Carte de remerciement Paris - Tous les avis

Carte de remerciement Merci cambridge photo

top...

Publié par maguie75, le 12 sept. 2017 à Paris

Ce remerciement avait été customisé selon notre désir ! et c'etait parfait !
on recommence avec l'atelier pour bébé 3...

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci baleines en voyage photo

juste parfait!

Publié par Claire & Thomas, le 5 sept. 2017 à Paris

Tout est réussi avec Rosemood! Après avoir demandé s'il était possible d'imaginer le modèle faire-part baleines en voyage en triptyque, la réponse a été oui et mise en ligne rapidement.
Les conseils sont judicieux, les réponses et l'envoi très rapide, la qualité au top! Nous sommes enchantés de notre commande. Du coup, la carte de remerciement s'est imposée :)
Ne pas hésiter à commander!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci Beaux jours

Ravis de ces remerciements

Publié par Angie, le 10 mai 2016 à Paris

Très contents de ce modèle qui nous plait énormément et qui a aussi bien plu à notre entourage. Merci également pour les conseils et la qualité de service de l'équipe du site, je vous recommanderai à mes amis !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Dandy 6 photos

Super travail

Publié par sweetanhkim, le 23 nov. 2015 à Paris

Juste un petit mot pour vous remercier pour le superbe travail que vous avez réalisé sur les faire-part d'Augustin.
Le résultat est superbe. C'est propre, simple et classe.
Encore merci pour tout, votre gentillesse, disponibilité, professionnalisme et travail.
A bientôt et bon courage

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Simplicité

Publié par Emmanuelle, le 3 août 2015 à Paris

Pour la 3ème fois, nous avons choisi Rosemood et nous ne sommes pas déçus!
Nous avons choisi ce modèle de remerciement car sa simplicité et le choix de la couleur du texte permettaient de l'assortir avec la couleur du faire-part.
Et nous avons eu des retours positifs sur cette carte!
Merci.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petits fanions photo

Mignon, doux, élégant

Publié par Magali, le 3 sept. 2014 à Paris

Toujours aussi ravie que pour la commande de mes faire-parts. Bons conseils, service impeccable et rapide. Passé commande dimanche soir et reçu mercredi matin à Bruxelles!
Je recommanderai le site a mes amis en connaissances.
Pour les remerciements, j'étais just un peu étonnée de la taille. Un chouilla plus grand m'aurait plu.

Un grand merci pour vos éloges, et surtout pour votre fidélité !
Nous faisons en effet une distinction de format entre faire-part de naissance (la plupart font 13X13 cm ou 16,8X11,3 cm) et cartes de remerciement (le plus souvent 10X10 ou 12X8 cm), pour bien hiérarchiser les informations, pour ainsi dire.
Cela n'empêche pas bien sûr certains de nos clients de détourner des faire-part pour en faire des cartes de remerciement, quand ils souhaitent un format plus grand.
Dans tous les cas, il ne faut pas hésiter à prendre contact avec notre Service Clients si vous souhaitez commander un modèle dans un format différent de celui dans lequel il est proposé sur notre site. Nous sommes très ouverts aux demandes d'adaptations.
Pour une prochaine fois...

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petits fanions

Très bien mais...

Publié par ln1, le 3 sept. 2014 à Paris

Quel dommage que les enveloppes assorties (framboise pour moi) ne collent pas. J'ai été obligée de mettre de la colle ou de scotcher chaque enveloppe ce qui prend beaucoup de temps et altère le résultat d'ensemble.

Merci de votre commentaire. Vous avez dû tomber sur un lot d'enveloppes un peu ancien ou défectueux sur lequel la colle avait perdu de son efficacité. Nous nous en excusons.
L'une de nos conseillères va vous appeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous fera oublier ce désagrément.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit Versailles photo

Très content

Publié par K., le 27 mai 2014 à Paris

Nous sommes ravis de la qualité du faire-part, jolis couleurs, format super sympa, seul bémol, la taille du texte (on pensait que ça serait plus grand que l'impression à l'écran).

Merci pour votre précieux témoignage. Effectivement, le texte sur votre carte de remerciement peut sembler petit mais une carte de telle dimension (9,5 x 9,5 cm)aurait souffert d'une police de caractère plus grande, au détriment d'une certaine douceur ou légèreté propre à ce modèle. N'hésitez pas à nous contacter pour en parler avec l'une de nos sympathiques conseillères si vous le souhaitez. A bientôt.

Voir la carte de remerciement
Carte de remerciement Petit cardigan feuillet grenat
Petit cardigan feuillet

Carte de remerciement Petit cardigan feuillet

Modèle chic contemporain qui peut être personnalis

Publié par cilou21, le 4 févr. 2014 à Paris

Équipe ultra sympathique, à l écoute de nos souhaits et hyper réactive.
Ils n ont pas hésité à m appeler en Chine pour confirmer mes choix et aussi me donner des idées là où je n étais pas clair.
Le site est simple, clair et en quelques clics, vos photos et textes vont se placer là où vous le souhaitez. En 30 min, c était fait (et je précise, je ne suis pas une geek loin de là!).
Du moment où j ai validé le faire part, moins d une semaine après, ils étaient livrés chez moi à Hong Kong. Un sans faute!
Site à recommander + + + sans hésiter.

Un très grand merci pour votre témoignage qui nous touche beaucoup. Nous sommes très fiers de pouvoir expédier nos faire-part dans le monde entier et accordons une attention toute particulière aux souhaits de nos clients qui vivent à l'étranger. Loin des yeux, près du coeur !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement

Carte de remerciement Dandy paysage photo

Parfait!

Publié par Flore et xavier, le 1 déc. 2013 à Paris

Après notre faire part de mariage, nous avons choisi de retravailler avec vous et nous avons été ravis de retrouver votre professionnalisme, votre sympathie et votre capacité d' adaptation! le faire part nous plait beaucoup! A bientôt

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit pistil

motif délicat et intemporel

Publié par Olisab, le 9 juil. 2013 à Paris

une impression graphique raffinée et délicate. Très réussi. Un résultat classique chic

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci classique photo

toujours excellent

Publié par muriel1978, le 19 déc. 2012 à Paris

Après le beau résultat du faire-part, nous avons fait réaliser la carte de remerciement également. Très bon conseil sur le papier (mat, plus pratique pour écrire dessus), personnalisation réussie, et renvoi suite à erreur poste. Un excellent service qui se confirme une nouvelle fois. Nous referons appel à vos services à d'autres occasions.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Remerciement vierge

carte de remerciement vierge

Publié par nath, le 24 nov. 2011 à Paris

simple rapide et efficace. A recommander

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement 4 photos fleurette

Très réussies !

Publié par Edwige et Yann (Guadeloupe), le 22 avr. 2011 à Paris

nous venons de reçevoir les cartes de remerciement elles sont tres réussies et nous conviennent parfaitement nous sommes tres satisfait de votre travail : la réalisation , l'envoi rapide .... nous vous remercions

Voir la carte de remerciement