Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Polaroid (mini format) - Page 3

(174 avis)
Voir le modèle

Très bon travail

Publié par diou, le 20 juin 2015 à Strasbourg

Envoi très rapide, les faire-parts sont très beaux, de très bonne qualité et l'équipe a été très réactive. Merci !

Parfaitement conforme à mes attentes

Publié par Astrid , le 11 juin 2015 à Clermont-Ferrand

Merci pour vos conseils , et votre professionnalisme . J'ai apprécié le suivi par téléphone et par mail et le fait que les graphistes soient perfectionnistes ! Merci à votre équipe .

Service client exceptionnel

Publié par Elise, le 10 juin 2015 à Montreuil

Bonjour,

Je vous confirme que j'ai bien réceptionné le Chronopost aujourd'hui, tout est parfait.
Je tenais à vous remercier pour votre grande réactivité; vous avez vraiment le meilleur des services clients, un grand merci à vous pour avoir aussi bien gérer mon problème.
Vous pouvez compter sur moi pour parler de vous autour de moi (et cela tombe bien car j'ai pleins de copines enceintes!): les faire-part sont magnifiques, la qualité est parfaite et le service client est extraordinaire! Bravo à l'équipe!
Bien à vous,

Ravie !!

Publié par Delphine , le 7 juin 2015 à Polliat

Nous sommes ravis d'avoir choisi votre site pour la réalisation des faire-part de naissance de notre fils.
Nous avons choisi le faire-part Polaroid (mini-format) que nous avons trouvé simple mais ravissant.
L'équipe nous a bien conseillés pour que le rendu soit parfait. Et cela a été le cas ! Nous avons été ravis lorsque nous avons reçu les faire-part et nos amis et notre famille nous ont fait de nombreux compliments.
Merci encore pour votre sérieux et votre efficacité !
Cordialement.

RAVIE !!!!!

Publié par Aurélie, le 21 mai 2015 à Auch

Je suis enchantée du service de Rosemood.fr.
Une équipe à l'écoute & de bons conseils !!
A recommander !!!!!!!!!!
Merci & à bientôt
Aurélie

Très satisfaite

Publié par Amandine, le 5 mai 2015 à Thonon-les-Bains

Faire part magnifiques, équipe sympathique et à l'écoute, service de grande qualité.
Je recommande ce site!!
Ils nous plaisent beaucoup et correspondent bien à ce que nous nous imaginions.

Aide précieuse pour des faire-part réussis

Publié par Chloé, le 28 avr. 2015 à Ars-Laquenexy

Merci beaucoup pour vos très bons conseils et votre précieuse aide qui fut rapide sans quoi nos faire-parts ne seraient sans doute pas aussi bien réussi. Ils nous plaisent beaucoup et correspondent bien à ce que nous nous imaginions.

Premier essais : rien à dire !

Publié par SergeAlice, le 17 avr. 2015 à Châtillon

Nous avons commencé à faire nos faire-part sur ce site en choisissant ce modèle, car pour être honnête c'était l'un des moins cher du WEB...et nous voulions aussi un modèle de faire-part de naissance original qui se glisserait sur le frigo facilement !
Nous avons été conquis après la réception de nos faire-part aussi bien sur la qualité de l'impression que sur la qualité des matériaux utilisés !!! Et en plus tout le monde a été surpris et agréablement par le format hors normes du carton !
Depuis nous faisons tous nos faire-parts sur ce site !

Très satisfaite

Publié par helene_155, le 16 avr. 2015 à Montrouge

Faire part de très bonne qualité, équipe sympathique et à l'écoute, service de grande qualité.
Je recommande ce site!!

Très satisfaite

Publié par Caro-cm, le 9 avr. 2015 à Toulouse

Nous sommes très satisfaits du résultat.
J'avais quelques doutes sur le bonne réception des FP au vue du gabarit de l'enveloppe (non standard chez la poste), mais le service client m'a assuré qu'il n'avait pas rencontré de problème de distribution auparavant, et ça s'est confirmé avec mes envois. Tout le monde a bien reçu le FP.
Je remercie également le service client pour ses conseils.

La Qualité

Publié par Romain L, le 11 mars 2015 à Rouen

Modèle reçu en échantillon qui nous a séduit de suite...Nous avons passés commande.
Réception ce jour, vraiment bien emballé, de belle qualité.
Le service nous a contacté afin de définir quelques modifications ( à notre bon vouloir, pas d'obligation ).
Le contact avec l'équipe est très agréable et professionnel ! répondant au moindre question et ayant un sens aigu du dévouement.

Par le fait, j'ai conseillé le site à bon nombre de personnes de mon entourage car il doit être encore plus reconnu ( même si je pense que leur réputation n'est plus à faire ).
Je recommanderai volontiers, les yeux fermés....

Un grand merci à toute les équipes ( Infographie, logistique et clientèle) pour leurs professionnalisme et disponibilité.

Très beau petit faire-part !

Publié par Sarah, le 16 févr. 2015 à Agonac

Ce faire-part au format mini n'en est pas moins très joli. Nous l'avons choisi avec un papier satiné pelliculé pour un "vrai" rendu Polaroid.
Quant au site : une équipe à l'écoute, disponible et sérieuse !

Rien à dire

Publié par Maxinho, le 22 janv. 2015 à Kervignac

Ravi de notre commande, service et produit de grande qualité. Merci!

Ils sont parfaits !

Publié par Barbara, le 20 janv. 2015 à Rezé

Un grand merci pour votre aide à l'élaboration de nos faire part... Ils sont parfait! A notre image... :-)
Merci pour tout! Depuis l'envoies des échantillons ( que j'ai vraiment trouvé magnifique contrairement aux autres sites!), à la réception du faire part terminé, j'ai trouvé votre travail et accompagnement au top!!

un peu déçue

Publié par Solene, le 27 déc. 2014 à Huez

j'adore le modèle du faire part, bon rendu sur l'écriture et bonne qualité de papier. Cependant, je suis déçue du rendu de la photo... les retouches se voient et les couleurs ne sont pas très belles, c'est dommage...

Un grand merci pour votre témoignage, notre modèle "Polaroid (mini format)" est un best-of, nous l'aimons beaucoup nous aussi ! Sans doute parce qu'il nous rappelle les fameux clichés instantanés de notre enfance, surtout lorsqu'il est imprimé sur notre papier satiné pelliculé.
Nous déplorons avec vous que le rendu de vos photos ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous ne pouvons pas vous laisser sur cette impression (dans les deux sens du terme), et allons vous recontacter dans la journée : il faut que vos faire-part vous plaisent !

parfait

Publié par pauline, le 13 déc. 2014 à Paris 11

j'ai obtenu le faire part que je souhaitais, avec un niveau de qualité équivalent à un service en boutique: conseils sur le choix de la photo, retouches, conseils pour le texte. Disponibles par telephone très facilement en cas de besoin. Bref impression d'un "service de proximité"!
Le rendu est très bien

Rendu très beau et élégant

Publié par Mgo, le 12 déc. 2014 à Cahors

Le format polaroid est un format très original pour un faire-part, le rendu est à la hauteur de ce que l'on perçoit sur le site web, après avoir créer son propre faire-part.
Le papier est de très bonne qualité et l'aspect final est très élégant.

L'équipe de "faire-part naissance" est très vigilante quant à la qualité des photos, au texte et au rendu général. Joignable facilement, leurs conseils m'ont permis de créer un beau faire-part, qui a eu beaucoup de succès. Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

super !

Publié par nanou, le 6 déc. 2014 à Rennes

merci a l'équipe pour vos conseils, le résultat est super :)

Très satisfaite !

Publié par HellA, le 5 déc. 2014 à Toulouse

Je suis ravie de ce faire part, mignon et original. La qualité est très bonne et le rendu est tout à fait conforme à mes attentes.
L equipe est très réactive et de bons conseils. Je recommande ce modèle et ce site.

Ravie !!!

Publié par Blandine, le 29 nov. 2014 à Combourg

Je recommande vivement le site Rosemood.fr pour la réalisation de vos faire-part ! Le rendu est superbe, le service et le contact avec l'équipe est simple et efficace et les délais respectés ! Tout simplement parfait !

super

Publié par paulin, le 18 nov. 2014 à Besançon

Merci à l'équipe de Rosemood qui a su répondre parfaitement à nos attentes !

Très joli rendu!

Publié par Juju, le 15 nov. 2014 à Paris 11

Superbe! Exactement ce qu'on voulait. Un très bon service! Il y a une vérification de la photo, du rendu général. Les graphistes sont pros.
Merci!

Qualité de la prestation

Publié par Eva, le 13 nov. 2014 à Caluire-et-Cuire

Je tenais à vous remercier pour la qualité de la prestation que vous proposez de la conception jusqu'à la livraison de la commande et pour votre réactivité.

Ravie !

Publié par CR, le 6 nov. 2014 à Cessieu

Je viens de recevoir ma commande. Je suis ravie!
Je voulais vous remercier pour votre gentillesse, vos bons conseils et votre efficacité.
Je reviendrai vers vous si j'ai besoin de faire de nouveaux faire-parts et je vous conseillerai avec grand plaisir s'il l'occasion se présente.

Parfait

Publié par Marion, le 3 nov. 2014 à Saint-Maur-des-Fossés

Nous sommes ravis du rendu, du service, du délai de livraison (etc.)

très satisfait

Publié par pompidou, le 2 nov. 2014 à Léaz

Nous sommes ravis de notre faire part de naissance. Il est original, en restant simple. La qualité est bonne et les échanges avec l'équipe ont été bénéfiques et très satisfaisants. Merci

Merci

Publié par Sarah, le 31 oct. 2014 à Toulouse

Nous sommes très content de ce faire part et merci pour l ensemble de vos conseils

Joli faire part

Publié par agathe14, le 14 oct. 2014 à Bordeaux

Joli faire part. Délai de livraison un peu long (10 jours) et nous aurions aimé une photo avec un meilleur grain. Dans l'ensemble belle réalisation avec une bonne qualité de papier.

Notre "mini pola" est en effet très mignon, nous l'aimons beaucoup et il plaît toujours autant !
Il nous faut environ 2 jours ouvrés pour traiter chaque commande reçue, puis une journée pour imprimer et conditionner vos cartes. Nous prenons à toutes les étapes de ce processus le plus grand soin de vos faire-part.
A ces trois jours il faut ajouter les deux jours de livraison standard en Colissimo (l'envoi express en Chronopost vous fait gagner une journée). Nos délais habituels sont donc d'environ 5 jours ouvrés, hors période exceptionnelle de baby-boom ! A noter : lorsqu'une commande est passée le soir tard, elle ne commence évidemment à être traitée que le lendemain.

Très contente !

Publié par EP, le 10 oct. 2014 à Le Mans

J'ai reçu mes faire-part ce matin et j'en suis très contente. Ils sont très beaux et conformes à ce que j'espérais.
Je voulais aussi remercier votre équipe qui s'est montrée disponible et sympathique pour améliorer la qualité des faire-part.
Bref, je suis enchantée et je voulais vous le dire.
Merci beaucoup.

faire part superbe

Publié par Celine, le 6 oct. 2014 à Vincennes

J' ai commandé le faire part mini format Polaroid avec enveloppe bleue.
Le faire part est superbe, fidèle à mes attentes.
J' ai choisi un papier satiné pour une impression de photo, ma photo été légèrement modifiée avant pour un effet "vintage". J' ai eu l' occasion de communiquer par téléphone avec une conseillère qui a parfaitement compris ce que je voulais et m'a guidé.
C' est la deuxième fois que je commande sur ce site: je le recommande vivement.

excellente

Publié par Sandr.ine, le 2 oct. 2014 à Pau

Les faire-part correspondent parfaitement à notre attente. Rendu très classe et services de communication de qualité indiquant à tout moment où en est la commande. Merci !

Enchantée!

Publié par Mamtrele, le 10 sept. 2014 à Arras

Très facilement joignable, a l'écoute tout au long
de l'élaboration du faire part, professionnels.
Un rendu de qualité avec des modèles originaux
qu'on ne voit pas partout et le tout a des prix plus
qu' abordables.
Bref a conseiller les yeux fermés

Excellent !!

Publié par maman ravie, le 6 sept. 2014 à Nantes

On a choisi ce format pour le côté rétro et avons choisi l'impression en noir et blanc sur papier satiné.
Le rendu est tout simplement génial !!!Nous sommes ravis!

Merci. C'est parfait !

Publié par Cactus&Omeshu, le 4 sept. 2014 à Bordeaux

2ème enfant et 2ème commande !

Après avoir découvert et testé en 2010 c'est avec la plus grande confiance que nous avons de nouveau confié la réalisation du fairepart de notre 2ème enfant à l'équipe de Rosemood.

Toujours à l'écoute, un service ultra pro, la possibilité de personnaliser pour rendre le fairepart "unique", une expédition à l'autre bout du monde (Nouvelle-Calédonie). bref... Bravo et merci à tous, c'est parfait !

F-Th & Co.

Parfait

Publié par Caro, le 19 août 2014 à Paris

Faire part de très bonne qualité.
Équipe très réactive et livraison rapide.
Retouche parfaite

Ravie

Publié par lgende, le 5 août 2014 à Paris

Nous sommes ravis de ce choix et les destinataires sont contents d'avoir reçu ce format de faire part. Finalement on peut poser ce petit format partout et donc profiter de garder le faire-part un peu plus longtemps. Il est petit mais pas trop petit. La qualité est bonne. Le service est parfait. Merci à l'équipe!

efficace et super rendu!!

Publié par janoo, le 20 mai 2014 à Perpignan

du super travail avec un suivi très sérieux et très réactif! nous recommandons ce site vivement...

merci mille fois

ravie

Publié par juju02, le 16 mai 2014 à Laon

Nous avons été très bien conseillé, nous avions un doute sur le rendu de la photo, un échantillon nous a rapidement été envoyé afin de pouvoir nous décider. J'ai apprécié la proximité que nous pouvions avoir avec l'équipe du site. Nous sommes ravis du résultat, le format polaroid est original et pas commun, tout ce que nous recherchions!
Un grand merci de nous permettre de pouvoir prendre autant de plaisir à la réalisation d'un faire-part.

simple et classe//esprit vintage

Publié par vanessa, le 24 avr. 2014 à Septèmes-les-Vallons

Un faire part en toute simplicité.Le petit format rappelle bien le polaroid l'effet vintage est retrouvé! la personnalisation est facile. les conseillères sont disponibles et de bons conseils merci !!!
très satisfaite,je suis assez fier du résultat;
a savoir : pour l'envoie postal du faire part l’enveloppe est trop petite.

nous sommes vraiment très satisfaits du résultat.

Publié par BA, le 27 mars 2014 à Noiron-sous-Gevrey

Beaucoup de gens signalent quand ils ne sont pas contents mais c'est aussi très important de dire quand tout est positif et que nous sommes très satisfaits !!! Merci encore pour vos conseils.. Et je parlerai de vous dans mon entourage ;-)

Parfait

Publié par Amélie, le 26 mars 2014 à Dijon

Commande reçue très rapidement. Le faire part est sublime, d'une très bonne qualité. L'équipe est à votre écoute et de très bons conseils. Aucun regret et je recommanderai ce site sans hésiter. C'est tout simplement parfait. Merci.

Simple et chouette

Publié par Camille, le 4 mars 2014 à Marseille

Le format du faire-part est vraiment sympa. Plus petit que les formats de faire-parts habituels, il se glisse facilement dans un porte feuile par exemple.
Nous sommes vraiment content du rendu car nous cherchions quelque chose de simple.
La qualité du papier est top!
Merci pour votre accompagnement, le fait de savoir qu'une équipe est derrière, c est très rassurant!

Qualité du suivi

Publié par MPL, le 25 févr. 2014 à Toulouse

Une courte note afin de saluer votre travail d'impression de nos cartes.
Je vous remercie pour la qualité de votre suivi, votre accompagnement dans ce petit projet et le résultat final qui est impeccable,
Bonne journée à tous.

la qualité du suivi

Publié par MLP, le 24 févr. 2014 à Toulouse

Une courte note afin de saluer votre travail d'impression de nos cartes.
Je vous remercie pour la qualité de votre suivi, votre accompagnement dans ce petit projet et le résultat final qui est impeccable,
Bonne journée à tous.

Très satisfaits du résultat mais...

Publié par AG, le 24 févr. 2014 à Saumur

La faire part correspond tout à fait à notre attente, merci à la disponibilité de l'équipe qui a répondu à toutes nos questions mais... le format est trop petit pour un envoi postal (le minimum est 14x9), nous aurions apprécié que cette information soit mentionnée dans le descriptif du faire-part...

Merci de nous recontacter, nous nous réjouissons que vos faire-part vous plaisent !
Quelle surprise fut la nôtre toutefois en découvrant votre remarque sur l'acheminement par la Poste d'un "mini" format 10X10 cm : nous n'avons jamais été informés, ni par les services postaux, ni par nos clients, du fait que les petits formats ne pouvaient être acheminés vers leurs destinataires.
Nous avons immédiatement posé la question à notre conseiller postal et vous apporterons au plus vite les précisions nécessaires.

Top !

Publié par Miam, le 13 févr. 2014 à Palaiseau

Je suis super contente du résultat :) merci beaucoup !

Très satisfaite

Publié par Mamanravie, le 6 févr. 2014 à Orléans

Je recommande vivement ce fournisseur de faire-part puisque: toutes nos remarques ont été rapidement prises en considération, l'équipe est très disponible, l'accueil téléphonique charmant (et nous rappelle vraiment ;)), l'envoi rapide et le faire-part conforme à nos attentes...
Je félicite donc toute l'équipe et leur souhaite une bonne continuation.

Résultat top

Publié par Aurélie, le 4 févr. 2014 à Marseille

J'ai bien reçu la commande de mes faire parts de naissance.
Le résultat est top. Merci pour tout et bonne continuation

Rapide et de bon conseils

Publié par SandraC, le 23 janv. 2014 à Terre-de-Haut

Les faire part sont parfaits !
Merci encore pour la rapidité et vos conseils lors de la création du modèle.

Mes faire-part sont superbes!

Publié par MS, le 18 déc. 2013 à Saint-Denis

J'ai reçu mes faire-part hier et ils sont superbes!
Je suis satisfaite de ma commande et surtout je voulais vous remercier de vos conseils et de votre disponibilité tout au long de la procédure!!