Menus de mariage tous genres- Style classique - Tous les avis

Menu de mariage Gypsophile (4 pages)

Merci

Publié par Françoise, le 23 juil. 2019 à Thury-Harcourt

J'ai reçu ce jour ma commande de faire part de mariage et de marque places. Merci pour la parfaite réalisation de ce travail qui correspond tout à fait à mes attentes. De même, je tiens à vous remercier particulièrement pour votre aide précieuse e votre gentillesse. Bien cordialement.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Gypsophile (4 pages)

TRès bon accueil, possibilité de choix de la couleur sur ce modèle, résultat correspondant à nos attentes. Equipe à l'écoute.

Publié par FR, le 22 juin 2019 à Paris 15

Un seule remarque : l'envoi d'un exemplaire papier avait été proposé pour confirmation conformité couleur mais n'est pas parvenu.
Nous sommes très satisfaits du résultat.

Chers clients,

Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments et sommes ravis que votre papeterie et nos services répondent à vos attentes. Nous notons votre léger bémol quant à la réception de votre exemplaire test. Ce dernier a pourtant bien été expédié de notre atelier mais a sûrement dû être égaré pendant sa livraison.

Nous restons à votre disposition pour échanger davantage à ce sujet ! À très bientôt.

 

 

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Nature chic (dorure)

Au top !

Publié par Calumapo, le 22 mars 2018 à Boulogne-Billancourt

Merci à toute l'équipe ! Nous avons fait faire toute la papeterie pour notre mariage (save the date, faire-part, menus, étiquettes...) et nous sommes ravis. Nous avons eu de nombreux compliments. Le service client est très réactif, les modèles sont magnifiques. On a hâte de faire à nouveau appel à vous pour la carte de remerciement :-)

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Classique liseré (4 pages)

Parfait depuis le début !

Publié par LeaFlo JustMarried, le 10 juil. 2017 à Paris 13

J'ai commandé nos menus à la dernière minute en faisant un petit mot à Rosemood pour leur demander si je recevrais mes menus à temps... Evidemment Rosemood a encore une fois relevé sa mission à la perfection ! Ils ont relu mon menu et réajusté le tout suffisamment rapidement pour que ma commande arrive en temps et en heure, le tout en m'informant très gentiment que je n'avais pas à m'inquiéter.
Je viens de commander mes cartons de remerciements et nul doute que le jour où j'ai des faire-parts naissance à commander c'est encore ici que je les ferai !
Merci Rosemood pour vos créations et votre professionnalisme, vous êtes parfaits!!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Gourmand raffiné (4 pages)

Simple et très classe !

Publié par Romain, le 31 mai 2017 à Chelles

Nous avons commandé ces menus (assortis à nos faire-part) qui ont un rendu très classe : couleur, matière du papier, style d'écriture...
Les délais de correction/réecriture et livraison sont plus que satisfaisant !
L'équipe a été à l'écoute de nos besoins et nous sommes ravis du résultat final :)

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Élégant 4 Pages

Un modèle d'Excellence !

Publié par Martine & Pierre, le 30 janv. 2017 à La Garde

Nous avons fait concevoir et imprimer par l'atelier Rosemood, des faire-part de mariage, des cartons d'invitation, des cartons de remerciements et des menus, tous ces documents étant bilingues en français et en anglais.
Le résultat est merveilleux grâce aux collaboratrices de l'atelier Rosemood qui, toutes, parviennent à conjuguer professionnalisme, gentillesse et patience. Cette précieuse alchimie est rare, voire unique, permettant au client de se trouver dans une relation toujours rassurante et tellement performante.
Un très grand Bravo et surtout un immense Merci.
Qu'il plaise à Dieu que nous revenions bientôt vers vous pour la réalisation des faire-part de naissance de nos futurs petits-enfants.
Martine & Pierre ROUSSEAU
Professeurs dans le Var

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Nature Chic (4 Pages)

Très jolis

Publié par Aude, le 10 nov. 2016 à Lyon

Nous avons été ravis du service et du résultat.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic (panoramique) 4 pages

Très joli menu !

Publié par Caroline, le 1 nov. 2016 à Paris

Ravis de ce joli menu, que nous avons personnalisé à notre image. Le résultat était ravissant. Une équipe adorable et très réactive à notre demande. Je recommande ce modèle et n'hésiterai pas à commander à nouveau sur Rosemood :) !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Gypsophile (4 pages)

Très élégant et joli rendu.

Publié par Margaux, le 15 sept. 2016 à Paris

Impression de très bonne qualité, nous avons opté pour la version couleur Kraft qui est très élégant.
Merci à l'équipe de Rosemood pour un très beau travail, les suggestions et l'aide téléphonique (les membres de l'équipe sont très patientes!)

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Couronne champêtre (4 pages)

Frais, épuré, équilibré ... magnifique !

Publié par anne-sophie, le 16 août 2016 à Paris 15

Nous attendions les menus avec un peu d’inquiétude car nous avions passé notre commande à J-27.
L'équipe Rosemood a su parfaitement répondre à notre contrainte de temps et lors de l'ouverture du colis nous avons été conquis à 100%. Les menus encore mieux qu'à l'écran, répondent parfaitement à nos attentes. Nous attendons sagement décorer nos tables d'ici quelques jours ...

Encore merci pour tout votre travail et rendez-vous pour les carte de remerciements ;-)

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic (panoramique)

Merci !

Publié par JE45, le 23 mai 2016 à Villamblain

Nous avons bien reçu notre commande, tout est parfait, comme toujours. A très bientôt pour d'autres commandes et merci à toute l'équipe de participer à la réussite de cette belle journée...

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié

Parfait

Publié par Libju, le 2 mars 2016 à Avon

Nous avions déjà commandé nos faire-parts dans le style justifié et en étions très contents. Nous continuons avec le menu qui est également très réussi. Le service client est toujours à l'écoute et disponible. Nous n'hésiterons pas à revenir chez l'atelier Rosemood pour accompagner d'autres événements.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic (panoramique)

excellente

Publié par soma, le 30 sept. 2015 à Angoulême

Suivi commande excellent et qualité du produit irréprochable.
Deuxième commande sur ce site avec encore la même satisfaction. à recommander

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Couronne champêtre

Parfait !!!

Publié par Pauline, le 17 sept. 2015 à Beynes

Un grand merci à l'Atelier Rosemood pour les menus de mon mariage ;) Ils sont arrivés chez moi pile poil avant le Jour J (je m'en étais occupé à la dernière minute) ! Service Client au top, impression de qualité bref une entreprise de confiance et de talent !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié (carré)

satisfaite!

Publié par mariagebdx, le 8 sept. 2015 à Bordeaux

Modèle très sympa, bonne qualité, très joli rendu.
Le service client est très aimable et à l'écoute
Site que je recommanderai très facilement et avec plaisir

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic (panoramique)

Parfait

Publié par Assenav, le 15 juil. 2015 à Paris 15

Exactement comme je le souhaitais, chic, classique, épuré.
Rien à redire sur ces menus.
Envoi rapide et soigné.
Tout a été parfait.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié (carré)

Au top

Publié par Manon64000, le 30 mai 2015 à Billère

Merci pour votre professionnalisme et réactivité! Nous avons reçu les marques places ainsi que les menus qui nous plaisent énormément, colorés, acidulés et joyeux, comme nous l’imaginions!
La livraison est rapide et les échanges avec l'équipe fluide.
Nous avons commandé un de chaque à l'unité pour se rendre compte du résultat, les retouches apportées de bon goût.
Merci à toutes l'équipe, vous allez contribué à rendre nos tables de mariage jolies tout plein :) :)


Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic (panoramique)

parfait

Publié par Angy, le 16 sept. 2014 à Assé-le-Boisne

papier de qualité, bonne mise en page, la couleur correspond bien à celle du site. L' équipe est à l'écoute et très compétente! Ce faire part répond à mes attentes.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Simplement Liberty

Parfait!

Publié par Anne-So, le 21 août 2014 à Guéret

Nous avons opté pour les menus liberty rouge et nous sommes ravis du résultat! L'équipe est à l'écoute et le service au top ( très appréciable sur internet!). Réactivité, conseil et gentillesse sont également au rendez vous.
Je reviendrai vers vous pour nos remerciements c'est certain!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Le plus beau jour (4 pages)

Superbe faire-part bilingue!

Publié par cleofee, le 7 août 2014 à Courbevoie

J'avais demandé une version personnalisée par les soins de l'équipe et, comme toujours (il s'agit d'une quatrième commande), je ne suis pas déçue! Bon dialogue, équipe attentive à satisfaire l'ensemble de nos requêtes, qualité au top et ce, pour un prix abordable. Plusieurs de mes amis ont d'ailleurs commandé sur ce site grâce à nos éloges dont nous ne tarissons pas. Merci de tout coeur. Nous avons fini de personnaliser l'ensemble avec du ruban et des étiquettes, c'est ravissant!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Motif chic

Super

Publié par lauretoucy, le 17 juil. 2014 à Dijon

Le Menu correspondait tout à fait à notre attente.
Le dialogue avec l'équipe a été super et nous sommes une nouvelle fois ravis par cette commande.
L'envoi est aussi très rapide.
Bref, on recommande à 100%!
Merci!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Le plus beau jour (4 pages)

Résultat impeccable et répondant parfaitement à no

Publié par Sylvie, le 17 juil. 2014 à Paris

Votre équipe est décidément hyper efficace ! Qu'il s'agisse de l'équipe commerciale ou des graphistes, j'ai toujours trouvé que vous étiez à notre écoute pour répondre au mieux à nos demandes. Il faut dire que ce faire-part est déjà très beau à la base et qu'il était difficile de ne pas obtenir un résultat qui soit à la hauteur de nos espérances. Alors, merci pour tout !!!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Le plus beau jour (4 pages)

Résultat impeccable et répondant parfaitement à no

Publié par Sylvie, le 17 juil. 2014 à Paris

Votre équipe est décidément hyper efficace ! Qu'il s'agisse de l'équipe commerciale ou des graphistes, j'ai toujours trouvé que vous étiez à notre écoute pour répondre au mieux à nos demandes. Il faut dire que ce faire-part est déjà très beau à la base et qu'il était difficile de ne pas obtenir un résultat qui soit à la hauteur de nos espérances. Alors, merci pour tout !!!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Simplement Liberty

très élégant

Publié par flo , le 23 juin 2014 à Annecy-le-Vieux

un très beau menu avec une calligraphie toute en douceur.
Il faut seulement penser à augmenter la taille de la police car ça rend petit.

Bonjour et merci pour votre témoignage ! Nous avons entendu votre remarque concernant la taille du texte et l'une de nos conseillères va très vite prendre contact avec vous pour en discuter et trouver une solution qui vous satisfera. A bientôt !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Le plus beau jour (4 pages)

très satisfaits

Publié par PetP, le 9 mai 2014 à Rennes

Un menu sobre et de qualité, exactement ce que nous attendions! Merci pour la reprise du motif du faire-part!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Gourmand raffiné

Parfait !

Publié par Charlotte, le 28 avr. 2014 à Nogent-sur-Marne

Je tenais particulièrement à vous remercier pour votre grand professionnalisme ainsi que votre efficacité.

Les menus sont parfaits et le service après vente est irréprochable.

Merci à vous.

Charlotte Illemassène

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié (carré)

Excellent travail

Publié par LG, le 7 avr. 2014 à Eaunes

Commande reçue très rapidement. Excellent travail ! Merci beaucoup.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic

excellent

Publié par fanny1977, le 31 oct. 2013 à Leforest

Equipe très compétente et sérieuse, pas de mauvaise surprise. Qualité du produit irréprochable.
Bravo

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Le plus beau jour

Menu sobre et élégant

Publié par Nanadoud, le 30 oct. 2013 à Gagny

Je remercie infiniment toute l'équipe de création et le service client qui sont à l'écoute de vos souhaits.
J'avais déjà fait appel à ce site pour mes faire-parts que j'avais beaucoup apprécié donc pour le menu j'ai aussi pensé à eux et je ne regrette pas du tout.
Je voulais un menu bilingue (français-chinois), ils l'ont réalisé en blanc et les caractère en camaïeu de rouge, c'était vraiment très joli !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié (carré)

Super

Publié par Marine, le 11 oct. 2013 à Élancourt

Merci pour votre travail sur notre menu.
Le site est trés bien fait et c'est extremement facile de modifier votre trame pour la mettre à notre goût, la preuve, nous avons commandé nos cartes de remerciement sur le site :)

De plus, l'impression et la livraison sont trés bien :)
Merci =)

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié (carré)

Parfait

Publié par helloelo, le 10 sept. 2013 à Montpellier

J'avais déjà choisi ce modèle pour les faire-parts : ils ont fait l'unanimité dans mon entourage.
Le rendu sur le menu est très bien lui aussi : chic et impeccable.
Merci et bravo à l’équipe de rosemood.fr pour son aide dans la création et son professionnalisme.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié (carré)

parfait!

Publié par Daval, le 22 mai 2013 à Paris 16

Nous avions commandé ces menus... et sommes vraiment ravis, c'est mieux que ce à quoi on s'attendait; très belles couleurs en impression et mise en page impeccable! Merci pour votre travail et votre réactivité!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Classique liseré (4 pages)

ce que je voulais

Publié par mariée du 06, le 14 mai 2013 à Mougins

super site et relation client génial ils ont su parfaitement faire ce que j'attendais.
Rien a redire
Merci

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Motif chic

Très jolie gamme, chic et raffinée

Publié par Panwa, le 4 avr. 2013 à Palaiseau

Nous avons fait réaliser nos faire-part, menus, cartons remerciement et nous sommes ravis de notre choix. Nous avons opté pour le papier satiné pelliculé malgré une recommandation pour le couché mat, et le rendu est parfait.
Bravo à l'équipe, très disponible, qui assure un suivi très personnalisé de nos commandes, rare et inattendu pour du e-commerce. Bravo!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Élégant

Service client exellent

Publié par Anastasia&Jerome, le 26 déc. 2012 à Châtillon

Pour notre mariage, nous avons voulu créer un faire part original. Il a fallu modifier les couleurs et le format d'un des modèles, rajouter une carte avec des illustrations personnelles, et imprimer le tout en trois langues dont des petites quantités en Russe ! Faire Part nous permis cette personnalisation grâce à un service client très dévoué.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Nous deux panoramique

Très réussi !

Publié par Nathalie, le 24 sept. 2012 à Jouy-en-Josas

Très satisfaits du résultat de votre travail et de la rapidité d'exécution et d'expédition, nous remercions toute l'équipe qui a contribué à la réussite de notre commande.

Tout était parfait !!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Élégant

PARFAIT

Publié par Laurence, le 12 sept. 2012 à Nice

Décliné en 4 vues avec 1ère de couverture gauffrée. Un faire-part sur mesure comme d'habitude juste parfait ! Je commande toute ma carterie (mariage, anniversaire, vœux...) et suis toujours aussi ravie.
Un immense merci à Hélène, si aimable, si professionnelle et si réactive!

Voir le menu de mariage