Faire-part de naissance Saint-Herblain - Tous les avis

Faire-part de naissance Cambridge photo

Parfait!

Publié par Célia, le 28 avr. 2020 à Saint-Herblain

Faire-part simple mais pas classique, couleurs et qualité parfaites!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban de fleurs 5 photos

Magnifique !

Publié par Tiphaine , le 21 déc. 2019 à Saint-Herblain

Ravie de ce magnifique faire part !
Qualité au top, équipe très disponible, réactive , efficace , faisant tout son possible pour nous satisfaire
Encore merci pour votre travail et votre attention ,
Cordialement
Tiphaine

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Belle qualité

Publié par Agathe, le 22 oct. 2019 à Saint-Herblain

Nous sommes ravis du résultat, le papier et l impression sont de belle qualité! parfait :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Toundra

Exactement comme je voulais!

Publié par Barbaraab, le 19 juin 2019 à Saint-Herblain

Le modèle correspondait tout à fait à ce que je voulais!
Seul bémol, l'impression ainsi que la livraison ont pris beaucoup de temps puisque deux exemplaires gratuits m'ont été envoyés mais chaqu'un a pris une semaine pour arriver chez moi alors que j'habite en région nantaise ainsi que l'atelier...
À part ça, nickel, je recommande!

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis concernant votre commande de faire-part de naissance !

Nous notons en revanche votre léger bémol concernant la livraison de vos bons à tirer. Si l'impression de votre exemplaire test a bien été réalisée dans nos délais, il semble en effet que le premier envoi se soit perdu ! Même si ce genre d'incident est rarissime, nous sommes navrés qu'il ait retardé l'envoi de votre commande globale.

Nos conseillères restent à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

magnifique

Publié par celine, le 5 avr. 2019 à Saint-Herblain

Très beau faire part et magnifique rendu avec le papier irisé qui sublime les photos.
Garantie d'un faire-part parfait grâce aux vérifications et suggestions de l'équipe, on a pu contrôler l'épreuve finale après modifications, c'est un plus très apprécié !
nous sommes très satisfaits, merci Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Superbe

Publié par Maudlpn, le 2 mai 2018 à Saint-Herblain

Nous avions flashé sur ce modèle pour notre petite fille, et avons été très satisfait du rendu final. Nos familles et amis l’ont beaucoup aimé. Que de bons retours! Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Faire-part magnifique

Publié par cjoalland, le 29 juin 2017 à Saint-Herblain

Nous avons été très satisfait du faire-part (nous l'avons pris argenté), il est magnifique et change des faires parts traditionnels.
Tout notre entourage l'a trouvé beau aussi.
Cependant nous aurions du changer la taille de l'écriture et la mettre en un peu plus grande.
Très bon suivi par la suite.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes très heureux que vos faire-part de naissance soient magnifiques à vos yeux et qu'ils aient également énormément plu à votre entourage ! Évidemment, nous sommes navrés que vous regrettiez de ne pas avoir opté pour une taille de police plus importante pour votre texte. Nous vous conseillons de ne pas hésiter à nous demander un exemplaire test de vos faire-part avant l'impression totale afin de juger du rendu de votre personnalisation "en mains propres". 

Vos compliments malgré ce petit bémol nous touchent très sincèrement et nous sommes fiers que le suivi effectué par notre équipe vous ait convaincus !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit moulin à vent (triptyque)

Magnifiques et équipe au top !

Publié par Amandine La, le 8 août 2016 à Saint-Herblain

Nous n'avons eu que des compliments sur nos faire part.
Je tiens à remercier chaleureusement l'équipe pour leur réactivité lorsque nous avons détecté un problème lors de l'impression !
Mille mercis pour ce super travail !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

magnifique!

Publié par audrey, le 18 févr. 2016 à Saint-Herblain

Je remercie sincèrement toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur rapidité et les conseils donnés pour la réalisation de nos faire-parts.
Le faire-part a beaucoup plu à notre famille et nos amis. Il est frais, coloré et très printanier. Le format triptyque est original.
Grâce à l'équipe, le suivi est vraiment super et nous sommes très bien guidés tout au long de la création.
Il n'y a pas de risque de mettre des photos floues, l'équipe propose des solutions de mise en page, garde l'esprit que nous souhaitons pour les faire-parts afin d'avoir le meilleur rendu possible au final.
Je recommande vivement l'Atelier Rosemood.
Un grand merci à vous!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Merci !

Publié par SJ, le 2 avr. 2014 à Saint-Herblain

Merci pour cette jolie commande, nous sommes ravis du résultat.

Cordialement.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo bleu nuit
Classique garçon photo

Faire-part de naissance Classique garçon photo

même mieux !

Publié par Marie, le 10 sept. 2013 à Saint-Herblain

Un grand merci pour votre efficacité, le rendu est tout à fait celui que j attendais voir même mieux.
Je vous recommanderai avec le plus grand plaisir et referai appel à vous, sans hésitation.
Bonne journée

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique fille photo rose bonbon
Classique fille photo

Faire-part de naissance Classique fille photo

super géniale

Publié par nanou, le 15 avr. 2011 à Saint-Herblain

je suis très satisfaite et très contente il me conviennent très bien

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance