Faire-part de naissance Bourges - Tous les avis

Faire-part de naissance À bicyclette triptyque paysage corail
À bicyclette triptyque paysage

Faire-part de naissance À bicyclette triptyque paysage

Impression parfaite mais gros couac

Publié par Papacontent, le 13 déc. 2019 à Bourges

Le faire-part et son impression correspondent parfaitement à notre attente. L'équipe Rosemood a été à notre écoute pour les réglages d'impression. La réception a été rapide. C'est au moment de l'expédition que nous avons eu un problème.

Le faire part plus l'enveloppe fournie pensent 21,5g. Nous avions fait imprimé des timbres personnalisés 20g pour l'occasion pour une somme non négligeable. Dans deux bureaux de poste on nous a indiqué que les lettres contrôlées seraient taxées d'environ 2€ au destinataire et que sur plus de 50 faire-part, il était certain que plusieurs ne passeraient pas au travers des contrôles...

Il est bien dommage que Rosemood ne réduise pas la densité du papier pour éviter ce genre de désagrément ou en tout cas ne prévienne pas qu'un timbre 20g n'est pas suffisant.

Chers clients,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vos cartes correspondaient bien à vos attentes. Nous avons toutefois bien noté votre déception quant au poids total de votre envoi.
Malheureusement, nous ne pouvons pas prendre chaque commande au cas par cas pour rappeler aux clients le poids de leurs cartes, d'autant plus que cette information est clairement détaillée sur notre site sur la page : "Le poids de votre faire-part".

Nous avons justement sélectionné avec soin des papiers et des enveloppes en essayant dans la mesure du possible de faire en sorte que l'ensemble ne dépasse pas les 20 grammes imposés par la Poste. C'est ainsi le cas pour la majorité de notre gamme naissance et baptême. Toutefois, pour pouvoir vous offrir des faire-part de qualité imprimés sur des papiers hauts de gamme, tout en vous proposant des formats variés, nous n'avons pas le choix que d'avoir dans notre catalogue des modèles qui dépasseront ce poids minimum. Le format "grand triptyque" que vous avez choisi répond à une forte demande de familles souhaitant mettre en valeur les photos de leur nouveau-né, et trouvant nos modèles en 9,5 x 9,5 cm trop petits.
De par leur grande taille, ces triptyques peuvent en effet, une fois glissés dans leur enveloppe, dépasser les 20 grammes à la pesée.
Si malgré les informations présentes sur le site, vous avez le moindre doute quant aux timbres à prévoir avant de commander, n'hésitez surtout pas à faire appel à nos conseillères, elles vous répondront avec la plus grande précision !
L'une d'entre-elles va d'ailleurs vous recontacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter avec vous. À très bientôt !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic 4 photos

Sobre mais Canon!

Publié par Lorelei, le 20 sept. 2018 à Bourges

Très satisfaits par notre deuxième faire part chez Rosemood. Une valeur sûre!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo bleu nuit
Classique garçon photo

Faire-part de naissance Classique garçon photo

Faire-part élégant et intemporel

Publié par Apolline, le 24 mai 2017 à Bourges

Ravie de la qualité de ce faire-part, tant par le choix des polices & couleurs, que la qualité de l'impression. Commande livrée en temps et en heure.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

S U P E R B E

Publié par lili, le 7 déc. 2015 à Bourges

Tout simple comme on aime.
Les modifications proposées par l'équipe ont rendu encore plus belle les photos de notre merveille.
Facile, simple, classe et pro !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Couronne de fleurs

Si on en fait un troisième, on reviendra!

Publié par Seguedille, le 28 sept. 2015 à Bourges

Nous avons vraiment été ravis de notre choix: le faire part est délicieusement frais et rétro, et le rendu est très beau dans le papier ivoire.
Service client top et réactif ( ils nous ont guidés dans le choix - un peu compliqué - de nos photos, mais aussi nous ont fait quelques retouches dans la mise en page), c'est vraiment appréciable quand on n'a plus forcément les yeux en face des trous à cause des nuits raccourcies (bébé oblige...). Nous avons été également guidés dans le choix de la couleur des enveloppes (ivoire).
La seule chose qui n'a pas fonctionné, c'est le suivi colis de colissimo, mais le problème vient peut être de colissimo lui-même. Ça ne l'a pas empêché d'arriver rapidement en temps et en heure.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur la branche

Ravie, très jolis faire-parts

Publié par Mel, le 13 août 2015 à Bourges

Nous avons choisi ce faire part pour la naissance de notre fils, nous avons donc choisi la version bleue, nous avons été séduits par sa douceur et par sa simplicité .
L'équipe de suivi de commande a été très attentive à nos demandes et très réactive, nous les remercions!
Très beau rendu et très bonne qualité.
Nous sommes ravis!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tipis photo

magnifique!

Publié par jess, le 31 juil. 2015 à Bourges

Le rendu est tout à fait conforme à mes attentes. J' ai particulièrement apprécié les conseils donnés pour que la photo soit de bonne impression.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse champêtre

Parfait !

Publié par Chloe, le 29 juil. 2015 à Bourges

Le faire-part est exactement comme on le voulait. Il a fait l'unanimité ! Les modifications proposées par le service du site étaient parfaites et la livraison rapide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise

parfait

Publié par lilinnette, le 8 déc. 2014 à Bourges

super faire part exactement comme sur le site rien a dire, on adore!!!!!!
livraison rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise

parfait

Publié par lilinnette, le 8 déc. 2014 à Bourges

super faire part exactement comme sur le site rien a dire, on adore!!!!!!
livraison rapide

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique garçon 2 photos vert
Classique garçon 2 photos

Faire-part de naissance Classique garçon 2 photos

Magnifique

Publié par LE, le 9 mai 2014 à Bourges

Nous avons été enchantés du rendu final des faire part. Nous avons apprécié l'attention portée à nos demandes, ainsi que vos remarques et modifications.

Merci beaucoup

Les personnes qui l'ont reçu l'ont trouvé magnifique!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos garçon
Ambiance florale 2 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos

Très bon service très réactif et de très bonne qua

Publié par Alex et Albane, le 17 janv. 2013 à Bourges

Dès que nous avons commander, le service client nous a tout de suite envoyé un message pour prendre en compte nos photos et régler quelque problèmes. Même le dimanche nous avons reçu des réponse suite à nos questions.
Le colis est arriver extrêmement rapidement. Tout y était, avec des enveloppes en plus au cas ou (offertes) et sur 250 faire part, un seul avait une légère tache d'encre.
Pour moi, excellent service, de très bonne qualité que je recommanderai!!

Merci pour votre message. Vous avez commandé des faire-part de naissance chez nous, et nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services, votre satisfaction nous tient très à coeur ! En revanche, nous sommes confus de lire qu'un de vos faire-part a une tâche, notre service client va prendre contact avec vous très rapidement afin de vous proposer une solution adéquate. L'équipe Rosemood

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Dessin lignes blanc
Dessin lignes

Faire-part de naissance Dessin lignes

Parfait

Publié par Chouchou_21, le 22 oct. 2012 à Bourges

Le plus beau des faire-part pour le plus beau des bébés ! Nous avons choisi ce modèle pour annoncer la naissance de notre fils, et nous en avons été très satisfait. Convient aussi très bien avec une photo couleur. Bébé 2 arrive bientôt et nous commanderons à nouveau sur ce site !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance