Faire-part de naissance - Tous les avis

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Joli rendu

Publié par Marie, le 18 août 2017

Petit format qui fait son effet...
Merci a l'équipe pour son aide et ses conseils judicieux ! ... j' ai pu ainsi faire le bon choix et j'en suis ravie....

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 2 photos jumeaux

superbe !

Publié par karili, le 16 août 2017 à Charenton-le-Pont

rendu très qualitatif
faire part magnifique avec un format facile à épingler au mur
très beau travail de l'atelier

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (triptyque)

enchantée

Publié par Linou, le 14 août 2017

Je suis vraiment ravie les faire parts sont magnifiques, très bien réalisés.
Le délais de livraison est rapide, franchement je recommande!!!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos (dorure)

Très belle qualité d'impression

Publié par kevinlabory, le 14 août 2017 à Brest

Interface très intuitive et qualité d'impression au rendez-vous. Beau travail !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores 3 photos

très belle création. un suivi très pro

Publié par kliine, le 13 août 2017 à Guignen

Merci pour cette très belle création. Nous avons eu beaucoup de retours très positifs de nos amis/famille qui ont reçu le faire-part. De même, le suivi avec l'équipe est très professionnel. La relecture est attentive, les retouches photos sont pertinentes, pour rechercher le meilleur rendu. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos

Nickel !

Publié par MC, le 12 août 2017 à Paris 19

Je suis TRES satisfaite du résultat et les retours des destinataires est positif : Tous le trouvent très beau!!
Si le délai peut sembler un peu long, on comprend qu'il est lié au soin porté par l'équipe et ses différents intervenants afin de livrer un travail nickel.
Rosemood, merci beaucoup pour votre travail, les échanges, les conseils ont participé à un superbe résultat.
Je ne manquerai pas de faire de la publicité pour votre site si des amis ont besoin de faire part!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Au top !

Publié par Anne Do, le 12 août 2017 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes très satisfaits du résultat. L équipe Rosemood a été vraiment à l écoute pour répondre à notre demande de personnalisation du faire part. Le service de retouche photo est un vrai plus et la qualité du papier et de l impression sont au rdv.
Avec la petite carte de remerciement assortie, nous n avons eu que des compliments. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Succès total!

Publié par Juliette, le 11 août 2017 à Bruz

Notre faire part de naissance a eu bcp de succès! Nous avons eu des retours sur le fait qu'il était beau doux et qu'il changeait de tt ce qu'on voit aujourd'hui! De plus la version remerciements existe également!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Parfait

Publié par Chouchou, le 11 août 2017 à Brive-la-Gaillarde

Conforme à mes attentes
Très bonne qualité, faire parts très jolis
Je suis entièrement satisfaite de ma commande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

plus que satisfaite

Publié par Carol, le 11 août 2017 à Saint-Jean-de-Monts

je tenais à remercier vos services pour le travail effectué pour mes faire-parts de naissance.Les retouches photo étaient pertinentes.Nous sommes très contents du rendu et vous souhaitons longue vie!!!Nous sommes heureux de faire travailler une boite nantaise!Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Déçu par la taille

Publié par Delphine, le 11 août 2017 à Paris

Je viens de recevoir ma commande que j'attendais tant et quelle déception à l'ouverture de m'apercevoir de la taille du faire part, il est minuscule ... j'étais partie au départ sur la version 4 pages puis je suis tombée sous le charme de la version tryptique me permettant de mettre plus de photos sans penser qu'il allait être plus petit... je me demande comment je vais les envoyer, les adresses ne rentrent pas totalement sur les petites enveloppes, je vais devoir l'envoyer dans des enveloppes grand format.. vraiment déçue. Par contre la qualité de l'impression est vraiment jolie.

Chère cliente, nous accueillons chaque commentaire avec grand intérêt et nous sommes navrés d'apprendre que vos faire-part ne vous aient pas donné entière satisfaction.

Nous sommes conscients que ce triptyque mini format peut paraître légèrement petit, si vous vous étiez imaginé des dimensions plus élevées. Le designer de ce modèle a estimé que sa création serait plus douce ainsi, et nous prenons bien soin de préciser le gabarit du triptyque dans son descriptif pour éviter les surprises ! Nous pouvons néanmoins totalement comprendre que certaines informations puissent vous échapper c'est pourquoi votre commentaire va forcément servir aux prochains clients intéressés par ce modèle !

Surtout rassurez-vous, l'une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de trouver une solution qui vous conviendra parfaitement pour l'envoi de vos faire-part.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre 4P (dorure)

Enchantée

Publié par Victoria, le 11 août 2017 à Bordeaux

Un faire-part superbe qui correspond parfaitement à ce que nous souhaitions. Les dorures sont fines et mettent à merveille en valeur le motif champêtre. Merci à l'équipe Rosemood pour leur professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Ravis

Publié par SandrineM, le 8 août 2017

Nous sommes ravis du résultat ! On hésitera pas à recommander sur le site. Équipe réactive et à l'écoute pour tous les changements apportés ( en l'occurrence, changement de la couleur des bottes) Envoi rapide également.
On recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Magnifique

Publié par Samplay, le 7 août 2017 à Feings

Equipe réactive, qui sait conseiller et qui fait un excellent travail.
A recommander ++++++++++++++++++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Versailles photo

Parfait !

Publié par Aurore et Benoît , le 7 août 2017 à Rédené

Je recommande vivement Rosemood pour la qualité exemplaire du faire part.
Les conseils et retouches sont parfaites.
Le papier et l'impression sont de très bonne qualité. Nous avons choisi le papier irisé.
Le faire part est tout simplement magnifique et pour un prix plus que correct.
Le service après-vente est très réactif, disponible et met tout en place pour "réparer" les petits désagréments.
Je n'ai eu que des compliments sur le faire part de notre fille.
Je n'hésiterai pas une seconde à repasser commande avec Rosemood si besoin.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Parfait!

Publié par Sabine, le 7 août 2017

Qualité et rendu impeccables! Ce faire-part est exactement ce que j'avais imaginé.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

Extra, Pro et de qualité

Publié par AlexandraB, le 7 août 2017 à Rouen

Je recommande vivement ROSEMOOD pour son professionnalisme, sa disponibilité, ses conseils et surtout pour son travail de qualité. Je n'ai eu que des retours positifs sur le faire part de mon fils.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos (dorure)

Faire-part ruban étoilé doré

Publié par Val, le 6 août 2017 à Bordeaux

Un faire-part de très belle qualité. Je suis très satisfaite du service client (communication, retouches photos). Site internet très facile d'utilisation (favoris, brouillons et suivi commande). Je recommande vivement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Comptine 4 photos triptyque

Qualité au top

Publié par mimi, le 4 août 2017

J'ai choisi ce faire-part en version irisée. La qualité est très bonne, un excellent rapport qualité/prix. J'ai reçu de nombreux commentaires très positifs sur ce faire-part que j'avais découvert grâce aux échantillons gratuits. L'équipe de Rosemood a également optimisé la présentation pour un rendu parfait.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Perroquets des îles photo

Joyeux, coloré et exotique

Publié par Frédérique R, le 2 août 2017 à Longueville

Faire-part qui invite au voyage et à une nouvelle aventure, initiés par l'arrivée de bébé.
Sans conteste mon faire-part préféré !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

qualite au top, resultat parfait

Publié par aga, le 2 août 2017

site très professionnel , produit de qualités . Très satisfaite

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Flamant rose paysage RV

Doux, apaisant, c'est mon préféré !

Publié par Aurore, le 1 août 2017 à Tours

Épuré, de jolies couleurs, des flamants roses et palmiers, que demander de plus ?

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Sublime

Publié par Chachou, le 31 juil. 2017

Élégant, sobre, délicat, finesse et dans l'air du temps.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Parfait !

Publié par Serenou, le 31 juil. 2017 à Ajaccio

J'avais mon idée en tête pour le faire part de ma fille et j'avais pris le soin de réaliser moi-même la photo sous forme de montage, comme je les voyais sur une célèbre plateforme de tableaux. Une amie avait passé commande avec l'atelier Rosemood et me l'avait vivement conseillé. Je fus agréablement surprise lors du 1er appel d'une des graphistes qui souhaitait faire le point avec moi sur ma "création". Nous avons réalisé ensemble quelques ajustements pour un rendu qui fut, dès réception des échantillons, à la hauteur de mes attentes! J'ai déjà hâte de repasser commande pour le baptême et pourquoi pas pour un prochain heureux évènement :) Merci mille fois pour le suivi et la qualité de nos échanges. A très vite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jumeaux Ambiance Florale

Très belle qualité

Publié par Agd, le 29 juil. 2017

De très beaux faire parts, d une très belle qualité... nous n'avons que des compliments ! Bravo pour le travail soigné et pour les modifications proposées !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un faire-part doux et raffiné ;-)

Publié par Caroline, le 29 juil. 2017 à Marseille 13

Pour notre seconde fille nous avons choisi ce faire-part et aucune déception à la réception. Les conseils de l'équipe étaient avisés. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Le papier ivoire donne de la chaleur à ce petit faire-part plein de charme. Encore une fois nous sommes ravis du travail de l'équipe et nous reviendrons vers elle pour le baptême de notre puce.
Merci Rosemood !!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sunshine 3 photos

Simple et beau

Publié par Lilu, le 28 juil. 2017 à Nantes

Joli faire-part pour lequel nous recevons des compliments : il est simple, doux, beau... très bien pour un bébé.
Bravo à Rosemood pour son écoute, son efficacité et ses conseils.
Seul petit bémol : les enveloppes avec adhésif ne collent pas toujours suffisamment.

Chère cliente,

Merci infiniment pour ce retour. Nous sommes ravis que vos proches et vous-mêmes aient été séduits par ce modèle, que nous apprécions pour sa fraîcheur et sa légèreté !
Par ailleurs, nos équipes font tout pour vous être de bon conseil, du service client aux graphistes, et nous sommes heureux que vous vous soyez sentie bien accompagnée.

Il est regrettable que certaines de vos enveloppes manquent un peu de colle, nous en sommes sincèrement navrés. Une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter afin de vous proposer un nouveau lot d'enveloppes. N'hésitez surtout pas à revenir vers nous pour que nous puissions vous apporter entière satisfaction.

À très vite !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Là-haut photo rv

Répond totalement à nos attentes

Publié par juLe, le 27 juil. 2017 à Limoges

Produit de très belle qualité, conforme à la présentation internet.
Le plus, une équipe extremement réactive, efficace et aux petits soins du client

Je recommande +++++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bucolique photo

bonne qualité et le rendu très mignon

Publié par Céline, le 27 juil. 2017

cependant attention j'avais demandé que les modifications automatiques n'apparaissent pas sur le rendu, mais les faire part ont été quand même livrés !

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas parfaitement répondu à vos demandes.
Sachez qu'aucune modification automatique n'est appliquée sur votre commande, mais que nos équipes de correcteurs et de graphistes professionnels mettent leurs compétences à votre service afin de vous proposer une création sans faute, et à la mise en page harmonieuse. Si les corrections apportées par leurs soins ne vous conviennent pas, vous avez bien entendu le dernier mot.
Nous sommes navrés qu'il y ait apparemment eu un malentendu entre vous et nos équipes concernant vos souhaits, et serions donc ravis de pouvoir trouver une solution qui vous satisfasse pleinement. Une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter afin d'en discuter avec vous, et nous restons donc à votre disposition.

À très bientôt !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Ravie du résultat final ce modèle est magnifique.

Publié par Stéphanie, le 27 juil. 2017 à Le Mans

Je viens de recevoir mes faire parts et je suis ravie du résultat, ce site m'a donné entière satisfaction sur la qualité du travail ainsi que les échanges et la rapidité des réponses.
Je recommande ce modèle.
Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Superbe réalisation

Publié par Aurélie , le 27 juil. 2017 à Laviolle

Faire part au rendu superbe
Une équipe qui retouche au besoin les photos pour un rendu exceptionnel
Si nous n arrivons pas à faire quelque chose via l outil le graphiste le retouche
Vraiment je recommande et ce faire part et ce site!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Très joli faire-part

Publié par Sabine, le 27 juil. 2017

Commandé en papier irisé, très beau rendu. Nos proches ont tous aimé ce faire-part !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Très satisfaite

Publié par Virginie, le 27 juil. 2017 à Le Plessis-Trévise

Je suis très satisfaite des différents échanges avec le service client et du rendu de mon faire-part. Très bonne qualité de papier et d'impression. Livraison rapide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolie môme photo RV (dorure)

Confiance et qualité

Publié par Aurélie, le 27 juil. 2017

Très joli modèle de qualité. Pas commun. Nous n'avons pas regretté notre choix!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage

Quel Professionnalisme !

Publié par Stéphanie, le 26 juil. 2017 à Lyon

Je suis ravie du rendu ! et n'ai eu que des compliments sur mon faire part !
Equipe Rosemood très professionnel, super agréable dans les échanges par téléphone et par mail, et de bons conseils ! Sans oublier le tout dans un délai très court ! Je recommande vivement ce site pour vos faire parts !
Bonne continuation à cette belle entreprise nantaise !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bateau 4 photos

Superbe !

Publié par Aurore, le 26 juil. 2017 à Saint-Nazaire

Nous sommes ravis de nos faire-parts, ils sont à la hauteur de nos attentes ! Nous avons eu beaucoup de compliments de notre entourage.
Gros coup de coeur pour le graphisme, le rendu papier est magnifique !
Merci beaucoup pour vos conseils, service client à l'écoute et très réactif. Réception très rapide.
Très beau travail et encore félicitation et merci à toute l'équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Wax

Superbe

Publié par tiphtaftouf, le 26 juil. 2017 à Paris

Superbe faire part! Original et gai, je le trouve encore affiché un peu partout dans la famille et chez les amis après 2 ans :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chic 1 photo portrait

c'est parfait

Publié par Juliette, le 25 juil. 2017

Je recommande vivement ce produit : l'impression est parfaite, tout comme le papier ivoire. C'est plus grand que ce que j'imaginais (plus grand qu'une carte postale), d'un format très agréable. Sobre, charmant....ça jette !
Les graphistes m'ont bien rendu service et ont retouché ma photo sans frais supplémentaire.
Echange d'informations très au point, site internet hyper bien fait et facile d'utilisation, livraison très rapide...et prix très justes....que du bonheur !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic paysage RV

Très beau travail

Publié par Asingap , le 25 juil. 2017

Un faire part simple et un rendu de très belle qualité .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Superbe rendu!

Publié par Yaya85, le 24 juil. 2017 à Talmont-Saint-Hilaire

Faire part magnifique en papier irisé ! À recommander les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance