Faire-part de naissance Souvenir 8 photos corail

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Souvenir 8 photos

(10 avis)
Voir le modèle

Parfait

Publié par MarieLava, le 26 sept. 2017 à Saint-Pierre-du-Perray

Ce faire part a plus à tout le monde, le faite de pouvoir mettre plusieurs photos est géniale et rien a dire sur la qualité du papier et du service fournit.
Merci à L'Atelier Rosemood

Plus que satisfait

Publié par Sab, le 31 août 2017 à Montner

Je ne peux que féliciter et recommander Rosemood pour ses faire part de naissance mais également pour la simplicité d'utilisation de leur site pour la création de ces derniers. Une équipe réactive et très professionnelle quant au retravail des photos et textes pour Un résultat, comme annoncé, qui dépasse nos attentes.

Parfait!

Publié par Corinne, le 19 juil. 2017

J'ai détourné ce faire-part de naissance pour en faire une carte de remerciement au personnel de la crèche de notre enfant, avec photos de l'année en couverture (et un "Merci!" dans l'encadré) et mot de remerciement personnalisé au verso. Le résultat est PARFAIT. Je tiens à remercier sincèrement les équipes de Rosemood pour leur professionnalisme. Les photos dont je disposais n'étaient pas de très bonnes qualités (il y avait même des arrêts sur image de vidéo) et le résultat est bluffant!! Les délais étaient aussi particulièrement serrés et ils se sont investis pour que nous puissions recevoir et offrir les cartes à temps. Bravo et Merci pour la qualité de votre travail.

Très beau faire-part !

Publié par mymyta, le 9 mars 2017 à Saint-Mandé

Résultat magnifique ! Nous sommes ravis de ce faire part annonçant la naissance de notre fils, et les amis et la famille l'ont adoré !
Merci à l'équipe pour les conseils et retouches apportées aux photos.
Nous avions choisis le papier rendu photo avec les enveloppes turquoises qui allaient très bien avec la version turquoise du faire-part.

Parfait!

Publié par Mathilde, le 3 janv. 2017 à Moissac

Nous voulions quelque chose de simple mais à la fois de qualité! Nous sommes ravis!
En plus du service impression, le service après vente est parfait pour répondre à nos questions!
Merci encore, ce faire part restera un magnifique souvenir de la naissance de notre fille!

Un vrai service client

Publié par Paule, le 26 nov. 2016 à Rouen

J'ai reçu mes faire-parts mais il y a eu un problème au niveau de la qualité de l'impression d'une des photos. J'ai contacté le service client par mail et quelques heures plus tard il m'a rappelé. On m'a immédiatement envoyé les nouveaux faire-parts, cette fois de très bonne qualité.
Je remercie donc l'équipe pour leur suivi. Une erreur peut arriver, ce qui compte le plus est la réactivité du service après-vente.

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.

Comme tout le monde, nous ne sommes effectivement pas à l'abri d'une erreur, mais nous ne vous laisserons jamais avec des faire-part qui ne correspondent pas parfaitement à vos attentes. Nous sommes très heureux que vous nous ayez laissé l'opportunité de vous le prouver et ravis que la réactivité de notre équipe vous ait convaincue !

Votre patience nous touche beaucoup et nous vous remercions encore mille fois pour votre confiance !

Tout simplement Mer-ci !

Publié par Sandra , le 1 juin 2016 à Nantes

Nous tenions à vous remercier mille fois pour la qualité de votre service client et de vos impressions ! Rien à dire, tout est impeccable !

Et un merci tout particulier à tout ceux qui ont contribué à ce que nos faire-part de naissance arrivent dès samedi dans notre boîte aux lettres ;-)

Grâce à vous, nous avons pu profiter du week-end pour préparer nos enveloppes et hop, aujourd'hui, tout est parti !

Bonne continuation à Rosemood

Un magnifique modèle de faire part !

Publié par Marie , le 4 avr. 2016 à Toulouse

Très beau rendu,
les photos sont parfaites, retouchées avec soin,
Nous avons pris le papier "Ivoire" qui donne un superbe résultat et réchauffe le faire part.
Temps d'impression et livraison record !
Tout le monde a adoré,
Merci à l'équipe de l'atelier Rosemood pour vos conseils et votre disponibilité, nous n'hésiterons pas à commander de nouveau sur votre site !

Très joli faire-part !!!

Publié par Annabelle , le 14 déc. 2015 à Angoulême

Nous avons commandé ce faire-part en finition satiné pelliculé et c'est très joli, nous sommes ravis !
Le dialogue avec l'équipe pour les retouches des photos sont rapides, c'est un très bon service !
Merci à vous.

S U P E R B E

Publié par lili, le 7 déc. 2015 à Bourges

Tout simple comme on aime.
Les modifications proposées par l'équipe ont rendu encore plus belle les photos de notre merveille.
Facile, simple, classe et pro !