Save the Date tous genres- Style original - Tous les avis

Save the Date Murmure de forêt

Super qualité

Publié par AnaBi, le 29 avr. 2020 à Angoulême

Personnalisable comme nous le souhaitions, super qualité d'impression.
Relectures et échanges efficaces. Exemplaire gratuit avant de commander en nombre.
Envoi rapide.
Nous recommandons vivement !

Voir le Save the Date

Save the Date Un grand jour (paysage)

Répond à mes attentes

Publié par Claire, le 6 déc. 2019 à La Bégude-de-Mazenc

Un faire part très beau, reçu rapidement et une équipe au top pour répondre à mes besoins

Voir le Save the Date

Save the Date Reflets dans l'eau

Très satisfaite

Publié par Hélo, le 2 déc. 2019 à Angers

Très joli final et j'apprécie le maillot avant que la commande soit envoyée pour vérifier la mise e' page et l'ajuster si besoin

Voir le Save the Date

Save the Date Laure de Sagazan (dorure)

Un résultat parfait, qualitatif et fidèle à sa description.

Publié par Léna, le 14 nov. 2019 à Toulouse

Cette collaboration avec Laure de Sagazan est splendide, délicate et raffinée.
Nous sommes ravis du résultat et commanderons les autres modèles de la collection !

Voir le Save the Date

Save the Date Toi & Moi (paysage)

Super save the date

Publié par Marion, le 12 nov. 2019 à Strasbourg

Très beau rendu de ce modèle de save the date, correspond parfaitement à nos attentes
Petit plus pour le papier irisé très joli

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

Un rendu de qualité !

Publié par amandlau, le 8 sept. 2019 à Lens

Après quelques retouches proposées par l'équipe, j'ai reçu mes save the date. Impression et livraison rapide et surtout un papier de qualité qui correspond à nos attentes !

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

Save the date sympa mais délais beaucoup trop long

Publié par Marine, le 19 juin 2019 à Flagnac

Save the date sympa, la qualité est pas trop mal, délais de réalisation et d’impression beaucoup trop long.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez Rosemood et pour vos compliments sur la qualité de nos réalisations.

En raison d'une période exceptionnellement riche en mariages et cadeaux pour la fête des pères notamment, nous avons effectivement eu besoin de quelques jours supplémentaires pour traiter l'intégralité de nos commandes. Nous sommes navrés que vous en ayez subi les conséquences.

Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos save the date le plus rapidement possible et vous présentons nos plus plates excuses. L'une de nos conseillères vous a déjà contacté pour s'assurer de votre entière satisfaction. Nous ne vous laisserons pas sur une mauvaise impression et sommes par ailleurs persuadés que vous serez fière d'envoyer vos save the date à vos proches !

À bientôt !

Voir le Save the Date

Save the Date Romance

Ravis par la qualité et le soin apporté

Publié par Stéphanie & Alexis, le 3 mars 2019 à Mont-près-Chambord

Le design est très raffiné, joliment structuré et coloré avec goût. Nos invités nous ont fait que d'excellents retours !

Voir le Save the Date

Save the Date Journée de printemps

Parfaite

Publié par Cécile94340, le 13 janv. 2019 à Chennevières-sur-Marne

Bonsoir, très beau "save the date". C'était vraiment parfait ! L'équipe était vraiment au TOP !!

Voir le Save the Date

Save the Date Pictos

Formidable!

Publié par Marion, le 19 nov. 2018 à Saint-Amand-les-Eaux

Save the Date FORMIDABLE !
Qualité exceptionnel !

On va commander notre papeterie mariage sur ce site sans aucune hésitation !!

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

Merci !!!

Publié par Cyrielle, le 26 oct. 2018 à Cucq

Super réalisation, la qualité est au rendez-vous, un service retouche au top, contacte téléphonique excellent,
A très bientôt pour les faire-part.....

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

Super !

Publié par Sarah29, le 14 août 2018 à Concarneau

Bien reçu mes save the date en temps et en heure,
ils sont parfaits.
Merci Rosmood.

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

Merci !

Publié par Karine B, le 2 mai 2018 à Conflans-Sainte-Honorine

Bonjour, je voulais vous remercier, nous venons de recevoir nos faire-parts "Save The Date" et ils sont parfaits !
Merci à vous et à toute votre équipe pour votre disponibilité, votre gentillesse et vos idées !

Voir le Save the Date

Save the Date On dirait le sud...

Superbe!!

Publié par M&M, le 18 oct. 2017 à Paris 19

Save The Date magnifique!! Nous avons adoré et nos invités aussi.
Service réactif et de très grande qualité sur les petites retouches photo et typo.
Nous repasserons par Rosemood pour notre faire part sans aucun doute!
Un grand merci à toute l'équipe!

Voir le Save the Date

Save the Date Promesse d'hiver

Super!

Publié par Chloé, le 13 oct. 2017 à Thonon-les-Bains

Nous venons de recevoir le Save the Date et nous tenions à remercier toute l'équipe pour le travail effectué! Nous trouvons le rendu final de qualité, nous en sommes très contents. Vous avez été en plus rapides et vos conseils avisés: rien à dire!

Nous vous solliciterons également pour le faire-part.

A bientôt

Chloé

Voir le Save the Date

Save the Date Ardoise

Magnifique !

Publié par Amandine&Mathieu, le 5 oct. 2017

Merci pour ce joli faire part de haute qualité ! Super service client, beaucoup de professionnalisme bravo !
Je recommande sans hésitation

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

Professionnel et personnalisable

Publié par Sandrine , le 4 janv. 2017 à Strasbourg

Je suis passee par rosemood pour la creation de nos save the date et le resultat correspond parfaitement en terme de rendu a nos attentes. Le service est pro et de qualité. Je le recommanderai a mes proches sans hesitation!

Voir le Save the Date

Save the Date Tandem

Parfait

Publié par Karine, le 10 oct. 2016 à Saint-Raphaël

Correspond parfaitement à notre thème, les modifications apportées sont parfaites. Nous sommes ravis du résultat qui a dépassé nos attentes pour un simple Save the Date.

Voir le Save the Date

Save the Date Bouquet

Douceur et simplicité

Publié par Charlotte, le 14 sept. 2016 à Aix-les-Bains

Ce "Save the date" résonne en nous comme un réel début aux préparatifs de notre mariage.
Simple et doux, nous le trouvons en accord avec la journée que nous nous imaginons pour ce grand jour.
Nous sommes ravies du rendu du save the date.
Merci à l'équipe de Rosemood pour leur travail, leur écoute, leurs conseils et leur professionnalisme !

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

Génial!

Publié par Maïwenn , le 12 août 2016 à Antibes

Nous venons de recevoir notre commande et nous sommes très satisfaits
Elle correspond parfaitement à nos attentes
Encore merci

Voir le Save the Date

Save the Date Boudoir dentelle photo

Magnifique

Publié par Mallory, le 2 juin 2016 à Versailles

Super qualité, super papier juste parfait.
je recommande .

Voir le Save the Date

Save the Date Promesse

Services de grande qualité

Publié par Simon, le 27 févr. 2016 à Avranches

Nous sommes enchantés du résultat. Travail professionnel. Beaucoup d'attentions et de suivi. Rosemood est à garder dans son carnet d'adresses pour tous les heureux évènements de la vie...
Merci.

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

super !! nous recommandons vivement

Publié par guyguychiara, le 3 déc. 2015 à Paris

super qualité et super service client qui vous accompagne et vous conseille dans la réalisation de votre faire part. Nous recommandons vraiment !

Voir le Save the Date

Save the Date Promesse champêtre

superbe !

Publié par BOSSOFME, le 25 oct. 2015 à Montpellier

Nous avons reçu nos save the date très rapidement.
L'équipe nous a très bien conseillé et nous sommes très contents.
Ne pas hésitez à prendre un papier adapté aux photos pour ce modèle!

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

PARFAIT

Publié par nsandrinen, le 22 oct. 2015 à Nice

Notre commande répond entièrement à ce que nous souhaitions.
Préconisé un papier photo pour le petit polaroïd.

Le service client est au top. Nous les avons appelé avant de passer commande ensuite une fois la commande passée, une personne nous a appelé pour nous informer de l'état de l'avancement de notre commande.

Nous avons reçu notre commande très rapidement.

Hate de commander et de recevoir nos faire-part !

