Affiches - Tous les avis

Vous avez besoin de conseils pour le choix de vos affiches ? Consultez notre page d'avis client. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs, ce sont eux qui peuvent juger au mieux de la qualité de nos modèles. Si vous avez besoin de plus d'information contactez nos conseillères clientèle qui feront leur maximum pour vous aiguiller dans vos choix de modèles.

Affiche Lovely family 2 enfants

Adorable

Publié par Rosa , le 1 oct. 2021 à Le Mans

Adorable et qualité au top
Seule remarque : dommage que pour le papa il n'y ai pas plusieurs modèles possibles car mon mari n'a pas de cheveux et nos amis ont remarqué immédiatement ce détail....

Chère cliente,

nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant la silhouette du papa, une de nos conseillères va vous contacter pour échanger avec vous.

Merci donc une nouvelle fois pour votre message et à très bientôt !

Affiche Tendre innocence

La qualité au rendez vous

Publié par Amandine, le 28 août 2021 à Carennac

Quel plaisir d’avoir des supports de qualités pour faire vivre nos photos et faire des cadeaux de qualités à ceux qu’on aime!!

Affiche Green Family

Très beau produit, de qualité

Publié par Tatiana, le 22 août 2021 à Clermont-Ferrand

Service après vente au top! Défaut sur l’affiche suite au transport, nouvelle affiche envoyée gratuitement

Affiche Ma première année

Un joli souvenir

Publié par Claire, le 9 août 2021 à Bourges

Très beau produit
Très bien réalisé
Un seul Bémol sur les délais de livraison et un quiproquo sur la demande, gérés toutefois de mains de maîtres par le service client.

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre confiance, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire-part de vos impressions. 

Nous sommes ravis que vous soyez dans l'ensemble satisfaite de votre commande.

Nous sommes encore une fois navrés pour l'erreur commise sur votre affiche. Nous espérons que l'aide de notre service client vous aura été appréciable suite à cela. 

Bien à vous.

Affiche Green Family

Gros coup de cœur pour cette affiche !

Publié par Cecile, le 7 août 2021 à Écouen

Une équipe au top ! Merci !

Affiche Marinière photo

Magnifique !

Publié par Milène, le 3 juil. 2021

Une affiche magnifique avec une très belle qualité d'impression, je suis enchantée du résultat.

Affiche Lovely family 3 enfants (baby)

Magnifique réalisation

Publié par Aline, le 1 juin 2021 à Périgueux

Conforme à nos attentes avec une personnalisation très réussie. Le rendu est d’une excellente qualité.

Affiche Ma première année

J'adore !

Publié par Jess, le 17 mai 2021 à Paris 20

Cette affiche est top, super souvenir pour la première année de ma poulette. L'équipe Rosemood a été super pour améliorer la qualité de mes photos et pour homogénéiser l'ensemble.

Affiche Les règles de la maison !

Satisfaite

Publié par Victoria, le 22 févr. 2021 à Gainneville

Merci à Atelier Rosemood pour ses bons conseils de mise en page. Je suis très contente de ma commande, tout s'est très bien passé et j'ai un petit sourire dès que je passe devant ma belle affiche. Encore merci!

Affiche Abécédaire

Très jolie dommage que la liste d'animaux soit au dos

Publié par Stéphane, le 22 févr. 2021 à Paris

Il serait intéressant de mettre la liste de toutes les lettres sur votre site qu'on évite de dire des bêtises (nous l'avons monté dans un cadre et n'avons plus accès à l'envers).
Perso je bloque sur le Q

Cher client, nous sommes ravis que vous trouviez notre abécédaire très joli !

Merci de nous avoir donné votre avis car il nous aide à progresser et à répondre toujours plus à vos attentes !

Nous allons donc suivre votre conseil et écrire sur la description de l'affiche les noms des illustrations. La lettre Q correspond à l’oiseau quetzal, il est vrai qu’il n’est pas du tout évident à deviner;) !

Comme nous sommes particulièrement attentifs à la satisfaction de nos clients, une de nos conseillères va donc vous recontacter dans les meilleurs délais afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

 

Affiche Les règles de la maison !

Parfait!

Publié par Dorine, le 13 févr. 2021 à Vincennes

Comme d’habitude avec Rosemood, travail de qualité et soigné; et toujours une petite attention dans la commande, une carte, un calendrier, je recommande!

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Clémence, le 29 janv. 2021 à Houplines

En plus de faire un boulot de grande qualité, dont je profite à chaque occasion importante de ma petite famille, vous êtes une équipe en or. Tout le monde s’est démené pour que je reçoive ma commande pile à temps pour les ans de ma choupette. Un grand grand merci.
Un vrai engagement pour les clients et pour l’humain au sens large :-)

Affiche Ma première année

Question concernant ce beau cadre

Publié par Angel, le 24 janv. 2021 à Paris

Bonjour,
J'aimerai commandé ce magnifique cadre, cependant j'ai une petite question.
J'aimerai avoir la dimension des images se trouvant dans le cadre
Merci

Bonjour ! 
En effet, le modèle Ma première année est LE modèle pour immortaliser les jolis clichés des premiers mois de bébé. 
Nous comprenons que vous souhaitez avoir toutes les informations pour le personnaliser au mieux.
D'un point de vue technique, nous vous conseillons d'utiliser des photos en format Jpeg ou Png, avec au moins 300 dpi pour avoir une bonne résolution.
Nous arrivons parfaitement à utiliser des photos en format portrait ou rectangulaire, vous pourrez avoir un aperçu assez fidèle depuis notre éditeur en ligne du rendu de votre création.
Voici un lien qui vous permettra également de retrouver tous nos conseils pour le choix de vos photos :https://www.rosemood.fr/service/conseils-photo/qualite-photo-faire-part/ et bien sûr, nos conseillères sont là pour répondre à vos questions ! 
À bientôt ! 

 

Affiche Ma première année

Parfait !

Publié par Coralie , le 17 janv. 2021 à Saint-Yrieix-la-Perche

Création simple à réaliser.
Sav réactif et efficace.
Commande et livraison rapide.
Et résultat incroyable.
Merci !

Affiche Tendre innocence

Magnifique

Publié par Adeline, le 24 déc. 2020 à Péronnas

Travail très soigné, comme toujours.
Belle rétrospective de l'année écoulée à afficher.
Sur papier ivoire. Rendu doux et net à la fois. Le top !

Affiche Cheval à bascule

Super rendu et finitions au top !

Publié par Manon, le 10 déc. 2020 à Brive-la-Gaillarde

Merci Rosemood pour cette belle affiche qui décore très bien la chambre de notre loulou !
La qualité est vraiment chouette et le rendu final est mieux que ce que l'on espérait. Jamais déçue avec vous :)

Affiche Lovely family 2 enfants

Coup de coeur !

Publié par SOLENE, le 3 déc. 2020

Une affiche magnifique! Toute cette douceur que j'aime dans un dessin représentant ma petite famille. Je suis ravie de l'avoir encadrée dans mon salon.
Merci encore à l'équipe pour ce magnifique travail et pour sa gentillesse! .

Affiche Abécédaire

jolie affiche

Publié par alice, le 30 nov. 2020

Nous aimons cette affiche avec les lettres de l'alphabet. Cela fait rêver noter petit fille avant de s'endormir.

Affiche Nous irons au bois

belle affiche

Publié par alice, le 30 nov. 2020

Nous aimons beaucoup cette affiche que nous avons placée sur la porte de chambre de notre fille.

Affiche Pompier

belle affiche pour enfant

Publié par alice, le 30 nov. 2020

Nous adorons cette affiche que nous avons placé sur la porte de chambre de notre fils, fan de pompier :)

Affiche Lovely family 2 enfants

Superbe

Publié par MarionC, le 29 nov. 2020

Très belle affiche, je suis plus que ravie ! Service client également très pro, une conseillère n'a pas hésité à m'appeler pour valider certains choix avec moi. Tout est parfait !

Affiche Tendre innocence

Magnifique affiche, simplement belle.

Publié par Flore, le 28 nov. 2020

Échangée de ma commande, cette affiche est parfaite!

Affiche Les règles de la maison !

Un travail soigné

Publié par Marieleguen2005, le 10 sept. 2020 à Rennes

Une magnifique affiche!! Merci beaucoup

Affiche Ma première année

Très bonne qualité mais attention au format des photos

Publié par Caro, le 29 août 2020 à Strasbourg

Je suis très satisfaite du produit. La qualité est très bonne. Le rendu est beau. Je suis néanmoins un peu déçue car j'ai dû zoomer les photos pour qu'elles entrent dans le cadre prédéfini. On ne peut pas intégrer tous les formats de photos.

Chère cliente, 

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite dans l'ensemble de votre commande.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant à ce modèle, qui n’avait pas les formats adéquats pour les photos que vous souhaitiez utiliser. 

Ce modèle d'affiche a été conçu pour être parfaitement équilibré et harmonieux, ainsi les douze cadres photos ont exactement les mêmes dimensions, et leur taille a été pensée pour que tout soit bien proportionné par rapport à la page. Ces douze cadres mettent parfaitement en valeur le visage de votre bébé !

Merci d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis !

À bientôt !

Affiche Balade (4 enfants)

Service client toujours de grande qualité !

Publié par CaroFenaillon, le 3 août 2020 à Saint-Nom-la-Bretèche

Suite à l'arrivée d'un 5e petit-enfant nous avons souhaité "mettre à jour" cette affiche que nous avions réalisée pour les grands parents il y a 2 ans déjà. Les équipes Rosemood ont été d'une super écoute, comme toujours, nous avons pu choisir ensemble les couleurs, ajuster le format, les textes... et intégrer une 5e paire de petites bottes pour le plus grand bonheur des grands-parents qui ont désormais une affiche "au complet" dans leur salon !

Affiche Abécédaire

Parfait

Publié par Amandine, le 22 juin 2020 à Bordeaux

Très original avec ces couleurs douces c’ets parfait

Affiche Souvenir 8 photos paysage blanc
Souvenir 8 photos paysage

Affiche Souvenir 8 photos paysage

Vous êtes au top!!!

Publié par NP, le 19 juin 2020 à Saint-Pierre-d'Oléron

Cher l’équipe Rosemood,

Je viens de recevoir la commande, les affiches sont parfaits, je vous remercie de tout cœur pour votre réactivité et que je les ai reçus à l’heure avant la fête de père.

Vous êtes au top!!! Merci merci

Affiche Ma première année

Superbe

Publié par Anabelle, le 11 juin 2020 à Brest

Affiche réalisée pour les 1 an de notre petit garçon. Le timing était trop court pour l’avoir à temps mais j’ai quand même tenté un petit message... l’équipe a été au top ! Mon affiche est arrivée avant la fête et tout le monde l’a adorée (moi la 1ère !) les grands parents en veulent même une, je vais songer à repasser commande d’ici les fêtes de fin d’année je pense ;)
Qualité papier au top, rendu superbe... je conseille ! Et quel joli souvenir de la 1ère année de notre bébé....

Affiche Un an liberty

Topissime

Publié par Flo, le 28 avr. 2020 à Briançon

Belle qualité, je recommande !

Affiche Ma première année

Original et decoratif

Publié par Delphm , le 22 avr. 2020 à La Roche-sur-Yon

Une affiche originale, jolie, que l’on regarde sans se lasser en pensant à notre fils qui a grandi tellement vite... Merci à l’atelier rosemood pour cette création

Affiche Les règles de la maison !

Top, excellent, parfait !!

Publié par Dav , le 22 avr. 2020 à Saint-Jean-de-Boiseau

Super site, super service toujours présent pour répondre à nos interrogations et le résultat est TOP
Un grand merci je recommande

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Sandra, le 21 avr. 2020 à Aureille

Un tres beau souvenir, l'affiche est tres belle, la qualité du papier est parfaite. Recu dans un emballage soigné. Merci beaucoup! Je recommande vivement

Affiche Ma première année

Parfait !

Publié par Shaoming, le 13 févr. 2020 à Kernilis

Résultat parfait, que ce soit pour les affiches ou les faire-parts, l’équipe Rosemood est hyper-réactive et toujours de bon conseil.
Je suis ravie et recommanderais à nouveau sans l’ombre d’un doute !

Affiche Les règles de la maison !

Service et produit parfait!

Publié par Camille , le 4 févr. 2020 à Vincennes

A nouveau ravie de ma commande ! Service 5 étoiles et produit de qualité. C'était un cadeau qui a été vraiment apprécié. Merci pour le suivi de la commande et l'attention portée à mes demandes.

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

Une adorable attention

Publié par Floriane , le 28 déc. 2019

Très jolie illustration personnalisée. Dessin très fin et couleurs au top. Bravo et merci pour ce beau cadeau.

Affiche Lovely family 4 enfants

tableau lovely family 5 enfants

Publié par laetitia, le 28 déc. 2019 à Orléans

Service cleint au top et affiche tres tres belle . Tres beau travail je recommande !!!

Affiche Nous irons au bois

Tres bien! joli et service agréable et efficace

Publié par Vero, le 28 déc. 2019 à Boulogne-sur-Mer

Un service parfait une commande effectuée sans souci, en plus c est joli classe et très élégant, ils nous appellent pour les précisions, c est agréable car on a un vrai contact
A recommencer sans hésitation!

Affiche Tendre innocence

Magnifique, rapide et très pro

Publié par Pascalolo, le 15 déc. 2019 à Paris 08

Affiche reçue très rapidement. Elle est superbe et de très bonne qualité.
Je suis toujours ravie de mes commandes! Merci

Affiche Les règles de la maison !

Simplement superbe !

Publié par Straly, le 1 déc. 2019 à Lyon

Une affiche personnalisée qui nous ressemble, c'est tellement parfait pour notre cocon :) Et la qualité du papier est impeccable !

Affiche Souvenir 8 photos paysage blanc
Souvenir 8 photos paysage

Affiche Souvenir 8 photos paysage

Très bonne qualité

Publié par Juliette, le 27 nov. 2019 à Nantes

Une affiche de très bonne qualité, un service de retouche photo irréprochable : MERCI.

Affiche Un an liberty cœur

Très belle affiche de qualité

Publié par Chloe, le 9 nov. 2019 à Bordeaux

Je recommande beau souvenir de la première année de bébé il ne reste plus qu'à la faire encadrer !

Affiche Lovely family 2 enfants

Jolie affiche et service client au top !

Publié par Adèle, le 21 oct. 2019 à Nantes

Affiche personnalisée et imprimée sur un beau papier ! Service client au top !
Bravo :)

Affiche Lovely family 2 enfants

Magnifique illustration

Publié par Mathilde, le 15 oct. 2019 à Lyon 03

Très heureuse d'avoir fait ce cadeau à une amie qui m'est chère. Les illustrations sont magnifiques, l'envoi est soigné et rapide. Je recommande et je crois même que je commanderai pour moi ! ;-)

Affiche Souvenir 8 photos portrait blanc
Souvenir 8 photos portrait

Affiche Souvenir 8 photos portrait

Une jolie affiche pour admirer de beaux souvenirs de vacances.

Publié par Julie, le 8 sept. 2019 à Mantes-la-Jolie

Nous avons choisi ce format pour conserver et admirer nos jolies photos de vacances. A deux reprises, nous avons fait réaliser une affiche pour deux destinations différentes. Nous en sommes ravis ! Le rendu est parfait. Chaque année, nous comptons bien immortaliser nos vacances ainsi. Nous espérons donc que cette affiche sera un "basique" pour Rosemood.

Affiche Merci maîtresse

Une super idée !

Publié par Claire, le 12 juil. 2019 à Nantes

Merci pour cette idée géniale repérée sur votre compte instagram ! La maîtresse de Victor était ravie de son super cadeau !

Affiche Les règles de la maison !

PARFAIT !!

Publié par Laet.lilae, le 20 juin 2019 à Vernouillet

L'affiche est parfaite, comme je l'avais imaginée. Je suis vraiment ravie à chaque commande de pouvoir parler au téléphone avec la personne qui retouche mes photos ou la mise en page. Les retouches sont automatiquement proposées et on a le choix d'accepter ou non. Mais aussi, de discuter pour expliquer les changements voulus.

Je recommande +++++

Affiche Les règles de la maison !

Parfait

Publié par Ju31000, le 19 juin 2019 à Toulouse

Franc succès pour la fête des pères. Outre la qualité de l'impression, je salue vraiment le service client aux petits soins. Je reviendrai sans hésiter pour de nouvelles commandes.

Affiche Pompier

je recommande

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Mon fils est très heureux d'avoir cette jolie affiche sur la porte de sa chambre. Merci!

Affiche Abécédaire

Ravie

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Je suis ravie de cette affiche qui est maintenant dans la chambre de notre famille. Merci Rosemood

Affiche Souvenir 8 photos portrait blanc
Souvenir 8 photos portrait

Affiche Souvenir 8 photos portrait

Superbe affiche

Publié par dona, le 27 déc. 2018 à Paris 07

Le rendu est magnifique et le format est sympa. C'est chic surtout en noir et blanc ! Je recommande.