Faire-part de naissance Saint-Malo - Tous les avis

Faire-part de naissance Cherry chou photo

Ravis !

Publié par Babychou, le 7 juin 2019 à Saint-Malo

Nous avons modifié le "c'est un chou" en "elle est chou" pour personnaliser ce faire-part et nous sommes ravis du résultat. Très bonne qualité d'impression.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière

Service irréprochable et modèle canon !

Publié par Stéphanie, le 2 juil. 2018 à Saint-Malo

Réactivité, gentillesse, efficacité... rien à redire sur l'atelier Rosemood si ce n'est que c'est parfait ! Merci !
Le faire part correspond quant à lui exactement à ce que nous souhaitions. Très simple, graphique, élégant !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 1 photo

résultat parfait! conforme à nos attentes.

Publié par Julie, le 3 févr. 2018 à Saint-Malo

Nous sommes ravis du résultat pour le faire part de notre fille. Nous avons suivi les conseils de l'équipe pour modifier la luminosité de la photo. Résultat naturel, joli noir et blanc.
Nous recommandons ce site et ce modèle sobre, simple et élégant!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre

encore une fois parfait!

Publié par marmautho, le 9 juin 2016 à Saint-Malo

Nous avons choisi ce faire-part, non pas pour la naissance de notre fils mais pour son baptême. Le résultat est superbe sur du papier de création ivoire. Nous n'avons eu que des compliments.
Le service client a été charmant comme d'habitude!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

satisfaite

Publié par SARMIK, le 15 févr. 2016 à Saint-Malo

Satisfaite:
les + Qualité papier , rapidité, demandes respectés, proposition designer ...
les - Dommage que l'effet ne face pas suffisamment "Polaroid"

Chère cliente, nous sommes heureux que vous nous fassiez part de votre satisfaction suite à votre commande de faire-part, et sommes ravis de tous les "+" que vous attribuez à l'Atelier Rosemood.
Nous avons essayé de reproduire au mieux l'effet d'un véritable polaroid sur notre modèle du même nom en appliquant une couche de pelliculage au recto du faire-part. Visiblement, vous n'êtes pas totalement convaincue par cet effet et nous aimerions beaucoup connaître votre avis plus en détail afin de comprendre ce qui pourrait nous permettre de nous rapprocher encore un peu plus d'un polaroid.
L'une de nos conseillères va vous rappeler très rapidement afin de trouver la solution qui fera que votre commentaire ne contiendra plus que des "+".
À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroïd (mini 3 photos)

Très satisfaits !

Publié par vincent, le 25 nov. 2015 à Saint-Malo

Nous sommes très satisfaits de nos faire-parts et du service client.
Je recommanderai votre site!
Merci à vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Ravis

Publié par Maéva, le 7 août 2015 à Saint-Malo

Après plusieurs recherches sur des sites différents, je me suis arrêtée sur le vôtre, tout d'abord car je recherchais ce type de modèle (Polaroïd) et ensuite au vu des différents avis tous autant positifs les uns que les autres.
Vous nous avez proposé des petites modifications, que nous ne regrettons pas au vu du rendu de notre faire-part.
Des conseils de qualité avec une rapidité de livraison. Rien à redire.
Nous ne manquerons pas de conseiller votre site!!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Papel picado (4 pages) rose clair
Papel Picado (4 pages)

Faire-part de naissance Papel Picado (4 pages)

Parfait !

Publié par Sophie, le 2 mars 2015 à Saint-Malo

Excellent service, et livraison tres rapide. J'ai pu poser les questions que je voulais, en ayant des reponses claires tres rapidement. Le service est simple, rapide, efficace, et le choix est tres varie. Si j'ai de nouveau besoin d'un faire part je le commanderai de nouveau sur ce site, et je n'hesiterai pas a le recommander a tous.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cueillette paysage gris
Cueillette paysage

Faire-part de naissance Cueillette paysage

Très satisfaite

Publié par Céline, le 31 mars 2014 à Saint-Malo

Je suis enchantée par le service client / studio graphique. J'achète beaucoup sur internet et je n'ai jamais vu un service aussi impliqué. Le faire-part est très qualitatif.
Vraiment un site à recommander les yeux fermés !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
Ambiance florale 5 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

beau faire-part tres satisfaite

Publié par amandine, le 24 avr. 2013 à Saint-Malo

Je suis très contente du resultat J'avais envoyé des photos de qualité médiocre et les retouches tant sur las photos que la mise en page effectuées par l'equipe en charge de ma commande ont répondu parfaitement à toutes mes exigence. equipe tres pro et consciencieuse . Mon faire-part est très joli merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

Adorable !

Publié par elobil, le 12 févr. 2013 à Saint-Malo

Nous n'avons pas été déçus par ce faire-part Liberty rose 2 photos: il est ravissant! Le papier conseillé est de très bonne qualité, ainsi que le rendu des photos. Merci à toute l'équipe pour son écoute, ses conseils personnalisés et ses ajustements avisés qui ont permis ce joli résultat...A choisir sans hésiter!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Tissu floral 2 jaune
Tissu floral 2

Faire-part de naissance Tissu floral 2

Sublime !

Publié par Cecilou, le 27 janv. 2013 à Saint-Malo

Nous avons été ravis de ce faire part que nous avons imprimé sur papier satiné pelliculé. Il est lumineux, gai, tout en restant sobre et élégant. C'était parfait ! Sans compter en plus sur les bons conseils de l'équipe pour sa réalisation, bref, on a beaucoup apprécié.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance