faire-part de naissance - Tous les avis

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Faire part super élégant, très complimenté

Publié par Hélène , le 28 juin 2017

Je suis à 100% satisfaite de mon choix ! Le faire part est très beau et il n'y a rien à redire sur la qualité d'impression. Il a été très apprécié auprès de ses destinataires

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Aquarelle végétale photo

Superbe

Publié par Ab , le 28 juin 2017

Notre faire part etait superbe, je suis toujours surprise par la qualité du rendu! Nous avons déjà commandé 2 faire parts chez rose mois et nous ne nous arrêterons certainement pas la !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Aquarelle végétale photo

Parfait

Publié par Camille, le 28 juin 2017 à Mulhouse

On trouve sur le site un large choix de faire part. J'ai bénéficié d'échanges très professionnel et agréable avec l'équipe rosemood de très bons conseils sur la mise en page la photo ect... Le résultat est à la hauteur de mes espérances (très bonne qualité de papier, d'impression et enveloppes au top). Je recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants paysage

Magnifique

Publié par MARIE-SOPHIE, le 28 juin 2017 à Le Creusot

J'ai reçu mes faire part hier. Je suis très satisfaite de ma commande et des conseils donnés par le graphiste. Le rendu est juste magnifique. L'envoi a été rapide et très soigné. Un petit cadeau en plus à l'intérieur pour ma grande (masque en papier cartonné), j'apprécie cette attention et ma fille aussi :)
Merci pour votre sérieux. Je recommande vivement votre site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolie môme photo (dorure)

LOIN DE MA PREMIER CREATION MAIS PAIEMENT DEJA PRIS PAR VOUS EN - DE 24H

Publié par SNDDY, le 27 juin 2017

J'ai payer + de 120 € qui d'ailleurs débiter en moins de 24 h sans que j'ai au moins un brouillon de mon produit, et la pire que le vole, on me dit pas possible de faire votre faire part avec la photo mise ( d'ailleurs je n'ai eu aucune alarme de mauvais format sur leur site) et le remboursement prend trop de temps (et pour rappel faire part naissance = déjà beaucoup de dépense). donc après 2 semaines d'email d'échange en disant non pas cette photo ou on a décider de changer la police de caractère (alors que ces votre site qui propose cette police) pour pouvoir économiser de l'encre surement en impression final, je me retrouve dessus et triste de mon produit final , qui ne représente même pas 1 % de ma demande de départ. Et me faire rembourser pour partir ailleurs et doublé le prix du faire part non désolé je suis pas votre provision économique.
BREF Je ne conseil a personne ce site de voleur.

Nous acceptons absolument tous les avis, bons ou mauvais, et prenons le vôtre avec la plus grande des considérations.

Vous semblez particulièrement déçue de votre commande et c'est une énorme surprise pour nous tant nous avons eu l'impression de tout faire pour que vos faire-part soient à la hauteur de vos attentes. Il y a visiblement eu quelques incompréhensions, notamment sur le fait que vous nous imaginez suggérer des ajustements dans le seul but d'économiser de l'encre, alors que ce n'est absolument pas dans nos habitudes.

Nous ne pouvons évidemment pas vous laisser sur un tel sentiment et ferons tout pour vous prouver que vous avez eu raison de nous confier la réalisation de vos faire-part au départ. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin de trouver avec vous les solutions que vous attendez.

À très vite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Vraiment MAGNIFIQUE !!!!!!!!!!!!

Publié par Fanny et Guillaume, le 27 juin 2017 à Rueil-Malmaison

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour leur accueil, leur disponibilité, leur suivi et l'impression du faire-part. Il est superbe et correspond parfaitement à ce que nous attendions. Merci beaucoup!!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely girl photo (carré)

Tout est parfait

Publié par MNA, le 27 juin 2017

Un excellent résultat pour ce faire part. J'ai apprécié la qualité du travail et la communication avec l'équipe. Je recommande ce site professionnel et très sérieux. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo !

Un faire-part à la fois sobre et original

Publié par Vanessa, le 26 juin 2017

Le faire-part à beaucoup plus. Une belle mise en valeur du bébé avec un graphisme très épuré. Nous avons été très satisfaits du résultat

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Ravis

Publié par Maga-Loup, le 24 juin 2017

Nous sommes contents du résultat. Les modifications de contrastes que l'équipe Rosemood nous a proposées rendent très bien.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue liberty

EXCELLENT site de faire-parts, à recommander!

Publié par Silvia82, le 24 juin 2017 à Pordic

Les faire-parts sont magnifiques, de qualité, on voit que derrière il y a un vrai travail de pros!
Prix raisonnables, délais respectés, équipe très à l'écoute qui ne manque pas de vous contacter avant de valider les modifications apportés.
Je suis vraiment très satisfaite!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chic 1 photo paysage

service client aux petits soins, très réactif bref adorable!

Publié par MG, le 23 juin 2017 à Rambouillet

Merci mille fois à toute l'équipe pour vos conseils précieux et votre écoute patiente ! Je suis ravie de mon faire-part, qui ne ressemble à aucun autre, comme chacun de ceux que je reçois venant de chez vous. Bravo et merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo RV

Très satisfaits!!

Publié par MelB, le 23 juin 2017 à Paris 19

Nous sommes très contents du rendu de ce joli faire-part! L'équipe a de plus été très professionnelle et réactive à la suite de demandes de modifications ou de conseils...
Je recommande et je n'hésiterai pas à refaire appel à l'Atelier pour un prochain évènement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte polaire (triptyque)

super, parfait

Publié par melinda, le 23 juin 2017 à Fougerolles

je vous remercie pour votre professionnalisme et pour le travail de votre équipe.
votre message sur mon répondeur pour me rassurer sur le choix de mes photos ma ravi.
Et le résultat!!! magnifique. mon mari et moi sommes ravi et nous sommes sur que notre famille et nos amis le seront aussi.
encore merci.
à bientôt pour de nouvelles création. je vous recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Là-haut photo

Doux, chic et raffiné

Publié par Stéphanie, le 23 juin 2017

Superbe faire-part! Nous avons reçu que des compliments.
La qualité du papier, les recommandations de l'équipe, le suivi de la commande, nous sommes vraiment ravis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chic 1 photo portrait

Ravis!

Publié par Yas, le 23 juin 2017 à Dijon

Nous sommes ravis du résultat et n'avons que des compliments!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Parfait

Publié par Juliette, le 23 juin 2017 à Barcelonne

Nous avons bien reçu les faire-parts!
Nous sommes absolument enchantés du résultat!
Merci énormément pour votre aide et savoir-faire!
Tout a été parfait du début à la fin. Nous n'hésiterons pas à recommander Rosemood.
Au plaisir!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

faire part de qualité, fait rapidement et vraiment magnifique !!

Publié par Jec, le 23 juin 2017

nous sommes très satisfaits et nous vous remercions chaleureusement pour votre professionnalisme!
je ne peux que recommander votre site à toutes les personnes désireuses d'avoir un faire part de qualité, fait rapidement et vraiment magnifique!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bateau sur l'eau

Magnifiques faire part

Publié par Emilie, le 23 juin 2017 à Lyon 04

Corresponds tout à fait à nos attentes. Le rendu est splendide !! Très bon conseils et rapidité. Merci beaucoup :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy 3 photos

Très satisfaite

Publié par Nat, le 23 juin 2017 à Le Mans

Très satisfaite de mon choix. Modèle sobre et très frais. Toutefois compliqué de trouver des photos adaptées aux dimensions du premier coup.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous !

Nous sommes ravis de lire que ce faire-part de naissance Lovely boy est à la hauteur de vos attentes et nous aimons nous aussi beaucoup la fraîcheur qu'il dégage.

Nous conseillons généralement aux parents d'éviter de trop zoomer lorsqu'ils prennent leurs enfants en photo pour le faire-part, afin de laisser suffisamment de champ autour du bébé pour pouvoir travailler dans le cadre de notre éditeur. Les photos trop zoomées n'offrent pas véritablement de marge de manœuvre.

Merci en tout cas pour vos compliments et à très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle

Grosse déception

Publié par Valérie, le 22 juin 2017 à Lille

J'ai reçu ma commande aujourd'hui et je suis extrêmement déçue. La photo envoyée était bien nette, elle apparaît à l'impression avec un grain grossier et des couleurs complètement saturées. J'avais prévu ce modèle pour ma famille proche pour les 6 mois de ma fille, je ne vais même pas les distribuer vu la qualité...

Merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes évidemment absolument navrés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Sur votre écran, votre photo vous apparaît nette et lumineuse mais le grain du papier que vous avez choisi ne peut pas offrir un rendu parfaitement lisse à votre cliché. Plutôt qu'un papier couché mat, vous auriez probablement préféré notre papier satiné pelliculé, au rendu très proche d'un papier photo. Nous allons vous envoyer un exemplaire de votre faire-part sur ce papier afin de voir s'il vous convient mieux.

Quoi qu'il arrive, nous ne vous laisserons pas avec des faire-part qui ne vous conviennent pas parfaitement et notre équipe fera tout son possible pour vous rendre le sourire, promis !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic paysage RV

Magnifique

Publié par Noemie, le 22 juin 2017

Très beau faire part
Rendu magnifique
Des modèles originaux
Super content

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise fleurs

Elegant et moderne

Publié par Ntch, le 21 juin 2017 à Toulouse

Un coup de coeur pour le faire-part de notre petite fille. Beaucoup de douceur et de style avec des polices variées mais harmonieuses.
Encore une fois, l'équipe nous a gentiment conseillé (avec patience) pour comprendre et respecter nos souhaits tout en assurant un rendu optimal.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photo

Super !

Publié par Ntch, le 21 juin 2017 à Toulouse

Nous avons beaucoup aimé ce faire-part tout doux pour notre petit garçon. Une bonne alternative aux propositions classiques que l'on peut trouver pour les petits bonhommes avec du bleu et des voitures.
Quand au service, il a été irréprochable. Nous avons notamment reçu de bons conseils pour que la seule photo du faire-part soit top même si les photographes (nous) ne sommes pas de grands pros...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cerises photo 4 pages

Déçue par les délais extrêmement longs

Publié par Cycocel, le 21 juin 2017

Les délais sont extrêmement longs .
Je voulais commander rapidement mais cela fait deja 11 jours que j'ai passé commande et je n'ai toujours rien reçu ( la commande est pourtant notée "expédiée " depuis 5jours!). Je suis donc particulièrement déçue .

Chère cliente, nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez Rosemood.
Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir votre faire-part le plus rapidement possible et vous présentons nos plus plates excuses. Votre commande a bien été expédiée dans les temps mais il semble que votre exemplaire ne vous soit pas parvenu à cause d'une erreur d'adressage. Nous allons immédiatement vous renvoyer l'exemplaire et l'une de nos conseillères va vous contacter cet après-midi afin de vérifier votre adresse de livraison.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

Tout simplement Ravie !!

Publié par bene, le 20 juin 2017 à Sanilhac

Nous sommes très satisfait du service et des conseils et des échanges téléphonique de rosemood. Vraiment un tres bon suivi client.

Le faire part de naissance était superbe ! merci
C'est pourquoi nous recommandons le faire part de bapteme d'ailleurs.

Et qui plus est... ils sont nantais..comme nous ;-)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Super qualité d'impression et excellent service !

Publié par Cynthia, le 20 juin 2017 à Bordeaux

Très satisfait. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy 3 photos

Sobriété avec touche d'originalité

Publié par Olivia, le 20 juin 2017 à Paris 19

Je recommande vivement à mes connaissances l'atelier Rosemood. Équipe disponible, à l'écoute de toutes nos demandes, rapide tant dans la création que dans l'expédition. D'ailleurs nous partons vivre au Canada et nous comptons bien recommander chez eux si nous avons un p'tit deuxième. En espérant qu'ils nous livreront si loin

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chic 1 photo paysage

Toujours émerveillé devant mes créations Rosemood

Publié par Celine, le 19 juin 2017 à Rennes

Top top top résultat magnifique merci à l'équipe toujours aussi à l'écoute et très sympathique

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chérie 3 photos

parfait

Publié par annsi, le 19 juin 2017 à Metz

Nous avons choisi ce modèle pour la naissance de notre petite fille et nous avons édité ce dernier avec trois jolies photos en noir et blanc. Nous avons eu des dizaines de commentaires élogieux : notre entourage a trouvé le faire-part fabuleux, sobre et très raffiné... Exactement ce que nous voulions !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban de fleurs (triptyque)

Enchantés de A à Z !

Publié par Elo, le 19 juin 2017 à Thouaré-sur-Loire

Encore plus beaux que ce que l'on imaginait !
Nous sommes ravis du résultat et remercions l'équipe de Rosemood pour leurs conseils, leur professionnalisme et leur sympathie à chaque échange! Nous recommandons à 100% !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon étoile photo

Ravie !

Publié par Webcha, le 18 juin 2017

Très belle qualité de papier
Reproduction de la photo très nette
Couleurs très fidèles à celles du site
Délai de préparation/expédition peut-être un peu long pour un colissimo, c est la seule chose.
Mais résultat tout bonnement ravissant.
Je vous souhaite beaucoup de succès.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Très contente du rendu et du service

Publié par Marion, le 18 juin 2017 à Villeneuve-le-Comte

Très contente du rendu et surtout du service. Ma photo ne convenait pas, ce qui ne c'est vu qu'à l'impression et on a ainsi pu éviter une catastrophe. Très contente et satisfaite du résultat.
Le seul soucis ils sont tous très beaux et nous avons eu du mal à faire notre choix.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jumeaux classique

Magnifique !

Publié par Marine, le 18 juin 2017 à Landivisiau

Nous sommes vraiment plus que satisfait des nos faires parts de naissance. Le rendu est au delà de nos espérances. Merci beaucoup ! On recommandera sans aucun doute !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jungle 3 photos

très réussi

Publié par lululaberlue, le 17 juin 2017

j'ai craqué pour ces faire parts pour mon 2ème. Un très beau résultat, un service client soigné et attentif à mes demandes, pour un prix raisonnable. Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Très bien

Publié par Tanguy, le 17 juin 2017 à Divonne-les-Bains

Faire part d'excellente qualité, et surtout service parfait et rapide.
Même si celà est commercialement bénéfique, il serait appréciable de prévoir une option payante pour supprimer le (discret) "atelier rosemood" des impressions.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo

service incroyable, équipe sympa, faire part magnifique

Publié par Chama, le 16 juin 2017 à Saint-Ouen

Tout est dans le titre

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance On dirait le sud... (portrait)

Très satisfait

Publié par Maman de Zazie, le 16 juin 2017

Nous sommes ravi du résultat de notre faire-part. Il correspond tout à fait à nos attentes et nous recevons de joli compliments à son égard.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Élégant

Publié par Jul, le 16 juin 2017 à Tours

Tres beau rendu, papier agréable et élégant !
Très satisfaite de ce beau travail !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Faire-part magnifiques

Publié par Anne-Sophie, le 16 juin 2017

J'ai bien reçu ma commande. Le rendu est parfaitement identique à la maquette que vous m'aviez transmise. Les faire-part sont magnifiques et conformes à mes attentes. Je suis très satisfaite de votre prestation et n'hésiterai pas à faire appel à vous de nouveau pour d'autres prestations.

Un grand merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Magnifique !

Publié par Sophie S, le 16 juin 2017

Commandé en gris. Très joli rendu et beaucoup de compliments reçus.

Le fait qu'un graphiste revoit les photos et corrige la présentation est vraiment un plus par rapport aux concurrents.
Merci à toute l'équipe pour le suivi et votre sérieux. Nous n'hésiterons pas à passer d'autres commandes !

Voir le faire-part de naissance