Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Polaroid (mini format)

(163 avis)
Voir le modèle

Parfait

Publié par Bénédicte , le 25 mai 2019 à Les Houches

C’est la deuxième fois que je commande avec Rosemood, et je suis réellement satisfaite du résultat.
Finition impeccable, suivi au top avec conseils pour rendre votre faire-part plus joli qu’il ne l’est deja.
Merci à toute l’equipe

Ravie

Publié par Charlotte, le 10 mai 2019 à Moncontour

J’ai apprécié le retour de l’équipe concernant la mise en page et la luminosité de la photo avant l’envoi de l’échantillon. Ravie du modèle, simple mais il a beaucoup plus. Papier de très bonne qualité. Merci

PARFAIT

Publié par GOUCHOP, le 22 avr. 2019 à Toulon

Merci à l'équipe ROSEMOOD pour leur création, réactivité et travail de qualité.

Le faire part choisi a été pour nous un coup de coeur et a eu un véritable succès auprès de nos proches.

Que demander de mieux pour se souvenir d'un des plus beaux jours de notre vie !

Juste parfait!

Publié par RoseF, le 24 déc. 2018 à Dijon

De la conception à la livraison, tout a été parfait! Très simple pour la création sur le site, service client très présent, compréhensif et attentionné pour les finitions, et livraison rapide et sécurisé, bref on ne peut que recommander Rosemood! Un grand merci pour ces magnifiques faire-parts et pour votre gentillesse!

Tout simplement parfait!!!

Publié par Claire, le 21 nov. 2018 à Reyniès

Faire part très joli et de belle qualité!
Format très sympa.
Merci à l’equipe pour les améliorations de ma mise en page: tout cela fait avec gentillesse et rapidité.
Je recommande +++.
Un grand merci.

Superbe!

Publié par Hodims, le 28 oct. 2018 à Romorantin-Lanthenay

Rapide et très bonne qualité! Tout le monde a aimé la qualité et l originalité!

Parfait!

Publié par Marie, le 19 sept. 2018 à Savenay

Adepte des polaroïds, ce modèle nous correspondait parfaitement. Les propositions de retouches sont idéales pour peaufiner le faire-part et le rendu final répond à nos attentes! Merci pour vos conseils et votre rapidité!!

+++++

Publié par Julie, le 6 sept. 2018

Tout simplement magnifique merci à l’équipe de l atelier rosemood qui a fait un super boulot

Superbe

Publié par Jenn, le 8 juil. 2018 à Mougins

Simple et efficace. Ce faire part à fait sensation auprès de nos familles. J'ai apprécié les retouches de l'équipe qui a sublimé ma commande. Je suis plus que ravie de cette commande et recommande l'atelier rosemood

Service parfait , superbe faire-part

Publié par MelleAlix, le 11 juin 2018 à Maurepas

Faire part Polaroïd qui a fait sensation ! Totalement conforme à nos attentes , rendu parfait avec le papier satiné pelliculé. Les retouches faites par les professionnels de chez Rosemood ont su mettre en valeur notre petite puce. Très à l'écoute et disponibles pour mettre en page notre création. Nous sommes plus que satisfait du service personnalisé proposé par rosemood. Une entreprise qui gagnerait à être connue !

Super !

Publié par Emeline, le 2 mai 2018 à Tours

Commande passée et livrée très rapidement. Le rendu est conforme à nos attentes.
Le faire-part de notre puce correspond parfaitement à ce que l'on attendait.

Très satisfaite !

Publié par Paola, le 1 mai 2018 à Nantes

Je suis très satisfaite des faire-part de naissance réalisés avec l'atelier Rosemood. Avoir des interlocuteurs humains et de qualité est une denrée rare pour de la commande en ligne ! Le suivi de fabrication est méticuleux, et le résultat a été à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement de faire appel à l'atelier Rosemood.

Absolument parfait!

Publié par Anna Marie, le 22 avr. 2018 à Craponne

Modèle adorable et très pratique pour ceux qui souhaitent afficher le faire-part sur leur frigo. De plus, l'équipe nous a très bien conseillé et le résultat final est juste parfait. Vivement notre prochaine création!

Parfait

Publié par Sophie, le 21 mars 2018 à Blotzheim

Nous avons sollicité Rosemood pour les faire-parts de notre fils ainsi que des cartes de remerciements ... très jolis modeles, site facile à utiliser et conseils très avisés pour les retouches.
Très beau travail ! Par ailleurs, les envois de font dans les temps, c’est soigné et attentioné.
Je recommande !!

Super resultat et trés bons conseils, merci Rosemood

Publié par guerrero, le 7 mars 2018 à Asnières-sur-Seine

Nous sommes très satisfaits du résultat!! Rosemood nous a conseille à chaque étape, excellent service!

Parfait

Publié par Elodie, le 6 mars 2018 à La Chevrolière

Nous sommes très satisfaits de notre faire-part, mais surtout du contact avec l'équipe de Rosemood. Ils ont été de très bon conseil. Merci pour leur professionnalisme.

Parfait!!

Publié par Jo, le 2 mars 2018 à Versailles

Nous sommes ravis du faire part et nous avons eu que des retours positifs!!
Très belle qualité!!

c'est ce que j'attendais...

Publié par stéphanie, le 29 janv. 2018 à Marcillé-Robert

et j'en suis ravie !
faire-part petit format, tout mignon et vintage, vraiment, il fait son effet
merci pour votre travail !
a bientôt

Résultat parfait et service client exceptionnel

Publié par My, le 27 déc. 2017 à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

J'ai commandé le faire-part de naissance de mon fils et il était exactement comme je le souhaitais.
Le service a été au top, avec conseil et assistance personnalisée.
Franchement rien à dire! Si bien que je n'ai pas hésité à recommander directement sur Rosemood pour mes faire-part de mariage!

Pleinement satisfaite :-)

Publié par Julie, le 27 nov. 2017 à Montpellier

Format sympa, nombreuses possibilités de personnalisation, retouches effectuées judicieusement , contact avec le service client rapide et efficace, livraison rapide, bref : Parfait!

Modèle classique avec photo en noir et blanc et texte en gris et orange.

Publié par Polaroid, le 17 nov. 2017

Nous avons été ravis de la communication avec l'équipe de Rosemood, ainsi que leur adaptabilité a nos souhaits et la finition du travail graphique. Très bonne coopération donc pour ce faire-part polaroid !

Un travail impeccable

Publié par LJmimiLJ, le 2 nov. 2017 à Gagny

J’ai choisi le Polaroïd mini format pour mon faire-part de naissance ( finition satinée).
Le travail réalisé est juste magnifique !
L’équipe m’a contacté pour ajuster le texte et le filtre de la photo pour un fini impeccable!
Un grand merci à l’équipe de rosemood.

Parfait !

Publié par Blandine, le 19 oct. 2017 à Combourg

Un rendu superbe et une équipe au top ! Je recommande très vivement ce site et en particulier ce modèle de faire-part !

Magnifique

Publié par Adeline , le 8 sept. 2017 à Messimy-sur-Saône

Nous sommes ravis du rendu, équipe au top, nous ne manquerons pas de vous recommander!!
Bien cordialement

Joli rendu

Publié par Marie, le 18 août 2017

Petit format qui fait son effet...
Merci a l'équipe pour son aide et ses conseils judicieux ! ... j' ai pu ainsi faire le bon choix et j'en suis ravie....

Merci !

Publié par Marie, le 3 juil. 2017 à Sury-le-Comtal

Nous venons de recevoir les faire parts, Ils sont magnifiques !!! Nous voulions vous remercier pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Nous vous recommanderons vivement autour de nous.
Encore merci.

Juste parfait !

Publié par Marie, le 15 juin 2017 à Toulon

Nous avons choisi ce faire part comme clin d'oeil au save the date de notre mariage qui était sur le même modèle.
Nous voulions un modèle original, simple et élégant : c'était parfait !
Notre entourage a adoré ! Bravo !

Original et de très bonne qualité

Publié par Ludi, le 13 juin 2017 à Montivilliers

Le papier satiné pelliculé donne un rendu photo de très bonne qualité. Le format Polaroïd permet aux gens de conserver le faire-part comme simple photo. Très satisfait du service client qui répond rapidement et gentillement à nos demandes.

Faire part de naissance

Publié par LNA, le 6 juin 2017 à Fribourg

Sublime! Exactement ce qu'on avait imaginé comme rendu. Traitement avant impression et contact avec le client hyper professionnel. A l'écoute de nos désirs, même dans les détails. On avait un peu peur que la qualité de nos photos faites chez une photographe professionnelle soit diminuée par l'impression. En fait pas du tout grâce aux réglages effectués par l'équipe après notre commande. Bravo pour votre engagement! On est ravis! Merci :-) nous allons de ce pas recommander quelques exemplaires!

Faire-part mini & équipe professionnelle

Publié par Jessy & Lucas, le 1 avr. 2017 à Nantes

Ravis de l'efficacité de l'équipe Rosemood et rendu final du faire-part.
Équipe disponible et efficace. De bons conseils pour les retouches.
Très bons retours des proches sur le choix de ce modèle Polaroid avec un papier de création ivoire : classe & original.

Toujours aussi satisfaite

Publié par Cat, le 29 mars 2017 à Reims

Un grand merci à toute l équipe qui a su réconforter une maman qui avait fait une grosse bêtise lors de la commande.
Nous avions déjà commandé ce joli petit modèle pour notre aînée, nous sommes tout aussi satisfait.
Ce faire part fait toujours autant d effet.
Encore merci!!!

Chouette modèle et super service !

Publié par Jeanne, le 24 mars 2017 à Paris

Après avoir lu les commentaires, j'ai choisi le papier pelliculé : le rendu est très sympa, tout en étant élégant. Mais la vraie bonne surprise, c'est l'accompagnement proposé par Rosemood. Mon premier jet a été vraiment amélioré par leur équipe. Merci beaucoup, nous sommes ravis, j'ai commandé des exemplaires supplémentaires !

Très satisfait !

Publié par Audrey M, le 21 févr. 2017 à Paris

Un beau faire-part conforme à nos attentes et qui a remporté un grand succès auprès de l'ensemble de notre famille et nos amis ! Merci à l'équipe pour leur écoute et disponibilité.

Très à l'écoute!

Publié par Vicky, le 15 févr. 2017 à Barneville-Carteret

Je suis très satisfaite de mes faire-parts de naissance. Une équipe très à l'écoute, soucieux de la satisfaction de leur client. Je les recommande grandement.

Un peu déçue

Publié par Myosis17, le 15 févr. 2017 à Périgny

Les couleurs de la photo retravaillée donnent plutôt bien.
En revanche, très déçue du rendu des couleurs du texte

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes ravis que les retouches apportées par nos graphistes à votre photo vous aient convaincue, mais regrettons évidemment que vous ne soyez pas entièrement satisfaite du rendu papier des couleurs que vous avez choisies pour vos textes. En fonction du calibrage de l'écran que vous utilisez, certains coloris peuvent varier de manière assez significative et ne pas vous donner un aperçu véritablement représentatif de leur futur rendu sur papier. Qui plus est lorsque certains papiers, comme notre papier de création ivoire par exemple, ont une teinte légèrement crème.

Nous ne pouvons évidemment pas vous laisser avec des faire-part qui ne soient pas parfaitement à la hauteur de vos attentes, l'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin de trouver avec vous la solution que vous jugerez la meilleure.

À très bientôt !

Superbe

Publié par Ève, le 8 févr. 2017 à Paris 20

Nous sommes très satisfaits de notre faire-part, il est vraiment très joli. Nous avons pris l'option 2 pour le type de papier, c'est parfait.
Le service infographie est très pro.
On recommande !

Excellente qualité de service!!

Publié par Virginie & Thomas, le 27 déc. 2016 à Paris 11

Le rendu du faire-part est super et l'équipe est extrêmement professionnelle et réactive. Nous sommes plus que ravis!

déçue du papier irisé

Publié par elsa, le 19 déc. 2016

Je pense que le rendu aurait été meilleur avec l'option papier satiné pelliculé. Le papier irisé à mon sens gâche l'esprit de ce faire part "style polaroid ". Sinon le service de retouches est très efficace.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Dans la grande majorité des cas, les parents qui choisissent notre modèle Polaroid l'associent en effet à notre papier satiné pelliculé, qui a l'aspect le plus proche d'un véritable papier photo, mais notre papier irisé est lui aussi d'une très grande qualité. Si vous avez le moindre doute quant au choix du papier pour vos faire-part, n'hésitez pas à nous demander une pochette d'échantillons ; elles sont gratuites et contiennent des modèles imprimés sur nos quatre papiers différents. Vous pouvez également commander un exemplaire test de votre faire-part avant de faire imprimer la totalité de votre commande.

Nous sommes ravis que notre service de retouches vous ait convaincue et vous disons à très bientôt !

Un peu déçue des couleurs

Publié par Lolodelu, le 14 déc. 2016 à Metz

Le format et l'effet du papier satiné pelliculé sont très beau.
Par contre je suis un peu déçue des couleurs un peu trop soutenues.
J'avais réalisé une retouche éclaircissante pour un effet plus vintage. Nous avons suivi les conseils du site : les couleurs à l'écran ne correspondant à priori pas à la réalité. Nous ne retrouvons pas l'aspect vintage malheureusement avec des couleurs tirant sur le fluo.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez Rosemood.

Pour obtenir un rendu optimal sur papier, notre équipe de graphistes a apporté des retouches à votre photo afin d'en faire ressortir les couleurs, ignorant que vous aviez vous-même retravaillé cette photo pour obtenir volontairement un effet "vieilli". Nous nous sommes donc effectivement trop éloignés du rendu vintage que vous imaginiez et aurions dû vous contacter afin de vous expliquer nos retouches ou vous proposer, dans l'idéal, l'impression d'un exemplaire test de votre faire-part, qui reste dans la grande majorité des cas le moyen le plus concret de constater le travail apporté par nos graphistes.

Nous sommes navrés que le rendu de votre photo ne soit donc pas parfaitement fidèle à vos attentes mais nous n'allons pas vous laisser sur une impression mitigée, d'autant que vous semblez ravie de la qualité de notre papier satiné pelliculé ! Nous allons vous rappeler dans les plus brefs délais afin de trouver avec vous une solution qui vous rendra le sourire.

À très vite !

Impeccable

Publié par JoséphineME, le 25 nov. 2016 à Paris

Très joli faire-part, classique avec une pointe d'originalité! Comme d'habitude équipe dynamique, réactive, très à l'écoute et toujours prête à rendre service. Je recommande vivement !!

Très satisfaits

Publié par Caroline, le 11 nov. 2016 à Saint-Brieuc

Nous avons choisi le papier couché mat et sommes très satisfaits du résultat. Les conseils avant l'impression ont été utiles. Nous recommandons à la fois ce modèle et les ateliers Rosemood.

Ravie du résultat !

Publié par Agathe, le 24 oct. 2016 à Carcassonne

Ce modèle de faire part est à la fois simple et original. Le format est plutôt petit et c'est la raison pour laquelle nous avons un peu hésité.
Nous avons finalement opté pour le papier satiné pelliculé et nous sommes ravis du résultat!
Un grand merci à l'équipe pour les conseils et le professionnalisme.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous !

Nous sommes enchantés que vous soyez ravis du rendu de vos faire-part de naissance sur notre papier satiné pelliculé, qui accompagne en effet à merveille notre modèle Polaroid mini format. Si vous ne vous attendiez pas à ces dimensions, nous pouvons tout à fait comprendre que son format vous semble plutôt petit, et nous en sommes navrés. Nous trouvons pour notre part que sa taille "mini" lui apporte énormément de charme et rappelle au mieux le polaroid véritable, mais nous concevons parfaitement que cela puisse relever d'une question de goût et que vous ne partagiez pas totalement le nôtre !

Vous semblez malgré tout très heureux de votre commande et nous vous remercions à nouveau pour votre commentaire, qui servira très certainement à de futurs parents !

Magnifique rendu

Publié par Sofy, le 23 sept. 2016 à Marignane

Je viens de recevoir les faire part de naissance de Mathias et je les trouve magnifiques.
Merci pour vos conseils et pour la modification apportée.
Il est plus harmonieux ainsi.

Superbe

Publié par emlatbeau, le 22 août 2016 à Paris 15

Nous avons commandé ces faire parts, qui sont superbes. Nous avons été accompagnés pour le choix de la photo. Très beau rendu final . Merci!

RAVIE !!

Publié par steph, le 5 août 2016 à Vailhauquès

Nous sommes très contents du résultats!!
De la qualité et rien que de la qualité... du papier, de l'impression, du suivi pour les retouches... Rapidité de réalisation et d'envoi...
Un très joli petit faire part sobre et élégant pour notre puce!!
Merci!

Très bonne qualité et efficacité des services

Publié par Elsa, le 16 juil. 2016 à Lyon

J'ai commandé ce faire part en 75 exemplaires. L'atelier m'a fait un premier retour très rapidement pour me conseiller sur des modifications relatives à la mise en forme et à la luminosité de la photo. Je suis très satisfaite du resultat. Je conseille la qualité photo, le rendu est super, cela ressemble vraiment à un polaroid.
J'ai eu de bon retour de mes proches.
Merci beaucoup pour le travail très pro et très rapide.

Faire-part naissance de ma fille

Publié par Marina P., le 11 juil. 2016 à Tournefeuille

Très satisfaite de ma commande. L'équipe est très à l'écoute du client, très professionnelle et vraiment efficace. Nous avons commandé et reçu nos faire-part en 1 semaine et ils sont totalement conformes à ce qui avait été commandé.
Je n'hesiterai pas a refaire appel à ce site pour une autre occasion.

Une question

Publié par Mylène, le 17 juin 2016 à Lyon

Est-ce un faire-part pour garçon ou également pour fille? Car le rendu visuel montre des petit points bleus autour. Merci.

Bonjour,

Ce joli faire-part polaroïd est mixte, les petits points que vous voyez ne sont pas bleu mais d'un gris très clair, afin d'imiter à l'impression l'aspect "grainé", et en relief du vrai polaroïd.

N'hesitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez plus de conseils sur ce modèle ou sur un autre !

A bientôt !

Impression soignée

Publié par Jules, le 14 avr. 2016 à Paris 20

Equipe professionnelle qui n'a pas hésité à nous appeler pour sonder notre satisfaction.
Je recommande fortement !

satisfaite

Publié par SARMIK, le 15 févr. 2016 à Saint-Malo

Satisfaite:
les + Qualité papier , rapidité, demandes respectés, proposition designer ...
les - Dommage que l'effet ne face pas suffisamment "Polaroid"

Chère cliente, nous sommes heureux que vous nous fassiez part de votre satisfaction suite à votre commande de faire-part, et sommes ravis de tous les "+" que vous attribuez à l'Atelier Rosemood.
Nous avons essayé de reproduire au mieux l'effet d'un véritable polaroid sur notre modèle du même nom en appliquant une couche de pelliculage au recto du faire-part. Visiblement, vous n'êtes pas totalement convaincue par cet effet et nous aimerions beaucoup connaître votre avis plus en détail afin de comprendre ce qui pourrait nous permettre de nous rapprocher encore un peu plus d'un polaroid.
L'une de nos conseillères va vous rappeler très rapidement afin de trouver la solution qui fera que votre commentaire ne contiendra plus que des "+".
À très bientôt !