Faire-part de naissance - Tous les avis

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Simple et chic

Publié par Noemie, le 30 mai 2020 à Mécleuves

J'aime beaucoup ce qui est simple,je pense que sur un faire part de naissance on peut laisser les photos parler.C'est ce que j'ai aimé dans ce modèle de faire part,choisi en bleu pour mon petit garçon.
La qualité d'impression est très bonne et le rendu excellent.
J'avais déjà commandé pour la naissance de ma fille il y a 3ans,je ne suis pas déçue d'avoir commandé pour mon fils

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 3 photos (triptyque)

On a affaire à des pros

Publié par Babraccoon, le 29 mai 2020 à Carrières-sur-Seine

Super contente , un suivi de A à Z des bons conseils. Beaucoup de choix
Je recommande vivement
En plus c’est français à Nantes ça fait plaisir

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Renard aquarelle photo

Sublime

Publié par Meenoca, le 29 mai 2020 à Nancy

Je suis très satisfaite de la qualité des faires parts, le rendu est parfait. L'envoie c'est fait rapidement et l'emballage très soigné.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

au top

Publié par hr, le 29 mai 2020 à La Romagne

faire part de naissance au top. retouche et livraison rapide
nous sommes très content.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cartouche

Parfait

Publié par Madeline, le 29 mai 2020 à Saint-Antoine

Simple et élégant

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage

Joli, original

Publié par Aude, le 29 mai 2020 à Fougères

Nous les trouvons très jolis: les couleurs, le graphisme, les finitions...Nous sommes très contents du résultat. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Calligraphie

Design épuré

Publié par Elodie, le 29 mai 2020 à Forbach

Très joli faire part, simple et épuré. Nous avons choisi les coins arrondis pour davantage d’élégance.
Ce faire part est parfait pour un portrait de bébé en gros plan et s’adapte à toutes les couleurs. Dommage qu’on ne puisse pas déplacer soi même de haut en bas le prénom de bébé.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! Vos compliments sur la beauté de nos produits nous touchent beaucoup ! Les coins arrondis apportent en effet beaucoup d'élégance et de douceur au résultat final.

Nous notons toutefois votre bémol concernant la personnalisation de votre faire-part à l'aide de notre outil en ligne. Sachez que, lorsque vous nous confiez votre faire-part, c'est toute une équipe qui vérifie et parfait votre création puisque la retouche fait partie des services compris dans votre commande. Nos graphistes, qui disposent d'outils plus précis que celui proposé en ligne, ont donc adapté le design du modèle à la photo de votre enfant pour vous proposer le résultat le plus harmonieux qui soit !

Nous remontons cependant avec plaisir votre suggestion et nos conseillères sont disponibles si vous souhaitez en discuter davantage. Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

ravie !

Publié par moz, le 29 mai 2020 à Guilers

Nous avons eu un vrai coup de coeur pour ce faire-part et nous ne regrettons pas notre choix.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très beau faire-part

Publié par Aurélie , le 28 mai 2020 à Les Pennes-Mirabeau

Nous avons choisi ce modèle et nous n'avons pas été déçu. Il est vraiment mignon.
L'équipe est au top et très efficace.
Bref merci beaucoup pour tout.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Calligraphie

Satisfaits de notre achat

Publié par Brita, le 28 mai 2020 à Paris

La commande en ligne, son traitement par les équipes et sa livraison se sont très bien passées. Faire-parts conformes à nos attentes. Un seul point un peu dommage : impossible de changer de place le nom sur le recto du faire-part, lors de sa "conception" sur l'outil en ligne.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! Vos compliments sur la qualité de nos produits et l'efficacité de nos services nous touchent beaucoup !

Nous notons toutefois votre bémol concernant la personnalisation de votre faire-part à l'aide de notre outil en ligne. Sachez que, lorsque vous nous confiez votre faire-part, c'est toute une équipe qui vérifie et parfait votre création puisque la retouche fait partie des services compris dans votre commande. Nos graphistes, qui disposent d'outils plus précis que celui proposé en ligne, ont donc adapté le design du modèle à la photo de votre enfant pour vous proposer le résultat le plus harmonieux qui soit !

Nous remontons cependant avec plaisir votre suggestion et nos conseillères sont disponibles si vous souhaitez en discuter davantage. Bonne journée !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Superbe faire-part

Publié par Caro, le 28 mai 2020 à Ghissignies

Nous n’avons pas été déçus concernant le faire-part de naissance de notre fils. Le rendu final avec les finitions or est superbe. Il a fait l’unanimité auprès de nos proches !
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel

Très satisfait du résultat. Merci beaucoup.

Publié par Fanny, le 28 mai 2020 à Montpellier

Nous sommes très content du faire-part de notre deuxième fille.
L'impression est de très bonne qualité.
J'ai apprécié tout le suivi personnalisé de la commande.
Bravo et bon courage pour la suite.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits d'été

Ravie - service efficace et rendu impeccable

Publié par Flora, le 28 mai 2020 à Launaguet

J’ai adoré ces petits dessins enfantins et ces couleurs douces. Les équipes ont amélioré notre version pour ma plus grande satisfaction.
J’ai apprécié de pouvoir recevoir des échantillons avant de me décider.
Merci pour votre travail.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux instants

très bien

Publié par hannah, le 28 mai 2020 à Bordeaux

je suis très satisfqite de mon faire part m. très bon rendu et surtout je recommande Rosemood, qui a su faire preuve de réactivité et accompagnement dans la réalisation de ce faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Vichy photo

Parfait

Publié par M@arie, le 28 mai 2020 à Sotteville-lès-Rouen

Nous sommes habitués et toujours ravis des créations Rosemood. Un service clients aux petits soins, disponible pour personnaliser et embellir les créations. Très bon contact et disponibilité parfaite au vu du contexte. Un artisanat à la française très apprécié, bravo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Qualitatif et professionnel

Publié par Manon , le 28 mai 2020 à Lyon

Ravie du rendu de notre faire part , le choix a d ailleurs été difficile compte tenu des nombreux modèles proposés ... je tiens également à souligner le professionnalisme et la réactivité de l équipe, ce qui de nos jours est plus qu appréciable ! Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Super Qualité

Publié par Laure, le 28 mai 2020 à Pernes-les-Fontaines

Très contente de mon achat
Une très jolie qualité
Je suis plus que conquise
Merci encore
Je recommande et recommanderai sur le site

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos (dorure)

Magnifique

Publié par Christelle, le 28 mai 2020 à Fossé

Un très joli faire-part raffiné, à la hauteur de nos attentes. Une très bonne qualité et un service parfait. Merci et bravo !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Qualité et

Publié par Vince, le 27 mai 2020

Le rendu est à la hauteur de nos attentes. Un test nous avait été envoyé. Nous apprécions la qualité du papier et le dessin et les écritures sont très fins.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Ravie

Publié par Emilie, le 27 mai 2020 à Montpellier

Nous sommes très contents d'avoir choisi Rosemood pour le faire-part de notre petit garçon. La qualité est au rendez-vous et le format est parfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Satisfaite - Très bon service client

Publié par Lili, le 25 mai 2020 à Paris 15

Contente de mes faire-part. Les contrastes étaient trop marqués sur le noir et blanc, mais la version corrigée était mieux, grâce à un très bon service client. Le blanc mat manque un peu d'éclat, mais faute de budget, nous ne pouvions pas opter pour le nacré, probablement plus joli.
Satisfaite de mon choix dans l'ensemble.

Chère cliente, 

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous en soyez satisfaite, ainsi que de nos services.

Nous notons toutefois votre bémol concernant la retouche et le papier sélectionné pour votre faire-part. 

Nos graphistes retouchent vos photos afin de vous assurer le meilleur rendu possible une fois vos créations imprimées sur nos papiers. La réimpression de votre essai avait d'ailleurs pour but de parfaire la retouche de vos clichés et nous vous pensions conquise au vu de votre nouvelle commande à l'identique de cet échantillon ! Chaque retouche est effectuée en fonction du papier sélectionné et notre papier irisé, brillant et légèrement nacré, n'aurait pas nécessairement apporté cette touche d'éclat que vous mentionnez.

Dans tous les cas, nous n'aimons pas les bémols et l'une de nos conseillères va vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction ! Très bonne journée à vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Logo 6 photos

Mieux qu'espéré !

Publié par Jam, le 22 mai 2020 à Aix-les-Bains

Faire-part très qualitatif avec un service client au top qui a su améliorer nos personnalisations tout en respectant notre idée que ce soit pour le texte, la mise en page ou la retouche des photos !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Une merveille

Publié par Virginie, le 21 mai 2020 à Rennes

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle qui a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçu.
Nous sommes très contents de la qualité, des conseils et de la facilité pour créer le faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Très bien

Publié par Leamaxmel, le 21 mai 2020 à Redon

Délai de réception long. Bon accompagnement pour la réalisation du faire part. Satisfait!!

Cher client,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que nos modèles de faire-part vous plaisent et que vous soyez satisfait de nos services. Nous notons néanmoins votre déception concernant nos délais et en sommes sincèrement désolés.

Une fois votre commande passée, nous prenons en effet quelques jours pour vérifier et harmoniser votre création. Tout d'abord, nos correcteurs relisent absolument tous les textes afin de vous garantir qu'ils ne contiendront pas la moindre coquille. Puis nos graphistes harmonisent votre mise en page et vos photos pour un rendu optimal sur papier. Ensuite, les commandes sont imprimées, puis façonnées avant d'être expédiées. Habituellement, ces différentes étapes se déroulent sur une durée de 7 à 10 jours ouvrés. 

Nous sommes actuellement dans un contexte très sensible qui nous oblige à revoir totalement notre organisation. Sachez que nous continuons à mettre tout en œuvre pour répondre le plus rapidement possible aux commandes de nos clients, tout en maintenant le niveau d'exigence que nous avons par rapport à la qualité de nos produits et de notre service clients. Un nouveau paramètre fait désormais partie de nos priorités : la préservation de la santé de nos équipes. Cela rallonge nos délais et nous en sommes sincèrement désolés. Les délais postaux, eux aussi, ont par ailleurs été fortement impactés.

L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous dans la journée pour discuter de tout cela avec vous.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Quatre petits chats

joli rendu,conforme au visuel sur le site

Publié par grenouille, le 21 mai 2020 à Saint-Pabu

Nous sommes très content de nos faire-part et du service client.
Nous avons eu un problème d’impression sur 5 de nos faire part, après un mail de notre part nous avons eu très rapidement un appel pour nous informer que 5 faire part partait à l’impression!
Vraiment ravi du produit et du service!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très beau rendu

Publié par Thomas, le 21 mai 2020 à Nantes

Le faire part est très beau. Beau rendu. L'avantage de ce modèle, j'ai pu choisir plusieurs photos et non pas une, ce qui rend le choix plus facile.
Équipe à l'écoute et retravaille le faire part pour qu'il soit parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Un modèle original et aux multiples facettes

Publié par Céline Cailliau, le 20 mai 2020 à Nantes

Un faire part qui permet de donner beaucoup d'informations grâce à ses quatres faces ! Un marque page qui devient un objet à part et qui permet de garder un souvenir !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Murmure de forêt 4P

Magnifique

Publié par SVDV, le 20 mai 2020 à Lille

Faire-part d’excellente qualité. Équipe très à l’écoute. Nous sommes ravis du résultat

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Indiennes

Délais beaucoup trop longs

Publié par Sev, le 20 mai 2020 à Bois-Colombes

Délais de corrections et d’envois beaucoup trop longs. C’est dommage car les modèles sont sympas

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que nos modèles de faire-part vous plaisent et sommes sincèrement désolés que vous soyez déçue par nos délais.

Une fois votre commande passée, nous prenons en effet quelques jours pour vérifier et harmoniser votre création. Tout d'abord, nos correcteurs relisent absolument tous les textes afin de vous garantir qu'ils ne contiendront pas la moindre coquille. Puis nos graphistes harmonisent votre mise en page et vos photos pour un rendu optimal sur papier. Ensuite, les commandes sont imprimées, puis façonnées avant d'être expédiées. Habituellement, ces différentes étapes se déroulent sur une durée de 7 à 10 jours ouvrés. 

Nous sommes actuellement dans un contexte très sensible qui nous oblige à revoir totalement notre organisation. Sachez que nous continuons à mettre tout en oeuvre pour répondre le plus rapidement possible aux commandes de nos clients, tout en maintenant le niveau d'exigence que nous avons par rapport à la qualité de nos produits et de notre service clients. Un nouveau paramètre fait désormais partie de nos priorités : la préservation de la santé de nos équipes. Cela rallonge nos délais et nous en sommes sincèrement désolés. Les délais postaux, eux aussi, ont par ailleurs été fortement impactés.

Votre commande a été passée le 15 mai, elle a été imprimée ce matin et devrait être expédiée lundi au plus tard.

L'une de nos conseillères vous appelle dans la journée pour en discuter avec vous.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Douceur et nature

Publié par Clem , le 20 mai 2020 à Paris

Ce faire part est celui qu on espérait pour cet heureux évenement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Original...

Publié par Mj77, le 20 mai 2020

... Mais un peu déçue de ne pouvoir avoir une qualité satinée pelliculée sur ce modèle pour avoir une impression photographique.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site. Pour information, le papier satiné pelliculé a été suspendu pendant quelques semaines, afin que nous puissions optimiser notre production et préserver la santé de notre équipe en ces temps particuliers. Il est de nouveau disponible depuis le 27 avril. Par ailleurs, sur le format triptyque, il n'est malheureusement techniquement pas possible de proposer de pelliculage. Je ne vois pas de commande associée à votre adresse mail. L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous dans la journée pour discuter de tout cela avec vous.

À très bientôt !

 

 

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Trois petits chats

Très bien

Publié par fanthilda, le 20 mai 2020 à Rouen

Bonne qualité, bon échange avec un retour rapide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liseré liberty photo

Parfait, correspond totalement à ce que nous voulions!

Publié par Céline , le 20 mai 2020 à Lyon 03

Tout à fait satisfaite de ce choix, possibilité de choisir différents papiers pour l'impression, qualité des finitions et de l'impression, le rendu est vraiment top!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty baies

Superbe!

Publié par Aurore, le 20 mai 2020 à Toulouse

Modèle coup de cœur. Impression sur papier irisé, rendu très joli. Les faire-parts ont énormément plu à leurs destinataires.
Service client au top! Commande reçue très rapidement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Très beau, joli rendu, soigné!

Publié par Vincent, le 20 mai 2020 à Chartres

Très jolis faire-parts (pluriel incertain ;-)
Malgré le COBID, ce fut rapide.
Super rendu! Les gens ont adoré!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Beau et sobre

Publié par Maion33, le 20 mai 2020 à Cabanac-et-Villagrains

Joli faire part deux photos, peu de textes, l'essentiel.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

Parfait comme toujours!

Publié par Fanny A, le 20 mai 2020 à La Chapelle-sur-Erdre

Nous avons reçus les faire-parts de naissance de notre fille et ils sont parfaits! Les modifications suggérées par votre équipe permettent de bien faire correspondre notre photo au modèle et de la mettre en valeur.
Merci beaucoup, comme d'habitude nous ne sommes pas déçus!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tipis photo

Tres beau rendu ! Familles et amis ravis et nous aussi :-)

Publié par Emy, le 20 mai 2020 à Manosque

Merci bcp pour votre joli travail !

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un si joli retour suite à votre commande ! Vos compliments nous vont droit au coeur et nous sommes ravis que vous et vos proches soyez satisfaits de notre travail.

A très bientôt chez Rosemood pour d'autres beaux événements on l'espère !

Bonne journée.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo

Faire-part au rendu magnifique, un grand succès auprès de nos proches

Publié par JujuDem, le 20 mai 2020 à Vitry-sur-Seine

Faire-part au rendu magnifique, un grand succès auprès de nos proches.
Un grand merci à l'équipe pour ses suggestions et surtout pour nous avoir aidés à retrouver nos faire-parts après une erreur de la poste !
Comme indiqué dans d'autres commentaires, les enveloppes sont à fermeture triangulaire. Avec un petit bol d'eau à côté pour tremper son index on les ferme très bien et le rendu est plus élégant qu'une enveloppe "classique" (et c'est moins de plastique à jeter!)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Elégant cœur

Couleurs très douces

Publié par Emloal, le 20 mai 2020 à Nantes

Très beau faire part, couleurs très douces

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Très contente du résultat !

Publié par EloGaga, le 20 mai 2020 à Nantes

Le résultat est à la hauteur de mes attentes ! Le faire part est de qualité et la réception s'est faite rapidement (malgré les conditions actuelles)
Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Correspond à l'attendu

Publié par Anne16, le 20 mai 2020 à Angoulême

A répondu à nos attentes. Simple, efficace et jolie

Chère cliente, 
 
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande chez nous.
Nous
espérons que vos jolis faire-part ont eu du succès auprès de vos proches.
Au plaisir de vous accompagner dans d'autres moments de vie, et de vous faire découvrir nos autres gammes de produits. 
 
A très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur la branche portrait

Parfait

Publié par Ce, le 20 mai 2020

Le rendu est très joli, je suis vraiment satisfaite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty origami étoile 2 photos

Tres joli, super qualité, envoi rapide !

Publié par Sarah, le 20 mai 2020

Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier

Bonne qualité

Publié par FaBms, le 19 mai 2020 à Tours

Facile à créer
bon accompagnement de l'équipe
Très joli rendu au final

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Magnifique

Publié par RGR, le 19 mai 2020 à Brest

Très beau et bon travail de l’équipe Rosemood. Le faire-part de naissance a été réalisé avec soin et la qualité est au rendez-vous. Nous avons beaucoup de compliment sur le faire-part (& aussi le bébé) ! Merci pour tout.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait

Publié par Antho toto, le 19 mai 2020 à Quimper

Faire part original et rendu super

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Qualité au top

Publié par MH, le 18 mai 2020

Ce faire-part nous a donné entière satisfaction et nous avons également reçu de très bons retours de la part de nos proches.

Le service de retouche des photos et le service client sont au top. Merci pour tout.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Magnifique !

Publié par Pollison, le 18 mai 2020 à Bordeaux

Superbe faire-part, qualité au top
Gros succès auprès de notre entourage

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Original et de qualité !

Publié par bllandine, le 17 mai 2020 à Marseille 11

Ce faire part est de très belle qualité ! Commandé pour la naissance de notre fille, tous ceux qui l'ont reçu nous en ont fait compliment. Le format marque-page apporte le côté original. Nous avons adoré le côté sobre mais tout en finesse des 2 éléments !
Un merci tout particulier au service Rosemood qui a su porter toute son attention et son professionnalisme à notre commande même pendant la période de confinement ! Cela a été un moyen pour nous de partager cette naissance avec nos proches !

Voir le faire-part de naissance