Faire-part de naissance Polaroïd (mini format) blanc

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Polaroid (mini format) - Page 4

(174 avis)
Voir le modèle

Je recommande

Publié par Sylvie, le 28 nov. 2013 à Jouy-le-Moutier

Les faire-parts supers, originaux, bonne remise en page de l'équipe, impeccable!
Le service : du jamais vu, réactif, sympathique, compréhensif, serviable!
Pour bb2 (voir bb3 aussi...), je referais confiance à l'équipe les yeux fermés!

Super qualité

Publié par Ecilam, le 20 nov. 2013 à Châtillon

Nous avons commandé 90 faire parts polaroid pour notre petit Jules, et nous avons été très satisfaits du résultat : conforme à l'image et à ce que nous attendions. Grande qualité d'impression, et le service de validation du site est de très bons conseils. Merci encore aux personnes qui vérifient la qualité des faire part avant de les imprimer. Nous avons reçu les faire parts sous 3 jours.

Sobre et original

Publié par Cath, le 26 oct. 2013 à Sèvres

Un format peu commun, original et sobre à la fois. Merci pour vos conseils quelques échanges de mail pour caler la bonne qualité de photo: résultat au delà de nos espérances! Merci pour votre site, enfin un site qui offre des produits à la fois sobres, tendances et originaux!

Parfaits !

Publié par MaG, le 14 oct. 2013 à Quimper

Un grand bravo/merci à toute l'équipe, ce faire-part est simple, le format original, le rendu papier très joli, bref tout est parfait !


excellent accompagnement

Publié par Hélène, le 19 août 2013 à Lille

Merci à toute l'équipe pour avoir su nous guider dans la réalisation de notre faire-part. Professionnalisme, conseils avisés, bon à tirer offert,... un site à recommander.
Notre faire part est simple et efficace, et le format original a plu à tout le monde :-)

Parfaits !

Publié par SJ, le 29 juil. 2013 à Paris 15

Un grand merci pour vos faire part ! Ils sont parfaits !

Superbe

Publié par John&Caro, le 21 juil. 2013 à Lyon 09

Nous avons reçu exactement le faire-part que nous avions commandé! Merci a l'équipe pour son aide!

Rien à redire !!!

Publié par kmiye, le 6 juil. 2013 à Albi

Je suis très satisfaite de nos faire parts de remerciements!
J'ai trouvé le fait de pouvoir dialoguer avec l'équipe super.
Très bon système .
On peut conserver ses idées de bases tout en ayant l'avis de professionnels, modifier la mise en page, les couleurs, ... c'est pratique.
Et au niveau de la qualité du papier et de l'impression rien à dire non plus, c'est parfait !!
Je recommande et je vais faire de la pub autour de moi !
Merci encore

Très contente du résultat

Publié par Ag, le 1 juil. 2013 à Paris 15

Super service, grande réactivité et résultat à la hauteur de mes attentes.

Super !

Publié par sandra26, le 5 juin 2013 à Auriol

très contente du résultat et de la communication avec l'équipe qui a su au mieux satisfaire notre demande !
Merci encore pour le joli rendu.

beau travail !

Publié par mori, le 31 mai 2013 à Clermont-Ferrand

Nous sommes très satisfaits du résultat de ce faire-part "mini pola".
Equipe très sérieuse, disponible et consciencieuse. C'est agréable.
Je vous ferai une belle pub, promis !

un grand merci!

Publié par Aude, le 13 mai 2013 à Lyon

Je tiens à vous remercier vivement pour la grande qualité de votre travail. Votre équipe est très compétente et à l'écoute. Mille mercis.

Qualité et professionnalisme au rdv!

Publié par Cleo, le 27 avr. 2013 à Courbevoie

Très joli faire-part! Une équipe formidable derrière qui veille à améliorer au mieux la qualité d'image ainsi que le rendu du texte et ce, très rapidement. Je suis enchantée: ce n'est pas un site qui se contente d'imprimer, il y a un réel travail pour satisfaire au mieux les attentes du client! Merci Rosemood.

Facile / Service Professionnel / Conseil / Qualité

Publié par César Polaroid, le 18 avr. 2013 à Paris

Nous sommes ravis de notre commande!
Je conseille ce site.

Très satisfait

Publié par Claire2lune, le 8 avr. 2013 à Montpellier

Très joli faire part, l'équipe a été l écoute de nos besoin nous avons beaucoup de compliments sur le format original,notre petit bout est aimanté sur tous les frigos de nos amis ! Seul bémol nous aurions aimé que les petites rayures style Polaroïd soit plus visible mais nous sommes cependant très satisfait du résultat
Merci à toute l équipe!

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour laisser un témoignage, cela peut être très utile aux futurs parents.
Les effets de matière autour de la photo sont volontairement légers pour mettre encore plus en valeur la photo de votre enfant.
Nous vous recommandons pour accentuer l'effet "Polaroïd" de choisir ce modèle sur notre papier satiné pelliculé (un très beau papier épais et brillant). Dans un style plus vintage, nous vous proposons également notre papier de création ivoire (un papier couleur crème légèrement texturé).
Nous proposons un service de Bon à tirer (ou BAT) pour 4.90 euros qui vous permet de recevoir chez vous un exemplaire unique de votre faire-part avec son enveloppe coordonnée avant de passer commande ou de valider votre commande finale. De cette manière, vous êtes sûrs de votre choix et du rendu final de votre faire-part !
L'Equipe Rosemood

Service de qualité

Publié par anna, le 6 avr. 2013 à Marseille 15

Très bon service: aide pour la réalisation par des professionnels, grande disponibilité et sérieux de toute l'équipe, rapidité d'exécution (impression et envoi), rendu comparable à la présentation. Un grand merci!

Parfait

Publié par Chillou, le 6 mars 2013 à Paris 15

Malgré une photo trop sombre les équipes ont tout fait pour pouvoir me l'imprimer et le resultat est à la hauteur de mes espérances. Délais tres courts et qualité/prix nickel.
Je recommande vivement

Service impeccable !

Publié par Charlotte, le 6 févr. 2013 à Paris

J'ai passé plusieurs commandes sur le site Rosemood.fr et je le recommande vivement, pour leur professionnalisme, leur gentillesse, leur réactivité, vraiment agréable de nos jours! ;) Au-delà des qualités humaines de l'équipe, la navigation sur leur site est agréable et facile.
J'y retournerai pour commander à nouveau sans hésiter!

Très contents

Publié par Aurelie, le 26 janv. 2013 à Lyon 03

Les faire-parts sont parfaits, pas de surprise.Proposition de retouche parfaite.
Envoi rapide.
Bref, nous sommes très satisfaits. Je recommande +++.

juste parfait

Publié par marion, le 30 déc. 2012 à Nantes

nous avons choisi ce faire part en carte de remerciement: nous en sommes ravis, c'etait parfait! merci a toute l'equipe pour votre patience et vos conseils.

Très satisfaite

Publié par Sophie, le 21 nov. 2012 à Kédange-sur-Canner

Très satisfaite, bon contact avec les graphistes et rendu impeccable !

Merci!

Publié par Linda, le 14 nov. 2012 à Nantes

Nous avons reçu nos faire-part dans les temps ! Merci beaucoup pour votre disponibilité, vos conseils et le rendu de notre commande. Nous sommes très contents et ne manquerons pas de recommander vos services autour de nous !

Merci encore.

Bien

Publié par Loupiotte, le 6 nov. 2012 à Montpellier

Bon Resultats malgrè quelques derangements sur le site web

Merci de votre témoignage. Je suis désolée que vous ayez eu du mal à régler votre surcoût, n'hésitez pas à nous appeler la prochaine fois que vous rencontrez une difficulté technique, nous sommes là pour vous aider !

Entièrement satisfaite

Publié par MYRIAM , le 5 nov. 2012 à Paris 12

Sincèrement, je suis ravi du résultat. Simple et rapide à réaliser. Livraison rapide. Je remercie l'équipe pour leurs conseils afin que je sois entièrement satisfaite.