Faire-part de naissance - Tous les avis

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Tendre innocence

Impeccable

Publié par Aurélie S., le 30 oct. 2020

Très belle qualité d'impression. Rien a dire. C'était comme je le voulais. Très bonne équipe aussi qui répondent rapidement à vos demandes. Alors merci à vous.
Faire part raffiné et net.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Très satisfaite

Publié par chl03, le 30 oct. 2020

Très contente de ce faire part de Naissance, avec un joli dessin et une belle qualité de réalisation.
Envoi rapide également.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Très satisfaite

Publié par chl03, le 30 oct. 2020

Très contente de ce faire part de Naissance, avec un joli dessin et une belle qualité de réalisation.
Envoi rapide également.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Calligraphie

Déçu par la couleur de la peau

Publié par JoséP, le 28 oct. 2020

La peau du bébé est très rose, comme du jambon, alors que ce n’est pas du tout son teint et c’est ne correspond absolument pas à la photo numérique pour laquelle j’ai donné mon accord. Très déçu donc.

Bonjour, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Sachez que nous sommes sincèrement désolés qu'elle ne réponde pas entièrement à vos attentes. Il y a toujours des écarts entre ce que vous voyez à l'écran et ce qui est imprimé, c'est quelque chose que nous ne pouvons pas éviter. En revanche, cet écart ne doit pas vous empêcher de les envoyer à vos proches. L'une de nos conseillères vous contacte ce jour afin de trouver une solution qui puisse vous satisfaire. A bientôt ! L'équipe Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Très joli !

Publié par Camille, le 24 oct. 2020

Faire-part reçu et le rendu est doux, élégant et magnifique ! Un grand MERCI et BRAVO à toute cette équipe de qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Adorable !

Publié par Nida, le 23 oct. 2020

Petit, mignon, simple et original à la fois, je suis vraiment raaavie de mon choix! Ce style « Polaroïd » nous correspond d’autant plus car nous sommes passionnés de photographie. Et les destinataires ont adoré! Merci infiniment.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban de fleurs 2 photos

Parfait

Publié par Amélie, le 23 oct. 2020

Faire part poétique qui a beaucoup plu.
Service client très réactif et à l'écoute.
Merci beaucoup pour cette qualité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Ravie

Publié par Lea44430, le 22 oct. 2020

Ravie de la commande. Les faire-part ont été revu. L’équipe prends le temps de faire des modifications.
Rapport qualité/ prix excellent

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sous les étoiles

correspond parfaitement à nos attentes

Publié par ana, le 22 oct. 2020

Exemplaire gratuit parfait et correspond parfaitement à nos attentes. Nous allons donc passer notre commande :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur jumeaux (dorure)

Juste parfaits !

Publié par Nanou, le 22 oct. 2020 à Guingamp

Une entreprise sérieuse, à l'écoute et disponible que se soit par téléphone ou par écrit !
Reçu mes faire-parts ce jour, à la hauteur de ce à quoi je m'attendais !
Rapport qualité/ prix au top !
Je recommande Rosemood pour ce genre d'événement,

Merci à vous !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bis bleu
Douce Canopée

Faire-part de naissance Douce Canopée

Des faire parts parfaits !

Publié par Lau, le 21 oct. 2020

Ma nouvelle commande de faire-parts est arrivée dans un délai impeccable. Les faire-parts sont parfaits, je suis ravie.

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

Moderne, classe, superbe !

Publié par Momo2259, le 19 oct. 2020

Ce modèle est superbe, sans être surchargé. Parfait ! Les destinataires ont adoré !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits d'été (4 pages)

Toujours aussi beau

Publié par Pauline, le 19 oct. 2020

Toujours aussi ravie du résultat et du travail fait.
Merci encore !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Sobre, élégant, doux et poétique

Publié par Cécile, le 19 oct. 2020

Suite à une première commande pour la naissance de notre aînée (modèle "À Bicyclette" que nous avions beaucoup aimé et qui avait également beaucoup plu à notre entourage), il était évident pour nous de faire appelle, une nouvelle fois, aux talents de l'équipe de Rosemood pour la naissance de notre deuxième trésor.
Nous avons totalement craqué pour ce modèle floral qui va parfaitement avec son doux prénom, Aubane, simple et poétique.
Aussi, nous recommandons vivement ce site, pour la qualité des faire parts (papier, impression, rendu des photos) ainsi que la rapidité du traitement de notre commande.
Le choix de modèles est vaste, il y en a vraiment pour tous les goûts et tous les univers.
Merci à vous ! ❤

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (marque-page) bis beige
Envolée d'eucalyptus

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Super faire part

Publié par Caroline dieutre , le 18 oct. 2020

Tous nos proches sont ravis du faire part marque page

Faire-part de naissance Jardin exotique

Ravis du rendu! Un souvenir « en papier » pour la vie :-)

Publié par Jess Cmns, le 18 oct. 2020

Nous sommes très contents du rendu et du service! Ça vaut le prix (au total assez élevé)!
Tous les destinataires du faire-part saluaient la beauté du modèle :-) nous sommes ravis!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Carte douce et belle

Publié par Aurélie , le 18 oct. 2020

Nous avons été très contents de la relecture des graphistes de rosemood et du résultat. Beaucoup de personnes ont trouvé le faire-part très beau.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Très joli faire part bucolique

Publié par Eb , le 18 oct. 2020

C’est la 2ème fois que je commande des faire parts de naissance, en 2016 et 2020. Toujours service de qualité ! Très satisfaite

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic

Extrêmement satisfaite et service de grande qualité

Publié par STREGA, le 12 oct. 2020

Conseillers très réactifs, courtois et professionnels. Jolis modèles. Rendu très satisfaisant. Je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Journée de printemps photo

Superbe

Publié par Perrine, le 10 oct. 2020

Très beau rendu, j'ai eu beaucoup de compliments avec le papier ivoire, merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument Enchantée

Publié par Marion, le 9 oct. 2020 à Choisy-le-Roi

Un dessin qui correspond parfaitement à l'arrivée du 3ème enfant dans notre famille.
Toujours aussi ravie du rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo (4 pages)

Faire-part de naissance très réussi

Publié par Mathilde 72, le 9 oct. 2020

Un grand merci à toute l'équipe pour sa disponibilité, son écoute et sa réactivité pour un résultat très réussi !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Faire part de qualité

Publié par Ludivine, le 8 oct. 2020

Maglré ma relecture et celle d’une certaine amandine, il s’avère qu’un espace manque.. tempis ..

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception.

Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur ce bémol, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo

Ravis du résultat ! Très bonne qualité et rendu impeccable.

Publié par Amandine, le 7 oct. 2020 à Selongey

J'ai apprécié la grande simplicité pour créer son modèle en ligne (seul bémol : impossible de réduire la photo importée). Les retouches proposées sont judicieuses. Au final, les faire-part correspondent complètement à notre attente (qualité du papier et des couleurs, rendu des photos).

Chers clients, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant à notre éditeur en ligne. En effet, les photos que vous intégrez lors de la création de votre faire-part s'ajustent en fonction de la zone photo proposée sur le modèle choisi.

Toutefois, notre équipe de graphistes peut réajuster cette dernière pour l'adapter à votre photo.

Ne souhaitant pas vous laisser sur un bémol nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Très satisfaite

Publié par Camille, le 7 oct. 2020

Le faire part est magnifique, nous sommes ravis du résultat. L équipe à été au top pour les retouches et nous l avons reçu très rapidement.
Je le recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Confettis

Ravie.

Publié par manon, le 7 oct. 2020

Comme à chaque commence je suis ravie du rendu des faire-parts ''Confettis''. MERCI ROSEMOOD !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

joli modèle mais déçu par le rendu photo

Publié par marion, le 6 oct. 2020

joli modèle sobre et classe,
je suis cependant, déçue par la qualité de la photo. je pense que la photo était trop zoomée, et du coup le rendu papier est un peu pixelisée... c'etait difficile de s'en rendre compte avant impression, je regrette que rosemood ne me l'ait pas fait remarquer avant de lancer les 90 impressions...

Chère cliente,

Merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par le design de Joli détail.

En revanche, nous sommes navrés de lire votre déception quant au rendu de votre photo sur le faire-part. L'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour trouver une solution qui vous rendra le sourire !

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand jour (portrait)

super

Publié par marion, le 6 oct. 2020

très classe, très chic, j'adore!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Édito

Jamais reçu

Publié par Lucie, le 6 oct. 2020

Je n’ai jamais reçu ma commande. J’aurai apprécié qu’on m’envoi Un exemplaire à nouveau.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande !

Nous sommes réellement navrés que votre exemplaire ne vous soit pas encore parvenu. Vous l'aviez en effet signalé à l'une de nos conseillères : l'adresse alors renseignée pour l'envoi de votre essai était incorrecte. Raison pour laquelle il n'est jamais arrivé.

Nous sommes toujours dans l'attente de votre retour et d'une adresse valide pour vous renvoyer votre essai. La satisfaction de nos clients est chère à nos yeux et il nous tient à cœur que vous receviez votre joli faire-part ! L'une de nos conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour finaliser ce nouvel envoi et vous rendre le sourire.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Faire-part très élégant

Publié par Juliette, le 6 oct. 2020

Nous avons été conquis par la sobriété élégante de ce faire part et par la simplicité de la collaboration avec Rosemood. Il était agréable de voir nos demandes de modifications exaucées. Enfin, le résultat final ne nous a pas déçus. Merci infiniment!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Tout le monde l'a trouvé sublime !

Publié par Am, le 6 oct. 2020

Je n'étais pas parti sur ce modèle au début mais finalement il a été parfait pour annoncer la venue de notre petit deuxième car j'ai mis les photos frère / sœur au dos du marque page donc caché au premier abord pour ne pas voler la vedette au nouveau venu ^^
Le seul bémol l'écriture sur le marque page manque de netteté mais sinon a part ça rien à redire, peut être un problème de contour , mais je suis parfois perfectionniste faut dire.

Merci à l'équipe correction aussi qui est au top !

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande sur l'atelier Rosemood ! Nous sommes absolument ravis que notre joli faire-part vous plaise autant, à vous ainsi qu'à vos proches !

Toutefois, nous notons votre bémol quant à la couleur de la police choisie ! Le bleu pâle choisi par défaut sur le site est voulu pour s'accorder avec les délicates illustrations de ce Liberty feuillage. Pour autant, la couleur des textes est modifiable ! A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères, elles sont là pour vous guider tout au long de la création de votre faire-part et pour trouver la personnalisation qui vous ressemble !  

A bientôt ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cartouche

Parfait !

Publié par Marion , le 3 oct. 2020

Je suis hyper contente du faire-part réalisé par l’atelier Rosemood ! Les graphistes sont très à l’écoute et prennent du temps pour chacune des créations.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Parfait, modèle idéal pour plusieurs photos

Publié par Line, le 3 oct. 2020

Je suis passée par rosemood pour le faire part de mes deux enfants. La qualité est top. L'équipe est réactive et la livraison rapide.
Je repasserais par ce site si besoin.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Calligraphie

Faire part de naissance de grande qualité

Publié par Marius, le 3 oct. 2020

Nous avons fait confiance à Rosemood pour l'édition des faire part de naissance de notre fils Marius.
Le résultat est vraiment à la hauteur de nos espérances. La qualité du papier irisé, les coins arrondis, le travail de retouche sur la photo, la calligraphie, tout est vraiment parfait! Nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à vos services. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Sympa

Publié par Lea, le 3 oct. 2020

Il est trés sympa car son format est simple mais tendance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

La simplicité mais de qualité !

Publié par Jennifer G., le 3 oct. 2020

Nous faisons appel à Rosemood depuis quelques années pour nos faire-parts et comme toujours nous sommes ravis du résultat. Les produits sont de qualité, revus par leurs équipes avant impression et réceptionnés de manière très rapide. Nous recommandons vivement Rosemood et continuerons de faire appelle à eux pour la suite de notre aventure familiale.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Édito

Intemporel et élégant

Publié par Cam , le 3 oct. 2020

Superbe faire-part simple et élégant. Je l’ai choisi avec les coins arrondis et la photo en noir et blanc pour un peu de douceur et ce fut un succès auprès de notre entourage. L’impression photo est de qualité. Nous sommes ravis du résultat. Le service client Rosemood est à la hauteur de sa réputation. Nous avions eu un soucis de relecture et le faire-part a été réimprimé sans soucis. Merci à tous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Commande non finalisée

Publié par Muriel, le 3 oct. 2020

Il a fallu attendre plus de 3 semaines pour recevoir l'exemplaire!! Je n'ai donc pas finalisée ma commande, sinon les faire parts auraient été distribués quand mon fils aurait eu 6 mois je pense....
C'est dommage car je le trouvais vraiment beau

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à la réception de votre commande !

Nous notons votre déception concernant le délai de réception de votre exemplaire test. Je suis sincèrement navrée que celui-ci se soit perdu et que nous ayons dû le réimprimer, ce qui a bien évidemment prolongé son délai de réception.

Nous faisons notre possible pour vous envoyer cet exemplaire offert, vous permettant d'apprécier le rendu papier de votre faire-part finalisé, au plus vite. Néanmoins, les délais d'expédition peuvent être un peu plus long, notamment en période estival, lorsque vous avez commandé le vôtre.

Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais à ce sujet, afin de trouver ensemble une solution. 

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Liberty feuillage (marque-page) bis rose
Liberty Feuillage

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Très belle qualité

Publié par Chloé , le 3 oct. 2020

Ravie de la qualité du faire-part ainsi que de la réactivité de la graphiste qui a harmonisé la mise en page.

Faire-part de naissance Traditionnel photo

Efficace et très beau

Publié par Charlotte Martin, le 3 oct. 2020

Les graphistes sont assez disponibles et font bien les adaptations demandées. Les faire-parts sont très beaux et le rapport qualité prix est parfait

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très beaux faire-parts

Publié par Lily, le 2 oct. 2020

Nous souhaitions officialiser la naissance de notre fils par un joli faire-part.
Nous avions reçu une pub pour l'atelier Rosemood et j'étais tombée amoureuse du dessin qui ornait l'une des faces de la pub.
Arrivés sur le site, nous avons été époustouflés de la quantité de choix qui s'offrait à nous! Après s'être baladés un moment, nous sommes tombés d'accord sur ce modèle.
Après confirmation de la commande, une personne de l'atelier nous a contacté afin de nous proposer une modification, qui rendait encore plus joli notre faire part. Nous avons été ravis de cette attention.
A la réception, on a été tout de suite très content du résultat.
Mais les retours de nos proches n'ont fait qu'amplifier cet effet!
Merci à l'atelier Rosemood!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cherry chou 4 photos

Super efficace

Publié par Pau , le 2 oct. 2020

Livraison rapide et produit très qualitatif

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Très contents de la qualité et du rendu

Publié par Clowiso, le 2 oct. 2020 à Rouen

Correspond parfaitement à ce que l’on recherchait. Super qualité et rapidité de production et d’envoi.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Très beau faire part plein de douceur

Publié par Marie et Benoit , le 2 oct. 2020

Merci beaucoup à l’atelier rosemood pour sa réactivité et la rapidité de l’envoie. Les faire-part sont très beaux et très réussis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Album de qualité

Publié par Carole-Baudoin, le 1 oct. 2020 à Paris 18

De superbes souvenirs compilés dans un album photo de qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 4 photos RV

Joli modèle

Publié par Alix, le 1 oct. 2020

Belle impression, très content de notre faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lettres fleuries

Ravie des faire-part

Publié par Anne-Lise, le 1 oct. 2020

Faire part très jolis
Équipe professionnelle et réactive
Cela fait Plusieurs fois que je commande et jamais déçue

Voir le faire-part de naissance