Faire-part de mariage - Tous les avis

Vous qui êtes à la recherche du bon partenaire pour la réalisation de vos faire-part de mariage, nous vous invitons à consulter les avis que les clients de l'Atelier Rosemood ont laissé après leur expérience à nos côtés. Nous faisons notre maximum pour vous offrir un service de la meilleure des qualités. À la moindre question, contactez notre service client. Vos idées et suggestions sont toujours utiles !

Faire-part de mariage Marinière bleu marine
Marinière4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Marinière

Très bien

Publié par Patrick, le 4 déc. 2022

Très bon travail

Faire-part de mariage Sous la pergola bleu
Sous la pergola4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Sous la pergola

Très bel ouvrage

Publié par Ugo, le 28 nov. 2022 à Cossaye

Belle réalisation, service client au top.

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Nuit d'été 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Good job

Publié par Jay, le 26 nov. 2022 à Fort-de-France

Je remercie l équipe pour le professionnalisme Et le travail effectué , le rendu est au rdv

Faire-part de mariage Empreinte (calque) 1
EmpreinteCalque - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Empreinte

Magnifique

Publié par Sabrina56400, le 25 nov. 2022 à Sainte-Anne-d'Auray

Ils sont vraiment ce que l'on recherchait !
Classe, élégant et simple à la fois (mais le côté calque donne un petit côté que j'adore et qui est unique). Entièrement personnalisables.
Bonne taille (je les voyaient même plus petits, hihi).
Enveloppes blanches fournies. Possibilité d'ajouter des stickers pour enveloppe assortis. Service de retouche et un service client au top quand on a une question.

J'adore. Hâte d'avoir des retours dessus.

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus ocre
Envolée d'eucalyptus4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus

Elégant et doux

Publié par Anne, le 25 nov. 2022 à Boulogne-Billancourt

Merci à toute l'équipe de Rosemood, tous nos invités ont trouvé le faire part "envolée d'eucalyptus" élégant et doux.
Merci encore de votre aide

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos (marque-page) bis vert
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos

Parfait

Publié par Margaux, le 21 nov. 2022 à Poitiers

Nous sommes très heureux du rendu, et super rapport qualité prix. Faire part de qualité à prix très correct.

Faire-part de mariage Les mariés champêtres blanc
Les mariés champêtresRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Les mariés champêtres

Douceur, sobriété et sérénité

Publié par Céline, le 21 nov. 2022 à Savenay

Faire part épuré, simple, romantique qui permet de ne pas utiliser de photos personnelles tout en faisant passer un message de calme, amour et avenir.

Faire-part de mariage Les mariés champêtres blanc
Les mariés champêtresRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Les mariés champêtres

Douceur, sobriété et sérénité

Publié par Céline, le 21 nov. 2022 à Savenay

Faire part épuré, simple, romantique qui permet de ne pas utiliser de photos personnelles tout en faisant passer un message de calme, amour et avenir.

Faire-part de mariage Eucalyptus (4 pages) blanc
Eucalyptus (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eucalyptus (4 pages)

Magnifique travail

Publié par Elsa, le 19 nov. 2022 à Corbeil-Essonnes

Les cartes sont superbes et collent parfaitement au thème choisi pour notre événement. Par ailleurs une équipe à l'écoute et accueillante à l'écoute de mes questions et de mes idées. Vous êtes géniaux.

Faire-part de mariage Promesse bohème blanc
Promesse bohème4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

Faire-part mariage

Publié par Lucie, le 17 nov. 2022 à Ouve-Wirquin

Très joli faire-part. Le suivi client est super, on nous appelle en cas de modification à faire et nous conseille très bien! J'ai tellement était ravi que je viens de faire mes invitations pour le brunch et quelques invitations vin d'honneur

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos (marque-page) bis vert
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos

Conforme à nos attentes et facile à crée :)

Publié par Clémence, le 14 nov. 2022 à Paris 15

Modèle super simple à personnalisé, conforme aux photos.
Bien choisir le type de papier si vous voulez du brilliant pour les photos.
Possibilité d'avoir un échantillon avant qui donne l'opportunité d'avoir un premier vrai apeerçu et ça c'est très chouette !
Et je dois rajouter - Service client Top de chez top !
Merci encore

Faire-part de mariage Laure de sagazan bleu marine
Laure de Sagazan (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Beauté et qualité

Publié par Aline, le 14 nov. 2022 à Boyeux-Saint-Jérôme

Nous avons commandé ce faire-part pour notre futur mariage et tout à été parfait. Il y a eu une coquille mais cela a été vite arrangé et le service après vente a été super. Le papier était exactement comme nous le souhaitions, les dessins et messages également.

Rapidité d’expédition et professionnalisme.

Merci Rosemood ! Tout le monde a adoré notre faire-part :)

Faire-part de mariage Promesse sur le sable blanc
Promesse sur le sable4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Faire-part parfait

Publié par Marie, le 11 nov. 2022 à Brest

Livraison rapide, produit conforme aux photos, retouches au top. Merci!

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure) noir
Dorure
Oiseaux de paradis (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Merci pour ces magnifiques faire-parts

Publié par Jojo et Titi, le 7 nov. 2022 à Vernon

Nous avons reçu nos faire-parts rapidement. Ils sont très beaux, tous nos convives ont adoré. En plus le service client est très réactif en cas d'éventuelles modifications. Merci beaucoup ❤️

Faire-part de mariage Les mariés champêtres blanc
Les mariés champêtresRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Les mariés champêtres

Tres beau faire part

Publié par Neuneu 08, le 5 nov. 2022

Vraiment tres contente de mes faires parts tout est parfait impressions conforme à ce que je voulais
J'avais fait une mauvaise manipulation pour les stickers des envelopes ils m'ont appelé pour savoir vraiment ce qu'ils devaient imprimer vraiment tres bien je recommande

Faire-part de mariage Mimosa jaune
MimosaRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Mimosa

Problème de livraison

Publié par Delphine, le 5 nov. 2022 à Chatuzange-le-Goubet

Commande réalisée le 13/10/22, expédiée le 18/10 mais le 02/11 je n’avais toujours pas reçu la commande qui était bloquée et j’ai du appeler rosemood pour faire le point. J’attend la nouvelle commande, je suis à priori satisfaite de la prise en charge du problème. Penser à intégrer un module de suivi des livraisons dans vos logiciels logistiques permettrait certainement d’anticiper le fait que personne ne m’a contacté spontanément pour gérer le problème.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre commande à l'Atelier Rosemood.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement, nous sommes donc désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite quant à la livraison de vos faire-part.

Nous allons bien entendu prendre nos dispositions pour que notre prestataire soit informé de cet incident. Nous prenons également note de votre remarque concernant notre suivi.

Suite à la non livraison de votre commande, nous avons lancé la réimpression de celle-ci sans attendre. Nous allons vous faire parvenir vos faire-part dans les meilleurs délais. 

Nous venons de vous contacter par email à ce sujet !

Bien à vous, 

L'équipe de l'Atelier Rosemood.

Faire-part de mariage Promesse sur le sable blanc
Promesse sur le sable4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Magnifique

Publié par DEB, le 30 oct. 2022 à Soisy-sur-École

une équipe formidable pour personnaliser notre faire part.
Nous sommes très satisfait
Merci

Faire-part de mariage Promesse champêtre blanc
Promesse champêtre4 pages - 21 x 9 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

toujours aussi efficace en support, en corrections et en délais. Merci

Publié par guyB, le 27 oct. 2022 à Maurepas

Encore une fois pleinement satisfait des équipes ROSEMOND. Valeur sure pour nos projet.

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Parfait

Publié par Chalentin , le 26 oct. 2022 à Toulouse

C’était très bien. Ils sont parfaits et nos proches sont ravis. Ça a été rapide et tout est de très belle qualité !

Faire-part de mariage Élégant cœur blanc
Élégant cœurRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur

Au top!!

Publié par Marion, le 25 oct. 2022 à Presles

Je recommande rosemood pour la papeterie, papier de très bonne qualité, l'impression est exactement comme nous le souhaitons et bon rapport qualité/prix.
Merci beaucoup pour la relecture et votre aide pour la confection.
Nos faire part sont très chouette!!

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos (marque-page) vert
Votre mariage en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos

Au top super qualité

Publié par Adoama, le 23 oct. 2022 à Nantes

Conforme à la demande le papier recycler est top merci beaucoup nous avons eu de belles réactions

Faire-part de mariage Délicats feuillages bleu
Délicats feuillagesRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Délicats feuillages

Magnifiques

Publié par Audreys, le 23 oct. 2022 à Mérignac

Très bonne qualité, superbe rendu
Simple, classique, élégant

Faire-part de mariage Les mariés champêtres blanc
Les mariés champêtresRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Les mariés champêtres

Tout simplement magnifique

Publié par Lili, le 19 oct. 2022 à Marseille

J'avais hâte de recevoir ce faire-part si simple mais très représentatif de notre couple.

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Au top

Publié par Lg, le 15 oct. 2022 à Paris

Le faire part est très joli et facile à personnaliser. Merci à l’équipe de graphistes pour leur aide concernant la mise en page et l’harmonisation des couleurs, polices etc

Faire-part de mariage Ronde des prés (fenêtre) bleu
Ronde des présFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ronde des prés

Très très bien

Publié par Valérie , le 15 oct. 2022

Modèle parfait, je conseille fortement

Faire-part de mariage Ronde des prés (fenêtre) bleu
Ronde des présFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ronde des prés

INCROYABLE

Publié par mymy7833, le 14 oct. 2022 à Colmar

Incroyable, la rapidité de livraison. J'hésiterais pas à recommander.

Faire-part de mariage Ronde des prés (fenêtre) bleu
Ronde des présFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ronde des prés

Incroyable

Publié par mymy7833, le 14 oct. 2022 à Versailles

Incroyable, la rapidité de livraison. J'hésiterais pas à recommander.

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Magnifique faire-part

Publié par Lolo, le 10 oct. 2022

Très beau faire-part, fait sur mesure suite à notre demande de personnalisation du couple sur la première page : nous avions demandé un couple de femmes, le dessin proposé correspondait bien à notre attente!
Au top!!!!!!!

Faire-part de mariage Laure de sagazan ii (marque page) bois de rose
Laure de Sagazan IIMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan II

Pas mal du tout !

Publié par Dany, le 8 oct. 2022 à Paris 16

Pouvez-vous fabriquer des faire-parts en portugais ?

Chers clients,

Merci pour votre message, et l'intérêt que vous portez à notre atelier.

Nous pouvons réaliser des faire-part en portugais !

Sur notre éditeur, vous pouvez noter votre texte dans la langue de votre choix. La commande sera ensuite vérifiée par notre équipe de correcteurs.

N'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez la moindre question. Nous sommes à votre disposition, et joignables au 02 52 20 00 00, du lundi au vendredi, de 10h à 18h.

Bien à vous,
L'équipe de l'Atelier Rosemood.

Faire-part de mariage Solstice d'été blanc
Solstice d'été4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Parfait

Publié par Karen, le 6 oct. 2022 à Grenoble

J'ai adoré mes faire parts . Et mes invités également, j'ai eu beaucoup de compliments.

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) bleu
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

doux, classe et nature

Publié par Celine, le 27 sept. 2022 à Amiens

Faire part qui représente exactement ce que l'on voulait donner comme énergie à notre mariage.

Faire-part de mariage A cup of tea corail
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage A Cup of tea Recto Verso

Excellent

Publié par Cecile, le 27 juin 2022 à Paris 17

L'équipe m'a bien aidé quant aux modifications et amélioration du faire-part. Ils sont très professionnels et toujours présents en cas de besoin. Le rendu est magnifique, au delà de mes attentes. merci à toutes et à tous.

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Très joli

Publié par MEM, le 27 juin 2022

La qualité et la finition du faire part étaient très jolies. J ai été très satisfaite de cette commande . J’ai eu les mêmes commentaires de nos invités . Seule critique: nous avons voulu en refaire des faire parts pour la suite du mariage mais les délais étaient beaucoup trop long …

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant aux faire-part reçus ! Toutefois, nous prenons note également de votre bémol concernant nos délais pour recommander des exemplaires. Nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez les recevoir rapidement et nos délais varient généralement entre 5 et 8 jours ouvrés pour réceptionner votre commande. Notre service client est toujours disponible et nos conseillers ont à cœur à répondre à vos besoins, si vous aviez une date limite pour réceptionner votre commande, nous aurions pu essayer de trouver ensemble une solution. N'hésitez pas à nous recontacter la prochaine fois !

