Faire-part de naissance - Tous les avis

Faire-part de naissance Balade en forêt

De la couleur!

Publié par Tf, le 22 janv. 2018 à Paris

Faire-part très coloré qui permet de jouer avec les couleurs des polices d'écriture. Mes invités ont apprécié la chaleur et la joie de vivre qu'il dégageait. L'aide du graphiste pour retoucher le cadre de la photo a été très appréciable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Émoi émoi (dorure)

Adorable

Publié par ptipoussin, le 22 janv. 2018 à Paris

On a tout de suite craqué pour ce modèle. Nous avons pris la finition bronze et avons reçu que des compliments, tout le monde a trouvé notre faire-part très classe.
Un remerciement particulier pour l'accompagnement de l'équipe et pour leur sérieux

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Tout simplement ravie !

Publié par Anne-Claire, le 22 janv. 2018 à Barisis

Faire-parts magnifiques de tres bonne qualité. Je suis vraiment ravie. Javais déjà réalisé les faire-parts pour ma première fille sur ce site, et j'ai réitéré pour ma deuxième et j'en suis sincèrement ravie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Superbe

Publié par Aude, le 22 janv. 2018

Nous sommes très satisfaits par ce joli faire part. Le dessin est très mignon et le papier de qualité. L’accompagnement de l’équipe, pour améliorer le faire part notamment sur la qualité de la photo, était parfait. Nous n’avons eu que des compliments.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Émoi émoi (dorure)

Faire part magnifique, très belle qualité du papier, de la dorure. Le rendu est superbe. Service client très réactif. Nous sommes ravis.

Publié par Jen, le 22 janv. 2018 à Maisons-Alfort

aire part magnifique, très belle qualité du papier, de la dorure. Le rendu est superbe. Service client très réactif. Nous sommes ravis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un grand merci !

Publié par Chloé P., le 22 janv. 2018 à Mantes-la-Jolie

Reçu aujourd'hui le faire-part de notre petit garçon, et comme pour la première, le faire-part est de très bonne qualité, et nous sommes ravis du rendu. Un grand merci à toute l'équipe de l'atelier Rosemood pour le travail fourni et l'attention portée à la création !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Émoi émoi (dorure)

Parfait

Publié par Elsa, le 21 janv. 2018 à Orvault

Notre faire part a vraiment fait sensation. Très belle qualité et le service client d'une très grande compétence. Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Magnifique!

Publié par Laurine, le 20 janv. 2018 à Vedène

Une qualité incroyable et un rendu superbe!
Je recommande fortement ce modèle de faire part et encore plus l'atelier ROSEMOOD qui pour moi est un gage de qualité avec un service après vente au top, une rapidité d’exécution plus que parfaite , et un soucis du détails comme il en existe peu.
C'est sans aucun doute vers vous que je me tourner pour les faire part de baptême de mon fils.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique (triptyque)

Magnifique !

Publié par Ju, le 20 janv. 2018 à Guîtres

Fidèle a ce que nous voulions c'est magnifique !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance ABC... Lapin

tres beau

Publié par FLORIAN, le 19 janv. 2018 à Villeneuve-lès-Avignon

super jolie tres bien prenom choisi

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance ABC... Lapin

tres beau

Publié par FLORIAN, le 19 janv. 2018 à Villeneuve-lès-Avignon

super jolie tres bien prenom choisi

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Simple et sophistiqué

Publié par Marlène , le 18 janv. 2018 à Le Loroux-Bottereau

Très joli faire-part. La dorrure bronze est superbe, apporte une touche très sophistiquée; le résultat est de qualité. L'équipe a été de très bon conseil.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Très beau modèle, nous avons eu des retours positifs de notre entourage.

Publié par Elodie, le 18 janv. 2018 à Nantes

Merci à l'équipe rosemood pour leur compétence sur la mise en page de notre faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Beau faire-part et classe

Publié par Amel, le 18 janv. 2018 à Rennes

Satisfaite de ma commande avec délai d’expédition respecté et très belle qualité des faire-part !
Je reviendrais si besoin

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Très beau faire part

Publié par suzanna370, le 18 janv. 2018 à Saint-Leu-la-Forêt

Ce modèle est très joli, nous avons été félicité de la qualité de nos faire parts. Rosemood c’est une équipe de professionnel à l’ecoute des attentes de leur client.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits

Super !

Publié par Kamolechat, le 18 janv. 2018 à Mont-Saint-Aignan

Je suis ravie de ma commande. J’adore ce modèle rétro et automnal. Idéal pour une petite fille née au mois d’octobre !
Aussi, ma puce avait pleins de petits boutons sur le visage après sa naissance, ce qui se voyait encore sur la photo choisie, et l’atelier Rosemood a alors fait un beau travail de retouche. Résultat nickel !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bienvenue paysage

parfait

Publié par ADEL, le 18 janv. 2018 à Bouguenais

Comme à chaque fois, le rendu est impeccable et le service clientèle vraiment top ! En plus c'est rapide et efficace !
Nous avions choisi Rosemood pour nos faire-part de mariage également et les recommandons sans hésiter !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Étoiles chic (dorure)

Exactement ce que nous voulions.

Publié par Bichike, le 18 janv. 2018 à Paris 08

Le faire-part correspond à nos attentes. Le service client est attentif à ce que le résultat soit parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

globalement satisfaits mais un peu déçus par les retouches et l'accompagnement

Publié par Lauriane, le 17 janv. 2018 à Lyon

Le rendu est beau mais pas parfait. Nous sommes déçus par le service de retouche des photos puisque le résultat des échantillons était soit trop blanc soit trop rouge et on nous a répondu ne pas pouvoir faire entre les deux, ce qui est vraiment dommage pour le prix... D'après les commentaires, nous nous attendions aussi à plus de conseils mais ça n'a pas été le cas, au contraire, c'est nous qui avons guidé les changements malgré notre demande de personnalisation et des frais supplémentaires. Pour finir, on n'a pas pu garder le format d'origine de nos photos puisque le format carré coupe toujours une partie des photos et on trouve que l'impression du jet d'encre donne un rendu "pixellisé" aux photos.

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Vous accompagner au mieux dans la réalisation d’un faire-part parfait est non seulement notre souhait, mais également notre promesse. Nous sommes donc réellement navrés d’apprendre que le travail fourni par notre graphiste et les conseils de nos équipes n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.
Il semblerait, au vu de votre commande, qu’il y ait eu une incompréhension entre nos services et vous, et ce malgré une réelle implication de notre part pour répondre à vos demandes. L’écoute et la communication sont deux de nos valeurs clés, nous sommes donc d’autant plus désolés que nous ne nous soyons pas compris.
Vous évoquez par ailleurs le cadrage de vos images ; vos photos originales, plutôt rectangulaires, n’ont effectivement pas une forme adaptée aux cadres carrés du modèle que vous avez choisi, et sont donc effectivement rognées quand vous les insérez dans votre création. C’est malheureusement une simple question de géométrie pour laquelle il n’y a pas grand chose à faire, excepté créer des cadres sur mesure. Nous vous l’avions déconseillé ici pour conserver toute l’harmonie du modèle.
Enfin, sachez que nous n’imprimons pas du tout sur des imprimantes de type “jet d’encre”, mais sur des machines de presse professionnelles. Ce que vous appelez “pixels” ne vient pas de la qualité de notre tirage, mais simplement du léger grain déjà présent sur vos photos originales, et qui se retrouve donc à l’impression. 

Dans tous les cas, nous ne souhaitons pas vous laisser sur une déception et nous allons tout faire pour vous apporter pleine et entière satisfaction.
Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais et tout reprendre avec vous point par point afin d’arriver au résultat que vous attendiez !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits

Enchantée

Publié par Charlène et Julien, le 17 janv. 2018 à Vannes

Magnifique faire-part.
il a été adoré par nos familles et nos amis
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Étoiles chic (dorure)

Simple et Superbe!

Publié par Abelle, le 17 janv. 2018 à Toulouse

Magnifique faire-part. Tres belle qualité. Beau rendu. Nous vous avons sollicité 4 fois et n’avons jamais été déçu des services de l’atelier Rosewood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Talent et professionnalisme!

Publié par Camille et Cedric, le 17 janv. 2018

Nous sommes enchantés par Rosemood, la disponibilité et la gentillesse de son équipe, la qualité de leurs créations, le professionnalisme de leur service. Nous et nos proches sommes ravis, merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premiers flocons (triptyque)

Ravie. Un modèle tout en finesse et de format original, qui me rappelle sa naissance sous la neige.

Publié par Pauline, le 17 janv. 2018

Un grand merci à toute l'équipe très disponible pour les petits ajustements. Un papier de qualité avec une très bonne impression (papier de création ivoire). Un faire part très mignon qui correspond tout à fait à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage RV (dorure)

Que de compliments sur notre faire part. Il a beaucoup plus à nos proches!

Publié par Julia, le 16 janv. 2018 à Lyon

Une équipe aux petits soins. On se sent vraiment accompagné dans notre projet de faire part ce qui est fort appréciable dans cette période de chamboulements lors de l'arrivée d'un bébé!
La qualité est excellente et on est certain que notre faire part aura été relu et des améliorations peuvent être proposées.
Merci encore, je ne pouvais pas espérer mieux! Une entreprise humaine!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

Très beau résultat et service client exceptionnel !

Publié par Charlotte, le 16 janv. 2018 à Levallois-Perret

Pour la naissance de notre 2ème enfant, nous n'avons pas hésité une seconde à commander à nouveau notre faire-part chez Rosemood. Et nous avons une nouvelle fois été satisfaits à tous les niveaux : très jolis modèles, réactivité et professionnalisme des équipes, avec le souhait de créer un faire-part qui réponde parfaitement à nos attentes. Et rapidité de la livraison une fois la commande passée !
Nous avons opté pour le modèle Liberty coeurs en rose et sommes ravis du résultat. Il est élégant et met bien en valeur la photo.
Merci à toute l'équipe Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy 1 photo

Parfait !

Publié par aurore, le 15 janv. 2018 à Amiens

Nous avons suivi vos conseilles pour le choix de la photo et de la mise en page et le rendu était vraiment top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

entièrement satisfaits

Publié par Iloudish , le 15 janv. 2018 à Ondres

Merci atelier rosemood pour votre travail si abouti et votre poésie. Celle-ci a largement été plébiscitée par nos amis ayant reçu nos faire-part!
Nous reviendrons vers vous les yeux fermés

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon étoile photo

Le rendu est parfait. Voici un faire part raffiné et épuré.

Publié par Julieful13, le 15 janv. 2018 à Marseille

Merci aux équipes de Rosemood pour leur sérieux et leur disponibilité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur la branche portrait

Beaucoup de tendresse

Publié par Aurelia, le 13 janv. 2018 à Vincennes

Un faire part plein de tendresse et très grande qualité d'impression.
Un doux moment immortalisé par une équipe professionnelle et attentive.
Je recommande fortement et le modèle et l'atelier rosemood pour son savoir faire.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue Ambiance Florale

Simplement parfait!

Publié par Nathalie VH, le 11 janv. 2018 à Paris 18

Après de longues recherches sur internet pour des faire-parts bilingues, nous avons trouvé rosemood et ses magnifiques modèles. La création était facile et l'équipe de rosemood était particulièrement réactive et attentive - un vrai bonheur. Finalement, nous avons choisi le papier irisé et le résultat était extraordinaire - un très grand merci à toute l'équipe rosemood!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Parfait

Publié par Amelie, le 11 janv. 2018 à Maintenon

Quelle belle surprise! Un service irréprochable avec des propositions de modifications parfaitement adaptées et une rapidité de traitement. Délai de réception très bien. Le faire part Liberty étoiles dorures est magnifique et la finition argentée apporte l'effet "wahou" recherché. Je n'ai eu que des compliments.
J'aurais aimé que les photos ressortent un peu plus mais cela est certainement dû au papier. Cela ne remet pas en cause la grande qualité de ce faire part.
Le coût du faire part d'essai était un peu élevé en raison de la finition argentée alors je ne l'ai pas demandé.

Je recommande vivement!!!

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (triptyque)

Encore mieux que j'imaginais !! Merci !

Publié par Julie, le 10 janv. 2018 à Paris

Après une réalisation rapide via votre site, nous avons découvert avec bonheur les adorables faire-parts pour la naissance de notre fille et ils étaient encore mieux qu'espérés !! Nous n'avons eu que des supers témoignages de notre entourage qui a été ravi de recevoir un aussi joli faire-part !
Merci mille fois, 200% satisfait !
Nous allons donc prochainement réaliser nos faire parts de mariage avec Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Très professionnel

Publié par Delph41, le 10 janv. 2018 à Saint-Jean-Froidmentel

Un faire part d'excellente qualité reçu très rapidement merci encore de votre professionnalisme

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait

Publié par Laetitia, le 9 janv. 2018 à Toulouse

Très satisfaite du résultat, faire part original qui a beaucoup plu à nos familles et amis.
Professionnalisme, qualité et rapidité sont au rdv. Je recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Je recommande!

Publié par bostm, le 9 janv. 2018

Professionnel, rapide, à l'écoute, fiable... Le service de rosemood est optimal! Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Doux et automnal

Publié par Marie Jolie, le 9 janv. 2018 à Lardy

Magnifique rendu! À allier avec le « papier faire part » pour que ce soit parfait. Pile pour la naissance de mon fils cet automne.
L’equipe est Réactive et de bons conseils.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue Irlande photo

Enchantée !

Publié par Marie-Eve, le 9 janv. 2018

Bonjour à toute l'équipe
Les faire part de naissance sont bien arrivés et sont aussitôt répartis par la poste, direction la France, l Irlande, le Royaume-Uni et l'Allemagne
Je suis enchantée du résultat et je vous remercie pour votre efficacité et votre savoir faire.
Passez de belles fêtes de fin d'année

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Excellent ! Rien à redire !

Publié par Audrey45, le 9 janv. 2018 à Orléans

Je conseille grandement cet atelier pour la création de vos faire-parts. Un grand professionnalisme, une qualité irréprochable à la réception de nos faire-parts. Je recommande vivement ! Encore merci pour votre travail !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits

tres satisfaite

Publié par coline marchand , le 8 janv. 2018

Nous avons été tres content du faire part et des remerciements , ainsi que de la prise en charge par votre équipe .
nous avons eu que des retours positifs
je vous remercie

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel (triptyque)

Superbe

Publié par Marie, le 8 janv. 2018

Très beau faire-part. Très bonne qualité et service irréprochable

Voir le faire-part de naissance