Faire-part de naissance - Tous les avis

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Pictos paysage

Parfait !

Publié par Lor, le 15 févr. 2019 à Torcy

Qualité et service impeccable !!! Tout le monde est ravi par nos faire-parts !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Formidable

Publié par Anastasia, le 14 févr. 2019 à Orléans

Nous avons choisis ce joli motif renard pour la naissance de notre fils.
L'équipe a pris le soin de nous contacter pendant la création, avant de lancer l'impression. Nous les remercions pour leur professionnalisme.
Nous sommes ravie de Rosemood que je recommande à chaque fois et à qui je ferai appel pour la confection de mes faire-parts de mariage! un grand merci...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre

Super

Publié par Charline , le 14 févr. 2019 à Nancy

Un magnifique faire part pour la naissance de notre princesse. Papier de qualité. Je recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Avion

Magnifique faire-part

Publié par milene256, le 9 févr. 2019

Nous avons choisi ce modèle pour annoncer la naissance de notre bébé et sommes ravis du résultat ! De plus, l'équipe a su nous proposer des retouches pertinentes qui n'ont fait que sublimer le résultat ! Bref, une réussite.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème

Un faire part élégant et sobre, une équipe réactive aux conseils avisés

Publié par Marie T, le 8 févr. 2019 à Armentières

Nous avons choisi le modèle "Poème" pour sa simplicité, n'aimant pas les faire part avec photo. Nous sommes ravis du résultat : élégant, raffiné, sobre. Un succès auprès des destinataires !
L'équipe Rosemood a su nous conseiller rapidement et efficacement, pour que le faire part soit parfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Envolée d'oiseaux 2 photos RV

Rendu parfait et service client au top

Publié par Marie, le 7 févr. 2019

Le service client est parfait dans l'aide à la conception et à la personnalisation !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Winter family (1 enfant)

Parfait!

Publié par Fabienne et Alexandre , le 5 févr. 2019

Nous sommes pleinement satisfaits de notre commande.
Ces faire-part sont vraiment magnifiques.
Délai de livraison rapide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Adorable !

Publié par Montesson78, le 4 févr. 2019 à Montesson

Très joli faire-part. Le traitement de la commande a été rapide malgré les fêtes de Noël. J'apprécie Rosemood pour les conseils avisés au téléphone et non par mail, beaucoup plus agréable et personnel.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fable

Chic et raffiné

Publié par Sophie, le 2 févr. 2019 à Lille

Un faire part sublime pour annoncer la naissance de notre fille Victoire!
Nous avons choisi la couleur rose qui est très douce et subtile.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos 3 photos (panoramique)

très bonne qualité, rapidité

Publié par Mado, le 1 févr. 2019 à Brumath

le modèle choisi nécessitait une adaptation réalisée très rapidement et de très bonne qualité. Validation de la commande le vendredi et réception des faire-parts le lundi suivant. Très satisfait!
Il manque juste 2 enveloppes sur la quantité demandée, mais ce n'est pas grand chose.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3-photos-gris-clair
3 photos

Faire-part de naissance 3 photos

Encore mieux en vrai

Publié par Amedrieth, le 1 févr. 2019 à Mérignac

Très beau faire-part, élégant et épuré, la finition recommandée rend très bien et la taille est parfaite.
Je recommande, merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Magnifique

Publié par Aurélie, le 31 janv. 2019 à Rennes

Le faire part est vraiment magnifique un grand merci. Les couleurs sont superbes et la qualité du papier (irisé) vraiment top.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Merci

Publié par Oceane, le 30 janv. 2019 à Amiens

J’ai chercher pendant 1 mois un site pour les faire part de mon fils et je suis tomber par hasard sur ce modèle que j’ai choisis, et l’equipe est top ils nous appels pour vérifier l’orthoGraphe nous appel pour nous informe si la photo ne convient pas, remanie le texte si besoin nous demande de valider chaque modification et nous contact pour nous dire que les modifications sont terminer et pour valider l’impression. Un site de confiance que je recommande sans pb et je n’hésiterai pas recommander pour de prochains événements

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely girl photo (carré)

Faire-part et conseils de qualité

Publié par Emeline, le 25 janv. 2019 à Herly

Les équipes de Rosemood sont de très bon conseil (contrastes de la photo, mise en page du texte...).
Les faire-part reçus sont parfaits et correspondent totalement à ce que j'attendais.

N'hésitez pas pour travailler avec Rosemood!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

Une magnifique réalisation

Publié par MiKL, le 23 janv. 2019 à Toulouse

Cela fait plusieurs fois que je commande mes faire-parts sur le site Rosemood, et une fois encore je suis très satisfait.
Le résultat obtenu est de très bonne qualité, nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mini The photos ! (triptyque)

Conquise

Publié par Rubis, le 23 janv. 2019 à Montpouillan

Je suis ravie de ma commande, faire-parts de qualité un superbe rendu et un site plus que sérieux et professionnel.
Merci à vous

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Très beau faire-part

Publié par Maman Renard , le 19 janv. 2019 à Marseille

Au début je voulais faire les faire-part maison et puis à la maternité je suis tombée sur ce model, nous en sommes tombés amoureux, le prix vaux largement le service et la qualité. Nous en sommes ravis !
Facile à faire également. Et le seul site ou j'ai trouvé mon bonheur pour des faire-part pour jumeaux.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (4 pages)

Magnifique

Publié par Hélène , le 19 janv. 2019 à Fitz-James

Très beaux faire-part, super qualité
Service client pro actif qui appelle pour dire que les délais sont un peu plus longs que prévu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cerisiers en fleurs

Très réussi !

Publié par Amandine, le 18 janv. 2019 à Saint-Étienne

Très beau modèle, très beau rendu.
Nous avons apprécié les conseils de l'équipe Rosemood et les réajustements proposés.
Nous avons eu beaucoup de retours positifs à la distribution du faire-part !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

très bonne qualité, résultat magnifique

Publié par Cath, le 15 janv. 2019 à Bordeaux

Je suis ravie de la prestation, autant dans la relation client lorsqu'il y a une modification à faire que dans la qualité des faire part et la rapidité de l'envoi.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 éléphants ocre
6 éléphants

Faire-part de naissance 6 éléphants

Simplement génial

Publié par catherijn, le 10 janv. 2019 à Brou

Nous sommes tellement contents de ces faire-parts que nous en avons pris pour chacun de nos 4 enfants... en faisant evoluer le nombre d'éléphants, bien sûr ! La question maintenant: est-ce qu'il existe une version avec 7 éléphants ???

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Je recommande

Publié par Marlène, le 10 janv. 2019 à Rouen

Nous avons choisi ce modèle pour annoncer la naissance de notre fille (papier irisé).
Le faire-part est superbe. Nous avons reçu beaucoup de compliments.
Par ailleurs, le service client est remarquable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolis mômes photo

Très joli

Publié par Lauriejdr, le 9 janv. 2019 à Villeneuve-Saint-Denis

Ce faire part est vraiment très joli. Il a fait très bonne impression auprès de nos proches à la naissance de notre fils. Nous l'avons choisis bleu avec la dorure argenté.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 4 photos

Travail soigné

Publié par Krako91, le 8 janv. 2019 à Étampes

Malgré nos photos de moyenne qualité l’equipe a su respecter nos choix et le résultat est magnifique. Équipe bienveillante et à l’ecoute des clients. Des professionnels de grande qualité pour un travail remarquable. Faire part de mariage, carte de remerciement et faire part de naissance pour notre second enfant, à la prochaine occasion je ne cherche plus d’autres sites.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 4 photos

Excellent travail de la part de toute l'équipe !!

Publié par Lidia, le 7 janv. 2019 à Le Raincy

Pour la naissance de notre fils nous avons opté pour ce faire part . On a été agréablement surpris par la qualité des impressions et la finalité du faire part qui a plu à tout le monde .
Merciii encore d'avoir su écouter et exécuter nos attentes .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 4 photos

Excellent travail de la part de toute l'équipe !!

Publié par Lidia, le 7 janv. 2019 à Le Raincy

Pour la naissance de notre fils nous avons opté pour ce faire part . On a été agréablement surpris par la qualité des impressions et la finalité du faire part qui a plu à tout le monde .
Merciii encore d'avoir su écouter et exécuter nos attentes .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre photo

Splendide et délicat

Publié par Emepel, le 6 janv. 2019

Tout ce qu on recherchait! Une aide précieuse pour la mise en page. Merci à votre équipe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Magnifique!

Publié par Emepel, le 6 janv. 2019

Une équipe à l'écoute avec de bons conseils. Le modèle et la qualité est juste parfaite! Il a fait sensation!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Travail de qualité, soigné et rapide

Publié par camille, le 6 janv. 2019 à Bordeaux

Très satisfaite du travail effectué.
Grande qualité de suivi et conseils dans les étapes de fabrication du faire part.
Bravo Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

RAVIE!!

Publié par anne-charlotte, le 5 janv. 2019 à Poitiers

Le fair part est encore plus beau que ce que j'avais imaginé. La qualité des photos est top, grâce aux conseils de l'équipe Rosemood qui n'a pas hésité à nous recommander plusieurs modifications pour arriver à un résultat parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cache-cache petit ours portrait

Très satifaits!!

Publié par FLO, le 2 janv. 2019 à Dunkerque

Faire-part très réussi!! Equipe à l'écoute pour les modifications, merci!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœurs (dorure)

écoute et professionnalisme

Publié par Fannny.b, le 1 janv. 2019 à Vesoul

Un grand merci à votre équipe pour votre écoute, conseils et gentillesse !
Les faire parts de Mathilde sont très jolis et ont un succès fou !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Motif graphique 2 photos RV

Bon rendu

Publié par Lorène, le 31 déc. 2018 à Pernes-les-Fontaines

Nous sommes très satisfaits de notre faire part de naissance, la qualité et les couleurs sont belles. Le service est parfait et les équipes très réactives. Dommage que les enveloppes ne collent pas. On aurait dû prendre les autocollants personnalisés en plus pour fermer les enveloppes mais cela était un coût supplémentaire. Va falloir y aller au tube de colle...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Juste parfait!

Publié par RoseF, le 24 déc. 2018 à Dijon

De la conception à la livraison, tout a été parfait! Très simple pour la création sur le site, service client très présent, compréhensif et attentionné pour les finitions, et livraison rapide et sécurisé, bref on ne peut que recommander Rosemood! Un grand merci pour ces magnifiques faire-parts et pour votre gentillesse!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 4 photos

Parfait !

Publié par Emilienne, le 22 déc. 2018 à Dijon

Encore et toujours une équipe au petit soin pour un rendu optimal et superbe !
Nous avons pris ce modèle pour les remerciements suite à la naissance de notre fille.
Il a beaucoup plus à nos proches.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Un grand merci

Publié par Tatiana, le 22 déc. 2018 à Chaulgnes

Merci j ai reçu mais fair part qui sont magnifique juste avant noël pour qui accompagne les cadeaux sous le sapin un super boulot et un suivi pas à pas je vous recommanderais avec plaisir

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Parfait !!

Publié par Hélène, le 20 déc. 2018 à Ungersheim

C'est parfait, j'ai hâte de voir le produit fini.

Vous faites un travail génial ! Je ne peux que vous féliciter tant pour les articles proposés que pour la prise en charge et le suivi des commandes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

Super !!

Publié par Céline M., le 19 déc. 2018 à Courdimanche

Je suis très contente de mes faire-part ! Le format est parfait et le rendu est de qualité, aussi bien pour les photos que le texte, ainsi que la qualité du papier ! Je recommande tout à fait !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chat & compagnie 5 photos

Très joli

Publié par LS, le 17 déc. 2018 à Saint-Vallier

Nous avons commandé ce part part pour la naissance de notre fille en couleur rose nude, nous le trouvons très joli.
L'équipe a su nous conseiller pour la mise en page.
Livraison rapide . Nous recommandons!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban de fleurs (triptyque)

Parfait !

Publié par Amélie, le 17 déc. 2018 à Carvin

Nous avons sans aucune hésitation confié la réalisation du faire-part de naissance de notre fille à l'atelier Rosemood. Après un gros coup de coeur sur le modèle, nous avons pris plaisir à le mettre en forme et surtout à le découvrir quelques jours plus tard. Classique mais original, nous n'avons eu que des échos super positifs !
Nous recommandons sans hésiter la qualité et le sérieux de cette superbe boutique.
Merci !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Magnifique!

Publié par Audrey , le 15 déc. 2018 à Grasse

Nous avons adoré pouvoir mettre plein de photo de notre bébé pour annoncer sa naissance. Le rendu est parfait et l’équipe propose des changements pour que tout soit parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre paysage 4P

Juste parfait

Publié par Anne-sophie, le 14 déc. 2018 à La Madeleine

Pour annoncer la merveilleuse nouvelle de l'arrivée de notre bébé ce faire part est juste parfait. Quelle douceur dans ce dessin ! Au delà du graphisme, une équipe au top qui propose, modifié, d'une grande réactivité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Très bon rendu

Publié par CaroGuillaume, le 14 déc. 2018 à Marseille 07

Très jolis faire-parts, jolies couleurs, au top :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Équipe géniale

Publié par Laura, le 14 déc. 2018 à Toulouse

Nous n’avons finalement pas pris l’option craie mais le faire part est magnifique et l’equipe au top !!
Merci beaucoup !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

très beau résultat

Publié par Olala, le 10 déc. 2018

Super rendu, belle qualité, nous sommes ravis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Superbe

Publié par Elodie, le 10 déc. 2018 à Lyon

Nous sommes enchantés par ce faire-part qui a fait son petit effet dans notre entourage !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Bonne experience

Publié par Clémence, le 9 déc. 2018 à Toulouse

Nous sommes satisfaits de notre commande.
L'équipe est très professionnelle.
Je n'hésiterai pas pour un autre événement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo paysage RV

Parfait

Publié par agathec, le 7 déc. 2018 à Saint-Gelais

magnifique dessin, rendu impeccable, service dynamique et efficace, réception rapide
merci et bravo

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo

Déception.

Publié par abcd , le 7 déc. 2018 à Bordeaux

Déçu du résultat et du rendu des faire part.

Les couleurs à l'écran ne sont pas représentatives du rendu réel.

Traitement plutôt long et assez peu réactif.

Je ne recommande pas et ne réitérerai pas.

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincu par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Votre commande a été traitée le plus rapidement possible, et selon nos délais indiqués sur le site, mais il est vrai qu'en l'absence de réponse de votre part, nous avons à plusieurs reprises du vous relancer - par téléphone, par mail et par SMS - car votre photo n'était pas tout à fait de qualité optimale pour l'impression et nous avions besoin d'être sûrs que vous souhaitiez la conserver malgré ses petits défauts. Effectivement le fait d'attendre votre retour sur cette question a quelque peu ralenti le traitement de votre commande mais il est important pour nous de s'assurer que l'on peut vous garantir le meilleur rendu possible !

Par ailleurs, les couleurs peuvent en effet varier de manière assez marquée d'un ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers. C'est d'autant plus le cas lorsque, comme vous l'avez fait, vous commandez sur un papier qui est légèrement teinté et fait donc forcément sensiblement varier les couleurs à l'écran qui, elles, sont sur fond blanc.

N'hésitez donc pas, pour une prochaine fois, à nous contacter, par téléphone par exemple, afin que notre équipe vous conseille sur les coloris de nos faire-part, avec l'expérience du rendu papier. Sachez également que si vous avez le moindre doute, nous pouvons vous envoyer un exemplaire de test pour que vous puissiez juger vous-même du résultat imprimé !
Bien entendu, nous n'allons pas vous laisser avec une commande qui ne vous satisfait pas entièrement, et l'une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous d'une solution adaptée à votre situation.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Parfait

Publié par Sarah, le 6 déc. 2018 à Bayonne

Merci bcp pour votre disponibilité. Le faire part est parfait, de très bonne qualité !
Le service client est hyper disponible est à l’ecoute ! Nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance