Faire-part de naissance - Tous les avis

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Poétique 4 photos paysage

Somptueux

Publié par Vivibenji, le 21 janv. 2020 à Feneu

Nos faire part sont juste parfait, la qualité est bien mise en valeur, la qualité du papier irisé est splendide, haute qualité et le travail de l’ équipe pour les éventuels retouches au top.
Merci à toute l'équipe pour ce souvenir de l’annonce de notre adorable petite fille, ces faire parts sont comme a son image, magnifique.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Très joli modèle

Publié par Anaïs, le 20 janv. 2020 à Amiens

Equipe très à l'ecoute et efficace.
Je suis ravie de ce 2e faire-part fais par rosemood et des modifications effectuées sur ma photo pour la rendre utilisable.
Mille mercis!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage photo dorure

très satisfaite

Publié par véro, le 16 janv. 2020 à Bordeaux

fidèle au modèle
corrections appropriées
belle qualité de papier
rapidité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte polaire photo

Magnifique faire-part et service exceptionnel

Publié par Catherine , le 16 janv. 2020 à Suisse

Nous avons reçu énormément de commentaires enthousiastes sur ce joli faire-part. Le graphisme plaît et le rendu est de haute qualité.
De plus, la qualité du service de relecture, d’ ajustement graphique et d’expedition est tout simplement exceptionnel. Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Trés déçue du service

Publié par lilixbul, le 13 janv. 2020 à Paris 15

Aucun service de retouche, le rendu n'est pas le même que sur le modèle, c'est très sombre, pas du tout le résultat souhaité!
J'aurais aimé qu'il y ai comme indiqué sur le site, la retouche proposée; et notamment au niveau des contrastes des photos.
J'avais déjà commandé sur votre site en 2018 à la naissance de ma fille, je suis aujourd'hui assez mécontente surtout pour la dépense engagée.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande chez Rosemood !

Nous sommes bien évidemment navrés de lire votre déception suite à la réception de vos cartes. Comme lors de votre première commande en 2018, notre service de retouche est inclus et un graphiste a retravaillé vos faire-part avant leur impression. Notez également qu'une teinte de couleur peut varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre. Et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers !

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée, une de nos conseillères vous a donc déjà recontactée pour vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes et de nos exigences ! 

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Magnifique

Publié par Lucie, le 12 janv. 2020 à Longchamp-sur-Aujon

Je vous remercie d'avoir fait de mes faire parts un chef-d'oeuvre... le rendu est magnifique, les retouches que vous avez apportées sont une pure merveille et rend le résultat final magnifique.. Mille mercis Rosemood, si je pouvais je vous mettrais 10 étoiles...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle

Parfait

Publié par Coline, le 11 janv. 2020 à Vesoul

Deuxième faire-part de naissance que je commande et toujours aussi beau ! Relation client au top, expédition rapide ! Je recommande les yeux fermés !
Merci pour tout !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Trop chou

Publié par Hyohyo, le 11 janv. 2020 à Fleury-les-Aubrais

On a choisi ce modèle pour notre premier enfant(garçon) et cela nous plaise beaucoup. Merci !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petite voiture photo paysage

Très jolie carte

Publié par Julie, le 9 janv. 2020

Nous avions choisi cette carte et nous avions demandé à l équipe Rosemood d y apporter quelques modifications et comme d habitude, leur réalisation a été superbe. Merci

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bateau sur l'eau photo bleu
Bateau sur l'eau photo

Faire-part de naissance Bateau sur l'eau photo

Superbe carte

Publié par Julie, le 9 janv. 2020

Une fois encore l équipe Rosemood a fait un travail formidable.
Merci d avoir créé cette tres belle carte et de très haute qualité.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit voilier 2 photos

Magnifique faire-part

Publié par Julie, le 9 janv. 2020

Ce faire-part était tout simplement magnifique. J en ai rarement vu un d aussi beau.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Parfait

Publié par Clara, le 7 janv. 2020 à Montpellier

Tres bonne qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Il était une fois

Très belle qualité et superbes illustrations.

Publié par Manu, le 6 janv. 2020 à Paris

Nous sommes très contents de ces faire parts. Les finissions sont superbes, le papier standard très beau et l'impression de bonne qualité. Le système avec la petite carte a beaucoup plu. Petit plus: le faire part tient debout tout seul !
Le service de retouche a aussi été très bon et efficace.
Merci de nous avoir aider à crée ce beau souvenir :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bienvenue paysage

Beau faire-part

Publié par Audrey, le 5 janv. 2020 à Boulogne-Billancourt

Beau rendu avec la finition brillante. A la fois classique et moderne. Choisi car on avait plusieurs "belles" photos et on n'arrivait pas à choisir; et par rapport aux modèles 4 pages, les photos sont toutes visibles une fois le faire-part affiché ou mis sous verre.
Les bords gagneraient à être un peu arrondis je trouve.

L'équipe avait éclairci nos photos, heureusement - il aurait même fallu un peu plus - mais ce n'est pas forcément spécifique à ce modèle !

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis que vous soyez, dans l’ensemble, satisfaite de votre commande.

Concernant les coins arrondis, nos équipes de création ont préféré ne pas les proposer sur ce modèle compte tenu de la mise en page aux photos carrées, ainsi que la présence d'une bordure à angles droits au verso du modèle. La composition globale étant faite de lignes rectilignes, les coins arrondis n'avaient pas un rendu optimal.

Nous avons bien noté également votre réserve concernant le rendus de vos photos sur papier. Nos graphistes ajustent en effet au mieux celles-ci afin d'avoir le rendu le plus qualitatif possible mais il est possible que celui-ci vous paraisse encore un peu trop sombre.

Une de nos conseillères va vous contacter très rapidement pour en discuter avec vous et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 2 photos

Superbe réalisation, comme toujours !

Publié par AlexC, le 4 janv. 2020 à Lille

Un beau modèle, simple et élégant qui permet d’insérer 2 photos de taille correcte.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos photo

Très satisfait

Publié par Anna9542, le 4 janv. 2020 à Arthies

Le papier est de bonne qualité.
Nous avons apprécié qu'une personne relise le faire part et y apporte les modifications nécessaires,ainsi que la possibilité de recevoir un échantillon.
Nous sommes très satisfaits du résultat

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleine extraordinaire

Super

Publié par Trithomel, le 3 janv. 2020 à Marseille 08

Nous sommes très très contents du résultat ! C'est conforme à ce qu'on voulait :) merci beaucoup pour votre attention et votre réactivité ! C'est juste un peu dommage que le colis ait été envoyé séparément à des dates différentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Simple et Élégant

Publié par Mila , le 3 janv. 2020 à Hermanville-sur-Mer

Un vrai coup de cœur pour ce modèle ! Nous l'avons choisi pour notre fils né le jour du printemps. Un vrai choix d'avoir un faire-part sans photo, ce modèle à rempli toutes nos attentes ! Super qualité de papier, jolie impression et enveloppes au top. MERCIIIIII !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

très réussi

Publié par fanch, le 3 janv. 2020

je suis la grand mère de ces trois petits et je ne me lasse pas de les admirer sur ce beau faire part
merci à toute l'équipe de Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille

Faire-part très mignon & les couleurs sont "douces"

Publié par Magnifique, le 2 janv. 2020 à Suisse

Je recommande vivement ce faire-part pour les nouvelles familles de 5.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement (mini format)

très bien

Publié par quitterie, le 31 déc. 2019 à Suisse

service rapide et efficace, nous avons apprécié que vous nous ayez appelé pour discuter des couleurs et des retouches

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

excellente prestation qualitative et rapide

Publié par flo, le 31 déc. 2019 à Lyon 09

je suis ravie de mes faire parts, papier et photo de qualité. une équipe attentive et réactive, livraison rapide. merci je recommanderais votre service autour de moi.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (triptyque)

Parfait

Publié par Gaeco , le 28 déc. 2019 à Nantes

Très soigné, très chic, nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Parfait

Publié par Gaeco, le 28 déc. 2019 à Nantes

Très soigné, très chic, nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Original et efficace

Publié par Sandrine, le 28 déc. 2019 à Vanves

Très joli faire part, original par son format le rendu est très mignon. Nous sommes ravis et nos proches l’ont aussi trouvé très réussi.
Merci pour votre professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo

Impeccable ????

Publié par Joss999, le 28 déc. 2019 à Charny-sur-Meuse

Un modèle coup de cœur, un résultat parfait ! Une expédition ultra rapide, un service client au top ! Je suis hyper satisfaite. Merci à toute l'équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Parfait

Publié par Fabrice et Leilla, le 27 déc. 2019 à Bron

Nous sommes complètement satisfait des faire-parts de naissance commandés chez ROSEMOOD.
Pour la petite anecdote, nous avons reçu notre lot de faire part puis avons été contacté par le service client de ROSEMOOD. Il nous ont signalé une légère anomalie sur une série d'impression et leurs exigences en terme de qualité leur imposaient de rééditer la totalité de nos faire part. Nous avons reçu ce nouveau lot rapidement.
Nous avons trouvé ce geste très professionnel.

Nous avons également apprécié de recevoir gratuitement un échantillon de faire part de naissance afin de se rendre compte de la qualité réelle du papier et de l'impression.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 9 photos

Impeccable

Publié par Ankalouna, le 24 déc. 2019 à Saint-Jean-d'Angély

Le faire-part correspond parfaitement à ce que nous attendions et espérions pour annoncer la naissance de notre bébé. Très joli, les finitions sont parfaites, c’est vraiment de la qualité ! Merci :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Magnifique

Publié par Delph river, le 23 déc. 2019 à Lambersart

L’Impression est vraiment de qualité. Travail sérieux de la part de Rosemood. Et merci au service client pour leurs conseils, leurs disponibilités et surtout surtout leur gentillesse et bienveillance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (dorure)

Très beau faire part

Publié par Marie, le 23 déc. 2019 à Poitiers

Nous commandons nos faire part exclusivement chez Rosemood ... et encore une fois nous ne sommes pas déçus ! La dorure est adorable et le rendu conforme à la photo sur le site ! L’équipe aux petits soins pour les retouches ... très joli produit !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban de fleurs 5 photos

Magnifique !

Publié par Tiphaine , le 21 déc. 2019 à Saint-Herblain

Ravie de ce magnifique faire part !
Qualité au top, équipe très disponible, réactive , efficace , faisant tout son possible pour nous satisfaire
Encore merci pour votre travail et votre attention ,
Cordialement
Tiphaine

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Moyen

Publié par Andrea, le 21 déc. 2019 à Viriat

Les experts du site sont réactifs. Néanmoins, j'ai suivi leurs conseils et je regrette.
On m'a envoyé une suggestion des changements, notamment on a éclairci vachement les images, car à l'impression ce serait plus foncé. Cependant, l'image est restée super claire et moins jolie que l'originale. Je ne suis pas satisfaite.
Dommage.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement, nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas été satisfaisante et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

A très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

wahou !

Publié par Marj, le 21 déc. 2019 à Saint-Germain-Laprade

Gros coup de cœur sur ce faire part tres doux qui a un rendu comme nous l’imaginions !
Un grand merci à toute l’équipe pour votre investissement afin d’obtenir le meilleur des résultats.

Et bravo pour la communication, vous êtes réactifs!

Nous avons hâte d’offrir les faire parts à notre entourage.
Encore merci !!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 ours en famille

impression de qualité, délais de livraison correct

Publié par Anne, le 20 déc. 2019

Le texte de l'exemple a été très inspirant, qualité de l'impression au rendez-vous.
Je recommande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait

Publié par Lucie, le 19 déc. 2019 à La Membrolle-sur-Choisille

Faire-part conforme à nos attentes et super service de création qui propose des améliorations et qui n’hésite pas à appeler pour justifier ces changements.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Très beau...

Publié par Marion, le 19 déc. 2019 à Bourg-Saint-Andéol

Je suis ravie du faire-part, très joli, et de qualité ! Mais il manquait un paquet de 7 enveloppes correspondantes dans le colis...

Chère cliente, nous vous remercions infiniment de vos compliments sur vos faire-part !

Nous faisons tout pour que chacun de nos clients soit parfaitement satisfait de sa commande chez Rosemood et vos enveloppes manquantes doivent vous être fournies et le seront dans les plus brefs délais. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cet oubli.

Nous apprécions que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez nous et espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir. A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Merci !

Publié par Jeanne, le 19 déc. 2019 à Brest

Bonjour,
Nous avons bien reçu les faire parts d'Hector et nous en sommes très contents! Merci beaucoup à toute l'équipe pour votre efficacité et votre gentillesse.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Feuillaison

Parfait

Publié par Alice , le 19 déc. 2019 à Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Les faire-parts ont été reçus très rapidement et son magnifiques.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

super impression

Publié par Laurene, le 19 déc. 2019 à Lyon

Merci à toute l'équipe pour votre réactivité.
J'ai en effet eu un petit problème avec l'envoi de la commande partie à une mauvaise adresse par ma faute. L'équipe à tout de suite fait le nécéssaire pour rectifier le tir.
Le rendu est parfait: la photo tire néanmoins un peu sur le jaune, mais j'ai validé le bat en l'état.
Merci encore et je n'hésiterais pas à revenir vers vous pour le bébé numéro 2:)

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos faire-part. 

Sachez que nous essayons sans cesse de nous améliorer pour atteindre la perfection aux yeux de nos clients !

Merci de nous avoir fait confiance pour l'impression de vos faire-part.

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

J'ai eu beaucoup de compliments pour mon faire part

Publié par Marie, le 19 déc. 2019 à Rouen

C'est un très joli modèle, le service retouché des photos est très bien. J'ai eu un petit défaut sur l impression, on m'a contacté pour voir la solution la mieux adaptée. Je suis très satisfaite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami avion 5 photos

Très beau rendu.

Publié par Nathalie , le 18 déc. 2019 à Clichy

Lorsqu’on a trop de photos qui nous plaisent et qu’on ne sait laquelle choisir, ce modèle de faire part est parfait!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern 2 photos

Faire part magnifique

Publié par Maryam, le 18 déc. 2019 à Nancy

Superbe rendu et service : la relecture et les retouches photos sont efficaces (et rapides !) et le résultat est de qualité. Les professionnels sont facilement joignables.
Je n’ai eu que des retours positifs sur ce faire part, il a beaucoup plu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne

Parfait comme d’habitude

Publié par Marie JM, le 18 déc. 2019 à Paris

Nous faisons appel à Rosemood depuis plusieurs années maintenant. Faire-Part de naissance, cartes de vœux, nous avons effectué de multiples commandes et avons toujours été parfaitement satisfaits. La qualité est au rdv mais surtout le service clients est très réactif, de bon conseil et sympathique. Que demander de plus. Nous referons appel à vous très bientôt, la nouvelle année approche !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (triptyque)

Très bien

Publié par Céline, le 18 déc. 2019 à Plouha

Conforme à nos attentes, nous avons eu de bons conseils et nous sommes très satisfaits de notre commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

faire part de qualité

Publié par dololamouche, le 17 déc. 2019 à Mayet

commandé pour la naissance de mon deuxième garçons ! Je m'attendais vraiment pas a cette qualité d’impression et des conseillères au top. que ça soit pour le recadrage ou l'orthographe elles sont la pour vous orienter. je recommande a 100/100 a bientôt pour le Baptême

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Magnifique

Publié par Marion, le 15 déc. 2019

Nous avons pu donner libre court à notre créativité et créer un fabuleux faire-part, l'équipe nous a contactés rapidement afin de l'améliorer. Nous sommes ravis du rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette triptyque paysage

Impression parfaite mais gros couac

Publié par Papacontent, le 13 déc. 2019 à Bourges

Le faire-part et son impression correspondent parfaitement à notre attente. L'équipe Rosemood a été à notre écoute pour les réglages d'impression. La réception a été rapide. C'est au moment de l'expédition que nous avons eu un problème.

Le faire part plus l'enveloppe fournie pensent 21,5g. Nous avions fait imprimé des timbres personnalisés 20g pour l'occasion pour une somme non négligeable. Dans deux bureaux de poste on nous a indiqué que les lettres contrôlées seraient taxées d'environ 2€ au destinataire et que sur plus de 50 faire-part, il était certain que plusieurs ne passeraient pas au travers des contrôles...

Il est bien dommage que Rosemood ne réduise pas la densité du papier pour éviter ce genre de désagrément ou en tout cas ne prévienne pas qu'un timbre 20g n'est pas suffisant.

Chers clients,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vos cartes correspondaient bien à vos attentes. Nous avons toutefois bien noté votre déception quant au poids total de votre envoi.
Malheureusement, nous ne pouvons pas prendre chaque commande au cas par cas pour rappeler aux clients le poids de leurs cartes, d'autant plus que cette information est clairement détaillée sur notre site sur la page : "Le poids de votre faire-part".

Nous avons justement sélectionné avec soin des papiers et des enveloppes en essayant dans la mesure du possible de faire en sorte que l'ensemble ne dépasse pas les 20 grammes imposés par la Poste. C'est ainsi le cas pour la majorité de notre gamme naissance et baptême. Toutefois, pour pouvoir vous offrir des faire-part de qualité imprimés sur des papiers hauts de gamme, tout en vous proposant des formats variés, nous n'avons pas le choix que d'avoir dans notre catalogue des modèles qui dépasseront ce poids minimum. Le format "grand triptyque" que vous avez choisi répond à une forte demande de familles souhaitant mettre en valeur les photos de leur nouveau-né, et trouvant nos modèles en 9,5 x 9,5 cm trop petits.
De par leur grande taille, ces triptyques peuvent en effet, une fois glissés dans leur enveloppe, dépasser les 20 grammes à la pesée.
Si malgré les informations présentes sur le site, vous avez le moindre doute quant aux timbres à prévoir avant de commander, n'hésitez surtout pas à faire appel à nos conseillères, elles vous répondront avec la plus grande précision !
L'une d'entre-elles va d'ailleurs vous recontacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter avec vous. À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Rien à redire

Publié par Lulu, le 12 déc. 2019 à Lyon

Super rapport qualité prix et très professionnel à l'écoute dans la constitution du faire part et du texte

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (4 pages)

Superbe faire part !

Publié par Clém , le 11 déc. 2019 à Caen

Magnifique faire-part, nous avons eu que des compliments !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Super !

Publié par Ana, le 11 déc. 2019 à Lyon

Une équipe à l’écoute et très réactive pour un rendu nickel !

Voir le faire-part de naissance