Faire-part de naissance Tradition bleu

Avis des internautes sur le faire-part de naissance Tradition

(11 avis)
Voir le modèle

enchanté

Publié par Isabelle, le 23 juil. 2015 à Ensisheim

C'est la 2e fois que nous utilisons ce site pour faire des faire parts et nous en sommes enchantés. Sur ce modèle ci nous avons juste demandé une adaptation pour que la photo de la 1ere page soit moins importante et corresponde plus à nos goûts ! Nous avons reçu énormément de compliments sur ce faire part. MERCI ! Le seul regret est sur la fermeture des enveloppes qui n'est pas autocollantes. et quand il y a 200 faire parts à envoyer ça compte...

Merci infiniment pour votre fidélité et vos éloges. Nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent à vous et vos proches.
Pour une question d'esthétisme, nous avons en effet préféré accompagner nos faire-part d'enveloppes triangulaires, qui malheureusement ne peuvent comporter de surfaces autocollantes.
Dans le cas d'une commande de plusieurs centaines de faire-part, nous comprenons parfaitement que vous ne souhaitiez pas humecter vous-même la totalité des enveloppes et vous conseillons alors d'utiliser une petite éponge légèrement humide.
Une petite astuce qui peut épargner bien du temps et beaucoup de salive !

Totale satisfaction!

Publié par hibiscus974, le 2 déc. 2014 à Lyon

Une équipe à l'écoute, réactive et de bons conseils. Le rendu est tout à fait à la hauteur de mes attentes. D'abord réticente à l'idée d'effectuer ma commande de faire-part de naissance sur internet, j'ai été convaincu par les avis des autres internautes et ne regrette en aucun cas mon achat.
Merci pour votre sérieux et disponibilité.

Résultat de très bonne qualité

Publié par Alix1983, le 18 juin 2014 à Paris 14

Travail de grande qualité
Vrai professionnalisme avec corrections toujours judicieuses
Nous sommes enchantés du résultats pour un prix vraiment très raisonnable

Superbe

Publié par 100drine, le 1 mars 2014 à Athis-Mons

Site super et vraiment facile à utiliser. L'utilisateur est suivi pas à pas. Ils sont très professionnels, réactifs, à l'écoute, et n’hésitent pas à revenir vers vous au moindre soucis. Un grand merci à Julia qui nous a vraiment aidé dans notre commande.
Notre faire part est magnifique et exactement comme je le voulais.
Je recommanderai ce site à mes amis et reviendrai chez eux si l'occasion se représente à nouveau.

Un grand merci encore à la gentillesse et professionnalisme de l'équipe.

Grande qualité

Publié par Margo, le 29 janv. 2014 à Paris

Le site est bien fait, l'equipe est très aimable et disponible mais je regrette la durée de nos echanges qui ont retardé la livraison, j'ai du prendre chronopost pour rattraper le temps perdu!
Cependant je recommande votre site, surtout pour la possibilité de recevoir les enveloppes en avance ce qui est très pratique, on a tellement plus de temps avant la naissance qu'après!!

Merci pour votre précieux commentaire, nous l'apprécions à sa juste valeur. Nous sommes désolés si le processus pour votre commande a pris du temps mais nous sommes très attentifs à la qualité de notre travail, des photos que nous traitons ou encore des modifications apportées à la demande par nos clients. C'est pour toutes ces raisons que votre commande a mis quelques jours supplémentaires avant d'être imprimée. A bientôt.

Superbe

Publié par Capucinedef, le 28 sept. 2013 à Paris

Magnifique faire part. Le papier est de très bonne qualité. Les modifications apportés par les équipes de Rosemood sont parfaites! Je suis vraiment enchantée du résultat du faire part de naissance de mon fils! Merci!

Simplement magnifique

Publié par Pastille, le 29 juil. 2013 à Vichy

Merci j'ai commandé les faire part le dimanche soir et les ai reçus le samedi matin. Qualité de papier superbe et impression photo bonne. Rapport qualité prix excellente. J'ai pris les enveloppes couleur ardoise ce qui change des éternelles bleu pour garçon et rose pour fille et je vous recommande d'écrire vos adresses avec un stylo blanc ce qui donne un rendu original et classe.

Chouette résultat, bonne qualité de papier

Publié par Mimi, le 18 déc. 2012 à Aix-en-Provence

Super rendu! Par contre, nous ne nous attendions pas à ce type de papier. Nous avons été surpris du rendu (la photo sur papier cartonné ne rend pas exactement comme sur l'ordinateur) mais le faire part est épais et de qualité.

Merci beaucoup pour votre commentaire! Il ne faut surtout pas hésiter à nous contacter au moment où vous passez votre commande, nous sommes là pour vous conseiller au mieux et vous expliquer nos différents types de papiers. Compte tenu de la quantité de votre commande, nous vous aurions également offert l'impression d'un exemplaire unique de votre faire-part, que vous auriez reçu à votre domicile, afin que vous puissiez en apprécier le rendu et vous décider en toute sérénité! A bientôt pour de nouvelles aventures! L'équipe Rosemood

superbe

Publié par dreï, le 26 mai 2012 à Pontoise

Un faire part que je recommande vivement! si la qualité de votre photo est belle alors le rendu ne peux qu'etre super! be!
L'equipe est d'une gentillesse, ils prennent le temps de vous conseiller et vous écouter, beaucoup de professionalisme!

Excellente

Publié par eddy, le 23 avr. 2012 à Belley

Bien reçu les faire part !
Excellent, rien à redire, commande vite réalisée et envoyée, belles retouches, BREF, nous commanderons nos cartes de remerciement!
Un site à recommander d'urgence !!
Merci !
Eddy

Magnifiques!

Publié par Orianne, le 26 janv. 2012 à Paris

Un petit mot pour vous dire que les nouveaux faire-part sont arrivés à bon port il y a déjà plusieurs jours maintenant.
Nous avons commencé à en expédier à notre famille et amis proches, et les avis sont unanimes : les faire-parts sont magnifiques !
Merci encore pour votre service client et votre professionnalisme.
Évidemment de notre côté nous vous recommandons autant que possible.
Et si nous avons la chance d'avoir un numéro 2, je reviendrai tout de suite vers vous. J'adore vos éléphants, j'espère que cette fois-là je pourrai les utiliser !