Affiches - Style classique - Tous les avis

Affiche Ma première année

Très bonne qualité mais attention au format des photos

Publié par Caro, le 29 août 2020 à Strasbourg

Je suis très satisfaite du produit. La qualité est très bonne. Le rendu est beau. Je suis néanmoins un peu déçue car j'ai dû zoomer les photos pour qu'elles entrent dans le cadre prédéfini. On ne peut pas intégrer tous les formats de photos.

Chère cliente, 

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite dans l'ensemble de votre commande.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant à ce modèle, qui n’avait pas les formats adéquats pour les photos que vous souhaitiez utiliser. 

Ce modèle d'affiche a été conçu pour être parfaitement équilibré et harmonieux, ainsi les douze cadres photos ont exactement les mêmes dimensions, et leur taille a été pensée pour que tout soit bien proportionné par rapport à la page. Ces douze cadres mettent parfaitement en valeur le visage de votre bébé !

Merci d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis !

À bientôt !

Voir la affiche
Affiche Souvenir 8 photos paysage blanc
Souvenir 8 photos paysage

Affiche Souvenir 8 photos paysage

Vous êtes au top!!!

Publié par NP, le 19 juin 2020 à Saint-Pierre-d'Oléron

Cher l’équipe Rosemood,

Je viens de recevoir la commande, les affiches sont parfaits, je vous remercie de tout cœur pour votre réactivité et que je les ai reçus à l’heure avant la fête de père.

Vous êtes au top!!! Merci merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos affiches

Affiche Ma première année

Superbe

Publié par Anabelle, le 11 juin 2020 à Brest

Affiche réalisée pour les 1 an de notre petit garçon. Le timing était trop court pour l’avoir à temps mais j’ai quand même tenté un petit message... l’équipe a été au top ! Mon affiche est arrivée avant la fête et tout le monde l’a adorée (moi la 1ère !) les grands parents en veulent même une, je vais songer à repasser commande d’ici les fêtes de fin d’année je pense ;)
Qualité papier au top, rendu superbe... je conseille ! Et quel joli souvenir de la 1ère année de notre bébé....

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Original et decoratif

Publié par Delphm , le 22 avr. 2020 à La Roche-sur-Yon

Une affiche originale, jolie, que l’on regarde sans se lasser en pensant à notre fils qui a grandi tellement vite... Merci à l’atelier rosemood pour cette création

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Sandra, le 21 avr. 2020 à Aureille

Un tres beau souvenir, l'affiche est tres belle, la qualité du papier est parfaite. Recu dans un emballage soigné. Merci beaucoup! Je recommande vivement

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Parfait !

Publié par Shaoming, le 13 févr. 2020 à Kernilis

Résultat parfait, que ce soit pour les affiches ou les faire-parts, l’équipe Rosemood est hyper-réactive et toujours de bon conseil.
Je suis ravie et recommanderais à nouveau sans l’ombre d’un doute !

Voir la affiche

Affiche Tendre innocence

Magnifique, rapide et très pro

Publié par Pascalolo, le 15 déc. 2019 à Paris 08

Affiche reçue très rapidement. Elle est superbe et de très bonne qualité.
Je suis toujours ravie de mes commandes! Merci

Voir la affiche
Affiche Souvenir 8 photos paysage blanc
Souvenir 8 photos paysage

Affiche Souvenir 8 photos paysage

Très bonne qualité

Publié par Juliette, le 27 nov. 2019 à Nantes

Une affiche de très bonne qualité, un service de retouche photo irréprochable : MERCI.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos affiches

Affiche Un an liberty cœur

Très belle affiche de qualité

Publié par Chloe, le 9 nov. 2019 à Bordeaux

Je recommande beau souvenir de la première année de bébé il ne reste plus qu'à la faire encadrer !

Voir la affiche
Affiche Souvenir 8 photos portrait blanc
Souvenir 8 photos portrait

Affiche Souvenir 8 photos portrait

Une jolie affiche pour admirer de beaux souvenirs de vacances.

Publié par Julie, le 8 sept. 2019 à Mantes-la-Jolie

Nous avons choisi ce format pour conserver et admirer nos jolies photos de vacances. A deux reprises, nous avons fait réaliser une affiche pour deux destinations différentes. Nous en sommes ravis ! Le rendu est parfait. Chaque année, nous comptons bien immortaliser nos vacances ainsi. Nous espérons donc que cette affiche sera un "basique" pour Rosemood.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos affiches

Affiche Merci maîtresse

Une super idée !

Publié par Claire, le 12 juil. 2019 à Nantes

Merci pour cette idée géniale repérée sur votre compte instagram ! La maîtresse de Victor était ravie de son super cadeau !

Voir la affiche
Affiche Souvenir 8 photos portrait blanc
Souvenir 8 photos portrait

Affiche Souvenir 8 photos portrait

Superbe affiche

Publié par dona, le 27 déc. 2018 à Paris 07

Le rendu est magnifique et le format est sympa. C'est chic surtout en noir et blanc ! Je recommande.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos affiches
Affiche Souvenir 8 photos portrait blanc
Souvenir 8 photos portrait

Affiche Souvenir 8 photos portrait

Genial !!

Publié par Aurel, le 14 déc. 2018 à Boeil-Bezing

Tres très beau ! Le format est super pratique et les conseils sont comme d'habitude parfait !

Encore merci ca va faire une heureuse :)

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos affiches

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Claire, le 25 juin 2018 à La Salvetat-Saint-Gilles

J'ai été séduite par cette affiche par son côté original. Nous en avons commandé trois, une pour nous et deux à l'occasion de noël pour les grands-parents. Nous sommes ravis du résultat qui est très élégant, tout comme les grands-parents !!!

Voir la affiche

Affiche Ma première année

émue

Publié par Perle, le 2 juin 2018 à Le Raincy

je viens tout juste de recevoir ma commande, et je suis très émue du résultat et satisfaite.
Merci beaucoup ,c'est un excellant travail.

Voir la affiche

Affiche Ma première année

émue

Publié par Perle, le 2 juin 2018 à Le Raincy

je viens tout juste de recevoir ma commande, et je suis très émue du résultat et satisfaite.
Merci beaucoup ,c'est un excellant travail.

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Satisfaite

Publié par Carole, le 14 janv. 2018 à Garat

Il s'agit de ma toute première commande sur ce site et je suis très contente du résultat. Cadeau offert pour papi et mamie, nous avons fait des heureux !!! Et je pense en commander un deuxième exemplaire.
Je recommande ce site !!!

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Un poil déçue

Publié par Orianne, le 30 déc. 2017 à Mutzig

J’adore Rosemood et leur travail mais pour cette fois-ci je suis un petit peu déçue par ma commande. Les photos n’ont pas été vraiment recadrées ce qui gâche un peu l’originalité de l’affiche. Si les photos n’étaient pas adaptées au format de la création j’aurais aimé le savoir en amont pour en proposer d’autres.
Merci tout de même pour votre travail.

Orianne

Chère Orianne, un grand merci pour votre message, nous sommes très touchés de savoir que vous "adorez" Rosemood, cela nous va droit au cœur, et nous sommes tout autant concernés par votre déception sur cette affiche : nous ne pouvons supporter l'idée que votre expérience chez Rosemood ne vous apporte pas une totale satisfaction. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser sur un tel sentiment, l'affiche pour votre petite fille doit être parfaite, et nous allons tout faire pour ! Notre équipe va vous contacter dès le 2 janvier matin pour trouver une solution avec vous et bien commencer cette nouvelle année ! À très bientôt donc ! 

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Ravis !

Publié par Lucie, le 4 déc. 2017

Affiche reçue à temps pour l'anniversaire de notre filleule. Commandée pour une seconde fois, toujours ravis du résultat. Service client au top qui "fait ce qu'il dit et dit ce qu'il fait".
Continuer à nous faire rêver...

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Un peu déçue

Publié par Juol, le 13 nov. 2017 à Paris

Fidèle cliente de Rosemood, je suis un peu déçue du rendu de cette affiche. Il faut utiliser des photos très épurées (fond neutre et vide genre studio, ce qui est rarement le cas dans la vraie vie), sinon le résultat semble chargé. Et la qualité des photos imprimées n'est pas top quand vous utilisez des photos de téléphone que l'équipe de Rosemood a dû éclaircir et contraster... (peut-être un peu trop).
Difficile aussi de rendre "l'évolution de la taille" du bébé selon que vous zoomez plus ou moins les photos, j'ai un peu galéré avec l'interface de personnalisation.
Le rendu final n'est pas génial pour nous, pour 22€ j'attendais mieux. Dommage...

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande d’affiche chez nous.
Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à vous apporter entière satisfaction.

Nous comprenons à travers votre message que vous êtes déçue de l’impression de vos photos ; les clichés pris avec un téléphone peuvent en effet difficilement avoir le rendu “parfait” de photos de photographe, et ce malgré le travail minutieux de la graphiste qui a fait tout son possible pour en améliorer la qualité.
Toutefois, nous pensons que la réussite d’une photo ne tient pas simplement à ses caractéristiques techniques, et les vôtres, même si elles peuvent comporter de légers défauts, ont le charme de l’authenticité. Par ailleurs, au vu du rendu imprimé de votre affiche, nous trouvons pour notre part votre composition très jolie - pas du tout chargée et bien représentative de l’évolution de votre enfant !

Nous souhaitions toutefois vous proposer une réimpression de cette affiche avec des retouches un peu différentes, pour nous adapter à vos goûts en terme de contrastes et nous avons tenté de vous recontacter à ce sujet. Nous n’avons pas eu à ce jour de retour de votre part hormis ce commentaire, mais une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement afin de trouver avec vous une solution qui vous rendra le sourire !

À très bientôt !

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Affiche de très belle qualité

Publié par Maria M, le 27 oct. 2017 à Paris

Je suis très contente de ma commande. Le rendu est encore plus beau que ce que j'avais imaginé. Le papier nacré est vraiment magnifique et les retouches des photos sont parfaites. C'est un merveilleux souvenir de la 1ère année de notre bébé. Un grand merci ! Je recommande.

Voir la affiche

Affiche Liberty étoiles

Très joli

Publié par Sabrina, le 23 sept. 2017 à Montfrin

Une affiche tout en douceur pour la chambre d'un petit garçon. J'ai souvent commandé ces affiches pour les offrir en cadeau de naissance et je ne suis jamais déçue! Les parents non plus d'ailleurs!

Voir la affiche

Affiche Petit cheval

Magnifique!

Publié par sissi5902, le 19 sept. 2017 à Château-Thierry

Cette affiche est du plus bel effet dans la chambre de notre petit trésor, elle est douce et élégante! Je recommande!

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Nathalie, le 31 août 2017

J'ai commandé cette affiche "ma première année" pour les 1 an de mon filleul.
L'équipe de l'Atelier Rosemood est non seulement très réactive par rapport aux mails mais en plus, elle m'a arrangé au niveau des délais pour que je sois sûre de recevoir ma commande pour le jour de fête.
Le rendu de ce travail est magnifique, l'harmonisation respecte ma création mais la rend encore plus jolie, le travail des designers est juste sublime.
J'ai tout simplement hâte de l'offrir.
Faites confiance à cette équipe les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !
Encore merci à vous !

Voir la affiche

Affiche Ma première année

Très belle affiche

Publié par Gullie33, le 19 juil. 2017 à Eysines

Affiche que j'ai offerte pour les 1 an d'un petit, c'est juste magnifique, aucune déception bien au contraire, un travail soigné et un rendu impeccable.
Encore merci beaucoup, je recommande +++!

Voir la affiche

Affiche Ma première année

tres beau travail

Publié par Annette, le 13 juin 2017

J'ai commandé cette affiche pour les 6 ans de mon fils. J'y ai mis des photos de lui à 6 mois d'intervalle. Et le résultat est super nickel. Elle est collée sur son mur et elle donne super bien
Encore merci pour ce travail soigné

Voir la affiche

Affiche Renard

Une très belle affiche

Publié par Sabrina , le 24 mars 2016 à Montfrin

Nous avons choisi cette affiche pour décorer la chambre de notre petit garçon. Le résultat est parfait! Les couleurs sont tres belles et le cadre en bois les met parfaitement en valeur.

Voir la affiche