Faire-part de naissance Annecy - Tous les avis

Faire-part de naissance Conte d'hiver (triptyque)

Parfait !

Publié par Lysiane, le 21 juin 2020 à Annecy

Modèle très mignon que nous avons choisi pour bébé ne en janvier.
Notre famille a adoré :)
Attention : c'est un petit modèle

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage (triptyque)

Superbe !

Publié par Hamez family, le 21 avr. 2020 à Annecy

Merci a rosemood! Un travail parfait, une relation client top très appréciable. Ce modèle est doux et original. Il a plu à tout le monde :) nous ne pouvions pas rêver mieux pour annoncer la naissance de notre trésor.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Parfait !

Publié par Misslaly, le 21 nov. 2019 à Annecy

Totale satisfaction grâce à une multitude de proposition de modeles, une simplicité d utilisation, un travail de retouches appréciable, une rapidité de livraison. Des matériaux de qualité pour un rendu à la hauteur de mes esperences.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Accouchement compliqué .... mais faire-parts parfaits !!!

Publié par Ancy, le 18 sept. 2018 à Annecy

Mon accouchement a été compliqué... mais mes faire-parts, eux, sont réussis !!! ;-)
Merci Rosemood pour votre professionnalisme, votre suivi qualité remarquable et le travail sur photo des graphistes qui a permis de coucher fidèlement sur papier l'émerveillement que nous avons chaque jour devant notre petit trésor.

Je suis ravie !!!

Modèle choisi : rose avec dorure or. Papier couché mat. Enveloppes blanches irisées.
Les + du modèles : le format - belle taille -, la dorure qui apporte de la sophistication au faire-part, joli rendu avec le papier couché mat

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Acapulco photo

Mon coup de coeur !

Publié par Ancy, le 11 sept. 2018 à Annecy

Gros coup de cœur pour ce faire-part que j'ai commandé sur papier de création ivoire avec enveloppes bleues suivant le conseil. A l'impression, le vert est bien plus vif et le rendu est magnifique. Faire-part de bonne taille.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise étoiles

Au top !

Publié par EsteL, le 13 juil. 2018 à Annecy

Très beau faire part, fidèle à mes souhaits. Une équipe très disponible, réactive et à l'écoute. Je suis ravie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Murmure de forêt (triptyque)

Juste magnifique, excellente qualité

Publié par ML.L, le 1 juin 2017 à Annecy

Nous n'avions pas du tout sélectionné ce modèle, mais lorsque nous avons reçu l'échantillon, nous avons été conquis. Nous sommes absolument ravis ! la qualité est là. Tout les destinataires nous ont fait le même retour : "quel joli faire-part !". Le personnel de l'Atelier Rosemood est à l'écoute : merci pour leurs conseils.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bucolique photo gris rose
Bucolique photo

Faire-part de naissance Bucolique photo

WAOUH !

Publié par Lucie, le 24 mars 2017 à Annecy

Nous sommes très heureux de ce faire-part de naissance pour notre fille : élégant, poétique et délicat. Rendu très qualitatif !
.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos photo

Très belle réalisation, correspond parfaitement à

Publié par Raphsab, le 22 nov. 2016 à Annecy

Très belle réalisation. Correspond bien au rendu à l'écran
Nous sommes ravis du résultat, tout est super. Très bon suivi aussi dans la création, le faire-part correspond largement à ce qu'on en souhaitait.
Colis bien et rapidement reçu.
Encore merci et bonne continuation à toute l'équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Superbes faire-parts !

Publié par Lélé, le 2 mai 2016 à Annecy

Je suis ravie de ma commande !
Rien n'a été laissé au hasard. Les faire-parts sont de très bonne qualité.L'équipe est au top et le suivi efficace et rapide !
Je conseillerai ce site autour de moi!
Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroïd (mini 3 photos)

parfaits!

Publié par Charlotte, le 29 févr. 2016 à Annecy

Les faire-parts de naissance ont été reçus ce matin et sont PARFAITS !!!
Un grand MERCI pour vos conseils et retouches.
Belle continuation,

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

top!

Publié par rory, le 15 févr. 2016 à Annecy

Très satisfaite de l'aide apportée par les graphistes et de la qualité du faire part.
Je suis globalement très satisfaite de notre commande, et de ce faire-part très frais et fleuri, et j'ai trouvé votre équipe réactive et attentive à nos demandes.
C'est vraiment agréable.
J'aurais aimé penser à demander des faire-part témoin pour être sure de mon choix avant car c'est vrai qu'il est plutôt petit, et sur ce faire-part particulièrement, je pense que l'ordre des pages est mal pensé. Mais c'est une modification que j'aurais pu demander, je n'y ai juste pas pensé! (inversé le texte 2 avec la photo 5, car tous les textes d'un coté et toutes les photos de l'autre, c'est un peu dommage).

Nous avons commencé à les envoyer, Merci!

Chère cliente, merci pour votre commentaire et vos nombreux compliments, qui raviront à coup sûr notre équipe !
Devant tant d'éloges, nous sommes navrés que vos faire-part ne vous aient malgré tout pas totalement convaincue. Nous trouvons ce triptyque particulièrement doux en petit format et pensons qu'il aurait pu perdre de son charme sur une plus grande surface, mais ce point de vue est purement subjectif et nous acceptons tout à fait le vôtre, et en prenons même bonne note !
L'ordre des pages a été pensé par la créatrice du modèle pour vous permettre de poser le triptyque et de pouvoir profiter des trois belles photos de votre enfant, plutôt que d'en entrecouper deux d'un texte.
Encore une fois, nous comprenons parfaitement vos remarques et il ne faut surtout pas hésiter, comme vous le mentionnez, à contacter notre service client afin de nous faire part de vos souhaits de personnalisation ou tout simplement nous demander un exemplaire test de votre création.
Mais nous sommes certains que vos faire-part vont énormément plaire à vos proches !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit berlingot (triptyque) rose & corail
Petit berlingot (triptyque)

Faire-part de naissance Petit berlingot (triptyque)

Complètement satisfaite par le choix de ce modele

Publié par Miss B, le 16 sept. 2015 à Annecy

Très joli modèle, apprécie et complimente par tous ceux l ayant reçu, tant pour le format que pour la possibilité de garder précieusement quelques photos d un bout de chou tout aussi précieux a leurs yeux

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jumeaux Dandys 4 pages

Absolument Parfait !

Publié par Aurélie, le 15 sept. 2015 à Annecy

Encore un grand Bravo à toute l'équipe pour votre écoute, votre professionnalisme et le résultat qui est toujours parfait, de qualité et de très bon goût au niveau des graphismes proposés. Je suis une fidèle cliente car j'ai toujours été ravie de toutes mes commandes : faire part de mariage, naissance de mon ainé et maintenant de mes petits jumeaux. Succès garanti auprès de tous avec votre faire part Jumeaux Dandys, combiné avec les enveloppes jaune citron ! superbe résultat ! Merci de participer "à votre façon" à tous ces merveilleux moments de vie

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche (triptyque) taupe
Linge peluche (triptyque)

Faire-part de naissance Linge peluche (triptyque)

Parfait

Publié par Amandine, le 11 sept. 2015 à Annecy

Site très professionnel, je le recommande vivement.
Nous avons passé note commande le dimanche et avons reçu les faire-part dès le vendredi.
L'impression est de qualité et l'équipe n'a pas hésité à nous contacter pour améliorer le rendu des photos avant impression définitive.
Nous en sommes ravis.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance À la une ! (4 pages) blanc
À la une ! (4 pages)

Faire-part de naissance À la une ! (4 pages)

Un faire part sobre et chic

Publié par Louison74, le 11 mai 2015 à Annecy

Nous n'avons reçu que des commentaires très élogieux de ce faire part. Le petit plus: le format qui permet de poser la carte ouverte sur un meuble et de bénéficier d'une vraie photo. Un petit cadeau pour les proches.
Côté qualité et service client, rien à redire c'était parfait. J'ai été surprise d'avoir à faire à un vrai service client en passant par un site internet. Le papier, l'impression des photos et l'enveloppe sont vraiment impeccables.
Pour les cartes de remerciement je n'hésite pas je repars avec ce site.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 3 photos

magnifique!!!!

Publié par altimarje, le 3 avr. 2015 à Annecy

Nous sommes vraiment bluffés par ce faire part. Nous voulions quelque chose de simple, épuré, type polaroid... Le résultat est au-delà de nos espérances! Il est vraiment magnifique et tout le monde nous le dit. Le papier simple création ivoire donne un résultat chaleureux et la qualité de l'impression est parfaite. Un grand merci aussi pour le service après-vente : nous avions commandé des enveloppes chocolat que nous avons trouvées trop sombres... J'ai simplement signalé cela par mail et on m'a proposé de me renvoyer les enveloppes de mon choix gratuitement, avec un retour gratuit des enveloppes chocolat...

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants 2 photos rouge bleu
4 éléphants 2 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 2 photos

Très réussi

Publié par anoukt, le 4 janv. 2015 à Annecy

Le service personnalisé est un vrai plus.

Merci le résultat est parfait.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule 3 photos bleu vert
Libellule 3 photos

Faire-part de naissance Libellule 3 photos

vraiment satisfaits

Publié par Elena, le 1 déc. 2014 à Annecy

Un grand merci à tous pour le travail effectué pour notre faire-part. Il est trop beau et nous en sommes vraiment satisfaits. A bientôt pour notre faire-part de mariage...

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty (recto seul)

Très bon service client

Publié par Blandine, le 22 août 2014 à Annecy

Je suis très satisfaite de cette commande et je vous remercie pour votre service exceptionnellement bon.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Excellent service

Publié par Nicolas, le 1 août 2014 à Annecy

je tenais à vous remercier pour l'excellent service que vous nous avez fourni.

Les faire-part répondent totalement à nos attentes et la qualité est excellente.

Tout au long de ce mini projet, depuis la demande d'une version qui n'était pas sur votre catalogue, jusqu'à la livraison et en passant par les retouches, votre service était parfait, et la communication très facile.

Veuillez passez nos remerciements à toutes vos équipes. Je ne manquerai pas de recommander vos services à notre entourage.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy 3 photos

haut de gamme

Publié par so la blonde, le 12 juil. 2014 à Annecy

Nous hésitions entre ce faire-part et un autre faire-part sur un autre site, après avoir reçu les échantillons, nous avons opté pour celui-là.
Nous ne regrettons pas notre choix.
En 3 mots : professionnalisme, classe et sobriété.
On adore !!!
Merci pour les conseils de mise en page et la disponibilité des équipes.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Alhambra 2 photos bleu
Alhambra 2 photos

Faire-part de naissance Alhambra 2 photos

Excellent suivi

Publié par Maman pour la deuxième fois, le 7 mai 2014 à Annecy

Nous avons, une nouvelle fois (nous avions déjà utilisé le site Rosemood.fr à l'occasion de la naissance de notre premier enfant), été particulièrement satisfaits du suivi de notre commande, de la "réactivité" de l'équipe, de la fluidité des échanges avec elle ainsi que des retouches proposées. Le résultat n'en est que - bien - meilleur !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 5 éléphants 5 photos violet
5 éléphants 5 photos

Faire-part de naissance 5 éléphants 5 photos

classique mais très joli, simple et subtile

Publié par Martine, le 22 avr. 2014 à Annecy

J'étais en fait a la recherche de trois petites photos devant, et puis le prénoms dans le 4me cadre..
Mais je n'ai pas trouvé, du coup j'ai choisi ce modèle..
J'aurai bien aimé mettre une phrase au dessus des éléphants, sur la 3me page.. mais ce n'était pas possible.

Commentaire sur le site:
Pour affiner les recherches, je trouvais pas très pratique, que choisir plusieurs critères (classique, garçon, plus que 2 photos) c’était pas possible. Du coup, on mets longtemps a chercher..

Sinon, très contente du services, au téléphone, livraison etc..

Quel dommage que vous n'ayez pas profité de vos contacts téléphoniques avec notre conseillère Perrine pour lui transmettre votre souhait ! Vous savez, avec nous tout est possible... ou presque ! Nous aimons nous mettre en quatre pour réaliser les projets de nos clients, c'est même notre marque de fabrique. Votre remarque sur notre moteur de recherche est pertinente : il ne permet l'utilisation que d'un filtre à la fois. Notre développeur travaille à ce nouveau casse-tête, il aime bien relever les défis mais celui-là est complexe. Nous espérons que pour votre prochaine commande chez nous ce sera fait. Dans tous les cas, n'hésitez pas à nous appeler pour nous demander de l'aide, nous sommes là pour vous !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Champêtre

Un service client au top

Publié par Celyine74, le 2 avr. 2014 à Annecy

Faire part sublime. Un vrai coup de cœur pour la version violette mais malheureusement le remerciements n'est pas déclinée pour la deuxième version couleur.

Merci pour ces compliments, nous sommes flattés et heureux de lire votre satisfaction ! Pour la carte de remerciement, sachez que nous pouvons tout à fait décliner ce design dans le coloris de votre choix. Pour cela, une seule chose très simple : contactez-nous et parlez-nous de votre projet. A très bientôt !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge garçon bleu
Linge garçon

Faire-part de naissance Linge garçon

service client au top

Publié par yessi, le 1 mars 2014 à Annecy

Très joli faire part avec une belle qualité d'impression et de papier qui a été très apprécié de tous. Le suivi des commandes et les services qui vont avec sont irréprochables. Si besoin nous n'hésiterons pas a refaire appel à Rosemood.fr.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy 3 photos

Magnifique

Publié par crixavos, le 7 janv. 2014 à Annecy

Un très joli faire-part dans l'air du temps et avec le choix final irisé le rendu est superbe. Je suis ravie de ma commande, une équipe pour conseiller et réaliser de magnifiques faire-part...
Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

PARFAIT

Publié par Am', le 25 oct. 2013 à Annecy

Nous avons commandé 90 faire-parts modèle DANDY avec le chapeau, sur le papier couché mat. Résultat impeccable, efficacité, et l'équipe nous a même proposé une légère modification dans la mise en page, pour que le faire-part soit parfait ! Nous sommes ravis !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Tissu floral vert
Tissu floral

Faire-part de naissance Tissu floral

couleurs parfaites!

Publié par Ninon, le 7 juin 2013 à Annecy

Deuxième commande chez Rosemood.fr.
Toujours aussi satisfaits du vaste choix, de la qualité du produit et du service rendu en général par toute l'équipe!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cahier d'écolier 2 photos

très satisfait

Publié par cam&olive, le 31 mai 2013 à Annecy

Le faire part est rigolo, simple et sans chichi!
J'ai pu le personnaliser et recevoir une proposition de correction sur la mise en forme dès le lendemain.
Le traitement de ma commande hyper rapide et efficace, bref, merci à l'équipe de fairepartdenaissance.fr pour son professionnalisme et sa réactivité!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié photo

Pleinement satisfaite

Publié par O's mum, le 2 avr. 2013 à Annecy

De la création du faire-part au suivi de la commande, j'ai senti une équipe travaillant avec moi à la réussite de mon faire-part.
Je recommande ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Elégance recto verso

PARFAIT !

Publié par chrys74, le 27 févr. 2013 à Annecy

Merci encore pour votre professionnalisme, votre rapidité et la qualité du faire part. Rien à dire, ce site est vraiment à recommander ! Bravo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

adorable !!

Publié par milie, le 14 déc. 2012 à Annecy

Nous avons commandé ce modèle avec la libellule rose et sur papier ivoire, le rendu est juste adorable !! A recommander !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Prestation excellente

Publié par Emilie , le 21 oct. 2012 à Annecy

Nous sommes très contents du rendu des faire-parts et des prestations générales du site : l'équipe est compétente, force de propositions, réactive et les délais de réalisation sont très courts. Bref, nous recommandons ! Un grand merci à vous !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Origami avion 3 photos vert
Origami avion 3 photos

Faire-part de naissance Origami avion 3 photos

Très apprécié !

Publié par Yasmine, le 3 août 2012 à Annecy

Ce faire-part a été vraiment apprécié et les 3 photos de notre bout de chou ont beaucoup plu.
Merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
Ambiance florale 5 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

Magique

Publié par pinhelmi, le 30 juil. 2012 à Annecy

Un très bon produit, une super équipe de travail à l'écoute de ses clients et ça créer une réussite commerciale !!! Vraiment la qualité est au rendez vous le faire part est magnifique !!! N'hésitez pas je recommande à tous !!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Polaroid 2 photos blanc
Polaroid 2 photos

Faire-part de naissance Polaroid 2 photos

Super faire part !!

Publié par svnini, le 8 janv. 2012 à Annecy

Magnifique faire part ! Notre faire part était exactement comme nous le souhaitions. Service client super disponible et très efficace. Nous sommes ravis d'avoir commandé sur ce site, on recommande vivement !!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cueillette garcon
Cueillette

Faire-part de naissance Cueillette

TRES BELLE QUALITE

Publié par FYO2LBB, le 19 août 2011 à Annecy

Qualité choisie : papier satiné pelliculé. 5 étoiles pour la carte.
2 bémols qui sont indépendants de la carte mais qui atténuent notre satisfaction:
. enveloppe irisée : semble mauve grisée sur le e-teintier : est blanche pailletée à réception.
. un commentaire nous a été laissé pour nous alerter sur la police que nous avions utilisée, mais pas sur la netteté de la photo : photo à 5Mo qui semblait parfaitement nette à l'aperçu. Or sur la carte une main est floue.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance  pêle-mêle brique
Pêle-mêle

Faire-part de naissance Pêle-mêle

des couleurs vives!

Publié par césar, le 2 avr. 2011 à Annecy

Le résultat papier correspond excatement à la version en ligne. Des couleurs vives, un prénom bien visible, la page 2 peut facilement être personalisé, du papier de qualité. Service efficace avec des conseils utiles et site Internet très pratique... même en habitant de l'autre côté du globe.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance