Faire-part de naissance Ruban pictos portrait bleu

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Ruban pictos portrait

(17 avis)
Voir le modèle

super !

Publié par anne3787@hotmail.com, le 2 juin 2020 à Givry

Très satisfaite de nos faire parts et du service rosemood.
Nous avons apprécié le bon contact avec les employés de Rosemood, les retouches proposées malgré nos hésitations.
Petit bémol concernant la livraison. Certes il y a eu le covid, mais l'impression et l'envoi de nos essais a mis très longtemps à se faire puis à arriver dans notre boîte aux lettres d'où notre souhait d'une livraison en 48 h pour les faire-parts définitifs.
Nous recommanderons votre société à notre entourage sans hésitation !!!

Super !

Publié par Ana, le 11 déc. 2019 à Lyon

Une équipe à l’écoute et très réactive pour un rendu nickel !

Top!

Publié par Elise, le 27 juil. 2019 à Lyon

Des faites-pâtes sympa et originaux, avec un vrai travail de retouche, et des délais brefs et respectés!
On est ravis!

Jolie, simple

Publié par Emilie , le 21 juin 2019 à Thimert-Gâtelles

Tres jolie faire part, par contre il faut essuyer les faire part car ça fait pleins de petits points points comme si c ete la gomme..

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du modèle choisi et espérons qu'il a rencontré le même succès auprès de vos proches !

En revanche, nous notons votre surprise quant à des résidus retrouvés sur certains de vos faire-part. Il est vrai que lors du façonnage, un peu de poussière peut se dégager au moment de la découpe du papier et se retrouver emprisonné dans le film plastique qui entoure et protège vos faire-part. Mais rassurez-vous, cela n'altère en rien le rendu final de vos créations !

À très bientôt !

Plus que parfait

Publié par Amandine & Julien, le 28 mars 2019 à Bouvron

Un Grand Merci toute l'équipe Rosemood !
Vous nous avez permis d'avoir un faire part vraiment superbe ! Reçu en quelques jours après quelques modifications de votre part. Merci beaucoup pour votre accompagnement et vos suggestions.
Nous sommes vraiment content du résultat !! Nous vous recommandons les yeux fermés :)

Parfait !

Publié par Aurélie, le 26 sept. 2018 à Strasbourg

Un grand merci à toute l’équipe qui a retouché nos photos, réorganisé la mise en page et a ainsi magnifié notre création.
Le résultat dépasse largement nos attentes, le tout avec un service et un professionnalisme sans faille.

Magnifique et moderne

Publié par Parents comblés , le 21 sept. 2018 à Levallois-Perret

Nous avons commandé ce faire part pour notre petite princesse avec une finition nacrée. Cela reste un peu cher mais la qualité est au rendez vous et l’effet waow recherché est la. Nous sommes très satisfaits

Très beau rendu

Publié par Caroline , le 20 sept. 2018 à Tavel

Je suis entièrement satisfaite du rendu de ce faire part original et tellement mignon! L’equipe de Rosemood m’avait fait des suggestions que j’ai acceptées et j’en suis satisfaite. Ma commande est arrivée rapidement, le papier et l’impression sont de qualité à tel point que j’en ai commandé davantage! Je recommande!

Pleinement satisfaite

Publié par Nat77, le 18 sept. 2018 à Villenoy

Nous avions choisi les photos, le texte étc... et nous avons recu une proposition de modification de mise en page (qui je dois l'avouer était beaucoup plus harmonieuse). Une fois validée, nous avons été livré tres rapidement des cartes et des enveloppes. Nous. N'avons eu que de bons retour suite à notre envoi à nos proches..

Les impressions et la qualité des papiers son de tres bonne facture.

Publié par Baptiste, le 10 juil. 2018 à Nîmes

Bon rapport qualité prix et s.a.v excellent

au top

Publié par Lucie, le 3 févr. 2018 à Chouday

Un service professionnel à votre écoute

Parfait

Publié par Flav, le 31 janv. 2018 à Paris 10

Impression juste au top. Nous sommes ravis du faire-part et recommanderons avec plaisir. Service au top et à l'écoute.

Que des compliments sur ce faire-part !

Publié par Luciole, le 26 janv. 2018 à Le Fenouiller

Simple et sobre, nous n’avons eu des retours positifs. Le service client est parfait.

Parfait

Publié par Virgin, le 23 janv. 2018 à Roissy-en-France

Rien à dire sinon parfait. Rare sont encore les sociétés qui fabriquent en France et offrent un service de qualité.

très beaux faires parts

Publié par constance, le 23 janv. 2018 à Levallois-Perret

Cartons et enveloppes de qualité. Je suis ravie du travail fait par les graphistes. Merci

Très beau faire part

Publié par suzanna370, le 18 janv. 2018 à Saint-Leu-la-Forêt

Ce modèle est très joli, nous avons été félicité de la qualité de nos faire parts. Rosemood c’est une équipe de professionnel à l’ecoute des attentes de leur client.

À refaire sans hésitations

Publié par Jen, le 8 janv. 2018 à Villemomble

Je suis ravie de mes commandes!
Une équipe très professionnelle qui n’a pas hésité à retoucher mes photos via mon iPhone!!
Un résultat à la hauteur de mes espérances!!