Faire-part de naissance - Tous les avis

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Tendre innocence

Faire-Part naissance

Publié par Claireanne, le 2 déc. 2021 à Saint-Martin-de-Crau

Très beau résultat au final
C'est dommage d'avoir des délais aussi longs: Il faut compter un mois entre l'envoi de la création et la réception des faire-parts
On va devoir faire les Cartes de remerciement sur un autre site

Chère cliente,

Nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt, et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis suite à votre expérience chez Rosemood.

Nous sommes ravis de lire que vos faire-part vous aient plu. Cependant, nous constatons votre déception quant aux délais de livraison. 

Concernant la papeterie, il faut compter 8 à 10 jours ouvrés avant de recevoir sa commande. Malheureusement, lors de la commande de votre essai offert, le délai de livraison de la poste a été un peu plus long que prévu, ce qui a retardé l'ensemble du processus, et donc la réception de votre commande globale.

Nous ne souhaitons pas vous laisser sur une mauvaise note, l'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin de discuter de tout cela de vive voix.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Instant photos

Très beau modèle!

Publié par Zoé , le 2 déc. 2021 à Clichy

Très contente de ma commande Rosemood

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Drôle et Élégant

Publié par Nectarine, le 2 déc. 2021 à Rieux

Très beau faire-part ! Nous sommes très contents du résultat (ainsi que du SAV : oublie de quelques enveloppes mais tout a été très vite corrigé). Ça donne envie de découvrir d'autres produits !

Faire-part de naissance Mille Fleurs

Magnifique et coloré !

Publié par Bertille B., le 1 déc. 2021 à Reims

J'avais adoré ce modèle sur le site, et nous avons été ravis de ce choix : les motifs sont très beaux et les couleurs sont incroyables et tellement vives ! Nos destinataires l'ont adorés, et nous aussi !

Faire-part de naissance La famille des animaux

Ravi du résultat

Publié par Mel et Greg, le 29 nov. 2021 à Chartres

Merci à Candy pour les modifications et la personnalisation.
Rien a redire juste merci

Faire-part de naissance Étiquette illustrée

Rendu super!

Publié par PoojaM, le 29 nov. 2021 à Strasbourg

Nous sommes ravis du résultat du faire-part! Les conseils et retouches sont toujours pertinants et le résultat dépasse nos attentes! Un merveilleux souvenir pour la plus belle des annonces, merci encore!

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Qualité et professionnalisme au rendez vous

Publié par Elise, le 29 nov. 2021 à Nantes

Je recommande les services de l'atelier Rosemood. Nous avons eu un service et un échange de qualité pour l'élaboration de nos faire parts. Envoi rapide, Faire parts qui ont fait leur effet. Très belle qualité. Merci à votre équipe

Faire-part de naissance Jardin de primevères

Résultat superbe

Publié par Aline, le 28 nov. 2021

Faire-parts de très bonne qualité, équipe aidante et très réactive. Merci Rosemood, nous recommandons!

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Heureux et délicat

Publié par Nectarine, le 27 nov. 2021 à Rieux

Très beau faire-part accompagné de son remerciement pour un effet WOUAW assuré ! Dommage qu'il y ait eu un loupé sur le nombre d'enveloppes (mais qui sera bientôt corrigé, on en est sûr)

Chère cliente, 

Nous sommes ravis de lire que vos faire-part et cartes de remerciement vous aient autant plu ! 

Nous sommes, encore une fois, navrés de notre erreur concernant le nombre d'enveloppes dans votre commande. 

Les enveloppes manquantes partiront dès demain de notre atelier afin que vous les receviez dans les meilleurs délais.

Bien à vous.

Faire-part de naissance Joli détail

Très bien

Publié par Céline Lusson , le 27 nov. 2021 à Nantes

Une équipe professionnelle et à l'écoute.
Merci

Faire-part de naissance Elégant cœur

Très beau

Publié par Jeanne77, le 27 nov. 2021 à Lagny-sur-Marne

Pour mon 2eme enfant, j’ai de nouveau fait confiance à Rosemood et je ne suis pas déçue ! Ce faire-part est très beau, à la fois épuré et original par son format. Le camaïeu de couleur est doux, tout en délicatesse. Notre entourage a beaucoup apprécié.

Faire-part de naissance Petite étiquette

Service client au top mais…

Publié par Elo, le 26 nov. 2021 à Lançon-Provence

J’ai dû retourner les faire-parts car la qualité de l’impression était vraiment pas top.
Néanmoins le service client a été super !

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier, mais aussi d'avoir pris le temps de nous transmettre de votre ressenti. 

L'avis de nos clients est très important pour nous !

Nous sommes navrés de ne pas avoir réussi à vous satisfaire suite à la réimpression de vos faire-part. 

Nous avons pourtant tout mis en oeuvre à notre atelier pour que cette nouvelle commande vous convienne. 

Afin que vous ne restiez pas sur une note négative, une petite attention arrivera dans votre boîte aux lettres dans les prochains jours ! 

Bien à vous. 

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

Faire part de naissance

Publié par Tess, le 26 nov. 2021 à Toulouse

Très beau rendu, super qualité et livraison rapide

Faire-part de naissance Petite jungle

Ravie !!!

Publié par Clem, le 26 nov. 2021 à Lyon

Faire part magnifique et original. Nous avons eu énormément de compliments.

Faire-part de naissance Sous-bois

Entière satisfaction. Faire-part éthique

Publié par Flo&Vic, le 26 nov. 2021 à Annecy

Nous avons bénéficié d'un réel accompagnement de la part Rosemood pour s'assurer de la qualité du rendu. Le faire-part est éthique, original et très joli. Merci à l'équipe!

Faire-part de naissance Histoire du soir

Sublime

Publié par Marie, le 25 nov. 2021 à Cognac

Ce faire-part est magnifique.
Si je devais le refaire, j'éclaircirais la photo en noir et blanc. Mais est-ce la photo ou l'impression...

Chère cliente,

nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve au sujet de la retouche réalisée sur l'une des photos, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

 

Faire-part de naissance Histoire du soir

Bonne qualité, joli graphisme.

Publié par Lolo, le 25 nov. 2021 à Paris 14

C’est super qu’on puisse recevoir un exemplaire gratuit avant de passer commander pour valider le modèle et la qualité.

Faire-part de naissance Pictos

Super rien à redire

Publié par Bébé d'été, le 25 nov. 2021 à Schiltigheim

Au delà de la qualité, je recommanderai sans hésiter Rosemood en raison du professionnalisme dans le suivi de la commande et de la précieuse aide apportée dans la réalisation du faire part.

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Deception

Publié par ChaLou, le 25 nov. 2021 à Nantes

Nous avions passé une première commande pour le faire part de mon aîné, et le résultat était top!
Là, grosse déception. Quantité importante commandée et des taches « roses »apparaissent sur le lange blanc de la photo principale….
C’est un beau souvenir qu’on est heureux d’envoyer à nos proches, et je suis vraiment déçue, et d’avoir payé ce prix !

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre déception nous touche beaucoup, et nous sommes vraiment navrés de vous savoir insatisfaite. Votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser avec une commande qui n'est pas à la hauteur de vos attentes, ni de nos exigences. Une de nos conseillères va vous contacter rapidement pour en discuter avec vous.

À bientôt !

Faire-part de naissance Douce Canopée

Déçue

Publié par Soraya, le 21 nov. 2021

Voilà 10 jours que mon faire-part a été expédié, malheureusement je ne l'ai pas reçu.

Chère Madame

Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre exemplaire test. Je vous confirme qu'il est bien parti de notre atelier le 12 novembre. Il se peut que la poste ait un peu de retard. Rassurez-vous, nous ne vous laisserons pas sur cette déception, une conseillère va vous appeler rapidement pour trouver une solution.

À bientôt, 

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Élégance et qualité

Publié par Ange, le 21 nov. 2021 à Saint-Senoux

Nous sommes ravis des faire-parts que nous vous avons commandés. Qualité de design, d'impression et de papier au rendez-vous ! Un beau souvenir ! Merci :)
Ange et Mathieu

Faire-part de naissance Édito

Très bonne expérience, superbe qualité !

Publié par Camcam, le 20 nov. 2021 à Paris

Service extra de Rosemood. Contact facile et corrections très efficaces. Je recommande vivement et renouvellerai l'expérience sans hésiter. Plein de jolis compliments reçus sur ce modèle aux coins arrondis. Bravo !

Faire-part de naissance Simplement

Faire-part qui a fait de l effet, qui plaît et qui reste simple.

Publié par Ingrid , le 20 nov. 2021 à Septmonts

Magnifique faire-part. Travail efficace et rapide. Je recommande.

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Chou !

Publié par Lucie B., le 18 nov. 2021 à La Roche-sur-Yon

Très joli faire-part, il en ressort de la tendresse et beaucoup d'amour.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très joli

Publié par Stéphanie, le 17 nov. 2021 à Clermont-Ferrand

La qualité d'impression est superbe, le modèle très sympa. J'adore le papier et les enveloppes assorties qui étaient conseillées. Tout le monde a adoré. Cependant, j'avais demandé à ce qu'il soit ajouté un accent sur le E (première lettre du prénom de ma fille). Le BAT que j'ai reçu à la maison l'avait, je l'ai donc validé. Cependant, quand j'ai reçu la commande à la maison, aucun faire part ne comportait l'accent. C'est bête mais ça m'a franchement déçue, surtout qu'à ce tarif je deviens plus intransigeante.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Édito

Elégant avec une touche d'originalité

Publié par Mary, le 17 nov. 2021 à Rouen

Je suis ravie de ce faire-part, il plait à tout le monde. Je voulais quelque chose de sobre, mais quand même original, et pas trop "culcul". J'ai eu quelques soucis de retouches mais le service après-vente de Rosemood est top, à l'écoute, et trouve des solutions.

Merci beaucoup pour votre message. Je vois, en effet, dans votre commande qu'une de nos conseillères a trouvé une solution efficace. Nous sommes heureux que votre faire-part plaise à vos proches. À très bientôt !

Faire-part de naissance Terrazzo 5 photos

Très coloré

Publié par Amélie , le 9 nov. 2021 à Grenoble

Très joli faire part coloré et mixte !!!
Le service et la qualité des photos Rosemood sont super

Faire-part de naissance Feuille d'or

De beaux faire part, rapidité de livraison et réactivité de la part de l'équipe.

Publié par Audrey, le 9 nov. 2021

Je suis très heureuse d'avoir commandé mes faire part de naissance sur Rosemood ! J'ai reçu ma commande rapidement, bien emballé.
Il y avait un soucis d'impression sur 2 des faire part mais le service après-vente a été très réactif et m'a renvoyé 10 faire part+ enveloppe en dédommagement !
Je recommande ce site à 100%, je n'hésiterai pas à faire à nouveau appel à eux dans le futur !

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très jolis faire part

Publié par Laure, le 9 nov. 2021 à Ancenis

Des faire part de très belle qualité, les photos ont une bonne résolution d'impression, le papier est joli et le modèle était conforme à la description.
Le fait que des personnes vérifient le résultat et proposent des modification avant l'impression est un plus.
Nous sommes très satisfaits de notre choix!

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Hyper ravie

Publié par PourMissLéonie, le 9 nov. 2021 à Avranches

Sur recommandation d’une amie je suis venue sur votre site pour trouver un faire-part pour annoncer la naissance de ma fille.
J’ai trouvé ce modèle, j’en ai commandé un exemplaire et c’était parfait! J’ai donc enchaîné sur ma grosse commande. Nous n’avons eu que des compliments sur la beauté de ce faire-part qui nous correspondait totalement..
Service client contacté pour une question, service de qualité également!

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (portrait)

des faires parts de qualités

Publié par mgoupy, le 8 nov. 2021 à Courbevoie

Les faire-parts sont des qualités. Les graphiques sont magnifques et le choix fut difficiles.
Nous n'avons que des compliments;

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait et de qualité

Publié par nfaa, le 8 nov. 2021 à Montpellier

un faire part doux tout en émotion et une impression de très grande qualité

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Simple, rapide, élégant

Publié par Emmah15, le 8 nov. 2021 à Angers

L'équipe rosemood a été très professionnelle et arrangeante. Le faire-part est très élégant, facile à confectionner et correspond tout à fait à nos attentes. Les couleurs sont douces et l'équipe a su mettre en avant la photo que nos avions choisi.

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait, tres belle qualité et impression nickel

Publié par AmandineT, le 8 nov. 2021 à Sainte-Eulalie

Parfait, toutes les personnes a qui on l'a remis nous ont complimenté, le papier est de tres belle qualité et l'impression nickel

Faire-part de naissance Douceur champêtre rv (dorure) bleu
Dorure
Douceur champêtre RV (dorure)

Faire-part de naissance Douceur champêtre RV (dorure)

Très joli mais ...

Publié par Charlotte, le 8 nov. 2021

Le modèle de faire-part est très joli mais nous avons été déçu sur certains points :
- La qualité de l'impression de la photo sur le faire part (photo qui a été prise lors d'une séance avec une photographe professionnelle).
- Nombreux points blancs sur les faire-part côté photo (nous pensons que c'est l'incrustation dorée qui a créé ses points blancs car cela correspond à l'emplacement)

Mise à part cela ils ont quand même fait leur petit effet auprès des proches. La livraison a été rapide.

Cher Client,

merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de papeterie. Nous sommes ravis que vous ayez eu des retours positifs de la part de vos proches au sujet des faire-part de votre fille !

En revanche, nous notons bien votre remarque sur la dorure : normalement elle ne se voit pas sur les éléments (photos, illustrations) situés au verso du faire-part. Il est possible qu'il s'agisse d'une petite anomalie sur la dorure à chaud sur vos faire-part spécifiquement, et dans ce cas nous pourrons trouver ensemble une solution ! Une de nos conseillères va vous recontacter pour en discuter et s'assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

très qualitatif

Publié par Céline, le 8 nov. 2021 à Lyon 09

Je suis ravie de ce modèle, le papier est bien épais et agréable au toucher. L'impression est réussie et les couleurs respectées.
Pour couronner le tout, j'ai fait appel au service client 2 fois et ils ont été parfaits, très aimables et réactifs. Un vrai bonheur !

Faire-part de naissance Green Family

Très joli

Publié par Ella, le 7 nov. 2021 à Bayonne

Très beau faire-part, très beau dessin j'aime beaucoup. Je suis très contente d'avoir choisi ce modèle.

Faire-part de naissance Herbier

Superbe!

Publié par Justine, le 7 nov. 2021 à Nantes

Nous avons choisi ce modèle en coloris rose pour la naissance de notre deuxième fille.
Le rendu est vraiment superbe!! Fin, sobre et très raffiné. Le rose est très léger, vieux rose.
Nous n'avons eu que des compliments de la part de notre entourage!

Faire-part de naissance Laurier

Qualité, efficacité et rapidité

Publié par Ritounette, le 7 nov. 2021 à Paris

Nous avons aimé la facilité d'utilisation de l'application et surtout du site. Les personnes au téléphone étaient très sympathiquse et ont su répondre aux questions clairement. Je recommande vivement cette entreprise.

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Super faire part !

Publié par Juliette, le 7 nov. 2021 à Bordeaux

J adore les 3 petites photos au verso!

Faire-part de naissance Nuage de lait

Très beau rendu

Publié par Charlotte , le 7 nov. 2021 à Rouen

Rendu fidèle à notre attente ! Relecture et retouche des photos très appréciables.

Faire-part de naissance Ronde des prés

Superbe

Publié par Gaelle, le 7 nov. 2021 à Paris

Faire part de grande qualité , a eu beaucoup de succès .

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Excellent

Publié par Manue, le 7 nov. 2021 à Saint-Révérend

Ras

Faire-part de naissance Il était une fois

Superbe !

Publié par Kanala, le 4 nov. 2021 à Loos

Ce faire part est juste magnifique. la qualité de l'impression, du papier... Il a fait son petit effet lorsqu'on les a donné : envoyé. Et c'est un plaisir de le regarder même un an après

Faire-part de naissance Jeune pousse

Parfait

Publié par Albane, le 4 nov. 2021 à Aix-en-Provence

J'ai rarement vu un faire part aussi beau, je suis ravie du résultat et tout le monde m'en a fait des compliments.

Faire-part de naissance Galipette

Magnifique!

Publié par Melanie Bvs, le 3 nov. 2021 à Châteauneuf-Grasse

Un faire-part tout doux et tout mignon. Une équipe réactive et à l'écoute. Production et envoi rapide, je recommande!

Faire-part de naissance Signature végétale (marque-page) bis bleu
Signature végétale

Faire-part de naissance Signature végétale

Joli design

Publié par Audrey , le 30 oct. 2021 à Le Loroux-Bottereau

Nous avons beaucoup aimé ce modèle sobre et élégant
L’impression et le papier utilisé sont de bonnes qualités
La livraison est rapide et soignée
Nous avons eu un manque d’un faire part
Le sav a été rapide à traiter l’oublie
Nous sommes très satisfaits

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait!

Publié par Cyrielle , le 27 oct. 2021 à Brive-la-Gaillarde

Nous sommes plus que satisfaits de notre faire part!
Les photos sont magnifiques, la qualité du papier superbe, nous avons eu beaucoup de retours positifs!
L'équipe est à l'écoute, disponible, le travail est remarquable!
Un grand merci à vous!

Faire-part de naissance Chevalet

Parfait!

Publié par Cyrielle , le 27 oct. 2021 à Brive-la-Gaillarde

Nous sommes plus que satisfaits de notre faire part!
Les photos sont magnifiques, la qualité du papier superbe, nous avons eu beaucoup de retours positifs!
L'équipe est à l'écoute, disponible, le travail est remarquable!
Un grand merci à vous!

Faire-part de naissance Daphné portrait

Très joli faire part de naissance

Publié par Morga, le 21 oct. 2021 à Valence

Mais un peu cher et le temps entre la commande et la réception est très long que ce soit l'échantillon ou la grosse commande. C'est dommage