Menus de mariage tous genres- Style moderne - Tous les avis

Menu de mariage Jardin anglais RV

Super !

Publié par Marine, le 16 sept. 2020 à Paris

Merci bcp l'Atelier Rosemood ! Vous avez été top. La commande est arrivée à temps (3 jours avant le mariage) malgré des délais très raccourcis (liés aux aléas 2020...). Bravo et à bientot pour les faires parts de remerciements :)

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Le Fil

impression de qualité, travail rapide et équipe au top

Publié par ju78, le 9 sept. 2020 à Nantes

un menu sobre et élégant, parfaitement associé à notre décoration de table

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Equateur

Résultat parfait !

Publié par Lydie, le 24 juil. 2020 à Paris 18

Tout simplement magnifiques. Le résultat est impeccable. La qualité est là.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Marinière (4 pages)

Menu Mariage

Publié par Margo, le 19 nov. 2019 à Saint-Malo

Le menu est de super qualité et surtout magnifique !
Les propositions de retouches justes parfaites, même si l'achat est fait sur internet il y a vrai conseil pro.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Gravure chic

Joli travail

Publié par Goodbye Mademoiselle, le 14 oct. 2019 à Caen

Super réactivité, professionnalisme et beau produit

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse bohème

Menu de mariage aux saveurs champêtres

Publié par Marine, le 2 sept. 2019 à Nantes

Nous avons commandé ces menus en continuité avec nos faire-parts reçus quelques mois plus tôt afin de poursuivre dans la thématique promesse bohème, nous sommes ravis !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Nuit d'été (4 pages)

Très beau menu, rendu impeccable

Publié par Adèle , le 19 juin 2019 à Paris 12

Nous avons été ravis de ce menu accordé avec les faire part.

Petite suggestion: si il existait une version avec dorure ce serait encore mieux !

Équipe de Rosemood au top comme d’habitude

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande de menus ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaits de votre papeterie de mariage, ainsi que de notre service !

Nous accueillons chaque suggestion laissée sur notre site avec le plus grand intérêt. Sachez que pour le moment, la machine de dorure à chaud dont nous disposons ne permet pas encore la prise en charge des formats menus ! Nous ne manquerons pas de faire remonter votre suggestion au service concerné.

À très bientôt !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Eden

Superbe!

Publié par Justine & Eduardo, le 2 déc. 2018

Nous avons acheté toute la ligne Eden avec des couleurs adaptées à notre mariage franco-mexicain et nous avons été ravis du début à la fin, tout comme nos invités. Excellent service client! Merci

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre

Très joli.

Publié par Aude, le 22 nov. 2018 à Rennes

Nous l'avons choisi pour rester dans le thème de nos faire parts et cartons réponse. Le graphisme est identique, aucune fausse note, il était parfait dans la décoration de nos tables, simple et raffiné à la fois.
Encore une fois merci à toute l'équipe!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Qualité, rapidité, conseils et gentillesse, tout y est. Merci.

Publié par Anne-Sophie, le 16 mai 2018

Très joli faire part bucolique, simple et élégant. L'équipe est à vos petits soins, pleine de bons conseils. Très belle découverte (par hasard, via le net).
Ne changez rien !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Ardoise

Très belle qualité d'impression

Publié par MM, le 21 nov. 2017 à Paris 19

J'ai commandé ces menus pour le repas d'anniversaire de mon mari. Au delà du fait qu'ils sont parfaitement réussis, ils ont été livrés dans un délai très court grâce à la conseillère Margaux que je tiens particulièrement à remercier.
Le service de l'atelier rosemood est excellent. Je recommande et resterai cliente.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Poème

Tout simplment parfait

Publié par VB, le 26 juil. 2017 à Chevreuse

Merci pour votre gentillesse, vos conseils et votre patience. Le rendu était juste parfait, harmonieux, et correspondait exactement à ce que nos mariés attendaient, simple et chic.

Bonjour !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis de lire que votre papeterie de mariage est à la hauteur des attentes des mariés !

Merci pour tous vos compliments et à très bientôt !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Classique liseré (4 pages)

Parfait depuis le début !

Publié par LeaFlo JustMarried, le 10 juil. 2017 à Paris 13

J'ai commandé nos menus à la dernière minute en faisant un petit mot à Rosemood pour leur demander si je recevrais mes menus à temps... Evidemment Rosemood a encore une fois relevé sa mission à la perfection ! Ils ont relu mon menu et réajusté le tout suffisamment rapidement pour que ma commande arrive en temps et en heure, le tout en m'informant très gentiment que je n'avais pas à m'inquiéter.
Je viens de commander mes cartons de remerciements et nul doute que le jour où j'ai des faire-parts naissance à commander c'est encore ici que je les ferai !
Merci Rosemood pour vos créations et votre professionnalisme, vous êtes parfaits!!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse sur le sable (4 pages)

De vrais Pros

Publié par Patricia & Thomas, le 18 juin 2017 à Bordeaux

Après de nombreuse recherche sur le net nous sommes tombés sous le charme de leur faire-part.
Suite a notre commande, nous avons été a la fois surpris et ravis du suivi et des conseils qu'a pu nous apporter l'équipe Rosemood (calligraphie, couleur, type du papier et des enveloppes).
Une attention est portée à tous les détails et pour chaque commande.
Nous avons eu le sentiment d'être un client unique pour un instant unique !
Rien n'est laissé au hasard : un travail soigné de professionnel. Des faire parts très bien réalisés et de très bonne qualité !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Acapulco

Très bel effet!

Publié par Axelle, le 3 janv. 2017

Les invités ont adoré et même le traiteur l'a gardé en souvenir!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic (panoramique) 4 pages

Très joli menu !

Publié par Caroline, le 1 nov. 2016 à Paris

Ravis de ce joli menu, que nous avons personnalisé à notre image. Le résultat était ravissant. Une équipe adorable et très réactive à notre demande. Je recommande ce modèle et n'hésiterai pas à commander à nouveau sur Rosemood :) !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Fast, Beautiful, Quality and professional

Publié par Paulo, le 3 oct. 2016 à Paris

We kind of forgot about creating wedding menus and table names a few weeks before the wedding. We stumbled across this site and loved the design elements.

Normaly, we prefer to do completely custom jobs, but due to our limited time we said we would use a templated design. Totally impressed with the speed, responsiveness, level to detail.

We'll be ordering our thank you cards and baby announcement cards for sure.

Don't hesitate to place an order.

Top notch stuff.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Les mariés

Au top

Publié par Monia B, le 26 août 2016 à Agen

J'avais déjà fait une première commande pour les faire part.
Cette fois ci c'était pour le menu et marque place.
J'ai effectué ma commande le 21/08 pour mon mariage le 03/09.
J'ai expliqué que c'était donc assez urgent. Ils ont donc traité ma demande très rapidement, en effet produits reçu ce jour (26/08). Concernant le produit, toujours rien à redire c'est parfait.

Merci pour votre travail et votre efficacité !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic (panoramique)

Merci !

Publié par JE45, le 23 mai 2016 à Villamblain

Nous avons bien reçu notre commande, tout est parfait, comme toujours. A très bientôt pour d'autres commandes et merci à toute l'équipe de participer à la réussite de cette belle journée...

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Instant fleuri (4 pages)

Très Bien

Publié par Juliette&Daniel, le 19 mai 2016 à Saint-Germain-l'Aiguiller

Nous sommes ravis par la gamme instant fleuri. Les Faire-Parts ont beaucoup plus. Nous espérons qu' il en sera de même pour les menus.
De plus service client irréprochable.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Eden (4 pages)

Parfait

Publié par Nanou, le 27 avr. 2016 à Quimper

Merci 1000 fois à l'équipe qui a su répondre à mes attentes et me conseiller très justement. Je reviendrai sûrement vers vous pour mes cartons de remerciement!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre

Parfait...

Publié par Edwige, le 10 avr. 2016 à Annecy

Nous n'avons rien d'autre à ajouter... le service clientèle, la qualité du papier, les retouches éventuelles, le graphisme, le délai de réception... cette commande est la 2ème chez vous, et, nous n'avons vraiment pas de regret.
Merci pour tout cela...

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié

Parfait

Publié par Libju, le 2 mars 2016 à Avon

Nous avions déjà commandé nos faire-parts dans le style justifié et en étions très contents. Nous continuons avec le menu qui est également très réussi. Le service client est toujours à l'écoute et disponible. Nous n'hésiterons pas à revenir chez l'atelier Rosemood pour accompagner d'autres événements.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Poème (4 pages)

très beau

Publié par audrey, le 3 nov. 2015 à Compiègne

menu kraft idéal pour les déco de mariage vintage, chic et sobre, et du plus bel effet avec un beau bouquet de gypsophile au centre de la table.

Beau design

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre

Parfait

Publié par Lucille , le 4 oct. 2015 à Quimper

Super produit conforme au faire part. Top !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic (panoramique)

excellente

Publié par soma, le 30 sept. 2015 à Angoulême

Suivi commande excellent et qualité du produit irréprochable.
Deuxième commande sur ce site avec encore la même satisfaction. à recommander

Voir le menu de mariage

Menu de mariage On dirait le sud...

Au top

Publié par Charlodub, le 28 sept. 2015 à Aigues-Mortes

Très bon rendu, équipe sérieuse à l'écoute lors de la conception avant l'impression

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié (carré)

satisfaite!

Publié par mariagebdx, le 8 sept. 2015 à Bordeaux

Modèle très sympa, bonne qualité, très joli rendu.
Le service client est très aimable et à l'écoute
Site que je recommanderai très facilement et avec plaisir

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse

Génial

Publié par sylviegr85, le 1 sept. 2015 à Nantes

Super modèle qui s'accorde parfaitement avec le faire-part "promesse".
Ravie de la création et de la mise en page proposée par l'équipe.
Comme à l'habitude le service client est au TOP!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Produits tops et équipe géniale

Publié par Sophie, le 3 août 2015 à Toulouse

Pas de mots pour féliciter suffisamment votre équipe pour votre réactivité et vos conseils! Nous avions déjà été enchantés par nos faire-parts.. notre commande complémentaire de menus et de marque-places de dernière minute que vous avez honorée dans un délai record nous a épatée, ainsi que nos invités!
Un grand bravo!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Eden

Juste bien

Publié par Britaniaurore, le 2 août 2015 à Nice

Merci commande recu en temps et en heure.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic (panoramique)

Parfait

Publié par Assenav, le 15 juil. 2015 à Paris 15

Exactement comme je le souhaitais, chic, classique, épuré.
Rien à redire sur ces menus.
Envoi rapide et soigné.
Tout a été parfait.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

excellent

Publié par aure, le 12 juin 2015 à Le Kremlin-Bicêtre

Vous faites un travail excellent. Un grand merci pour tout.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié (carré)

Au top

Publié par Manon64000, le 30 mai 2015 à Billère

Merci pour votre professionnalisme et réactivité! Nous avons reçu les marques places ainsi que les menus qui nous plaisent énormément, colorés, acidulés et joyeux, comme nous l’imaginions!
La livraison est rapide et les échanges avec l'équipe fluide.
Nous avons commandé un de chaque à l'unité pour se rendre compte du résultat, les retouches apportées de bon goût.
Merci à toutes l'équipe, vous allez contribué à rendre nos tables de mariage jolies tout plein :) :)


Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic (panoramique)

parfait

Publié par Angy, le 16 sept. 2014 à Assé-le-Boisne

papier de qualité, bonne mise en page, la couleur correspond bien à celle du site. L' équipe est à l'écoute et très compétente! Ce faire part répond à mes attentes.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Le plus beau jour (4 pages)

Superbe faire-part bilingue!

Publié par cleofee, le 7 août 2014 à Courbevoie

J'avais demandé une version personnalisée par les soins de l'équipe et, comme toujours (il s'agit d'une quatrième commande), je ne suis pas déçue! Bon dialogue, équipe attentive à satisfaire l'ensemble de nos requêtes, qualité au top et ce, pour un prix abordable. Plusieurs de mes amis ont d'ailleurs commandé sur ce site grâce à nos éloges dont nous ne tarissons pas. Merci de tout coeur. Nous avons fini de personnaliser l'ensemble avec du ruban et des étiquettes, c'est ravissant!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Entièrement satifaite

Publié par Justine, le 28 juil. 2014 à Bois-Colombes

Après avoir commandé les faire-parts et ayant été très satisfaite, j'ai commandé les menus de table de la même collection. Ils sont tout aussi beaux. L'équipe est à l'écoute et disponible pour la commande!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre

belle qualité

Publié par mathilde et nicolas, le 20 juil. 2014 à Grenoble

Nous sommes très contents de la qualité de ces menus, tout comme nous l'avons été pour celle de nos faire part que nous avions pris sur le même thème.
Le service client est bien présent et efficace.
Nous aurions néanmoins préféré prendre le modèle en 4 pages mais il était trop cher pour nous (1 seul menu par table revenant à une commande de 80 euros)...
On aurait bien aimé avoir un pack faire part - menu avec un prix avantageux.

Bonjour et merci beaucoup pour votre témoignage. Effectivement nous ne proposons pas aujourd'hui de pack faire-part + menu. Toutefois, votre message nous permet d'y réfléchir à nouveau et c'est grâce à un commentaire tel que le vôtre que nous avançons chaque jour pour améliorer la qualité de nos services. A bientôt !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Le plus beau jour (4 pages)

Résultat impeccable et répondant parfaitement à no

Publié par Sylvie, le 17 juil. 2014 à Paris

Votre équipe est décidément hyper efficace ! Qu'il s'agisse de l'équipe commerciale ou des graphistes, j'ai toujours trouvé que vous étiez à notre écoute pour répondre au mieux à nos demandes. Il faut dire que ce faire-part est déjà très beau à la base et qu'il était difficile de ne pas obtenir un résultat qui soit à la hauteur de nos espérances. Alors, merci pour tout !!!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Le plus beau jour (4 pages)

Résultat impeccable et répondant parfaitement à no

Publié par Sylvie, le 17 juil. 2014 à Paris

Votre équipe est décidément hyper efficace ! Qu'il s'agisse de l'équipe commerciale ou des graphistes, j'ai toujours trouvé que vous étiez à notre écoute pour répondre au mieux à nos demandes. Il faut dire que ce faire-part est déjà très beau à la base et qu'il était difficile de ne pas obtenir un résultat qui soit à la hauteur de nos espérances. Alors, merci pour tout !!!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Poème

Parfait

Publié par 64caro, le 23 juin 2014 à Charenton-le-Pont

Très beau thème.
Nous étions ravis.
A choisir de préférence la police " la parisienne" pour plus de lisibilité.
Nous commandons toujours nos événements sur ce site.
Pour leurs modèles et leur travail de qualité.
Un service clients à l'écoute et réactif. Equipe au top!
Merci!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse

simple et joli

Publié par Isileko, le 23 juin 2014 à Plérin

Un graphisme simple et très joli, en rappel des faire-part et carte réponse, nos invités ont beaucoup aimé ! et nous aussi !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Poème

très satisfaite

Publié par maria, le 31 mai 2014 à Lyon

J'ai été très satisfaite des commandes passées sur votre site (invitations + menus), la réalité correspond vraiment à ce que l'on voit sur votre site et le service client est très efficace et très appréciable!
Si j'ai d'autres commandes à faire à l'avenir je n'hésiterai pas à faire appel à vous!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Champêtre

Très satisfaite !

Publié par Audrey, le 31 mai 2014 à Palaiseau

Livraison rapide. Très bon service client. Menus conformes aux photos.
Tout était parfait !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Le plus beau jour (4 pages)

très satisfaits

Publié par PetP, le 9 mai 2014 à Rennes

Un menu sobre et de qualité, exactement ce que nous attendions! Merci pour la reprise du motif du faire-part!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié (carré)

Excellent travail

Publié par LG, le 7 avr. 2014 à Eaunes

Commande reçue très rapidement. Excellent travail ! Merci beaucoup.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Chic

excellent

Publié par fanny1977, le 31 oct. 2013 à Leforest

Equipe très compétente et sérieuse, pas de mauvaise surprise. Qualité du produit irréprochable.
Bravo

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Le plus beau jour

Menu sobre et élégant

Publié par Nanadoud, le 30 oct. 2013 à Gagny

Je remercie infiniment toute l'équipe de création et le service client qui sont à l'écoute de vos souhaits.
J'avais déjà fait appel à ce site pour mes faire-parts que j'avais beaucoup apprécié donc pour le menu j'ai aussi pensé à eux et je ne regrette pas du tout.
Je voulais un menu bilingue (français-chinois), ils l'ont réalisé en blanc et les caractère en camaïeu de rouge, c'était vraiment très joli !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage La tête dans les nuages

super rapide

Publié par andré, le 20 oct. 2013 à Laxou

merci, pour la rapidité et la qualité de l'impression.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié (carré)

Super

Publié par Marine, le 11 oct. 2013 à Élancourt

Merci pour votre travail sur notre menu.
Le site est trés bien fait et c'est extremement facile de modifier votre trame pour la mettre à notre goût, la preuve, nous avons commandé nos cartes de remerciement sur le site :)

De plus, l'impression et la livraison sont trés bien :)
Merci =)

Voir le menu de mariage