Faire-part de naissance - Tous les avis

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Renard aquarelle 3 photos

Merci, la qualité est parfaite, réception rapide et équipé au top. Nous avons hâte de commander le magazine photo. Bravo !!!

Publié par Leonetti, le 14 août 2018 à Ajaccio

Parfait et Bravo

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

qualité professionnalisme écoute

Publié par annece, le 11 août 2018 à Annemasse

bonjour, nous n'avons eu que des commentaires enthousiastes sur notre faire part, l'équipe a été très à l'écoute de nos souhaits et très patiente!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Des faires-part de qualité à prix abordables

Publié par Aurelie, le 10 août 2018 à Chartres

J'ai choisi ce faire-part pour ces couleurs et sa simplicité. Le fait de recevoir un échantillon gratuit du faire-part est vraiment super, c'est d'ailleurs ce qui m'a décidé.
Le résultat correspond à mes attentes, les enveloppes sont de très bonne qualité.
Merci à l'équipe pour ses conseils sur la qualité de la photo.
En résumé, je recommande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Un très joli faire-part

Publié par Amandine, le 10 août 2018

Pour une petite fille, le rendu de ce faire-part est vraiment magnifique sur papier irisé. Le médaillon dans un joli rose met en valeur les photos en noir et blanc qui l'entourent, ce qui donne un très beau résultat. Une nouvelle fois, merci à toute l'équipe de Rosemood pour leurs conseils et leur professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'été photo

Faire-part très frais, parfait pour l'été.

Publié par ASo, le 9 août 2018 à Lyon 05

Gros coup de cœur pour ce faire-part! Couleurs douces et dessins adorables: le rendu est parfait.
Le faire-part plaît beaucoup aux amis et à la famille.
Votre équipe a su être à l'écoute et j'ai reçu les faire-part en moins d'une semaine comme demandé.
Merci beaucoup!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo RV

Tout doux!

Publié par Julie, le 9 août 2018 à Bordeaux

Superbe faire part, nous avons été ravis, et nos proches de même. Rend encore mieux en vrai que sur le site.
Aquarelle toute douce.
Nous avons utilisé le Papier de création ivoire et les Enveloppes Naturel kraft, sur les recommandations des conseillers rosemood.
Rien à redire, c'était parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo

Parfait

Publié par Justine, le 9 août 2018 à Laudun-l'Ardoise

Faire part simple et classique qui a fait l’unanimité! Je suis plus que ravie de ce modèle ainsi que de l’efficacité de l’équipe!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Ravis !!

Publié par mlaure, le 8 août 2018

Le service est rapide, efficace et l'aide pour les retouches de photos et la mise en page, très satisfaisant ! Nous sommes très contents du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Elégance recto verso

magnifique

Publié par potpote, le 8 août 2018 à Suisse

nous sommes vraiment très très content du résultat. La qualité du travail et du service (emballages pour l’envoi etc…) sont vraiment remarquables et ces faires-part sont simplement « magnifique ».

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Faire part de naissance très enfantin.

Publié par Delph42, le 8 août 2018

Rosemood est réactif et efficace.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

Professionnalisme et qualitr

Publié par Estelle, le 8 août 2018 à Bourgoin-Jallieu

Les équipes sont très pro . J ai été contacté car la qualité des photos était moyenne on en a convenu ensemble de les améliorer , il en est de même pour le caractère ou j avais mis certaines choses en majuscule alors qu habituellement c plus en minuscules , je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Très élégant et original

Publié par Gaëlle, le 7 août 2018 à Pont-Péan

Faire part très élégant et original , papier de qualité, la dorure est très belle.
Mention spéciale au service de retouche qui ne laisse rien passer pour vous assurer le meilleur rendu.
Livraison rapide et soignée.
Très satisfaite par les services de votre atelier, la qualité est au rendez-vous ce qui loin d'être toujours le cas en commandant sur internet ...
Je recommande chaudement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne

Super rendu

Publié par augustinetarthur, le 5 août 2018 à Paris

Envoi rapide et très bonne qualité y compris des enveloppes.
Nous avons fait un très bon choix ! Un modèle intemporel et qui nous l'espérons a marqué les esprits ! Nous aimons particulièrement le format qui se pose sur un bureau ou une étagère !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Voyage galactique photo

Un rendu impeccable et un excellent support client

Publié par Oliver, le 1 août 2018 à Paris 18

C'est la deuxième fois que nous faisons appel aux services de Rosemood pour nos faire-part. Les fonctionnalités du site sont fluides et intuitives, et les multiples modèles proposés sont tous très esthétiques.

Après une coquille sur le faire-part de naissance de notre fille, l'équipe a été extrêmement réactive et nous a proposé la réimpression immédiate de ce dernier. Il nous a même été possible de choisir un autre modèle avec une photo différente du premier, sans surcoût.

Au delà de la qualité du produit reçu, j'ai beaucoup apprécié la réactivité de l'équipe ainsi que son suivi quotidien, d'une grande bienveillance, pour s'assurer que la commande donnerait toute satisfaction. Merci encore !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Matelot photo

Faire-part marin de très bonne qualité

Publié par Marie, le 31 juil. 2018 à Angers

Merci à rosemood qui a fait un excellent travail à l'occasion de la naissance de notre fils

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 flamingos

Très belle finition

Publié par Mpv, le 31 juil. 2018 à Montigny-le-Bretonneux

Nous sommes pleinement satisfaits de ce modèle de faire-part qui est élégant et évoque de façon poétique le fait que la famille s élargit. Pour la passation de commande j ai apprécié le professionnalisme de l équipe qui s attache à faire des suggestions avec retouches pertinentes. Beaucoup d option de personnalisation, le site est fluide.
Le rendu est à la hauteur de mes attentes c est parfait

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Girafe 4 photos RV

Elégant et joyeux à la fois !

Publié par Famille franco-italienne, le 26 juil. 2018 à Lille

Le faire-part girafe nous a d'emblée plu car il évoque le monde de l'enfance avec élégance et légèreté à la fois. De plus, il permet de présenter plusieurs photos sur un recto-verso (la plupart de nos proches ayant reçu une photo par sms ou courriel à la naissance, cela nous semblait important).
Les membres de l'équipe Rosemood ont vraiment fait un travail de qualité (relecture, mise en page, retouche photo, impression) et ont répondu avec rapidité et amabilité à nos demandes, notamment pour un envoi en Italie.
Grand succès auprès de nos proches !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

résultat conforme à l'attente, très soigné

Publié par soso, le 26 juil. 2018 à Montauroux

Faire part très agréables à regarder, joli rendu et couleurs vives, seule bémol: emballage énorme donc pas du tout écologique!

Chère cliente,


Un grand merci pour votre retour sur la qualité de nos faire-part et du travail effectué par toutes nos équipes, nous sommes ravis que votre commande soit à la hauteur de vos attentes ! La protection de l'environnement est un sujet qui nous tient sincèrement à coeur et nous faisons notre maximum pour minimiser notre impact sur celui-ci. Nous possédons le label imprim' vert et nos papiers sont tous biodégradables et recyclables à 100%. Nous envoyons vos jolis faire-part protégés dans un film transparent, puis disposés dans une cale cartonnée parfaitement adaptée au format de votre faire-part, dans le but de les protéger lors du transport. Vous soulevez néanmoins un point très important et allons prendre le temps de réfléchir à la question pour proposer à terme un packaging plus écologique.

A très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Toile de lin portrait

Tout simplement parfait!

Publié par Marie, le 26 juil. 2018 à Le Mans

Ce n'est pas la première fois que nous prenons un faire part chez vous, et nous sommes à chaque fois ravis!
Faire part de qualité, conseils adaptés, service client réactif et livraison rapide, que demander de mieux??
Nous avons eu des compliments de tout notre entourage.
Merci à toute l'équipe pour votre beau travail!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Faire-part de naissance Bouquet sauvage pour une petite fille

Publié par Marie, le 26 juil. 2018 à Bordeaux

Un service (retouche de photos, ajustement de la composition) et un rendu de très belle qualité (impression, papier). Et efficace de surcroît ! Autant dire que nous sommes ravis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo (4 pages)

Les meilleurs faire part!

Publié par luisahh, le 25 juil. 2018 à Lille

Vivant à l'étranger en Espagne j'étais à la recherche des faire parts originaux, imposibile de trouver j'ai donc decidé de regarder en ligne en France pour trouver le faire part idéal et me voila super contente du resultat, juste parfait, rien à dire! C'est exactement ce que je voulais, merci beaucoup à toute l'équipe.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

Superbe, Elégant

Publié par Didoune, le 23 juil. 2018 à Pontchâteau

L'équipe de Rosemood est très professionnelle. Le faire-part Rosemood est très élégant. Je n'ai eu que des compliments.
Je conseille vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jumeaux Balade photo

Très satisfaite

Publié par Stella, le 20 juil. 2018 à Ornex

Equipe très à l'écoute j'ai pu réaliser un faire-part exactement comme je l'imaginais.

Ils sont hyper réactif. Commande passée le dimanche, j'ai eu la maquette le lundi que j'ai pu valider directement car toutes mes demandes avaient été parfaitement réalisées.

Imprimés le mardi puis expédiés le mercredi j'ai reçu mes faire-part le vendredi.
Moi qui était impatiente de les voir je n'ai pas été déçue. (Si peut être de ne pas avoir eu droit à un code promo pour une prochaine commande ;) )

Bref je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Renard aquarelle 3 photos

parfait

Publié par rosie, le 20 juil. 2018 à Mouthe

exactement comme on l'imaginait, le rendu est parfait.
le suivi pour les modifications impeccable

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Très bonne qualité du papier, belle typo, format bien adapte pour mettre en avant les photos

Publié par Olia, le 20 juil. 2018 à Courbevoie

C’est un joli format pour un faire part, efficace!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty écusson photo

très bon produit

Publié par charlotte, le 19 juil. 2018 à Lille

Commande conforme à la demande avec des améliorations judicieuses et bien adaptées.
De nouveau satisfaite par votre savoir faire.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

Merci de nous avoir permis de créer ce faire-part magnifique !

Publié par Marion, le 18 juil. 2018 à Le Rheu

Encore une fois, nous sommes ravis du faire-part reçu ce matin. L'équipe est à l'écoute et offre des conseils pour un rendu parfait. Nous sommes impatients d'envoyer ce faire-part à nos proches pour annoncer l'arrivée de notre fils. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Superbe !

Publié par EmmaSch, le 17 juil. 2018 à Guérande

Un très beau rendu pour ce joli faire-part, qui a beaucoup plu dans tout notre entourage.
Un grand merci à toute l'équipe d'Atelier Rosemood pour leur efficacité et leurs conseils très judicieux. C'est la deuxième fois que nous faisons appel à leurs services, et nous n'hésiterons pas pour les fois suivantes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Citrons 3 photos

Qualité, élégance, satisfaction

Publié par Elle Karelle , le 17 juil. 2018 à Castelnau-le-Lez

Très satisfaite de ma commande ! Le rendu est juste magnifique ! Élégant, épuré, frais, vitaminé ! Merci à tte l’équipe !!!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Simple mais original !

Publié par Clair8, le 17 juil. 2018 à Couchey

Déjà ravis du faire-part commandé pour notre première fille, nous n'avons pas hésité pour l'arrivée de la deuxième!
Service client au top (conseils sur les photos/mise en page), rapidité de traitement et livraison. Modèle simple mais original par son format, rendu parfait de nos photos. Merci Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (triptyque)

JE RECOMMANDE SANS HESITATION

Publié par NINA, le 16 juil. 2018 à Saturargues

Le service est vraiment à la hauteur : une équipe professionnelle, disponible et réactive.
Il s'agit de ma deuxième expérience de faire part de naissance et si c'était à refaire je ferai confiance de nouveau à Atelier Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo

Le faire part correspond exactement à ce que nous voulions. Il est magnifique

Publié par Vir , le 14 juil. 2018 à Béziers

Nous sommes ravis du travail effectué, des propositions de modification, et de la disponibilité de l équipe.
Je recommande cette société.
Félicitations à vous pour votre implication.
Qualité très rare de nos jours. ..

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise étoiles

Au top !

Publié par EsteL, le 13 juil. 2018 à Annecy

Très beau faire part, fidèle à mes souhaits. Une équipe très disponible, réactive et à l'écoute. Je suis ravie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (triptyque)

Très joli

Publié par Emilie, le 13 juil. 2018 à Baillargues

Très joli faire part. Bonne qualité du papier.
Le fait q'une équipe de professionnels retouche / recadre les textes et photos et nous soumettent les éventuelles modifications est très appréciable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Matelot photo (4 pages)

Un faire-part qui a fait l'unanimité dans notre entourage

Publié par Marion , le 12 juil. 2018 à Dijon

Super rendu pour ce joli faire-part ! Nous avions choisi la version en jaune. Il nous a beaucoup plu et à notre entourage aussi qui l'a trouvé très raffiné et gai !
Mention spéciale pour l'équipe Rosemood réactive et adorable !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Ou comment magnifier la naissance de notre fils !

Publié par Gentiane, le 10 juil. 2018 à Girolles

Déjà en faisant mes recherches pendant ma grossesse, j'avais flashé sur ce superbe modèle. La qualité des échantillons reçus et les différents services proposés en annexe (vérification orthographique et de mise en page, grand choix d'enveloppes et de type de papiers etc...) ont finis de nous convaincre. Au dernier moment et grâce à une équipe de sav très efficace et réactive (merci cecilia !), j'ai pu adapter la livraison de notre commande pour la recevoir à temps pour un événement familial. Résultat magnifique qui a fait sont grand effet auprès de tous nos proches ! Merci l'atelier Rosemood !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Ravie!

Publié par Florence P, le 10 juil. 2018

je suis ravie du résultat, ce faire-part est frais et doux en même temps. ce n'est pas la première fois que nous faisons appel à l'atelier rosemood et nous sommes à chaque fois très contents!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Magnifique !

Publié par Marie L, le 10 juil. 2018 à Cognac

Simple comme bonjour...Non ! simple comme créer un faire-part Rosemood !
Il y a des modèles pour tous les goûts, tous plus beaux les uns que les autres.
Le service client est au top, le service artistique est toujours de bon conseil et le rendu final tout simplement parfait.
Le traitement de la commande et la livraison sont très rapides.

Notre faire-part est printanier, frais, coloré, gai, fleuri...nous l'adorons, parfait pour une petite fleur née au printemps !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Les impressions et la qualité des papiers son de tres bonne facture.

Publié par Baptiste, le 10 juil. 2018 à Nîmes

Bon rapport qualité prix et s.a.v excellent

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Magnifique

Publié par Roxane , le 10 juil. 2018 à Cognac

Nous sommes ravis de la qualité et des conseils obtenus.

Voir le faire-part de naissance