Faire-part de naissance mixte- Style original - Tous les avis - Page 4

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Beau modèle

Publié par Gaetane, le 1 juin 2020 à Compiègne

Le fzire part est très joli mais le rendu imprimé de la photo après retouche est trop visible et évident. Dommage, l'ensemble reste très beau, le visuel ainsi que la qualité du papier

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vos faire-parts vous plaisent ! Nous sentons néanmoins une déception quant à la retouche de vos photos. Sachez que nos graphistes professionnels appliquent une retouche personnalisée sur vos photos afin de limiter l'écart incontournable entre ce que vous voyez sur votre écran et ce qui est imprimé sur papier. Parfois, cela peut étonner certains de nos clients, qui s'attendent à avoir exactement le même rendu entre ce qu'ils voient sur leur écran et ce qu'ils reçoivent sur papier. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations. Aussi, l'une de nos conseillères vous a contactée ce matin afin d'en discuter avec vous et s'assurer que vos faire-parts vous rendent néanmoins fière. La prochaine fois, n'hésitez pas à commander un test gratuit pour vous assurer que cela corresponde bien à vos attentes. À très bientôt !

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Beau faire part et travail soigné

Publié par aet, le 1 juin 2020 à Paris 18

Clairement les plus beaux faire parts que nous ayons trouvé. Travail soigné et timing respecté. Nous aurions sans doute aimé avoir une remarque sur les contrastes pas assez prononcés (et donc lecture un peu difficile) mais très bonnes prestations dans l ensemble

Faire-part de naissance Original 3 photos (triptyque)

On a affaire à des pros

Publié par Babraccoon, le 29 mai 2020 à Carrières-sur-Seine

Super contente , un suivi de A à Z des bons conseils. Beaucoup de choix
Je recommande vivement
En plus c’est français à Nantes ça fait plaisir

Faire-part de naissance Pictos ardoise

au top

Publié par hr, le 29 mai 2020 à La Romagne

faire part de naissance au top. retouche et livraison rapide
nous sommes très content.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage

Joli, original

Publié par Aude, le 29 mai 2020 à Fougères

Nous les trouvons très jolis: les couleurs, le graphisme, les finitions...Nous sommes très contents du résultat. Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Petits Bols

ravie !

Publié par moz, le 29 mai 2020 à Guilers

Nous avons eu un vrai coup de coeur pour ce faire-part et nous ne regrettons pas notre choix.

Faire-part de naissance Petits Bols

Une merveille

Publié par Virginie, le 21 mai 2020 à Rennes

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle qui a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçu.
Nous sommes très contents de la qualité, des conseils et de la facilité pour créer le faire part

Faire-part de naissance Indiennes

Délais beaucoup trop longs

Publié par Sev, le 20 mai 2020 à Bois-Colombes

Délais de corrections et d’envois beaucoup trop longs. C’est dommage car les modèles sont sympas

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que nos modèles de faire-part vous plaisent et sommes sincèrement désolés que vous soyez déçue par nos délais.

Une fois votre commande passée, nous prenons en effet quelques jours pour vérifier et harmoniser votre création. Tout d'abord, nos correcteurs relisent absolument tous les textes afin de vous garantir qu'ils ne contiendront pas la moindre coquille. Puis nos graphistes harmonisent votre mise en page et vos photos pour un rendu optimal sur papier. Ensuite, les commandes sont imprimées, puis façonnées avant d'être expédiées. Habituellement, ces différentes étapes se déroulent sur une durée de 7 à 10 jours ouvrés. 

Nous sommes actuellement dans un contexte très sensible qui nous oblige à revoir totalement notre organisation. Sachez que nous continuons à mettre tout en oeuvre pour répondre le plus rapidement possible aux commandes de nos clients, tout en maintenant le niveau d'exigence que nous avons par rapport à la qualité de nos produits et de notre service clients. Un nouveau paramètre fait désormais partie de nos priorités : la préservation de la santé de nos équipes. Cela rallonge nos délais et nous en sommes sincèrement désolés. Les délais postaux, eux aussi, ont par ailleurs été fortement impactés.

Votre commande a été passée le 15 mai, elle a été imprimée ce matin et devrait être expédiée lundi au plus tard.

L'une de nos conseillères vous appelle dans la journée pour en discuter avec vous.

À bientôt !

Faire-part de naissance Liberty baies

Superbe!

Publié par Aurore, le 20 mai 2020 à Toulouse

Modèle coup de cœur. Impression sur papier irisé, rendu très joli. Les faire-parts ont énormément plu à leurs destinataires.
Service client au top! Commande reçue très rapidement.

Faire-part de naissance Tipis photo

Tres beau rendu ! Familles et amis ravis et nous aussi :-)

Publié par Emy, le 20 mai 2020 à Manosque

Merci bcp pour votre joli travail !

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un si joli retour suite à votre commande ! Vos compliments nous vont droit au coeur et nous sommes ravis que vous et vos proches soyez satisfaits de notre travail.

A très bientôt chez Rosemood pour d'autres beaux événements on l'espère !

Bonne journée.

Faire-part de naissance Herbier

Bonne qualité

Publié par FaBms, le 19 mai 2020 à Tours

Facile à créer
bon accompagnement de l'équipe
Très joli rendu au final

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait

Publié par Antho toto, le 19 mai 2020 à Quimper

Faire part original et rendu super

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Qualité au top

Publié par MH, le 18 mai 2020

Ce faire-part nous a donné entière satisfaction et nous avons également reçu de très bons retours de la part de nos proches.

Le service de retouche des photos et le service client sont au top. Merci pour tout.

Faire-part de naissance Confettis

Magnifique

Publié par Tom, le 17 mai 2020 à Valence

Nous sommes ravis du rendu du faire-part et du service de l'équipe de Rosemood (conseils, retouches et corrections). Nous sommes très satisfaits de notre commande !

Faire-part de naissance Indiennes

Bonne qualité, conforme à nos attentes

Publié par Achille, le 2 mai 2020 à Bossieu

Un site intuitif pour concevoir le faire-part, une équipe réactive et un rendu final de bonne qualité et correspondant à nos attentes. Merci Rosemood.

Faire-part de naissance Palmiers

TROP JOLIE

Publié par mama64, le 30 avr. 2020 à Bassussarry

Nous avons adoré la texture, les couleurs ! JUSTE PARFAIT
Un grand merci !

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Un joli rendu

Publié par Charlène T., le 30 avr. 2020 à Lanuéjols

J'avais commandé des faire-part "Elégant feuillage" et le rendu est juste sublime. Les photos rendent bien et les couleurs sont très belles.

Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) bis rose
Ruban pictos

Faire-part de naissance Ruban pictos

Très jolie

Publié par tks, le 29 avr. 2020 à Argenteuil

Très beau faire-part, vraiment satisfaite de mon achat

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Un travail de qualité et un suivi remarquable

Publié par CL, le 28 avr. 2020 à Lorient

J'avais opté pour le papier irisé et ne regrette pas mon choix.
Les couleurs de ce faire part sont douces.
La qualité de service est au rendez vous.
Le site de création est intuitif. Les conseils avisés par les graphistes pour les retouches éventuels sont judicieux.
L'impression et le papier sont de qualité.
Je recommande Rosemood à mes proches et continuerait l'aventure pour la création d'album.

Seul Bémols :
J'avais commandé des enveloppes Kraft. J'avais lu un commentaire relatif à ce sujet spécifiant que l'envelope ne collait pas correctement. Je confirme pour la fermeture de l'enveloppe et l'application de timbres ou stickers.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

L'élégance dans sa simplicité

Publié par Cha, le 28 avr. 2020 à Nantes

Je suis entièrement satisfaite des faire-part Rosemood. Ils sont chics et de qualité. J'ai également apprécié les conseils et les retouches réalisées avec soin. Très bon SAV. Bref, je recommande! *et en plus c'est Nantais!

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Parfait

Publié par Laurie, le 28 avr. 2020 à Nice

Très beau faire part excellente qualité super prix

Faire-part de naissance Balade 3 enfants (triptyque) blanc
Balade 3 enfants (triptyque)

Faire-part de naissance Balade 3 enfants (triptyque)

Original et très bonne qualité

Publié par Sophie, le 28 avr. 2020 à Caen

Nous avons aimé :
La diversité et l'originalité des faire-parts, le plus difficile a été de choisir
La possibilité d'adapter les petits dessins à la taille de la fratrie permettant une touche personnalisée.
La disponibilité de l'équipe Rosemood (malgré cette période de confinement) pour adapter le texte en 2 langues.
Et enfin, très beau produit final, bonne qualité d'impression

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Original et de qualité

Publié par Zolifae, le 27 avr. 2020 à Lorient

Nous avons commandé ce faire-part pour annoncer la naissance de notre fils, et les retours sont positifs.
Il est très original et correspond bien à notre état d'esprit et à notre région bretonne.
Avec la possibilité de mettre 2 photos, il permet de partager les plus belles photos de bébé.
Nous sommes ravis et recommandons Rosemood pour les occasions spéciales.
Merci beaucoup de votre service impeccable.

Faire-part de naissance Totem

Juste parfait... original et mignon

Publié par Clémence , le 26 avr. 2020

Original et mignon

Faire-part de naissance Ruban pictos

Ravie !

Publié par Mariealice, le 25 avr. 2020 à Sarlat-la-Canéda

Tres joli rendu
Bien conseillé par le service retouche
Impression de qualité

Très sympa de pouvoir se servir du marque page!

Faire-part de naissance 6 koalas en famille

faire part chlaleureux

Publié par mahoarau, le 25 avr. 2020 à Eysines

Très bonne qualité du faire part, le dessin est magnifique, les photos sont bien intégrées.
Excellente réactivité du personnel malgré la crise sanitaire actuelle.
Nous sommes très satisfaits du résultat et de la prestation.
Merci !

Faire-part de naissance Liberty baies

Très joli, bonne qualité.

Publié par Marion M, le 25 avr. 2020 à Les Herbiers

Je suis ravie de ma commande.
Très beau modèle et de qualité.
Je recommanderai les yeux fermés si besoin.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique faire-part

Publié par ManonB, le 25 avr. 2020

Ce faire-part est très beau, la qualité de l’impression est excellente. Il a plu à tous nos proches, nous en sommes ravis.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Super

Publié par Marine , le 25 avr. 2020 à Hem

Ayant déjà choisi rosemood pour les faire part de naissance et baptême pour mon 1er enfant mz choix était déjà fait. Fan des éléphant le choix du faire part était évident. Tout le monde dir que le faire part est tres beau et classe. Je suis ravie.
Le seul point négatif est que l'enveloppe couleur soit devenue payante depuis mon 1er enfant. Du coup on a pris blanc.
Super service malgré le contexte actuel. Je sais déjà que je reviendrai ici pour le baptême du 2eme

Faire-part de naissance Ruban pictos

Super qualité et service client rapide

Publié par Anais_Amaury, le 24 avr. 2020 à Vannes

Merci pour votre travail.
Très belle qualité d'impression et de papier. Le service est la pour corriger et mettre en valeur les photos ou texte.
Je recommande !

Faire-part de naissance Indiennes

Très satisfaite du rendu !

Publié par Alizée, le 24 avr. 2020 à Paris

Très satisfaite de ma commande. Le rendu est fidèle aux modélisations sur le site. Le design est original, le papier qualitatif et les couleurs contrastées. Merci à l'équipe de Rosemood d'avoir honoré la commande en ces temps si compliqués. Hâte d'envoyer les faire-part !

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Un modèle de carte agréable une qualité top

Publié par Mel, le 24 avr. 2020 à Metz

Je recommande le site une équipe sérieuse

Faire-part de naissance Liberty baies

Coloré, Gai, Parfait!

Publié par margot, le 24 avr. 2020 à Lorient

Correspond parfaitement à nos attentes!

Faire-part de naissance Conte d'hiver (triptyque)

Adorable

Publié par Gus67, le 24 avr. 2020 à Obernai

Nous sommes tombés sous le charme de ce faire part. Les conseils de l'équipe et sa réactivité ont permis de le personnaliser avec succès. Nous avons reçu de jolis commentaires. Ce faire-part ne laisse pas indifférent. Le rendu est fidèle à l'écran.

Chers clients, 

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti concernant votre faire-part de naissance. Nous sommes ravis que ceux-ci vous plaisent tant et que vous ayez été satisfaite de notre service.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) bis rose
Ruban pictos

Faire-part de naissance Ruban pictos

Faire-part de qualité

Publié par Fanny, le 24 avr. 2020

Faire-part correspondant à mes attentes et service au top. Merci Rosemood !

Faire-part de naissance Bisou by Mathilde Cabanas

vraiment enchantée du résultat c'est exactement ce que je voulais

Publié par vanessa, le 23 avr. 2020 à Fenouillet

je suis vraiment ravie d'avoir commandé sur rosemood car le suivi est très professionnel avec vérification aide à la mise en page ... deux appels (que je n'ai pu avoir en direct) avec messages sur le répondeur très professionnel et gentils surtout avec la situation de confinement c'était pas évident. Malgré la situation l'équipe a tout mis en oeuvre pour livrer la commande .
les premiers faire partsont été réçu et ils ont beaucoup plu !
je recommande vivement de commander sur ce site!
et encore merci à toute l'équipe pour ce travail et bon courage pour la suite

Faire-part de naissance Ruban pictos

Parfait

Publié par Melapero , le 23 avr. 2020 à Vert-Saint-Denis

Très bon service, très réactif suite au confinement.
Impression parfaite et soigne.
Colis parfaitement emballé et soigne

Faire-part de naissance Petits lapins (1 enfant)

Sublime

Publié par Myriam, le 23 avr. 2020 à Nogent-sur-Seine

Ce faire part est vraiment superbe. Simple, efficace, tout ce que nous aimons. Un 10/10

Faire-part de naissance Conte d'hiver (triptyque)

Sublime

Publié par Titinou , le 22 avr. 2020 à Sainte-Agnès

Faire part superbe. Conforme a la description, un rendu génial, une équipe disponible et qui améliore nettement la qualité des photos avec un rendu naturel. Nous avons hâte de les envoyer à nos proches

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos

Top

Publié par Aso, le 22 avr. 2020 à Chaville

Top

Faire-part de naissance Indiennes

Superbe

Publié par Ania, le 21 avr. 2020 à Paris 09

L'attente d'un mois due au coronavirus valait le coup. Très joli modèle, le papier irisé est très élégant et moderne, et met en valeur les photos. Le faire-part correspond tout à fait à nos attentes. Merci à toute l'équipe. Je ferai à nouveau appel à vous sans hésiter.

Faire-part de naissance Baleines en voyage (triptyque)

Superbe !

Publié par Hamez family, le 21 avr. 2020 à Annecy

Merci a rosemood! Un travail parfait, une relation client top très appréciable. Ce modèle est doux et original. Il a plu à tout le monde :) nous ne pouvions pas rêver mieux pour annoncer la naissance de notre trésor.

Faire-part de naissance Conte d'hiver (triptyque)

Adorable faire part qui nous invite à raconter notre histoire.

Publié par Gus67, le 18 avr. 2020 à Obernai

Nous avons choisit ce faire part pour notre fils. Nous avons particulièrement apprécié le côté enfantin des dessins. Le format associé à la qualité du papier invitent à le garder comme magnifique souvenir. La qualité des conseils et du suivi est incomparable.

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait

Publié par Hélène, le 12 avr. 2020 à Istres

Faire part magnifique, service exemplaire, équipe à l'écoute ! Je reviendrai sur ce site sans hésiter.

Faire-part de naissance Nous irons au bois

Trop mimi

Publié par Cupcake, le 26 mars 2020 à Langeais

Le faire part a eu un succès fou ! Tout le monde me demandait : "Mais c'est tellement joli, ça vient d'où ?".
Je n'ai donc pas hésiter à parler de vous !
Je suis très satisfaite du raffinement et de la qualité de votre travail. Vos modèles de faire-part sont adorables.
Votre site internet et votre fonctionnement au top. Merci Rosemood.

Faire-part de naissance lovely family 4 enfants

Raffiné, moderne et d’excellente qualité...

Publié par Marie, le 13 mars 2020 à Gondecourt

Merci à toute l’équipe pour son sérieux, ses conseils et son professionnalisme.
J’ai beaucoup apprécié votre écoute lors de la personnalisation de mon faire-part.
Je les ai reçus ce matin et le résultat est magnifique! Je suis ravie!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Très joli mais un peu petit

Publié par Pepita, le 11 mars 2020 à Issy-les-Moulineaux

Très joli faire-part, de bonne qualité. Il a eu beaucoup de succès. Cependant j’ai été très surprise et déçue par sa petite taille! A mon sens il aurait fallu augmenter proportionnellement ses dimensions car ça fait « faire-part de poche » et c’est dommage...

Merci beaucoup pour votre message et vos commentaires, qui serviront assurément aux prochains parents intéressés par ce modèle.

Ce triptyque a en effet été imaginé sur petit format pour en conserver toute la douceur, mais nous comprenons tout à fait qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille de faire-part. Nous faisons toutefois bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format" afin de vous éviter ce type de surprise.

Ce format "mini" permet aussi de ne pas dépasser un afranchissement supérieur à 20 grammes.

Nous sommes néanmoins ravis de lire que votre faire-part ait eu autant de succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

De super faire-parts

Publié par Marion, le 5 mars 2020 à Paris 15

Tous notre entourage nous a fait des compliments sur le faire part de notre fille. Néanmoins quelle déception au moment de commander nos faire parts de mariage, les enveloppes colorées sont devenues payantes !

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Excellent rendu

Publié par NDbB, le 3 mars 2020

Très joli faire-part, facile à personnaliser. Le rendu avec le papier irisé est tout à fait conforme à mes attentes.
Les associations possibles avec la carte de remerciement et les stickers sont un vrai plus pour un envoi raffiné.

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle (triptyque)

C'est trop petit!

Publié par Aude, le 25 févr. 2020 à Montpellier

Format trop petit qui fait "cheap"
je suis déçue !!!

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre commande de faire-part de naissance.

Nous sentons une grande déception dans votre commentaire, le format du modèle que vous avez choisi ne vous convient pas: nous en sommes bien entendu navrés !

Chaque modèle de notre catalogue fait l'objet d'une description détaillée, et nous essayons de mettre à disposition toutes les informations nécessaires afin que nos clients puissent commander un produit qui réponde au mieux à leurs attentes !

Le format mini 9,5 x 9,5 cm que vous avez choisi fait effectivement partie des "petits" formats que nous proposons sur le site.

La satisfaction de nos clients nous tient particulièrement à coeur, c'est pourquoi une de nos conseillères va rapidement vous contacter afin de trouver une solution qui vous redonne le sourire !

À très bientôt !