Faire-part de naissance mixte- Style classique - Tous les avis

Faire-part de naissance Sur la banquise (portrait) blanc
Sur la banquiseRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Sur la banquise

Très bons suivi, et rapide

Publié par Tandza, le 13 avr. 2022 à Rennes

Très bons produits, mais je reproche le prix des frais de port qui est juste énorme.

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que les faire-part pour votre fils vous aient plu ! 

Nous prenons bien note de votre remarque concernant la gratuité de la livraison à partir d'un certain montant. À l'Atelier Rosemood, nous valorisons plutôt la fidélité de nos clients que le prix de leurs commandes ! Si vous choisissez de nous faire confiance de nouveau pour un futur événement, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères clientèle, elles se feront un plaisir de vous offrir les frais de port sur votre prochain achat !

Merci encore et à très bientôt.

Faire-part de naissance Sur la banquise (portrait) blanc
Sur la banquiseRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Sur la banquise

Superbe

Publié par Amélie, le 9 mars 2022 à Lorient

Une équipe à l'écoute pour un résultat qui fait la différence!

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (marque-page) bleu
Envolée d'eucalyptusMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

magnifique

Publié par stef, le 6 mars 2022 à Douvaine

1ere commande. un très beau rendu en version imprimée. une belle qualité de papier. le rendu des photos est top. une équipe d'aide pour finaliser le produit présent. prix raisonnable.

Faire-part de naissance Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

Belle qualité d’impression

Publié par Marion, le 2 mars 2022 à Godewaersvelde

Très beau résultat, sobre

Faire-part de naissance Liberty étoiles paysage photos bleu
Liberty étoiles paysage photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty étoiles paysage photos

Beau mais pas parfait !

Publié par Celi, le 26 févr. 2022 à Rennes

Papier et enveloppe de qualité. Beau rendu mais le découpage des faire-part se voit…ce n’est pas très « propre ». Et aussi déçue de devoir payer 20€ en plus juste pour changer de côté les petites et grandes photos !

Chère cliente, 

Merci pour votre commentaire suite à votre commande. 

Certaines modifications de modèles entraînent en effet un forfait de personnalisation quand elles demandent à nos designers de reprendre leurs créations pour les adapter à vos envies. Nous sommes navrés que ce forfait ait pu vous surprendre mais vous assurons qu'il est parfaitement justifié par le travail d'adaptation qu'il demande à nos graphistes.

Concernant la découpe de vos faire-part, votre commande a visiblement été victime d'un défaut à notre atelier, et nous en sommes vraiment désolés. 

Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec une commande qui ne vous satisfait pas entièrement, et l'une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous d'une solution adaptée à votre situation.

À bientôt !

Faire-part de naissance Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

Qualité et SVA au delà de mes espérances

Publié par JessicaT, le 15 févr. 2022 à Barbechat

J'ai effectué les faire-part de mon fils sur Rosemood j'ai beaucoup apprécié l'appel téléphonique de votre service nous proposant une autre solution de mise en forme et vos précieux conseils.

Colis envoyé dans ma boite aux lettres sans problème, très bien protégé des intempéries !
Je recommande +++

Faire-part de naissance Petite étiquette (portrait) blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Petite étiquette

Superbes !

Publié par Audrey, le 11 févr. 2022 à Valbonne

Rapide et efficace. Cf faire part est sublimr et a fait sacrément sensation !
Les bords arrondis donne un petit quelque chose en plus.

Très satisfaite !

Faire-part de naissance Douce savane (marque-page) bis beige
Recto Verso - 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Douce savane

Très beaux faire parts

Publié par MF , le 4 févr. 2022 à Paris

Magnifiques faire parts de très bonne facture
Super service client

Faire-part de naissance Ronde des prés vert/rose
Ronde des présRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Un faire-part de qualité

Publié par Mathilde , le 4 févr. 2022 à Messimy

Ce faire-part de naissance est superbe. Les retouches proposées par les petites mains de Rosemood le subliment. Je suis très satisfaite de la qualité du papier, de l'impression et du rendu final. J'ai d'ailleurs commandé un autre modèle pour un faire-part de baptême.

Faire-part de naissance Poétique (triptyque) rose
Poétique (triptyque)Triptyques - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

Qualité, professionnalisme, réactivité

Publié par Maëlle , le 2 févr. 2022 à Montpellier

Super satisfait du rendu du faire-part et de l'expérience client facilité par une équipe réactive et professionnelle

Faire-part de naissance Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

Très bien

Publié par Vanessa, le 31 janv. 2022 à Viry-Châtillon

Papier de qualité et belle impression

Faire-part de naissance Fleurs sauvages (triptyque) blanc
Fleurs sauvagesTriptyques - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Fleurs sauvages

Parfait

Publié par Seb, le 30 janv. 2022 à Paris 17

Parfait

Faire-part de naissance Petite étiquette blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite étiquette

Magnifique

Publié par Coline , le 8 janv. 2022 à Cergy

Un résultat magnifique, reçu rapidement. Un service client très réactif et très aimable. La création des faire-parts est très simple. Je suis ravie !

Faire-part de naissance Instant champêtre (paysage) blanc
Instant champêtreRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Instant champêtre

Ravie !

Publié par Claire, le 1 janv. 2022 à Lambersart

Faire-part sublime et service client au top du top ! Merci beaucoup !

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos kraft rose
Gypsophile 2 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Magnifique

Publié par MarieW, le 23 déc. 2021 à Rennes

Je n'ai eu que des compliments sur mon faire-part (et pas uniquement grâce à la jolie photo de ma fille)

Faire-part de naissance Petite étiquette (portrait) blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Petite étiquette

Superbe faire-part

Publié par Cam, le 22 déc. 2021 à Grenoble

Je suis ravie de ma commande. Les faire-parts sont très qualitatifs. L'exemplaire gratuit est très pratique pour avoir un aperçu avant l'impression définitive. Création et livraison rapides !

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très jolis faire-part mais soucis d'impression

Publié par Cmoi2221 , le 22 déc. 2021 à Vieux-Condé

Très joli faire-part qui a beaucoup plu ! Le graphisme est magnifique, sobre, délicat, élégant : tout ce que nous recherchions ! Juste une petite déception quand nous avons reçu nos faire-part puisque sur beaucoup il y a de petites tâches noires d'impression. Quand ça tombe dans le graphisme ça peut passer inaperçu mais il y en a pas mal pour lesquels ça se situe sur la photo voir sur le visage du bébé, c'est dommage... Déçue à ce niveau là...

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'est pas à la hauteur de vos attentes.
Soyez rassurée, ça n'est bien évidemment pas la qualité que nous souhaitons vous proposer. Comme vous, nous avons à cœur que tout soit parfait !
Afin que vous ne restiez pas sur cette déception, l'un de nos conseillers va vous contacter rapidement pour échanger avec vous.

À bientôt !

Faire-part de naissance Fil à linge marinières bleu
Fil à linge marinièresRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument parfait

Publié par Marion, le 15 déc. 2021 à Nantes

Service client très à l'écoute, réalisation impeccable, service après vente parfait, tout est vraiment parfait ! merci

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages) bleu
Liberty cœur (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Parfait

Publié par Chalou , le 6 déc. 2021 à Nantes

Suite à mon précédent commentaire, j’ai été contacté dés le lendemain par Emilie du service client.
Rapidité, professionnalisme, tout a été mis en œuvre pour trouver une solution à mon problème.
Merci beaucoup, SAV parfait!
Nous voilà entièrement satisfait par cette nouvelle commande.

Faire-part de naissance Médaillon chic paysage rv blanc
Médaillon chic paysage RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Médaillon chic paysage RV

Top top top

Publié par MARIE, le 6 déc. 2021

Super suivi et prise en charge de Rosemood : ils corrigent et vous appellent pour d'éventuelles améliorations.
Qualité au top. Très satisfait de nos magnifiques faire-parts.

Faire-part de naissance Berceau fleuri vert
Berceau fleuriRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Très joli faire part

Publié par Elom, le 5 déc. 2021 à Perpignan

Satisfaite de mon faire part.
L envoi est cependant un peu long.

Chère cliente, 

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part, mais aussi d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis.

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfaite de votre commande. Cependant, nous constatons votre déception concernant les délais de livraison. De notre côté, nous avons respecté les délais de traitement annoncés sur notre site internet. Nous sommes vraiment navrés si notre transporteur, quant à lui, a été un peu long.

Une de nos conseillères va revenir vers vous très rapidement par mail à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos rv crème
Fleurs aquarelle 2 photos RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Magnifique, beau visuel

Publié par Cath, le 4 déc. 2021 à Paris 14

Faire-part de belle qualité,création facile et rapide.

Faire-part de naissance Mille fleurs rouge
Mille FleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs

Magnifique et coloré !

Publié par Bertille B., le 1 déc. 2021 à Reims

J'avais adoré ce modèle sur le site, et nous avons été ravis de ce choix : les motifs sont très beaux et les couleurs sont incroyables et tellement vives ! Nos destinataires l'ont adorés, et nous aussi !

Faire-part de naissance Jardin de primevères (paysage) blanc
Jardin de primevèresRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Jardin de primevères

Résultat superbe

Publié par Aline, le 28 nov. 2021

Faire-parts de très bonne qualité, équipe aidante et très réactive. Merci Rosemood, nous recommandons!

Faire-part de naissance Petite étiquette blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite étiquette

Service client au top mais…

Publié par Elo, le 26 nov. 2021 à Lançon-Provence

J’ai dû retourner les faire-parts car la qualité de l’impression était vraiment pas top.
Néanmoins le service client a été super !

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier, mais aussi d'avoir pris le temps de nous transmettre de votre ressenti. 

L'avis de nos clients est très important pour nous !

Nous sommes navrés de ne pas avoir réussi à vous satisfaire suite à la réimpression de vos faire-part. 

Nous avons pourtant tout mis en oeuvre à notre atelier pour que cette nouvelle commande vous convienne. 

Afin que vous ne restiez pas sur une note négative, une petite attention arrivera dans votre boîte aux lettres dans les prochains jours ! 

Bien à vous. 

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages) bleu
Liberty cœur (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Deception

Publié par ChaLou, le 25 nov. 2021 à Nantes

Nous avions passé une première commande pour le faire part de mon aîné, et le résultat était top!
Là, grosse déception. Quantité importante commandée et des taches « roses »apparaissent sur le lange blanc de la photo principale….
C’est un beau souvenir qu’on est heureux d’envoyer à nos proches, et je suis vraiment déçue, et d’avoir payé ce prix !

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre déception nous touche beaucoup, et nous sommes vraiment navrés de vous savoir insatisfaite. Votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec une commande qui n'est pas à la hauteur de vos attentes, ni de nos exigences. Une de nos conseillères va vous contacter rapidement pour en discuter avec vous.

À bientôt !

Faire-part de naissance Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

De beaux faire part, rapidité de livraison et réactivité de la part de l'équipe.

Publié par Audrey, le 9 nov. 2021

Je suis très heureuse d'avoir commandé mes faire part de naissance sur Rosemood ! J'ai reçu ma commande rapidement, bien emballé.
Il y avait un soucis d'impression sur 2 des faire part mais le service après-vente a été très réactif et m'a renvoyé 10 faire part+ enveloppe en dédommagement !
Je recommande ce site à 100%, je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à eux dans le futur !

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe rv vert
Sieste sur l'herbe RVRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Hyper ravie

Publié par PourMissLéonie, le 9 nov. 2021 à Avranches

Sur recommandation d’une amie je suis venue sur votre site pour trouver un faire-part pour annoncer la naissance de ma fille.
J’ai trouvé ce modèle, j’en ai commandé un exemplaire et c’était parfait! J’ai donc enchaîné sur ma grosse commande. Nous n’avons eu que des compliments sur la beauté de ce faire-part qui nous correspondait totalement..
Service client contacté pour une question, service de qualité également!

Faire-part de naissance Douceur champêtre rv (dorure) bleu
Dorure
Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Douceur champêtre RV (dorure)

Très joli mais ...

Publié par Charlotte, le 8 nov. 2021

Le modèle de faire-part est très joli mais nous avons été déçu sur certains points :
- La qualité de l'impression de la photo sur le faire part (photo qui a été prise lors d'une séance avec une photographe professionnelle).
- Nombreux points blancs sur les faire-part côté photo (nous pensons que c'est l'incrustation dorée qui a créé ses points blancs car cela correspond à l'emplacement)

Mise à part cela ils ont quand même fait leur petit effet auprès des proches. La livraison a été rapide.

Cher Client,

merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de papeterie. Nous sommes ravis que vous ayez eu des retours positifs de la part de vos proches au sujet des faire-part de votre fille !

En revanche, nous notons bien votre remarque sur la dorure : normalement elle ne se voit pas sur les éléments (photos, illustrations) situés au verso du faire-part. Il est possible qu'il s'agisse d'une petite anomalie sur la dorure à chaud sur vos faire-part spécifiquement, et dans ce cas nous pourrons trouver ensemble une solution ! Une de nos conseillères va vous recontacter pour en discuter et s'assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Faire-part de naissance Laurier (paysage) bleu
LaurierRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Laurier

Qualité, efficacité et rapidité

Publié par Ritounette, le 7 nov. 2021 à Paris

Nous avons aimé la facilité d'utilisation de l'application et surtout du site. Les personnes au téléphone étaient très sympathiquse et ont su répondre aux questions clairement. Je recommande vivement cette entreprise.

Faire-part de naissance Jeune pousse (marque-page) vert
Jeune pousseMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Jeune pousse

Parfait

Publié par Albane, le 4 nov. 2021 à Aix-en-Provence

J'ai rarement vu un faire part aussi beau, je suis ravie du résultat et tout le monde m'en a fait des compliments.

Faire-part de naissance Chevalet blanc
Chevalet4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait!

Publié par Cyrielle , le 27 oct. 2021 à Brive-la-Gaillarde

Nous sommes plus que satisfaits de notre faire part!
Les photos sont magnifiques, la qualité du papier superbe, nous avons eu beaucoup de retours positifs!
L'équipe est à l'écoute, disponible, le travail est remarquable!
Un grand merci à vous!

Faire-part de naissance Chevalet blanc
Chevalet4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait!

Publié par Cyrielle , le 27 oct. 2021 à Brive-la-Gaillarde

Nous sommes plus que satisfaits de notre faire part!
Les photos sont magnifiques, la qualité du papier superbe, nous avons eu beaucoup de retours positifs!
L'équipe est à l'écoute, disponible, le travail est remarquable!
Un grand merci à vous!

Faire-part de naissance Petite étiquette blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite étiquette

Elegant, doux, unique, magnifique

Publié par Céline , le 16 oct. 2021 à Caen

Le faire part de notre petite était juste superbe ! Nous avons reçu de très nombreux messages confirmant notre propre impression : une qualité de papier top, tout comme celle des photos, et, le tout présenté d'une façon extrêmement élégante. De plus, ce que les gens ne savent pas en le recevant, c'est que l'équipe Rosemood est on ne peut plus parfaite ! Merci à tous !

Faire-part de naissance Mille fleurs photo jaune & rouge
Mille Fleurs photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo

Super

Publié par Mgn76, le 7 oct. 2021 à Soisy-sous-Montmorency

Rien à dire

Faire-part de naissance Petite étiquette blanc
Petite étiquetteRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petite étiquette

Attention au type de papier choisi

Publié par jm, le 7 oct. 2021

L'aperçu qui est disponible une fois le modèle créé ne prend pas en compte le type de papier choisi. Nous avions choisi un papier recyclé et malheureusement, le faire-part ressort très jauni, ce qui ne correspond pas du tout à l'aperçu de ma commande...

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre première commande dans notre atelier.

Notre papier reycylé est en effet légèrement crème et est composé de fibres très apparentes. Vous pouvez retrouver toutes les inforrmations sur nos papiers en suivant ce lien : https://www.rosemood.fr/votre-faire-part/papiers/


Nous sommes conscients de votre déception et ne souhaitons pas vous laisser sur cette note. L'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement afin d'en rediscuter de vive voix et de trouver une solution qui, nous l'espérons, saura vous redonner le sourire !

Pour une prochaine fois, n'hésitez pas à demander un exemplaire de test de votre création avant de passer toute la commande ! Vous pouvez aussi demander une pochette de nos échantillons gratuits, afin de comparer tous nos différents papiers et vous faire une meilleure idée du rendu.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Jardin de capucines (portrait) bleu
Jardin de capucinesRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Jardin de capucines

Intemporel

Publié par Emeline, le 6 oct. 2021 à Saint-Leu-la-Forêt

Ce modèle est très doux et intemporel. Cependant la photo ne ressortait pas bien (grise) malgré l’appareil reflex utilisé. Un peu dessus du rendu comparé aux deux faire-part fait des années avant.

Chère cliente,

Nous sommes ravis que le modèle "Jardin de Capucines" vous ait plu ! Mais nous sommes sincèrement désolés de lire que la photo présente sur votre faire-part ne soit pas à la hauteur de vos attentes !

Un manque de luminosité au moment de la prise d'une photo peut expliquer un rendu un peu "gris" à l'impression, même en utilisant un appareil photo de haute qualité de définition. 

Rassurez-vous, nous allons tout de suite regarder de plus près votre commande et vous contacter afin que vous soyez entièrement satisfaite de vos faire-part ! De plus, n'hésitez pas lors d'une prochaine commande à profiter d'un exemplaire test gratuit afin de vérifier le rendu !

À très bientôt ! L'Atelier Rosemood

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés citrons
Agrumes crayonnésRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Top

Publié par Sab, le 2 oct. 2021

Super, essai gratuit, corrections pertinentes apportées par l'équipe, et colis final de bonne qualité ! Je recommande.

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos rv crème
Fleurs aquarelle 2 photos RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Parfait !

Publié par Delphine , le 2 oct. 2021

Faire part de naissance très beau, bonne qualité de papier et d'impression avec des jolies couleurs. Très bon accompagnement de l'équipe avant l'impression. Délais de livraison respecté et rapide. Nous sommes très contents !

Faire-part de naissance Simple 1 photo blanc
Simple 1 photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Parfait !

Publié par Hélène, le 2 oct. 2021 à Le Mans

Très bonne qualité d’impression, délais de livraison rapides, le rendu est super !

Faire-part de naissance Petites montgolfières (marque-page) jaune
Petites montgolfièresMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petites montgolfières

Photos non centrées sur le marque-page (mais un service client à l'écoute)

Publié par Jessica, le 30 sept. 2021

Après un premier envoi dont les couleurs ne me convenaient pas, l'équipe Rosemood a été à mon écoute et m'a aidée à obtenir des couleurs qui me plaisaient. Je suis donc satisfaite du service client :)
Néanmoins, les photos sur le marque-page ne sont pas centrées (et ce n'est pas seulement sur 1 ou 2 marque-pages, mais sur 90% de ceux-ci), c'est-à-dire qu'il y a 3mm de blanc à gauche et 5mm à droite ! Je ne peux pas croire que je sois la première à qui cela arrive, je suis déçue par ce manque de rigueur et de qualité pour un service professionnel de faire-part :/

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service client.

En revanche, votre commande a vraisemblablement connu un défaut de façonnage, nos découpes étant habituellement parfaitement homogènes.

Nous ne vous laisserons évidemment pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement, une de nos conseillères va vous appeler !

À très bientôt !

Faire-part de naissance Précieux moments (4 photos) blanc
Précieux momentsRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Précieux moments

Qualité papier pauvre

Publié par Julie, le 29 sept. 2021 à Vendôme

Qualité pauvre, s’abime facilement
Qualité gloss seulement sur un côté donc pas utile pour toutes les photos!

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur l'exemplaire test reçu.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par notre papier satiné pelliculé. Effectivement le fin pelliculage qui lui confère son aspect brillant est appliqué uniquement au recto.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits afin de pouvoir comparer nos papiers et choisir votre préféré.

Une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour en discuter et s'assurer de votre entière satisfaction. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (fenêtre) bleu
Envolée d'eucalyptusFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Magnifique

Publié par Maudestie_m, le 21 sept. 2021 à Caen

Magnifique faire part, raffiné et élégant. Le colori beige/ocre est très beau sur le papier mat

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque) bleu
Petit liberty coeur (triptyque)Triptyques - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque)

Un joli faire part qui a fait très belle impression

Publié par F&L, le 20 sept. 2021 à Nancy

On a choisi ce faire part en accord avec les vêtements utilisés pour les photos. Ca rend très bien et l'impression sur papier nacré est de qualité. En plus, ça a été livré rapidement. Les cartes de remerciement de la même série sont en revanche chères pour ce que c'est.

Faire-part de naissance Jeune pousse (dorure) beige
Dorure
Jeune pousseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Jeune pousse

Magnifique !

Publié par Camille, le 18 sept. 2021 à Toulon

Très beau faire part, à la fois sobre et très délicat, j’ai vraiment été séduite et mes proches aussi :)
Merci pour tout !

Faire-part de naissance Barbe à papa rose
Barbe à papaRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Très joli faire-part d'essai que j'ai pu mettre dans mon livre de grossesse. J'ai commandé les mêmes pour le faire-part de naissance.

Faire-part de naissance Barbe à papa rose
Barbe à papaRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Très joli faire-part d'essai que j'ai pu mettre dans mon livre de grossesse. J'ai commandé les mêmes pour le faire-part de naissance.

Faire-part de naissance Barbe à papa rose
Barbe à papaRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Ce faire-part correspond à nos attentes : qualité du papier, d'impression et délai de réception

Faire-part de naissance Dans le ciel photo gris
Dorure
4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (dorure)

Magnifique

Publié par MarionD, le 2 sept. 2021 à Saint-Étienne-lès-Remiremont

Résultat parfait avec les modifications demandées, expédition rapide. Très satisfaite même s'il manquait 5 enveloppes.

Bonjour, 
Nous sommes ravis d'apprendre que la commande reçue réponde à vos attentes ! 
Toutefois, nous notons le fait qu'il vous manquait quelques enveloppes. Nous allons de ce pas rectifier cela ! 
L'une de nos conseillères va vous recontacter. À bientôt !

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos rv crème
Fleurs aquarelle 2 photos RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Qualitatif

Publié par SophieB, le 30 août 2021 à Caveirac

Faire-part très beau et de très bonne qualité
Service des retouches au top et rapide