Faire-part de naissance - Tous les avis

Faire-part de naissance Petit cheval 2 photos

Superbe

Publié par Marie, le 20 avr. 2018 à Vienne

Merci ! Tout est parfait, rapide et efficace et surtout un sublime faire part qui correspond exactement à ce que l’on souhaitait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (4 enfants)

Magnifiques

Publié par Flore, le 20 avr. 2018 à Ploudaniel

Pour 15 euros de supplément nous avons monté les petites bottes (7 aux couleurs de notre famille), mis le texte dessous et une photo au dos. Papier classique ivoire. Résultat parfait pour nous et du succès ! Merci atelier rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Juste superbe!

Publié par Justine44, le 20 avr. 2018 à Nantes

Un grand Merci à toute l'équipe pour ce magnifique faire-part. Nous sommes ravis et avons eu que des compléments en retour! Merci pour votre écoute et disponibilité également ! Livraison très rapide en 7 jours... Que du bonheur !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo paysage RV

Féérique

Publié par Bregille, le 19 avr. 2018 à Besançon

Nous avons choisi, pour notre petite fille, le faire-part Conte d'hiver. Nous sommes ravis du rendu : l'illustration est très douce tout en étant colorée. La photo et la mise en page retouchées par l'équipe de l'atelier sont parfaites. Nous avons eu de nombreux retours positifs sur ce faire-part. Merci de nous avoir aidé à accueillir notre enfant aussi joliment.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

beau travail

Publié par Julien, le 19 avr. 2018 à Paris 14

Je tiens juste à remercier vos équipes pour ce beau travail réalisé. Un grand merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Superbe!!

Publié par Stéph, le 18 avr. 2018 à Paris 11

Superbe faire-part de naissance, ravie du rendu final et de la qualité, et excellent relationnel avec l'équipe, toujours présente et réactive pour répondre à mes questions, que ce soit par téléphone ou via le chat. Je recommande vivement!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty origami étoile 2 photos

Magnifique

Publié par Emsl , le 17 avr. 2018 à Orvault

la gamme Liberty nous plaisait énormément et puis avec nos photos, nous avons choisi celui ci. Nous sommes super contents du rendu, notre bébé est bien mis en valeur. Nous n’avons eu que des éloges de notre entourage. Et puis les conseils et le professionnalisme de l’atelier Rosemood sont juste topissimes. Bref nous sommes enchantés

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (4 pages)

Sous le charme

Publié par Julien, le 17 avr. 2018 à Ruaudin

Avec son grand professionnalisme, l'équipe de Rosemood nous a accompagnés pour obtenir le résultat que nous attendions.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois

Magnifique faire-part

Publié par Amandinedelrio, le 15 avr. 2018 à Criquebeuf-sur-Seine

Nous avons commandé ce modèle pour le baptême de notre petit Raphaël. L’illustration est magnifique et le rendu superbe. La qualité est vraiment là et le faire-part a eu son effet chez nos invités.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

Site parfait et rendu parfait

Publié par Coralie, le 14 avr. 2018 à Paris 10

Que ce soit la fabrication du faire-part sur le site, très bien pensé et sans bugs, ou le service client, expérience utilisateur parfaite ! Je recommande. Nous ne pensions pas être accompagnés après le choix des photos comme cela a été le cas.

Les faire-parts reçus sont en plus magnifiques ( nous avons pris le orange ) .
Nous n'hésiterons pas à utiliser à nouveau ce site.

petite remarque juste au passage, qui ne gâche rien : pour la validation du rendu final, et donc des retouches sur les dernières photos livrées, il vaudrait mieux faire valider les changements sur la dernière version de ce qui a été envoyé par le client plutôt que la première. Les photos étant modifiées, on ne se rend pas forcément compte des retouches faites sur le choix final.

Chers clients,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous. Tous vos compliments nous touchent beaucoup et nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous avez tant apprécié nos services ainsi que vos faire-part.
Nous avons bien noté votre remarque concernant la validation des retouches qui ne prend pas en compte les versions intermédiaires créées par le client après une modification de photo par exemple, et sachez que c'est un sujet sur lequel nous sommes déjà en réflexion afin de vous proposer la meilleure solution possible.
Merci encore pour votre retour, et à bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cambridge 3 photos

De très beaux faire-part

Publié par Banora, le 14 avr. 2018 à Paris 17

Je suis ravie ! Les faire-part sont très beaux et de grande qualité. Merci à votre équipe pour son professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos paysage

Original tout en restant classique.

Publié par Domi, le 14 avr. 2018 à Vesancy

Je ne peux que conseiller Rosemood, excellent travail de relecture et de retouche des photos ce qui change vraiment le rendu final avec des couleurs très vives ! Service client qui répond très rapidement et efficacement !!
Ce faire part est vraiment pratique en raison d'un nombre important de photos avec des tailles variables ce qui le rend original. Beaucoup de place pour le texte également. Je n'ai reçu que des compliments.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Comptine photo 4 pages (dorure)

Magnifique !

Publié par Caro, le 13 avr. 2018 à Toulouse

Les faire-parts sont superbes ! Service client à l'écoute, parfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (RV)

Magnifique comme toujours !!!

Publié par C@mille, le 13 avr. 2018 à Orléans

C'est la quatrième fois que je commande sur ce site (2 faire-part de naissance et 2 faire-part de baptême) et je suis toujours aussi convaincue !!
Des produits sublimes, une équipe à l'écoute et très réactive, des commandes expédiées plus vite qu'on ne le pense... Franchement rien à redire !!
Ce faire-part est très doux et champêtre, ce qui correspond vraiment à l'esprit que je veux pour le baptême de ma petite deuxième donc je ne pouvais pas résister :)
Continuez ainsi vous êtes des personnes de l'ombre qui permettent de rendre ces événements encore plus magiques !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne

De qualité, tout doux, impression parfaite

Publié par Maïa, le 13 avr. 2018 à Soorts-Hossegor

On a craqué sur ce modèle pour annoncer l'arrivée de notre fille!! Tout doux, poétique et mignon comme tout, nous n'avons pas du tout été déçu du résultat. La qualité d'impression est top et le rendu de notre photo parfait.
Merci Rosemood pour ce beau travail!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Excellente qualité. Le rendu des photos est super.

Publié par Maude, le 12 avr. 2018 à Paris

Nous avons choisi ce modèle avec papier ivoire. Nous avons également demande une personnalisation an ajoutant une photo sur le dos du carton. Le rendu a été très classe, nous avons de nombreux compliments. Rosemood a été de très bon conseil avec un service client excellent tout au long du déroulé. Nous avions fait une erreur sur notre faire part, Rosemood a effectué un geste commercial sans que nous demandions quelque chose. Un grand merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bandeau 1 photo paysage

Sublime

Publié par Cbw, le 12 avr. 2018 à Vivy

Faire part commandé en satiné magnifique. Je recommande vivement ce site. Le service clientèle est au top avec une super réactivité, la livraison est super rapide et les faire part son sublissime. Au TOP

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 4 photos

Superbe!

Publié par COCO, le 11 avr. 2018 à Clichy

Je suis ravie du rendu de ce faire-part. Troisième faire-part chez Atelier Rosemood et toujours aussi satisfaite de la qualité, de la facilité d'utilisation du site internet et de l'accueil téléphonie toujours très dispo et sympa. Top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Magnifique et suivi de qualité

Publié par Emmanuelle, le 11 avr. 2018 à Le Cannet

Très très satisfaite de ce faire-part ; la qualité du papier et de la dorure est super et correspond complètement à mes attentes.
Le suivi de ma commande a été au top : différents appels concernant le changement des photos, le texte, etc.
Les conseils de votre équipe ont permis un faire-part parfait pour la naissance de ma princesse.
Je n'hésiterais pas à faire appel à vos services pour le futur faire part de baptême et celui de son anniversaire.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Une très belle découverte

Publié par Melissa, le 9 avr. 2018

Les faire-part sont tout simplement parfaits!
La plus belle surprise a été le service client qui nous a contacté pour la qualité des photos et pour nous donner des suggestions quant à la mise en page. Ils ont tout fait pour avoir un rendu parfait et ça a fonctionné!.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! justifié

Ravis !

Publié par Sophie, le 9 avr. 2018 à Quimper

Il s'agit de notre 3ème faire-part fabriqué par les soins de l'atelier Rosemood (mais nous n'avions, jusqu'alors, pas pris le temps de vous remercier...) et nous sommes toujours aussi ravis !
L'équipe est à l'écoute de nos demandes, très réactive. Les conseils sont toujours adaptés.
Les échanges sont personnalisés.
Nous avons pu mener nos 3 projets comme nous le souhaitions, grâce à vous !

Ce modèle est tout en élégance et simplicité et permet d'y insérer une belle photo.

Encore merci et...à bientôt ?!!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cheval paysage photo 4 pages

Superbe qualité et service irréprochable.

Publié par Anne-Valérie et Cédric, le 9 avr. 2018 à Lyon 03

Excellente communication avec le graphiste en charge de notre faire-part.

Travaille de soigné, Expedition rapide, nous ne manquerons pas de recommander vivement l'atelier Rosemood à notre entourage.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Simple avec l'essentiel

Publié par Frifri, le 9 avr. 2018

Magnifique faire part, avec 4 photos de formats différents pour un beau pêle mêle avec une grande photo principale à l'intérieur. J'ai aussi beaucoup aimé le texte ...simple
Attention, la couleur "rouge" est assez flashy, le rose est très joli.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Voyage galactique (triptyque)

Super

Publié par Laure, le 8 avr. 2018 à Nantes

Super content ! Les faire-parts sont très jolis, super qualité/super rendu. Logiciel de création efficace et facile d'utilisation. Livraison rapide. Bref c'est parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Chic, site très professionnel

Publié par mary, le 7 avr. 2018 à Le Bosc-Roger-en-Roumois

Je conseille très fortement le papier pelliculé (le papier mat est un papier cartonné style canson et les couleurs sont très différentes) et de commander un exemplaire avant d'imprimer la totalité (une photo qui semble de bonne qualité peut être différente sur papier pelliculé). L'équipe a été très à l'écoute et a fait tout son possible pour corriger un défaut sur la photo. Nous sommes ravis. Le faire part a eu beaucoup de succès. Et la taille est parfaite car l'ensemble fait 19g, et passe donc avec un timbre simple. Merci rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage 3 photos

Enchantés

Publié par Clem5902, le 7 avr. 2018 à Chauny

Nous sommes ravis du faire-part réalisé sur votre site.
Il est très beau et de qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte polaire photo paysage RV

Très beau modèle!

Publié par perrineB, le 6 avr. 2018 à Boulogne-Billancourt

Ce modèle change des autre faire part grâce à sa très jolie illustration.
Merci à Rosemood pour l'excellente prestation fournie...comme toujours!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 flamingos (paysage)

Un faire-part très poétique et original ! aucun regret !

Publié par FannyB, le 6 avr. 2018 à Cholet

Nous avons dans un premier temps reçu un exemplaire de notre faire-part afin d'être sûrs de notre choix. Une fois le bon validé, nous sommes désormais en possession de notre commande et totalement conquis par le modèle. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et son écoute lors de notre entretien téléphonique. J'ai été reçue par une dame très gentille et qui a su répondre à mes attentes. Je recommanderai votre site 1000 fois !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse d'hiver 4 photos

Superbe

Publié par machs, le 5 avr. 2018 à Vierzon

Merci d'avoir contribuer à ce moment magique qu'a été notre annonce de grossesse. Tous nos proches ont été émus face à cette poésie...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse d'hiver 4 photos

Ravis!

Publié par ascreon, le 5 avr. 2018 à Épersy

Comme d'habitude, le service est exceptionnel (réactifs, attentifs à nos envies et adorables!), sans parler des faire-parts qui font toujours leur effet auprès de tous nos proches. Nous sommes ravis de confier les grands-moments de notre vie à Rosemood depuis notre mariage. La mise en page est facile et rapide, et j'ai reçu les faire-part hyper rapidement. Je recommande les yeux fermés !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs paysage photo

Un sublime faire-part !

Publié par Maureen, le 5 avr. 2018 à Lille

Nous sommes ravis de notre choix et d'avoir fait confiance à l'Atelier Rosemood: la qualité du faire-part, le sérieux de l'équipe et la rapidité d'envoi nous ont convaincus !
Merci encore !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne

qualité, respect des délais

Publié par loujah, le 4 avr. 2018 à Soindres

très satisfaite de la prestation de Rosemood.
Beau produit
professionnalisme efficacité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne

qualité, respect des délais

Publié par loujah, le 4 avr. 2018 à Soindres

très satisfaite de la prestation de Rosemood.
Beau produit
professionnalisme efficacité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne

Un écrin de douceur et de délicatesse

Publié par Claire Pettinato , le 4 avr. 2018 à Marseille 08

Très satisfaite de notre faire part tout est parfait et le service client est aussi à la hauteur . Je reviendrais sur ce site pour nos futurs événements. Recommandation totale .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse d'hiver 4 photos

Rendu magnifique!!

Publié par Anne, le 4 avr. 2018 à Passy

Je recommande ce site sans hésiter! Rare sont les sites en ligne aussi réactifs et soucieux de leurs clients.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chaton

Joli rendu !

Publié par DelphineS, le 4 avr. 2018 à Vallet

Service rapide. Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver (triptyque)

Super résultat

Publié par Réjane , le 4 avr. 2018 à Mende

Nous avons reçu beaucoup de compliments sur notre faire-part le format triptyque rend vraiment bien et sort de l ordinaire! Les améliorations et retouches apportées par l équipe étaient vraiment judicieuses. Il ne manque que les autocollants avec adresse pour fermer les enveloppes car quand on en a beaucoup cela peut faire gagner du temps !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Parfait!

Publié par Aurélie, le 3 avr. 2018 à Marseille

Une équipe au top, à l'écoute et qui propose de précieux conseils pour la mise en page. La qualité du faire-part de naissance est superbe, je n'ai pas hésité une seconde à revenir vers Atelier Rosemood pour le faire-part de baptême cette fois-ci pour mon bébé!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Beau et poétique.

Publié par JEH, le 2 avr. 2018 à Issy-les-Moulineaux

Un très beau modèle réalisé avec beaucoup de soins et de professionnalisme. Merci beaucoup !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (triptyque)

Joli

Publié par Val, le 30 mars 2018

Après avoir commandé plusieurs échantillons sur divers sites, j’ai opté pour rosemood. Contact et suivi professionnel. Qualité du faire part et joli rendu même avec nos photos de smartphone. Je recommande.

Voir le faire-part de naissance