Faire-part de naissance mixte - Tous les avis - Page 3

Faire-part de naissance Jardin de capucines (portrait) bleu
Jardin de capucinesRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Jardin de capucines

Intemporel

Publié par Emeline, le 6 oct. 2021 à Saint-Leu-la-Forêt

Ce modèle est très doux et intemporel. Cependant la photo ne ressortait pas bien (grise) malgré l’appareil reflex utilisé. Un peu dessus du rendu comparé aux deux faire-part fait des années avant.

Chère cliente,

Nous sommes ravis que le modèle "Jardin de Capucines" vous ait plu ! Mais nous sommes sincèrement désolés de lire que la photo présente sur votre faire-part ne soit pas à la hauteur de vos attentes !

Un manque de luminosité au moment de la prise d'une photo peut expliquer un rendu un peu "gris" à l'impression, même en utilisant un appareil photo de haute qualité de définition. 

Rassurez-vous, nous allons tout de suite regarder de plus près votre commande et vous contacter afin que vous soyez entièrement satisfaite de vos faire-part ! De plus, n'hésitez pas lors d'une prochaine commande à profiter d'un exemplaire test gratuit afin de vérifier le rendu !

À très bientôt ! L'Atelier Rosemood

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés citrons
Agrumes crayonnésRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Top

Publié par Sab, le 2 oct. 2021

Super, essai gratuit, corrections pertinentes apportées par l'équipe, et colis final de bonne qualité ! Je recommande.

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos rv crème
Fleurs aquarelle 2 photos RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Parfait !

Publié par Delphine , le 2 oct. 2021

Faire part de naissance très beau, bonne qualité de papier et d'impression avec des jolies couleurs. Très bon accompagnement de l'équipe avant l'impression. Délais de livraison respecté et rapide. Nous sommes très contents !

Faire-part de naissance Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Parfait !

Publié par Hélène, le 2 oct. 2021 à Le Mans

Très bonne qualité d’impression, délais de livraison rapides, le rendu est super !

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Conforme au photo

Publié par Nelly, le 1 oct. 2021 à Toulouse

Très contente de ses faire-part, il manquer peu être une place d'ecriture pour signer en bas de page. Le rendu est top et les retouches faite par l'équipe niquel.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique

Publié par Yoyo, le 30 sept. 2021

Très satisfaite du visuel des faire-part koalas , ainsi que du service client à l’écoute pour répondre à nos demandes avec une réception du colis rapide (pour moi avant la date annoncée ) je recommande l’atelier Rosemood !

Faire-part de naissance Petites montgolfières (marque-page) jaune
Petites montgolfièresMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petites montgolfières

Photos non centrées sur le marque-page (mais un service client à l'écoute)

Publié par Jessica, le 30 sept. 2021

Après un premier envoi dont les couleurs ne me convenaient pas, l'équipe Rosemood a été à mon écoute et m'a aidée à obtenir des couleurs qui me plaisaient. Je suis donc satisfaite du service client :)
Néanmoins, les photos sur le marque-page ne sont pas centrées (et ce n'est pas seulement sur 1 ou 2 marque-pages, mais sur 90% de ceux-ci), c'est-à-dire qu'il y a 3mm de blanc à gauche et 5mm à droite ! Je ne peux pas croire que je sois la première à qui cela arrive, je suis déçue par ce manque de rigueur et de qualité pour un service professionnel de faire-part :/

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service client.

En revanche, votre commande a vraisemblablement connu un défaut de façonnage, nos découpes étant habituellement parfaitement homogènes.

Nous ne vous laisserons évidemment pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement, une de nos conseillères va vous appeler !

À très bientôt !

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) rose
IndiennesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Magnifique

Publié par Nini, le 29 sept. 2021 à Libourne

Très satisfaite, très jolie rendu, livré en temps et en heures

Faire-part de naissance Précieux moments (4 photos) blanc
Précieux momentsRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Précieux moments

Qualité papier pauvre

Publié par Julie, le 29 sept. 2021 à Vendôme

Qualité pauvre, s’abime facilement
Qualité gloss seulement sur un côté donc pas utile pour toutes les photos!

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur l'exemplaire test reçu.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par notre papier satiné pelliculé. Effectivement le fin pelliculage qui lui confère son aspect brillant est appliqué uniquement au recto.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits afin de pouvoir comparer nos papiers et choisir votre préféré.

Une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour en discuter et s'assurer de votre entière satisfaction. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Étiquette illustrée (marque-page) vert
Étiquette illustréeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Étiquette illustrée

Modèle original de belle qualité

Publié par Melah , le 26 sept. 2021

Nous sommes ravie de la qualité des faire-parts et du modèle choisi. Le marque page photo est vraiment sympa.

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux blanc
Promesse au jardin jumeaux4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Très réussi retouches utiles

Publié par Mimi, le 25 sept. 2021 à Lisle-sur-Tarn

Merci

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (fenêtre) bleu
Envolée d'eucalyptusFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Magnifique

Publié par Maudestie_m, le 21 sept. 2021 à Caen

Magnifique faire part, raffiné et élégant. Le colori beige/ocre est très beau sur le papier mat

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque) bleu
Petit liberty coeur (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque)

Un joli faire part qui a fait très belle impression

Publié par F&L, le 20 sept. 2021 à Nancy

On a choisi ce faire part en accord avec les vêtements utilisés pour les photos. Ca rend très bien et l'impression sur papier nacré est de qualité. En plus, ça a été livré rapidement. Les cartes de remerciement de la même série sont en revanche chères pour ce que c'est.

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage blanc
L'essentiel (3 photos) paysage4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage

Faire-part Simple, Epuré, sans superflu

Publié par Odile, le 19 sept. 2021 à Saint-Pierre

C’est la seconde fois que nous choisissons ce modèle pour nos faire-parts de naissance. Il allie la simplicité, la sobriété et permet de mettre en valeur les photos. Je dois ajouter que le papier « brut » donne un très beau rendu. Le service client et l‘Atelier sont à l’écoute de nos demandes et très réactifs. Rosemood est un super site!!

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo rv bleu
Sur un petit nuage photo RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo RV

Très satisfait

Publié par Marliste, le 19 sept. 2021

Bonne qualité d'impression, l'apport des graphistes est indéniable pour améliorer les photos. Je recommande

Faire-part de naissance Agrumes crayonnées (marque-page) citron
Agrumes crayonnésMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Superbe

Publié par Ju, le 19 sept. 2021 à Marseille 01

Je n’ai pas été déçu! Graphisme / qualité de l’impression et du papier mat

Faire-part de naissance Jeune pousse (dorure) beige
Dorure
Jeune pousseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Jeune pousse

Magnifique !

Publié par Camille, le 18 sept. 2021 à Toulon

Très beau faire part, à la fois sobre et très délicat, j’ai vraiment été séduite et mes proches aussi :)
Merci pour tout !

Faire-part de naissance Ronde des prés (dorure) vert d'eau
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Couleur changée mais grande qualité!

Publié par Audrey, le 18 sept. 2021 à Lyon 06

Nous avons choisi ce modèle, mais nous voulions le personnaliser et les équipes ont été mobilisées pour répondre à nos attentes et envies! Faire part de qualité, livraison rapide : allez y les yeux fermés!!

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très jolie

Publié par Laura, le 18 sept. 2021 à Brest

Magnifique faire-part, très doux, encore plus beau en vrai, de très bonne qualité.
Très contente

Faire-part de naissance Candeur (portrait) vert
CandeurRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Candeur

Très bonne ! Super accompagnement et super résultat

Publié par Marico, le 18 sept. 2021 à Paris

Une super équipe qui a su m’accompagner à chaque étape. Le résultat est top ! Merci encore à tous !

Faire-part de naissance Barbe à papa rose
Barbe à papaRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Très joli faire-part d'essai que j'ai pu mettre dans mon livre de grossesse. J'ai commandé les mêmes pour le faire-part de naissance.

Faire-part de naissance Barbe à papa rose
Barbe à papaRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Très joli faire-part d'essai que j'ai pu mettre dans mon livre de grossesse. J'ai commandé les mêmes pour le faire-part de naissance.

Faire-part de naissance Barbe à papa rose
Barbe à papaRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Ce faire-part correspond à nos attentes : qualité du papier, d'impression et délai de réception

Faire-part de naissance Renard 3 photos rv beige & orange
Renard 3 photos RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Renard 3 photos RV

Parfait

Publié par Manon, le 13 sept. 2021 à Angers

Ces faire-parts sont parfaits, les photos sont bien imprimées et le petit renard est trop mignon. Le colis est arrivé rapidement, en bon état, aucun faire-parts ni enveloppes d'abîmer.

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Superbes!

Publié par Chiquita77, le 12 sept. 2021 à Chelles

Ils sont magnifiques, nous avons eu beaucoup de compliments sur ces beaux faire parts!

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Incroyable

Publié par Sonyyy, le 9 sept. 2021 à Mulhouse

Très satisfaite (comme toujours) de vos services! Quel sérieux… Je vous recommande a tout le monde.
Le faire part de mon deuxième garçon est juste fabuleux et très mignon… C’est exactement ce que je recherchais.
Merci Rosemood!

Faire-part de naissance Dodo blanc
DodoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Dodo

Très belle qualité

Publié par Jane Dope, le 6 sept. 2021

Rien à redire quant au faire-part en lui-même, il est très joli et de très bonne qualité. Déçue cependant que le prix soit prohibitif quand on veut recommander des exemplaires supplémentaires.

Chère cliente, merci pour votre retour sur la qualité de nos faire-part, nous avons à cœur de créer des cartes à la hauteur de vos attentes et de vous accompagner dans ces grands moments de votre vie de parents !

Nous sommes néanmoins navrés de constater que vous n’êtes pas convaincue par notre politique tarifaire. Nos tarifs à l'unité sur les petites quantités sont effectivement moins avantageux que ceux pour les grosses quantités. Nous conseillons habituellement à nos clients de voir large et de commander plus d’exemplaires que nécessaire afin de pouvoir bénéficier de ces tarifs dégressifs. Néanmoins, comme votre première commande comporte plus de 80 exemplaires, sachez que nous faisons aussi une réduction automatique de 30% sur les faire-part déja reçus si vous souhaitez en commander davantage !

Une personne du Service Client va vous contacter pour en discuter avec vous ! Bonne journée !

 

 

Faire-part de naissance Ardoise garçon
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ardoise

merci au service client

Publié par Super , le 5 sept. 2021 à Nouilly

Suite problème avec la poste et colis perdu, le service client a été remarquable, ma commande a tout de suite été refaite et réexpédiée. Merci beaucoup. Les faire-parts sont super.

Faire-part de naissance Dans le ciel photo gris
Dorure
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (dorure)

Magnifique

Publié par MarionD, le 2 sept. 2021 à Saint-Étienne-lès-Remiremont

Résultat parfait avec les modifications demandées, expédition rapide. Très satisfaite même s'il manquait 5 enveloppes.

Bonjour, 
Nous sommes ravis d'apprendre que la commande reçue réponde à vos attentes ! 
Toutefois, nous notons le fait qu'il vous manquait quelques enveloppes. Nous allons de ce pas rectifier cela ! 
L'une de nos conseillères va vous recontacter. À bientôt !

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos rv crème
Fleurs aquarelle 2 photos RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Qualitatif

Publié par SophieB, le 30 août 2021 à Caveirac

Faire-part très beau et de très bonne qualité
Service des retouches au top et rapide

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Super service et très beaux faire parts

Publié par Angélique , le 29 août 2021 à Congénies

Nous sommes ravis de nos faire part et du service fourni.

Faire-part de naissance Elégant cœur (marque-page) rose
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Elégant cœur

Faire part très original

Publié par MCO, le 29 août 2021 à Betton

Très joli faire part, qui sort du commun. Par contre, nous avons choisi le modèle bleu et l’écriture du prénom est arrivée en rose nous n’avions sûrement pas fait assez attention car pour nous c’était blanc comme le reste.

Bonjour, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part !

Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaits de votre commande. 

N'hésitez surtout pas à contacter notre service client par téléphone au 02 52 20 00 00, ouvert du lundi au vendredi de 10h à 18h. 

Nous ne laissons jamais un client sur un bémol, nous souhaitons que votre commande soit parfaite à vos yeux ! 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque) fille
Lovely family (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Très jolie carte et originale

Publié par Pylone, le 29 août 2021

Seul bémol: ne serait il pas possible de faire ensemble que les aînés soient aussi enlacés par un des parents et non juste assis à côté ? C‘est dommage

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre commande, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. 

Il est possible pour notre équipe de personnaliser certains modèles sur demande. Il ne faut surtout pas hésiter à contacter notre service client dans ce cas là ! 

Nous espérons malgré tout que vos faire-part vous plaisent. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Des faire-part magnifiques et de qualité

Publié par Audrey3112, le 28 août 2021 à Saint-Saturnin-de-Lenne

Une centaine de faire-part pour la naissance de notre fils. Le rendu a fait son effet auprès de nos proches. La qualité était au rendez-vous et le service client au top

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité, beau rendu

Publié par Maydev, le 25 août 2021 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité. Conforme à ce qui est présenté. Très contents du rendu !

Faire-part de naissance Cacti cactus photo bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cacti cactus photo

Très joli

Publié par Fanny, le 24 août 2021 à Albi

Papier de belle qualité, jolies couleurs.

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque) bleu ciel
Nous irons au bois (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Super service

Publié par Camille, le 23 août 2021 à Cherbourg-Octeville

Un grand merci à l'équipe, qui nous a téléphoné pour vérifier ensemble les textes et la mise en page et qui a pris le temps pour que ce faire-part soit le plus réussi possible. La commande est partie et arrivée plus tôt que prévu initialement. Toute la famille a trouvé ces faire-part très mignons.

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Morgane, le 22 août 2021 à Spay

Un faire part comme je les aime, simple et magnifique. Les délais sont top , j'ai même reçu les faire part avant la date prévue. Vraiment de bonne qualité.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part et une équipe au top!

Publié par Sophie, le 22 août 2021 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part qui nous a tout de suite plu et que tout le monde a trouvé très mignon! Nous avons demandé à le modifier pour annoncer la naissance de notre 2eme petit garçon.
Super équipe réactive, de bons conseils et très disponible pour répondre à nos questions et faire les modifications nécessaires!! Encore merci beaucoup!!!

Faire-part de naissance Simple 3 photos blanc
Simple 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Satisfaite comme tout mes commandes de faire part

Publié par Artemis, le 22 août 2021 à Paris 14

Satisfaite de ma commande, modèle qui correspond tout à fait à ce que nous recherchons entre simplicité et élégance.

Faire-part de naissance Girafe 4 photos rv blanc
Girafe 4 photos RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Girafe 4 photos RV

Toujours too

Publié par MarieM, le 21 août 2021 à Boulogne-Billancourt

Super qualité, super SAV, super résultat. Toujours aussi contente

Faire-part de naissance Elégant cœur (marque-page) bis rose
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Elégant cœur

Top top top comme d’habitude!

Publié par Carotte, le 21 août 2021 à Paris 14

Professionnalisme
Faire-part à la hauteur de nos attentes
Merci

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

PARFAIT

Publié par Célia, le 12 août 2021 à Maisons-Alfort

La qualité toujours au rendez-vous, nous sommes ravis du résultat.
Les faire-parts sont vraiment chouettes. Et le service impeccable.
Juste un peu déçue que les enveloppes couleurs soient devenues payantes mais c'est un détail.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre dernière commande. 

Nous vous remercions également pour votre fidélité depuis toutes ces années !

En effet, le tarif de nos enveloppes de couleur a changé. Cependant, sachez que l'expédition des enveloppes dans les tons blancs est toujours offerte par nos services. 

Nous n'allons pas vous laisser sur un bémol, une de nos conseillères va prendre contact avec vous très prochainement. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

Faire part naissance

Publié par Hélène , le 9 août 2021 à Paris 12

Très bonne qualité, un bon rendu.

Faire-part de naissance Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Top!

Publié par Saza, le 8 août 2021 à Melun

Très bonne qualité, service client parfait !
C'est rare d'avoir un service client aussi réactif et compétant !
Rapport qualité/prix au top, livraison rapide.
Nous sommes très contents du résultat !

Continuez comme cela!

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Sobre et élégant

Publié par Ju , le 8 août 2021 à Bois-Colombes

Très belle qualité pour ce faire-part.
Il est à la fois sobre et élégant.
La livraison était rapide. Un bémol une petite erreur dans le nombre d’enveloppes envoyées.

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire-part de vos impressions. 

Nous sommes vraiment ravis que vous soyez dans l'ensemble satisfaite de nos produits et services. 

Nous sommes encore une fois navrés pour les quelques enveloppes manquantes. Nous espérons que l'aide de notre service client vous aura été appréciable suite à cette erreur. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Berceau fleuri vert
Berceau fleuriRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Le papier mat n'est pas un bon choix

Publié par Mat, le 8 août 2021 à Grenoble

Le papier mat n'est pas un bon choix et ressemble à du papier recyclé. Les photos imprimées sont de mauvaise qualité avec des petits points blancs partout.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes navrés de constater votre déception concernant notre papier banc mat. Nous sommes également surpris de lire que l'impression de vos photos est parsemée de petits points blancs. Nous pensons que votre commande a connu un problème d'impression.

Nous n'allons évidemment pas vous laisser sur une si mauvaise note, une de nos conseillères va vous contacter dès demain à ce sujet.

Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à demander un exemplaire de test de votre création avant de passer toute la commande ! Vous pouvez aussi demander une pochette de nos échantillons gratuits, afin de comparer tous nos différents papiers et vous faire une meilleure idée du rendu.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Libellule 4 photos vert clair
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Conforme au modèle, mais rendu final discutable

Publié par Marion, le 7 août 2021 à Nantes

Conforme au modèle et globalement joli, mais un peu déçue du "grain" du papier, assez prononcé, qui ne donne pas un aspect lisse au faire part.

Chers clients, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez nous le modèle de faire-part que vous recherchiez ! 

Nous entendons cependant votre petite déception quant au rendu de notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier couché mat - qui est au même tarif - ou que notre satiné pelliculé. Pour notre part, nous aimons beaucoup son côté texturé, nous pensons que c’est ce qui lui confère son charme et son originalité !

Après réception de votre bon à tirer, il était encore temps de changer de papier.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits avant l’impression de tous vos faire-part. 

Nous n'allons évidemment pas vous laisser sur une mauvaise note, une de nos conseillères vous contactera par téléphone dès demain à ce sujet.

Bien à vous.

Faire-part de naissance Lovely family 4 enfants filles
lovely family 4 enfants4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance lovely family 4 enfants

Faire part au top

Publié par Lozotojo, le 7 août 2021 à Taverny

L atelier a su adapter le faire part à notre famille nombreuse. Il est magnifique, conforme à mes attentes même mieux encore.
La qualité est top, rien a redire!

Faire-part de naissance Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

Très beau et très bon retours !

Publié par Marie , le 7 août 2021 à Vannes

Un grand merci pour votre travail !
Le faire part a répondu à nos attentes !
Seul petit bémol, au recto, la couleur du texte est sur plusieurs faire part un peu plus orangé que rouge.

Chère cliente,

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression, nous sommes vraiment navrés. Cela ne ressemble pas à notre travail habituel.

Nous ne vous laisserons évidemment pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement, une de nos conseillères vous contactera par téléphone dès demain à ce sujet.

À très bientôt !