Faire-part de naissance - Tous les avis

Faire-part de naissance Petit minois fille photo

très réussi

Publié par marie, le 23 oct. 2017 à Valognes

nous sommes très satisfaits d'avoir choisi Rosemood; la qualité d'impression est très satisfaisante, le papier de belle qualité, le délai de traitement et d'expédition est bref, la personne qui nous a contactés pour vérification a été très aimable. Nous avons eu beaucoup de retours positifs sur ce faire part!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Très satisfait

Publié par Clém, le 21 oct. 2017 à Maisons-Alfort

Merci d'avoir réalisé ce joli faire-part et pour votre professionnalisme, vous êtes une équipe consciencieuse et à l'écoute du client!
Je reviendrai vers vous si besoin pour un autre événement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage 3 photos

Bravo!

Publié par Soleine, le 20 oct. 2017

Superbe travail de la graphiste!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (triptyque)

Très joli faire-part

Publié par Leila, le 20 oct. 2017 à Suisse

Super mignon, très belle qualité de papier et belles couleurs. Un peu plus petit que ce à quoi je m'attendais mais je suis entièrement satisfaite et je ne peux que recommander ce faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait !

Publié par Blandine, le 19 oct. 2017 à Combourg

Un rendu superbe et une équipe au top ! Je recommande très vivement ce site et en particulier ce modèle de faire-part !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo

Faire-part correspondant parfaitement à ce dont on rêvait, merci !

Publié par Claddagh, le 19 oct. 2017 à Brains

Couleurs douces, qualité du papier, suivi top.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Émoi émoi RV (dorure)

un service de qualité et rapide

Publié par lorlinette, le 18 oct. 2017 à Meudon

Le faire-part est de belle qualité. La dorure rend très bien.
Les modifications proposées ont permis d'améliorer le rendu final et nous ont été proposées rapidement.
L'envoi s'est fait rapidement, le tout était très bien emballé et protégé.
Seul bémol, les timbres collent mal sur les enveloppes Kraft.
Nous sommes très satisfaits de Rosemood

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant à l’adhérence de vos timbres sur nos enveloppes kraft ; nous n’avons pas eu d’autres retours concernant ce problème, mais il est possible que certains types de timbres n’adhèrent pas à nos enveloppes les plus texturées.

Comme nous ne souhaitons pas vous laisser sur un bémol, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.
Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos photo

Parfait !

Publié par Méla, le 18 oct. 2017 à Lille

Notre commande s'est merveilleusement déroulée : faire-part très beaux, conseils pertinents (retouche photo...).
Nous garderons Rosemood en favori pour de prochaines commandes : cartes de Noël personnalisées, affichette "Ma première année"...
Livraison en Belgique rapide et sans soucis.
Commandez sur ce site les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (1 enfant)

Super!

Publié par Andreea, le 17 oct. 2017 à Suisse

Très contente du faire part, très beaux dessins, qualité du papier super. C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je le referai sans hésiter. Service client exceptionnel, rarement rencontré une telle réactivité et amabilité. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Magnifique faire part!

Publié par Thovazag, le 16 oct. 2017 à Levallois-Perret

Très satisfaite de la qualité du faire part. Très beau rendu. Merci a l'equipe très professionnelle et à l'écoute. Bravo on se sent accompagné tout au long de la création et jusqu'à la reception du colis. MERCI. Je recommande Rosemood les yeux fermés!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

Un très grand professionnalisme

Publié par Charlotte E, le 16 oct. 2017 à Paris 10

C'était ma première commande sur atelier Rosemood et je suis très satisfaite du résultat : grande qualité du produit.
Grosse mention spéciale pour le suivi client réalisé par des équipes très à l'écoute et réactives. Bravo, c'est le vrai "plus" de ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

une équipe & un travail au top

Publié par EMLY, le 16 oct. 2017 à Marseille 13

Une équipe très à l'écoute, très réactive, très pro et très sympa. Encore merci Claire-Marie pour et votre patiente et vos conseils.
Le rendu est top, le format Triptyque est très adaptée.
Merci à toute l'équipe!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Faire-part idéal

Publié par Béatrice , le 16 oct. 2017 à La Garenne-Colombes

Faire part idéal pour annoncer la naissance de notre petit bout. Nous avons pu faire une modification au niveau des photos grâce à un service client de qualité. En plus de recommandé ce produit qui est joliment fini et peu commun, je tiens à recommander le site pour l’attention portée à ma commande (un peu l’impression d’etre un client unique ce qui est très rare via les sites internet).

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sunshine 3 photos

UN FAIRE PART QUI NOUS CORRESPOND :-)

Publié par stéphanie, le 13 oct. 2017 à Saint-Médard-en-Jalles

une super qualité d'impression et de graphisme
une équipe très réactive, livraison rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

Tres joli faire part

Publié par maguie75, le 13 oct. 2017 à Paris

Dommage que le format médaillon en page 2 soit si petit.

Chère cliente,

Merci d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur ce faire-part.
Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant au médaillon photo en page deux de ce modèle, qui n’avait pas le format adéquat pour la photo que vous souhaitiez utiliser.
Ce modèle a été conçu pour être parfaitement équilibré et harmonieux, ainsi les deux médaillons en page deux et en page quatre ont exactement les mêmes dimensions, et leur taille a été pensée pour que tout soit bien proportionné par rapport à la page. Ce cadre est parfait pour mettre en valeur le visage de votre bébé, par exemple.
Nous espérons toutefois que la solution que nous avons trouvé ensemble - remplacer le médaillon par un cadre rectangulaire adapté au cliché de vos trois enfants - vous a apporté entière satisfaction !

Une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite pour s’assurer que votre commande finale était bien à la hauteur de vos attentes.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage

Un très grand merci !

Publié par Catherine, le 13 oct. 2017

Un très grand merci à l'équipe de l'Atelier Rosemood et en particulier à Aurélie pour la qualité du service offert - de la confection des faire-parts jusqu'à la réception du produit fini... Un service haut de gamme et personnalisé...

La confection d'un faire-part de naissance devrait être un moment de pur bonheur: on annonce l'arrivée de sa petite merveille... Mais la réalité est parfois un peu différente et chaotique... En ce qui nous concerne, le faire-part a été mis en page entre deux insomnies... Si nous avions été plus 'eveillés', nous aurions réalisé qu'il était possible de commander quelques 'prototypes'... Malheureusement ce détail de taille nous a échappé...

A la réception des faire-parts, nous étions quelque peu déçus par le rendu photo... Le papier que nous avions choisi ne rendait pas justice aux photos prises par un photographe professionnel. Nous décidons alors de faire part de cette déception au service clientèle - juste en guise de feedback et sans grande attente...

Leur réponse a excédé nos attentes... Ils ne se sont pas contentés de prendre connaissance de l'email, mais sont rentrés en contact avec nous pour trouver des solutions. Après une courte conversation téléphonique, mon interlocutrice a déclaré que l'Atelier Rosemood avait pour objectif de rendre 100% des clients satisfaits. Atelier Rosemood nous ont offert la réimpression et la nouvelle version était tout simplement magnifique... J'en ai eu les larmes aux yeux à la réception... Meilleure expérience client de l'année 2017 - et de très loin... Nous vous en sommes très reconnaissants... Un geste magnifique pour célébrer la naissance de notre petit bout de chou!

Je recommande désormais Atelier Rosemood à tous mes amis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ananas 3 photos

Atelier Rosemood +++

Publié par Aurélie, le 12 oct. 2017 à Carpentras

Le faire-part rose est pastel, frais, original et de belle qualité. Nous en sommes ravis et les personnes qui l’ont reçu aussi!
Atelier Rosemood propose des modèles élégants que l´on ne voit pas partout.
Quant au service-client... un bijou!! N’hésitez pas à les contacter en cas de soucis. Ils sont sympathiques, à l’écoute, disponibles, réactifs et efficaces. Petit problème d’impression réglé très rapidement sans avoir besoin de batailler. C’est tellement rare...
Bravo à toute l’équipe! De la création au SAV vous êtes une entreprise de confiance!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Attrape-Rêves (4 pages)

Super rendu

Publié par MLM, le 12 oct. 2017 à Saint-Pierre-des-Corps

Premier bébé, premier faire-part, émerveillement total ! Les tons pastels et le papier ivoire traduisent parfaitement la douceur et la délicatesse de ce moment de vie inoubliable !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Superbe !

Publié par rose, le 11 oct. 2017

Magnifique modèle, à la fois joyeux et discret avec beaucoup de photos !
Bravo à toute l'équipe pour vos conseils rapides et avisés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Comme je voulais!

Publié par LucilleInès, le 11 oct. 2017 à Aix-en-Provence

Site très fiable, très à l'écoute...
N'hésitez pas à faire appelle à eux!
Je suis entièrement satisfaite du résultat,
merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait !

Publié par JH, le 10 oct. 2017 à Caen

Nous avons eu un coup de cœur pour ce modèle complètement à notre image et le résultat est parfait.
Professionnalisme, sérieux et rapidité, nous sommes très satisfaits.
Un site à recommander !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise fleurs

Superbes

Publié par Amandine, le 10 oct. 2017

Nous venons de recevoir nos faire parts et ils sont magnifiques ! Équipe au top à l'écoute de nos attentes. Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Super résultat

Publié par Deborah, le 9 oct. 2017

Chère équipe,
Je vous remercie pour le travail que vous avez fait sur nos faire-part et nos remerciements .
Nous sommes très ravis d'avoir travailler avec Rosemood ! Et nous le recommandons à notre entourage de faire de même
Merci pour le beau résultat.
Bien à vous

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos

Tres satisfaits

Publié par Floflo, le 8 oct. 2017 à Paris 16

Nous avons choisi ce faire part original et colore en version rose. Les conseils et corrections de rosemood ont ete tres satifaisants. La livraison a ete tres rapide. La qualite des impressions impeccable.
Je recommanderai le site a de futurs parents.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mimosa photo

formidable !

Publié par Aucapi, le 8 oct. 2017 à Château-Gontier

Superbe faire-part, original et poétique. Nous sommes très satisfaits du rendu et l'équipe Rosemood est vraiment à l'écoute et réactive. A recommander chaudement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 3 photos

Grande qualité de service et de produit

Publié par Cici & Xav, le 7 oct. 2017 à Belfort

Nous ne nous attendions pas à une telle qualité de produit et de service.
Nous avons beaucoup apprécié d'avoir les conseils des artistes pour améliorer nos photos et la mise en page.
Par ailleurs le faire-part est magnifique et de très bonne qualité.
Enfin le produit est arrivé en bon état et dans les temps.

Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Émoi émoi (dorure)

Nous sommes ravis

Publié par Famille Eudes-Belusa, le 7 oct. 2017 à Paris 10

Nous avons choisi la finition bronze pour ce modèle et le résultat est superbe. Il est du plus bel effet avec ses reflets brillants. C'est un faire-part moderne et pourtant charmant. Nous avons eu beaucoup de compliments
Comme d'habitude le service client à été parfait, les délais de réponse, d'impression et de livraison ultras rapides.
Nous sommes très heureux d'avoir annoncé la naissance de notre fille avec cette très belle carte

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Excellent rendu!

Publié par Coco, le 7 oct. 2017 à Eysines

Les faire part sont magnifiques. La couleur et la qualité du papier sont superbes. Rapidité de préparation et d'expédition. Nous sommes ravis de ce site. Je recommande les yeux fermés.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo RV

Parfait !

Publié par Vincent, le 6 oct. 2017 à Réding

Vraiment super. Nous avons commandé des faire-part de naissance, nous les avons reçu en moins d’une semaine. Ils sont vraiment magnifiques, le papier, l’impression, tout est parfait. Et les tarifs sont raisonnables. Je recommande rosemood.fr !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'été photo paysage RV

Génial

Publié par Hugo, le 6 oct. 2017 à Lyon

Parfait, merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique photo

Très beau rendu

Publié par Alec, le 6 oct. 2017 à Bron

Je suis entièrement satisfaite de mes faire parts.
L'équipe Rosemood est vraiment professionnelle et réactive.
Vraiment pas déçue, tant dans la relation client que dans le rendu de mes faire parts.
Je repasserai par votre site sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Trop craquant

Publié par Marine, le 6 oct. 2017

Celui là c'est vraiment mon chouchou!! L'effet aquarelle est vraiment top et poétique!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants 3photos

Magnifique faire-part, accompagnement irréprochable.

Publié par Nath, le 5 oct. 2017 à Ludon-Médoc

3ème enfant et 3ème faire-part commandé chez atelier Rosemood.
Toujours aussi satisfaits de ce site, qui non seulement propose une grande variété de faire-part de qualité, mais à mon sens là où l'atelier Rosemood se distingue de ses concurrents c'est dans l'accompagnement.
Une relecture de qualité et attentionnée, une très grande réactivité, une équipe à notre écoute, qui répond à nos attentes et nous propose des modifications censées. Et le tout en un temps record et avec des tarifs tout à fait corrects.
Bref, nous avons déjà recommandé ce site autour de nous et avons fait d'autres heureux!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage photo dorure

Un faire-part subtil et chic à la fois! Le résultat est tout simplement magnifique ! Merci à toute l'équipe de Rosemood!!!

Publié par Nénènne, le 5 oct. 2017 à Dijon

Le professionnalisme de l'équipe a été au top, ils ont su nous conseiller judicieusement et le résultat est parfait !! tout à fait conforme à nos attentes ! Nous referons sans aucune hésitation appel aux services de Rosemood à l'occasion de nos futurs événements

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne 4 photos

Génial !

Publié par Végéluju, le 5 oct. 2017

Génial, rapide et professionnel... Le faire part est fidèle à l'image à l'écran. Le service de l'équipe est de qualité, et réellement efficace. Le faire part papier est à la hauteur de nos attentes.
Je recommande vivement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sunshine photo

Merci !

Publié par Gwenola, le 5 oct. 2017 à Breteil

Commande bien reçue, nous sommes très contents du rendu, des conseils pour la photo et du délai de réception, Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo RV

Magnifique

Publié par Satsuki, le 4 oct. 2017

Nous avons réalisé nos faire-part pour la naissance de notre premier enfant. Il s'agit de la première fois que nous commandons sur le site Rosemood et nous avons été plus que satisfait de la qualité des faire-part. Tant pour l'imprimé, les couleurs, le papier mais aussi pour la disponibilité et le savoir-faire des salariés, nous n'avons pas été déçu. Nous recommandons la réalisation des faire part auprès de Rosemood. Nous reviendrons sans hésiter vers vous pour notre mariage et notre prochain enfant ;-)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre paysage 4P

Super, Tout en douceur.

Publié par Ju, le 4 oct. 2017 à Sainte-Marie-Cappel

Super faire part tout doux, tout le monde l'a adoré!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle photo RV

Très belles couleurs et super rendu, on adore!

Publié par Cec, le 4 oct. 2017 à Grenoble

Moderne et élégant, nous avons adoré recevoir ce faire part pour notre petit garçon. Il a beaucoup plu et le service par Rosemood a été impeccable.
Nous recommandons avec plaisir !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy photo (dorure)

Magnifique !

Publié par Pauline, le 3 oct. 2017 à Manosque

Exactement ce que j avais imagine pour mon fils ! Les gens ont adoré, un grand merci pour votre disponibilite et votre professionnalisme

Voir le faire-part de naissance