Faire-part de naissance Rueil-Malmaison - Tous les avis

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

superbe

Publié par mey , le 27 juil. 2019 à Rueil-Malmaison

Très contente du résultat. C est la 3e fois que je commande sur votre site et la qualité est à chaque fois au rendez vous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Superbe faire part!!

Publié par Kâ, le 20 mars 2018 à Rueil-Malmaison

Superbe faire-part qui fait son effet! Je le recommande vivement pour la naissance d'une petite fille.
Néanmoins pour un résultat parfait je conseille l'impression sur papier blanc et non pas ivoire. En effet, nous avons eu une mauvaise surprise avec le papier ivoire. Ce dernier ne mettait pas du tout en valeur les photos. Heureusement les équipes Rosemood ont été ultra réactives et professionnelles pour résoudre le problème quand celui-ci a été constaté. Merci à eux!

Chers clients,

Merci de nous avoir fait part de votre avis suite à votre commande de faire-part de naissance ! Nous sommes ravis d'avoir pu finalement trouver une solution pour vous satisfaire pleinement !
Nos conseillères, dont vous louez le professionnalisme, ne vous avaient pas déconseillé le papier de création ivoire pour votre modèle Liberty étoiles car elles aiment beaucoup cette association, qui plaît souvent à nos clients également. La teinte ivoire confère, c'est vrai, un effet plus doux et moins marqué à certains contours et couleurs que notre papier couché mat, que vous avez finalement préféré pour vos photos.
Chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument un papier précis ou un modèle sans connaître vos préférences personnelles, mais c'est également pour cela que nous sommes à votre écoute pour cerner vos envies et éventuellement vous proposer un exemplaire de test en cas de doute !
Merci encore pour votre retour, qui sera sans nul doute utile pour les éventuels futurs parents qui se poseraient des questions sur ce modèle et sur nos papiers.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Vraiment MAGNIFIQUE !!!!!!!!!!!!

Publié par Fanny et Guillaume, le 27 juin 2017 à Rueil-Malmaison

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour leur accueil, leur disponibilité, leur suivi et l'impression du faire-part. Il est superbe et correspond parfaitement à ce que nous attendions. Merci beaucoup!!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles 3 photos

Très beau

Publié par Conmeu, le 18 avr. 2017 à Rueil-Malmaison

J ai commandé ce faire part en version jaune avec trois photos. Il est vraiment très joli et très frais. Par contre attention, les petites étoiles du faire part apparaissaient turquoise a l écran. J avais donc choisi une police turquoise et des enveloppes turquoise pour aller avec. A la réception du colis, les petites étoiles sont en fait vert d'eau a l impression et non turquoise. Du coup la couleur de la police et des enveloppes ne correspond plus au "fond" du faire part. Néanmoins nous restons très satisfaits du rendu final et des retouches photo faites par l équipe!.c est très joli.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis de lire que le rendu de vos faire-part vous satisfait et que les retouches apportées par notre équipe ont embelli votre création.

Le calibrage d'un écran d'ordinateur peut faire varier une teinte de manière assez significative, et un élément imaginé vert d'eau chez nous peut vous apparaître turquoise si votre écran n'est pas calibré comme celui de nos graphistes. Nous regrettons évidemment que vos faire-part ne correspondent pas parfaitement à ce que vous avez vu sur ordinateur et vous recommandons de ne pas hésiter à nous contacter par téléphone pour vous assurer des coloris réels de nos faire-part, ou à nous demander un exemplaire test de votre commande.

L'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À très vite !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Liberty coeur paysage rose
Liberty coeur paysage

Faire-part de naissance Liberty coeur paysage

Magique !

Publié par Sophie H, le 12 août 2015 à Rueil-Malmaison

Merci beaucoup !!!

C'est encore plus beau que je ne l'imaginais !!!!
Délicat et irisé....... Magique.

Merci pour vos petites retouches qui rendent ce faire part unique et parfait.
Je pense que notre princesse sera très heureuse de ce souvenir dans quelques années.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise

Rendu parfait

Publié par Noemie, le 28 oct. 2014 à Rueil-Malmaison

Je suis pleinement satisfaite du traitement de ma commande et des retouches proposées. Les faire-parts ont été très rapidement livrés et le résultat était fidèle à ce que j'attendais.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Couronne de fleurs

Faire part chic et impression de qualité

Publié par Daphnée, le 19 mars 2014 à Rueil-Malmaison

Ravie d'avoir choisi Rosemood, la qualité est au rendez-vous et je suis très satisfaite du rendu final du modèle de faire-part qui m'avait plu à l'écran.
Bravo aux graphistes pour les jolies créations proposées.
Je recommande ce site !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo bleu nuit
Classique garçon photo

Faire-part de naissance Classique garçon photo

très beau faire part, classique et actuel à la foi

Publié par sosodidi, le 26 mars 2013 à Rueil-Malmaison

L'équipe de Rosemood.fr nous a fait de bonnes suggestions quant à la mise en page, et au choix de la photo. Le bon à tirer nous a un peu déçu sur la qualité d'impression, mais l'équipe nous a rassuré par téléphone (le bon a tirer étant imprimé plus rapidement) et le tirage définitif est effectivement parfait, nous sommes ravis, et contents de notre choix.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Elégance 4 pages bleu
Elégance 4 pages

Faire-part de naissance Elégance 4 pages

Ravis!

Publié par Fournetto, le 7 déc. 2012 à Rueil-Malmaison

L'équipe de Rosemood a été très rapide et à faire preuve de professionnalisme. Elle a proposé des modifications auxquelles nous n'avions pas pensé et qui étaient très pertinents. Le rendu des faire part est vraiment magnifique, nous sommes ravis.
Nous recommanderons ce site à notre entourage et nous même nous repasserons commande lorsque l'occasion se représentera.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Losange bleu ciel
Losange

Faire-part de naissance Losange

Très Satisfaite

Publié par Capucine, le 19 nov. 2011 à Rueil-Malmaison

Le faire part est parfait, nous sommes très satisfaits des suggestions de modification, de la rapidité de réponse et d’exécution.

Nous allons, sans hésitation, recommander ce site à notre entourage.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 5 éléphants 4 photos bleu
5 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 5 éléphants 4 photos

PARFAIT !!!

Publié par PENELOPE, le 15 sept. 2011 à Rueil-Malmaison

Super site, simple, clair.
C'est un plaisir de creer son faire part.
de tres belles propositions, le choix est d'autant plus dur.
Et un grand BRAVO pour la qualite et la rapidite d'execution.
Un autre BRAVO pour la gentillesse d'Andrea.
je vais faire votre pub !!!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Elégance recto verso

un grand merci

Publié par marjorie, le 29 juil. 2011 à Rueil-Malmaison

Les faire-part ont été reçus et ont beaucoup plu.
Un grand merci pour l'attention avez portée à ma demande car il y a eu beaucoup d'échanges (photo, textes...) même une fois le BAT validé...
Encore une fois merci à l'équipe

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Polaroid blanc
Polaroid

Faire-part de naissance Polaroid

Simple et élégant !

Publié par karine, le 8 déc. 2010 à Rueil-Malmaison

Très contents de ce FP, original, simple et élégant !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance