Faire-part de naissance mixte- Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Folk 2 photos

Magnifique !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé ; super rendu et le contraste enTre le design en couleur et les photos en noir et blanc est vraiment très beau.
Rendu très professionnel.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Broderie florale

Beau faire part original

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

J'aime beaucoup ce faire part que je trouve ludique et original ; j'aime le fait que ce soit un faire part un peu plus travaillé avec le petit carton qui tient l'ouverture.
Très satisfaite.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Top !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

J'ai commandé ce faire part en papier de création ivoire et je suis très satisfaite du rendu. Super design et le faire part rend vraiment bien entre les pages kraft et les photos que j'ai choisi de mettre en noir et blanc.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

Très joli

Publié par Emilie, le 15 sept. 2020 à Grenoble

Magnifique modèle de faire-part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très bien, simple mais avec beaucoup de photos

Publié par ALEXANDRA, le 10 sept. 2020 à Poullan-sur-Mer

très bien, bonne qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Superbe. Il a beaucoup plu à notre entourage.

Publié par LP, le 9 sept. 2020 à Laloubère

Conforme au descriptif
Équipe bienveillante qui a su nous apporter des conseils adaptés.
Ce faire part à beaucoup plu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Belle qualité d'impression, retouches parfaites

Publié par Anthony, le 6 sept. 2020 à Charvieu-Chavagneux

Rien à redire, j'ai fait les photos de mon bébé moi-même, je les ai intégrées facilement sur le faire-part, l'atelier a proposé des retouches pertinentes sur les couleurs/ contraste et le rendu est au top !
Merci à eux pour leur professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Photomaton

Sublime

Publié par Rouaïda, le 2 sept. 2020 à Antibes

Vraiment au top, rien à dire, la qualité est exceptionnelle et le faire-part est sublime !!
Je vous recommande ce modèle les yeux fermés. Je peux dire que je suis entièrement satisfaite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Citrons 2 photos

Ravie de nos jolis faire-parts

Publié par Eofraedoras, le 31 août 2020 à Noisy-le-Grand

Site ergonomique et large choix de jolis modèles. Antoinette est à l'écoute de nos besoins/envies et soucieuse de les comprendre pour arriver au meilleur résultat. Merci !

Chers clients, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande et de notre service.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Juste parfait

Publié par Abgj, le 31 août 2020 à Issy-les-Moulineaux

Faire part élégant avec juste ce qu’il faut d’originalité dans le format
Il a beaucoup plu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Convient à mes attentes

Publié par Julie, le 30 août 2020 à Montigny-le-Bretonneux

Simple, sobre et très joli. Tout ce que je voulais

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Traditionnel

Parfait

Publié par Cbc, le 29 août 2020 à Paris

Difficile de trouver un faire part classique sans photo ni dessin (en bref à l’ancienne), j’étais très contente de découvrir celui là. Il est parfait.
Qualité au rendez-vous une fois le faire part reçu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue liberty

Très beau faire part mais déçue de la qualité de la photo

Publié par Ganou, le 28 août 2020 à Plouvorn

Dommage que la photo ne soit pas de bonne qualité (couleur bleue?) et qu’elle n’est pas été retouchée par vos soins. Sinon très bien.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Rassurez-vous, chaque commande est soigneusement vérifiée et retouchée par notre équipe de graphistes. Habituellement, nos retouches sont adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas été suffisante et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ma famille et moi 1 enfant (marque-page) bis blanc
Ma famille et moi

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Je n’ai jamais reçu le test

Publié par Elsa, le 24 août 2020 à Yzosse

Sympa de proposer un test mais jamais reçu...

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu l'exemplaire test, celui-ci a pourtant bien été expédié de notre atelier le 24 juillet dernier.

L’une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous de tout cela, et trouver, nous l’espérons, la meilleure solution !

À bientôt ! 

Faire-part de naissance Ronde des prés

Magnifique

Publié par Virginie, le 23 août 2020 à Angers

Super faire part de naissance.
Très bonne qualité de papier
Très belle écriture
Le dessin est très joli et très doux
Tout le monde a adoré le faire part

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jeune pousse (marque-page) bis vert
Jeune pousse

Faire-part de naissance Jeune pousse

Parfait!

Publié par Laureline , le 20 août 2020 à Bordeaux

Ce modèle est très joli, tout à fait ce que je recherchais.
3ème fois que je commande chez Rosemood, magnifiques faire part, très grand choix de qualité, service client très réactif et efficace. Livraison très rapide.

Faire-part de naissance Ananas 3 photos

Superbe

Publié par A et CA, le 19 août 2020 à Besançon

Personnel à l'écoute et très disponible pour créer le faire-part idéal selon les parents. Encore un grand merci à l'équipe et merci pour les propositions de corrections !
Nous recommandons fortement ce site pour le suivi, la rigueur et la multitude de choix.
Ce modèle est très joli et rencontre un franc succès !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

Rendu top mais manque des enveloppes

Publié par Caroline , le 16 août 2020 à Bègles

Très satisfaits du rendu ! Par contre, nous attendons toujours les 25 enveloppes manquantes, qui devaient nous être adressées il y a plus de 3 semaines...

Chers clients,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous sommes ravis de voir que vos faire-part vous plaisent ! Par contre, nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante.

Suite à votre mail nous prévenant qu'il manquait des enveloppes dans votre colis, une de nos conseillères vous a laissé un message vocal pour connaître le nombre d'enveloppes manquantes. Sans réponse de votre part, nous n'avons pas pu corriger cette erreur rapidement. 

Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser sur cette mauvaise impression. Une de nos conseillères va vous contacter dès lundi matin pour remédier à ce problème d'enveloppes. 

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Très belle qualité

Publié par Sandrine , le 9 août 2020 à Montpellier

Très belle impression
Retouches proposées très pertinente.
Le faire part produit l'effet escompté

Petit regret sur mon choix de papier, j'aurai du le prendre en version papier brillant pour un effet plus punchie

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Girafe 4 photos

Très beau rendu !

Publié par Mathilde, le 29 juil. 2020 à Reims

Un faire part doux et classique
Une personnalisation accompagnée par l’équipe
Que de compliments !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Photomaton

Très bon service

Publié par pixelsfromanais, le 24 juil. 2020

Rapide, service retouche au top autant pour la relecture que pour la photo. Je conseille les yeux fermés.

:-)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Parfait !

Publié par JuC, le 22 juil. 2020 à Visan

Superbe modèle, qui correspondait à mes attentes que ce soit pour la forme et le nombre de photos !
Impression sur papier irisé de très bonne qualité : un rendu magnifique !!
Très bon travail de toute l’équipe Rosemood pour la relecture et les petites modifications (des détails auxquels je n’aurais jamais pensé)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 photos portrait (panoramique)
3 photos portrait (panoramique)

Faire-part de naissance 3 photos portrait (panoramique)

Faire part qui a fait sensation

Publié par Amel, le 22 juil. 2020 à Augy

Très beau rendu sur du papier satiné pelliculé.
Equipe hyper pro et à l'écoute qui a su répondre à nos attentes.
Très beau faire part ; nous sommes très satisfaits.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ronde des prés

Classe et aérien.

Publié par Mlm, le 21 juil. 2020 à Rambouillet

Choisi pour la naissance de notre fils né le mois dernier, nous sommes ravis !
Faire-part très classe et aérien. Tout en simplicité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Commander les yeux fermés

Publié par Pauline B , le 16 juil. 2020 à Clermont-Ferrand

Un choix vraiment immense, et magnifique ! Une qualité au top !
Nous avons passé deux commandes, la première a mis beaucoup de temps à arriver à cause du covid, mais nous étions malgré tout bien au courant de l’avancer de la livraison. Nous avons ensuite eu un soucis de livraison de la deuxième commande (la poste c’était trompée de boîte aux lettres...), mais le service client a été très réactif quand nous l’avons contacté et nous a de suite proposé une solution au problème.
Je recommande sans hésiter l’atelier Rosemood, et nous commanderons de nouveau avec plaisir !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière photo

top!

Publié par Alo, le 16 juil. 2020 à Montrouge

très belle réalisation

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur la branche

Très beau faire-part !

Publié par Alex&Christophe, le 5 juil. 2020 à Rennes

Du recto au verso, on n'est pas déçu par la qualité!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage (portrait)

Très joli

Publié par Lilloise , le 2 juil. 2020 à Lille

Très contents. seule difficulté : le choix de la couleur et de la taille de la typographie car on ne se rend pas bien compte sur l'écran d'ordinateur. Il faudrait améliorer cela.

Merci beaucoup pour votre commentaire suite à la réception de votre commande !

Il est effectivement compliqué d'imaginer la taille réelle d'une police d'écriture depuis son ordinateur. C'est pour cela que nous offrons un exemplaire du modèle de votre choix si vous avez le moindre doute quant à la lisibilité de votre texte, vous avez eu raison de profiter de cet essai avant votre commande totale !

L'un de nos conseillères va vous contacter afin de s'assurer que tout vous convient !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Excellent service

Publié par hetran, le 29 juin 2020 à Boulogne-Billancourt

Conforme à la description. Très jolie rendue et bonne qualité du produit.
Livraison rapide, service après-vente réactif et excellent.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Top

Publié par Ero, le 27 juin 2020 à Gannat

Super rendu avec une équipe rapide et efficace !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage (triptyque) blanc
Balade 2 enfants paysage

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Très beau et de bonne qualité

Publié par Sara , le 26 juin 2020 à Laval

Troisième achat chez rosemood et très contente du résultat. Le faire part est de bonne qualité et les photos rendent très bien. On a eu un bon retour de la famille. L'équipe est à l'écoute pour tout changement ou pour tout autre question.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty tradition photo

Un faire-part classique et sobre

Publié par Molly, le 21 juin 2020 à Paris

Joli papier Rosemood blanc mat pour casser un peu le côté classique de ce modèle.
Bonne qualité d’impression photo.
Attention aux couleurs claires pour le texte car elles sont à peine lisibles après impression (le beige-taupe recommandé, le gris clair et le rose clair notamment).

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre papier et notre qualité d'impression. Nous notons votre remarque quant aux teintes recommandées pour les textes. Nos designers proposent en effet des harmonies de couleur en fonction des modèles et notre outil de personnalisation vous permet ensuite de les adapter à vos envies. J'ai d'ailleurs noté que vous aviez commandé plusieurs tests avant de passer votre commande globale, ce qui vous a permis de choisir la teinte la plus adaptée à vos souhaits. L'une de nos conseillères prendra contact avec vous ce jour afin d'en discuter de vive voix. À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Barbe à papa

super qualité

Publié par paulinelat, le 21 juin 2020 à Bordeaux

produit de très bonne qualité et réactivité de l'équipe au top. Je recommande fortement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

super rendu

Publié par chassou17, le 15 juin 2020 à La Rochelle

Superbe faire part, exactement à ce que l'on s'attendait. Que des compliments.
Attention les photos au dos sont tout de meme petite, donc choisir plutot des portraits

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Magnifique

Publié par Lulu, le 13 juin 2020 à Suisse

Nous sommes très satisfaits des faire parts réalisés par l'atelier Rosemood. Professionnels, à l'écoute, très réactifs malgré le confinement. Nous avons même pu personnaliser le faire part avec un dessin et nous sommes ravis du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 4 photos RV

impression de qualité

Publié par laurondine, le 12 juin 2020 à Lyon 04

conforme aux attentes - délai un peu long mais en période de confinement -

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque)

Magnifique!

Publié par Melanie, le 10 juin 2020 à Meudon

Faire part juste Magnifique! Inoubliable!
Nous sommes ravis du résultat !

Cordialement

Mélanie

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre (triptyque)

Satisfaite et déçue à la fois ...

Publié par Nadege, le 1 juin 2020 à Voiron

C'est la 3ème fois que je commande dès faire-parts et j'avoue que cette fois-ci, je suis déçue car bien que le faire-part soit très joli, il n'est pas exactement de la même couleur que les cartes de remerciements et stickers du même thème qui sont eux aussi sont deux tons différents! Au final, pour 3 articles du même thème, j'ai 3 tons différents ce qui est vraiment dommage et ne fait finalement pas très assorti et gâche l'effet escompté.

Chère cliente,

Tout d'abord, un grand merci pour votre commentaire ! Chaque retour de nos clients est précieux et nous avons à coeur de vous apporter entière satisfaction.

Nous sommes réellement navrés que vous soyez déçue des différences de rendu des couleurs sur votre commande.

Concernant le sticker, celui-ci n'est pas imprimé sur le même papier et est pellicullé pour une meilleure protection. Le rendu de la couleur varie donc légèrement.

Cependant, pour ce qui est du faire-part et de la carte de remerciement, nous savons que ceux-ci sont bien souvent envoyés ensemble et harmonisons donc leur rendu afin que ces fluctations de teintes soient minimes. Il semble que votre commande ait subie un défaut d'impression.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser avec une commande qui ne vous satisfait pas entièrement et l'une de nos conseillères va vous recontacter pour vous proposer une solution.

A très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Beau modèle

Publié par Gaetane, le 1 juin 2020 à Compiègne

Le fzire part est très joli mais le rendu imprimé de la photo après retouche est trop visible et évident. Dommage, l'ensemble reste très beau, le visuel ainsi que la qualité du papier

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vos faire-parts vous plaisent ! Nous sentons néanmoins une déception quant à la retouche de vos photos. Sachez que nos graphistes professionnels appliquent une retouche personnalisée sur vos photos afin de limiter l'écart incontournable entre ce que vous voyez sur votre écran et ce qui est imprimé sur papier. Parfois, cela peut étonner certains de nos clients, qui s'attendent à avoir exactement le même rendu entre ce qu'ils voient sur leur écran et ce qu'ils reçoivent sur papier. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Aussi, l'une de nos conseillères vous a contactée ce matin afin d'en discuter avec vous et s'assurer que vos faire-parts vous rendent néanmoins fière. La prochaine fois, n'hésitez pas à commander un test gratuit pour vous assurer que cela corresponde bien à vos attentes. À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Simple et chic

Publié par Noemie, le 30 mai 2020 à Mécleuves

J'aime beaucoup ce qui est simple,je pense que sur un faire part de naissance on peut laisser les photos parler.C'est ce que j'ai aimé dans ce modèle de faire part,choisi en bleu pour mon petit garçon.
La qualité d'impression est très bonne et le rendu excellent.
J'avais déjà commandé pour la naissance de ma fille il y a 3ans,je ne suis pas déçue d'avoir commandé pour mon fils

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage

Joli, original

Publié par Aude, le 29 mai 2020 à Fougères

Nous les trouvons très jolis: les couleurs, le graphisme, les finitions...Nous sommes très contents du résultat. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Vichy photo

Parfait

Publié par M@arie, le 28 mai 2020 à Sotteville-lès-Rouen

Nous sommes habitués et toujours ravis des créations Rosemood. Un service clients aux petits soins, disponible pour personnaliser et embellir les créations. Très bon contact et disponibilité parfaite au vu du contexte. Un artisanat à la française très apprécié, bravo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Qualitatif et professionnel

Publié par Manon , le 28 mai 2020 à Lyon

Ravie du rendu de notre faire part , le choix a d ailleurs été difficile compte tenu des nombreux modèles proposés ... je tiens également à souligner le professionnalisme et la réactivité de l équipe, ce qui de nos jours est plus qu appréciable ! Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Satisfaite - Très bon service client

Publié par Lili, le 25 mai 2020 à Paris 15

Contente de mes faire-part. Les contrastes étaient trop marqués sur le noir et blanc, mais la version corrigée était mieux, grâce à un très bon service client. Le blanc mat manque un peu d'éclat, mais faute de budget, nous ne pouvions pas opter pour le nacré, probablement plus joli.
Satisfaite de mon choix dans l'ensemble.

Chère cliente, 

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous en soyez satisfaite, ainsi que de nos services.

Nous notons toutefois votre bémol concernant la retouche et le papier sélectionné pour votre faire-part. 

Nos graphistes retouchent vos photos afin de vous assurer le meilleur rendu possible une fois vos créations imprimées sur nos papiers. La réimpression de votre essai avait d'ailleurs pour but de parfaire la retouche de vos clichés et nous vous pensions conquise au vu de votre nouvelle commande à l'identique de cet échantillon ! Chaque retouche est effectuée en fonction du papier sélectionné et notre papier irisé, brillant et légèrement nacré, n'aurait pas nécessairement apporté cette touche d'éclat que vous mentionnez.

Dans tous les cas, nous n'aimons pas les bémols et l'une de nos conseillères va vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction ! Très bonne journée à vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très beau rendu

Publié par Thomas, le 21 mai 2020 à Nantes

Le faire part est très beau. Beau rendu. L'avantage de ce modèle, j'ai pu choisir plusieurs photos et non pas une, ce qui rend le choix plus facile.
Équipe à l'écoute et retravaille le faire part pour qu'il soit parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Un modèle original et aux multiples facettes

Publié par Céline Cailliau, le 20 mai 2020 à Nantes

Un faire part qui permet de donner beaucoup d'informations grâce à ses quatres faces ! Un marque page qui devient un objet à part et qui permet de garder un souvenir !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Murmure de forêt 4P

Magnifique

Publié par SVDV, le 20 mai 2020 à Lille

Faire-part d’excellente qualité. Équipe très à l’écoute. Nous sommes ravis du résultat

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Douceur et nature

Publié par Clem , le 20 mai 2020 à Paris

Ce faire part est celui qu on espérait pour cet heureux évenement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liseré liberty photo

Parfait, correspond totalement à ce que nous voulions!

Publié par Céline , le 20 mai 2020 à Lyon 03

Tout à fait satisfaite de ce choix, possibilité de choisir différents papiers pour l'impression, qualité des finitions et de l'impression, le rendu est vraiment top!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Très contente du résultat !

Publié par EloGaga, le 20 mai 2020 à Nantes

Le résultat est à la hauteur de mes attentes ! Le faire part est de qualité et la réception s'est faite rapidement (malgré les conditions actuelles)
Je recommande !

Voir le faire-part de naissance