faire-part de naissance - Tous les avis

Faire-part de naissance Versailles photo rose

Faire-part de naissance Versailles photo

Perfection et professionnalisme

Publié par Guacamole, le 26 avr. 2017 à Rennes

Sur les conseils d'une amie (elle même conseillée par un membre de sa famille), nous avons choisi de commander le faire part de naissance de notre fille sur le site de Rosemood. L'équipe commerciale et les graphistes ont fait part d'un très grand professionnalisme et d'un excellent suivi. ils ont été de bon conseil. Notre fille a même vu son acné du nourrisson disparaitre sur le faire part! Nous sommes également très satisfaits du faire part Versailles en lui même, sobre et classe! Merci à Rosemood

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque) bleu ciel

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Magnifique faire-part

Publié par elise7579, le 26 avr. 2017 à Fontenay-sous-Bois

J'ai eu le coup de cœur pour ce faire-part plein de fraîcheur et de poésie. L'aquarelle est délicate grâce à ces couleurs douces et ses personnages si mignons! Il correspondait parfaitement à ce que je souhaitais pour la naissance de mon fils. J'ai eu beaucoup de compliments d'ailleurs.
De plus, l'équipe de Rosemood a été très professionnelle pour m'aider à l'élaboration du faire-part grâce à ses conseils judicieux pour les photos et la mise en page.
Je recommande vivement!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages bleu

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

très satisfaite

Publié par krys, le 24 avr. 2017 à Nantes

Un grand merci à l"équipe de Rosemood qui a fait un beau travail sur nos faire parts. Tout est parfait. Et la livraison rapide. BRAVO!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) garçon

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Magnifique !

Publié par Coralie, le 24 avr. 2017 à Toulouse

J'ai choisi ce faire part en papier touché mat et le rendu est magnifique ! Le faire part est sobre, élégant, très beau, je suis ravie de mon choix. De plus, les équipes de Rosemood nous ont accompagnés tout au long de notre commande, en répondant à nos questions rapidement durant notre choix et en faisant un super travail de retouche du faire part ainsi que de la photo ! Quand en plus on sait que tout cela est fait à Nantes, à petite échelle, et pour un prix très raisonnable, c'est encore plus plaisant :)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pictos ardoise noir

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Magnifique

Publié par Loulou21, le 22 avr. 2017 à Dijon

Je recommanderai ce site. Retouches géniales et delai livraison respecté... rien à redire.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ma perle 3 photos (dorure) blanc

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos (dorure)

Magnifique faire part!

Publié par MANGOO, le 21 avr. 2017 à Brest

Notre entourage a été très impressionné par la qualité et la beauté du faire part.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Zen photo carré bleu

Faire-part de naissance Zen photo carré

Merci...

Publié par Steph, le 20 avr. 2017 à Bron

Merci à l'équipe de Rosemood pour ce jolie travail,

Travail sérieux, pointilleux et surtout une équipe très à l'écoute, le prix est plus que raisonnable... bref rien à redire juste bravo!!

Pour ma prochaine commande je n'hésiterai pas à commander sur ce site...

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pictos ardoise noir

Faire-part de naissance Pictos ardoise

superbe

Publié par Manu, le 19 avr. 2017 à Saint-Georges-sur-Loire

nous sommes très contents du résultat ! merci pour vos conseils et vos retouches ! service de qualité.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit lapin portrait bleu

Faire-part de naissance Petit lapin portrait

MAGNIFIQUE

Publié par CAMILLA, le 19 avr. 2017 à Paris

Tres beau faire part ! j'etais enchantée du resultat !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Liberty étoiles 3 photos bleu

Faire-part de naissance Liberty étoiles 3 photos

Très beau

Publié par Conmeu, le 18 avr. 2017 à Rueil-Malmaison

J ai commandé ce faire part en version jaune avec trois photos. Il est vraiment très joli et très frais. Par contre attention, les petites étoiles du faire part apparaissaient turquoise a l écran. J avais donc choisi une police turquoise et des enveloppes turquoise pour aller avec. A la réception du colis, les petites étoiles sont en fait vert d'eau a l impression et non turquoise. Du coup la couleur de la police et des enveloppes ne correspond plus au "fond" du faire part. Néanmoins nous restons très satisfaits du rendu final et des retouches photo faites par l équipe!.c est très joli.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis de lire que le rendu de vos faire-part vous satisfait et que les retouches apportées par notre équipe ont embelli votre création.

Le calibrage d'un écran d'ordinateur peut faire varier une teinte de manière assez significative, et un élément imaginé vert d'eau chez nous peut vous apparaître turquoise si votre écran n'est pas calibré comme celui de nos graphistes. Nous regrettons évidemment que vos faire-part ne correspondent pas parfaitement à ce que vous avez vu sur ordinateur et vous recommandons de ne pas hésiter à nous contacter par téléphone pour vous assurer des coloris réels de nos faire-part, ou à nous demander un exemplaire test de votre commande.

L'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À très vite !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos corail

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

A recommander

Publié par Sophie , le 17 avr. 2017

Très satisfaite du service client, je recommande ce site, c'est très sérieux et la satisfaction du client est leur priorité. Merci pour votre gentillesse et ma qualité du service

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Lovely family (triptyque) fille

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Joli faire-part

Publié par Savi, le 16 avr. 2017 à Metz

Nous sommes très satisfaits du résultat ainsi que de la réactivité de l'équipe de Rosemood. Notre entourage a également beaucoup aimé ce faire-part, doux et raffiné !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Conte d'hiver (triptyque) bleu

Faire-part de naissance Conte d'hiver (triptyque)

Adorable

Publié par Lucile, le 16 avr. 2017 à Élancourt

Nous sommes ravis du rendu de ce faire-part réalisé pour la naissance de notre fils.
Le format me semblait petit, mais de part le triptyque cela rend très bien.
L'illustration à l'aquarelle est très poétique et le rendu sur papier ivoire est superbe.
Nous avons choisi des photos en noir et blanc et cela donne un très beau résultat.
Les modifications proposées sont judicieuses, et l'équipe très professionnelle.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

RAVIE

Publié par PamPelo, le 16 avr. 2017 à Mayet

le faire part et les enveloppes, la qualité des photos, la qualité du papier ( irisé pour moi), le suivi de commande, l'envoi de la commande les suggestions de l'équipe, pas de dépassement pour un timbre enfin en bref TOUT EST PARFAIT, je recommande ce site à 100%

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque) blanc

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Nous n'avons eu que des compliments de notre faire-part

Publié par Caro, le 15 avr. 2017 à Nantes

Merci Rosemood !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait blanc

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Parfait !

Publié par Ève, le 15 avr. 2017 à Marseille

Correspond à mes attentes.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Renard aquarelle photo rv bleu

Faire-part de naissance Renard aquarelle photo RV

Parfait

Publié par Susie, le 14 avr. 2017 à Quimper

Nous sommes plus que satisfaits de notre commande, les faire-parts sont superbes, les enveloppes au top. Dès le début nous avons eu des conseils pour rectifier nos faire-parts.
Nous vous recommandons auprès de notre entourage.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Original 2 photos portrait blanc

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Excellente qualité tant produit que service clients

Publié par Marion, le 14 avr. 2017 à Paris 14

Nous avons été enchantés des prestations fournies.
Faire part facile à créer, personnalisable, qualité de papier top!
L'équipe a pris le temps de revenir vers nous pour des problématiques qualité de notre photo.
J'ai écrit pour demander une modification post paiement qui a été prise en compte immédiate.
A refaire sans hésiter pour le 2ème bébé!!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Médaillon fleuri 3 photos rv bleu

Faire-part de naissance Médaillon fleuri 3 photos RV

Une douceur pour les yeux

Publié par Claire, le 14 avr. 2017 à Lyon 03

Le magnifique faire-part a réjouis nos famille et nos amis. Nous l'avons commandé en papier irisé.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Renard beige & orange

Faire-part de naissance Renard

Génial

Publié par LN44, le 14 avr. 2017 à Saint-Léger-les-Vignes

Cela correspond bien à nos attentes, délai un peu plus long que prévu en raison d'un surplus de commandes mais on a été avertis au préalable donc pas de surprises.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cherry chou 4 photos bleu

Faire-part de naissance Cherry chou 4 photos

Un faire part à notre image !

Publié par MaëvaB, le 12 avr. 2017 à Le Horps

Ce modèle nous correspond tout à fait, étant des gourmands ! Et papa cuisinier de métier!! Le rendu est très beau. Ce faire part est juste parfait à nos yeux !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Conte polaire photo paysage rv bleu

Faire-part de naissance Conte polaire photo paysage RV

Nous sommes ravis, superbe faire-part !

Publié par Vic, le 12 avr. 2017 à La Madeleine

Nous sommes ravis du choix de ce faire part et avons eu beaucoup de retours positifs et de compliments à son égard !! Et le service Rosemood fut également parfait. Merci !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos) vert

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Trés beau faire part, sobre et delicat.

Publié par Bob, le 11 avr. 2017 à Cherbourg-Octeville

Magnifiques modeles, conformes aux photos une fois imprimés. Trés bon site car propositions interessantes de retouches et envoi rapide. Conclusion : je referai appel à Rosemood les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jumeaux ambiance florale rose

Faire-part de naissance Jumeaux Ambiance Florale

ravie a merveille des faire part de naissance de mes jumeaux

Publié par lamag, le 10 avr. 2017 à Louverné

je viens de recevoir mon colis emballé avec soin et je découvre un mot de remerciement. top !.
de plus mes faire parts sont comme je l'espérais même mieux encore , très bon rendu sur papier satiné et très bonne lisibilité et visuel du texte . merci au graphiste. la couleur lavande des enveloppes est comme sur la photo .merci à votre équipe pour ce joyau de moments gravés à vie, je suis ravie de vous avoir fais confiance car j ai pu avoir mon faire part avec 6 photos comme je voulais , chose qui est rare ailleurs . plus raffiné que d autres sites et personnalisé, pas de banalité ou de conformisme chez ROSEMOOD

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages kraft

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

Ravie !

Publié par Maude, le 10 avr. 2017 à Le Raincy

Je souhaite remercier toute l'équipe de l'Atelier Rosemood,pour la création du faire-part de ma puce,Iris.
Je suis ravie des changements effectués ainsi que de l'accueil à chacun de mes appels.
Avoir à faire à des personnes compétentes et à l'écoute est un réel plaisir!
Les premiers retours sont très positifs, je n'ai que des compliments soulignant le côté moderne ,jeune et de très bon goût du faire-part. Merci pour tout!!
En vous souhaitant d'être toujours aussi créatif et à l'écoute de votre clientèle,comme vous pouvez l'être.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Promesse champêtre blanc

Faire-part de naissance Promesse champêtre

Nous sommes ravis !

Publié par LucieG, le 9 avr. 2017 à Oullins

Merci à l'ensemble de l'équipe de l'Atelier Rosemood pour votre rigueur, votre efficacité, votre grande disponibilité et la qualité du travail accompli autour du faire-part de naissance de notre petite fille. Nous sommes enchantés du résultat, la qualité de l'impression est excellente et nous n'avons que des échos positifs de la part de nos proches concernant ce faire-part ! Mille mercis ! :-)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Lovely twins 3 photos gris filles

Faire-part de naissance Lovely twins 3 photos

Magnifique !

Publié par Anaïs , le 8 avr. 2017

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle qui a beaucoup plu à notre entourage. Le faire part est encore plus beau que sur le site.... l'équipe est très professionnelle. Je referai appel à leur service pour d'autres occasions.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Original 2 photos portrait blanc

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

De la sobriété pour mettre en valeur de belles photos

Publié par La jolie famille, le 8 avr. 2017 à Wissous

Nous avons eu beaucoup de retours des personnes ayant reçu ce faire part nous disant qu'il était très beau. Merci à l'atelier d'avoir pris l'initiative de retoucher les photos, notamment sur la luminosité et la petite tâche de lait qu'il y avait sur le visage de mon bébé, c'était parfait.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Conte d'hiver photo bleu

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo

conquis

Publié par gab, le 8 avr. 2017 à Besançon

Merci pour ce magnifique faire-part de naissance. Nous l'aimons et n'en avons eu que des compliments.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages bleu

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Parfait !

Publié par Adeline, le 7 avr. 2017 à Nantes

Un rendu parfait et conforme à nos attentes. Après avoir commandé quelques échantillons, notre choix s'est porté sur ce modèle, et nous n'avons aucun regrets, tout le monde nous a félicité pour ce beau faire-part. Le choix des couleurs, du papier, des enveloppes, de la police ... autant de critères qui permettent de créer un faire-part très personnel.
Nous sommes fiers d'avoir eu recours à une entreprise locale :-))) ! bravo à toute l'équipe

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Lovely boy blanc

Faire-part de naissance Lovely boy

Encore une fois parfait!

Publié par Poctadèle, le 7 avr. 2017 à Boulogne-Billancourt

Chois pour notre deuxième chaton, nous avons de nouveau été ravis! Il est agréable de pouvoir avoir des designs modernes et doux sans être mièvres! La création est simple a personnaliser, l'équipe aide à corriger intelligemment (et sans surcoût) et l'envoi (et donc la réception) se fait très vite et dans de bonnes conditions. Les couleurs sont assez fidèles à l'image et le papier comme les enveloppes sont de bonnes qualité. Pour parfaire le tout, il suffirait d'ajouter le poids du faire part + enveloppe pour être surs de ne pas dépasser les fameux 20g (d'autant que celui ci par exemple ne les excède pas)! Mais sinon, tout parfait!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petits nuages écusson bleu

Faire-part de naissance Petits nuages écusson

Très bon service, réactifs et attentifs

Publié par Poctadèle, le 7 avr. 2017 à Boulogne-Billancourt

Commandés pour notre premier bout de chou, nous l'avions déjà choisi à l'avance et il est agréable de pouvoir avoir des designs modernes et doux sans être mièvres! La création est simple a personnaliser, l'équipe aide à corriger intelligemment (et sans surcoût) et l'envoi (et donc la réception) se fait très vite et dans de bonnes conditions. Les couleurs sont assez fidèles à l'image (quoiqu'un peu plus douces, ce qui est top) et le papier comme les enveloppes sont de bonnes qualité. Pour parfaire le tout, il suffirait d'ajouter le poids du faire part + enveloppe pour être surs de ne pas dépasser les fameux 20g (d'autant que celui ci par exemple ne les excède pas)! Mais sinon, tout parfait!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Mon petit lapin photo bleu nuit

Faire-part de naissance Mon petit lapin photo

Sublime exactement ce que nous voulions

Publié par DianeM, le 7 avr. 2017 à Bénodet

Que de compliments sur ce joli faire-part !! Très bien réalisé, écoute attentive à nos désirs, commande parfaitement emballée. Vous pouvez commander en toute confiance. C'était pour notre premier enfant, et il est certain que nous referons appel à vous dans quelques années!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 photos portrait (panoramique)

Faire-part de naissance 3 photos portrait (panoramique)

Très très satisfaite !!

Publié par Amélie, le 7 avr. 2017 à Augy

Le faire part est très beau. Sur du papier photo, c'est vraiment, je pense, très adapté, et le rendu est magnifique !
L'équipe de techniciens est très professionnelle : échanges téléphoniques très agréables, recherche de solutions avec l'interlocuteur quant à ma demande spécifique. Equipe très à l'écoute et réactive.
Réalisation rapide et envoi très rapide.
Envoi très soigné : le colis est arrivé dans un état impeccable avec un petit mot en plus, c'est agréable !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 éléphants ocre

Faire-part de naissance 3 éléphants

Très satisfaite !

Publié par Amélie, le 7 avr. 2017 à Augy

Le faire part est très beau. Le rendu sur le papier irisé est vraiment superbe !!
L'équipe de techniciens est très professionnelle : échanges téléphoniques très agréables, recherche de solutions avec l'interlocuteur quant à ma demande spécifique. Equipe très à l'écoute et réactive.
Réalisation rapide et envoi très rapide.
Envoi très soigné : le colis est arrivé dans un état impeccable avec un petit mot en plus, c'est agréable !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Très très satisfaite !!

Publié par Amélie, le 7 avr. 2017 à Augy

Le faire part est vraiment très beau. Le rendu est superbe sur du papier irisé.
L'équipe de techniciens est très professionnelle : échanges téléphoniques très agréables, recherche de solutions avec l'interlocuteur quant à ma demande spécifique : j'avais choisi de n'avoir qu'une photo au lieu de quatre et cela a été possible. Equipe très à l'écoute et réactive.
Réalisation rapide et envoi très rapide.
Envoi très soigné : le colis est arrivé dans un état impeccable avec un petit mot en plus et une petite impression en cadeau, c'était très appréciable !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Son prénom (5 photos) corail

Faire-part de naissance Son prénom (5 photos)

Très satisfaite

Publié par Amélie, le 7 avr. 2017 à Augy

Le faire part est très beau.
L'équipe de techniciens est très professionnelle : échanges téléphoniques très agréables, recherche de solutions avec l'interlocuteur quant à ma demande spécifique. Equipe très à l'écoute et réactive.
Réalisation rapide et envoi très rapide.
Envoi très soigné : le colis est arrivé dans un état impeccable avec un petit mot en plus, c'est agréable !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos) vert

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Très belle qualité

Publié par Aurélie, le 6 avr. 2017 à Lyon 06

Très belle qualité de papier et d'impression.
Les motifs sont très jolis.
Les ajustements et modifications faites par les graphistes ont été utiles et très appréciés.
Commande reçue très rapidement.
Merci beaucoup !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Élégant 1 photo blanc

Faire-part de naissance Élégant 1 photo

Tout comme votre site nous a été recommandé, nous le recommanderons à notre tour

Publié par G., le 6 avr. 2017 à Villers-lès-Nancy

Nous avons reçu notre commande hier matin et nous voulions vous remercier pour votre travail, de l'accompagnement lors de notre création, en passant par vos conseils avisés, la sympathie de vos conseillères par téléphone ou par mail, et bien sûr merci pour le résultat final.

Tout comme votre site nous a été recommandé, nous le recommanderons à notre tour.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Mon petit magicien noir

Faire-part de naissance Mon petit magicien

Super faires parts, je recommande !

Publié par AuGio, le 6 avr. 2017 à Paris 02

Les services de Rosemood ont été irréprochables pour la réalisation du faire-part de naissance de notre fils.
J'ai été contactée par téléphone très rapidement après ma commande. Et comme certaines modifications avaient pris un peu de retard, un geste commercial m'a été proposé.
Par ailleurs même si je travaille dans ce milieu les conseils quant à l'impression et au rendu ont été très pertinents et le rendu final était très beau !
Un grand merci :)

Voir le faire-part de naissance