Faire-part de naissance Pictos blanc

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Pictos

(30 avis)
Voir le modèle

Parfait comme toujours!

Publié par Fanny A, le 20 mai 2020 à La Chapelle-sur-Erdre

Nous avons reçus les faire-parts de naissance de notre fille et ils sont parfaits! Les modifications suggérées par votre équipe permettent de bien faire correspondre notre photo au modèle et de la mettre en valeur.
Merci beaucoup, comme d'habitude nous ne sommes pas déçus!

Faire part très joli!

Publié par Amandine, le 2 nov. 2019 à Le Minihic-sur-Rance

Je suis ravie d'avoir fait appel à l'atelier Rosemood très réactif et à l'écoute. Merci beaucoup!
En revanche en ce qui concerne le prix de l'envoie 7€ et la réception ça ne correspond pas... 1 jour de retard... Ce n'est peut être qu'un jour mais je trouve que quand on paie un service, il est préférable de recevoir à la date prévue. C'est la poste qui est en faute pas vous!

Très beau produit

Publié par Mathilde, le 21 juin 2019 à Grenoble

Faire-part très réussi grâce au travail et aux précieux conseils donnés par les équipes de Rosemood.
Merci !

Superbe

Publié par Lilli, le 6 juil. 2018 à Saint-Mitre-les-Remparts

Nous ne sommes absolument pas déçu de ce faire part! Il est magnifique, très bien travaillé et il a fait sensation auprès de nos proches! Je recommande ce modèle et Rosemood atelier!

Extra, Pro et de qualité

Publié par AlexandraB, le 7 août 2017 à Rouen

Je recommande vivement ROSEMOOD pour son professionnalisme, sa disponibilité, ses conseils et surtout pour son travail de qualité. Je n'ai eu que des retours positifs sur le faire part de mon fils.

ravie,magnifique

Publié par biloute14, le 3 mai 2017 à Saint-Ouen-des-Besaces

Bonjour, je tiens à dire que vous avez un superbe site avec énormément de choix. Une équipe a l'écoute et disponible pour satisfaire votre demande avec de bons conseils et de bonnes retouches pour réaliser un magnifique rendu. Nous sommes ravis et heureux du résultat final qui à beaucoup plu avec la photo de votre bout de chou. Merci encore pour tout, car les délais, on était respecter. Bonne journée cordialement

Original

Publié par Milie, le 29 nov. 2016 à Paris

Faire part original et de très bons conseils de la part de l'équipe!

magnifiquement joli

Publié par mums, le 5 juil. 2016 à Grenoble

Très beau produit. Super équipe qui n'a pas hésité à soumettre des changements sans obligation, pour un rendu encore plus joli.
Expédition très rapide.
Très bonne qualité.

Merci et bravo !

Publié par Emmanuelle , le 28 avr. 2016 à Limoges

j'ai reçu ma commande ce matin et je tenais à vous féliciter et vous remercier.
Je les trouve magnifiques et de qualité, il me tarde de les faire découvrir à mes proches.
J'ai également apprécié votre suivi et vos conseils tout au long de la création.
Pour résumer, je ne regrette pas de vous avoir fait confiance et je ne manquerai pas de vous recommander.

Merci et bravo !

Publié par Emmanuelle , le 28 avr. 2016 à Limoges

j'ai reçu ma commande ce matin et je tenais à vous féliciter et vous remercier.
Je les trouve magnifiques et de qualité, il me tarde de les faire découvrir à mes proches.
J'ai également apprécié votre suivi et vos conseils tout au long de la création.
Pour résumer, je ne regrette pas de vous avoir fait confiance et je ne manquerai pas de vous recommander.

service client à l'écoute du client

Publié par lucette, le 28 avr. 2016 à Riedseltz

Très joli faire part.
J'étais un peu réticente au départ par rapport au prix, mais il faut avouer que le service client est parfait.
Je pense aujourd'hui encore que j'ai payé mes faire-part un peu cher, mais d'une autre manière ils répondent entièrement à mes attentes, ce qui n'aurait pas été le cas ailleurs (ou fait soi-même).
Quant au service client, parfait. La graphiste m'avait avertie qu'il serait préférable que je change de photo pour le modèle de faire-part que j'avais choisi afin que le rendu soit parfait, mais c'est cette photo que je voulais et pas une autre. La graphiste m'a donc proposé une maquette (avec photo retravaillée). Et j'adore mon faire-part!
Très bon travail de toute l'équipe.
(4/5 étoiles et non 5/5 par rapport au prix, mais en même temps, on a le sentiment d'être comme chez un cordonnier!)

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et vos nombreux éloges sur la qualité de notre travail.
Nous aimons beaucoup la comparaison que vous faites entre l'Atelier Rosemood et un cordonnier mais regrettons que vous trouviez nos services "un peu chers". Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page, notre service client "parfait" (pour vous citer)...
Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de leur prix, vous êtes entièrement satisfaite de vos faire-part ! Nous espérons qu'ils rencontreront un franc succès auprès de vos proches !
À très bientôt !

Parfait

Publié par Marie, le 14 avr. 2016 à Pomponne

Nous avons reçu notre faire part aujourd'hui. Après le travail de rectification pour améliorer la qualité de la photo, nous étions impatient de voir le résultat!
La carte est parfaite, il y a un très beau rendu, le papier est de qualité.
Merci pour le suivi, le sérieux et la qualité des prestations rendu.

Ravie !

Publié par Sophie, le 26 mars 2016 à Reims

Nous sommes ravis des faire-part reçus, et des modifications que l'on nous a proposées pour un rendu optimal.
D'ailleurs, j'aimerais commander la page 1 du faire part en plus grand pour l'encadrer et l'afficher dans la maison, Est-ce possible ?

Parfait

Publié par Inconnu, le 8 janv. 2016 à Ligné

Rapide, efficace et un rendu parfait!

Je recommande absolument, le suivi de la commande est vraiment personnalisé afin que le faire-parts soit conforme aux exigences.

Commande reçue très rapidement malgré la période des fêtes.

Très bons retours

Publié par Sophie, le 5 janv. 2016 à Montreuil-le-Gast

Merci beaucoup pour le travail réalisé sur le faire-part de notre fille, nous avons fait sensation auprès de notre famille et nos amis et avons eu de très bons retours sur l'originalité, la modernité et la fraîcheur!
Nous ferons appel à vous pour de prochains évènements ;-)
Très Bonne Année 2016 à vous, qu'elle vous soit fructueuse et prometteuse.

Conforme à nos souhaits

Publié par Lénou, le 4 janv. 2016 à Villenave-d'Ornon

Nous venons de recevoir les faire part et nous sommes ravis du résultat final ! Superbe professionnalisme !!! Nous avons beaucoup apprécié les modifications de Mélanie, la graphiste, qui donnent un résultat plus homogène à l'ensemble. Et quelle rapidité de traitement et d'envoi de la commande! Nous recommandons les yeux fermés !

super comme d'hab!

Publié par jujudid, le 15 nov. 2015 à Sens

Un très beau faire-part, un service client au top qui sait faire les modifications nécessaires pour que le rendu soit optimal.
4e commande chez vous et toujours aussi satisfaite!
Merci

Je suis super satisfaite

Publié par Stéphanie, le 3 nov. 2015 à Reims

Bonjour !
Je viens de recevoir ma commande, et je tenais a vous féliciter pour le travail effectué sur ce faire part !!
Je suis super satisfaite.
Merci

Parfait de A à Z

Publié par guillaume.brc, le 3 oct. 2015 à Savenay

Excellent suivi de l'équipe, des échanges très clairs, des retouches et des améliorations pour la photo et la lisibilité du faire part!
Quand c'est bien, il faut le dire : encore bravo et merci aux équipes!

Plus que ravie par ce faire-part

Publié par Mag, le 27 août 2015 à Laxou

Réalisation rapide et impeccable. J'ai surtout été agréablement surprise par le suivi de ma demande : contact téléphonique puis par mail afin d'ajuster au mieux le faire-part avec la photo choisi. Et le resultat est vraiment top ! La qualité est bonne et le service est très rapide. Je n'ai eu que des compliments. Sans hésitation, je recommande ce site !

Ravis

Publié par Mahia54, le 27 août 2015 à Bordeaux

Nous sommes très contents du résultat. Le faire part répond pleinement à nos attentes.
Les suggestions de modifications étaient très cohérentes pour le mettre encore plus en valeur.
Merci beaucoup pour tout ce travail.

Top!

Publié par Thomas, le 21 août 2015 à Saint-Michel-sur-Orge

Tout est la! service client, qualité, écoute, suivi ! A recommander

impeccable

Publié par Fabien, le 14 août 2015 à Brest

Navigation agréable sur le site pour faire le choix, dialogue avec l'équipe de personnalisation facile (téléphone et mail) pour un résultat qui répond a 100% a notre demande

sublime

Publié par delph, le 6 août 2015 à Le Parcq

Je suis très satisfaite du résultat et de la qualité des faire parts. Du beau travail effectué par les graphistes un peu long mais le résultat est top (après faut le faire le boulot). Les tarifs un peu cher mais c'est de la bonne qualité au final et du français. Merci à tous et espère passer commande pour un autre évènement.

Chère cliente, nous nous réjouissons que vos faire-part vous plaisent tant : ce nouveau modèle "Pictos" connaît un franc succès, il est vraiment dans l'air du temps !
Vous avez reçu votre colis 5 jours ouvrés après avoir passé commande. C'est le temps qu'il nous faut habituellement pour vérifier le texte, effectuer les retouches photo et embellir la mise en page, puis imprimer, découper, conditionner et envoyer. Un peu de boulot, beaucoup d'amour, et du made in France, oui !!!

tous mes compliments !

Publié par Sabrina, le 21 juil. 2015 à Paris

Un grand merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Avec tous mes compliments à votre équipe !

Très beau site !

Publié par Clément, le 1 juil. 2015 à Amélie-les-Bains-Palalda

Nous sommes très satisfait du faire-part aussi bien au niveau de la qualité de la photo qu'au niveau de la qualité du papier . Très beau site avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme . Merci beaucoup !!

Ravie

Publié par Sophie, le 22 juin 2015 à Freneuse

Faire part super je suis très contante et site très sérieux car il mon appeler en me disent que ma photo ne faisait pas tip top donc j'ai changer avec leurs conseil...et livraison rapide je suis ravie je recommande vivement. Merci encore à l'équipe.

ravis du résultat!

Publié par prada, le 14 juin 2015 à Bagneux

Notre faire-part a beaucoup plu à tout le monde, et à nous aussi!
Merci pour vos conseils.

très positive

Publié par amelie, le 1 juin 2015 à Chazelles-sur-Lyon

Très contente de mon faire part, simple a faire, très rapide pour être envoyer.

superbe

Publié par bader21, le 26 mai 2015 à Saulx-le-Duc

Un grand merci c'est superbe, j'ai simplement oublié de commander les cartes de remerciement.
Je les commande de suite et vous remercie pour la gratuité du port, c'est vraiment très gentil à vous.