Marque-place mariage - Style moderne - Tous les avis

Marque-place mariage Promesse champêtre

RAVISSANT

Publié par Nathalie, le 3 août 2016 à Chaleins

Ces marque-places sont très beaux. Ma fille a pris sa plus belle plume pour écrire le prénom de chaque invité. Faciles à poser, ils tiennent bien en place car se plient en deux. C'est la continuité parfaite des faire-parts que nous avions choisis, avec l'herbe sur la première page et les lampions à l'intérieur.

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Acapulco

Super

Publié par Cink, le 22 mars 2016 à Tours

On est très satisfait de nos faire-parts. On apprécie le professionnalisme qui a permis de valider rapidement nos faire-parts.
très bonne qualité des supports (enveloppes, faire-parts...)
On reviendra passer commande sans hésiter pour la cérémonie de l'année prochaine et surtout les cartes de remerciement de cette année.

Merci

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Promesse champêtre

Très bien

Publié par Lucille, le 4 oct. 2015 à Quimper

Très joli rendu sur table. Dommage que l'on ne puisse pas les recevoir avec le nom dessus comme sur les images car ça rend encore mieux à mon goût

Un grand merci pour votre message. Nous avons été ravis de vous accompagner lors de vos préparatifs et vos remerciement de mariage.
Pour le fait d'écrire les prénoms de manière informatique, cela est en projet. Nous espérons pourvoir le mettre en place afin de vous proposer une expérience d'achat la plus complète possible.
Toutefois, sachez qu'écrire les prénoms de vos invités à la main les touche beaucoup car ils réalisent l'attention qui leur est portée.
Très bonne continuation en famille.

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Design

parfait

Publié par Aurélie, le 21 août 2014 à Paris 16

J'ai fait appel à rosemood.fr pour mon mariage : le résultat a été largement à la hauteur et nos invités ont été ravis de retrouver notre "logo" personnalisé sur de nombreux éléments :
faire part de mariage, marque place, menu, étiquettes pour accompagner leur cadeau.

Impression parfaite, papier de qualité, service personnalisé et suivi professionnel.
C'est simple, j'ai recommandé les services de faire part.fr à mes amis "futurs mariés" et "futurs parents" !

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Design

parfait

Publié par Aurélie, le 21 août 2014 à Paris 16

J'ai fait appel à rosemood.fr pour mon mariage : le résultat a été largement à la hauteur et nos invités ont été ravis de retrouver notre "logo" personnalisé sur de nombreux éléments :
faire part de mariage, marque place, menu, étiquettes pour accompagner leur cadeau.

Impression parfaite, papier de qualité, service personnalisé et suivi professionnel.
C'est simple, j'ai recommandé les services de faire part.fr à mes amis "futurs mariés" et "futurs parents" !

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Le plus beau jour

génial, encore une fois!!

Publié par Frédérique et Mathieu, le 23 juin 2014 à Abbeville

nous avons choisi ces marques-place pour notre table de mariés…
rendu génial..
comme à chaque fois, l'équipe a été plus qu'à la hauteur tant dans le travail réalisé (pour reprendre l'exact réplique de notre faire-part), dans les conseils que dans le service client!!!
je recommande complètement, à fond, ++++++ rosemood.fr

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Amour

parfait dans les moindres détails

Publié par emyS, le 3 juin 2014 à Chaumont

Appel du service client tout au long de la creation pour suggestions et aide. Envoi rapide et soigné. Et les porte noms sont sublimes. L'impression est sans bavures et le papier de bonne qualité. Je vais commander les menus assortis car je suis conquise.

Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Champêtre

satisfaite

Publié par caro, le 23 avr. 2014 à Lyon

Tout simplement ravie!


Voir le marque-place mariage

Marque-place mariage Promesse sur le sable

Mariage 21 Juin

Publié par Nicolas & Noémie, le 23 avr. 2014 à Paris 15

Bonjour

Le produit a répondu totalement à nos attentes.
Nous avons apprécié la déclinaison des supports à travers la même charte graphique et les modifications proposées par notre interlocuteurs.

Next Step: Les menus !

Merci

Voir le marque-place mariage