Faire-part de naissance mixte- Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Superbe !

Publié par Audrey, le 23 janv. 2021 à Vallauris

Conforme au modèle.
Superbe et original, la famille l’a adoré !
Très bonne qualité de l’impression des photos .
Le papier est de bonne qualité également.
Reçu très rapidement après la commande-

Faire-part de naissance Petite étiquette

SAV parfait

Publié par Rebecca, le 23 janv. 2021 à Paris

J'ai eu un problème avec la livraison qui n'était pas de leur fait et ils ont très vite proposé une solution.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Très professionnel

Publié par Shirley, le 23 janv. 2021 à Grenoble

Un joli faire part très bien fait :-)

Faire-part de naissance Calligraphie

Magnifique

Publié par Julie, le 22 janv. 2021 à Toulouse

Faire-part qui n'a eu que des compliments.
Très belles couleurs, papier d'excellente qualité.
Vraiment très heureuse du résultat final.
Equipe très disponible et très sérieuse. Merci Rosemood

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Élégant et superbe

Publié par Aurorejac , le 20 janv. 2021 à Parthenay

Super faire part de très bonne qualité. Il est magnifique, simple et élégant. Je suis ravie d’avoir choisi ce site, j’ai d’abord pris un faire-part pour voir la qualité et j’ai fait la même chose sur d’autre site... Rosemood est vraiment parfait en qualité prix

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Idéal pour faire decouvrir

Publié par Elo, le 17 janv. 2021 à Aix-en-Provence

Idéal pour faire découvrir notre p'tit bout d'chou en image, très pratique pendant cet crise et le confinement!

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

Le faire-part est beau mais.

Publié par Emilie , le 17 janv. 2021 à Brette-les-Pins

Ils sont arrivés abîmés dans 1 coin car mis dans un carton sans rien pour caler...

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, nous sommes donc désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite de votre expérience chez nous. 

Nos équipes préparent chaque jour les colis avec beaucoup de soin pour s'assurer que vos faire-part arrivent en parfait état. Malgré toutes nos précautions, il arrive parfois que le transport malmène vos faire-part. Rassurez-vous, une conseillère prendra contact avec vous dès demain à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Calligraphie

un service à l'écoute

Publié par Aurélie, le 13 janv. 2021 à Toulouse

J'ai fait mes faire parts de naissance sur ce site.
J'ai vraiment apprécié de pouvoir demander des retouches personnalisées à partir du modèle de base. Les graphistes ont réalisé plusieurs modifications pour trouver la version qui m'a satisfaite. J'avais commandé un exemplaire gratuit, ce qui permet de se rendre compte du rendu avant d'envisager une commande plus conséquente.
L'envoi a été rapide.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous et 

vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous serons ravis de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

À très bientôt.

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Magnifique

Publié par Laura, le 12 janv. 2021 à Metz

Les faire parts sont vraiment superbes. J'ai modifié un peu le modèle, l'équipe a été très attentive et patiente. Ils m'ont même proposé une modification qui m'a beaucoup plu, le rendu est parfait !

Faire-part de naissance Petite étiquette

Totalement ravis

Publié par Émilie , le 11 janv. 2021 à Vitré

Nous sommes extrêmement satisfaits de la qualité de ces faire-parts! Belle qualité avec de jolis conseils du personnel.
Nous recommandons +++!
Un grand merci, les destinataires en ont fait que des éloges !

Faire-part de naissance Petite étiquette

SUPERBE FAIRE PART

Publié par Stéphanie, le 10 janv. 2021 à Villeurbanne

nous avons été très bien suivis dans l'élaboration de notre faire part avec plusieurs mises au point téléphoniques et par mails.
Nous sommes contents du résultat.
Nous aurions apprécié de pouvoir recevoir 3ou 4 exemplaires gratuitement car le rendu final sur les différents types de papier ne peut pas s'imaginer.
Très bon résultat quand même

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande et sommes ravis que celle-ci vous apporte satisfaction. Il est vrai qu'il n'est pas toujours aisé de se projeter.

C'est pourquoi, nous proposons deux services gratuits : l'envoi d'une pochette d'échantillons pour que vous puissiez découvrir nos différents papiers et l'envoi d'un test personnalisé. Pour les tests supplémentaires, nous les facturons au prix le plus juste par rapport à la qualité de nos services et celle des produits que nous offrons. Je vois d'ailleurs que vous avez pu tester deux de nos papiers.

La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, c'est pourquoi l'une de nos conseillères va vous contacter ce jour pour en discuter avec vous.

Belle journée et à bientôt !

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Impression peu qualitative

Publié par mathilde33, le 6 janv. 2021 à Bordeaux

Papier basique, impression gris trop claire (la même que sur l'exemple) ne se voit absolument pas sur le blanc... pourtant j'avais bien accepté les retouches du service client... Très déçue pour le prix payé le rendu n'est absolument pas à la hauteur

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre site concernant la commande que vous avez reçue. 

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Nous travaillons régulièrement avec des photographes professionnels, et nous n'avions pas eu ce retour. 

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle déception, c'est pourquoi une conseillère va vous contacter pour vous proposer une solution, qui, nous espérons vous conviendra !

À très bientôt !

 

Faire-part de naissance Petite étiquette

Ravie!

Publié par Emy, le 4 janv. 2021 à Avignon

Très contente des faire-part reçus, de la qualité du service client et de leur volonté de satisfaire au mieux leurs clients!
Bientôt le mariage, je ferai appel à eux c’est sûr !!!

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Faire part de très bonne qualité

Publié par Julie1001, le 4 janv. 2021 à Le Havre

Nous voulions un faire part simple et original aux couleurs douces pour annoncer la naissance de notre 3ème enfant. Nous avons été attirés par ce modèle qui répond totalement à nos attentes.
L’équipe est professionnelle et à l’écoute.
Le rendu est parfait.

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Très joli faire part idéal pour de belles photos et pour la fin d'année

Publié par Camille, le 11 déc. 2020 à Bordeaux

Nous avons choisi ce modèle car il met bien en valeur nos photos qui sont de bonne définition.
Nous avons opté pour la couleur d'écriture ocre et le papier ivoire, qui s'accordent bien avec le ton de nos photos. Cela donne un résultat chaleureux, idéal pour l'hiver. Les petites étoiles scintillantes s'accordent aussi avec la période de fin d'année.
Les retours de nos proches ont été très positifs.
La petite signature Rosemood ne figure pas sur ce faire part, du moins sur celui que nous avons reçu.

Faire-part de naissance Liberty tradition 2 photos

résultat SUPER

Publié par Alex, le 1 déc. 2020

Nous avions un peu peur de commander des faire parts sur internet, et quand nous avons reçu les exemplaires nous avons été super contents de voir le résultat.
L'équipe a écouté et réalisé nos souhaits et a mis sa petite touche personnelle pour plus d'harmonie dans la construction du faire part

équipe trés professionnelle et en plus sympa !

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Élégant feuillage (triptyque)

Faire part de naissance

Publié par EloLth, le 28 nov. 2020

Super qualité, équipe très professionnelle avec de bonnes recommandations pour améliorer la mise en page, délais tres corrects. Bref, je recommande vivement !

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Top

Publié par Camjack, le 28 nov. 2020

De l’excellent travail....nous avions déjà fait le faire part de notre aînée il y a 4 ans et avions reçu que des compliments dessus.
Notre nouvelle commande pour la naissance de notre cadette ne nous déçoit pas du tout: faire part de très bonne qualité, service client impeccable et formule personnalisation au top!
Rien à redire..... allez y les yeux fermés, la qualité est là!

Faire-part de naissance Conte champêtre (triptyque)

magnifique

Publié par Loreine, le 13 nov. 2020 à Velaines

un magnifique faire part avec un format original, qui nous a conquis et qui a recolté beaucoup de felicitations, encore un grand merci a l'équipe Rosemood pour leurs corrections qui n'ont fait que sublimer ce magnifique faire-part , une excellente impression et un papier de qualité , je commanderai d'autres produits les yeux fermés !

Faire-part de naissance Petite étiquette

Ravie de mon choix

Publié par Nanou, le 12 nov. 2020

Beau rendu. Le faire part a beaucoup plu. « Très joli et raffiné », «  élégant » .Expédition des faire parts rapide. Nous sommes ravis.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous mettons tout en oeuvre pour que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Claire-Lise , le 12 nov. 2020

Très beau faire-part pour la naissance de notre fille.
Nous avons eu que des compliments à la réception du faire-part.
Je suis ravie de la qualité et du sérieux de atelier Rosemood.
Merci encore!

Faire-part de naissance Liberty photo RV

Super service et qualité

Publié par Marie, le 11 nov. 2020

Très large choix de modèles. Le simulateur est très bien fait. Les options de personnalisation aussi. Service client très à l’écoute et très disponible par téléphone. Impression et livraison rapide.
Très belle qualité d’impression!
Rien à redire

Faire-part de naissance Liberty 4 pages

Facilite de création, choix important de modèle

Publié par Lena , le 11 nov. 2020

Belle qualité, livraison rapide

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

très délicat et fin

Publié par Pauline, le 8 nov. 2020

Nous avons choisi le faire-part bleu. Nous le trouvons très raffiné et fin. Les retouches ont amélioré les photos qui paraissent faites par un professionnel.

Faire-part de naissance Barbe à papa

tout simplement parfait

Publié par marie k, le 3 nov. 2020

Le faire part est super et a vraiment fait sensation! le vrai plus de Rosmood est vraiment l'accompagnement, les conseils avec des conseillers toujours disponible, sympathique à l'écoute. Merci

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !

A très bientôt !

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Ravie

Publié par Lea44430, le 22 oct. 2020

Ravie de la commande. Les faire-part ont été revu. L’équipe prends le temps de faire des modifications.
Rapport qualité/ prix excellent

Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bis bleu
Douce Canopée

Faire-part de naissance Douce Canopée

Des faire parts parfaits !

Publié par Lau, le 21 oct. 2020

Ma nouvelle commande de faire-parts est arrivée dans un délai impeccable. Les faire-parts sont parfaits, je suis ravie.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (marque-page) bis beige
Envolée d'eucalyptus

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Super faire part

Publié par Caroline dieutre , le 18 oct. 2020

Tous nos proches sont ravis du faire part marque page

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument Enchantée

Publié par Marion, le 9 oct. 2020 à Choisy-le-Roi

Un dessin qui correspond parfaitement à l'arrivée du 3ème enfant dans notre famille.
Toujours aussi ravie du rendu.

Faire-part de naissance Calligraphie

Faire part de naissance de grande qualité

Publié par Marius, le 3 oct. 2020

Nous avons fait confiance à Rosemood pour l'édition des faire part de naissance de notre fils Marius.
Le résultat est vraiment à la hauteur de nos espérances. La qualité du papier irisé, les coins arrondis, le travail de retouche sur la photo, la calligraphie, tout est vraiment parfait! Nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à vos services. Merci !

Faire-part de naissance Liberty feuillage (marque-page) bis rose
Liberty Feuillage

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Très belle qualité

Publié par Chloé , le 3 oct. 2020

Ravie de la qualité du faire-part ainsi que de la réactivité de la graphiste qui a harmonisé la mise en page.

Faire-part de naissance Traditionnel photo

Efficace et très beau

Publié par Charlotte Martin, le 3 oct. 2020

Les graphistes sont assez disponibles et font bien les adaptations demandées. Les faire-parts sont très beaux et le rapport qualité prix est parfait

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très beaux faire-parts

Publié par Lily, le 2 oct. 2020

Nous souhaitions officialiser la naissance de notre fils par un joli faire-part.
Nous avions reçu une pub pour l'atelier Rosemood et j'étais tombée amoureuse du dessin qui ornait l'une des faces de la pub.
Arrivés sur le site, nous avons été époustouflés de la quantité de choix qui s'offrait à nous! Après s'être baladés un moment, nous sommes tombés d'accord sur ce modèle.
Après confirmation de la commande, une personne de l'atelier nous a contacté afin de nous proposer une modification, qui rendait encore plus joli notre faire part. Nous avons été ravis de cette attention.
A la réception, on a été tout de suite très content du résultat.
Mais les retours de nos proches n'ont fait qu'amplifier cet effet!
Merci à l'atelier Rosemood!

Faire-part de naissance Jeune pousse

Très contents de la qualité et du rendu

Publié par Clowiso, le 2 oct. 2020 à Rouen

Correspond parfaitement à ce que l’on recherchait. Super qualité et rapidité de production et d’envoi.

Faire-part de naissance Médaillon chic 4 photos RV

Joli modèle

Publié par Alix, le 1 oct. 2020

Belle impression, très content de notre faire-part.

Faire-part de naissance Folk 2 photos

Magnifique !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé ; super rendu et le contraste enTre le design en couleur et les photos en noir et blanc est vraiment très beau.
Rendu très professionnel.

Faire-part de naissance Broderie florale

Beau faire part original

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

J'aime beaucoup ce faire part que je trouve ludique et original ; j'aime le fait que ce soit un faire part un peu plus travaillé avec le petit carton qui tient l'ouverture.
Très satisfaite.

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Top !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

J'ai commandé ce faire part en papier de création ivoire et je suis très satisfaite du rendu. Super design et le faire part rend vraiment bien entre les pages kraft et les photos que j'ai choisi de mettre en noir et blanc.

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

Très joli

Publié par Emilie, le 15 sept. 2020 à Grenoble

Magnifique modèle de faire-part

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très bien, simple mais avec beaucoup de photos

Publié par ALEXANDRA, le 10 sept. 2020 à Poullan-sur-Mer

très bien, bonne qualité.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Superbe. Il a beaucoup plu à notre entourage.

Publié par LP, le 9 sept. 2020 à Laloubère

Conforme au descriptif
Équipe bienveillante qui a su nous apporter des conseils adaptés.
Ce faire part à beaucoup plu.

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Belle qualité d'impression, retouches parfaites

Publié par Anthony, le 6 sept. 2020 à Charvieu-Chavagneux

Rien à redire, j'ai fait les photos de mon bébé moi-même, je les ai intégrées facilement sur le faire-part, l'atelier a proposé des retouches pertinentes sur les couleurs/ contraste et le rendu est au top !
Merci à eux pour leur professionnalisme.

Faire-part de naissance Photomaton

Sublime

Publié par Rouaïda, le 2 sept. 2020 à Antibes

Vraiment au top, rien à dire, la qualité est exceptionnelle et le faire-part est sublime !!
Je vous recommande ce modèle les yeux fermés. Je peux dire que je suis entièrement satisfaite !

Faire-part de naissance Citrons 2 photos

Ravie de nos jolis faire-parts

Publié par Eofraedoras, le 31 août 2020 à Noisy-le-Grand

Site ergonomique et large choix de jolis modèles. Antoinette est à l'écoute de nos besoins/envies et soucieuse de les comprendre pour arriver au meilleur résultat. Merci !

Chers clients, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande et de notre service.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Jeune pousse

Juste parfait

Publié par Abgj, le 31 août 2020 à Issy-les-Moulineaux

Faire part élégant avec juste ce qu’il faut d’originalité dans le format
Il a beaucoup plu

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Convient à mes attentes

Publié par Julie, le 30 août 2020 à Montigny-le-Bretonneux

Simple, sobre et très joli. Tout ce que je voulais

Faire-part de naissance Traditionnel

Parfait

Publié par Cbc, le 29 août 2020 à Paris

Difficile de trouver un faire part classique sans photo ni dessin (en bref à l’ancienne), j’étais très contente de découvrir celui là. Il est parfait.
Qualité au rendez-vous une fois le faire part reçu.