Faire-part de naissance Simple 3 photos blanc

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Simple 3 photos

(33 avis)
Voir le modèle

Notre satisfaction leur tient à coeur

Publié par Jessicq, le 1 sept. 2017 à Reignier

Merci à toute l'équipe et notamment Virginie qui, grâce à un échange, nous a permis d'être pleinement satisfaits de nos faire-parts.
Le rendu des couleurs en couché mat au lieu du papier pélliculé est très beau et correspond à nos attentes.
Nous continuerons à passer commande chez vous et à vous recommander à notre entourage : merci encore.

MAGNIFIQUE

Publié par Delphine, le 27 avr. 2017 à Toulouse

C'est la deuxième fois que je fais appel au service de l'atelier Rosemood et encore une fois je suis ravie de leur travail.
- Accueil téléphonique chaleureux,professionnel, réactif et soucieux de bien faire son travail
- Envoi rapide
- Papier et impression de qualité
- travail des graphistes au TOP
- Grand choix de faire-part tous plus jolis les uns que les autres.

Nous avons choisi ce faire-part "simple" avec un papier ivoire. Il est MAGNIFIQUE!!!!
De nos jours il est rare d'être aussi bien reçu et de bénéficier d'un produit de si grande qualité.

Bref, si vous avez un faire-part à réaliser, n'hésitez pas un instant choisissez l'atelier Rosemood.



Magnifique !

Publié par Céline, le 25 oct. 2016 à Lux

Je suis très satisfaite de la qualité et de la rapidité de traitement de ma commande.
J'ai beaucoup apprécié les propositions d'améliorations pour le texte et les photos.

En tous cas, encore un grand merci pour la qualité du faire-part !
Il a été très apprécié par toute notre famille et nos amis.

Ce fut un plaisir de travailler avec vous.

Très beau rendu

Publié par Béné, le 30 mars 2016 à Toulouse

Merci à vous pour la qualité du faire-part que nous avons reçu. Nous avons décidé de le décliner comme faire-part de baptême et pour un garçon. Merci pour la pertinence de vos idées et remarques. , votre professionnalisme sans faille.
C'est toujours un plaisir de passer par votre biais.
Un merci tout particulier à Marla et à Emmanuelle pour leur efficacité et leur gentillesse.
Une nouvelle fois (après les faire-part de naissance), nous sommes satisfaits à 200%.

du sur mesure!

Publié par luma, le 8 sept. 2015 à Antony

pour la 4ème fois je passe par ce site ! J'ai apprécié de pouvoir personnaliser ce modèle (moins de textes, photos qui ne rentraient pas...) . Il est du coup devenu unique!
Merci à toute l'équipe qui comme toujours a fait preuve de bons conseils que ce oit pour le choix des photos u la couleur du texte et des enveloppes :-)
Le faire-part est déjà grandement apprécié
Seul bémol : le colis est arrivé entrouvert , Heureusement les faire-part n'ont pas souffert! Peut-être serait-il possible de renforcer davantage les colis?
A une prochaine fois!

Chère cliente, nous admirons votre sens de la fidélité... et de la famille ! Nous imaginons volontiers qu'à chaque nouvelle naissance vous ayez envie d'un faire-part différent des autres, unique comme votre nouveau-né.
Nos colis ont été soumis à des tests de La Poste qui a éprouvé et confirmé leur solidité. Il reste toujours possible qu'au cours de leur acheminement ils soient particulièrement malmenés, et vous parviennent dans un état moins attirant que ce que nous voudrions. Nous nous en excusons, et vous garantissons bien entendu de remplacer la marchandise abîmée si toutefois c'était le cas.

FORMIDABLE!

Publié par MathildeGN, le 28 août 2015 à Montbolo

Comme à chaque fois!
Très belle qualité d'impression, rapidité, professionnalisme, bref équipe au taquet, bravo Rosemood!
Merci!

Un Grand Merci!

Publié par Céline, le 13 mai 2015 à Berfay

Chère équipe,

Juste un petit mot pour vous dire que les faire-part d'Augustin sont bien arrivés a Berfay!

Je ne les ai vus que sur Skype car nous habitons a Dubai, mais mes parents me disent qu'ils sont magnifiques...alors, un grand merci a toute l'équipe pour votre beau travail.

Ils seront distribués a nos amis ici prochainement et je recommanderai votre site a la communauté française de Dubai.

Cordialement

Qualité parfaite

Publié par Charlie_2014, le 26 avr. 2015 à Orsan

Résultat parfait, modèle simple retenu pour mettre en avant de jolies photos, le résultat est superbe. Respect des délais et un emballage adapté qui garanti que les faire-parts arrivent intactes (angles nets).
Ravie de ce modèle, de la qualité d'impression et du papier.
Effet mat sobre et classe.
6 mois après je ne regrette pas du tout ce choix.

Bons conseils pour un resultat superbe

Publié par Moony, le 5 avr. 2015 à Montrouge

Nous avons fait nos faire-parts un peu tard alors que notre fille avait 5 mois. Ce modèle nous a permis de mettre plusieurs photos pour que nos amis et familles voient l'évolution de notre fille : à la naissance, à un mois et à cinq mois.
Nous avions positionné les photos et l'équipe de graphiste nous a suggéré un nouveau modèle avec les mêmes photos recadrées et éclaircies. Nous avons validé leurs propositions et le résultat est superbe. Nous sommes ravis et nous avons eu beaucoup de compliments.

magnifique!!!!

Publié par altimarje, le 3 avr. 2015 à Annecy

Nous sommes vraiment bluffés par ce faire part. Nous voulions quelque chose de simple, épuré, type polaroid... Le résultat est au-delà de nos espérances! Il est vraiment magnifique et tout le monde nous le dit. Le papier simple création ivoire donne un résultat chaleureux et la qualité de l'impression est parfaite. Un grand merci aussi pour le service après-vente : nous avions commandé des enveloppes chocolat que nous avons trouvées trop sombres... J'ai simplement signalé cela par mail et on m'a proposé de me renvoyer les enveloppes de mon choix gratuitement, avec un retour gratuit des enveloppes chocolat...

magnifique simple et chic

Publié par Helene&Nicolas, le 3 mars 2015 à Amiens

Très joli faire-part simple, un peu coloré.
Il met vraiment votre bébé très en valeur avec ses 3 grandes photos.
Le service client est incroyablement aimable et efficace.
Les propositions de retouches sont très appréciables.

Resultat fantastique

Publié par APM, le 2 févr. 2015 à Biederthal

Equipe ultra compétente, patiente et à l'écoute!
J'adore mes faire-parts et recommande ce site.
Merci encore pour tout!

Unanimes : bravo!

Publié par Anne, le 30 janv. 2015 à Paris 13

Juste un petit mot pour vous remercier du travail accompli par votre équipe pour le faire-part de mon fils. Il fait l'unanimité tant des parents que des personnes qui le reçoivent petit à petit!
Encore merci et bonne continuation à vous
Je n'hésiterai pas à recommander votre site à la première occasion :-)

Excellent service client

Publié par Audrey, le 26 nov. 2014 à Reims

Nous sommes à nouveau ravis de nos faire-parts et cartes de remerciements. La livraison a été rapide et le service client excellent!

Ravis!

Publié par Catherine, le 19 nov. 2014 à Meyzieu

Nous venons de recevoir notre commande ( délais parfaitement respectés) et nous sommes ravis. Les conseils des graphistes ont été judicieux et les retouches ( pour atténuer quelques traces de lait ici et là...) sont parfaites. Le service client est excellent.

Le faire-part est très joli, élégant, et répond tout à fait à nos attentes. Bref, nous recommandons vivement ce site!

Ravie de A a Z

Publié par Soaz, le 13 nov. 2014 à Paris

J'ai choisi ce site pour le faire-part de naissance de ma princesse en me fiant aux temoignages positifs. A mon tour d'ajouter une pierre a ce beau mur pour temoigner de la qualité et du professionnalisme de ce site. Plusieurs contacts par téléphone et via la boite d'echange de mon espace perso, des conseils et recommandations, des propositions et corrections... Pour un résultat superbe ! J'ai conseillé ce site a des amis qui attendent leur 1er enfant et le referrai sans hésiter. Le plus dur pour moi a finalement été de choisir qu'un modele entre mes 3 coup de coeur !!! MERCI !

magnifique, photos bien mises en valeur

Publié par riviere88, le 12 nov. 2014 à Paris

Sur papier satiné pelliculé, les photos rendent très bien, cela fait un très beua faire part dont on voit qu'il a été réalisé par des professionnels.

D'autant plus que les graphistes qui s'occupent de la retouche photo ont fait un excellent travail avec mes photos de qualité inégale... Ils ont été réellement disponibles pour dialoguer, réactifs et soucieux que le résultat me plaise. Je suis ravie de ces faire-parts et j'en recommande tout de suite :)

Magnifique

Publié par As, le 7 nov. 2014 à Montpellier

Très contente du site. Les conseillères sont aimables et vous conseillent parfaitement sur vos attentes. Le délai de livraison a été plus rapide que je ne le pensait. Le Faire-part est classe et magnifique mettant en avant les photos sur papier satiné pelliculé. Beaucoup de retours positifs.
Je recommande ce site sans hésiter pour leur sérieux !

très beau résultat

Publié par Sacha, le 3 oct. 2014 à Nantes

Toutes les tailles de photos ne rentrent pas a priori dans le modèle du faire-part mais la personnalisation permet d'obtenir exactement le résultat escompté !
Nous avons beaucoup de compliments en retour des personnes ayant reçu notre faire-part.
Très simple, sobre, joli.

simple et élégant!

Publié par flouss935, le 16 sept. 2014 à Vignoc

ce modèle alliant simplicité et élégance permet de bien présenter notre ptit bonhomme grâce aux 3 photos que l'on peut y inclure. Nous avons opté pour des photos en noir et blanc, le rendu et la qualité sont impeccables. Nous avons bien apprécié de recevoir quelques préconisations de l’équipe du site pour optimiser et parfaire notre choix. Je recommande vivement ce modèle et le site!

Excellent service, belle qualité

Publié par Ben, le 15 sept. 2014 à Paris 20

Nous sommes très satisfaits de la qualité de notre faire-part et du service proposé par l'équipe tout au long du processus. Un outil de mise en page facile d'utilisation, des recadrages et des retouches très pertinents, et surtout une véritable écoute : ce site présente des vrais atouts par rapport aux autres du même type.

MA-GNI-FIQUE

Publié par Yas, le 19 août 2014 à Reims

C'est la troisieme fois que je commande sur ce site et j'en suis pleinement satisfaite!!
Le service client est rapide et efficace et je me suis bien rendue compte de l'implication de l'equipe pour que le resultat soit le plus parfait possible, via des mails et des appels.

joli modèle, service très attentif mais déçue par

Publié par Mélinda, le 29 juil. 2014 à Rennes

L'équipe est très attentive pour la conduite du projet. Cependant, sur ce type de modèle avec des photos qui ont une grande place mieux vaut préférer un papier photo. le papier création ivoire a de trop gros grains.

Vous avez tout à fait raison, pour obtenir un résultat brillant et glacé comme une photo nous conseillons plutôt de choisir notre papier satiné pelliculé plutôt que notre papier de création ivoire. Quel dommage que vous ne nous ayez pas parlé de cette envie particulière au moment de passer votre commande. L'une de nos conseillères vous aurait orienté vers ce type de papier. Merci en tout cas pour cette remarque très pertinente, elle aidera de futurs parents soyez-en sûre ! A bientôt sur Rosemood.fr !

Tres bon travail , à recommander

Publié par MKBC, le 8 juil. 2014 à FAUX

Nous sommes trés satisfait du résultat , trés bon travail , bon rapport qualité/prix et trés bon service client , à l'écoute.

Conforme à nos attentes

Publié par Cecilia, le 29 mai 2014 à Montauban

Très joli faire part qui met bien en valeur les photos que nous avions faites chez la photographe! La finition pelliculée est très bien faite. Service client au top qui a amélioré la mise en page afin que tout soit bien lisible et harmonieux (bien sur, nous avons validé les modifications avant l'impression). Service rapide: commande passée un vendredi, réception des faire-part le samedi suivant. Nous reviendrons ici pour le prochain!

un faire part qualité photo

Publié par famille DF, le 3 mars 2014 à Jurignac

Ce faire part très axé photo nous a donné entière satisfaction. Le papier (nous avons opté pour un papier satiné pelliculé ) mais vraiment bien les photos en valeur et nous apprécions sincèrement vraiment beaucoup le résultat! Le faire part est très soigné, facile à plier grace au papier préplié au milieu, il pèse (enveloppe comprise) moins de 20g ce qui ne nécessite pas de surtaxe au niveau de l'envoi par la poste... nous n'avons rien à redire, tant sur le résultat de ce faire part que sur le traitement sérieux de notre commande. Nous recommandons sans hésitation ce faire part!

Merci

Publié par BRO, le 14 janv. 2014 à Paris 18

Bonjour,

Nous avons bien reçu les faire-part. Ils sont exactement comme nous les espérions!
Merci beaucoup pour votre travail et vos conseils!
Bonne fin de journée.

Cordialement,

Résultat parfait!

Publié par TS, le 23 déc. 2013 à Lambersart

Nous sommes très satisfaits du résultat final de notre faire part. Ce modèle laisse la part belle aux images et les met vraiment en valeur. Nous avons choisi le papier pelliculé satiné qui donne une impression très réussie, comme une photo imprimée sur papier brillant.
Merci pour votre rapidité et votre patience envers les clients exigeants comme nous avons pu l'être!

super

Publié par chloe31, le 13 déc. 2013 à Toulouse

Tres contente de ce modele. Simple, il met bien en avant les photos de la puce.
equipe tres professionnelle. Joignable.
Aucune critique negative

super

Publié par lydou, le 30 sept. 2013 à Paris

Je suis vraiment satisfaite de ma commande, faire part magnifique! seul bémol il manquait deux enveloppes c'est dommage.

Mille mercis pour votre témoignage enthousiaste !
Vos enveloppes supplémentaires seront expédiées dès aujourd'hui, nous vous prions d'excuser cet oubli, que nous réparons au plus vite pour que vous restiez sur une impression entièrement favorable de nos services.
A une prochaine fois !

Impression et Service Impeccables

Publié par gardel, le 3 sept. 2013 à Courbevoie

Merci !
Conseils, aide, services charmants, disponibles et arrangeants.
Une offre commerciale très intéressante et sans comparaison.
Pistes d'amélioration :
* clarifier le catalogue des modèles sur le site : on peut vite se perdre et ... s'agacer
* Bien vérifier les poids des papiers : avec une enveloppe, un diptyque 13x13 pelliculé et une carte papier classique 9x9, le poids est supérieur à 20g et donc frais d'affranchissement plus élevés.

Conclusion : Nous avons reçu beaucoup de compliments concernant le faire-part et son coté qualitatif. Nous vous recommandons !


Bonjour, Merci pour votre précieux témoignage. Nous sommes touchés par vos compliments comme par votre démarche pour améliorer nos services. Nous prenons bien en note les éléments que vous évoquez ( organisation du catalogue+poids des papiers)et sachez que nous travaillerons à ces améliorations grâce à votre commentaire. A bientôt !

Très bonne qualité, Résultat conforme à la personn

Publié par Zelibene, le 29 juil. 2013 à Rennes

Ce modèle correspond tout à fait à ce que nous souhaitions pour la naissance de notre fille : Sobre, élégant, classique avec une photo permettant à nos amis de voir notre bébé avant leur visite... Un résultat conforme à notre personnalisation, une impression de très bonne qualité et un service client très compétent, disponible et agréable. Bravo ! Tellement satisfaits de nos faire-parts, nous avons recommandé ce site à plusieurs de nos amies enceintes !!

Bravo

Publié par julia, le 18 juin 2013 à Paris

Bravo pour le résultat!
Equipe très sympa et à l'écoute.