Faire-part de naissance - Tous les avis

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Très professionnel ! Enchantée de l’echange Avec l’equipe

Publié par Fanny, le 18 oct. 2018 à Bourg-Madame

Le faire part a fait impression !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Au top!

Publié par Araa, le 18 oct. 2018 à Orléans

Faire part de qualité, j’ai beaucoup aimé le retour de l’équipe qui nous a donné de précieux conseils pour la mise en page etc cela valait le coup car ils sont vraiment très beaux.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur paysage

Parfait!!

Publié par BlandineMMB, le 18 oct. 2018 à Vincennes

Bonjour,
Une fois de plus nous sommes ravis d'avoir travaillé avec l'Atelier Rosemood. Gentillesse du personnel, efficacité, compétences techniques, conseils et qualité des produits!!! Avec l'Atelier Rosemood, créer ses faire-part de naissance est très simple et le résultat très satisfaisant. Merci à tous ceux qui ont participé à cette belle réalisation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits d'été (4 pages)

Trés beau faire part simple et raffiné

Publié par Elo2109, le 17 oct. 2018

Faire part qui a beaucoup plu dans notre entourage

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

TRES TRES CONTENTE DU RESULTAT

Publié par AURESEB, le 17 oct. 2018 à Boulogne-Billancourt

Après avoir testé plusieurs sites pour notre faire part, nous sommes vraiment ravis du résultat ! Autant sur la qualité de l'impression que sur le suivi et l'accompagnement, les retouches !! merci encore, nous recevons que des compliments de la part de nos amis et de notre famille!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Un faire-part à notre image!

Publié par Anne-Sophie, le 16 oct. 2018 à Montigny-lès-Cormeilles

Une efficacité et un accompagnement dans la création de notre faire-part de naissance qui a comblé nos attentes tant en terme de délai de fabrication et de livraison mais également en terme de qualité!!!
J'ai été impressionnée par le rendu des photos de notre photographe... juste incroyable!
Et la déclinaison du thème avec les cartes de remerciement ainsi que les petits stickers à mettre au dos des enveloppes est élégante et finit parfaitement l’ensemble que nous avons pu envoyer à nos proches!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos

Magnifique, au top !

Publié par Nancy, le 10 oct. 2018

Qualité au top !
Un service rapide et très soigneux.
Ce faire part à fait un bel effet auprès de nos familles.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœurs (dorure)

Rien à redire, top !

Publié par Alison&Fred, le 10 oct. 2018 à Soisy-sous-Montmorency

Nous avons passé commande de ce faire part pour la naissance de notre fille. Le rendu est conforme à la photo de présentation. Le faire-part est élégant, intemporel et, je pense, vieillira bien au regard de la qualité du papier.

L'équipe a été à notre écoute et nous a même fait des propositions de modifications pertinentes (notamment pour la mise en page)
La livraison a été rapide (48h) à partir du moment où nous avons validé le brouillon final.
Les enveloppes offertes sont également de très belle qualité. Nos proches nous ont complimenté sur notre faire part.
Bref, très bon rapport qualité/prix, rien à redire. Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'été (triptyque)

Très réussi

Publié par Juliette , le 8 oct. 2018 à Nice

J'ai choisi ce tryptique pour la naissance de ma fille et je suis très contente du rendu de l'impression, l'aquarelle est très jolie, les photos ont été retraitées par l'équipe de Rosemood et le rendu est trés réussi, je ne peux que recommander ce modèle et le service de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Superbe !

Publié par Raftabou, le 8 oct. 2018 à Paris 17

Le rendu du faire-part était top et nous avons eu beaucoup de compliments.
Merci Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

A notre image

Publié par Pauline , le 8 oct. 2018 à Nantes

Magnifique, les retouches photos sont superbes, après un excellent retour de la part de l’équipe technique. La possibilité de mettre 8 photos pour ce prix est unique !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Magnifique, fidèle à ce que nous avions imaginé pour notre fils

Publié par Julie S, le 8 oct. 2018 à Issy-les-Moulineaux

J'ai choisi avec mon conjoint ce modèle, avec le fond bleu foncé. Nous avions eu un vrai coup de cœur, et le faire-part nous permettait de mettre une photo de notre fils, puis une photo de famille. L'Atelier Rosemood m'avait conseillé l'enveloppe turquoise pour l'envoi et c'est effectivement un très beau rendu.
Nous avions déjà confié à Rosemood la fabrication du faire-part de notre fille, et nous sommes toujours heureux du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Sublime

Publié par Anne 62, le 5 oct. 2018 à Corbehem

Superbe faire part. Il a fait l'unanimité auprès de la famille et des amis. L'équipe Rosemood a apporté les modifications nécessaires pour le rendre encore plus beau. Troisième fois que je choisis Rosemood et je ne suis jamais déçue. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Raffinement et qualité du service clients

Publié par Anne, le 3 oct. 2018 à Amiens

Nous sommes ravis du résultat et recevons de nombreux commentaires positifs de la part de nos proches suite à réception de notre faire-part Bouquet Sauvage ! Créer un faire-part sur le site Rosemood est un réel plaisir et le service client est très facilement joignable et à l'écoute des souhaits de modification. Expédition rapide une fois le faire-part définitif créé! Un grand merci donc à Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bienvenue paysage

Parfait

Publié par Caroline, le 28 sept. 2018 à Paris

Nous sommes entièrement satisfait par la qualité du service et de la prestation de Rosemood :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Ce faire-part correspond exactement à mes attentes, simple et sobre, c’est exactement ce que je recherchais.

Publié par :-), le 28 sept. 2018 à Paris 19

Merci à l’équipe de Rosemood qui a été de très bon conseil et très disponible pour la conception, même au mois d’août !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit matelot (triptyque)

Faire part réussi et admiré de tous !

Publié par Kmi, le 27 sept. 2018 à Buc

Ce faire part a fait l'unanimité, tout le monde le trouve très réussi et craquant.
Le service client et la graphiste ont été au top, réactifs et de bon conseil. Merci beaucoup ! Je recommande à 1000% !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Murmure de forêt (triptyque)

Canon

Publié par Mel, le 27 sept. 2018 à Angers

Nous avons choisi ce faire part pour notre fille l'année dernière et nous avons eu beaucoup de compliments sur ce faire part. Merci pour les conseils et retouches de mise en page.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Top

Publié par Charlotte, le 27 sept. 2018 à Aizy-Jouy

Faire part reçu très rapidement et conforme à ce que j’avais commandé
Également un très bon service de retouche qui ont très bien réglé la photo les textes la mis en page
Je recommande ce site très très satisfaite ????????

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Parfait !

Publié par Aurélie, le 26 sept. 2018 à Strasbourg

Un grand merci à toute l’équipe qui a retouché nos photos, réorganisé la mise en page et a ainsi magnifié notre création.
Le résultat dépasse largement nos attentes, le tout avec un service et un professionnalisme sans faille.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (triptyque)

Très satisfaite

Publié par Elsa, le 24 sept. 2018 à La Roche-sur-Yon

Nous sommes ravis de ce modèle! Très beau rendu et sans trop de fioritures. Nous avons opté pour la version avec les bottes roses pour la naissance de notre petite fille. Nous ne regrettons pas du tout notre choix. De plus, l'Atelier rosemood propose un service de qualité ( retouche photos/ échange de mails pour un suivi du faire part).

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait

Publié par Pauline, le 23 sept. 2018 à Rennes

Les faire-parts sont de très bonne qualité et ont beaucoup plu. L'équipe de Rosemood est vraiment à l'écoute et réactive.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Au top

Publié par mininous, le 22 sept. 2018 à Concarneau

Ravis d'avoir fait appel à Rosemood : large choix, équipe au top, rapidité, écoute etc nous sommes très satisfaits du résultat. Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel (portrait)

Très satisfaite

Publié par afecrt, le 21 sept. 2018 à Château-Thierry

Les faire parts reçus en septembre dernier, pour la naissance de notre fils, étaient très jolis,
Nous avons été très satisfaits de vos services lors de nos conversations téléphoniques !
Je suis déjà en train de regarder pour commander les faire parts pour notre deuxième enfant sur votre site !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Magnifique

Publié par Zoemaelys, le 21 sept. 2018 à Cambrai

Un faire part vraiment beau et de très bonne qualité. Le dessin rend bien en vrai. Les couleurs sont douces et le papier mat est parfait pour ce faire part.
Une fois les photos et le texte ajouté, l équipe rosemood retravaille le faire part afin de le rendre encore plus beau . Je suis vraiment très satisfaite du faire part et de l équipe rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Magnifique et moderne

Publié par Parents comblés , le 21 sept. 2018 à Levallois-Perret

Nous avons commandé ce faire part pour notre petite princesse avec une finition nacrée. Cela reste un peu cher mais la qualité est au rendez vous et l’effet waow recherché est la. Nous sommes très satisfaits

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic 4 photos

Sobre mais Canon!

Publié par Lorelei, le 20 sept. 2018 à Bourges

Très satisfaits par notre deuxième faire part chez Rosemood. Une valeur sûre!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Très beau rendu

Publié par Caroline , le 20 sept. 2018 à Tavel

Je suis entièrement satisfaite du rendu de ce faire part original et tellement mignon! L’equipe de Rosemood m’avait fait des suggestions que j’ai acceptées et j’en suis satisfaite. Ma commande est arrivée rapidement, le papier et l’impression sont de qualité à tel point que j’en ai commandé davantage! Je recommande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage 3 photos

Qualité ++++

Publié par Cécile , le 20 sept. 2018 à Bayonne

Entièrement satisfaite, des conseils,de la prise en charge, de la qualité et des délais de livraison.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait, comme nous l'imaginions

Publié par MarineL, le 20 sept. 2018 à Pleslin-Trigavou

Nous avons choisi ce joli faire part pour l'arrivée de notre fils Axel. Nous sommes très contents du résultat. Nous avons eu beaucoup de compliments. Nous recommandons vivement. Nous remercions également l'équipe très professionnelle. C'est déjà le troisième faire part que nous faisons avec atelier rosemood et nous recommencerons sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait!

Publié par Marie, le 19 sept. 2018 à Savenay

Adepte des polaroïds, ce modèle nous correspondait parfaitement. Les propositions de retouches sont idéales pour peaufiner le faire-part et le rendu final répond à nos attentes! Merci pour vos conseils et votre rapidité!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre RV (dorure)

Faire part très beau et très mignon

Publié par Chloé&batou, le 19 sept. 2018 à Vincennes

Nous avons fait appel de nouveau à Rosemood après nos faire parts de mariage et nous ne regrettons pas. Très facile de customiser sur leur site et la correction est très bien faite avec l'interface en ligne. Nous avons choisi le faire part rose avec la dorure cuivrée et nous sommes très contents du résultat. L'équipe est très réactive et nous avons reçu rapidement nos faire parts.
Merci Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Pleinement satisfaite

Publié par Nat77, le 18 sept. 2018 à Villenoy

Nous avions choisi les photos, le texte étc... et nous avons recu une proposition de modification de mise en page (qui je dois l'avouer était beaucoup plus harmonieuse). Une fois validée, nous avons été livré tres rapidement des cartes et des enveloppes. Nous. N'avons eu que de bons retour suite à notre envoi à nos proches..

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Accouchement compliqué .... mais faire-parts parfaits !!!

Publié par Ancy, le 18 sept. 2018 à Annecy

Mon accouchement a été compliqué... mais mes faire-parts, eux, sont réussis !!! ;-)
Merci Rosemood pour votre professionnalisme, votre suivi qualité remarquable et le travail sur photo des graphistes qui a permis de coucher fidèlement sur papier l'émerveillement que nous avons chaque jour devant notre petit trésor.

Je suis ravie !!!

Modèle choisi : rose avec dorure or. Papier couché mat. Enveloppes blanches irisées.
Les + du modèles : le format - belle taille -, la dorure qui apporte de la sophistication au faire-part, joli rendu avec le papier couché mat

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Juste magnifique, sobre, doux

Publié par stef, le 17 sept. 2018 à Nantes

Nous ne regrettons pas notre choix, très belle qualité de papier pour un rendu parfait.
Facile à créer et une équipe qui améliore si nécessaire le rendu avec notre accord.



Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Rendu impeccable !

Publié par Franita, le 16 sept. 2018 à Toulouse

Très joli pour une invitation d'anniversaire de mariage, beaucoup d'options possibles et toujours la réactivité de l'équipe au top (c'est ma 4ème commande alors je recommande à 100%) !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

conforme et bien imprimé

Publié par nathalie, le 15 sept. 2018 à Paris

l'équipe de Rosemood est particulièrement attentive au client, très bon contact et à l'écoute de la demande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Encore mieux que prévu

Publié par Nobwood, le 15 sept. 2018 à Varennes-Vauzelles

Superbe rendu final, au-delà de nos espérances. Nous n'avons eu que des éloges concernant le faire-part de notre fils. A souligner, le service client, très prévenant et efficace. Leurs suggestions ont été les bonnes. Et les enveloppes, totalement accordées à la couleur des constellations, étaient parfaites. Nous sommes ravis d'avoir fait confiance, une fois de plus, à Rosemood. Encore bravo et merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle photo RV

Très joli modèle qui a beaucoup plu

Publié par Alex, le 14 sept. 2018 à Lille

Nous n’avons pas regretté notre choix avec ce modèle et avons reçu de nombreux compliments. Sans parler de l’efficacite, la qualité et le professionnalisme de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Couleurs très fidèles au modèle présenté, super qualité

Publié par Mathilde et Antoine, le 14 sept. 2018 à Cahors

Livraison rapide, très bon service client

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits d'été (4 pages)

Super pro!

Publié par Anne C, le 14 sept. 2018 à Pont-à-Mousson

Plusieurs contacts téléphoniques pour améliorer la qualité des photos, retouches superbes et finitions impeccables, délais tres courts pour l’impression et l’envoi.
Vraiement le top et rapport qualité prix excellent.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Superbe!

Publié par Paumartin, le 14 sept. 2018

Nos deux enfants ont eu des faire-part réalisés par l'Atelier Rosemood et à chaque fois tout était parfait. Le design, le service, la livraison super rapide... Rien à dire si ce n'est un grand merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Très joli faire part

Publié par Adele , le 14 sept. 2018 à Machecoul

Joli faire part fleural. Commande en jaune pour notre fille.
Seul bémol les photos n’étaient pas très jolies niveau impression. Est ce la qualité du papier?

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis concernant ce modèle. Nous sommes ravis que ce joli modèle vous ait plu, nous aimons nous aussi beaucoup son côté très doux et frais.

Nous entendons cependant votre petite déception quant au rendu de vos photos sur notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier couché mat - qui est au même tarif - ou que notre satiné pelliculé. Pour notre part, nous aimons beaucoup son côté texturé, nous pensons que c’est ce qui lui confère son charme et son originalité !

Chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument un papier précis ou un modèle sans connaître vos préférences personnelles. N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits ou bien à demander un exemplaire de test avant l’impression de tous vos faire-part.

Bien entendu, si vous n'êtes pas pleinement satisfaits de vos faire-part, nous ne pouvons pas vous laisser sans rien faire ! Une de nos conseillères a déjà essayé de vous contacter pour en discuter, et nous espérons vous avoir très bientôt au téléphone pour pouvoir vous proposer la solution qui vous redonnera le sourire !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Citrons 3 photos

Top !

Publié par Aurore, le 14 sept. 2018

Travail très rapide et soigné. Service client parfait qui propose les retouches nécessaires. Rendu final très joli et papier de qualité. Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

joli soft tout en finesse

Publié par aurelland, le 14 sept. 2018 à Auxerre

je suis heureuse et ne regrette pas mon choix pour le faire part de ma fille(promesse 3enfants) il est joli soft tout en finesse il représente parfaitement la famille et ça c'est le plus important . Merci au Atelier Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bienvenue paysage

Au top!

Publié par Caroline , le 13 sept. 2018 à Le Plessis-Robinson

Je recommande vivement Rosemood pour la qualité de ses faire-part mais également pour son super service clientèle!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Juste parfait

Publié par Delph, le 13 sept. 2018 à Chomelix

Nous avons commandé ce faire pour la naissance de notre fille et nous sommes ravis du résultat. L’équipe a fait un travail remarquable. Merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement

Parfait, sobre, bonne qualité

Publié par Angelthev , le 12 sept. 2018 à La Réunion

Faire part simple et beau. Très contente du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Super

Publié par Emi , le 12 sept. 2018 à Strasbourg

Beau faire part sobre qui se marie bien avec une photo où bébé fait un beau Sourire. Sa taille carte postale conventionnelle est aussi très utile pour l’envoi lorsqu’on habite à l’etranger.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom

J adore ! A la fois simple, chic et intemporel.

Publié par Ana, le 11 sept. 2018 à Avignon

Merci pour votre suivi de qualité, vos conseils pour la photo et surtout votre réactivité dans les échanges.

Voir le faire-part de naissance