Affiches fille - Tous les avis - Page 2

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

PARFAIT !!

Publié par Laet.lilae, le 20 juin 2019 à Vernouillet

L'affiche est parfaite, comme je l'avais imaginée. Je suis vraiment ravie à chaque commande de pouvoir parler au téléphone avec la personne qui retouche mes photos ou la mise en page. Les retouches sont automatiquement proposées et on a le choix d'accepter ou non. Mais aussi, de discuter pour expliquer les changements voulus.

Je recommande +++++

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Parfait

Publié par Ju31000, le 19 juin 2019 à Toulouse

Franc succès pour la fête des pères. Outre la qualité de l'impression, je salue vraiment le service client aux petits soins. Je reviendrai sans hésiter pour de nouvelles commandes.

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

Ravie

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Je suis ravie de cette affiche qui est maintenant dans la chambre de notre famille. Merci Rosemood

Affiche Souvenir 8 photos portrait blanc
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Souvenir 8 photos portrait

Superbe affiche

Publié par dona, le 27 déc. 2018 à Paris 07

Le rendu est magnifique et le format est sympa. C'est chic surtout en noir et blanc ! Je recommande.

Affiche Souvenir 8 photos portrait blanc
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Souvenir 8 photos portrait

Genial !!

Publié par Aurel, le 14 déc. 2018 à Boeil-Bezing

Tres très beau ! Le format est super pratique et les conseils sont comme d'habitude parfait !

Encore merci ca va faire une heureuse :)

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Toujours aussi parfait !

Publié par Alexandra, le 3 déc. 2018 à Nantes

C'est la deuxième fois que je commande chez Rosemood est c'est toujours un véritable bonheur. Les affiches sont vraiment de très bonne qualité et le service est impeccable.
A très vite pour une troisième commande !

Affiche Balade (3 enfants) gris & bleu
Balade (3 enfants)Recto - 40 x 30 cm

Affiche Balade (3 enfants)

géniale

Publié par Fleur, le 23 oct. 2018 à La Chapelle-des-Marais

L'affiche est vraiment superbe. Les couleurs donnent un rendu magnifique.
Merci à 'équipe pour les conseils de mise en page du texte.
Je recommande ce site et ce produit

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Claire, le 25 juin 2018 à La Salvetat-Saint-Gilles

J'ai été séduite par cette affiche par son côté original. Nous en avons commandé trois, une pour nous et deux à l'occasion de noël pour les grands-parents. Nous sommes ravis du résultat qui est très élégant, tout comme les grands-parents !!!

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

émue

Publié par Perle, le 2 juin 2018 à Le Raincy

je viens tout juste de recevoir ma commande, et je suis très émue du résultat et satisfaite.
Merci beaucoup ,c'est un excellant travail.

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

émue

Publié par Perle, le 2 juin 2018 à Le Raincy

je viens tout juste de recevoir ma commande, et je suis très émue du résultat et satisfaite.
Merci beaucoup ,c'est un excellant travail.

Affiche Abécédaire blanc
AbécédaireRecto - 30 x 40 cm

Affiche Abécédaire

TRES BEAU

Publié par JE, le 27 avr. 2018 à Montauban

Nous sommes ravis de la qualité du travail de Rosemood ainsi que de leur service après vente. Nous recommandons à tous notre entourage. Nous ferons appel à vous à nouveau les yeux fermés !

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Ravie de cette création personnalisée!

Publié par AurorePDA27, le 9 avr. 2018 à Pont-de-l'Arche

Rendu et format parfait.
Service client impeccable.

Affiche Lovely family 2 enfants fille
Lovely family 2 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 2 enfants

Adorable

Publié par Gaëlle, le 2 mars 2018

Je me réjouis d'offrir ce tableau à une connaissance chère à mon cœur et accrocher un tableau similaire et personnalisé dans notre bientôt nouveau chez nous! Merci pour le travail de qualité!

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Satisfaite

Publié par Carole, le 14 janv. 2018 à Garat

Il s'agit de ma toute première commande sur ce site et je suis très contente du résultat. Cadeau offert pour papi et mamie, nous avons fait des heureux !!! Et je pense en commander un deuxième exemplaire.
Je recommande ce site !!!

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Qualité de service et résultat impeccable!!! Un cadeau de noël qui a fait fureur!!!

Publié par Mimine 62, le 14 janv. 2018 à Pihen-lès-Guînes

Merci pour ce cadeau de noël qui a fait fureur et pour la qualité de votre prestation et du service client de votre site!

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Un poil déçue

Publié par Orianne, le 30 déc. 2017 à Mutzig

J’adore Rosemood et leur travail mais pour cette fois-ci je suis un petit peu déçue par ma commande. Les photos n’ont pas été vraiment recadrées ce qui gâche un peu l’originalité de l’affiche. Si les photos n’étaient pas adaptées au format de la création j’aurais aimé le savoir en amont pour en proposer d’autres.
Merci tout de même pour votre travail.

Orianne

Chère Orianne, un grand merci pour votre message, nous sommes très touchés de savoir que vous "adorez" Rosemood, cela nous va droit au cœur, et nous sommes tout autant concernés par votre déception sur cette affiche : nous ne pouvons supporter l'idée que votre expérience chez Rosemood ne vous apporte pas une totale satisfaction. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser sur un tel sentiment, l'affiche pour votre petite fille doit être parfaite, et nous allons tout faire pour ! Notre équipe va vous contacter dès le 2 janvier matin pour trouver une solution avec vous et bien commencer cette nouvelle année ! À très bientôt donc ! 

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Ravis !

Publié par Lucie, le 4 déc. 2017

Affiche reçue à temps pour l'anniversaire de notre filleule. Commandée pour une seconde fois, toujours ravis du résultat. Service client au top qui "fait ce qu'il dit et dit ce qu'il fait".
Continuer à nous faire rêver...

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Un peu déçue

Publié par Juol, le 13 nov. 2017 à Paris

Fidèle cliente de Rosemood, je suis un peu déçue du rendu de cette affiche. Il faut utiliser des photos très épurées (fond neutre et vide genre studio, ce qui est rarement le cas dans la vraie vie), sinon le résultat semble chargé. Et la qualité des photos imprimées n'est pas top quand vous utilisez des photos de téléphone que l'équipe de Rosemood a dû éclaircir et contraster... (peut-être un peu trop).
Difficile aussi de rendre "l'évolution de la taille" du bébé selon que vous zoomez plus ou moins les photos, j'ai un peu galéré avec l'interface de personnalisation.
Le rendu final n'est pas génial pour nous, pour 22€ j'attendais mieux. Dommage...

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande d’affiche chez nous.
Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à vous apporter entière satisfaction.

Nous comprenons à travers votre message que vous êtes déçue de l’impression de vos photos ; les clichés pris avec un téléphone peuvent en effet difficilement avoir le rendu “parfait” de photos de photographe, et ce malgré le travail minutieux de la graphiste qui a fait tout son possible pour en améliorer la qualité.
Toutefois, nous pensons que la réussite d’une photo ne tient pas simplement à ses caractéristiques techniques, et les vôtres, même si elles peuvent comporter de légers défauts, ont le charme de l’authenticité. Par ailleurs, au vu du rendu imprimé de votre affiche, nous trouvons pour notre part votre composition très jolie - pas du tout chargée et bien représentative de l’évolution de votre enfant !

Nous souhaitions toutefois vous proposer une réimpression de cette affiche avec des retouches un peu différentes, pour nous adapter à vos goûts en terme de contrastes et nous avons tenté de vous recontacter à ce sujet. Nous n’avons pas eu à ce jour de retour de votre part hormis ce commentaire, mais une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement afin de trouver avec vous une solution qui vous rendra le sourire !

À très bientôt !

Affiche Lovely girl blanc
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Lovely girl

Adorable

Publié par Juol, le 8 nov. 2017 à Paris

Super idée de cadeau de naissance. Une affiche adorable à accrocher dans une chambre, au-dessus d'un lit ou d'un berceau pour mettre en valeur le prénom du bébé. Très joli rendu grâce à l'équipe de Rosemood qui m'a aidée à adapter ma création pour éviter que le petit oiseau reste suspendu dans le vide. ;)
Ils ont aussi eu la gentillesse d'accélérer ma commande pour que je puisse la recevoir et l'offrir à temps : bref, rien à redire si ce n'est merci !

Affiche Ma chambre à moi ! blanc
Ma chambre à moi !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Ma chambre à moi !

L'affiche est très belle

Publié par Caro, le 31 oct. 2017 à Noisy-le-Grand

Mais déçue, car elle était abîmée (pliée) sur le côté quand nous l'avons reçu.

Chère cliente,

Merci de nous avoir donné votre avis sur votre commande.
Nous prenons toutes les dispositions nécessaires pour que nos affiches – ainsi que tous nos autres produits – arrivent en parfait état jusqu'à nos clients. Malheureusement, malgré toutes nos précautions, il peut arriver que les colis subissent des dommages lors du transport, et nous en sommes vraiment navrés.
Nous n'allons bien sûr pas vous laisser avec une affiche abîmée, et une de nos conseillères vous a déjà recontactée afin de la remplacer au plus vite.
À très bientôt !

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Affiche de très belle qualité

Publié par Maria M, le 27 oct. 2017 à Paris

Je suis très contente de ma commande. Le rendu est encore plus beau que ce que j'avais imaginé. Le papier nacré est vraiment magnifique et les retouches des photos sont parfaites. C'est un merveilleux souvenir de la 1ère année de notre bébé. Un grand merci ! Je recommande.

Affiche Liberty étoiles rose
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Liberty étoiles

Très joli

Publié par Sabrina, le 23 sept. 2017 à Montfrin

Une affiche tout en douceur pour la chambre d'un petit garçon. J'ai souvent commandé ces affiches pour les offrir en cadeau de naissance et je ne suis jamais déçue! Les parents non plus d'ailleurs!

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Magnifique

Publié par Nathalie, le 31 août 2017

J'ai commandé cette affiche "ma première année" pour les 1 an de mon filleul.
L'équipe de l'Atelier Rosemood est non seulement très réactive par rapport aux mails mais en plus, elle m'a arrangé au niveau des délais pour que je sois sûre de recevoir ma commande pour le jour de fête.
Le rendu de ce travail est magnifique, l'harmonisation respecte ma création mais la rend encore plus jolie, le travail des designers est juste sublime.
J'ai tout simplement hâte de l'offrir.
Faites confiance à cette équipe les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !
Encore merci à vous !

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

Très belle affiche

Publié par Gullie33, le 19 juil. 2017 à Eysines

Affiche que j'ai offerte pour les 1 an d'un petit, c'est juste magnifique, aucune déception bien au contraire, un travail soigné et un rendu impeccable.
Encore merci beaucoup, je recommande +++!

Affiche Lovely family 3 enfants filles
Lovely family 3 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 3 enfants

Parfait

Publié par Mamounette , le 6 juil. 2017 à Nantes

Papier et image de qualité je recommande ce produit

Affiche Ma première année blanc
Ma première annéeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Ma première année

tres beau travail

Publié par Annette, le 13 juin 2017

J'ai commandé cette affiche pour les 6 ans de mon fils. J'y ai mis des photos de lui à 6 mois d'intervalle. Et le résultat est super nickel. Elle est collée sur son mur et elle donne super bien
Encore merci pour ce travail soigné

Affiche Dans le ciel bleu
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Dans le ciel

Rafiné

Publié par Del, le 3 juin 2017 à Linas

Très jolis faire-part et carte de remerciement.
Tout est respecté, les coloris, photos et textes.
C'est ajusté comme il faut suite aux recommanations

Affiche Les règles de la maison ! vert
Les règles de la maison !Recto - 30 x 40 cm

Affiche Les règles de la maison !

Fidèle au modèle !!

Publié par LN, le 14 mai 2017 à Rennes

Ca fait déjà quelques mois que nous avons reçu cette affiche !
Elle a pris sa place dans notre maison et fait sensation !
Voilà un bon moyen de vanter votre site !
Merci encore...

Affiche Lovely family 2 enfants fille
Lovely family 2 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 2 enfants

Adorable, délicat, superbe !

Publié par Marion, le 9 mai 2017 à Angoulême

J'ai commandé la version avec les deux garçons et comme à chaque fois, je suis entièrement satisfaite du résultat. L'affiche est très jolie, ça fait une décoration mignonne et originale.
Et bien sûr l'équipe a encore été parfaite avec des conseils et des modifications pour rendre le tout vraiment parfait !
C'est la troisième fois que j'utilise les services de Rosemood (faire-parts de mariage, de naissance et donc affiche) et c'est toujours un service sans équivalent sur internet à un tarif plus que raisonnable.
Merci beaucoup !

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

Réalisation de faire part naissance et affiche

Publié par Mado, le 25 avr. 2017 à Toulouse

Faire- part de naissance réussi. Super rendu. Les personnes au téléphone sont charmantes, donnent de bon conseils,rassurent et sont tres efficaces. J avais des corrections à apporter, cela a été fait du 1er coup. Vraiment un atelier top!

Affiche Nous irons au bois bleu ciel
Nous irons au boisRecto - 40 x 30 cm

Affiche Nous irons au bois

Adorable

Publié par Lucile, le 18 avr. 2017 à Élancourt

Nous avons choisi cette affiche pour offrir. Le rendu de l'aquarelle sur papier ivoire est très beau. L'illustration est vraiment jolie, et la personnalisation du prénom est vraiment un plus.
Pour un cadeau de naissance, je n'hésiterai pas à recommander.

Affiche Conte d'hiver bleu
Conte d'hiverRecto - 40 x 30 cm

Affiche Conte d'hiver

Adorable

Publié par Lucile, le 18 avr. 2017 à Élancourt

Nous avons choisi cette affiche pour la chambre de notre fils, car nous avions pris les faire-parts de ce modèle. Le rendu de l'aquarelle sur papier ivoire est très beau. Et la personnalisation du prénom est vraiment un plus.
Pour un cadeau de naissance, je n'hésiterai pas à recommander.

Affiche Lovely family 2 enfants (baby)

inspiration poétique pour une déco tendance

Publié par Julie, le 10 févr. 2017 à Orvault

je suis définitivement fan de cette créatrice! une belle affiche qui vient compléter notre déco à la maison! j'ai également commandé l'affiche en plus petit avec la maman et le bébé pour accrocher dans la chambre de notre petite dernière!

Affiche Dans le ciel bleu
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Dans le ciel

Très belle affiche

Publié par Celitou, le 3 janv. 2017

Nous l'avons commandée pour un cadeau de naissance! Les parents étaient ravis.

Affiche Lovely family 4 enfants mixte
Lovely family 4 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 4 enfants

CANON

Publié par Caroline, le 29 déc. 2016 à Nantes

Très belle affiche qui a énormément plu! Equipe à l'écoute, très sympa et ultra rapide! Merci beaucoup

Affiche Lovely family 4 enfants mixte
Lovely family 4 enfantsRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family 4 enfants

J'adoooore

Publié par Claire, le 23 déc. 2016 à Marseille 12

L'affiche reçue est superbe et correspond exactement à ce que j'attendais. Les contacts que j'ai pu avoir avec l'atelier rosemood ont été au top : écoute, gentillesse et attention portée à ma commande. Une belle surprise ! Bref, si vous hésitez encore, n’hésitez plus et foncez réaliser votre affiche !

Affiche Tombe la pluie vert
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Tombe la pluie

Très satisfaite

Publié par MeliMelo07, le 16 déc. 2016 à Mariac

Bon rendu, comme vu sur la photo. Très satisfaite.

Affiche Lovely family fille
Lovely familyRecto - 40 x 30 cm

Affiche Lovely family

triste - aimerais avec des changements

Publié par MG, le 21 nov. 2016

Je trouve ceci une idée magnifique - mais PQ le petit a l'écart? J'aurai préfère entoure de ces parents comme il/elle est bien voulu et fait parti de la famille!
Si ca change, je l'achèterai avec bonheur - encore car l'idée est bonne.
(Aussi: PQ pas d'autres options couleurs??)
Un grand merci!
Bien a vous,
Michelle

Nous vous remercions de nous avoir confié votre sentiment sur notre affiche Lovely family ! Vos avis sont toujours très importants pour nous et vous avez parfaitement raison sur le fait que la petite fille est trop éloignée de ses parents sur ce modèle précis. Nous allons y remédier très rapidement en la rapprochant très près de sa mère, comme c'est d'ailleurs le cas sur le faire-part de naissance.

Nous ne pouvons toutefois pas intercaler un enfant entre les parents car notre designer My Lovely Thing a imaginé cette création ainsi, avec un couple enlacé et la possibilité d'ajouter des enfants à leurs côtés, possiblement en nombre pour s'adapter à toutes les compositions familiales.

Nous proposons en revanche des adaptations de couleurs en fonction de vos souhaits, il vous suffit simplement d'en faire part à notre équipe en passant commande.

Merci encore pour votre avis sur cette création, nous sommes toujours à l'écoute de vos commentaires, surtout lorsque ceux-ci sont aussi pertinents !

Affiche Nous irons au bois bleu ciel
Nous irons au boisRecto - 40 x 30 cm

Affiche Nous irons au bois

Très bonne qualité

Publié par Anne, le 4 nov. 2016 à Gérardmer

Parfait pour une déco de chambre sur le thème des animaux et de la nature !
Le papier irisé ajoute une touche de qualité supérieure, nacré, très joli.

Affiche Justifié rose clair
JustifiéRecto - 30 x 40 cm

Affiche Justifié

Superbe et très original

Publié par Mc Muller, le 9 juin 2016 à Bruges

C'est la 2° fois que je commande sur votre site et je suis ravie! Votre équipe est à l'écoute, très réactive et de très bons conseils. Je suis ravie du résultat. Un grand merci !

Affiche Conte d'hiver bleu
Conte d'hiverRecto - 40 x 30 cm

Affiche Conte d'hiver

Un bel hiver

Publié par Brigitte , le 24 mars 2016 à Saint-Gilles

J'ai choisi cette affiche pour décorer la chambre de mon petit fils. Les couleurs sont douces et les animaux adorables!

C'est une illustration très réussie!

Affiche Renard beige & orange
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Renard

Une très belle affiche

Publié par Sabrina , le 24 mars 2016 à Montfrin

Nous avons choisi cette affiche pour décorer la chambre de notre petit garçon. Le résultat est parfait! Les couleurs sont tres belles et le cadre en bois les met parfaitement en valeur.

Affiche Balade gris & rose
BaladeRecto - 30 x 40 cm

Affiche Balade

parfait une fois de plus

Publié par anneclaire, le 24 mars 2016 à Concarneau

Encore un dialogue très aimable et parfaitement à l'écoute de mes désirs, une création parfaite (papier, encre) reçue dans un emballage très approprié, une fois da plus un vrai grand plaisir je reviendrai certainement, merci

Affiche Justifié rose clair
JustifiéRecto - 30 x 40 cm

Affiche Justifié

parfait !!

Publié par acl, le 10 mars 2016 à Concarneau

Et oui : parfait! des interlocuteurs qu'une immense patience, qui comprennent tout de suite nos désirs Des modèles que ce soit pour un mariage une naissance ou l'affiche très originaux.J'ai pu refaire entièrement mon affiche, ils ont été très patients, aimables, le résultat est fantastique et pas cher!

Merci, je reviendrai.

Affiche Matelot rouge & bleu
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Matelot

Ravissant, très quali

Publié par Caroline, le 21 janv. 2016 à Saint-Nom-la-Bretèche

Cette affiche est complètement fidèle au visuel du site. L'équipe m'a aidé pour ajuster la taille du texte ( j'ai choisi 2 prénoms) la maman était ravie et ce cadeau pour la chambre de ses fils !

Affiche Tombe la pluie vert
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Tombe la pluie

Belle affiche

Publié par Joanna, le 20 janv. 2016 à Paris

Bonjour,

Je suis très contente du rendu de cette affiche commandée avec du papier irisé. Très jolie affiche qui laisse la place pour la personnalisation.

Merci beaucoup.

Affiche Tombe la pluie vert
Recto- 30 x 40 cm

Affiche Tombe la pluie

Très joli design

Publié par Nathalie, le 19 janv. 2016 à Wasquehal

Très jolie affiche. Je suis très satisfaite du résultat.

Affiche Justifié rose clair
JustifiéRecto - 30 x 40 cm

Affiche Justifié

Excellent travail

Publié par Nathalie, le 19 janv. 2016 à Wasquehal

Je suis ravie du résultat comme toujours!
L'équipe est très disponible et à l'écoute.
Un grand professionnalisme qui fait la différence.

Affiche Justifié rose clair
JustifiéRecto - 30 x 40 cm

Affiche Justifié

Parfait

Publié par Solène, le 16 déc. 2015 à Brest

Comme chaque fois, c'est parfait. L'équipe est toujours efficace et très rapide à nous répondre.
Elles rendent vraiment bien dans la chambre de mes enfants et j'ai hâte d'offrir la 3ème affiche commandée.