Faire-part de naissance Angers - Tous les avis

Faire-part de naissance Élégant feuillage photo dorure

Parfait!

Publié par Coco, le 16 juin 2019 à Angers

Ma commande correspond à mes attentes. J'ai reçu des faire parts de bonne qualité, tout en douceur, aux motifs délicats et travaillés.
Les équipes sont réactives dans l'échange de messages.
Merci pour votre travail!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Murmure de forêt (triptyque)

Canon

Publié par Mel, le 27 sept. 2018 à Angers

Nous avons choisi ce faire part pour notre fille l'année dernière et nous avons eu beaucoup de compliments sur ce faire part. Merci pour les conseils et retouches de mise en page.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Matelot photo

Faire-part marin de très bonne qualité

Publié par Marie, le 31 juil. 2018 à Angers

Merci à rosemood qui a fait un excellent travail à l'occasion de la naissance de notre fils

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 4 photos

délicates attentions

Publié par evymooon, le 3 mai 2018 à Angers

Nous avons été très satisfait de la prise en charge de notre commande : création, préparation ainsi que la livraison rapide, rien à redire !
Il est possible d'échanger par mails pour améliorer notre création avant la touche finale, c'est rassurant.
Votre entreprise mérite d'être connue ! Nous tâcherons d'y contribuer.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

MAGNIFIQUE

Publié par OLIVIER & CINDY, le 7 juil. 2017 à Angers

Faire-part magnifique avec sa dorure "doré", un véritable+!
L'équipe est joignable facilement, le site internet est très bien fait (visibilité de notre commande à toutes étapes).
Nous avons eu de nombreux retours++ concernant la qualité/design/B&W du faire-part.
Merci tout simplement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jungle 3 photos

Ravis !

Publié par Lucie, le 21 nov. 2016 à Angers

Très joli faire-part, couleurs vives et gaies. Impression des photos parfaites. Un grand merci à l'atelier Rosemood pour leur gentillesse, leur réactivité et leurs précieux conseils. On recommande à 100% !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Merci !

Publié par Pour Melody, le 8 nov. 2016 à Angers

Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme !
Le faire part nous plaît beaucoup, l'écriture et les couleurs sont très douces ! La famille est les amis sont ravis, c'est un beau cadeau pour souhaiter la bienvenue d'un enfant !
Bravo à toute l'équipe et merci pour vos conseils !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un faire part plein de douceur

Publié par Lisa, le 19 oct. 2016 à Angers

Un faire-part apprécié grâce à l'écriture mais également la première page qui rappelle la famille concerné.
Très belle écriture et très beau design.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (4 enfants) triptyque

joie, famille, coloré

Publié par alexschott, le 3 oct. 2016 à Angers

Les chaussures représentent bien un nouveau-né, on s'empresse toujours d'offrir des chaussures ou chaussons aux nouveaux-nés. Les bottes je trouve cela familial, on se voit déjà sur les traces de la famille, le futur qui se crée et tout cela à travers de simples bottes. Je trouve ça magique! J'aime votre idée.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

équipe à l'écoute et d'excellent conseil!

Publié par dom, le 20 févr. 2016 à Angers

Création du faire part très facile à faire, bonne écoute et excellents conseils de l'équipe pour personnaliser au mieux notre faire part, très bonne mise en valeur des photos, rapidité et qualité du travail, nous sommes très satisafaits et recommandons vivement l'atelier! Merci et Bravo!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Equipe à 'écoute et de bons conseils!

Publié par dom, le 20 févr. 2016 à Angers

Création du faire part très facile à faire, bonne écoute et excellents conseils de l'équipe pour personnaliser au mieux notre faire part, très bonne mise en valeur des photos, rapidité et qualité du travail, nous sommes très satisafaits et recommandons vivement l'atelier! Merci et Bravo!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Equipe à 'écoute et de bons conseils!

Publié par dom, le 20 févr. 2016 à Angers

Création du faire part très facile à faire, bonne écoute et excellents conseils de l'équipe pour personnaliser au mieux notre faire part, très bonne mise en valeur des photos, rapidité et qualité du travail, nous sommes très satisafaits et recommandons vivement l'atelier! Merci et Bravo!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Equipe à 'écoute et de bons conseils!

Publié par dom, le 20 févr. 2016 à Angers

Création du faire part très facile à faire, bonne écoute et excellents conseils de l'équipe pour personnaliser au mieux notre faire part, très bonne mise en valeur des photos, rapidité et qualité du travail, nous sommes très satisafaits et recommandons vivement l'atelier! Merci et Bravo!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Equipe à 'écoute et de bons conseils!

Publié par dom, le 20 févr. 2016 à Angers

Création du faire part très facile à faire, bonne écoute et excellents conseils de l'équipe pour personnaliser au mieux notre faire part, très bonne mise en valeur des photos, rapidité et qualité du travail, nous sommes très satisafaits et recommandons vivement l'atelier! Merci et Bravo!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Equipe à 'écoute et de bons conseils!

Publié par dom, le 20 févr. 2016 à Angers

Création du faire part très facile à faire, bonne écoute et excellents conseils de l'équipe pour personnaliser au mieux notre faire part, très bonne mise en valeur des photos, rapidité et qualité du travail, nous sommes très satisafaits et recommandons vivement l'atelier! Merci et Bravo!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Equipe à 'écoute et de bons conseils!

Publié par dom, le 20 févr. 2016 à Angers

Création du faire part très facile à faire, bonne écoute et excellents conseils de l'équipe pour personnaliser au mieux notre faire part, très bonne mise en valeur des photos, rapidité et qualité du travail, nous sommes très satisafaits et recommandons vivement l'atelier! Merci et Bravo!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pêle-mêle fleur rose
Pêle-mêle fleur

Faire-part de naissance Pêle-mêle fleur

superbe

Publié par claire, le 3 févr. 2016 à Angers

tres beau rendu et papier de bonne qualité. Le faire part a fait sensation merci bcp

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

un peu déçue

Publié par Marie, le 2 févr. 2016 à Angers

Le produit final est joli mais j'ai été déçue par les choix de couleurs, les modèles pour les petites filles sont souvent limités au rose... d'autres couleurs lumineuses et "mixtes" seraient tout aussi jolies!
enfin j'ai mis du temps à recevoir les BAT et au moment de passer commande les enveloppes correspondant à la couleur de la typo n'étaient pas disponibles...

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Votre commentaire est très précieux à nos yeux et va nous permettre d'avancer et d'améliorer notre offre encore un peu plus.
Nous avons constaté que de très nombreux parents s'orientent généralement vers des modèles de faire-part bleus pour un petit garçon et roses pour une petite fille.
Nous vous proposons donc, comme premier accompagnement sur Internet, une sélection de modèles dans les tons les plus demandés en fonction du sexe de votre enfant, mais notre catalogue est plein de créations aux couleurs mixtes ou moins "marquées".
Si vous ne trouvez pas votre bonheur parmi les modèles qui vous sont proposés de prime abord, vous pouvez contacter nos conseillères, qui sauront vous orienter vers des modèles qui répondront à vos attentes. N'hésitez d'ailleurs pas à nous appeler pour évoquer avec nous les coloris que vous n'avez pas trouvés sur notre site. Cela nous aiderait énormément !
Nous sommes par ailleurs navrés que votre bon à tirer ne vous soit pas parvenu assez rapidement ; notre équipe l'a traité dans nos délais habituels mais votre colis n'a pas été acheminé dans les temps par le transporteur et nous en sommes désolés.
Les enveloppes framboise, victimes de leur succès, ont effectivement connu un court moment de rupture de stock sur notre site. Nous y avons rapidement fait face et conseillons, dans pareil cas, de contacter notre service client pour connaître les délais de réapprovisionnement d'un modèle précis d'enveloppes. Ils sont en général très courts !
Nous vous remercions encore pour votre commentaire, qui nous sera d'une grande utilité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Une avalanche de compliments!

Publié par alm, le 24 sept. 2015 à Angers

Merci pour ce beau travail, pour vos conseils et votre rapidité.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pirouette photo rose
Pirouette photo

Faire-part de naissance Pirouette photo

réactif et belle qualité d'impression

Publié par CHEVIT, le 13 juin 2015 à Angers

la retouche proposée était bien mieux que l'original! le délais sont très courts et la réception d'échantillons appréciable pour choisir papier et format
merci encore

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

De très beaux faire part et de très bons conseils!

Publié par carine, le 22 mai 2015 à Angers

Encore merci à toute l'équipe! Nous sommes ravis de nos faire-part, de l'échange qui nous à permis de régler des soucis de photo et de mise en page! Une entreprise à recommencer chaudement, il en faudrait plus comme celle là sur le web!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin fleuri (4 pages)

Decue

Publié par Ulysse, le 30 avr. 2015 à Angers

Nous avons choisi ce modele en rouge avec un papier mat. L effet est triste et terne, je suis tres decue du rendu.

Faites attention au choix du papier.

Chère cliente, visiblement le papier couché mat ne vous a pas conquise, vous vous attendiez à un rendu plus lumineux et gai. Rassurez-vous, nous avons je pense le papier qu'il vous faut : notre papier irisé, légèrement nacré, accroche la lumière, et convient de surcroît particulièrement bien aux faire-part destinés à annoncer la naissance de petites filles.
L'une de nos conseillères va immédiatement vous rappeler pour vous faire oublier votre déception et vous faire apprécier pleinement ce très joli modèle.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumeaux origami bateaux bleu
Jumeaux Origami bateaux

Faire-part de naissance Jumeaux Origami bateaux

Très satisfait

Publié par Totone, le 7 mars 2015 à Angers

Demandez leur de personnaliser le faire part 4 fois de suite : ils accepteront avec le sourire. Demandez leur un exemplaire en 2 jours, ils vous l'apporteront même à domicile pour être sûr du délai (veridique). Demandez leur l'ensemble de votre commande en 2 jours, ils bousculeront la production pour vous satisfaire.
Rien à redire,impression et papier de très haute qualité.
Et quand on vous parle de service client exceptionnel, croyez le sur parole...

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule paysage prune
Libellule paysage

Faire-part de naissance Libellule paysage

superbe

Publié par linou, le 27 nov. 2014 à Angers

un grand merci à votre équipe pour la qualité du travail. le rendu du faire part est ce à quoi je m'attendais. les suggestions de mises en page ont été utiles et on vous remercie pour cette personnalisation et la rapidité de l'envoie.
On est ravi.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cambridge photo

Chic et simple

Publié par Romanée, le 12 sept. 2014 à Angers

Très satisfaits du service, avoir un contact direct au téléphone et la proposition de diverses solutions nous ont parfaitement convenu. Les relances email étaient dans un tempo juste, utile mais sans pression. A la prochaine fois ! sans hésitation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

super

Publié par VIVIGATO, le 25 juil. 2014 à Angers

les faire parts que nous avons commandés sont magnifiques!
ils correspondent tout à fait au descriptif.

la commande a été traitée rapidement et avec beaucoup d'attention.

le prix est très raisonnable.

je le recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Juste magnifiques

Publié par Val49, le 11 juil. 2014 à Angers

Nous venons de recevoir nos faire parts sur le thème Ruban Etoilé, et nous sommes ravis du rendu.
Ils sont de grande qualité, l'impression est superbe et le résultat est superbe!
Le faire part est très élégant et raffiné!
Nous avons choisi Rosemood.fr sur conseils d'amis et ne le regrettons pas.
L'équipe est top, et vous conseille quand cela est nécessaire.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique garçon liseré gris
Classique garçon liseré

Faire-part de naissance Classique garçon liseré

Excellente prestation

Publié par Thomas, le 10 mai 2014 à Angers

Très bon site. Nous recherchions un faire-part sobre. Le produit fini est de qualité et le délai entre la commande et la réception est inférieur à une semaine (jour férié compris).

Une bonne entreprise...en Pays de Loire qui plus est!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Contemporain 3 photos

ivoire 3photos

Publié par morgan, le 13 sept. 2013 à Angers

Sublime!!!Nous avons reçus nos faire part tres rapidement et le resultat depasse laaargement nos attente.Merci a toute l'equipe.Nous referons appel a vous et vous conseillerons sans hesite.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 5 photos blanc
5 photos

Faire-part de naissance 5 photos

Magnifique

Publié par Violilaine, le 18 août 2013 à Angers

Un résultat impeccable et des conseils très appréciables. Notre faire part à recueilli tous les compliments et l'admirations de ceux qui l'ont reçu. Merci beaucoup!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Motif chic parme
Motif chic

Faire-part de naissance Motif chic

Superbe

Publié par Aglagla, le 19 mars 2013 à Angers

Sommes ravis! Superbe rendu, service rapide
Parfait pour faire part de bb4
Nous avions déjà fait appel a vous pour bb3 : qualité et sérieux toujours au rdv!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale rv rose
Ambiance florale RV

Faire-part de naissance Ambiance florale RV

Très bonne qualité

Publié par parentsheureux, le 21 oct. 2012 à Angers

Super ! Faire-part magnifique, tout le monde nous en fait compliment, et il est exactement conforme à nos attentes.
La photo en noir et blanc ressort bien dans ce faire-part très élégant et simple.
Sympa aussi le système des enveloppes à l'avance, qui fait gagner du temps pour après la naissance, et comble quelques unes des longues journées de fin de grossesse... !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit cheval photo RV

Satisfaite !!!

Publié par Sophie, le 24 août 2012 à Angers

Nous sommes ravis de notre faire-part ! Le rendu est fidèle, et le papier de bonne qualité ("couché mat"). De plus, l'équipe est disponible, à l'écoute et nous accompagne dans la réalisation du projet, ce qui est vraiment plus qu'appréciable.
Je recommanderai ce site sans hésiter !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cadre design gris
Cadre design

Faire-part de naissance Cadre design

Très bon travail

Publié par Emilie, le 21 août 2012 à Angers

Bonjour, nous avons reçu notre commande de faire part de naissance pour notre fils. Nous vous en remercions ! Nous sommes très content du résultat obtenu... vous avez fait du très bon travail !!! On vous remercie encore.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
Ambiance florale 5 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

Grand professionnalisme

Publié par clémence, le 18 mars 2012 à Angers

Je tiens à féliciter votre équipe pour sa compétence et son professionnalisme. Vous êtes facilement joignables, vos conseils sont avisés, vos délais sont respectés, et les faire part sont à la hauteur de nos attentes. Merci beaucoup. Je recommanderai vos services.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit ourson blanc
Petit ourson

Faire-part de naissance Petit ourson

Je suis très contente du professionnalisme de votr

Publié par Emma, le 24 oct. 2011 à Angers

Je suis très contente du professionnalisme de votre équipe. Les faireparts sont très réussis.
Encore merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit ourson blanc
Petit ourson

Faire-part de naissance Petit ourson

Je suis très contente du professionnalisme de votr

Publié par Emma, le 24 oct. 2011 à Angers

Je suis très contente du professionnalisme de votre équipe. Les faireparts sont très réussis.
Encore merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 5 éléphants (recto seul) bleu
5 éléphants (recto seul)

Faire-part de naissance 5 éléphants (recto seul)

superbe!!

Publié par sophie, le 22 juil. 2011 à Angers

commande passée rapidement et facilement
tres bon contact par mails et téléphone, service réactif
les échantillons m'ont permis de choisir le type de papier (ici pelliculé)

le résultat est superbe!! que des compliments et on l'adore!

merci pour tout et nous reviendrons vers vous pour la commande des faire part de baptême

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Rosy rose
Rosy

Faire-part de naissance Rosy

Pas terrible

Publié par Kély, le 7 mai 2011 à Angers

Je suis déçu, le colori ne correspond pas vraiment au visuel du site, de plus 3 faire-part sur 10 ont des taches noir.



Je n'aime pas trop la qualité du papier (papier de création ivoir) et le faite qu'il y ai la signature du site sur le faire-part me dérange un peu.






Réponse FPN : nous allons vous contacter ce lundi 9 mai pour procéder a minima à la ré-impression des 3 faire-part qui présentent un défaut de qualité, et choisir avec vous un papier qui vous convienne. Le papier ivoire est un papier à haut grammage et très qualitatif, mais le rendu des photos sur ce papier est mat. Pour avoir un rendu brillant, il faut choisir le papier satiné pelliculé

Enfin, la signature est incontournable dans la mesure où elle est là pour protéger les créations de nos artistes ! Dans le cas de modèles recto-verso par exemple, nous la rendons particulièrement discrète, en petite taille de police sur le côté, et avec une couleur ton sur ton avec l'à-plat de couleur du faire-part.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance