Faire-part de naissance mixte- Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Feuille d'or

Simple mais très joli faire part !

Publié par Anne Gaelle , le 10 avr. 2021 à Dax

Exactement le rendu que nous souhaitions ! Toujours satisfaite des services de Rosemood !

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance Barbe à papa

très joli!

Publié par Marj, le 7 mars 2021 à Paris 16

très contente du faire part de ma fille, belle qualité de papier et impression.
joli souvenir. merci

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Satisfaits

Publié par Déborah , le 4 mars 2021 à Fécamp

Notre Juliette est née avec la mélodie de la chanson d'yves Simon " Maman, on va cueillir des pâquerettes, au pays des merveilles de Juliet.." c'est tout naturellement, que nous avons cherché un faire part avec de jolies fleurs, coup de cœur sur celui ci. Joli mélange de bleu et jaune avec papier de qualité. Merci pour elle.

Faire-part de naissance Fable (fenêtre) bis jaune
Fable

Faire-part de naissance Fable

Facilité de création mais dèçue de la qualité

Publié par Newmum, le 27 févr. 2021 à Dainville

J'ai commandé les fairepart de naissance pour mon fils, il y a un grand choix de design, la création est très facile et rapide. La relecture faite par les équipes permet d'éviter les fautes.
Cependant, je suis déçue par la qualité à l'arrivée. La découpe n'est pas parfaite. 80% des fairepart sont arrivés mal coupés et un petit peu arrachés sur le bas. De plus, sur 120 exemplaires, 6 sont totalement inutilisables.

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre confiance, et d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas complètement satisfaite des faire-part de naissance de votre fils.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut de découpe, cela ne ressemble pas du tout à notre travail habituel ! 

Nous ne vous laisserons évidemment pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement, une de nos conseillères va vous contacter par téléphone dès lundi matin à ce sujet. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Petite étiquette

Le faire part est très joli. Conforme à la description. Un suivi et des conseils prodigués avec soin. Je recommande totalement!

Publié par Justine , le 22 févr. 2021 à Saint-Branchs

Le faire part est très joli. Conforme à la description. Un suivi et des conseils prodigués avec soin. Je recommande totalement!

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Une merveille!

Publié par Anne Poc, le 17 févr. 2021 à Yvetot


Bonjour,
J'ai choisi le modèle "Gypsophile" kraft double, imprimé sur papier ivoire, pour la naissance de mon petit garçon.
Le résultat est superbe, de très belle qualité!
Design fleuri, magnifique et tout doux pour accueillir comme il se doit un petit prince ❤️.
J'avais déjà choisi Rosemood pour la naissance de mon aînée en 2013, la qualité et les conseils sont toujours au rendez-vous, en toute confiance !
Bravo...

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Ravie

Publié par Léa , le 16 févr. 2021 à Rennes

Ravie de ma commande.
Avant la réception des faires parts, j’ai été contacté par l’équipe Rosemood pour me suggérer des modifications que j’ai validé car elles étaient pertinentes.
J’ai reçu mes faires parts et je suis très contente, la qualité est super. Le papier est beau et le rendu est génial !

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Très satisfaite

Publié par Victoire, le 9 févr. 2021 à Paris

Comme d’habitude je suis très satisfaite de Rosemood, malgré un petit problème d’impression le Sav a été super et très réactif. Merci !

Chère cliente,

 

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur le site ! Je suis ravie d'apprendre que vous appréciez notre service client, et que le rendu de vos faire-part soit finalement à la hauteur de vos attentes ! 

Nous restons disponibles si vous avez la moindre interrogation ! 

A très bientôt ! 

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Super beau !

Publié par Char, le 6 févr. 2021 à Tarbes

Modèle très fin, sobre, parfait .

Faire-part de naissance Calligraphie

Très joli!

Publié par Lassmaly, le 5 févr. 2021

Bonne qualité d'impression et de papier.

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Super

Publié par Pauline , le 2 févr. 2021 à Metz

Très joli modèle, très bonne qualité, envoie rapide et soigné

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Superbe !

Publié par Audrey, le 23 janv. 2021 à Vallauris

Conforme au modèle.
Superbe et original, la famille l’a adoré !
Très bonne qualité de l’impression des photos .
Le papier est de bonne qualité également.
Reçu très rapidement après la commande-

Faire-part de naissance Petite étiquette

SAV parfait

Publié par Rebecca, le 23 janv. 2021 à Paris

J'ai eu un problème avec la livraison qui n'était pas de leur fait et ils ont très vite proposé une solution.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Très professionnel

Publié par Shirley, le 23 janv. 2021 à Grenoble

Un joli faire part très bien fait :-)

Faire-part de naissance Calligraphie

Magnifique

Publié par Julie, le 22 janv. 2021 à Toulouse

Faire-part qui n'a eu que des compliments.
Très belles couleurs, papier d'excellente qualité.
Vraiment très heureuse du résultat final.
Equipe très disponible et très sérieuse. Merci Rosemood

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Élégant et superbe

Publié par Aurorejac , le 20 janv. 2021 à Parthenay

Super faire part de très bonne qualité. Il est magnifique, simple et élégant. Je suis ravie d’avoir choisi ce site, j’ai d’abord pris un faire-part pour voir la qualité et j’ai fait la même chose sur d’autre site... Rosemood est vraiment parfait en qualité prix

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Idéal pour faire decouvrir

Publié par Elo, le 17 janv. 2021 à Aix-en-Provence

Idéal pour faire découvrir notre p'tit bout d'chou en image, très pratique pendant cet crise et le confinement!

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

Le faire-part est beau mais.

Publié par Emilie , le 17 janv. 2021 à Brette-les-Pins

Ils sont arrivés abîmés dans 1 coin car mis dans un carton sans rien pour caler...

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, nous sommes donc désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite de votre expérience chez nous. 

Nos équipes préparent chaque jour les colis avec beaucoup de soin pour s'assurer que vos faire-part arrivent en parfait état. Malgré toutes nos précautions, il arrive parfois que le transport malmène vos faire-part. Rassurez-vous, une conseillère prendra contact avec vous dès demain à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Calligraphie

un service à l'écoute

Publié par Aurélie, le 13 janv. 2021 à Toulouse

J'ai fait mes faire parts de naissance sur ce site.
J'ai vraiment apprécié de pouvoir demander des retouches personnalisées à partir du modèle de base. Les graphistes ont réalisé plusieurs modifications pour trouver la version qui m'a satisfaite. J'avais commandé un exemplaire gratuit, ce qui permet de se rendre compte du rendu avant d'envisager une commande plus conséquente.
L'envoi a été rapide.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous et 

vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous serons ravis de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

À très bientôt.

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Magnifique

Publié par Laura, le 12 janv. 2021 à Metz

Les faire parts sont vraiment superbes. J'ai modifié un peu le modèle, l'équipe a été très attentive et patiente. Ils m'ont même proposé une modification qui m'a beaucoup plu, le rendu est parfait !

Faire-part de naissance Petite étiquette

Totalement ravis

Publié par Émilie , le 11 janv. 2021 à Vitré

Nous sommes extrêmement satisfaits de la qualité de ces faire-parts! Belle qualité avec de jolis conseils du personnel.
Nous recommandons +++!
Un grand merci, les destinataires en ont fait que des éloges !

Faire-part de naissance Petite étiquette

SUPERBE FAIRE PART

Publié par Stéphanie, le 10 janv. 2021 à Villeurbanne

nous avons été très bien suivis dans l'élaboration de notre faire part avec plusieurs mises au point téléphoniques et par mails.
Nous sommes contents du résultat.
Nous aurions apprécié de pouvoir recevoir 3ou 4 exemplaires gratuitement car le rendu final sur les différents types de papier ne peut pas s'imaginer.
Très bon résultat quand même

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande et sommes ravis que celle-ci vous apporte satisfaction. Il est vrai qu'il n'est pas toujours aisé de se projeter.

C'est pourquoi, nous proposons deux services gratuits : l'envoi d'une pochette d'échantillons pour que vous puissiez découvrir nos différents papiers et l'envoi d'un test personnalisé. Pour les tests supplémentaires, nous les facturons au prix le plus juste par rapport à la qualité de nos services et celle des produits que nous offrons. Je vois d'ailleurs que vous avez pu tester deux de nos papiers.

La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, c'est pourquoi l'une de nos conseillères va vous contacter ce jour pour en discuter avec vous.

Belle journée et à bientôt !

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Impression peu qualitative

Publié par mathilde33, le 6 janv. 2021 à Bordeaux

Papier basique, impression gris trop claire (la même que sur l'exemple) ne se voit absolument pas sur le blanc... pourtant j'avais bien accepté les retouches du service client... Très déçue pour le prix payé le rendu n'est absolument pas à la hauteur

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre site concernant la commande que vous avez reçue. 

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Nous travaillons régulièrement avec des photographes professionnels, et nous n'avions pas eu ce retour. 

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle déception, c'est pourquoi une conseillère va vous contacter pour vous proposer une solution, qui, nous espérons vous conviendra !

À très bientôt !

 

Faire-part de naissance Petite étiquette

Ravie!

Publié par Emy, le 4 janv. 2021 à Avignon

Très contente des faire-part reçus, de la qualité du service client et de leur volonté de satisfaire au mieux leurs clients!
Bientôt le mariage, je ferai appel à eux c’est sûr !!!

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Faire part de très bonne qualité

Publié par Julie1001, le 4 janv. 2021 à Le Havre

Nous voulions un faire part simple et original aux couleurs douces pour annoncer la naissance de notre 3ème enfant. Nous avons été attirés par ce modèle qui répond totalement à nos attentes.
L’équipe est professionnelle et à l’écoute.
Le rendu est parfait.

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Très joli faire part idéal pour de belles photos et pour la fin d'année

Publié par Camille, le 11 déc. 2020 à Bordeaux

Nous avons choisi ce modèle car il met bien en valeur nos photos qui sont de bonne définition.
Nous avons opté pour la couleur d'écriture ocre et le papier ivoire, qui s'accordent bien avec le ton de nos photos. Cela donne un résultat chaleureux, idéal pour l'hiver. Les petites étoiles scintillantes s'accordent aussi avec la période de fin d'année.
Les retours de nos proches ont été très positifs.
La petite signature Rosemood ne figure pas sur ce faire part, du moins sur celui que nous avons reçu.

Faire-part de naissance Liberty tradition 2 photos

résultat SUPER

Publié par Alex, le 1 déc. 2020

Nous avions un peu peur de commander des faire parts sur internet, et quand nous avons reçu les exemplaires nous avons été super contents de voir le résultat.
L'équipe a écouté et réalisé nos souhaits et a mis sa petite touche personnelle pour plus d'harmonie dans la construction du faire part

équipe trés professionnelle et en plus sympa !

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Élégant feuillage (triptyque)

Faire part de naissance

Publié par EloLth, le 28 nov. 2020

Super qualité, équipe très professionnelle avec de bonnes recommandations pour améliorer la mise en page, délais tres corrects. Bref, je recommande vivement !

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Top

Publié par Camjack, le 28 nov. 2020

De l’excellent travail....nous avions déjà fait le faire part de notre aînée il y a 4 ans et avions reçu que des compliments dessus.
Notre nouvelle commande pour la naissance de notre cadette ne nous déçoit pas du tout: faire part de très bonne qualité, service client impeccable et formule personnalisation au top!
Rien à redire..... allez y les yeux fermés, la qualité est là!

Faire-part de naissance Conte champêtre (triptyque)

magnifique

Publié par Loreine, le 13 nov. 2020 à Velaines

un magnifique faire part avec un format original, qui nous a conquis et qui a recolté beaucoup de felicitations, encore un grand merci a l'équipe Rosemood pour leurs corrections qui n'ont fait que sublimer ce magnifique faire-part , une excellente impression et un papier de qualité , je commanderai d'autres produits les yeux fermés !

Faire-part de naissance Petite étiquette

Ravie de mon choix

Publié par Nanou, le 12 nov. 2020

Beau rendu. Le faire part a beaucoup plu. « Très joli et raffiné », «  élégant » .Expédition des faire parts rapide. Nous sommes ravis.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous mettons tout en oeuvre pour que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Claire-Lise , le 12 nov. 2020

Très beau faire-part pour la naissance de notre fille.
Nous avons eu que des compliments à la réception du faire-part.
Je suis ravie de la qualité et du sérieux de atelier Rosemood.
Merci encore!

Faire-part de naissance Liberty photo RV

Super service et qualité

Publié par Marie, le 11 nov. 2020

Très large choix de modèles. Le simulateur est très bien fait. Les options de personnalisation aussi. Service client très à l’écoute et très disponible par téléphone. Impression et livraison rapide.
Très belle qualité d’impression!
Rien à redire

Faire-part de naissance Liberty 4 pages

Facilite de création, choix important de modèle

Publié par Lena , le 11 nov. 2020

Belle qualité, livraison rapide

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

très délicat et fin

Publié par Pauline, le 8 nov. 2020

Nous avons choisi le faire-part bleu. Nous le trouvons très raffiné et fin. Les retouches ont amélioré les photos qui paraissent faites par un professionnel.

Faire-part de naissance Barbe à papa

tout simplement parfait

Publié par marie k, le 3 nov. 2020

Le faire part est super et a vraiment fait sensation! le vrai plus de Rosmood est vraiment l'accompagnement, les conseils avec des conseillers toujours disponible, sympathique à l'écoute. Merci

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !

A très bientôt !

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Ravie

Publié par Lea44430, le 22 oct. 2020

Ravie de la commande. Les faire-part ont été revu. L’équipe prends le temps de faire des modifications.
Rapport qualité/ prix excellent

Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bis bleu
Douce Canopée

Faire-part de naissance Douce Canopée

Des faire parts parfaits !

Publié par Lau, le 21 oct. 2020

Ma nouvelle commande de faire-parts est arrivée dans un délai impeccable. Les faire-parts sont parfaits, je suis ravie.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (marque-page) bis beige
Envolée d'eucalyptus

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Super faire part

Publié par Caroline dieutre , le 18 oct. 2020

Tous nos proches sont ravis du faire part marque page

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument Enchantée

Publié par Marion, le 9 oct. 2020 à Choisy-le-Roi

Un dessin qui correspond parfaitement à l'arrivée du 3ème enfant dans notre famille.
Toujours aussi ravie du rendu.

Faire-part de naissance Calligraphie

Faire part de naissance de grande qualité

Publié par Marius, le 3 oct. 2020

Nous avons fait confiance à Rosemood pour l'édition des faire part de naissance de notre fils Marius.
Le résultat est vraiment à la hauteur de nos espérances. La qualité du papier irisé, les coins arrondis, le travail de retouche sur la photo, la calligraphie, tout est vraiment parfait! Nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à vos services. Merci !

Faire-part de naissance Liberty feuillage (marque-page) bis rose
Liberty Feuillage

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Très belle qualité

Publié par Chloé , le 3 oct. 2020

Ravie de la qualité du faire-part ainsi que de la réactivité de la graphiste qui a harmonisé la mise en page.

Faire-part de naissance Traditionnel photo

Efficace et très beau

Publié par Charlotte Martin, le 3 oct. 2020

Les graphistes sont assez disponibles et font bien les adaptations demandées. Les faire-parts sont très beaux et le rapport qualité prix est parfait

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très beaux faire-parts

Publié par Lily, le 2 oct. 2020

Nous souhaitions officialiser la naissance de notre fils par un joli faire-part.
Nous avions reçu une pub pour l'atelier Rosemood et j'étais tombée amoureuse du dessin qui ornait l'une des faces de la pub.
Arrivés sur le site, nous avons été époustouflés de la quantité de choix qui s'offrait à nous! Après s'être baladés un moment, nous sommes tombés d'accord sur ce modèle.
Après confirmation de la commande, une personne de l'atelier nous a contacté afin de nous proposer une modification, qui rendait encore plus joli notre faire part. Nous avons été ravis de cette attention.
A la réception, on a été tout de suite très content du résultat.
Mais les retours de nos proches n'ont fait qu'amplifier cet effet!
Merci à l'atelier Rosemood!

Faire-part de naissance Jeune pousse

Très contents de la qualité et du rendu

Publié par Clowiso, le 2 oct. 2020 à Rouen

Correspond parfaitement à ce que l’on recherchait. Super qualité et rapidité de production et d’envoi.