Voir le Save the Date

Save the Date Promesse champêtre

Parfait!

Publié par Sara, le 2 oct. 2015 à Avignon

Les détails, le service clients, tout est parfait!
Vous êtes present dans les moments plus important de notre vie, de la naissance de notre fille à notre mariage.
Merci!

Voir le Save the Date

Save the Date Promesse champêtre

Superbe !

Publié par Camille, le 30 sept. 2015 à Avrillé

Merci ! La commande répond parfaitement aux attentes !

Voir le Save the Date

Save the Date Promesse champêtre

Service irréprochable!

Publié par meladcq, le 10 août 2015 à Charleville-Mézières

Toujours très satisfaits par le rendu. Nous souhaitons néanmoins souligner le service impeccable suite à un petit couac au niveau de la poste. L'équipe s'est démenée afin que nous puissions recevoir nos menus à temps pour le mariage. Encore un tout grand merci!!

Voir le Save the Date

Save the Date Toi & Moi (portrait)

Save the date

Publié par Jennifer et Richard, le 15 juil. 2015 à Moissy-Cramayel

Une belle surprise à la réception de notre création.
Surtout une équipe à votre écoute, et qui vous rassure en retouchant les défauts qui vous on peut être échappés.
Allez y les yeux fermés!

Voir le Save the Date

Save the Date Toi & Moi (paysage)

Wahou!

Publié par Julie&Nico, le 15 juin 2015 à Saint-Gratien

Après notre séance photo engagement, nous cherchions un prestataire capable de sublimer nos photos pour notre Save The Date. L'atelier Rosemood nous a fait bonne impression dès le début, notamment grâce aux bons échos que nous en avions eu, mais surtout grâce à la possibilité de recevoir gratuitement des échantillons. Cela permet de se rendre compte du rendu des différents papiers et couleurs, et aide vraiment à faire son choix.
Au final, nous avons reçu nos Save The Date et nous ne pouvons que vivement recommander l'Atelier Rosemood! Les graphistes ont été à l'écoute, le service client est proactif, et la livraison est très rapide! Nous reviendrons sans aucun doute pour nos faire part et autres impressions pour notre mariage l'an prochain.

Voir le Save the Date

Save the Date Boudoir dentelle photo

Une invitation pleine de douceur avec une touche p

Publié par Hinanui, le 19 mai 2015 à Paris

Je remercie toute l'équipe de Rosemood.fr pour la qualité de leur travail et leur gentillesse. J'avais tout d'abord choisi un autre modèle (polaroïd) mais j'ai changé d'avis le soir même. L'équipe a accepté de modifier ma commande sans problèmes et j'ai plutôt penché sur le modèle Boudoir, tout en rondeur. Nous adorons le résultat, avec une modification parfaite de la photo par le graphiste. Merci encore!

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

parfaits

Publié par A et C, le 26 janv. 2015 à Meudon

Les "save the date" sont parfaits! Ils correspondent exactement à ce que nous voulions. Nous avons trouvé votre équipe très professionnelle et soucieuse du détail afin que les premiers préparatifs de notre mariage se passe au mieux! Nous en sommes très content et ne regrettons pas un instant d'avoir choisi rosemood.fr!
Merci pour tout

Voir le Save the Date

Save the Date Ardoise

Superbe...comme sur la photo

Publié par Clealeane, le 19 janv. 2015 à Houilles

Un grand merci à cette équipe formidable. Deux personnes différentes au téléphone et toujours charmantes ne cherchant qu'à faire de ce save the date le rendu voulu...
Les photos ne rendaient pas bien. On nous a contacté pour nous en informer et nous donner des solutions.
Bravo et merci

Voir le Save the Date

Save the Date Petit polaroïd

très bon travail

Publié par fabrice, le 15 janv. 2015 à Aix-en-Provence

communication très agréable, le site est très bien fait pour voir la création avant le bon à tirer, délais très rapides

Voir le Save the Date

Save the Date Toi & Moi (portrait)

Parfait!

Publié par Chouchoute74200, le 16 déc. 2014 à Thonon-les-Bains

Très satisfaite de la qualité des services, toujours à l'écoute de nos demande et surtout excellente qualité des produits.

Voir le Save the Date