Faire-part de naissance - Tous les avis

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Super service, super qualité, ravie de A à Z!

Publié par Irène , le 13 nov. 2019 à Boulogne-Billancourt

Je suis ravie d’avoir choisi de faire les faire-part de naissance de mon fils sur ce site. Les modèles sont élégants, le service de retouche graphique compris dans le prix est sérieux, la communication au top.
Merci pour ce travail de qualité!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Très satisfaite !

Publié par Alice , le 13 nov. 2019 à Brest

Très bon conseil du site pour finaliser mon faire part, 1er essaie gratuit. Puis j'ai commandé 60 faire part avec plusieurs photos. Très bonne qualité des photos et du papier

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 ours en famille

Très belle qualité

Publié par Anaëlle , le 13 nov. 2019 à Coudoux

Superbes faire-parts, le papier est épais, rien à redire, c’est parfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœurs (dorure)

Parfait !

Publié par Rosabulle, le 13 nov. 2019 à Limoges

Je suis vraiment très contente de ma commande chez Rosemood. Le faire-part choisi est très beau, de bonne qualité. L’équipe Rosemood a procédé à quelques retouches (avec notre accord) pour améliorer au maximum le rendu.
Il y a eu un petit couac car il me manquait 5 enveloppes (comptées à la main apparement). Mais là encore le service client est au top ! Ils ont répondu très rapidement à mon mail et m’ont renvoyé les enveloppes manquantes.
Je recommande vivement Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

Super faire-part

Publié par Looping, le 13 nov. 2019 à Le Bouscat

Je suis ravie de ce faire-part, j'en ai reçu beaucoup de compliments. Très satisfaite des services de Rosemood avec qui j'ai été en lien, de l'élaboration du faire-part à la livraison.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Broderie florale

Superbes ????

Publié par Mc, le 12 nov. 2019 à Guéret

Nous sommes ravies de nos faires parts, ils sont tous simplement magnifiques !!
Nous savons déjà par avance sans hésitations où commander nos faire parts de baptême.
Un grand merci à toute l'équipe de Rosemood ????

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Girly chic

Publié par Lili296, le 12 nov. 2019 à Angers

Nous très satisfait de notre commande faire-parts et remerciements Liberty cœur en rose pour notre fille. Ils sont très chic et sobre avec un côté très girly. Les retouches du texte et des photos est un très bon service. Rapport qualité service prix je recommande le site resemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Navy chic 1 photo

Magnifique

Publié par So’ , le 12 nov. 2019 à Besançon

Résultat au top !!! Exactement conforme aux modèles présentés et aux choix personnel

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Des faire-parts poétique et soignés

Publié par Sarah, le 12 nov. 2019 à Nogent-sur-Marne

Nous sommes ravis des faire-parts que nous avons commandés pour la naissance de notre fils. Un faire-part poétique, bien soigné et de belle qualité. Les suggestions de la graphiste ont été utiles et les délais assez courts. Ils ont beaucoup plu à nos proches. Je ferai à nouveau appel à rosemood pour mes prochains faire-parts.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Des faire-parts poétique et soignés

Publié par Sarah, le 12 nov. 2019 à Nogent-sur-Marne

Nous sommes ravis des faire-parts que nous avons commandés pour la naissance de notre fils. Un faire-part poétique, bien soigné et de belle qualité. Les suggestions de la graphiste ont été utiles et les délais assez courts. Ils ont beaucoup plu à nos proches. Je ferai à nouveau appel à rosemood pour mes prochains faire-parts.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 1 photo

Parfait !

Publié par Lorraine et Christophe, le 12 nov. 2019 à Paris

Tout s est parfaitement déroulé de la premiere visite sur le site jusqu à la livraison.... pour un résultat dont nous sommes très fier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

Très réussi !

Publié par Léo, le 12 nov. 2019 à Antony

Motifs délicats, belles qualités d'impression et de papier. Encore plus joli en vrai !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fable (portrait)

C’est parfait!

Publié par Géraldine , le 12 nov. 2019 à La Rochelle

Les possibilités sont variées sans pour autant être perdu, et l’équipe est disponible et à l’écoute!
Le modèle est très joli, nous l’avons choisi en bleu et la couleur est vert bleu pastel !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Ravie

Publié par Celine, le 12 nov. 2019 à La Valette-du-Var

Une interface pratique pour confectionner le faire part. Un appel pour le dire que on faire part avait été retravailler et avoir mon avis sur une modification à apporté. Un visuel validé ensuite dur mon compte avec la comparaison avant après et effectivement tout à été très bien retravaillé, les couleurs la taille de l'écriture, le centrage. Et le résultat définitif est magnifique. Bref je recommande et je continuerais à utiliser ce site

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage (portrait)

Design sobre et élégant

Publié par Claire, le 12 nov. 2019 à Tourcoing

Nous sommes ravis de nos faire parts, très simples et pourtant originaux. Un beau souvenir de la naissance de notre fille. Le service de retouche et de relecture est très apprécié également

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Savane

Très pro

Publié par Julia, le 12 nov. 2019 à Rochefort-du-Gard

J'ai eu recours à des modifications du modèle et les échanges ont été parfait ! Et nous avons eu exactement ce que nous voulions.
De plus, le transporteur n'avait pas mis à jour correctement le suivi, du coup j'attendais. Et les équipes de Rosemood ont été très pro en répondant à ma relance sur la livraison.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Renard 3 photos RV

Superbe

Publié par Sarah, le 12 nov. 2019 à Rennes

Superbe qualité et modèle très sympa il a beaucoup plu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse champêtre paysage

Faire-part doux et tendre

Publié par maty, le 12 nov. 2019

Très joli faire-part tout en douceur pour annoncer la naissance de notre fils.
Belle réalisation, belle qualité de papier, bon suivi de commande.
Il a été très apprécié par les destinataires!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Superbe qualité

Publié par Anne, le 12 nov. 2019 à Le Conquet

Un très beau faire part, papier de qualité, design, tout y est!
un service de qualité,
on recommande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 photos portrait (panoramique)

Beau travail

Publié par Soso, le 12 nov. 2019 à Paris

La taille est parfaite et le rendu, de qualité. (J ai opté pour papier satiné pelliculé qui rapelle l'effet photo)
Très satisfaite des conseils et du travail de l'atelier.
Merci :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Très beau rendu

Publié par Marc P., le 12 nov. 2019 à Paris 12

Nous sommes très satisfaits du rendu de ce faire-part qui est très élégant avec ses 2 photos et ses dorures sur la première page. Les retours de nos familles et amis vont dans ce sens. Un peu plus cher mais nous recommandons.

Cher client,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire !

Cela nous fait très plaisir que vous soyez satisfaits des faire-part Gypsophile dorure que vous avez choisis. Effectivement, les modèles présentant de la dorure sont un peu plus onéreux que les modèles "classiques", puisqu'il s'agit d'une finition bien particulière.

Votre entourage semble avoir apprécié ces jolis détails de dorure : nous en sommes ravis !

A bientôt

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (dorure)

Super qualité et tout à fait conforme aux photos. Nous sommes ravis!

Publié par Anouk, le 11 nov. 2019 à Illzach

commande au top du top! On n'hésitera pas à recommander !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tutti frutti photo

Top

Publié par So2019, le 11 nov. 2019 à Aix-en-Provence

Très joli design, très original.
Service client très réactif. J’ai dû modifier ma commande et l’équipe Rosemood a su répondre à mes attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Parfait

Publié par Angelique , le 11 nov. 2019 à Beaumont-sur-Sarthe

Très satisfaite de ce faire part en rose, il est magnifique ! Belle qualité de papier et bons conseils de la part de l'équipe.
Je recommande

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Travail et matériaux de qualité

Publié par Matth, le 11 nov. 2019 à Saint-Selve

Apres avoir longuement cherché le faire part idéal pour nos photos, l'Atelier RoseMood nous a seduis avec sa large gamme et le service client de qualité.

Petit plus, l'échantillon offert nous a permis d'être sûre de notre choix photographique et de papier.

Merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Très satisfaite de la qualité et rapidité d'envoi.

Publié par Marine, le 9 nov. 2019 à Arpajon

Nous sommes totalement satisfait des faire parts que nous avons choisi.
Nous avons plus choisir de n'en faire qu'un seul sans payer de frais de livraison et c'est très appréciable.
Ils ont fait fureur auprès de sont qui les ont reçu.

Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Traditionnel photo

Un classique revisité

Publié par Aude44, le 9 nov. 2019 à Nantes

Très belle réalisation pour ce faire-part mêlant le faire-part de style classique et l'impression photo du nouveau né ! Je cherchais un faire-part de style classique. J'ai été charmée par ce faire-part. La réalisation d'un échantillon permet de s'assurer que le faire-part recherché corresponde bien à la réalité ! Je n'ai que des retours positifs. Tous les destinataires le trouvent très réussi - moi aussi naturellement ! -. La réalisation a été facile, l'impression rapide et de qualité. Et pourtant je m'arrachais les cheveux parmi la multitude de produits proposés sur le marché ! Je suis charmée et suis actuellement en train de réaliser les cartes de remerciements sur Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Très satisfaisant

Publié par Mathilde et Damien , le 9 nov. 2019 à Montrouge

Nous avons été satisfait par le résultat de notre commande. Nous referons appel à vous pour nos prochains faire part ou remerciements.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Très joli faire-part de très bonne qualité, conforme au visuel

Publié par Aljuloro, le 9 nov. 2019 à Bagnolet

Faire-part très joli, papier de bonne qualité.
Réactivité des interlocuteurs quant à nos demandes spécifiques sur les photos et les textes.
Très bon travail des graphistes sur les photos.
Réalisation et envoi rapides.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Service super !

Publié par Geraldine, le 9 nov. 2019 à Colombes

Équipe très à l'écoute et réactive, très bonne qualité et délais rapides !! Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Tres satisfaite

Publié par Laure, le 8 nov. 2019 à Paris 19

Dessin simple et délicat. Très joli faire part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Belle qualité, beau rendu ; très satisfaite.

Publié par Berret, le 8 nov. 2019 à Paris 09

L’équipe a su bien me conseiller pour améliorer la mise en page.
J’aime beaucoup le rendu.
Le papier et les couleurs sont de bonne qualité.
Je recommande Rosemood et n’hésiterai pas à refaire appel à eux pour mes prochains faire parts et du coup à tester leurs albums.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Qualité présente

Publié par clairou213, le 8 nov. 2019 à Publier

Faire part qui nous a fait fondre, simple, couleurs naturelles. La matière du faire part est agréable. Notre 3eme commande sur ce site, nous adorons.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Très beau

Publié par Vincent, le 8 nov. 2019 à Puget-Ville

C’est beau c’est mignon nos faire part ont plu à tout le monde.
Merci Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Un faire part de qualité

Publié par Nini582, le 8 nov. 2019 à Sainte-Foy-la-Grande

Je suis ravie de la qualité du faire part, des retouches apportées, des échanges et des conseils de l équipe de rosemood. Je recommande vraiment et n hésiterai pas à refaire appel à leurs services

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bienvenue éléphant

Superbe

Publié par Charlotte, le 8 nov. 2019 à Valenciennes

Équipe très professionnelle qui m'a appelé pour améliorer la qualité des photos du faire-part. Les faire-part reçus sont juste MAGNIFIQUE ! et ont fait grand effet auprès de nos Familles et Amis !!
Je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site et à le recommander auprès de mes amis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Intemporel

Faire-parts reçus rapidement et de belle qualité

Publié par Amande, le 8 nov. 2019 à Bordeaux

Nous avions déjà commandés les faire-parts de naissance de notre premier bébé sur Rosemood et, satisfaits de cette première expérience, nous avons fait à nouveau confiance à Rosemood pour notre deuxième! Nous sommes à nouveau très contents du service et de la qualité des réalisations. Nous avions fait un essai sur papier mat mais avons préféré le papier irisé avec lequel le rendu nous semble plus "fini" et les photos sont très nettes.
Nous avons choisi le modèle intemporel car il permet de mettre 5 photos et nous aimions aussi l'idée d'un faire-part à volets, mais nous nous sommes aperçus que notre entourage n'avait pas le réflexe de retourner la carte amovible et le faire-part pour découvrir les photos arrières, ces emplacements sont donc à réserver pour les photos moins prioritaires!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part, tout en douceur

Publié par kleio, le 8 nov. 2019 à Marseille 08

J'ai choisi ce faire-part pour le baptême de ma fille. J'adore ses couleurs, le rouge est très beau. Son grand frère est ravi des deux petits lapins. J'ai choisi tous mes faire-parts de naissance et de baptême chez Rosemood, et je continue d'être conquise. Le service est parfait, avec des propositions de retouche toujours très justes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bienvenue éléphant

MAGNIFIQUE !!!!

Publié par Chichile, le 8 nov. 2019 à Saint-Denis

Nous avons commandé ce faire-part, le résultat est bluffant !
Le visuel est super, le toucher est sympa, et l'équipe fait tout pour que le modèle ressorte bien donc on commande en toute confiance un produit qui nous ravit au final !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Super rendu, qualité et service

Publié par Carla , le 8 nov. 2019 à Porto-Vecchio

Merci pour tout !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Correspond parfaitement à mes attentes

Publié par Cha, le 7 nov. 2019 à Nantes

Super faire part avec une équipe très a l'écoute!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Faire part de bonne qualité, visuel impeccable comme sur le site.

Publié par Jeanne, le 7 nov. 2019 à Angers

Très bonne qualité du papier et belle retouche couleur des photos.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits d'été

Très satisfaite

Publié par Estelle G, le 7 nov. 2019 à Nantes

J'ai mis beaucoup de temps à choisir et finalement celui-ci a été une évidence dès le départ. Le rendu final est bien mais une légère déception tout de même sur la qualité de la photo. Je ne remets pas en cause Rosemood, peut-être que le choix de la photo de notre bébé n'était pas la plus judicieuse, trop sombre je pense.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande de faire-part de naissance !

Nous sommes navrés que la photo choisie pour votre création ne vous donne pas entièrement satisfaction.

Une de nos conseillères va vous contacter rapidement afin d'échanger à ce sujet

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Très joli modèle

Publié par Blandine, le 7 nov. 2019 à Château-Gontier

Nous sommes très content du résultat de ce que nous avions commandé. La qualité d'impression est top est le style de ce faire part correspond tout à fait à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Superbe!

Publié par AuroreM, le 7 nov. 2019 à Cadaujac

Faire part superbe. Les retouches faites par l’équipe ont permis d’équilibrer le faire part que nous avions préparé. Toute l’équipe Rosemood est très disponible et à l’écoute de nos demandes. Bref, tout est parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Élégant

Publié par Laura , le 6 nov. 2019 à Nantes

Je n’ai pas l'habitude de prendre le temps de publier des avis mais je tiens à préciser la qualité et l’élégance du rendu
Nous sommes très satisfait du résultat et fières d’envoyer ce faire part à nos proches
Merci l’atelier rosemood pour votre travail fait avec justesse et raffinement
Nous referont appel à vous sans hésiter si nous avons d’autres événements à partager

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cherry chou photo

Très joli mais...

Publié par Noé, le 5 nov. 2019 à Aix-en-Provence

Je trouve ce dessin adorable mais j'ai été légèrement déçue de l'aspect effacé de certains traits, que je n'avais pas vu à l'écran.
En outre je trouve ça dommage que Rosemood ne m'ait pas prévenu que l'envoi des cartes est beaucoup plus rapide que l'envoi de l'échantillon - je n'aurais pas payé aussi cher pour l'envoi préalable des enveloppes si j'avais su.

Chère cliente,
 
Nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez Rosemood.  
 
Nous avons bien noté votre réserve quant au trait du dessin de notre Modèle Cherry chou photo. Nous comprenons bien entendu que ce parti-pris artistique de notre designer ne soit pas forcément du goût de tout le monde.  
 
Comme vous le signalez très justement par ailleurs, nos délais d'impression et d'expédition d'une commande totale peuvent en effet être plus rapides que l'envoi de votre échantillon personnalisé en cas de « commande à l’identique ».
Notre travail de relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe et nos retouches apportées par nos graphistes à votre photo et votre mise en page ayant déjà été réalisé sur votre exemplaire offert, cela vous permet de recevoir au plus vite vos faire-part lorsque vous les recommandez à l'identique.
 
Nous notons bien également votre remarque quant à notre service d'enveloppes en avance. Celui-ci a davantage été conçu pour préparer l'envoi de vos faire-part en attendant l'arrivée de votre enfant.
 
Nous sommes certains que votre avis sera très utile pour de nombreux parents et vous en remercions sincèrement.

Si vous choisissez de nous faire confiance de nouveau pour un futur événement, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères clientèles, elles se feront un plaisir de vous conseiller en fonction de vos besoins !

Merci encore et à très bientôt.

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

très satisfaite

Publié par Amandine, le 4 nov. 2019 à Saint-Maixent-de-Beugné

super! bons conseils! au moins on a une véritable personne derrière tout qui nous appelle si besoin

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fable (portrait)

Un design très poétique, intemporel et mixte !

Publié par GaelF, le 3 nov. 2019 à La Chapelle-sur-Erdre

Nous sommes très contents de ce choix qui n a pas été facile parmi les centaines de jolis designs proposés...!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Double jeu

Très bien et super service client

Publié par Alice, le 2 nov. 2019 à Paris 13

L'exigence du client est pris en compte par la formidable équipe de Rosemood. Merci encore pour votre travail!
Le résultat est superbe (le modèle est pas mal aussi).

Voir le faire-part de naissance