Cartes de remerciement - Tous les avis

Consultez tous les avis de nos clients sur les cartes de remerciement de notre catalogue. Vous pourrez ainsi vous faire une idée des produits que nous proposons. Nous vous offrons un service et un suivi haut de gamme qui ne vous décevront pas. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions.

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Mini & pas d'envoi postal possible!

Publié par Mini, le 20 janv. 2020

Nous sommes déçus de notre achat car le format est un format MINI, ce qui n'est pas spécifié dans le titre alors que pour d'autres modèles il l'est bien spécifié.
Attention, non conforme aux envois postaux (min 9x14 selon La Poste). Il faut les mettre dans une enveloppe. Bref, un petit flop pour nous.

Les retouches ont été très bien faites et le rendu est très beau malgré tout.

Cher client,

Nous sentons une grande déception dans votre commentaire, mais rassurez-vous, nous ne pouvons pas vous laisser avec des cartes qui ne conviennent pas, nous allons vous appeler pour trouver une solution !

Nous avons volontairement choisi ce format "mini" (9,5 x 9,5 cm) parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement. Ce format est l'un de nos best-sellers et est envoyé tous les jours par l'ensemble de nos clients par le réseau de La Poste sans aucun problème. Cependant, il demande un travail de manutention légèrement plus long pour La Poste, c'est pour cela que certains guichetiers sont un peu réticents à le prendre en charge. Si vous postez vos faire-part directement en boîte aux lettres, vos envois seront pris en charge sans difficulté.

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci polaroid

Au top

Publié par Léoniedas, le 17 janv. 2020 à Valenciennes

Le format nous avait séduit : nous sommes ravis !
Nous l'avons choisi pour nos remerciements de mariage.
Le rendu est top, propre et respectueux de notre demande. Et la photo a été mise en valeur (après demande de validation par le service retouche qui a été très rapide).
Nous recommandons vivement !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci bucolique photo

Simple et coquet à la fois

Publié par Marina, le 14 janv. 2020 à Versailles

Favori

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci petit pirate

Joli mais...

Publié par Elo2207, le 24 déc. 2019 à Lingolsheim

...il manque 10 enveloppes. Je vais être obligée d'en acheter d'autres et pas sûre de trouver la taille adéquate.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du design de vos jolies cartes de remerciements.

En revanche, nous sommes navrés pour ce mauvais compte d'enveloppes. Nous vous les renvoyons sans tarder ! Une conseillère a déjà tenté de vous contacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

A très bientôt et bonnes fêtes de fin d'année !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant

Superbe !

Publié par Bert, le 11 déc. 2019 à Libourne

Quand j’ai reçu les remerciements, j’ai été surpris par la qualité du rendu. Je ne m’attendais pas à ce que ce soit aussi qualitatif. Je vous remercie aussi pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom (carré)

Très simple mais efficace, la couleur s'accorde parfaitement avec mon faire part

Publié par Marie, le 9 déc. 2019 à Rouen

Petite carte de remerciement qui a beaucoup plu

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Là-haut photo

Résultat très joli

Publié par Annabelle, le 8 déc. 2019 à Les Trois-Domaines

Je suis très satisfaite de rosemood. Tout a très bien été réalisé !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Très bien

Publié par Tinestta , le 3 déc. 2019

Commande très bien réalisée et envoyée dans les temps.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci simple photo

Très joli rendu.

Publié par Justine, le 29 nov. 2019 à Évreux

Service clientèle au top.
Bonne qualité de produit. Je recommande !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci croix des Champs

Toujours aussi doux et parfait

Publié par Caroline, le 28 nov. 2019 à La Rochelle

Nous avons utilisé toute la gamme croix des champs pour le baptême de notre fils et du faire part aux remerciements en passant par les menus, les livrets de messe, les marque place tout a été parfait et nos invités ont tous adoré!
Nous avons choisi le papier classique création ivoire et le rendu était parfait. Un design très doux et rêveur, de très belles couleurs, papier très agréable au toucher et les enveloppes couleur ardoise qui tranchent avec le reste et ajoutent un peu de Peps.
Les commentaires et recommandations des équipes toujours très professionnels et le traitement de la commande à la réception toujours très rapide.
Pour l’annonce d’une éventuelle prochaine bonne nouvelle nous retravaillerons avec vous sans hésiter.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Un beau souvenir de nos loulous

Publié par Tom, le 27 nov. 2019 à Lille

Une carte qui plait par sa simplicité et son graphisme élégant, loin des styles enfantins et grossiers qui pullulent sur le net. Nous recommandons fortement Rosemood et nous ferons certainement appel à eux pour nos prochains faire-parts et/ou invitations.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petites bulles d'aquarelle

Magnifique !

Publié par Claire Kuczkowiak , le 24 nov. 2019 à Voiron

Ce faire part est parfait avec son rendu doux et délicat. Retouches et livraison au top ! Nous sommes ravis.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Il était une fois

Trop beau

Publié par Jmr44, le 19 nov. 2019 à Guérande

Faire-part de qualité , au top, livraison rapide .je recommande.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Savane

déçue !

Publié par maman lionne , le 19 nov. 2019 à Cuges-les-Pins

Délai de livraison trop long : commande passée le 24 octobre, reçue le 8 novembre.
Déçu par la taille de la carte même si le dessin est beau.

Chère cliente,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande. Nous sommes ravis que le design de notre joli modèle Savane vous plaise !

En revanche, nous sommes navrés que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre expérience chez nous. Dans un souci de totale transparence, nos délais, ainsi que la taille de nos modèles, sont indiqués sur notre site. Nous comprenons malgré tout votre déception et l'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci Constellation

d

Publié par d, le 10 nov. 2019 à Vicdessos

d

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit jardin exotique

Se marie parfaitement avec le faire-part

Publié par Julie, le 1 nov. 2019 à Asnières-sur-Seine

Se glisse très aisément dans l'enveloppe du faire-part sans surplus niveau poids.
Très jolie proposition!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci classique liseré portrait

Contente du résultat !

Publié par MarieA, le 19 oct. 2019 à Avignon

Les cartes sont de bonnes qualités, les couleurs très douces et nos demandes ont été parfaitement respectées

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite brume

Super jolie

Publié par Pel, le 18 oct. 2019 à Houlgate

Merci pour la qualité de cette jolie carte. Elle a fait son effet auprès de nos amis et famille. Les gens ont été ravi de recevoir cette petite carte.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Un joli petit mot paysage

Simple, efficace et travail de qualité

Publié par Aline6876, le 13 sept. 2019 à Rouen

Un grand merci à l'équipe pour leur écoute, leur accompagnement pour ce projet. Nous sommes trop contents du résultat ! La carte a fait son effet auprès de nos proches ???? merci beaucoup !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Très jolie

Publié par Sab56, le 7 sept. 2019 à Sainte-Anne-d'Auray

Carte reçus finalement très rapidement et une équipe à l'écoute, très sérieuse.
La dorure est très jolie, le format de la carte est plus petit que d'autres modèles mais pour des remerciements je trouve sa vraiment mignon.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci son prénom

Simple et beau!

Publié par Florence, le 1 sept. 2019

Nous avons commandé ces remerciements en couleur "framboise" lors de la naissance de notre fille, rien à dire, très beau, en toute simplicité.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit lovely family photo

Parfait

Publié par Lilasmve, le 11 août 2019 à Nuits-Saint-Georges

Tres bon rendu.Personnalisable:conseils et aide adaptés et appréciables.Envoi rapide.tarifs très corrects.Parfait!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci éléphants en famille

Très satisfait

Publié par Italia, le 11 août 2019 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Carte de très belle qualité. Livraison rapide après la commande.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit contemporain 3 photos

Toujours ravie !

Publié par Claire-Lise, le 31 juil. 2019 à Le Chesnay

Merci infiniment pour cette belle carte d'anniversaire pour ma fille.
Je fais ses cartes d'anniversaire depuis ses 2 ans chez vous, j'en garde toujours une pour la mettre sur le frigo.
Je les regarde souvent et la qualité n'a pas bougé!!

A la prochaine carte!! Mais j'ai hâte de recevoir celle pour ses 4 ans maintenant!!!!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit univers photo

Parfait

Publié par Ouistiti, le 30 juin 2019 à Vaudrey

Ces cartes de remerciement ont parfaitement complétées nos faire part "Univers".
Petites attentions supplémentaires pour remercier nos proches.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Très mignon!

Publié par Lilychocolat, le 25 mars 2019 à Ploemeur

Toutes en sobriété, douceur et délicatesse, ces cartes de remerciements ont beaucoup plu! L'équipe a vraiment su comment mettre le texte et la photo en valeur, et nous a même conseillé pour le coloris des enveloppes afin que l'ensemble soit gai.
Merci :-)

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Médaillon

Beau rendu mais carte vraiment très petite !

Publié par Eiu , le 23 mars 2019 à Ventiseri

Satisfaite du rendu et de la qualité mais légèrement déçue concernant la taille du faire-part...

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par la qualité du travail effectué par nos équipes et le rendu final du modèle !

La créatrice du modèle que vous avez choisi a imaginé cette carte de remerciement sur format "mini" afin d'en conserver toute la douceur. Nous prenons d'ailleurs bien soin de préciser son gabarit dans son descriptif. Dans tous les cas, votre commentaire va forcément servir aux prochains clients intéressés par ce modèle et l'une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci dans le ciel photo

attention aux dimensions

Publié par Elena, le 12 mars 2019

Grosse déception quand j'ai reçu mes cartes car je n'avais pas fait attention aux dimensions. Résultat elles sont tellement petites qu'on dirait une etiquette pour cadeau... par l'équipe design travaille très bien et est facile à contacter.

Chère cliente, nous sentons une grande déception dans votre commentaire, mais rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec des cartes qui ne conviennent pas et une de nos conseillères va vous recontacter pour trouver une solution !
Nous comprenons tout à fait que vous puissiez trouver vos cartes de remerciement trop petites à votre goût si vous ne vous attendiez pas au format 9,5 x 9,5 cm. Nous précisons bien le format de chacun de nos produits dans sa fiche descriptive pour éviter les mauvaises suprises, mais votre commentaire permettra à d'autres futurs parents d'être doublement vigilants sur ce point ! 
Nous avons volontairement choisi ce format "mini" parce que nous le trouvons très mignon et bien adapté à un petit mot de remerciement, qui vient souvent se glisser aux côtés du faire-part.
Si vous recherchez un plus grand format, nous vous conseillons dans ce cas de "détourner" un modèle de faire-part de naissance, dont les dimensions sont en général plus élevées !

À très bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci polaroid

Ravie!!! Excellente prestation

Publié par Titoua, le 25 févr. 2019 à Montpellier

J'ai fait réaliser mes faire parts. Le service est personnalisé avec une réelle volonté de répondre aux souhaits du client et d'offrir un produit fini de qualité. Je recommande sans hésitation (la qualité du papier est réellement excellente. Merci à toute l'équipe.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit liberty cœur photo

En un mot, parfait!

Publié par Estelle, le 6 févr. 2019 à Nantes

De la réalisation des faire-parts à leur expédition, tout a été parfait. Equipe compétente et à l'écoute de nos souhaits.
Je vous recommande auprès de mon entourage et vous solliciterais certainement prochainement pour d'autres évènements.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit ruban de fleurs photo

Absolument ravie !

Publié par Cécile, le 9 janv. 2019 à Nantes

Nous avons commandé ces cartes de la même série que le faire-part de naissance de notre fille pour son baptême et nous sommes comme toujours ravis de la qualité du travail de l'atelier Rosemood. Tout est au top, la vitesse, le professionnalisme, la communication et les conseils. Merci !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

écoute et professionnalisme

Publié par Fannny.b, le 1 janv. 2019 à Vesoul

Carte de remerciement raffinée avec la dorure en cœur qui rappelle le faire part de naissance.
Votre équipe est disponible et professionelle.
un grand merci !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci oiseaux multicolores

Le détail qui change tout

Publié par Anne sophie, le 14 déc. 2018 à La Madeleine

Nous avons utilisé ces cartes non pas en remerciement après le bapteme mais le jour J sur le table du repas avec les petites cartons qui ont décoré les nœuds papillon fait mains pour ce jour. Un ensemble juste parfait et très doux. Simple, classe, la petite touche dont tout le monde se souvient

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci éléphants en famille

Très jolie carte

Publié par Christel, le 19 nov. 2018 à Mont-de-Marsan

J'ai choisi cette carte de remerciement pour aller avec mon faire-part car j'avais fait la chambre de mon bébé sur un thème éléphant. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir la personnaliser avec une photo. Le petit format est très pratique notamment pour les grands-parents qui vont pouvoir garder la photo de leur petit-fils dans leur portefeuille.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci dans les prés

Très satisfaite

Publié par Anouck, le 17 nov. 2018

Je suis très contente de ma commande. Le résultat est d'une très bonne qualité.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Médaillon

parfait!

Publié par agnes, le 3 nov. 2018

très jolie carte utilisée en faire part de naissance pour une petite fille!
équipe très réactive, impression et expédition très rapide!
merci!

Voir la carte de remerciement
Carte de remerciement Petit souvenir étoilé bleu
Petit souvenir étoilé

Carte de remerciement Petit souvenir étoilé

Très contente, conseils sur mesure, qualité au top !

Publié par Ananas 14@, le 27 oct. 2018 à Paris 15

Bonjour,
Je vous remercie pour votre savoir faire qui est super. Je suis très heureuse du rendu de la carte de remerciement que j’a Choisi chez vous. Je vous recommande à mes amies enceinte pour leur faire part et carte de remerciements. À bientôt pour de nouvelles cartes ♥️ que je choisirai chez vous sans hésiter pour les événements de ma famille. Cordialement, Anaïs d’angelo

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement

Carte de remerciement Petite croix folk

Superbe rendu!

Publié par Pitty, le 18 sept. 2018 à Nanterre

Très satisfaite par la qualité de la prestation (facilité d'utilisation de l'outil de création, service de retouche, qualité de l'impression).

Ce faire-part de remerciement de baptême a produit son effet!

Ce n'est pas la première fois que je commande des faire-part chez Atelier Rosemood et je n'ai jamais été deçue.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci félicité photo

Magnifique

Publié par Lily Jeanne, le 29 août 2018 à Pau

Un grand merci à toute l'équipe du site Rosemood pour votre gentillesse, votre écoute, votre disponibilité et votre professionnalisme. Comme à chaque fois les faire-parts sont magnifiques. Je suis ravie et vous recommanderez avec grand plaisir.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci liberty médaillon

Top !!

Publié par Chloé, le 20 août 2018

Service de qualité, on nous a prévenu que la photo n'était pas idéale et que le rendu papier ne serait pas top Suite aux échanges avec l'équipe, nous n'avons même pas attendu de recevoir l'exemplaire test avant de passer la commande finale et aucun regret à la réception du remerciement. La qualité est top, le rendu parfait. Nous n'hésiterons pas à recommander sur le site.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mon petit trésor

Adorable

Publié par Ju, le 17 août 2018

2ème commande chez l'atelier Rosemood et toujours entièrement satisfaite.
Les retouches photos mettent en valeur notre puce, le service est impeccable.

Bref, je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à vous et je recommande à ceux qui hésitent de foncer les yeux fermés.

Merci encore pour votre travail.

Voir la carte de remerciement
Carte de remerciement Merci 4 flamingos photo bleu
Merci 4 flamingos photo

Carte de remerciement Merci 4 flamingos photo

Parfait

Publié par Mpv, le 8 août 2018 à Montigny-le-Bretonneux

Après les faire-part j ai commandé les cartes de remerciement assorties. Le rendu est très beau et l équipe de rosemood très professionnelle et à l écoute des demandes particulières.
Je recommande ce modèle et ce site les yeux fermés

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement

Carte de remerciement Merci allégresse

Encore et toujours au top !

Publié par Marinka, le 27 juil. 2018 à Bordeaux

Pour la naissance de notre premier enfant, nous sommes tombés sous le charme d’un faire part et sa carte de remerciements « univers ». Plus que satisfaits, nous avons sans hésiter commandé toute la papeterie (en vert) pour le baptême de notre fils. Et nous sommes encore et toujours enchantés ! Le thème de la collection est très fin, nous n’avons eu que des éloges ! Le rendu est encore mieux qu’à l’écran ! Équipe de professionnels au top, tant au service client que dans les ateliers ! Chez Rosemood, on se sent unique ! Nous avons également commandé un livre photo ... MAGNIFIQUE rendu également ! Alors, merci mille fois à l’équipe et à bientôt !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci ardoise 6 photos

Super

Publié par Rose , le 9 juil. 2018 à Rennes

Très contente du résultat et de la communication avec l'atelier.
La carte a fait son effet !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mille fleurs (carré)

Sublime

Publié par Caroline, le 24 juin 2018 à Reims

Une carte de remerciement qui vient compléter le magnifique faire-part Mille fleurs. Rien à redire quant au rendu de ce dernier, je suis plus que satisfaite !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci élégant cœur (dorure)

Au top!

Publié par Clem, le 10 juin 2018 à Roubaix

Merci super boulot!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci sur un petit nuage photo

Top

Publié par Julie , le 30 mai 2018

Cartes de remerciement parfaites.
Juste petite erreur dans les enveloppes: j’ai commandé des autocollantes et j’ai reçu des enveloppes à humecter.
Seul petit point négatif

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande.
Nous sommes vraiment ravis que vous trouviez vos cartes parfaites !
Nous sommes en revanche navrés qu'il y ait eu une erreur sur vos enveloppes. Une de nos conseillères vous a déjà recontactés pour vous proposer une solution, qui, nous l'espérons, vous a donné pleine et entière satisfaction.
À bientôt !

 

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci à bicyclette photo

Très contente !

Publié par Héloïse, le 24 avr. 2018

Petit format très sympathique, mignon et original ; l'essentiel est là ! Qualité du papier parfaite, impression nickel, je recommande le modèle !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci petit cheval 6 photos

Parfait

Publié par Marie, le 20 avr. 2018 à Vienne

Petite carte de remerciement que nous avons jointe au faire-part, très beau rendu.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit hibou aquarelle

Superbe

Publié par Val, le 9 avr. 2018 à Saint-Hilaire-de-Clisson

Une carte tout en douceur aux couleurs pastelles.
Encore une fois je suis totalement satisfaite de ma commande.
Un grand merci à l’équipe de graphistes qui m’a permis de personnaliser complètement la carte et ainsi par leur travail répondre à 100% à mes attentes ...et même plus en améliorant la mise en page et adaptant la palette de couleur.

Voir la carte de remerciement