Faire-part de naissance Le Havre - Tous les avis

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille

Tres jolie faire-part

Publié par Nanou , le 10 déc. 2019 à Le Havre

Tres jolie faire-part qui fait son impression. Le papier est également de très bonne qualité. Merci aussi à l'équipe Rosemood qui a su tant nous conseiller que s'adapter à notre demande en rajoutant une seconde photo au faire-part. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille

Tres jolie faire-part

Publié par Nanou , le 10 déc. 2019 à Le Havre

Tres jolie faire-part qui fait son impression. Le papier est également de très bonne qualité. Merci aussi à l'équipe Rosemood qui a su tant nous conseiller que s'adapter à notre demande en rajoutant une seconde photo au faire-part. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Original et bien conçu

Publié par Blandine, le 6 déc. 2019 à Le Havre

Très satisfaite. Tout à été parfait

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Parfait, très mignon

Publié par Caro, le 15 nov. 2019 à Le Havre

Bonne qualité de papier et d impression

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Ravie

Publié par Lou, le 20 janv. 2017 à Le Havre

J ai reçu ce jour les faire parts de naissance de ma fille et ils sont magnifiques
Très belle finition , rien à dire , il est parfait
Reçu rapidement agréablement étonnée
Merci pour ce travail
À bientôt pour d autres événements

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières 4p

très beau faire-part

Publié par maman76, le 3 nov. 2016 à Le Havre

J'ai été très heureuse de la qualité de ce faire-part, et du service de ce site, efficace et rapide. Beaucoup de compliments sur ce faire-part. Bon choix que je recommande.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Liberty coeur paysage rose
Liberty coeur paysage

Faire-part de naissance Liberty coeur paysage

Déçue

Publié par Julie, le 29 août 2015 à Le Havre

Je suis déçue de la qualité du papier, on dirai du papier canson!
j'aurais pu avoir le même rendu avec mon imprimante maison.
En revanche un bon point sur la livraison rapide.

Très chère cliente, vous avez choisi le papier couché mat pour l'impression de votre modèle "Liberty coeur". C'est un papier parfaitement blanc au beau grammage (300 g) et au rendu mat, comme son nom l'indique. Il séduit une partie de notre clientèle par son rendu sobre et contemporain.
Visiblement cependant, ce papier n'est pas à votre goût ! C'est tout à fait légitime, bien sûr, et nous sommes désolés que les cartes que vous ayez reçues n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Sans doute auriez-vous préféré un papier de type brillant.
L'une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite pour mieux cerner vos souhaits, vous prouver que nous sommes de vrais professionnels de l'impression et vous apporter pleine et entière satisfaction !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Magnifique !!!

Publié par Alexipit, le 10 avr. 2015 à Le Havre

Un grand merci à toute l'équipe, les faire-parts sont absolument magnifiques!!! Je ne regrette pas de les avoir personnalisés, ils nous ressemblent et c'est vraiment chouette!!!
Encore merci et à bientôt pour une prochaine commande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs

Super

Publié par Marion, le 4 août 2014 à Le Havre

Merci le faire part correspond à nos attentes

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit bateau photo bleu ciel
Petit bateau photo

Faire-part de naissance Petit bateau photo

quoi de mieux que Rosemood.fr

Publié par laure, le 25 juil. 2014 à Le Havre

Mon petit Maxence vient de naître et il me fallait un faire part qui corresponde à mes attentes et Rosemood.fr à su grâce à son large choix me satisfaire entièrement:
De part sa facilité à créer soit même la maquette et surtout me faire aider et conseiller par toute une équipe dynamique, rapide et consciencieuse.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet

Sérieux compétents gentillesse

Publié par Marie, le 24 juin 2014 à Le Havre

Très peu l'habitude de commander sur internet par faute de temps j'ai choisi de le faire pour la naissance de ma petite Sarah. J'ai trouvé et choisi par hasard fairepartdenaissance mais franchement je ne suis pas déçue. Accueil gentillesse professionnalisme rapidité réactivité , bref je suis enchantée. Mes faireparts sont super et je dois me marier d'ici à deux ans je sais ou je vais m'adresser! Merci encore à toute l'équipe. Marie

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge liberty photo RV

tres bien

Publié par juju, le 14 mai 2014 à Le Havre

pas facil de faire son choix car bcp de modeles diffferents, mais une fois le choix fais,on est tres bien guidé et aidé pour le texte et le choix des photos.
expédition tres rapide

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Famille 3 éléphants chics bleu
Famille 3 éléphants chics

Faire-part de naissance Famille 3 éléphants chics

parfait

Publié par juju, le 16 avr. 2014 à Le Havre

facilité d'utilisation du site,
rapidité d'expédition
qualité du faire part
tres jolie rendu

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy 3 photos

Tout simplement magnifique!

Publié par Céline, le 27 mars 2014 à Le Havre

Nous sommes ravis de notre faire-part. La qualité du papier, le rendu des photos...et le relationnel avec l'équipe! Tout est parfait, merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuage paysage 4 pages

parfait

Publié par franck, le 16 avr. 2013 à Le Havre

très large choix de faire part, très bonne qualité! peu de temps passé entre la commande et la livraison.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue simple 2 photos

Tirage excellent et super service client

Publié par oobigbrotheroo, le 29 mars 2013 à Le Havre

Je cherchais un site internet qui proposait beaucoup de choix (création, format...) avec de la personnalisation.

J'ai été agréablement surpris lorsque l'équipe m'a appelé pour me conseiller sur la qualité du rendu qui n'allait pas convenir. Nous avons pu discuter technique et j'ai ainsi changé de qualité de papier.

Je suis très satisfait par les faire-part et la qualité du service client (super sympa).

Nous sommes ravis du succès de votre joli faire-part, son originalité est souvent très appréciée et nous sommes enchantés que vous nous ayez donné votre avis sur ce modèle.
Ce triptyque a en effet été imaginé sur petit format pour en conserver toute la douceur, mais nous comprenons tout à fait qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille de faire-part. Nous faisons toutefois bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format" afin d'essayer vous éviter ce type de surprise.
Nous sommes donc rassurés d'apprendre que vous trouvez le modèle très sympa, et ravis qu'il vous plaise autant !
A très bientôt !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fil à linge marin 2 photos
Fil à linge marin 2 photos

Faire-part de naissance Fil à linge marin 2 photos

excellent rendu !!

Publié par Kti, le 16 juil. 2012 à Le Havre

Nous sommes très contents du rendu obtenu et surtout nous remercions l'équipe extrêmement professionnelle avec laquelle nous avons longuement dialogué jusqu'à obtenir un document d'excellente facture.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance