Faire-part de naissance - Tous les avis

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

très beau résultat

Publié par Olala, le 10 déc. 2018

Super rendu, belle qualité, nous sommes ravis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Superbe

Publié par Elodie, le 10 déc. 2018 à Lyon

Nous sommes enchantés par ce faire-part qui a fait son petit effet dans notre entourage !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Bonne experience

Publié par Clémence, le 9 déc. 2018 à Toulouse

Nous sommes satisfaits de notre commande.
L'équipe est très professionnelle.
Je n'hésiterai pas pour un autre événement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo paysage RV

Parfait

Publié par agathec, le 7 déc. 2018 à Saint-Gelais

magnifique dessin, rendu impeccable, service dynamique et efficace, réception rapide
merci et bravo

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo

Déception.

Publié par abcd , le 7 déc. 2018 à Bordeaux

Déçu du résultat et du rendu des faire part.

Les couleurs à l'écran ne sont pas représentatives du rendu réel.

Traitement plutôt long et assez peu réactif.

Je ne recommande pas et ne réitérerai pas.

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincu par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Votre commande a été traitée le plus rapidement possible, et selon nos délais indiqués sur le site, mais il est vrai qu'en l'absence de réponse de votre part, nous avons à plusieurs reprises du vous relancer - par téléphone, par mail et par SMS - car votre photo n'était pas tout à fait de qualité optimale pour l'impression et nous avions besoin d'être sûrs que vous souhaitiez la conserver malgré ses petits défauts. Effectivement le fait d'attendre votre retour sur cette question a quelque peu ralenti le traitement de votre commande mais il est important pour nous de s'assurer que l'on peut vous garantir le meilleur rendu possible !

Par ailleurs, les couleurs peuvent en effet varier de manière assez marquée d'un ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers. C'est d'autant plus le cas lorsque, comme vous l'avez fait, vous commandez sur un papier qui est légèrement teinté et fait donc forcément sensiblement varier les couleurs à l'écran qui, elles, sont sur fond blanc.

N'hésitez donc pas, pour une prochaine fois, à nous contacter, par téléphone par exemple, afin que notre équipe vous conseille sur les coloris de nos faire-part, avec l'expérience du rendu papier. Sachez également que si vous avez le moindre doute, nous pouvons vous envoyer un exemplaire de test pour que vous puissiez juger vous-même du résultat imprimé !
Bien entendu, nous n'allons pas vous laisser avec une commande qui ne vous satisfait pas entièrement, et l'une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous d'une solution adaptée à votre situation.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Parfait

Publié par Sarah, le 6 déc. 2018 à Bayonne

Merci bcp pour votre disponibilité. Le faire part est parfait, de très bonne qualité !
Le service client est hyper disponible est à l’ecoute ! Nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur la branche (2 photos)

Superbe!

Publié par Pauline, le 3 déc. 2018

Magnifique faire-part, très élégant avec excellent rendu sur papier irisé. Merci à votre équipe pour les suggestions.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 3 enfants (triptyque)

Ravie et fière

Publié par Elodie, le 2 déc. 2018 à Loudéac

Merci à toute l équipe pour ce beau faire part.
J'ai utilisé la personnalisation pour que cela corresponde exactement à ma famille et j'ai été ravie du résultat. L équipe a été très à l écoute. J ai apprécié d être contactée par téléphone ce qui crée un vrai échange. On se sent vraiment écoutée. C est très appréciable. J ai eu de bons et beaux retours de mes proches pour ce faire part.
Continuez ainsi!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Toile de lin portrait

Sobriété et classe pour ce faire-part tout en douceur

Publié par Laurie, le 28 nov. 2018 à Paris 15

Rendu magnifique, faire-part à la fois sobre et très élégant. Un grand merci aux équipes de l'atelier Rosemood qui nous ont parfaitement accompagnés dans la création de notre faire-part, c'est un vrai bonheur !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Super rendu

Publié par Emilie, le 27 nov. 2018 à Montluçon

Très joli faire part, original et classe
J’apprecie Beaucoup que l’equipe Rosemood l’ai ajusté pour un rendu encore plus sympa
Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Original avec un petit look rétro !

Publié par Camille, le 27 nov. 2018 à Le Reculey

Ce faire-part est à la fois original avec ses petits détails chapeau melon et noeud pap' et simple dans sa mise en page. Nous l'avons choisi en version marron pour accentuer son paetit look rétro avec un papier ivoire et des enveloppe ardoise. Nous avons ajouté un filtre à nos photos pour que le tout soit homogène et le résultat est tout simplement parfait ! :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage photo dorure

On adore!

Publié par Cec, le 27 nov. 2018

On trépignait d’impatience de recevoir les FP et nos attentes ont été vraiment satisfaites à 100%. Travail remarquable et excellent accompagnement des équipes qui n’hésitent pas à appeler pour valider des modifications pour rendre le résultat parfait (qualité des photos, polices, réajustement...).
Bravo! Il n’y a rien à redire.
On recommande les yeux fermés!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Merci pour ce très beau travail

Publié par Julia, le 26 nov. 2018 à Tours

Très joli faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 4 photos

Élégant, simple et chic

Publié par A, le 23 nov. 2018 à Bordeaux

Résultat superbe surtout après les retouches de Rosemood qui rend les photos encore plus belles
Très beau rendu
Personalisable

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Une qualité magnifique et une équipe au top !

Publié par Camille, le 23 nov. 2018 à Le Reculey

Nous venons de recevoir nos faire-parts et la qualité est vraiment au rendez-vous ! Nous remercions l'équipe pour leurs conseils et leur rapidité ! :)
Nous recommandons ce site !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Tout simplement parfait!!!

Publié par Claire, le 21 nov. 2018 à Reyniès

Faire part très joli et de belle qualité!
Format très sympa.
Merci à l’equipe pour les améliorations de ma mise en page: tout cela fait avec gentillesse et rapidité.
Je recommande +++.
Un grand merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 3 photos

Parfait !

Publié par Macha, le 20 nov. 2018 à Saint-Brieuc

Deuxième commande chez Rosemood pour des faire-part de naissance cette fois.
La première commande pour des cartes de voeux nous avait déjà convaincus du sérieux de Rosemood.

Cette seconde commande l'a confirmé. Le rapport qualité/prix est imbattable si vous comparez les tarifs d'autres sites internet. Le papier est de qualité, l'impression soignée. Le service client a été à notre écoute pour nous conseiller, le service retouche s'est plié en 4 pour que ce faire-part soit parfait.

Rosemood nous a accompagné tout au long de la création avec patience et professionnalisme.
Nous sommes comblés : le résultat est juste parfait !
Je recommande Rosemood pour le sérieux et la qualité de son travail. Merci à toute l'équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic paysage RV

RAVIE DU RÉSULTAT

Publié par Christel, le 19 nov. 2018 à Mont-de-Marsan

J'ai choisi ce faire-part pour sa simplicité, je voulais un faire-part qui ne soit pas avec trop de détails, jaime le format recto verso qui permet d'ajouter une carte de remerciement sans que l'enveloppe fasse plus de 20 grammes et du coup un timbre suffit pour l'envoi. Le fait de pouvoir ajouter 5 photos est un réel plus si comme moi vous n'arrivez pas à choisir la photo qui illustrera la naissance de votre enfant. Une fois commandé les faire parts sont relus et les photos retouchées si besoin. L'Équipe dialogue avec nous de façon à avoir un résultat parfait, je ne m'y attendais pas pour une commande passée par internet où la plupart du temps il n'y a pas de traitement au cas par cas.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

Magnifique

Publié par Clara., le 16 nov. 2018

Nous sommes ravis du travail accompli par l'Atelier Rosemood, le faire-part est magnifique, la photo est mise en valeur et le papier de très bonne qualité. De très bons retours de notre entourage. De plus, nous remercions l'équipe de l'Atelier Rosemood pour leur gentillesse, leur rapidité et leur efficacité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic portrait

Ravie, qualitatif et doux

Publié par Emily, le 14 nov. 2018 à Capbreton

Nous remercions toute l'équipe qui a pris le temps de nous contacter pour le suivi de notre commande.
Qualité au top et conforme au modèle.
Nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Ravie

Publié par Fannyvid, le 13 nov. 2018 à Lyon 08

Très heureux du travail réalisé pour notre faire part le résultat correspond vraiment à nos attentes merci pour votre travail

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Palmiers

Magnifique !

Publié par Hélène, le 13 nov. 2018 à Antony

"Magnifique" est le mot exprimé par nos amis et famille lorsqu'ils ont reçu le faire-part de naissance.
Un grand merci à l'équipe pour leur professionnalisme et gentillesse.
Un vrai service à la fois proche du client et à la fois digital. Une parfaite réussite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Topissime !!!

Publié par Lucie, le 9 nov. 2018 à Nantes

Nous tenons mon conjoint et moi même à vous remercier pour la qualité de votre travail ainsi que la qualité de vos faire part...
Le papier ivoire est top ainsi que la qualité d’impression.
Nous sommes vraiment ravi ainsi que l’ensemble de notre entourage.
Nous n’hesiterons pas à parler de vous et surtout pour tout autre événement nous reviendrons vers vous pour faire appel à vos service.

Merci encore, nous ne pouvions rêver mieux pour le faire part de la naissance de notre 1ère enfant.

Bien cordialement à vous et excellente continuation!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Horizon photo

Très élégant

Publié par Hélène , le 6 nov. 2018 à Larmor-Plage

Le rendu de ce faire-part est magnifique. Nous avions demandé des modifications de coloris et le rajout d’une photo au verso : cela a été réalisé sans problème, et très rapidement. Les conseils sont précieux et vraiment personnalisés. La qualité des faire-parts est au rendez-vous. Les délais d’impression et d’envoi sont très rapides. C’Est la troisième fois que je réalise des faire-parts via Atelier Rosemood et jamais déçue ! Mille merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon étoile photo

très joli rendu

Publié par makun, le 6 nov. 2018 à Aix-en-Provence

Nous étions très satisfait du rendu de nos faire parts. L'interface est simple à utiliser. L'équipe est à l'écoute, fait en sorte que la photo aie un joli rendu avec ce papier un peu épais et est particulièrement aimable. Merci encore à vous tous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre 4P (dorure)

Superbe

Publié par Elise, le 6 nov. 2018 à Paris

Nous avons commandé ces faire parts pour notre petit garçon. Nous sommes très satisfaits du résultat ! L'effet des dorures est super et cela a fait son petit effet auprès de notre entourage ! L'équipe s'occupant de la retouche est top. Il y a cependant eu un petit couac sur un faire part à plusieurs reprises. Mais l'équipe de l'Atelier Rosemood a su y remédier rapidement en toute générosité.
Je recommande les yeux fermés ! Maintenant j'attends avec impatience notre livre photo pour continuer à tester l'offre riche de l'Atelier Rosemood :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

Juste parfait

Publié par Ophélie , le 5 nov. 2018 à Cholet

Je cherchais un modèle bien établi, juste à personnaliser.
Mes photos ont eu un beau rendu grâce aux retouches de l’équipe.
Expedition rapide. Très beau produit !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Double jeu

Parfait

Publié par G&T de Bonviller, le 5 nov. 2018 à Pordic

3e enfant, 3e commande de ce faire-part élégant, sobre et moderne.
Comme d'habitude, le service client et le produit sont parfaits !
Au téléphone, tout le monde est particulièrement gentil et compréhensif ; le client est chouchouté.
Et la commande livrée est impeccable. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre

Parfait

Publié par Cleme, le 3 nov. 2018

Magnifique faire part. Très satisfaite par le service client: rapidité, proximité et professionnalisme. Je recommande
Dommage que le choix des formats de remerciement soient limité et réservé aux remerciements "à joindre avec"

Chère madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande !

Le format 9,5*9,5 proposé pour la carte de remerciements Douceur champêtre a été pensé pour se glisser aux côtés de nos faire-part de naissance et remercier vos proches de leurs délicates attentions. 

Sachez qu'une version 13*13, le faire-part que vous connaissez, aurait pu être détournée en carte de remerciements et ainsi vous permettre d'insérer plus de texte. N'hésitez pas pour une prochaine commande, à contacter nos équipes. Nous avons à cœur de vous aider à concevoir la papeterie qui vous ressemble !

Une de nos conseillères vous a déjà contactée pour recueillir vos impressions.

Bonne fin de journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Superbe!

Publié par Alex, le 2 nov. 2018 à Libourne

Nous avons-nous choisi ce faire part et nous sommes ravis du résultat: graphisme, qualité du papier, retouche de nos photos, service client aux petits soins etc.!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne paysage

magnifique

Publié par Cel, le 31 oct. 2018 à Maisons-Alfort

Notre première commande sur le site, et nous sommes plus que ravis du résultat. Une super qualité, de belles couleurs. Le faire-part à fait sensation.
L'équipe est très réactive, professionnelle, et disponible.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Comptine photo paysage (dorure)

Superbe faire-part !

Publié par Mailys, le 31 oct. 2018 à Rennes

Tres joli faire-part, de très belle qualité, très joli rendu avec le motif doré
Très bon accompagnement de Rosemood sur la réalisation du faire-part et le choix de la photo. Nous avons vraiment été accompagné, très bon service. Je recommande les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Ravie!!

Publié par Anne-Sophie, le 29 oct. 2018 à Marseille

Nous venons de recevoir les faire-part pour la naissance de notre petite fille et le résultat est top!
C’est grâce à l’équipe Rosemood qui a été vraiment à notre écoute.
Au delà des questions qu’on leur a posé sur le choix de la police ou la couleur des enveloppes (auxquelles on nous a répondu par mail et par téléphone très rapidement), ils m’ont aussi alerté sur le rendu un peu flou de la photo que nous avions choisi. Mais comme je l’adorais et que je n’en avais pas d’autre aussi jolie en réserve, ils ont tout fait pour la garder et le final est super!
Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Superbe!

Publié par Hodims, le 28 oct. 2018 à Romorantin-Lanthenay

Rapide et très bonne qualité! Tout le monde a aimé la qualité et l originalité!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Magnifique

Publié par Sofy , le 28 oct. 2018 à Haguenau

Nous sommes très satisfaits du résultat et du professionnalisme de l équipe qui a pris en compte nos demandes!

Le faire part fait l unanimité !!

Nous ferons appel à nouveau à rosemood sans hésitation !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 3 (paysage)

Magnifique

Publié par Audrey et Olivier , le 28 oct. 2018 à Saint-Quentin

J’ai demandé une personnalisation pour deux grands garçons qui jouent. Service irréprochable comme d’habitude 3 enfants 3 faire parts chez eux

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle photo

Déçue

Publié par Carole, le 27 oct. 2018 à Savigny-sur-Orge

Le faire part est très joli mais le papier création ivoire ne devrait pas être proposé avec un faire part photo. En effet, le rendu de la photo ( réalisée par un professionnel) est très décevant, avec des contrastes qui donnent un aspect "bizarre" à la peau du bébé alors que l'image est parfaite à l'écran.
Sinon, délai d'impression et d'envoi très rapides.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis de savoir que vous aimiez ce modèle de faire-part, et que vous ayez apprécié la rapidité de nos services !
Nous entendons cependant votre déception quant au rendu de votre photo sur notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier couché mat ou que notre satiné pelliculé. Pour notre part, comme beaucoup de nos clients, nous aimons beaucoup son côté texturé, nous pensons que c’est ce qui lui confère son charme et son originalité, surtout avec le modèle aquarelle que vous avez choisi !

Chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument un papier précis ou un modèle sans connaître vos préférences personnelles.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits ou bien à demander un exemplaire de test avant l’impression de tous vos faire-part.

Une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière photo

Belle qualité

Publié par laetitia, le 25 oct. 2018 à Plédéliac

Une trés belle qualité. Un seul petit bémol sur l'impression de la photo. Je suis photographe et ma photo a été un peu modifier, du coup le rendu n'est pas super identique mais reste belle. La prochaine fois je n'accepterais pas la modif ????.

Bonjour !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue de la qualité de votre faire-part de baptême.
En revanche, nous avons bien noté votre petite déception concernant votre photo.
Le rendu papier est toujours assez différent de ce que vous avez à l'écran, car le passage à l'impression a tendance à faire foncer les teintes et atténuer les contrastes, et ce même avec un cliché de très bonne qualité. Nos retouches ont justemement pour but, non pas d'altérer votre photo, mais au contraire de faire en sorte que la version imprimée soit la plus fidèle possible à votre original ! Toutefois, vous avez choisi un papier légèrement crème, qui fera donc toujours sensiblement varier les teintes de votre cliché, avec ou sans nos modifications. Nous sommes navrés que vous ayez été surprise par ce rendu !
Une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moustache paysage 3 photos

Magnifique. Belle couleur

Publié par Aurel35, le 25 oct. 2018 à Rennes

Faire-part reçu hier, ils sont magnifiques, nous en sommes très contents. Les couleurs sont très belles et le papier glacé finit bien le faire part. Nous avons pris les enveloppes bleue nuit et elles sont splendides.
Nous avons été bien conseillé par le service du site Internet sur le choix de la police d’evr et quelques retouches photos merci à vous, comme d’habitude nous sommes content du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

Je recommande à 100%

Publié par Fleur, le 23 oct. 2018 à La Chapelle-des-Marais

J'ai passé commande de 50 faire part, je ne voulais surtout pas me louper. Après validation, j'ai eu de très bons conseils concernant la mise en page et la modification de la luminosité des photos pour un meilleur rendu. J'ai reçu mon colis très rapidement après validation finale. Je suis fan de mes faire part!! Je recommande à 100% le site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait

Publié par Marie Noëlle , le 23 oct. 2018 à Saint-Père-en-Retz

Faire Part original qui nous a entièrement satisfait et qui a fait l'unanimité autour de nous.Très joli rendu grâce à la qualité d'impression.
Équipe au top, tant au niveau de l'accueil, de la réactivité, des conseils avisés concernant la mise en forme!
Le site est également très bien fait.
Nous sommes ravis, nous recommandons chaudement votre site et ne manquerons pas de revenir vers vous pour une autre occasion!
Merci et Belle continuation!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Une merveille !

Publié par Siana, le 19 oct. 2018

Nous sommes ravis de notre faire-part. Papier et rendu de très bonne qualité.
L'illustration est magnifique !
Et surtout un grand merci à l'équipe de Rosemood qui nous a très bien conseillé dans la réalisation de ce faire-part avec le correcteur d'orthographe et une réactivité remarquable.
Nous recommandons les yeux fermés les services de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Qualité du Faire part et du service

Publié par Maman du petit Antoine , le 19 oct. 2018 à Marseille 07

J’ai été ravie de ma commande sur le site rosemood. Le résultat était à la hauteur de mes espérances et la communication avec le personnel bien au-delà!! Ils ont su être à l’écoute de nos souhaits et ont su nous apporter les conseils de pro nécessaires pour un rendu optimal! Je recommande !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Le petit baigneur (2 enfants)

Publié par , le 19 oct. 2018

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande. Je tenais à vous remercier pour votre travail, original et très pro! Ainsi que les sympathiques échanges que j'ai pu avoir avec les différents membres de votre équipe.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Très professionnel ! Enchantée de l’echange Avec l’equipe

Publié par Fanny, le 18 oct. 2018 à Bourg-Madame

Le faire part a fait impression !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Au top!

Publié par Araa, le 18 oct. 2018 à Orléans

Faire part de qualité, j’ai beaucoup aimé le retour de l’équipe qui nous a donné de précieux conseils pour la mise en page etc cela valait le coup car ils sont vraiment très beaux.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur paysage

Parfait!!

Publié par BlandineMMB, le 18 oct. 2018 à Vincennes

Bonjour,
Une fois de plus nous sommes ravis d'avoir travaillé avec l'Atelier Rosemood. Gentillesse du personnel, efficacité, compétences techniques, conseils et qualité des produits!!! Avec l'Atelier Rosemood, créer ses faire-part de naissance est très simple et le résultat très satisfaisant. Merci à tous ceux qui ont participé à cette belle réalisation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits d'été (4 pages)

Trés beau faire part simple et raffiné

Publié par Elo2109, le 17 oct. 2018

Faire part qui a beaucoup plu dans notre entourage

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

TRES TRES CONTENTE DU RESULTAT

Publié par AURESEB, le 17 oct. 2018 à Boulogne-Billancourt

Après avoir testé plusieurs sites pour notre faire part, nous sommes vraiment ravis du résultat ! Autant sur la qualité de l'impression que sur le suivi et l'accompagnement, les retouches !! merci encore, nous recevons que des compliments de la part de nos amis et de notre famille!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Un faire-part à notre image!

Publié par Anne-Sophie, le 16 oct. 2018 à Montigny-lès-Cormeilles

Une efficacité et un accompagnement dans la création de notre faire-part de naissance qui a comblé nos attentes tant en terme de délai de fabrication et de livraison mais également en terme de qualité!!!
J'ai été impressionnée par le rendu des photos de notre photographe... juste incroyable!
Et la déclinaison du thème avec les cartes de remerciement ainsi que les petits stickers à mettre au dos des enveloppes est élégante et finit parfaitement l’ensemble que nous avons pu envoyer à nos proches!

Voir le faire-part de naissance