Save the Date - Tous les avis - Page 2

Consultez les avis des save the date de l'Atelier Rosemood. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos produits et sur le service que nous vous offrons. Notre service et suivi haut de gamme vous garantissent une qualité hors norme. Contactez-nous pour plus d'information !

Save the Date Moderne photo blanc
Recto Verso- 9,5 x 9,5 cm

Save the Date Moderne photo

Parfait

Publié par Caro, le 4 mars 2015 à Paradou

Très bon service, rien a redire... Je recommande...

Save the Date 4 photos blanc
4 photosRecto - 9 x 13,5 cm

Save the Date 4 photos

Travail rapide et de qualité

Publié par Géraldine et Charles, le 16 févr. 2015 à Cranves-Sales

Nous avons été très satisfaits des échanges avec l'équipe, de sa réactivité et du résultat!
Nous n'hésiterons pas à réaliser d'autres commandes!

Save the Date 4 photos blanc
4 photosRecto - 9 x 13,5 cm

Save the Date 4 photos

parfait !

Publié par cilou, le 16 févr. 2015 à Montpellier

Des propositions dans l'air du temps, un suivi de commande attentif, des délais respectés et un résultat nickel, livré dans un colis qui protège parfaitement les cartes !

Save the Date Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Save the Date Petit polaroïd

parfaits

Publié par A et C, le 26 janv. 2015 à Meudon

Les "save the date" sont parfaits! Ils correspondent exactement à ce que nous voulions. Nous avons trouvé votre équipe très professionnelle et soucieuse du détail afin que les premiers préparatifs de notre mariage se passe au mieux! Nous en sommes très content et ne regrettons pas un instant d'avoir choisi rosemood.fr!
Merci pour tout

Save the Date Ardoise noir
ArdoiseRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Save the Date Ardoise

Superbe...comme sur la photo

Publié par Clealeane, le 19 janv. 2015 à Houilles

Un grand merci à cette équipe formidable. Deux personnes différentes au téléphone et toujours charmantes ne cherchant qu'à faire de ce save the date le rendu voulu...
Les photos ne rendaient pas bien. On nous a contacté pour nous en informer et nous donner des solutions.
Bravo et merci

Save the Date Petit polaroid blanc
Petit polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Save the Date Petit polaroïd

très bon travail

Publié par fabrice, le 15 janv. 2015 à Aix-en-Provence

communication très agréable, le site est très bien fait pour voir la création avant le bon à tirer, délais très rapides

Save the Date 4 photos blanc
4 photosRecto - 9 x 13,5 cm

Save the Date 4 photos

pas mal

Publié par bonjour, le 5 janv. 2015 à Pordic

je voudrais faire un faire part pour des noces d or

Bonjour,
Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à nos modèles et tous nos vœux pour 2015.
Nous allons prendre contact avec vous très rapidement afin de répondre au mieux à votre demande. En effet, nous serions ravis de vous accompagner dans ce beau projet.
Sachez également que nous sommes joignables tous les jours de 10h à 18h au 02 52 20 00 00.

Save the Date Toi & moi (portrait) blanc
Toi & Moi (portrait)Recto Verso - 9 x 13,5 cm

Save the Date Toi & Moi (portrait)

Parfait!

Publié par Chouchoute74200, le 16 déc. 2014 à Thonon-les-Bains

Très satisfaite de la qualité des services, toujours à l'écoute de nos demande et surtout excellente qualité des produits.