Faire-part de naissance Polaroid (mini 3 photos) blanc

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Polaroïd (mini 3 photos)

(24 avis)
Voir le modèle

Super qualité

Publié par Cloclo, le 18 juin 2018 à Ajaccio

Équipe sérieuse et modèle conforme au descriptif!

Juste parfait

Publié par Angélique, le 14 déc. 2017 à Saint-Priest

Faire part juste parfait, qui a fait son effet! Original, beau, chic, tout y est !
Mais surtout une équipe en or qui nous aide à valoriser ce faire part ????
Au prochain enfant nous sauront où commander ????
Un grand merci!

Faire-part original et très joli

Publié par Nancyco, le 18 juil. 2017 à Toulouse

Un faire-part qui nous ressemble au format polaroid, très moderne et très tendance. Nous n'avons eu que des compliments. Une équipe très professionnelle et à l’écoute, de très bons conseils et un suivi juste parfait.
Notre bonheur en format coup de cœur !!!!

Superbe!

Publié par Clotilde, le 9 mai 2017

Quel bonheur en recevant nos faire-parts!!! Nous avions choisi ce modèle non pour son design mais vraiment pour son mini format (un coup de coeur!). Heureusement, le logiciel en ligne nous donne une très grande liberté dans la personnalisation du faire-part de base, et laisse donc place à toute notre créativité. Au final, c'est bien "notre" faire-part qui est entre nos mains et non un énième produit en série!

Non seulement le faire-part est magnifique, mais le réaliser est un réel plaisir, grâce au site qui est très bien fait mais surtout grâce au soutien de l'équipe. Quelques mots pour résumer : efficacité, réactivité, professionnalisme, gentillesse...
Il y a eu quelques loupés de ma part, notamment sur les enveloppes, et l'atelier m'a aussitôt envoyé un bon de retour et réexpédié d'autres enveloppes. Du début jusqu'à à la fin, j'ai apprécié leur suivi personnalisé et j'ai trouvé leurs avis pertinents.

Bref, un grand merci, et à très bientôt pour les prochaines naissances... Avec un seul souhait : que les modèles de livret 9,5 x 9,5 se développent davantage!!!

Très élégant et original!

Publié par Juliette, le 24 nov. 2016 à Ivry-sur-Seine

Bonjour,

Je viens de recevoir le colis et je suis une fois de plus enchantée du résultat! C'est tout à fait conforme à ce que nous souhaitions! Le papier couché mat de ce modèle est légèrement texturé, c'est très élégant.
Le format "mini-polaroïd" est sympathique ( on peut glisser le faire part dans un carnet, dans son sac et l'accrocher! d'autres usages possibles donc...ça change! ) .
Place aux photos dans ce modèle qui ressortent très bien et sincèrement les photos que j'avais fournies étaient vraiment de très très mauvaise qualité ( je ne parle pas du cadrage qui lui était inexistant :-) !)

Donc merci aux graphistes et à leur professionnalisme pour savoir mettre de la magie !

Je recommande ce modèle.

Beau, original, chic, et service client au top

Publié par Angie Pav, le 23 sept. 2016 à Épinay-sous-Sénart

Très contente de ce faire-part qui est très original du fait de son format, très chic par sa simplicité, et tout simplement très beau.
De plus, le service client est un service client digne de ce nom (ce qui est très rare). Merci!
Bref, je mets une note 5/5, ce que je ne fais jamais habituellement.

Trop chouette

Publié par elisa74, le 5 sept. 2016 à Chantrigné

Si fière de mes faire part, ils sont exactement comme je les voulais.
Quant au suivi clientèle, aux retouches photos et mise en page, à la qualité du papier... TOUT Y EST ! Juste parfait

parfaits!

Publié par Charlotte, le 29 févr. 2016 à Annecy

Les faire-parts de naissance ont été reçus ce matin et sont PARFAITS !!!
Un grand MERCI pour vos conseils et retouches.
Belle continuation,

Originalité

Publié par Cici, le 14 janv. 2016 à Basse-Ham

Le résultat est plus que joli, originalité, mise en page, qualité
Je le recommande ā d autres personnes
le service au téléphone et contact mail , personnes ā l écoute et rapidité d exécution
Encore merci ā l équipe

Très satisfaits !

Publié par vincent, le 25 nov. 2015 à Saint-Malo

Nous sommes très satisfaits de nos faire-parts et du service client.
Je recommanderai votre site!
Merci à vous.

Très satisfaite !

Publié par Amelie, le 8 oct. 2015 à Fillé

Un gand merci à toute l équipe pour votre reactivité, votre écoute, vos conseils et votre professionnalisme !
Vous avez su parfaitement répondre à notre notre besoin.
Nous hésitions beaucoup sur le choix du papier et après avoir pu commander plusieurs verisons, nous avons sans hésité opté pour le papier irisé. Il correspond très bien à l'effet recherché pour ce modèle de faire part.
Je recommande vivement ce site !

Professionnalisme & rapidité

Publié par Emilie, le 1 oct. 2015 à Pompertuzat

je voulais vous remercier pour votre professionnalisme et votre rapidité. Le faire part de ma fille est magnifique!
bonne continuation et peut être a notre prochain bébé.

Très mignon

Publié par celineB, le 2 sept. 2015 à Labastide-d'Anjou

Faire-part qui a un très beau rendu tant sur la qualité d'impression que sur le format, super mignon et vraiment original!
L'équipe est très réactive et de bon conseil quant à la réalisation du faire part, et les délais de livraison courts.
Nous sommes donc satisfaits à 100% de cette commande, merci encore!

Pleinement satsfaite !

Publié par Clé, le 2 sept. 2015 à Lyon 03

+ Personnalisation du faire-part très simple à réaliser depuis un PC
+ Équipe réactive, efficace et à l'écoute du Client (des conseils et des réponses claires par téléphones)
+ Envoi d'un bon à tirer pour validation avant impression des faire-parts
+ Bilan : +++

Super effet!

Publié par Catherine, le 13 juil. 2015 à Nice

Faire-parts et cartes de remerciement bien reçus ! c'est super sympa et tout mimi ! merci pour tout le soin apporté à ces jolies cartes, elles feront un super effet.

petit mais efficace

Publié par violaine, le 5 juin 2015 à Lyon 07

J'ai beaucoup hésité sur la taille de ce petit faire-part. Mais le rendu est vraiment top! et il n'est pas si petit que ça! ça le rend encore plus adorable.
L'équipe a été super dans le suivi de ma commande et des choix de photos. Un vrai suivi personnalisé, si rare sur les commandes via internet!
Merci à vous!

Un grand merci pour l'accompagnement

Publié par Sophie, le 28 mai 2015 à Ceyrat

Commande reçue aujourd'hui...: super chouette!! Un grand merci pour l'accompagnement, je travaille dans la communication et avais l'impression de travailler avec la même proximité qu'avec les agences de graphistes.
Loin , bien loin de l'aspect impersonnel de certaines boutiques en ligne

Original et très beau

Publié par Steph, le 5 avr. 2015 à Paris

Magnifique faire-part, original et de qualité. Service excellent: équipe très pro et sympa, je recommande! Merci pour tout!

Ravis !

Publié par Denis, le 30 janv. 2015 à Rennes

Nous sommes ravis du résultat et du suivi réalisé par l'équipe : pour garder toute la qualité des photos, nous avons envoyé les originaux en haute résolution à l'équipe de Rosemood.fr et nous avons utilisé l'interface de dialogue du site pour les guider dans la mise en place des effets et du cadrage souhaité pour les photos. Eux-mêmes nous ont fait des propositions et après quelques modifications de leur part, très réactives, nous avons validé le tirage et le résultat est à la hauteur de nos attentes !

Très contente

Publié par Aurelie, le 14 janv. 2015 à Lyon 03

Très contente de mes faire parts. Une équipe très agréable, disponible et de bon conseil. Livraison rapide.
J'ai déjà commandé sur ce site pour mon 1e enfant, et j'avais déjà été très contente. Je commanderai à nouveau sans hésiter si nécessaire.
Je recommande vivement ce site, et ce modèle de faire part.

Faire part naissance enfant polaroid

Publié par audrey, le 21 déc. 2014 à Lyon 02

Tres disponible et à l'ecoute votre equipe nous a fait des propositions de corrections des photos tres pertinentes. Il s'agissait de ma troisieme commande et je suis toujours aussi satisfaite du resultat.
Merci pour tout

enchantée

Publié par Aurélie, le 20 déc. 2014 à Albertville

Equipe pro - Faire part éussi - je suis ravie

Parfait

Publié par Macha, le 7 déc. 2014 à Bordeaux

Très beau faire part, avec un fini particulièrement soigné.
Grands professionnalisme et disponibilité de l'équipe.
Nous recommandons à la fois le modèle et ce site !
Un grand merci à l'équipe !

Magnifique

Publié par Rose, le 29 nov. 2014 à La Chevrolière

Nous sommes tres content de ce faire part la qualité de l impression est superbe le faire part et magnifique nous avons été bien conseillé .

Nous sommes tres heureux !
Bonne continuation a vous et merci pour votre professionnalisme.

Cordialement