Faire-part de naissance - Tous les avis

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Réactivité du service client

Publié par Emilie, le 5 août 2020 à Chalon-sur-Saône

Après réception des faire-parts et déception sur la qualité du papier, le service client a su être très réactif et à l'écoute. Je les en remercie, pour cela nous sommes très satisfaits.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Quantité correcte

Publié par Thomas , le 1 août 2020 à Strasbourg

Je n ai pas trouvé comment faire pour récupérer une version digitale

Chère cliente, 

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site.
Nous espérons vivement que vous êtes satisfaite de votre commande de faire-part de naissance. 

Concernant la version digitale, c'est un service que nous avions mis en place pendant la période de confinement, pour pallier aux éventuels retards de livraison. C'est aussi une option que nous proposons aujourd'hui à nos clients dont le mariage ou le baptême est reporté à l'année prochaine à cause de cette période particulière. Voilà la raison pour laquelle vous n'avez pas trouvé comment y accéder sur votre espace personnel. 

N'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous avez la moindre question, nos conseillères seront ravies de pouvoir vous aider.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Blason Floral

Conquise

Publié par Julie, le 29 juil. 2020 à Soumoulou

Nous avons opté pour ce modèle pour remercier toutes les personnes qui ont eu des attentions à l'occasion de la naissance de notre bébé.....simple, raffiné, élégant, bref nous avons été conquis par la douceur et la simplicité de ce faire-part de remerciement. L'équipe Rosemood est au top et super réactive, je recommanderais sans hésiter!! :-)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Feuillaison

qualité et réactivité

Publié par Lu, le 29 juil. 2020

Superbe, le faire part est très fin et le service retouche nous à permis d'adapter la photo principale au format carré du faire part en un rien de temps.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Formidable, professionnel, rapide.

Publié par Msp, le 29 juil. 2020 à Brignoles

Tout simplement parfait ! Un service client et des graphistes au top ! Très réactif, le système de dialogue fonctionne merveilleusement bien.
Le faire part est magnifique.
Je recommande chaudement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Girafe 4 photos

Très beau rendu !

Publié par Mathilde, le 29 juil. 2020 à Reims

Un faire part doux et classique
Une personnalisation accompagnée par l’équipe
Que de compliments !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Très joli, permet d’insérer de nombreuses photos

Publié par DeL, le 24 juil. 2020 à Champagne-sur-Oise

Équipe sympathique et à l’écoute, très professionnelle. Très joli résultat, nous avons reçu de nombreux compliments pour nos faire-parts de naissance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Photomaton

Très bon service

Publié par pixelsfromanais, le 24 juil. 2020

Rapide, service retouche au top autant pour la relecture que pour la photo. Je conseille les yeux fermés.

:-)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cartouche

Superbe faire part qui a beaucoup plu.

Publié par Cyrielle , le 24 juil. 2020 à Noves

J’ai craqué sur ce joli faire part pour mon deuxième bébé. Je suis déjà passée par l’atelier Rosemood pour mon premier enfant et je recommande vivement cette entreprise française qui vous appelle avant l’impression pour être certaine de nous satisfaire. Écoute, gentillesse et disponibilité au top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

magnifique

Publié par Jay, le 24 juil. 2020 à Pierrelaye

super faire part de naissance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

J'adore !

Publié par Aurel, le 22 juil. 2020 à Caen

Très beaux modèles de faire part, bonne qualité, livraison rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Parfait, rapide, professionalisme

Publié par Alexandra, le 22 juil. 2020 à Saint-Juire-Champgillon

Jamais déçue avec Atelier Rosemood. Un très grand choix de faire-parts, c'est un casse-tête pour choisir ! Équipe pro, à l'écoute et très réactive.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Parfait !

Publié par JuC, le 22 juil. 2020 à Visan

Superbe modèle, qui correspondait à mes attentes que ce soit pour la forme et le nombre de photos !
Impression sur papier irisé de très bonne qualité : un rendu magnifique !!
Très bon travail de toute l’équipe Rosemood pour la relecture et les petites modifications (des détails auxquels je n’aurais jamais pensé)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty baies

Très beau rendu

Publié par Em, le 22 juil. 2020 à Bordeaux

Qualité parfaite, de très jolis faire-part de naissance !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom (5 photos)

Au top !!

Publié par Amel, le 22 juil. 2020 à Augy

Troisième bébé, troisième fois que nous commandons ce modèle et nous sommes toujours aussi satisfaits.
Super rendu sur du papier irisé.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 photos portrait (panoramique)
3 photos portrait (panoramique)

Faire-part de naissance 3 photos portrait (panoramique)

Faire part qui a fait sensation

Publié par Amel, le 22 juil. 2020 à Augy

Très beau rendu sur du papier satiné pelliculé.
Equipe hyper pro et à l'écoute qui a su répondre à nos attentes.
Très beau faire part ; nous sommes très satisfaits.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
4 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Super modèle et très beau rendu

Publié par Amel, le 22 juil. 2020 à Augy

Très heureux du faire part que nous avons reçu.
Equipe très professionnelle et très à l'écoute qui a su répondre exactement à nos attentes et personnaliser le modèle pour réaliser ce que nous souhaitions.
Super rendu !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ronde des prés

Classe et aérien.

Publié par Mlm, le 21 juil. 2020 à Rambouillet

Choisi pour la naissance de notre fils né le mois dernier, nous sommes ravis !
Faire-part très classe et aérien. Tout en simplicité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Juste waouh je suis sans voix

Publié par Clementine , le 20 juil. 2020 à Boulay-Moselle

Je recommande à 1000% l’envoi est soigné tout est bien emballé et le faire part est juste splendide il est encore plus magnifique que ce que nous imaginions ! Nous avons choisi les enveloppes assorties et les petits autocollants personnalisables. Nous sommes ravis nos prochains faire-parts nous savons où les faire ...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douce Canopée

Superbe, au-delà de nos attentes

Publié par Philippe, le 20 juil. 2020 à Saint-Alban-Leysse

Les modèles proposés sont magnifiques et variés et celui retenu correspondait parfaitement à ce que nous recherchions, l'équipe est efficace et professionnelle (et patiente étant donné le nombre de retouches effectuées avant commande finale), le résultat est tout simplement magnifique.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Déçus de la qualité

Publié par Emilie, le 19 juil. 2020 à Chalon-sur-Saône

Le contact client et les retouches sont très bien cependant nous sommes déçus de la qualité du papier à réception. Plutôt fin et nous aurions pu faire la même chose de notre imprimante.. certes nous avons opté pour le papier Blanc Mat proposé dans le faire part classique mais nous sommes déçus qu'à ce prix la qualité ne soit pas meilleure.
Nous avions opté pour un site de qualité en pensant que le faire part serait plus chic (même en ne prenant pas les options supplémentaires). Nous ne pouvons pas recommander un nouveau faire part niveau budget mais devons trouver une alternative car nous ne pouvons pas envoyer les faire parts dans cette qualité...

Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaits par vos faire-part de naissance pour Robin. 

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous entendons votre déception quant au rendu de notre papier blanc mat. Sachez que nous utilisons seulement des papiers d'une excellente qualité et avec un grammage élevé (300 g/m).

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à demander un exemplaire de test avant l’impression de tous vos faire-part. C'est un service que nous proposons gratuitement.

Nous n'allons évidemment pas vous laisser avec des faire-part qui ne vous plaisent pas, et l'une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour vous prouver que vous pouvez avoir confiance en notre équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Superbe faire part

Publié par Claire, le 18 juil. 2020 à Saint-Priest-en-Jarez

Parfaitement satisfaite de ma commande
Très joli faire part
Service client à l’écoute, mise en page adaptée à mes demandes et format de mes photos

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (simple)

Simple et beau

Publié par Céline , le 17 juil. 2020 à Nantes

Nous sommes très satisfaits de nos faire-parts. Nous voulions quelque chose de simple et le rendu sur papier est parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Commander les yeux fermés

Publié par Pauline B , le 16 juil. 2020 à Clermont-Ferrand

Un choix vraiment immense, et magnifique ! Une qualité au top !
Nous avons passé deux commandes, la première a mis beaucoup de temps à arriver à cause du covid, mais nous étions malgré tout bien au courant de l’avancer de la livraison. Nous avons ensuite eu un soucis de livraison de la deuxième commande (la poste c’était trompée de boîte aux lettres...), mais le service client a été très réactif quand nous l’avons contacté et nous a de suite proposé une solution au problème.
Je recommande sans hésiter l’atelier Rosemood, et nous commanderons de nouveau avec plaisir !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Daphné portrait

Du beau travail et de l’efficacité!

Publié par Josepha, le 16 juil. 2020 à Toulon

Une équipe à l’écoute et réactive,des résultats de belle qualité,un service efficace!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière photo

top!

Publié par Alo, le 16 juil. 2020 à Montrouge

très belle réalisation

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très bon site

Publié par Thalie-Na, le 16 juil. 2020 à Lyon

J’ai utilisé Rosemood pour les faire-part de naissance de mes deux enfants. Très simple pour créer son faire-part, beaucoup de modèles proposés. Je les ai contacté à plusieurs reprises et notamment pour un soucis d’impression. Ils ont été très réactifs, professionnels et à l’écoute. Merci particulièrement à Justine qui a été très professionnelle et force de propositions pour me trouver une solution.
Je recommande les yeux fermés.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cadre pastel

Très satisfaite !

Publié par Marion, le 11 juil. 2020 à Niort

Je tenais remercier Rosemood qui a su faire au mieux pour satisfaire nos exigences. Entreprise très sérieuse et dévouée.

Modèle de faire-part choisi en bleu. Très joli, correspond exactement à la photo.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy

Parfait !

Publié par Hélène , le 10 juil. 2020 à Bordeaux

Très très joli faire part, tout en délicatesse et poésie . Nous n’avons eu que des compliments ! Nous voulions qqch de simple et joli, nous sommes ravis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Superbe faire-part !

Publié par Charlotte, le 7 juil. 2020 à Paris

Nous sommes ravis de la qualité du faire part de notre bébé ! Original, qualitatif, et merci à l'équipe Rosemood de s'en être si bien occupé, malgré les circonstances qui ont fait que les délais ont dû être allongés.
Nous repasserons par Rosemood avec plaisir pour les prochains faire-part ou album photos !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur la branche

Très beau faire-part !

Publié par Alex&Christophe, le 5 juil. 2020 à Rennes

Du recto au verso, on n'est pas déçu par la qualité!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très bien

Publié par Noe, le 3 juil. 2020 à Paris 10

Joli faire part, simple, personnalisé et humain.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty feuillage

qualité superbe et suivi au top !!

Publié par Marion, le 3 juil. 2020 à Nantes

J'avais déjà eu l'occasion de recevoir des faire-parts de mariage et de naissance, créés chez Rosemood. Ils ont leur propres styles et surtout on sent la qualité du travail de conception derrière chaque création.
On n'a pas hésité à commander nos faire-parts de naissance ici.
Le suivi de la commande et le professionnalisme des équipes sont là et le résultat est vraiment à la hauteur de nos espérances ! Certes il faut mettre le prix mais je ne les trouve pas beaucoup plus cher que d'autres sites, qui ne disposent pas d'une aussi belle qualité.
Je recommande vivement !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par Laura31, le 3 juil. 2020 à Toulouse

Merci à toute l’équipe pour ce beau faire part de naissance ! Le mien est unique étant donné que vous avez proposé des modifications par rapport au format de mes photos.
Merci encore !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Très joli faire part

Publié par Penelope , le 3 juil. 2020 à Paris

Nous avons choisi ce modèle pour la naissance de notre fille et nous ne sommes pas déçus !
Très jolies finitions!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Chic, élégant,sobre.

Publié par Justine, le 2 juil. 2020 à Vincennes

Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage (portrait)

Très joli

Publié par Lilloise , le 2 juil. 2020 à Lille

Très contents. seule difficulté : le choix de la couleur et de la taille de la typographie car on ne se rend pas bien compte sur l'écran d'ordinateur. Il faudrait améliorer cela.

Merci beaucoup pour votre commentaire suite à la réception de votre commande !

Il est effectivement compliqué d'imaginer la taille réelle d'une police d'écriture depuis son ordinateur. C'est pour cela que nous offrons un exemplaire du modèle de votre choix si vous avez le moindre doute quant à la lisibilité de votre texte, vous avez eu raison de profiter de cet essai avant votre commande totale !

L'un de nos conseillères va vous contacter afin de s'assurer que tout vous convient !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sunshine photo

Très satisfaite

Publié par Ninis31, le 2 juil. 2020 à Mérenvielle

Très satisfaite par ma commande. On a tout de suite était séduits par le modèle.
Service retouches et conseils au top.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants)

Magnifique faire part

Publié par Jessica45290, le 2 juil. 2020 à Nogent-sur-Vernisson

Faire part magnifique et équipe très professionnel j'ai été contacté pour les retouches photos et c'était vraiment très appréciable. Merci encore.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Bon rendu

Publié par At, le 2 juil. 2020 à Paris 15

Délais dexpedition du tirage d'essai excessivement long par rapport à la concurrence. J'ai failli ne pas commander sur le site... Heureusement, après un mail de relance, le tirage est arrivé au rythme de la poste actuellement. Je ne regrette pas mon choix au final.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du rendu final. 

En revanche, nous notons votre bémol quant au délai de traitement de votre essai et nous en sommes navrés. Comme vous l'a sûrement expliqué la conseillère que vous avez eue en ligne, cela n'est pas représentatif de notre manière de fonctionner. Votre commande finale vous a d'ailleurs été expédiée dans les temps et nous espérons qu'elle est à la hauteur de vos attentes ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans ce sens, afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage

Joli faire-part mais une déception... et un axe de progression

Publié par AnneF, le 2 juil. 2020

Nous avons commandé un faire part de naissance Lovely family 3 enfants paysage. Le faire part est très joli et de qualité mais nous sommes déçus par la couleur (pas assez foncé) et la taille de la police pour le texte intérieur qui rend le texte très peu lisible. C'est dommage car le reste est au rendez-vous (beau graphisme, belles couleurs et de qualité) ! La couleur de la police et la taille ne sont pas adéquats pour le modèle que vous proposez. Par ailleurs, nous nous serions attendus à un regard critique de la part des designers graphistes sur les propositions. C'est là la plus-value de vos services. En espérant que vous prendrez en compte notre remarque d'amélioration.

Cher client,

merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur ce faire-part. Nous sommes ravis que le modèle vous plaise. Nous notons néanmoins votre déception concernant le rendu du texte d'annonce que vous trouvez trop clair à l'impression. Pour chaque commande, nos graphistes vérifient la qualité de vos photos, ajustent la mise en page et s'assure de la lisibilité de vos textes. Notre graphiste a ajusté au mieux votre mise en page avec votre texte, un peu plus long que notre texte de présentation. Celle-ci estimait qu'à l'impression la couleur serait suffisamment foncée. Je suis navrée que ça n'est pas été le cas.

Nous n'allons bien sûr pas vous laissez sur cette déception.  L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous pour trouver une solution. À très bientôt ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Sans hésiter

Publié par Ameye21, le 2 juil. 2020 à Saint-Philibert

Nous avions déjà fait appel aux services de l’équipe Rosemood pour notre premier enfant et n’avons donc pas hésiter à refaire appel à cette équipe pour notre second! Tout est parfait! De la conception à la réception nous avons été très bien guidé et suivi! Le résultat est magnifique et l’équipe très professionnelle et très à l’écoute! Je recommande sans hésiter

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Doux et chic

Publié par aureju22, le 29 juin 2020 à Port-de-Bouc

Nous sommes ravis d'avoir choisi le modèle "Brume" pour annoncer la naissance de notre fils à nos proches. C'est un modèle simple mais doux et chic avec ses petites touches de doré. on adore !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Renard aquarelle 3 photos

Magnifique

Publié par Lapin2Guarenne, le 29 juin 2020 à Mauzé-sur-le-Mignon

Très content du résultat. Ce faire part avec 3 photo donne très bien. Il est élégant et raffiné.
Merci Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Joli faire part

Publié par Qarau, le 29 juin 2020 à Villeurbanne

Très joli faire part pour la naissance de notre garçon. Il est original et simple à la fois c'est ce que nous recherchions. Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Excellent service

Publié par hetran, le 29 juin 2020 à Boulogne-Billancourt

Conforme à la description. Très jolie rendue et bonne qualité du produit.
Livraison rapide, service après-vente réactif et excellent.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Superbe

Publié par Eulalie , le 28 juin 2020 à La Motte

Un beau papier .
De belles impressions....Une très beau résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

très doux et harmonieux

Publié par philippine, le 28 juin 2020 à Paris

composition moderne et douce. intervention de l'équipe de Rosemood très utile pour harmoniser les tons entre les photos et la création originelle

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Très contente du résultat

Publié par Jenny , le 27 juin 2020 à Nantes

Comme d’habitude très bien accompagné pour la création du faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Modèle parfait, délai trop long

Publié par Elise et JM, le 27 juin 2020 à Nantes

Nous sommes ravis du modèle commandé et grâce à la relecture vos équipes ont su nous aiguiller sur les modifications à apporter. Le délai de livraison a été quant à lui trop long

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes ravis que ce modèle vous plaise autant et que vous soyez satisfaite de nos services ! Vos compliments nous touchent beaucoup.

En revanche, nous notons votre bémol concernant les délais de livraison. Comme nous l'indiquions sur le site, nos délais de traitement et les délais de livraison de la Poste ont effectivement été allongés pendant cette période particulière ! Rassurez-vous, ils sont régulièrement mis à jour et la situation revient peu à peu à la "normale". N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question à ce sujet !

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance