Faire-part de naissance The photo ! (carrée) blanc

Avis des internautes sur le faire-part de naissance The photo ! (carrée)

(31 avis)
Voir le modèle

Parfait

Publié par Sarah, le 6 déc. 2018 à Bayonne

Merci bcp pour votre disponibilité. Le faire part est parfait, de très bonne qualité !
Le service client est hyper disponible est à l’ecoute ! Nous sommes ravis

Magnifique et réactif

Publié par Kimi36, le 28 sept. 2017 à Petit-Auverné

Adaptation faite gratuitement sur demande par les équipes de Rosemood, expédition gratuite d'un exemplaire afin de voir le résultat avant notre commande. Résultat MAGNIFIQUE, papier de qualité, réactivité dans l'impression et les proposition de modifications. Nous recommandons vivement ce site.

Parfait !

Publié par Serenou, le 31 juil. 2017 à Ajaccio

J'avais mon idée en tête pour le faire part de ma fille et j'avais pris le soin de réaliser moi-même la photo sous forme de montage, comme je les voyais sur une célèbre plateforme de tableaux. Une amie avait passé commande avec l'atelier Rosemood et me l'avait vivement conseillé. Je fus agréablement surprise lors du 1er appel d'une des graphistes qui souhaitait faire le point avec moi sur ma "création". Nous avons réalisé ensemble quelques ajustements pour un rendu qui fut, dès réception des échantillons, à la hauteur de mes attentes! J'ai déjà hâte de repasser commande pour le baptême et pourquoi pas pour un prochain heureux évènement :) Merci mille fois pour le suivi et la qualité de nos échanges. A très vite !

Très satisfaite

Publié par Paprikane, le 9 déc. 2016

Commande traitée avec sérieux et conforme à ce que je souhaitais et expédiée rapidement.

Très satisfaite

Publié par Lamy, le 15 nov. 2016 à Nantes

Site facile d'utilisation. Prestation de qualité : les modifications proposées sont pertinentes. Travail de la part de l'équipe et livraison rapides pour un produit à la hauteur de nos espérances.

Service client très pro

Publié par Alexandra, le 18 avr. 2016 à Paris

Bonjour,

J'ai bien reçu ma commande samedi 16 Avril. Je tenais à vous remercier de votre aide et reactivité pour traiter ma commande au plus vite. J'ai beaucoup apprécié votre service clientèle très pro et c'est tres rare aujourd'hui.

Merci beaucoup.

gentillesse et professionnalisme

Publié par Magali, le 18 déc. 2015 à Paris 13

Bonjour,

Le colis nous a été livré ce matin. Merci encore pour votre gentillesse et professionnalisme.
Bonnes fêtes de fin d'année à tous.

Une avalanche de compliments!

Publié par alm, le 24 sept. 2015 à Angers

Merci pour ce beau travail, pour vos conseils et votre rapidité.

Au top!!

Publié par Zoé, le 21 août 2015 à Oullins

Un service au top qui est très réactif et donne de bon conseil (mise en page du texte revue par leur soin). Un site très sympa, et des faire-parts de qualité. Je recommanderai sans hésiter ce site à ceux qui cherchent un bon rapport qualité/prix, et un service client à l'écoute.

Rendu superbe

Publié par Emilie St Mėdard , le 20 juil. 2015 à Saint-Médard-d'Eyrans

Merci pour ce beau faire part, simple, qui met en valeur la photo de notre fille.
Notre photo avait un defaut et sur vos conseils nous avons choisi le papier irisé ce qui magnifie le résultat et gomme le défaut. Nous sommes ravis!

Excellent service!!!

Publié par Myriam, le 5 juin 2015 à Nantes

2ème fois pour nous que nous faisons appel au service de l'atelier Rosemood pour notre faire-part et nous sommes une nouvelle fois plus que ravis par le résultat!!!
L'équipe hyper facile à joindre est toujours d'excellent conseil.
Donc encore merci merci à l'atelier Rosemood!!!!

Bonne qualité et bon service

Publié par alex_bdx, le 9 févr. 2015 à Bordeaux

J'ai été agréablement surpris par la qualité d'impression et de la relation client. Les cartes sont bien emballées.

Super!

Publié par Clo, le 17 déc. 2014 à Saint-Étienne

Merci à toute l'équipe!
Faire part de naissance au top!
Communication super agréable avec les membres de l'équipe, hyper réactifs...
Ravie d'être passé par vous !

Faire part classique

Publié par Cga78000, le 3 mars 2014 à Versailles

Très grande qualité d'impression! Relation facile à travers une interface simple de communication avec les équipes techniques. Un problème sur les enveloppes résolus en 24h! Bref bon travail et excellent service client!!!

Merci!

Une équipe à l'écoute et très douée

Publié par Julien, le 1 mars 2014 à Gardanne

Après avoir personnalisé notre faire-part de naissance de notre fils, nous étions satisfait du rendu.
Mais l'équipe de Rosemood.fr nous a fait une proposition encore plus sympa qui respectait à merveille l'âme de notre compo.
Merci l'équipe !

Très beau rendu

Publié par Georgette, le 9 janv. 2014 à Mâcon

Je souhaitais un faire part sobre à partir d'une photo personnelle et j'ai trouvé le site Rosemood un peu par hasard. Il propose un grand choix de modèles, du coup j'étais même embarrassée pour choisir : carte simple ou double, photo ou dessin, beaucoup me plaisait. Pour éditer mon faire part, l'équipe m'a aidée, en suggérant modification et correction (mon bébé avait des traces de gaviscon au coin de la bouche et la photo a été retouchée de telle sorte qu'on ne voit plus rien). Ma photo n'avait rien de professionnel et au final j'ai eu un très beau rendu. Bon travail !!

Très satisfaite

Publié par SB, le 29 nov. 2013 à Paris

Site clair, sobre, moderne et pas trop fantaisiste comme d'autres !
L'équipe est réactive, souple et à l'écoute : j'ai pu changer de modèle et de photo après validation et paiement (un merci tout particulier à Elodie pour sa gentillesse).
Les faire parts sont conformes à ma commande, j'en suis très satisfaite et j'ai déjà eu beaucoup de compliments.
Je recommande ce site !

Top résultat!

Publié par Géraldine, le 22 oct. 2013 à Paris 14

Nous venons de recevoir les deux modèles de FP discutés avec Marie et nous sommes ravis! C'est exactement ce que nous voulions, merci d'avoir été à l'écoute de nos demandes. L'impression, les couleurs, le rendu général, parfaits!
Nous avons encore plusieurs documents à réaliser, c'est évident que nous le ferons avec vous!
Merci

Magnifique

Publié par Adèle , le 1 sept. 2013 à Paris

Nous sommes ravis d avoir choisi ce site pour la réalisation et l impression de nos faire parts de naissance pour notre premier enfant.
Le site est très bien conçu et permet de réaliser un faire part sur mesure.
Les graphistes sont très a l écoute et de bon conseil,
Délais hyper rapides.
Nous sommes ravis du résultat et n avons que des compliments sur les faire parts !!

Accompagnement soignée !

Publié par JoandCo, le 12 avr. 2013 à Toulouse

Excellent accompagnement pour la réalisation de mon faire part. Contact très agréable et suggestions adaptées pour éditer un faire part-souvenir inoubliable.

Efficacité

Publié par DB, le 30 janv. 2013 à Alfortville

Nous voulions vous remercier pour l'efficacité de votre équipe et les délais respectés, malgré quelques petites modifications intervenues, de notre fait ...
La qualité des faire-parts est vraiment très belle et le rendu magnifique !
Le large choix proposé est vraiment appréciable et nous recommanderons votre site !
Merci.

parfait!

Publié par Delphine, le 28 déc. 2012 à Paris 14

Le résultat est parfait! Je voulais vous remercier pour votre travail et sérieux.
J'ai eu affaire à des personnes à l''écoute qui ont parfaitement su répondre à nos exigences. Même notre fils adore son faire-part!
A bientôt pour d'autres commandes, c'est certain!

Correspond a mes attentes

Publié par Marionloulou, le 7 nov. 2012 à Amiens

Ce modele permet d offrir une grande photo de bebe a ses proches, qu ils pourront conserver. La qualite d impression est satisfaisante. Large choix de couleurs pour le texte et d enveloppes assorties pour une finition soignée.

qualité, sav

Publié par l'oré du bois, le 15 oct. 2012 à Lille

Un résultat trés propre. Une équipe disponible avec une vrai conscience professionelle. Merci à eux.

super faire part

Publié par nannoo, le 30 juil. 2012 à Albi

Ce modèle est parfait pour tous ceux qui souhaitent mettre une photo sur leur faire part.
Il est simple et pratique pour afficher!
Toute la famille est ravie d'avoir une photo du bébé et au moins pas de jaloux ; ils ont tous la même ;)
Très bonne qualité.
L'équipe de ce site est très à l'écoute,professionnelle et bonne conseillère!

super

Publié par caro, le 27 mars 2012 à Lyon

très satisfaite de mon faire part belle mise en page belle retouche photo
le suivi de commande es genial personnel attentif,soucieu pour le meilleur rendu possible allez y les yeux fermé vous ne saurez pas dessud

Bravo

Publié par astretdam, le 14 févr. 2012 à Paris 10

Un beau faire part, avec un format bien adapté à une photo de face.
Bravo en tout cas à l'équipe. Vous êtes professionnels dans les conseils et les retouches, tout en restant gentils et efficaces.
Bref, continuez..

Très bon de début jusqu'à la fin

Publié par ManuJO, le 30 janv. 2012 à Les Clayes-sous-Bois

Merci à Sarah et toute l'équipe de professionnels de Rosemood.fr. Le site ne s'arrête pas simplement à imprimer et vendre des cartes de remerciements, ils prennent aussi le temps d'échanger, de retravailler et de proposer au client des changements graphiques de manière à obtenir le meilleur rendu possible. Reste normal pour ce type de carte mais pas donné à tout le monde... Bravo et encore merci !

Super!

Publié par Florence, le 19 janv. 2012 à Paris 10

Je voulais vous remercier car j'ai bien reçu mes faire-part cette fois (en décembre, avant les vacances) et je les trouve vraiment très réussis ! la qualité de l'impression, le papier, le rendu est super. j'ai eu plein de compliments.
encore merci de votre réactivité et de votre compréhension.
excellente continuation.

Très réussi !!!!

Publié par juanita, le 13 janv. 2012 à Montpellier

Tout simplement satisfait en tout point de vue!!! l'équipe est très réactif,disponible,sympathique...
Merci pour ces beaux faire-parts.

Extra

Publié par Magali0807, le 9 nov. 2011 à Issy-les-Moulineaux

Excellent service : de bons conseils pendant la préparation, un suivi perso et très pro (j'avais déjà retravaillé la photo sur photoshop mais leurs graphistes ont été utiles en plus), une impression impeccable. On a choisi le papier blanc mat et les enveloppes blanches, le tout est de très bonne qualité et l'impression suivant leurs conseils est parfaite.
Je recommande à fond ce service, de très bon rapport qualité-prix également.
Seul petite remarque: dommage d'indiquer '1 euro' pour les tarifs alors qu'ils sont en fait dégressifs et ne sont à 1 euro que pour 300 impressions.
Sinon merci pour tout!