Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Polaroid (mini format)

(175 avis)
Voir le modèle

Originale et classe

Publié par Geraldine, le 9 sept. 2020 à Cruet

Superbe faire-part, un format très apprécié de tous.

De bonne qualité et des délais très corrects.

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, qui est très important pour nous. Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre atelier.

À très bientôt.

Juste Parfait

Publié par manue, le 16 juin 2020 à La Bruffière

Le rendu est super! Le côté rétro du polaroid est parfait!

Qualité impression mais

Publié par Camille , le 7 mai 2020

Bonjour
J'ai reçu aujourd'hui les faire part et je suis malheureusement déçue !
Je ne reproche pas la qualité d'impression qui est très bien mais très déçue par le service de "retouche incluse"... Plutôt mensonger... L ecriture du verso est beaucoup trop petit et je pense que les personnes des retouches pouvait me le signaler ou au moins me mettre en garde afin de rectifier cela !! Je me retrouve donc avec des faire part que beaucoup de personnes âgées ne pourront pas lire ! Évidemment en cette période pas de possibilité d avoir une version d'essai....
Bref un goût amer

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sentons une grande déception dans votre commentaire et nous en sommes désolés.

Notre équipe de graphistes professionnels travaille au quotidien à équilibrer les tailles de polices en fonction du format choisi. Dans le cas de vos faire-part (modèle polaroïd), ils ont souhaité harmoniser les typographie pour rester dans l’esprit « mini ». Vous avez toutefois raison, la lisibilité n’est certainement pas optimale, notamment pour les personnes âgées.

Ne vous inquiétez pas, l’une de nos conseillères va vous contacter au plus vite afin de régler ce souci ensemble.

A très bientôt !

Rendu parfait

Publié par Ehue, le 23 avr. 2020 à Claveyson

Bon accompagnement de l'équipe pour améliorer mon modèle. Merci!

Service de qualité.

Publié par Florette50, le 10 févr. 2020 à Santes

Je suis ravie de la qualité des faire parts.
Le conseil est top, rapidité de livraison .
Je recommande.

J'en suis fan !

Publié par E. M., le 27 janv. 2020 à Courbevoie

J'ai été conquise par le mini format, c'est idéal pour être accroché chez les gens et pour finalement, ne pas passer inaperçu :) Le rendu est adorable. Simple et efficace !

excellente prestation qualitative et rapide

Publié par flo, le 31 déc. 2019 à Lyon 09

je suis ravie de mes faire parts, papier et photo de qualité. une équipe attentive et réactive, livraison rapide. merci je recommanderais votre service autour de moi.

Original et efficace

Publié par Sandrine, le 28 déc. 2019 à Vanves

Très joli faire part, original par son format le rendu est très mignon. Nous sommes ravis et nos proches l’ont aussi trouvé très réussi.
Merci pour votre professionnalisme.

Parfait

Publié par Lucie, le 19 déc. 2019 à La Membrolle-sur-Choisille

Faire-part conforme à nos attentes et super service de création qui propose des améliorations et qui n’hésite pas à appeler pour justifier ces changements.

Superbe

Publié par Cécile , le 28 nov. 2019 à Paris 15

Rendu vraiment fidèle à notre demande! Mignon, simple et efficace, ce que nous voulions, tout le monde est content. Livré très rapidement!

Parfait !

Publié par Laurine , le 26 nov. 2019 à Ronno

Je recommande fortement, service sérieux , faire part répondant à mes attentes !
Simple, Petite taille idéal pour ceux qui souhaitent un petit faire part !

Réactivité, professionalisme et qualité !

Publié par Laurie , le 16 juil. 2019

Nous avons reçu notre commande en 1 semaine, 1 modification nous a été proposé, la commande était tres bien réalisée (100 faire part).
Nous recommandons ce site pour les faire part à prix raisonnable. Très bon rapport qualité/prix.

Parfait

Publié par Bénédicte , le 25 mai 2019 à Les Houches

C’est la deuxième fois que je commande avec Rosemood, et je suis réellement satisfaite du résultat.
Finition impeccable, suivi au top avec conseils pour rendre votre faire-part plus joli qu’il ne l’est deja.
Merci à toute l’equipe

Ravie

Publié par Charlotte, le 10 mai 2019 à Moncontour

J’ai apprécié le retour de l’équipe concernant la mise en page et la luminosité de la photo avant l’envoi de l’échantillon. Ravie du modèle, simple mais il a beaucoup plus. Papier de très bonne qualité. Merci

PARFAIT

Publié par GOUCHOP, le 22 avr. 2019 à Toulon

Merci à l'équipe ROSEMOOD pour leur création, réactivité et travail de qualité.

Le faire part choisi a été pour nous un coup de coeur et a eu un véritable succès auprès de nos proches.

Que demander de mieux pour se souvenir d'un des plus beaux jours de notre vie !

Juste parfait!

Publié par RoseF, le 24 déc. 2018 à Dijon

De la conception à la livraison, tout a été parfait! Très simple pour la création sur le site, service client très présent, compréhensif et attentionné pour les finitions, et livraison rapide et sécurisé, bref on ne peut que recommander Rosemood! Un grand merci pour ces magnifiques faire-parts et pour votre gentillesse!

Tout simplement parfait!!!

Publié par Claire, le 21 nov. 2018 à Reyniès

Faire part très joli et de belle qualité!
Format très sympa.
Merci à l’equipe pour les améliorations de ma mise en page: tout cela fait avec gentillesse et rapidité.
Je recommande +++.
Un grand merci.

Superbe!

Publié par Hodims, le 28 oct. 2018 à Romorantin-Lanthenay

Rapide et très bonne qualité! Tout le monde a aimé la qualité et l originalité!

Parfait!

Publié par Marie, le 19 sept. 2018 à Savenay

Adepte des polaroïds, ce modèle nous correspondait parfaitement. Les propositions de retouches sont idéales pour peaufiner le faire-part et le rendu final répond à nos attentes! Merci pour vos conseils et votre rapidité!!

+++++

Publié par Julie, le 6 sept. 2018

Tout simplement magnifique merci à l’équipe de l atelier rosemood qui a fait un super boulot

Superbe

Publié par Jenn, le 8 juil. 2018 à Mougins

Simple et efficace. Ce faire part à fait sensation auprès de nos familles. J'ai apprécié les retouches de l'équipe qui a sublimé ma commande. Je suis plus que ravie de cette commande et recommande l'atelier rosemood

Service parfait , superbe faire-part

Publié par MelleAlix, le 11 juin 2018 à Maurepas

Faire part Polaroïd qui a fait sensation ! Totalement conforme à nos attentes , rendu parfait avec le papier satiné pelliculé. Les retouches faites par les professionnels de chez Rosemood ont su mettre en valeur notre petite puce. Très à l'écoute et disponibles pour mettre en page notre création. Nous sommes plus que satisfait du service personnalisé proposé par rosemood. Une entreprise qui gagnerait à être connue !

Super !

Publié par Emeline, le 2 mai 2018 à Tours

Commande passée et livrée très rapidement. Le rendu est conforme à nos attentes.
Le faire-part de notre puce correspond parfaitement à ce que l'on attendait.

Très satisfaite !

Publié par Paola, le 1 mai 2018 à Nantes

Je suis très satisfaite des faire-part de naissance réalisés avec l'atelier Rosemood. Avoir des interlocuteurs humains et de qualité est une denrée rare pour de la commande en ligne ! Le suivi de fabrication est méticuleux, et le résultat a été à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement de faire appel à l'atelier Rosemood.

Absolument parfait!

Publié par Anna Marie, le 22 avr. 2018 à Craponne

Modèle adorable et très pratique pour ceux qui souhaitent afficher le faire-part sur leur frigo. De plus, l'équipe nous a très bien conseillé et le résultat final est juste parfait. Vivement notre prochaine création!

Parfait

Publié par Sophie, le 21 mars 2018 à Blotzheim

Nous avons sollicité Rosemood pour les faire-parts de notre fils ainsi que des cartes de remerciements ... très jolis modeles, site facile à utiliser et conseils très avisés pour les retouches.
Très beau travail ! Par ailleurs, les envois de font dans les temps, c’est soigné et attentioné.
Je recommande !!

Super resultat et trés bons conseils, merci Rosemood

Publié par guerrero, le 7 mars 2018 à Asnières-sur-Seine

Nous sommes très satisfaits du résultat!! Rosemood nous a conseille à chaque étape, excellent service!

Parfait

Publié par Elodie, le 6 mars 2018 à La Chevrolière

Nous sommes très satisfaits de notre faire-part, mais surtout du contact avec l'équipe de Rosemood. Ils ont été de très bon conseil. Merci pour leur professionnalisme.

Parfait!!

Publié par Jo, le 2 mars 2018 à Versailles

Nous sommes ravis du faire part et nous avons eu que des retours positifs!!
Très belle qualité!!

c'est ce que j'attendais...

Publié par stéphanie, le 29 janv. 2018 à Marcillé-Robert

et j'en suis ravie !
faire-part petit format, tout mignon et vintage, vraiment, il fait son effet
merci pour votre travail !
a bientôt

Résultat parfait et service client exceptionnel

Publié par My, le 27 déc. 2017 à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

J'ai commandé le faire-part de naissance de mon fils et il était exactement comme je le souhaitais.
Le service a été au top, avec conseil et assistance personnalisée.
Franchement rien à dire! Si bien que je n'ai pas hésité à recommander directement sur Rosemood pour mes faire-part de mariage!

Pleinement satisfaite :-)

Publié par Julie, le 27 nov. 2017 à Montpellier

Format sympa, nombreuses possibilités de personnalisation, retouches effectuées judicieusement , contact avec le service client rapide et efficace, livraison rapide, bref : Parfait!

Modèle classique avec photo en noir et blanc et texte en gris et orange.

Publié par Polaroid, le 17 nov. 2017

Nous avons été ravis de la communication avec l'équipe de Rosemood, ainsi que leur adaptabilité a nos souhaits et la finition du travail graphique. Très bonne coopération donc pour ce faire-part polaroid !

Un travail impeccable

Publié par LJmimiLJ, le 2 nov. 2017 à Gagny

J’ai choisi le Polaroïd mini format pour mon faire-part de naissance ( finition satinée).
Le travail réalisé est juste magnifique !
L’équipe m’a contacté pour ajuster le texte et le filtre de la photo pour un fini impeccable!
Un grand merci à l’équipe de rosemood.

Parfait !

Publié par Blandine, le 19 oct. 2017 à Combourg

Un rendu superbe et une équipe au top ! Je recommande très vivement ce site et en particulier ce modèle de faire-part !

Magnifique

Publié par Adeline , le 8 sept. 2017 à Messimy-sur-Saône

Nous sommes ravis du rendu, équipe au top, nous ne manquerons pas de vous recommander!!
Bien cordialement

Joli rendu

Publié par Marie, le 18 août 2017

Petit format qui fait son effet...
Merci a l'équipe pour son aide et ses conseils judicieux ! ... j' ai pu ainsi faire le bon choix et j'en suis ravie....

Merci !

Publié par Marie, le 3 juil. 2017 à Sury-le-Comtal

Nous venons de recevoir les faire parts, Ils sont magnifiques !!! Nous voulions vous remercier pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Nous vous recommanderons vivement autour de nous.
Encore merci.

Juste parfait !

Publié par Marie, le 15 juin 2017 à Toulon

Nous avons choisi ce faire part comme clin d'oeil au save the date de notre mariage qui était sur le même modèle.
Nous voulions un modèle original, simple et élégant : c'était parfait !
Notre entourage a adoré ! Bravo !

Original et de très bonne qualité

Publié par Ludi, le 13 juin 2017 à Montivilliers

Le papier satiné pelliculé donne un rendu photo de très bonne qualité. Le format Polaroïd permet aux gens de conserver le faire-part comme simple photo. Très satisfait du service client qui répond rapidement et gentillement à nos demandes.

Faire part de naissance

Publié par LNA, le 6 juin 2017 à Fribourg

Sublime! Exactement ce qu'on avait imaginé comme rendu. Traitement avant impression et contact avec le client hyper professionnel. A l'écoute de nos désirs, même dans les détails. On avait un peu peur que la qualité de nos photos faites chez une photographe professionnelle soit diminuée par l'impression. En fait pas du tout grâce aux réglages effectués par l'équipe après notre commande. Bravo pour votre engagement! On est ravis! Merci :-) nous allons de ce pas recommander quelques exemplaires!

Faire-part mini & équipe professionnelle

Publié par Jessy & Lucas, le 1 avr. 2017 à Nantes

Ravis de l'efficacité de l'équipe Rosemood et rendu final du faire-part.
Équipe disponible et efficace. De bons conseils pour les retouches.
Très bons retours des proches sur le choix de ce modèle Polaroid avec un papier de création ivoire : classe & original.

Toujours aussi satisfaite

Publié par Cat, le 29 mars 2017 à Reims

Un grand merci à toute l équipe qui a su réconforter une maman qui avait fait une grosse bêtise lors de la commande.
Nous avions déjà commandé ce joli petit modèle pour notre aînée, nous sommes tout aussi satisfait.
Ce faire part fait toujours autant d effet.
Encore merci!!!

Chouette modèle et super service !

Publié par Jeanne, le 24 mars 2017 à Paris

Après avoir lu les commentaires, j'ai choisi le papier pelliculé : le rendu est très sympa, tout en étant élégant. Mais la vraie bonne surprise, c'est l'accompagnement proposé par Rosemood. Mon premier jet a été vraiment amélioré par leur équipe. Merci beaucoup, nous sommes ravis, j'ai commandé des exemplaires supplémentaires !

Très satisfait !

Publié par Audrey M, le 21 févr. 2017 à Paris

Un beau faire-part conforme à nos attentes et qui a remporté un grand succès auprès de l'ensemble de notre famille et nos amis ! Merci à l'équipe pour leur écoute et disponibilité.

Très à l'écoute!

Publié par Vicky, le 15 févr. 2017 à Barneville-Carteret

Je suis très satisfaite de mes faire-parts de naissance. Une équipe très à l'écoute, soucieux de la satisfaction de leur client. Je les recommande grandement.

Un peu déçue

Publié par Myosis17, le 15 févr. 2017 à Périgny

Les couleurs de la photo retravaillée donnent plutôt bien.
En revanche, très déçue du rendu des couleurs du texte

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes ravis que les retouches apportées par nos graphistes à votre photo vous aient convaincue, mais regrettons évidemment que vous ne soyez pas entièrement satisfaite du rendu papier des couleurs que vous avez choisies pour vos textes. En fonction du calibrage de l'écran que vous utilisez, certains coloris peuvent varier de manière assez significative et ne pas vous donner un aperçu véritablement représentatif de leur futur rendu sur papier. Qui plus est lorsque certains papiers, comme notre papier de création ivoire par exemple, ont une teinte légèrement crème.

Nous ne pouvons évidemment pas vous laisser avec des faire-part qui ne soient pas parfaitement à la hauteur de vos attentes, l'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin de trouver avec vous la solution que vous jugerez la meilleure.

À très bientôt !

Superbe

Publié par Ève, le 8 févr. 2017 à Paris 20

Nous sommes très satisfaits de notre faire-part, il est vraiment très joli. Nous avons pris l'option 2 pour le type de papier, c'est parfait.
Le service infographie est très pro.
On recommande !

Excellente qualité de service!!

Publié par Virginie & Thomas, le 27 déc. 2016 à Paris 11

Le rendu du faire-part est super et l'équipe est extrêmement professionnelle et réactive. Nous sommes plus que ravis!

déçue du papier irisé

Publié par elsa, le 19 déc. 2016

Je pense que le rendu aurait été meilleur avec l'option papier satiné pelliculé. Le papier irisé à mon sens gâche l'esprit de ce faire part "style polaroid ". Sinon le service de retouches est très efficace.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Dans la grande majorité des cas, les parents qui choisissent notre modèle Polaroid l'associent en effet à notre papier satiné pelliculé, qui a l'aspect le plus proche d'un véritable papier photo, mais notre papier irisé est lui aussi d'une très grande qualité. Si vous avez le moindre doute quant au choix du papier pour vos faire-part, n'hésitez pas à nous demander une pochette d'échantillons ; elles sont gratuites et contiennent des modèles imprimés sur nos quatre papiers différents. Vous pouvez également commander un exemplaire test de votre faire-part avant de faire imprimer la totalité de votre commande.

Nous sommes ravis que notre service de retouches vous ait convaincue et vous disons à très bientôt !