Faire-part de naissance - Tous les avis

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Toundra

Original et de très très bonne qualité

Publié par Robin, le 25 avr. 2019 à Dinan

Très heureuse du résultat, et des modifications que j'ai pu faire sans aucuns problèmes !
un service personnalisé, une équipe très agréable et à l'écoute de nos envies.
Je recommande à 100%.
Un grand merci à bientôt

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Magnifique !

Publié par rose, le 25 avr. 2019 à Le Tréport

Très beau modèle de faire-part, équipe très agréable et efficace. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty origami étoile 2 photos

Magnifique

Publié par Emilie, le 24 avr. 2019 à Orvault

Le faire part à mis parfaitement en valeur nos photos.
Nous n’avons eu que des compliments.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Superbe, comme d'habitude !

Publié par Jc29, le 23 avr. 2019

Modèle utilisé comme invitation d'anniversaire. Rendu parfait et service client impeccable!
Un grand merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

PARFAIT

Publié par GOUCHOP, le 22 avr. 2019 à Toulon

Merci à l'équipe ROSEMOOD pour leur création, réactivité et travail de qualité.

Le faire part choisi a été pour nous un coup de coeur et a eu un véritable succès auprès de nos proches.

Que demander de mieux pour se souvenir d'un des plus beaux jours de notre vie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 8 photos

Adaptation et bon esprit

Publié par N.M, le 19 avr. 2019 à Paris

Modèle très apprécié.
Merci à l équipe d avoir refait l impression intégrale après une première impression dont les retouches ne me plaisaient pas.
Ne pas hésiter à demander un bon à tirer pour éviter cette aventure qui a cependant été très bien gérée. Merci

Bonjour, 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire suite à votre expérience chez nous !
Votre conseil sera très utile aux futurs parents intéressés par nos modèles ; en cas de doute, nous conseillons effectivement d'imprimer d'abord un exemplaire de test ! Les teintes d'une photo peuvent en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers.
En tous les cas, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction, malgré un premier jet qui n'était pas tout à fait conforme à vos attentes ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Six vélos en balade

très bien

Publié par tripied, le 19 avr. 2019 à Le Mesnil-le-Roi

faire part très joli, conforme à ce que nous avions créé sur le site. bravo

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Satisfaite mais....

Publié par Sabrina S, le 18 avr. 2019 à Élancourt

Très beau rendu. Cependant, une faute de frappe n a pas été corrigée. Il me semblait que cela était inclu dans le tarif.... dommage!

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler. Rassurez-vous, nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec une erreur dans vos faire-part ! La satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution pour réparer cet oubli !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Je recommande

Publié par fiona, le 16 avr. 2019 à Nantes

Le faire part est de qualité et l’envoi est rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit ours 3 photos

Superbe !!!

Publié par Gedeu, le 15 avr. 2019 à Paris

Les photos rendent très bien.
Les faire part ont une très bonne qualité.
Le service commercial est top.
La livraison aussi.
Je recommande +++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Magnifique !!

Publié par Lala, le 12 avr. 2019

Après avoir rencontré quelques soucis de cadrage d'une photo lors de la première impression, le service client, très à l'écoute m'a proposé de m'envoyer de nouveau des exemplaires. Je suis très satisfaite du résultat. Le faire-part est magnifique.
Je vous en remercie, je reviendrai vers vous pour une prochaine occasion.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Vraiment joli

Publié par Pauline01, le 12 avr. 2019 à Vienne

Nous avons reçu nos faire parts ils sont magnifiques.
Une impression parfaite, des retouches bien réalisées.
La dorure rend bien.
Merci pour cette réalisation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit chevalet

Simple et très efficace

Publié par Tomystuta, le 10 avr. 2019 à Vitrolles

Très belle impression. L'essentiel est là sans trop de fioritures. Très bon produit.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premiers flocons (triptyque)

Magnifique

Publié par Audrey, le 8 avr. 2019 à Caen

Nous avons adoré notre faire part, les retouches proposées étaient vraiment très professionnelles. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Cela aurait pu être parfait

Publié par Lala, le 7 avr. 2019

Le model est très joli, les retouches d'éclaircissement sont également très réussis. En revanche il faut être très vigilant, car ils procèdent à une mise en page, qui est loin d'être fait par un professionnel (du moins je l'espère.)
Et cela sans aucunes notifications de leur part, confiante, je n'ai pas reverifié après leur passage, grave erreur, car cela "gâche" le faire part qui est lui même magnifique.
(Dommage que je ne puisse pas joindre de photo, de ma création avant/après leur intervention car dans le détail, c'est vraiment moche pour parler de façon claire et universelle.)
Ils ont recentré une photo et mis en avant la partie flou de celle-ci, et de fait coupé la partie "intéressante" de la photo.
Après avoir fait appel au service client, qui est, avouons le, de bonne foi, celui ci m'a proposé de renvoyer les faire parts restants, en imprimant une étiquette de retour. Malheureusement, je n'ai pas d'imprimante... Je garde donc en souvenir de la naissance de mon fils un faire part qui aurait pu être parfait si la mise en page que j'avais faite été restée en place..

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre commande chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante à vos yeux. 
Le travail sur votre création est bien effectué par une équipe de professionnels, qui ont à cœur de vous proposer le meilleur rendu possible pour votre faire-part. Malheureusement, il semblerait qu'il y ait eu cette fois un malentendu sur ce que vous souhaitiez : la graphiste a en effet recentré une photo sur laquelle la tête de votre bébé apparaissait coupée, pour faire en sorte que l'on puisse voir son visage : elle pensait ainsi bien faire en recadrant une photo qui ne lui paraissait pas correctement placée. Cette modification vous a d'ailleurs bien été soumise pour vérification, avec le reste de son travail, et vous avez validé le tout. Nous sommes navrés que vous ce détail vous ait échappé et que ce ne soit finalement pas ce que vous attendiez ! 
Une de nos conseillères va de nouveau vous contacter, car même si vous n'avez pas d'imprimante chez vous nous pouvons trouver une solution pour vous apporter satisfaction, afin que vous gardiez un meilleur souvenir de votre expérience chez Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Ravis

Publié par Marion B, le 5 avr. 2019 à Caen

Nous sommes ravis (pour la 2e fois !) de notre faire-part de naissance ! L'équipe Rosemood est au top, très réactive (par mail, chat, téléphone, courrier) et agréable ! Nous avons pu personnaliser ce modèle et ainsi créer un faire-part qui nous convienne à 100% ! Ils font vraiment en sorte que le faire-part soit le plus beau possible ! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

magnifique

Publié par celine, le 5 avr. 2019 à Saint-Herblain

Très beau faire part et magnifique rendu avec le papier irisé qui sublime les photos.
Garantie d'un faire-part parfait grâce aux vérifications et suggestions de l'équipe, on a pu contrôler l'épreuve finale après modifications, c'est un plus très apprécié !
nous sommes très satisfaits, merci Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

magnifique

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Nous avons été ravis de ce faire part et des conseils de Rosemood. Il a été très apprécié de notre entourage. je recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Superbe et Service Client au TOP !

Publié par LPB, le 2 avr. 2019 à Rouen

J'avais déjà choisi de travailler avec ROSEMOOD pour la naissance de notre premier enfant et 4 ans plus tard pour la naissance de notre second, je confirme que le travail réalisé est toujours de très belle qualité avec en plus la proposition de nouveaux produits (les stickers, un détail qui a fait très une belle impression!). J'avais apprécié les conseils et la proximité avec les équipes de création et je réalise que, même en grandissant, ROSEMOOD ne perd pas son ADN! bravo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Super !

Publié par Camille M, le 2 avr. 2019 à Strasbourg

De très beaux faire parts que nous avions choisi pour annoncer la naissance de notre fils. Avec une impression de qualité, un design adorable et un temps de traitement conforme à ce qui est promis sur le site (comptez 10 jours entre le passage de la commande et la réception des faire parts), je n'hésiterais pas à passer à nouveau commande à l'Atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern photo

Qualité avant tout.

Publié par ACB, le 1 avr. 2019 à Saint-Nazaire

Toujours aussi satisfaite de la qualité des faire part. A la fois sobre et original.
Merci à l'équipe de l'attention portée à chacune de mes commandes.
Nous continuerons à faire appel à vous pour les anniversaires à venir...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

Triptique

Publié par MACE Céline, le 30 mars 2019 à Cléguer

Nous sommes ravis du faire part, de la qualité d'image, d'impression. Mais surtout du service après vente qui est irréprochable. Réactivité, écoute et qualité sont les qualités de cette entreprise.
Merci beaucoup pour se souvenir.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Couleurs superbes

Publié par AnaDelbzh, le 30 mars 2019 à Saint-Georges-de-Pointindoux

Sobre et joliment coloré, ce faire-part correspondait parfaitement au thème nature que nous cherchions pour annoncer la naissance de notre petit garçon.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 2 enfants

parfait!

Publié par Alexandra, le 30 mars 2019 à Nantes

très beau faire part, belle impression
service très réactif et de très bon conseil
à recommander sans hésitation

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers photo RV (dorure)

Magnifique

Publié par Julia, le 30 mars 2019 à Lille

J’ai reçut mes faire-part ce matin, ils sont magnifiques et la qualité est superbe!
Merci pour la qualité de votre travail, je ne suis vraiment pas déçue !
Je recommande à 100%

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores 3 photos

Faire-part original et délicat

Publié par Logalou, le 30 mars 2019 à Tarbes

Très bon rendu du faire-part une fois imprimé et suggestions pertinentes de la part de l'équipe d'Atelier Rosemood pour améliorer la mise en page et la qualité des photos.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Super-héros (4 pages)

Super comme super héros

Publié par Elodie, le 30 mars 2019 à Suresnes

Bravo, on a adoré l’ensemble, la mise en page, le modèle, le type de papier. Le seul bémol pour nous, c’est la retouche de la 4ème photo en bas à droite, légèrement poussée. Avant la commande, nous demanderons de la revoir si possible.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

Très joli faire part

Publié par Laure , le 29 mars 2019 à Montrouge

Le faire part est magnifique, nous en sommes très contents. Nous n’avons jamais été déçus par votre travail, toujours parfait :)) Merci encore pour vos conseils :)) et à bientôt pour d’autres heureux événements.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Non conforme pour envoi par la poste

Publié par MLB, le 29 mars 2019

Le faire-part en lui-même est très bien, sauf qu'il ne respecte pas les dimensions minimales pour les envois de lettre avec la poste française (min. : 14x9cm https://www.laposte.fr/particulier/conditions-generales-de-vente). Nous venons d'en faire l'amère découverte lors que le guichetier a refusé de les prendre en nous expliquant que les destinataires était susceptibles d'être facturés d'un supplément pour envoi non conforme. Sympa !

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.
Nous comprenons votre surprise, mais rassurez-vous, il s'agit ici d'un malentendu par rapport aux procédés de la Poste.
Ils n'ont en effet pas le droit de refuser de prendre en charge un envoi, à partir du moment où il est correctement affranchi, nous nous en sommes assurés auprès de nos contacts à la Poste.
Toutefois, le petit format de ces cartes implique un traitement manuel du courrier - alors que la plupart des envois sont traités par des machines - et cela explique que certains guichetiers, qui ont à leur disposition la liste des formats mécanisables, pensent qu'il s'agit de dimensions non conformes.
Mais si vous déposez votre courrier timbré directement en boîte à lettres jaune, il n'y aura aucun souci ! 
Le triptyque mini-format est notre modèle best-seller, et nous n'avons pas plus de problème de livraison à déclarer sur ce format que sur n'importe quel autre, vous pouvez donc faire vos envois sereinement !
L’une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s’assurer que vous ayez pu envoyer correctement tous vos faire-part à vos proches.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Plus que parfait

Publié par Amandine & Julien, le 28 mars 2019 à Bouvron

Un Grand Merci toute l'équipe Rosemood !
Vous nous avez permis d'avoir un faire part vraiment superbe ! Reçu en quelques jours après quelques modifications de votre part. Merci beaucoup pour votre accompagnement et vos suggestions.
Nous sommes vraiment content du résultat !! Nous vous recommandons les yeux fermés :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

deçue...

Publié par Celine, le 28 mars 2019 à Montbazon

je faisais confiance à cette marque mais là très déçue par le rendu où l'on distingue tous les points d'impression y compris sur la typo...
et les enveloppes fournies sont légèrement écornées et se collent mal (j'imagine pour mieux vendre les autocollants?).
2 ans avant j'avais reçu de très beaux faire parts de mariage mais je suis extrêmement surprise de la baisse de qualité...

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à cette deuxième commande chez nous. Nous sommes vraiment navrés que vous n'ayez pas retrouvé, cette fois-ci, la qualité que vous aviez apprécié la première fois.
Soyez cependant assurée que nous n'avons pas changé nos exigences de qualité : au contraire, nous avons investis dans du matériel d'impression plus performant, et avons développé notre propre papier pour vous proposer un service toujours plus haut de gamme ! Quant aux enveloppes, nous n'avons pas non plus changé nos procédés de fabrication et ne cherchons pas à vous inciter à commander nos stickers car elles sont toujours censées coller parfaitement ! 
Nous notons bien toutefois votre déception et nous sommes persuadés qu'il s'agit ici d'incidents isolés sur votre commande, qui ne reflètent pas notre manière de travailler. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser sur une note si négative, et allons tout faire pour que vous retrouviez la perfection qui vous avait plu lors de votre première expérience avec l'atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty écusson photo

magnifiques & de bonne qualité

Publié par MHL, le 28 mars 2019 à Montbrison

Je suis extrêmement satisfaite des faire-part de naissance créés par ROSEMOOD. Ils sont magnifiques: une super qualité de photo, de papier... vraiment beau travail.... bravo et merci!! En plus j'ai été contacté dès qu'ils ont procédé à des modifs pour savoir si j'étais d'accord... C'est rare de voir une entreprise si consciencieuse de nos jours...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Succès du faire-part naissance

Publié par Maëva 29, le 28 mars 2019 à Brest

Un grand merci à toute l'équipe Rosemood ???? Après les albums photos qui avaient beaucoup plu aux grand parents à Noël 1 mois après la naissance de notre enfant, nous avons eu un coup de cœur pour le faire-part éléphants en famille et sa carte de remerciement assortie. Famille et amis ont adoré le faire part et la photo de remerciement. Service client au top que ce soit pour des conseils retouche photo et couleur enveloppe ou pour nous tenir informés des délais de livraison. N hésitez pas à prendre l option de l'échantillon pour vraiment se rendre compte du résultat avant de faire imprimer les autres exemplaires. Hâte de fêter un autre événement pour faire appel à vos services ????

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

Qualité, design et service INCROYABLES !

Publié par Patricia, le 27 mars 2019 à Saint-Pourçain-sur-Sioule

SI vous venez d'arriver sur ce site, n'hésitez plus ! Vous êtes au bon endroit !

J'ai choisi cette carte car j'aime la simplicité du design que je trouvais idéal pour ma fille de 3 ans et lorsque j'ai reçu les exemplaires à la maison, j'en ai pleuré des larmes d'une joie immense : les cartes étaient d'une splendeur époustouflante et je savais, à ce moment-là, qu'elles feraient partie de mes souvenirs préférés que je garde précieusement pour ma fille et que je ressors de temps en temps pour me rappeler les jolis souvenirs passés.

La qualité des cartes est vraiment à couper le souffle, le design est magnifique et le service à Rosemood est génial : on sent vraiment que c'est une équipe qui travaille dur et qui souhaite le meilleur pour ses clients. Tout est fait pour que la satisfaction soit optimale et personnellement, j'apprécie beaucoup de travailler avec eux depuis plus de 4 ans. Je recommande les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Brume portrait rose

Publié par Mélissa , le 26 mars 2019 à Boëge

Superbe faire-part de naissance, nous sommes conquis ! Très beau travail, l'équipe nous a suggéré des petits changements, et ça a donné un meilleur rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre paysage 4P

Très satisfaite, travil impeccable, joli rendu !

Publié par Chrisb, le 26 mars 2019 à Clermont-Ferrand

J'ai choisi ce modèle pour le baptême de ma fille. Le produit livré est conforme à mes attentes, j'adore !
Merci à toute l'équipe Rosemood pour les conseils, les retouches et le travail impeccable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Une nouvelle fois conquis!

Publié par Sandrine , le 26 mars 2019 à Nanteuil-lès-Meaux

Sublime!
3e commande auprès de vos services à l'occasion de la naissance de notre 3e petit bout et une nouvelle fois conquis!
Le papier irisé est magnifique et les améliorations proposées parfaites!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Sublime

Publié par Claire , le 25 mars 2019 à Marmande

Un choix énorme, un service de qualité (avec les retouches c'est parfait) et une fois reçu une qualité monstrueuse j'adore!
C'est beau, c'est classe et moderne!
Tout ce qu'on aime! Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle (triptyque)

tout à fait satisfaite de ma commande

Publié par Clémence , le 20 mars 2019 à Paris 20

J'ai été tout à fait satisfaite de ma commande. J'ai trouvé que les finitions et le découpage étaient de qualité et que les modifications correspondaient bien à mes attentes. J'ai aussi apprécier les échanges avec vous. Je vous remercie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Granite RV

Super !

Publié par Nanie, le 19 mars 2019 à Rennes

Nous cherchions un faire part sobre, élégant et gai pour annoncer la naissance de notre petite fille. C’est chose réussi ! Qualité au top. Merci à l’équipe Rosemood pour les retouches. A bientôt

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Galerie 1 photo (dorure)

Qualité et professionnalisme

Publié par Alicebas, le 19 mars 2019 à Lomme

Les modèles de faire-part proposés par Rosemood sont superbes, sobres et classes.
Mais c'est surtout le suivi, le professionnalisme et la disponibilité des équipes de Rosemood que nous avons apprécié ! Le résultat est très beau. Nous recommanderons sans hésitation les Ateliers Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

Décor tropical

Publié par Cousinette , le 19 mars 2019 à Bordeaux

Merci pour vos conseils lors de la création de ce faire-part! Nous sommes contents de notre choix et avons eu de bons retours à son sujet.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur céleste

Magnifique !

Publié par Sophie, le 18 mars 2019 à Montpellier

Un magnifique faire part réalisé par l'Atelier Rosemood, que ce soit au niveau du graphisme ou de l'impression.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Double jeu paysage

Parfait !

Publié par Celine, le 15 mars 2019

Il s’agissait de ma deuxième commande, j’avais déjà commandé nos faire part de mariage sur Rosemood et comme pour la première fois c’etait Parfait. Beau papier, belle impression, délai de réception nickel.
La troisième commande est en cours

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Superbe

Publié par Maya2412, le 15 mars 2019 à Privas

Très joli faire part de bonne dimension et de qualité ! Je recommande ! Les équipes sont à notre écoute, les textes et nos photos sont retouchées ! Parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Perroquets des îles photo

Super coloré et énergique

Publié par Lulu01515, le 15 mars 2019 à Paris

Joli faire part déclinable fille / garçon très coloré et différent des autres modèles pour une touche exotique à l’annonce de votre naissance !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Un faire-part élégant et original

Publié par Juliette , le 14 mars 2019 à Brest

Nous sommes très satisfaits de la qualité du faire-part. Il correspond parfaitement à ce que nous souhaitions. Merci au service client pour la prise en compte de nos demandes. Le résultat est impeccable!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Double jeu paysage

très bon travail

Publié par blandine, le 13 mars 2019 à Lyon 06

Merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité.
Travail de grande qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Douceur, simplicité et raffinement

Publié par Emilie, le 11 mars 2019 à Chalon-sur-Saône

J'ai commandé ce modèle de faire-part pour annoncer la naissance de notre petit Marcelin et j'ai été enchantée de ce choix. Ce modèle allie simplicité et raffinement. Il s'en dégage une impression de pureté et de douceur... les équipes de Rosemood ont fait un excellent travail, je les recommande chaleureusement !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule 3 photos bleu vert
Libellule 3 photos

Faire-part de naissance Libellule 3 photos

Parfait

Publié par Anais, le 7 mars 2019 à Soisy-sur-Seine

3 ème commande pour notre 3eme enfant est toujours aussi parfait! Relationnel au top et résultat à la hauteur de nos attentes.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance