Cartes de remerciement - Tous les avis

Consultez tous les avis de nos clients sur les cartes de remerciement de notre catalogue. Vous pourrez ainsi vous faire une idée des produits que nous proposons. Nous vous offrons un service et un suivi haut de gamme qui ne vous décevront pas. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions.

Carte de remerciement Jeune pousse

Original et jolie faire part de remerciement

Publié par Natua, le 25 nov. 2020

Satisfaite dans l’ensemble de mon produit. Petit bémol pour l’écriture , la taille de la police trop petite.
Il est conforme cependant à l’ébauche réalisé.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Au top !

Publié par Lili-49, le 12 nov. 2020

Nous avons été ravis de notre commande chez l'Atelier Rosemood. La carte est parfaite et le service est très bien organisé, avec un soin très appréciable pour les retouches. Au besoin je commanderai de nouveau les yeux fermés !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci premier jour

Super qualité et conseils au top

Publié par Marion m, le 8 nov. 2020 à Vincennes

Merci à toutes l'équipe. 2ieme faire-part avec rosemood, la qualité est là et merci pour vos conseils sur le texte qui étaient très pertinents.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Conte champêtre

Super beau

Publié par Melanie a , le 1 nov. 2020

Super beau ! Belle impression et très beau dessin, un petit moins sur le format qui pour moi fait un peu petit.

Bonjour,

tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que votre carte de remerciement vous plaise mais notons votre réserve concernant son format.

Nous avons volontairement choisi ce format "mini" (9,5 x 9,5 cm) parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement. Celui-ci lui permet également de se glisser facilement d'en l'enveloppe du faire-part pour les parents souhaitant envoyer les deux cartes simultanément.

Les commentaires comme le vôtre aident énormément nos futurs clients ainsi que notre équipe, alors merci encore pour cet avis !

À très bientôt !

 

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Calligraphie

Très jolie carte de remerciement

Publié par Plume, le 19 oct. 2020

Un format carré très joli et original que nous avons choisi avec des coins arrondis pour y apporter encore plus de douceur.
Des retours très positifs.
Dommage qu'il y ait peu de latitude pour déplacer le texte sur la carte : il faut donc trouver la photographie adéquate avec l'espace permettant d'y positionner le texte.

Cher client, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes enchantés que vous ayez satisfaite de vos cartes de remerciement et de notre service.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant aux possibilités de personnalisation, pour l'ajustement de la position du texte notamment. En effet, notre outil ne vous permet pas de déplacer vous-même les zones de textes. Néanmoins, notre service graphiste ajuste toujours au mieux sa position et sa couleur en fonction de votre photo, afin de vous assurer un rendu optimal à l'impression.

Aussi, si la position du texte ne convient pas tout à fait au moment de la personnalisation, vous pouvez leur faire une demande à cet effet dans la zone "demande particulière". Ils effectueront les modifications lors du traitement de la commande et vous présenteront un rendu finalisé de la maquette ajustée sur votre espace avant de lancer l'impression. Ceci afin de nous assurer, comme toujours, que celle-ci corresponde bien à vos attentes.

Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

À très bientôt.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit essentiel paysage

Une équipe disponible

Publié par Mel, le 28 sept. 2020

Très beaux faire parts, les différents modèles sont très jolis
L'éditeur est intuitif mais non adapté sur un mobile, il vaut mieux être sur un ordinateur
L'équipe est force de proposition, dommage que nous ne puissions pas directement apporter des modifications sur les propositions de l'équipe : les aller retour peuvent vite devenir fastidieux pour décrire les endroits à modifier surtout en cas d'incompréhension
Les coins arrondis sont légèrement décalés sur la commande que nous avons passée (on voit un léger décroché)
Équipe réactive dans l'ensemble

Chers clients, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Sachez que notre site n'est pas encore adapté aux smartphones. Nous travaillons actuellement dessus. Nous avons lancé l'application pour les albums il y a peu de temps. Nous sommes entrain d'y intégrer nos autres produits au fur et à mesure (dont les faire-part). Il est donc vrai que, pour le moment, nous conseillons d'utiliser notre outil de personnalisation sur un ordinateur PC ou Macbook.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

L'équipe Rosemood

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci douceur champêtre photo

Excellent

Publié par Clémence, le 4 juil. 2020 à Nevers

Nous sommes absolument conquis par notre commande.
Le design de ce faire-part/carte de remerciement est très fin et très doux.
Emilie a été une collaboratrice très agréable et attentive.
Nous avons cependant noté quelques difficultés de communication liés à la crise sanitaire, ainsi qu'une lenteur de progression de la commande. Nous regrettons également que certains ajustements soient faits sans que nous ne l'ayons demandé (couleur et cadrage de la photo), les retouches graphiques sont souvent réalisées sans la demande des parents, nous avons eu ce cas pour les 4 commandes réalisées chez Atelier Rosemood, et ce n'est pas toujours de notre goût.
Cependant, Atelier Rosemood est un service de grande qualité, nous avons toujours été emballés de nos faire-parts et par leur écoute bienveillante et attentive.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à la réception de votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et du suivi de votre commande au sein de notre atelier. 

En revanche, nous notons votre bémol quant au délai de traitement de votre commande, notamment de vos essais et nous en sommes navrés. Le contexte exceptionnel que nous avons traversé ces derniers mois a, en effet, rallongé nos délais de traitement sur cette période malgré nos efforts pour être les plus disponibles et efficaces possibles. 

Nous entendons également votre retour concernant les ajustements effectués par nos graphistes. Ceux-ci souhaitent ajuster au mieux votre mise en page et vos photos afin que le rendu soit le meilleur possible à l'impression, compte tenu des différences de rendu entre écran et impression papier. Nous faisons généralement valider ces retouches avant de lancer l'impression, celles-ci étant des suggestions, et nous pouvons tout à fait ne pas en effectuer à votre demande. Notre objectif premier est bien sûr votre satisfaction.

Merci à nouveau pour ce retour et à bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Cartouche

Très bonne expérience

Publié par Dylo , le 3 juil. 2020 à Lyon 06

Site bien fait, outil de création ok, échanges pro et suggestions de retouche ok. Résultat à la hauteur des attentes.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petits oiseaux multicolores

Tout simplement parfait

Publié par Justine, le 28 juin 2020 à Ivry-sur-Seine

Carte de remerciement ayant un design doux qui a fait son effet.
La qualité est au top comme tous les produits de Rosemood

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite couronne de roses

Tellement mignon

Publié par Ccil161, le 27 juin 2020 à Mandelieu-la-Napoule

Très belle qualité les détails.sont soignés
J'ai beaucoup apprécié d'être intactes pour modifier le texte qui risquait d'être difficile à lire
Livraison rapide maigre les conditions sanitaires
Je recommande!
Merci

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci gypsophile

Très joli, simple et efficace

Publié par Juberrolé, le 3 juin 2020 à Laissaud

Exactement ce que je cherchais, petit format, joli et simple !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Confettis

Remerciement

Publié par Jennifer, le 29 mai 2020 à Algrange

Jolie remerciement pour accompagner le faire part naissance !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci éléphants en famille

Très jolie carte

Publié par Annabelle , le 28 mai 2020 à Nice

Le petit plus en remerciement

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Cartouche

Super suivi

Publié par Catherine, le 12 mai 2020

On est très contents de ce joli remerciement!
On a adoré : le suivi extrêmement personnalisé et tout plein de bienveillance et de douceur,, l'impression de très bonne qualité et le prix abordable !
On a un tout petit peu moins aimé la taille : on avait pas faire attention aux dimensions de la carte qui est un peu petite. Mais elle en est d'autant plus charmante donc on s'y est vite accomodé ;-)

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci chevrons

Très bonne qualité

Publié par Zolifae, le 25 avr. 2020 à Lorient

Carte de remerciement très belle, de bonne qualité.
Le service de vérification est bon, il propose des améliorations et corrige de façon efficace.
Malgré la pandémie, le service a été rapide.
Merci

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Parfait!

Publié par Marie, le 13 mars 2020 à Gondecourt

Tout comme les faire-part de la même collection, les remerciements sont très chics et modernes.
Rien à redire, je suis satisfaite à 100%.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite fable

une belle petite carte de remerciement

Publié par vd1459, le 8 févr. 2020 à Lille

La carte est jolie, les photos rendent bien.
Seul bémol au niveau des enveloppes qui ne collent pas très bien.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier. Nous sommes ravis que vos cartes vous plaisent !

