Faire-part de naissance - Tous les avis

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client.

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

Absolument sublime !

Publié par Caroline, le 24 juin 2018 à Reims

Je recommande complètement ce magnifique faire-part, le rendu est sublime et le format vraiment original. J'ai par ailleurs vivement apprécié la prise de contact de la part de l'équipe de Rosemood visant à améliorer le rendu de ce dernier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Magnifique

Publié par Edwige, le 23 juin 2018 à Ploemeur

Merci pour vos services et conseils.
Très beau faire-part. La dorure apporte une belle touche d'originalité.
Nous ne manquerons pas de passer de nouvelles commandes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Ravie

Publié par Laurence, le 22 juin 2018 à Betton

Faire-part très bien pensé et illustré, service parfait, rapidité et efficacité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sunshine 3 photos

Tellement ravie !!

Publié par Doud, le 21 juin 2018 à Privas

J'adore, je suis conquise par votre super équipe et tous vos conseils.
Je vous ai fait confiance pour mon 1er petit garçon sans mettre un avis alors pour le 2ème je vais vous faire de la pub !!
Je viens de recevoir mes faire part, j'en suis ravie, ils sont parfaits, hâte de les distribuer autour de moi. Quand ce sera fait je publierai les 2 sur instagram.
Merci pour tout !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 (4 pages)

Très jolie carte

Publié par Hannah289, le 19 juin 2018 à Gaillard

Belle carte

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Très satisfaisants

Publié par Cardabelle , le 19 juin 2018 à Aurillac

Nous avons choisi ce modèle pour la naissance de notre fille.
Nous avons été très contents du résultat : beaux faire-parts, papier et impression de qualité. Nous avons apprécié le professionnalisme de l’équipe Rosemood avec qui on peut échanger avant de lancer l’impression (et ainsi éviter une photo de basse qualité par exemple !) le délai de livraison a été très rapide. Vraiment nous recommandons !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Très joli faire-part, qualité et service au top!

Publié par Marine, le 18 juin 2018 à Paris 18

Nous sommes ravis de notre faire-part. Papier et rendu de très bonne qualité.
L'illustration est très poétique et le faire-part a beaucoup plu dans notre entourage.
Et surtout un grand merci à l'équipe de Rosemood qui nous a très bien accompagné dans la réalisation de ce faire-part avec des suggestions très à propos et une réactivité remarquable.
Nous recommandons les yeux fermés les services de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

parfait !

Publié par Marthe, le 18 juin 2018 à Tours

faire-part de notre 2e enfant, et comme pour le 1er le résultat est parfait.
je tiens à souligner que nous hésitions entre 2 modèles, et que nous avons été très bien conseillés.
Le service client est incroyable de disponibilité, compréhension et professionnalisme.
Nous reviendrons pour nos prochains faire-part, ou même pour autres projets...
merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroïd (mini 3 photos)

Super qualité

Publié par Cloclo, le 18 juin 2018 à Ajaccio

Équipe sérieuse et modèle conforme au descriptif!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet

Très beau rendu

Publié par Camille , le 18 juin 2018 à La Meilleraye-de-Bretagne

Nous avions déjà pris nos cartes de remerciements de mariage chez rosemood et elles étaient magnifiques. Nous voulions un faire part sobre et élégant pour la naissance de notre fille, ce modèle a parfaitement rempli nos attentes. Grâce à la relecture et au travail des graphistes nous avions toute confiance pour le rendu final.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Juste sublime

Publié par Aurore , le 18 juin 2018 à Quimper

Équipe vraiment pro et à l’écoute du client.
Je suis super satisfaite de ma commande et de la qualité du produit je le recommande sans hésitation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Magnifique !

Publié par Claire, le 17 juin 2018 à Couëron

Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme !
Le faire part est d'une grande qualité, ma fille est sublimée...
Mon seul regret : ne pas avoir connu le site plus tôt pour mes faires parts de mariage et celui de mon aîné !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Élégance et raffinement

Publié par Julie, le 15 juin 2018 à Geneston

J'ai commandé ce faire part pour ma deuxième princesse et je passerais toujours par l'atelier Rosemood pour mes commandes de faire part remerciement etc !
Super qualité avec finition ivoire
Juste magnifique !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Terriblement déçue

Publié par Sophie, le 15 juin 2018 à Aix-en-Provence

Très déçue de ce modèle (très petit format et donc rendu vraiment pas top), surtout quand on voit le coût de ces faire-part. J’ai du régler 30 euros de supplément pour le faire agrandir (le service client devait pour 30 euros agrandir faire-part et carte de remerciements correspondant mais j’apprends à réception de mon colis que ce prix ne comprenait que les faire-part...) et 20 euros de plus donc pour les cartes de remerciements. J’ai donc payé dans les 170 euros pour 30 faire-part et cartes et j’ai perdu presque 10 jours pour tout recevoir! Je ne recommande absolument pas ce modèle qui est très cher et décevant, ni le service client rosemood qui ne résous les problèmes qu’en demandant au coup par coup des frais supplémentaires. Or, une fois les sommes engagées et le temps perdu, on est forces d’accepter de régler pour en finir et obtenir une commande correcte.

Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre expérience chez nous.
Ces modèles ont en effet été imaginés sur des petits formats pour en conserver toute la douceur ; c’est justement ce côté “mignon” qui plaît en général à nos clients qui commandent ce format. Nous comprenons toutefois qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille ! Nous faisons pourtant  bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format", ainsi que les dimensions exactes, afin d'essayer de vous éviter ce type de surprise.

Par ailleurs, il y a malheureusement eu une réelle incompréhension entre nos services et vous, et ce malgré une réelle implication de notre part pour répondre à vos demandes le plus efficacement possible. L’écoute et la communication sont deux de nos valeurs clés, nous en sommes donc d’autant plus désolés !
Nous comprenons également que vous ne vous attendiez pas à des dépenses supplémentaires. Toutefois, ce que nous vous avons dû vous facturer lorsque nous avons réimprimé à nos frais vos faire-part et vos cartes correspond bien au prix que vous auriez réglé dès le départ si vous aviez commandé directement sur des formats plus grands, ainsi qu’au fait que la graphiste ait dû, pour répondre exactement à vos envies, créer spécialement pour vous un modèle qui n’existe pas du tout sur notre site. Nous sommes navrés que ce forfait ait pu vous surprendre mais nous vous assurons qu'il est parfaitement justifié par le travail supplémentaire qu'il demande à nos graphistes !

En aucun cas, nous ne forçons nos clients à accepter des frais supplémentaires, et nous ne réalisons les modifications entraînant des surcoûts qu’après avoir eu la confirmation, de vive voix, que la solution proposée convient bien. Nous sommes vraiment peinés que vous restiez sur une impression si négative, malgré tous nos efforts pour vous satisfaire au mieux, et c’est pourquoi l’une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous de tout cela, et trouver, nous l’espérons, un moyen de vous rendre le sourire !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos

excellent produit et service clientèle

Publié par zr79, le 13 juin 2018 à Landerneau

merci à l'équipe qui a su être à l'écoute et transformer ce faire part prévu en 3 photos en une seule photo si nous souhaitons! le rendu est original lumineux et fleuri! il plait à tous! le service client est exceptionnel n'hésitez pas à exprimez vos besoins!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores 3 photos

Très joli

Publié par Servane, le 11 juin 2018 à Paris

Faciles à personnaliser et reçus rapidement, ces faire-parts sont d’une belle qualité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ambiance florale RV

Superbe

Publié par Ninette69, le 11 juin 2018 à Fontaines-sur-Saône

Je suis ravi de mon faire-part la qualité est juste top! Je suis très satisfaite je recommanderais certainement pour les faire-part de mariage. Un grand merci pour votre travail à bientôt

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Service parfait , superbe faire-part

Publié par MelleAlix, le 11 juin 2018 à Maurepas

Faire part Polaroïd qui a fait sensation ! Totalement conforme à nos attentes , rendu parfait avec le papier satiné pelliculé. Les retouches faites par les professionnels de chez Rosemood ont su mettre en valeur notre petite puce. Très à l'écoute et disponibles pour mettre en page notre création. Nous sommes plus que satisfait du service personnalisé proposé par rosemood. Une entreprise qui gagnerait à être connue !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Sublime !!!

Publié par tinysparkle, le 11 juin 2018 à Le Mans

Livraison très rapide, après la validation finale de la commande. Ca n'a vraiment pas trainé :) Il y a le produit, mais aussi un super service (aide à la retouche). L'équipe prend son temps pour livrer un beau produit. Je suis vraiment très très contente des faire parts de ma fille que j'ai commandé via ce site. Ils sont magnifiques. Je recommande fortement et je pense refaire pleins de commandes si l'occasion se présente. Merci !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

excellente qualité, conseil personnalisé, très très satisfaits!

Publié par Barbo, le 10 juin 2018 à Rennes

Nous sommes très satisfaits de notre faire part. Après avoir commandé deux essais, j'ai finalement opté pour le modèle Bonne nouvelle, car j'étais tentée par la dorure. Je n'ai pas regretté ! Il est magnifique, la qualité est vraiment top, c'est vraiment du 5*. Le service a fait toute la différence: échange de mail très réactif, conseil au téléphone pour le choix des photos, pour une personne comme moi qui a du mal à se décider, c'était top ! et toujours super patient et bienveillant. Je suis enchantée de ma commande, je recommande Rosemood et je ferai surement d'autres commandes pour d'autres occasions. MERCI !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit minois garçon photo

Faire part naissance petit garçon

Publié par Cécile, le 10 juin 2018 à Lyon

Ces faire parts sont très jolis et de très bonne qualité.

L'équipe de l'atelier Rosemood est vraiment à l'écoute.

Le service après vente m'a fait un sacré geste commercial !

Je vous recommande vivement ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Parfait

Publié par Enora, le 9 juin 2018

Site simple d'utilisation, faire-part facile à réaliser.
De plus, une fois la commande passée, l'équipe de Rosemood vérifie les détails et propose des améliorations afin que lors de l'impression le texte et les photos ressortent bien.
La commande est très vite traitée et l'envoi est rapide.
Vraiment très satisfaite

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage 3 photos

Très satisfaite !

Publié par Marion, le 8 juin 2018

Je recommande à 100% !
Les faire-parts sont originaux, tendances, fait avec beaucoup de goûts et surtout personnalisable.
L'équipe est très réactive, à l'écoute de nos demandes.
La réalisation et l'envoi sont rapides.
Rien à redire, je n'hésiterai pas à recommander sur ce site si besoin.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

Superbe faire-part et service parfait

Publié par Ezgi, le 8 juin 2018 à Paris

Un grand merci à l'équipe de Rosemood, nous avons adoré notre faire part. Rosemood ce n'est pas juste des impressions de faire part, c'est surtout une équipe qui sait vous conseiller pour arriver à un magnifique résultat. Encore bravo

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 6 photos

Équipe pro et rendu de qualité

Publié par Virginie1483, le 8 juin 2018 à Caen

J'ai reçu mon faire-part de naissance, il est magnifique et correspond parfaitement à mes attentes. Grâce à ma commande d'échantillons, j'ai pu comparer divers essais, papiers et enveloppes. J'ai choisi le papier satiné pelliculé, qui donne un rendu de très grande qualité et met en valeur mes photos. L'équipe m'a très bien conseillée pour le choix des photos et a été disponible par téléphone lorsque j'ai eu une question. Un excellent service vraiment, je suis ravie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Bon produit

Publié par peperpot, le 6 juin 2018 à Marsac-en-Livradois

Ravi du modèle, de la qualité et du travail de relecture et de correction avant édition, très bonnes prestations de l'atelier Rosemood! J'adore

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

J'ai commandé ce faire part en rose pour la naissance de ma fille, je n'ai eu que des compliments. Merci Rosemood

Publié par nanou29, le 6 juin 2018 à Templeuve

Top

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise étoiles

Superbe

Publié par Christelle , le 6 juin 2018 à Vauréal

Nous sommes ravis de nos faire parts, ils sont superbes ! Merci à l'équipe qui est très professionnelle et réactive, grâce à vous nous avons de jolis souvenirs pour nos proches

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Très beau rendu

Publié par Gwennliese, le 6 juin 2018 à Combrit

Nous avons choisi ce faire-part pour notre fille et sommes très satisfait du modèle.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 3 photos

Un faire part poétique et raffiné

Publié par Une maman heureuse, le 5 juin 2018 à Aix-en-Provence

Nous avons choisi ce faire part à l occasion de la naissance de notre petit garçon. Nous avons été ravis du suivi de l atelier (retouches, conseils..) Et nous n'avons eu que des éloges de la part de notre entourage ! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 3 photos

Un faire part poétique et raffiné

Publié par Une maman heureuse, le 5 juin 2018 à Aix-en-Provence

Nous avons choisi ce faire part à l occasion de la naissance de notre petit garçon. Nous avons été ravis du suivi de l atelier (retouches, conseils..) Et nous n'avons eu que des éloges de la part de notre entourage ! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 4 photos paysage

Ravie

Publié par Marine, le 4 juin 2018 à Binic

J’ai choisi ce faire part de naisssance car il était élégant et sobre ! Très contente du résultat ! Contente également de l’équipe, à l’écoute et réactive ! Leur proposition pour améliorer le faire part était parfaite ! (luminosité et taille des caractères)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo !

Merci

Publié par Helene, le 3 juin 2018 à Rennes

Je suis très satisfaite du résultat, l’equipe a procédé à quelques modifications et m’a apporté d’excellents conseils merci à eux

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Magnifique

Publié par yumaa23 , le 2 juin 2018 à Villers-Saint-Paul

Tout simplement superbe. L'équipe est à notre écoute, contact très facile et modifications faites avec gout.
Je recommande et remercie ce site pour ce petit bout de souvenir, d'un moment magique qu'on garde a vie.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

très satisfaite !!

Publié par ange2190, le 2 juin 2018 à Sentheim

Merci pour l'aide et la correction, très contente du résultat, c'est super de pouvoir recevoir gratuitement un échantillon à la maison, j'ai du coup commander mes 45 faire part pour mon petit Léon

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

parfait

Publié par marie, le 2 juin 2018 à La Chapelle-Achard

faire part reçu dans les délais malgré un soucis sur la qualité de mes photos, l'équipe de rosemood a été très à l'écoute et réactive, le résultat est juste magnifique ! j'en suis très satisfaite, je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 4 photos RV

Extrêmement satisfaite

Publié par CéCé, le 31 mai 2018 à Vulbens

Je suis vraiment très satisfaite de ce modèle et surtout du service proposé par Rosemood. J'hésitais entre 2 modèle que j'ai pu commander en un exemplaire chacun (dont 1 gratuit) pour pouvoir comparer. C'est beaucoup plus facile de se rendre compte du résultat lorsque l'on a les épreuves imprimées.
D'autre part, après avoir personnalisé mes faire-part en ligne, les graphistes de Rosemood m'ont suggéré des améliorations que j'ai pris en compte (notamment au niveau du contraste des photos); sans cela, j'aurais été déçue du résultat je pense.
Merci à votre équipe !! Je n'hésiterais pas à commander à nouveau et surtout à vous recommander à mon entourage !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse champêtre triptyque

Elégant faire-part

Publié par Marie, le 31 mai 2018 à Jâlons

Très joli petit faire-part. Nous l'avons choisi en noir&blanc et choisi des photos en noir&blanc également.
Le rendu est très réussi, nous avons eu de nombreux retours très positifs.
Pensez néanmoins à acheter en complément des enveloppes plus grandes pour l'envoi, car la Poste ne prend pas en charge de si petits formats.

Chers clients, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur le faire-part que vous avez commandé. Nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vos cartes vous ont plu, ainsi qu'à votre entourage !

Pour ce qui est des enveloppes, rassurez-vous, vous n'avez pas besoin de prévoir des enveloppes plus grandes ! La Poste n'a en effet pas le droit de refuser de prendre en charge un envoi, à partir du moment où il est correctement affranchi.
Toutefois, le petit format de ces cartes implique un traitement manuel du courrier - alors que la plupart des envois sont traités par des machines - et cela explique que certaines personnes au guichet de La Poste soient plus réticentes à accepter de les prendre. Mais si vous déposez votre courrier directement en boîte à lettres jaune, il n'y aura aucun souci !
Le triptyque mini-format est notre modèle best-seller, et nous n'avons pas plus de problème de livraison à déclarer sur ce format que sur n'importe quel autre, vous pouvez donc faire vos envois sereinement !
Une de nos conseillères a déjà tenté de vous contacter pour faire le point avec vous sur tout cela, nous voulons que tout soit parfait à vos yeux.
À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur un petit nuage

Top

Publié par Julie, le 30 mai 2018

Faire part sobre et parfait.
Je suis ravie

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos

LE faire-part de nos rêves

Publié par Lizmax, le 29 mai 2018 à Vincennes

Nous cherchions un faire-part classique, joli, sobre et qui nous permette tout de même de partager une photo de notre petit bout. Après avoir cherché sur le site, ce choix a été une évidence pour nous. Et nous ne regrettons pas, nous avons eu beaucoup de compliments sur le design adorable du faire-part ! De plus, la qualité est excellente et l'équipe est très réactive et adorable.

Voir le faire-part de naissance