Save the Date tous genres- Style moderne - Tous les avis

Save the Date Reflets dans l'eau

Très satisfaite

Publié par Hélo, le 2 déc. 2019 à Angers

Très joli final et j'apprécie le maillot avant que la commande soit envoyée pour vérifier la mise e' page et l'ajuster si besoin

Voir le Save the Date

Save the Date Laure de Sagazan (dorure)

Un résultat parfait, qualitatif et fidèle à sa description.

Publié par Léna, le 14 nov. 2019 à Toulouse

Cette collaboration avec Laure de Sagazan est splendide, délicate et raffinée.
Nous sommes ravis du résultat et commanderons les autres modèles de la collection !

Voir le Save the Date

Save the Date Toi & Moi (paysage)

Super save the date

Publié par Marion, le 12 nov. 2019 à Strasbourg

Très beau rendu de ce modèle de save the date, correspond parfaitement à nos attentes
Petit plus pour le papier irisé très joli

Voir le Save the Date

Save the Date Poème

très bon travail !

Publié par marie, le 16 déc. 2017 à Nice

commande reçu dans les temps et travail de qualité

Voir le Save the Date

Save the Date On dirait le sud...

Superbe!!

Publié par M&M, le 18 oct. 2017 à Paris 19

Save The Date magnifique!! Nous avons adoré et nos invités aussi.
Service réactif et de très grande qualité sur les petites retouches photo et typo.
Nous repasserons par Rosemood pour notre faire part sans aucun doute!
Un grand merci à toute l'équipe!

Voir le Save the Date

Save the Date Ardoise

Magnifique !

Publié par Amandine&Mathieu, le 5 oct. 2017

Merci pour ce joli faire part de haute qualité ! Super service client, beaucoup de professionnalisme bravo !
Je recommande sans hésitation

Voir le Save the Date

Save the Date Justifié 2 photos

Canon !!!

Publié par Marie, le 25 juil. 2017 à Lille

Ce modèle est encore plus beau en vrai !!! Nous avons été ravis du modèle choisi et de sa magnifique qualité !
Super relation avec les services de Rosemood, les équipes sont géniales !!
On commande la suite pour notre mariage !
Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !

Voir le Save the Date

Save the Date Moderne photo

super rendu

Publié par Marine, le 24 nov. 2016 à Paris

Super service de conseils pour les visuels avant impression. Rendu impeccable. Nous avons eu que des retours positifs de nos invités.

Voir le Save the Date

Save the Date Tandem

Parfait

Publié par Karine, le 10 oct. 2016 à Saint-Raphaël

Correspond parfaitement à notre thème, les modifications apportées sont parfaites. Nous sommes ravis du résultat qui a dépassé nos attentes pour un simple Save the Date.

Voir le Save the Date

Save the Date Coeurs

Un save the date simple et délicat

Publié par Claire, le 10 août 2016 à Sartrouville

Une fois de plus je ne suis pas déçue par l'atelier Rosemood. Mon save the date a été réalisé parfaitement le modèle est simple et délicat j'adore

Voir le Save the Date

Save the Date Moderne photo

Superbe !

Publié par Patsoudiouk, le 4 avr. 2016 à Strasbourg

Merci pour ce magnifique travail! Tout est parfait!
Les propositions de retouche étaient très bien réfléchies, nous avons énormément apprécié.
Nous recommanderons le site et n'hésiterons pas à refaire appel à vos services.

Voir le Save the Date

Save the Date Moderne photo

Ravie

Publié par Louise, le 7 mars 2016 à Nantes

Nous étions ravis du résultat !!
Beau rendu pour un Save The Date efficace. Le coté pola du format est vraiment très sympa.
De très bons conseils donnés par l'équipe de Rosemood.



Voir le Save the Date

Save the Date Promesse

Services de grande qualité

Publié par Simon, le 27 févr. 2016 à Avranches

Nous sommes enchantés du résultat. Travail professionnel. Beaucoup d'attentions et de suivi. Rosemood est à garder dans son carnet d'adresses pour tous les heureux évènements de la vie...
Merci.

Voir le Save the Date

Save the Date Le plus beau jour

Topissime !!!

Publié par ghju, le 8 déc. 2015 à Prunelli-di-Fiumorbo

Un savoir faire , un service hors norme et très professionnel et surtout une gentillesse et une patience inégalable ! très satisfaite de mes save the date :)

Voir le Save the Date

Save the Date Justifié 2 photos

Equipe très pro

Publié par Lara 6, le 4 déc. 2015 à Antibes

Nous sommes ravis de nos Save the date!!!
L équipe nous a très bien conseillée sans rien nous imposer avec à chaque fois la possibilité de modifier/personnaliser.
De plus nous étions impatients de les recevoir et nous les avons très rapidement réceptionnés dans notre boite aux lettres avec un suivi entre la préparation et l'envoi.

Nous recommandons vivement et nous ferons appel prochainement à vous!!

Voir le Save the Date

Save the Date Moderne photo

Très contents

Publié par Solène, le 3 nov. 2015 à Roquebrune-Cap-Martin

Nous avions reçu un très beau faire-part de l'atelier Rosemood cela nous a donc aidé pour faire notre choix.
Pas déçu car beaucoup de conseils et de corrections pour un résultat à la hauteur de nos attentes.
On continuera pour les faire-parts, les menus, les remerciements,....
Merci à cette équipe très pro

Voir le Save the Date

Save the Date Moderne photo

Merci!

Publié par AS, le 28 sept. 2015 à Bry-sur-Marne

Le résultat est très bien ! L'expédition a été rapide. Je vous remercie sincèrement pour votre travail et vos conseils personnalisés. Votre site web et votre service sont très qualitatifs. Je vous recommanderai auprès de mes proches.

Voir le Save the Date

Save the Date Toi & Moi (portrait)

Save the date

Publié par Jennifer et Richard, le 15 juil. 2015 à Moissy-Cramayel

Une belle surprise à la réception de notre création.
Surtout une équipe à votre écoute, et qui vous rassure en retouchant les défauts qui vous on peut être échappés.
Allez y les yeux fermés!

Voir le Save the Date

Save the Date Poème

très qualitatif

Publié par Clemence84, le 27 juin 2015 à Bollène

Très beau faire part version kraft en papier mat. Très qualitatif pour un prix très raisonnable. Rapport qualité prix imbattable!

Je suis ravie de mon achat!

Voir le Save the Date

Save the Date Toi & Moi (paysage)

Wahou!

Publié par Julie&Nico, le 15 juin 2015 à Saint-Gratien

Après notre séance photo engagement, nous cherchions un prestataire capable de sublimer nos photos pour notre Save The Date. L'atelier Rosemood nous a fait bonne impression dès le début, notamment grâce aux bons échos que nous en avions eu, mais surtout grâce à la possibilité de recevoir gratuitement des échantillons. Cela permet de se rendre compte du rendu des différents papiers et couleurs, et aide vraiment à faire son choix.
Au final, nous avons reçu nos Save The Date et nous ne pouvons que vivement recommander l'Atelier Rosemood! Les graphistes ont été à l'écoute, le service client est proactif, et la livraison est très rapide! Nous reviendrons sans aucun doute pour nos faire part et autres impressions pour notre mariage l'an prochain.

Voir le Save the Date

Save the Date Poème

très bien

Publié par pam titi, le 5 juin 2015 à Malville

ayant commander les 2 couleurs notre préférence vas pour celui ci en "kraft naturel" en option coins arrondis. chic, sobre, élégant et naturel sont les maîtres mots pour qualifier ce joli "save the date", il convient parfaitement à notre thème-code couleurs sans pour autant dévoilé le faire part qui est le Tandem. merci à vous pour nous avoir accompagner tous le long des choix.
paméla et thierry

Voir le Save the Date

Save the Date Le plus beau jour

Au top!

Publié par labridget59, le 16 mars 2015 à Saint-Maur-des-Fossés

Equipe commercial très efficace et force de proposition pour que le faire part soit le plus joli et lisible possible. Commande très rapide et conforme à ce que je souhaitais.
Et une belle surprise à la livraison de la commande car le papier (j'ai choisi la texture mate) est vraiment très beau.
Bref, je suis fan, je recommande et vais décliner toute la papeterie pour mon mariage!
Un grand merci à l'Atelier Rosemood!

Voir le Save the Date

Save the Date Moderne photo

Parfait

Publié par Caro, le 4 mars 2015 à Paradou

Très bon service, rien a redire... Je recommande...

Voir le Save the Date

Save the Date Ardoise

Superbe...comme sur la photo

Publié par Clealeane, le 19 janv. 2015 à Houilles

Un grand merci à cette équipe formidable. Deux personnes différentes au téléphone et toujours charmantes ne cherchant qu'à faire de ce save the date le rendu voulu...
Les photos ne rendaient pas bien. On nous a contacté pour nous en informer et nous donner des solutions.
Bravo et merci

Voir le Save the Date

Save the Date Toi & Moi (portrait)

Parfait!

Publié par Chouchoute74200, le 16 déc. 2014 à Thonon-les-Bains

Très satisfaite de la qualité des services, toujours à l'écoute de nos demande et surtout excellente qualité des produits.

Voir le Save the Date