Il est regrettable que vos enveloppes ne collent pas très bien et nous en sommes vraiment navrés. Peut-être manquent-elles un peu de colle ? Nous vous conseillons d'utiliser une petite éponge humide. Si cela ne suffit pas, n'hésitez surtout pas à revenir vers notre service client pour obtenir un nouveau lot d'enveloppes.

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Très belle création

Publié par Julie, le 6 févr. 2020

Je viens de recevoir ma commande et mes cartes sont magnifiques, les finitions sont parfaites et le papier est de très belle qualité. Nous sommes une nouvelle fois très contents du résultat final.
Merci Rosemood pour votre aide

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci tombe la pluie photo

Parfait

Publié par Hélène , le 3 févr. 2020 à Domats

Carte de remerciement commandée en vert pale pour la naissance de mon petit garçon, rendu parfait, fin et délicat, la couleur est superbe, les petits pois rendent la carte idéale pour une naissance, j.adore et je recommande !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Mini & pas d'envoi postal possible!

Publié par Mini, le 20 janv. 2020

Nous sommes déçus de notre achat car le format est un format MINI, ce qui n'est pas spécifié dans le titre alors que pour d'autres modèles il l'est bien spécifié.
Attention, non conforme aux envois postaux (min 9x14 selon La Poste). Il faut les mettre dans une enveloppe. Bref, un petit flop pour nous.

Les retouches ont été très bien faites et le rendu est très beau malgré tout.

Cher client,

Nous sentons une grande déception dans votre commentaire, mais rassurez-vous, nous ne pouvons pas vous laisser avec des cartes qui ne conviennent pas, nous allons vous appeler pour trouver une solution !

Nous avons volontairement choisi ce format "mini" (9,5 x 9,5 cm) parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement. Ce format est l'un de nos best-sellers et est envoyé tous les jours par l'ensemble de nos clients par le réseau de La Poste sans aucun problème. Cependant, il demande un travail de manutention légèrement plus long pour La Poste, c'est pour cela que certains guichetiers sont un peu réticents à le prendre en charge. Si vous postez vos faire-part directement en boîte aux lettres, vos envois seront pris en charge sans difficulté.

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci polaroid

Au top

Publié par Léoniedas, le 17 janv. 2020 à Valenciennes

Le format nous avait séduit : nous sommes ravis !
Nous l'avons choisi pour nos remerciements de mariage.
Le rendu est top, propre et respectueux de notre demande. Et la photo a été mise en valeur (après demande de validation par le service retouche qui a été très rapide).
Nous recommandons vivement !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci bucolique photo

Simple et coquet à la fois

Publié par Marina, le 14 janv. 2020 à Versailles

Favori

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci petit pirate

Joli mais...

Publié par Elo2207, le 24 déc. 2019 à Lingolsheim

...il manque 10 enveloppes. Je vais être obligée d'en acheter d'autres et pas sûre de trouver la taille adéquate.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du design de vos jolies cartes de remerciements.

En revanche, nous sommes navrés pour ce mauvais compte d'enveloppes. Nous vous les renvoyons sans tarder ! Une conseillère a déjà tenté de vous contacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

A très bientôt et bonnes fêtes de fin d'année !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant

Superbe !

Publié par Bert, le 11 déc. 2019 à Libourne

Quand j’ai reçu les remerciements, j’ai été surpris par la qualité du rendu. Je ne m’attendais pas à ce que ce soit aussi qualitatif. Je vous remercie aussi pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom (carré)

Très simple mais efficace, la couleur s'accorde parfaitement avec mon faire part

Publié par Marie, le 9 déc. 2019 à Rouen

Petite carte de remerciement qui a beaucoup plu

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Là-haut photo

Résultat très joli

Publié par Annabelle, le 8 déc. 2019 à Les Trois-Domaines

Je suis très satisfaite de rosemood. Tout a très bien été réalisé !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Très bien

Publié par Tinestta , le 3 déc. 2019

Commande très bien réalisée et envoyée dans les temps.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci simple photo

Très joli rendu.

Publié par Justine, le 29 nov. 2019 à Évreux

Service clientèle au top.
Bonne qualité de produit. Je recommande !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci croix des Champs

Toujours aussi doux et parfait

Publié par Caroline, le 28 nov. 2019 à La Rochelle

Nous avons utilisé toute la gamme croix des champs pour le baptême de notre fils et du faire part aux remerciements en passant par les menus, les livrets de messe, les marque place tout a été parfait et nos invités ont tous adoré!
Nous avons choisi le papier classique création ivoire et le rendu était parfait. Un design très doux et rêveur, de très belles couleurs, papier très agréable au toucher et les enveloppes couleur ardoise qui tranchent avec le reste et ajoutent un peu de Peps.
Les commentaires et recommandations des équipes toujours très professionnels et le traitement de la commande à la réception toujours très rapide.
Pour l’annonce d’une éventuelle prochaine bonne nouvelle nous retravaillerons avec vous sans hésiter.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Un beau souvenir de nos loulous

Publié par Tom, le 27 nov. 2019 à Lille

Une carte qui plait par sa simplicité et son graphisme élégant, loin des styles enfantins et grossiers qui pullulent sur le net. Nous recommandons fortement Rosemood et nous ferons certainement appel à eux pour nos prochains faire-parts et/ou invitations.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petites bulles d'aquarelle

Magnifique !

Publié par Claire Kuczkowiak , le 24 nov. 2019 à Voiron

Ce faire part est parfait avec son rendu doux et délicat. Retouches et livraison au top ! Nous sommes ravis.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Il était une fois

Trop beau

Publié par Jmr44, le 19 nov. 2019 à Guérande

Faire-part de qualité , au top, livraison rapide .je recommande.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Savane

déçue !

Publié par maman lionne , le 19 nov. 2019 à Cuges-les-Pins

Délai de livraison trop long : commande passée le 24 octobre, reçue le 8 novembre.
Déçu par la taille de la carte même si le dessin est beau.

Chère cliente,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande. Nous sommes ravis que le design de notre joli modèle Savane vous plaise !

En revanche, nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre expérience chez nous. Dans un souci de totale transparence, nos délais, ainsi que la taille de nos modèles, sont indiqués sur notre site. Nous comprenons malgré tout votre déception et l'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci Constellation

d

Publié par d, le 10 nov. 2019 à Vicdessos

d

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit jardin exotique

Se marie parfaitement avec le faire-part

Publié par Julie, le 1 nov. 2019 à Asnières-sur-Seine

Se glisse très aisément dans l'enveloppe du faire-part sans surplus niveau poids.
Très jolie proposition!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci classique liseré portrait

Contente du résultat !

Publié par MarieA, le 19 oct. 2019 à Avignon

Les cartes sont de bonnes qualités, les couleurs très douces et nos demandes ont été parfaitement respectées

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite brume

Super jolie

Publié par Pel, le 18 oct. 2019 à Houlgate

Merci pour la qualité de cette jolie carte. Elle a fait son effet auprès de nos amis et famille. Les gens ont été ravi de recevoir cette petite carte.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Un joli petit mot paysage

Simple, efficace et travail de qualité

Publié par Aline6876, le 13 sept. 2019 à Rouen

Un grand merci à l'équipe pour leur écoute, leur accompagnement pour ce projet. Nous sommes trop contents du résultat ! La carte a fait son effet auprès de nos proches ???? merci beaucoup !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Très jolie

Publié par Sab56, le 7 sept. 2019 à Sainte-Anne-d'Auray

Carte reçus finalement très rapidement et une équipe à l'écoute, très sérieuse.
La dorure est très jolie, le format de la carte est plus petit que d'autres modèles mais pour des remerciements je trouve sa vraiment mignon.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom

Simple et beau!

Publié par Florence, le 1 sept. 2019

Nous avons commandé ces remerciements en couleur "framboise" lors de la naissance de notre fille, rien à dire, très beau, en toute simplicité.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Parfait

Publié par Lilasmve, le 11 août 2019 à Nuits-Saint-Georges

Tres bon rendu.Personnalisable:conseils et aide adaptés et appréciables.Envoi rapide.tarifs très corrects.Parfait!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci éléphants en famille

Très satisfait

Publié par Italia, le 11 août 2019 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Carte de très belle qualité. Livraison rapide après la commande.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Toujours ravie !

Publié par Claire-Lise, le 31 juil. 2019 à Le Chesnay

Merci infiniment pour cette belle carte d'anniversaire pour ma fille.
Je fais ses cartes d'anniversaire depuis ses 2 ans chez vous, j'en garde toujours une pour la mettre sur le frigo.
Je les regarde souvent et la qualité n'a pas bougé!!

A la prochaine carte!! Mais j'ai hâte de recevoir celle pour ses 4 ans maintenant!!!!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit univers photo

Parfait

Publié par Ouistiti, le 30 juin 2019 à Vaudrey

Ces cartes de remerciement ont parfaitement complétées nos faire part "Univers".
Petites attentions supplémentaires pour remercier nos proches.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Très mignon!

Publié par Lilychocolat, le 25 mars 2019 à Ploemeur

Toutes en sobriété, douceur et délicatesse, ces cartes de remerciements ont beaucoup plu! L'équipe a vraiment su comment mettre le texte et la photo en valeur, et nous a même conseillé pour le coloris des enveloppes afin que l'ensemble soit gai.
Merci :-)

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Médaillon

Beau rendu mais carte vraiment très petite !

Publié par Eiu , le 23 mars 2019 à Ventiseri

Satisfaite du rendu et de la qualité mais légèrement déçue concernant la taille du faire-part...

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par la qualité du travail effectué par nos équipes et le rendu final du modèle !

La créatrice du modèle que vous avez choisi a imaginé cette carte de remerciement sur format "mini" afin d'en conserver toute la douceur. Nous prenons d'ailleurs bien soin de préciser son gabarit dans son descriptif. Dans tous les cas, votre commentaire va forcément servir aux prochains clients intéressés par ce modèle et l'une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo

attention aux dimensions

Publié par Elena, le 12 mars 2019

Grosse déception quand j'ai reçu mes cartes car je n'avais pas fait attention aux dimensions. Résultat elles sont tellement petites qu'on dirait une etiquette pour cadeau... par l'équipe design travaille très bien et est facile à contacter.

Chère cliente, nous sentons une grande déception dans votre commentaire, mais rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec des cartes qui ne conviennent pas et une de nos conseillères va vous recontacter pour trouver une solution !
Nous comprenons tout à fait que vous puissiez trouver vos cartes de remerciement trop petites à votre goût si vous ne vous attendiez pas au format 9,5 x 9,5 cm. Nous précisons bien le format de chacun de nos produits dans sa fiche descriptive pour éviter les mauvaises suprises, mais votre commentaire permettra à d'autres futurs parents d'être doublement vigilants sur ce point ! 
Nous avons volontairement choisi ce format "mini" parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement, qui vient souvent se glisser aux côtés du faire-part.
Si vous recherchez un plus grand format, nous vous conseillons dans ce cas de "détourner" un modèle de faire-part de naissance, dont les dimensions sont en général plus élevées !

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci polaroid

Ravie!!! Excellente prestation

Publié par Titoua, le 25 févr. 2019 à Montpellier

J'ai fait réaliser mes faire parts. Le service est personnalisé avec une réelle volonté de répondre aux souhaits du client et d'offrir un produit fini de qualité. Je recommande sans hésitation (la qualité du papier est réellement excellente. Merci à toute l'équipe.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit liberty cœur photo

En un mot, parfait!

Publié par Estelle, le 6 févr. 2019 à Nantes

De la réalisation des faire-parts à leur expédition, tout a été parfait. Equipe compétente et à l'écoute de nos souhaits.
Je vous recommande auprès de mon entourage et vous solliciterais certainement prochainement pour d'autres évènements.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit ruban de fleurs photo

Absolument ravie !

Publié par Cécile, le 9 janv. 2019 à Nantes

Nous avons commandé ces cartes de la même série que le faire-part de naissance de notre fille pour son baptême et nous sommes comme toujours ravis de la qualité du travail de l'atelier Rosemood. Tout est au top, la vitesse, le professionnalisme, la communication et les conseils. Merci !

Voir la carte de remerciement