Faire-part de mariage Bordeaux - Tous les avis

Faire-part de mariage Canopée

Service super

Publié par bere, le 10 avr. 2019 à Bordeaux

Ce modèle est super joli, le service Rosemood est vraiment de qualité. Vous avez su répondre à mes questions le plus rapidement possible à chaque fois, je suis vraiment satisfaite de votre travail.
Je vous remercie pour votre professionnalisme !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Engagement photo (paysage)

Atypique

Publié par M&M's, le 17 mai 2018 à Bordeaux

Très joli faire part qui a fait son effet
Pour un meilleur rendu, choisir le Papier couché mat (en particulier pour les photos couleurs)

Une option avec un petit pourtour blanc et ce serait absolument parfait

Chers clients,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre commande sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de vos faire-part !

Nous avons bien noté toutefois votre remarque concernant la possibilité d'ajouter un contour. La créatrice a voulu mettre en avant la photo sur ce modèle, et a donc fait le choix d'une image pleine page avec seulement un bandeau discret, sans encadré. Toutefois, sachez que nous nous adaptons à vos envies, et nous pouvons vous proposer des personnalisations avancées de nos maquettes. N'hésitez donc pas, pour une prochaine fois, à contacter nos conseillères au Service Client, qui se feront un plaisir de discuter avec vous de vos souhaits de création.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (triptyque)

Efficace et Disponible

Publié par Manon T., le 3 avr. 2018 à Bordeaux

Merci à l'équipe Rosemood pour leur réactivité, leur efficacité et leurs bons conseils! Nous sommes ravis d'avoir reçu si rapidement nos faire-parts, qui nous plaisent beaucoup!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Murmure de forêt

beaux faire-parts à la hauteur de nos attentes

Publié par Pauline P, le 5 mars 2018 à Bordeaux

Les faire-parts étaient fidèles au modèle du site.
Belle qualité de papier, style élégant et simple.
Les délais étaient bien respectés et ils nous ont été remis en mains propres.

Bref on reviendra pour la suite.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Eden (grand format)

Coup de coeur pour ce faire-part qui correspond parfaitement au thème de notre mariage

Publié par Dorothee, le 25 janv. 2018 à Bordeaux

Nous avons demandé l'essai gratuit qui permet de faire son choix sans stresser et de ne pas se tromper.
Les faire-parts sont jolis et de bonne qualité. Les photos sur le sites sont fidèles.
L'équipe est supère disponible, de bons conseils et très réactive.

Merci encore Rosemood !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Feuillage (4 pages)

Faire-parts d'excellente qualité, magnifiques

Publié par Steffie lilirose, le 24 juin 2017 à Bordeaux

Nous sommes enchantés par les services d'atelier Rosemood. Le faire-part est d'une qualité irréprochable, nous avons pris un papier irisé et cela rend très bien avec le modèle. Nous n'avons eu que des retours positifs, les invités ayant trouvé le faire-part très chic. Je recommande les yeux fermés.
Un grand merci à l'équipe et notamment à leur service de correction et mise en page qui est un réel plus et permet d'avoir un faire-part encore mieux que celui commandé. Merci pour tout. Nous repasserons par vous sans hésiter !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

De vrais Pros

Publié par Patricia & Thomas, le 18 juin 2017 à Bordeaux

Après de nombreuse recherche sur le net nous sommes tombés sous le charme de leur faire-part.
Suite a notre commande, nous avons été a la fois surpris et ravis du suivi et des conseils qu'a pu nous apporter l'équipe Rosemood (calligraphie, couleur, type du papier et des enveloppes).
Une attention est portée à tous les détails et pour chaque commande.
Nous avons eu le sentiment d'être un client unique pour un instant unique !
Rien n'est laissé au hasard : un travail soigné de professionnel. Des faire parts très bien réalisés et de très bonne qualité !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage À pieds joints (4 pages)

parfait

Publié par mariée de janvier, le 30 sept. 2016 à Bordeaux

Commande conforme à nos attentes : travail rapide et soignée.
J'ai particulièrement apprécié que l'équipe nous refasse la mise en page après la commande et nous appelle ensuite pour revalider la commande, et discuter un peu.
J'ai vraiment apprécier ce côté humain !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Ravis !!!

Publié par Pat Thom, le 20 sept. 2016 à Bordeaux

Très bonne qualité du faire part
Contact très bon avec les créateurs (par tel ou par mail), qui donnent de bons conseils.
Réception rapide après commande et emballage de qualité.

Bref : agréablement surpris de Rosemood !!!

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages gris
Chic panoramique 4 pages

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages

Qualité au rendez vous

Publié par MMR, le 30 août 2016 à Bordeaux

Nous avons choisi le papier couleur ivoire qui est d'excellente qualité.
Le faire part était chic et sobre.
Nos avons apprécié le fait de pouvoir choisir notre propre typographie et couleur.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème

Parfait!

Publié par Bridget, le 27 juil. 2016 à Bordeaux

Commandé en version recto-verso, simple et efficace.
Magnifique résultat, l'équipe a tenu compte de nos demandes et assuré une mise en page parfaite. Livraison rapide (3 jours)
Nous sommes très satisfaits du résultat et nos invités aussi!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet

Superbes invitations et menus

Publié par Fabienne, le 13 juil. 2016 à Bordeaux

Nous sommes très contents de la qualité des menus et invitations de mariage que nous avons choisies.
La communication avec l’Atelier Rosemood pour les corrections, la mise en page et l'impression ont été exceptionnels ainsi que la rapidité de tout le processus jusqu'a la livraison.
Très beau travail a toute l'équipe de l'Atelier Rosemood, bravo!
Je ne peux que recommander leurs services, leur professionnalisme ainsi que la qualité de leurs cartes, menus et enveloppes.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Délicat et parfait

Publié par Eve, le 6 juil. 2016 à Bordeaux

Nous avons eu beaucoup de félicitation sur le choix de cette invitation. En plus nous avions demandé un petit changement dans le dessin et cela c'est fait facilement, merci les stylistes de Rosemood. Tout est arrivé dans un temps très court, parfaitement emballé. Finalement nous avons dû re-commander quelques invitations et elles sont arrivées dans les 48 h. Un service sympathique et courtois pour de jolis produits aux finis impeccables. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux (naissance, remerciements, cartes de nouvel an...) et je ne suis jamais déçue !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Au top !

Publié par Antoine & Florence, le 25 avr. 2016 à Bordeaux

Nous avons commandé des faire-parts modèle poème avec les cartons d'invitation et nous avons été ravis de la prestation.

Les fp sont parfaits, exactement comme nous l'imaginions grâce à toutes les propositions de retouches, et le service client vraiment réactif et très joignable.

Nous sommes très contents de notre commande !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

trés satisfaits

Publié par H&Y, le 8 sept. 2015 à Bordeaux

Nous avons choisi ce modèle pour sa simplicité et avons apprécié les conseils, la rapidité de traitement et de livraison qui sont arrivés comme nous les imaginions dans un temps record.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Rapide, facile, super résultat

Publié par L, le 24 juin 2015 à Bordeaux

Faire part facile à personaliser, service trés rapide (meme pour des envois à l'étranger). Rendu impeccable. Nous avons utilisé la gamme poeme pour toute la papeterie.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages)

excellente

Publié par mikanabou, le 3 févr. 2015 à Bordeaux

Service très professionnel.

Je dois avouer que j'étais sceptique et que je redoutais la qualité du service proposé dans la mesure ou il s'agissait d'un site internet.

Or, j'ai été agréablement surprise tant par la qualité de nos faire parts que par la disponibilité et le professionnalisme de cette équipe.

Un plus pour le correcteur d'orthographe.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Magnifique

Publié par Diana, le 9 janv. 2015 à Bordeaux

Nous avons personalisé la couleur du faire part (fond bleu plutot que kraft) et modifié le texte à l'intérieur afin qu'il y a des informations sur les deux pages.
Nous avons choisi le papier irisé, toppissime.
Je suis très contente du résultat, le service client à été là pour nous aider et répondre à nos questions.
La police se marie très bien avec le faire part, n'ayez pas peur, elle se lit parfaitement sur le papier.
J'avais passé beaucoup de temps sur internet à regarder tous les sites proposant des faire part, les "pas chers", les completement personalisables, rien ne nous convenait, jusqu'à ce que je soit tombée sur l'atelier Rosemood. Nous avons choisi le faire part Poème, mais n'importe lequel des faire parts est jolie. Le rapport qualité/prix est très avantageux. Je les recommende vivement.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse

Très beau rendu et super service

Publié par Julie, le 22 juil. 2014 à Bordeaux

Nous sommes pleinement satisfaits du faire-part "Promesse" que nous avons choisi pour son côté sobre et le phare qui rappelle l'ambiance marine de notre mariage en Bretagne. Nous avons opté pour le papier irisé qui donne un rendu très raffiné (et il était assorti à l'enveloppe) et les couleurs suggérées pour les textes.
Excellent service client qui nous a envoyé très rapidement les échantillons de papier et qui nous a ensuite directement appelés pour nous prévenir des corrections proposées par le graphiste.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

entièrement satisfaite

Publié par mariebbk, le 3 juil. 2014 à Bordeaux

le service client est très à l'écoute,les délais sont respectés, le résultat est vraiment satisfaisant est identique au visuel.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Tout à fait en accord avec nos souhaits

Publié par J., le 24 mars 2014 à Bordeaux


Bonjour
Commandes faire parts naissance et mariage bien reçues.
Tout à fait en accord avec nos souhaits.
Nous vous remercions beaucoup pour votre travail.
Cordialement
J.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Petits Coeurs

Chic et original

Publié par poishe, le 24 janv. 2014 à Bordeaux

Nous sommes tombés amoureux de ce faire part qui allie chic et originalité. Commandé en gris avec les fleurs roses, papier classique mât blanc. La qualité et les finissions sont parfaites. Les conseils reçus quant à la mise en page sont les bienvenus et nous ont certainement aidé à éviter des fautes de présentation.
Seul bémol, le gris de la première page du faire part tire légèrement sur une couleur chaude comme le beige, je l'imaginais plus gris souris, mais rien de choquant puisque nous n'avons pas été déçus et nous n'avons fait aucun retour au service client.
Site fiable à 100% avec une grande rapidité d'exécution !

Merci beaucoup pour ce message, nous sommes ravis si votre faire-part et nos services vous ont comblé. Le gris que vous avez choisi pour ce modèle Petits Cœurs est un gris foncé. Toutefois, il peut être délicat sur un écran de bien percevoir les différences entre les gris clair, gris foncé ou taupe que nous proposons. Nous allons profiter de votre remarque pour faire quelques essais et retravailler les couleurs de cette création, dans notre atelier et sur le site. Merci encore et à bientôt.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

MERCI

Publié par vivie08, le 17 janv. 2014 à Bordeaux

Merci pour ce faire part que je trouve très réussi !! Attention tout de même à l'annonce mensongère concernant le prix "à partir de..." alors que le prix indiqué n'est pas du tout le prix de base.

Merci pour votre message, nous sommes ravis que vos faire-part vous plaisent. Une petite explication concernant nos tarifs s'impose toutefois. Nous proposons une grille de tarifs dégressifs. Plus vous commandez, plus le prix du faire-part à l'unité diminue. Il ne s'agit pas d'un tarif "de base", mais bien d'un tarif "plancher" de 1 euro par faire-part, atteint avec le modèle que vous avez choisi à partir de 200 exemplaires. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client, nous vous répondrons avec plaisir. A bientôt.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Motif Champêtre

conforme à la commande

Publié par chcy, le 3 janv. 2014 à Bordeaux

Fp de très bonne qualité. Le service est attentif et force de propositions. Je suis satisfaite de cette commande.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poupées russes

très satisfaits

Publié par Audrey, le 24 nov. 2013 à Bordeaux

Nous avons été très satisfaits de la qualité de ce faire-part choisi en camaïeu de gris et bleus. Il correspondait parfaitement à notre mariage en hiver. Nos invités nous ont tous fait des compliments à propos de ces poupées russes.
Un très beau papier, une équipe à notre écoute... Tout simplement parfait! Merci!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Motif Rétro

excellente

Publié par fabser, le 14 oct. 2013 à Bordeaux

rapidité perfection; rien à dire tout est parfait

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse

Simple, élégant, grande qualité

Publié par m, le 27 juil. 2013 à Bordeaux

Equipe à l'écoute pour les personnalisations demandées, faire-part de grande qualité, simple et élégant. Très satisfaits du résultat, notre entourage est unanime.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Festival (4 pages)

Ce site internet est une PERLE !

Publié par Caroline, le 24 avr. 2013 à Bordeaux

Nous avons contacté l'équipe pour personnaliser le modèle Festival : nous avons été extrêmement bien conseillés et le résultat est parfait. L'équipe a été à l'écoute, réactive, efficace et fort sympatique. Que demander de plus ?

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élegant

un joli modèle qui porte bien son nom

Publié par Elodie33, le 12 févr. 2013 à Bordeaux

un modèle simple avec de nombreux coloris possible qui permettent de personnaliser son faire-part en restant classique. En bref, un joli modèle qui porte bien son nom.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage