Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rose

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

(12 avis)
Voir le modèle

Superbe !

Publié par Marion, le 22 juin 2020 à Bordeaux

Le rendu est vraiment très joli. Les retouches photo qui nous ont été proposées rendent très bien. Toute l'équipe a été à notre écoute et réactive à nos questions. Nous sommes vraiment très satisfaits !

top !

Publié par aurelie, le 27 nov. 2019 à Lyon

une fois de plus très contente du résultat final ! ce modèle est très joli et correspond parfaitement à ce que je voulais.

Élégant et raffiné ce faire-part a été apprécié par notre entourage

Publié par Céline, le 18 nov. 2019 à Poitiers

Je suis très contente du résultat de ma commande. J'ai été contactée par téléphone pour ma demande de modification et le résultat est impeccable, la qualité est au rendez-vous.

Très satisfaite

Publié par Chacha , le 13 nov. 2019 à Lyon

Service et qualité nickels
J’ai apprécié que le la mise en page photos / texte soit vérifiée et retouchée avant impression (avec notre accord)
Beaucoup de retours positifs sur la beauté du faire part après distribution aux proches

Des faire-parts poétique et soignés

Publié par Sarah, le 12 nov. 2019 à Nogent-sur-Marne

Nous sommes ravis des faire-parts que nous avons commandés pour la naissance de notre fils. Un faire-part poétique, bien soigné et de belle qualité. Les suggestions de la graphiste ont été utiles et les délais assez courts. Ils ont beaucoup plu à nos proches. Je ferai à nouveau appel à rosemood pour mes prochains faire-parts.

Des faire-parts poétique et soignés

Publié par Sarah, le 12 nov. 2019 à Nogent-sur-Marne

Nous sommes ravis des faire-parts que nous avons commandés pour la naissance de notre fils. Un faire-part poétique, bien soigné et de belle qualité. Les suggestions de la graphiste ont été utiles et les délais assez courts. Ils ont beaucoup plu à nos proches. Je ferai à nouveau appel à rosemood pour mes prochains faire-parts.

Faire part de bonne qualité, visuel impeccable comme sur le site.

Publié par Jeanne, le 7 nov. 2019 à Angers

Très bonne qualité du papier et belle retouche couleur des photos.

Excellente qualité

Publié par Claire, le 18 oct. 2019 à Lille

Excellente qualité de papier et d’impression! Un peu long dans l’envois des faire parts, mais ça semble légitime avec la correction et la mise en page

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les compliments que vous faites sur votre faire-part de naissance.

Les services de relecture et de retouche proposés par notre atelier nécessitent effectivement quelques jours de délais !

Ces derniers sont régulièrement actualisés selon les périodes et indiqués dans la rubrique "Délais et livraison" de notre site pour plus de transparence sur le traitement en interne et le temps de fabrication nécessaires pour réaliser votre jolie commande.

Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos faire-part le plus rapidement possible et sachez que nous faisons vraiment notre maximum pour honorer cela.

A bientôt !

Parfait

Publié par J2s70, le 27 août 2019 à Neuvelle-lès-Cromary

Magnifique faire part, correspond tout à fait a la description, la qualité du papier, des couleurs, tout est parfait.
Le service client est vraiment au top.

Splendide !

Publié par Claire , le 18 juin 2019 à Marseille 08

Nous venons de recevoir les faire-parts de naissance de notre fille et nous sommes absolument ravis ! Ils sont exactement comme je les avais imaginés, les finitions sont parfaites ! Merci à l’équipe de rosemood qui a été très patiente et réactive! Je recommande les yeux fermés !

Toujours ravie du résultat

Publié par Clémentine, le 27 avr. 2019 à Bonrepos-sur-Aussonnelle

Je viens de recevoir les faire part pour la naissance de notre 3e enfant et, comme pour notre 2e, nous sommes ravis du résultat. Un faire-part tendre et poétique, aux couleurs pastels très harmonieuses.
Un grand merci à l'atelier Rosemood.

Superbe!

Publié par Alex, le 2 nov. 2018 à Libourne

Nous avons-nous choisi ce faire part et nous sommes ravis du résultat: graphisme, qualité du papier, retouche de nos photos, service client aux petits soins etc.!