Faire-part de mariage Élégant photo portrait blanc
Élégant photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

De magnifiques faire-part de qualité et une équipe très pro

Publié par J&J, le 24 juin 2022 à Paris 12

Avec mon mari, nous avons fait appel à vos services à deux reprises pour nos faire-part car notre mariage a été reporté à cause du covid. Nous avons été ravis des quelques échanges que nous avons eus avec votre équipe, des conseils reçus, ainsi que des faire-part qui étaient très beaux, d'excellente qualité et pour lesquels nous avons reçu plein de compliments.
Nous referons appel à vos services sans aucun doute, pour d'autres occasions.

Faire-part de mariage Élégant photo portrait blanc
Élégant photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Nous sommes très satisfaits !

Publié par Julia et Jérémy, le 15 juin 2022 à Paris

Avec mon mari, nous avons fait appel à vos services à deux reprises pour nos faire-part car notre mariage a été reporté à cause du covid. Nous avons été ravis des quelques échanges que nous avons eus avec votre équipe, des conseils reçus, ainsi que des faire-part qui étaient très beaux, d'excellente qualité et pour lesquels nous avons reçu plein de compliments.
Nous referons appel à vos services sans aucun doute, pour d'autres occasions.

Faire-part de mariage Élégant photo paysage blanc
Élégant photo paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Élégant photo paysage

Service de très grande qualité

Publié par Astruc, le 5 juin 2022 à Colombes

Nous sommes ravis de notre faire-part : l'impression est très belle et le papier de qualité.

L'équipe de Rosemood est très professionnelle en cas de contact au service client et très réactif.
Nous avons eu beaucoup de compliments de la part de nos invités.
Nous ferons confiance à Rosemood pour nos remerciements.

Faire-part de mariage Journée de printemps blanc
Journée de printempsRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Journée de printemps

très beau faire-part

Publié par isabelle, le 31 mai 2022 à Duclair

Délicatesse, rapidité, efficacité

Faire-part de mariage Gypsophile (fenêtre) vert
GypsophileFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile

Un faire-part qui nous ravit autant que nos invités

Publié par ER, le 30 mai 2022 à Rouen

Une équipe à l'écoute et aux petits soins, qui propose des suggestions pertinentes. Le résultat est complètement fidèle au modèle choisi sur le site. Les délais de livraison/réception sont de plus très raisonnables. Nous adorons notre faire-part!

Faire-part de mariage Ronde des prés bleu
Dorure
Ronde des prés4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ronde des prés

Enchantée

Publié par Gina , le 30 mai 2022

L'équipe a été formidable dans le conseil et le suivi de ma commande

Faire-part de mariage Promesse d'hiver blanc
Promesse d'hiver4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse d'hiver

Impeccable

Publié par Anne, le 30 mai 2022 à Carcassonne

Faire part simple qui est magnifique. Nous avons eu que des retours positifs sur le faire-part.
Service retouche qui fait merveilleusement bien son travail.

Faire-part de mariage Nature chic (dorure) bleu
Dorure
Nature chic (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Très satisfait

Publié par Gilles , le 29 mai 2022 à Angers

Très satisfait.
Très bonne qualité et respect des délais
Je recommande vivement

Faire-part de mariage Le fil (4 pages) vert
Le Fil 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

Mais trop bien !

Publié par RB, le 28 mai 2022 à Nantes

Top service client ! Top possibilités de customisation ! Top savoir-faire ! Bref top quoi !

Faire-part de mariage Eucalyptus blanc
EucalyptusRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Eucalyptus

Super qualité

Publié par Cam, le 28 mai 2022 à Lentigny

Je ne suis jamais déçue des faire parts rosemood.

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Juste parfait!

Publié par Aurore, le 28 mai 2022 à Strasbourg

Simple et élégant, nous sommes ravis du résultat!

Merci

Faire-part de mariage Laure de sagazan ii (dorure) 4 pages vert de gris
Dorure
Laure de Sagazan II4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan II

Parfait

Publié par alex.w, le 20 avr. 2022

Très belle manufacture. Bravo et merci

Faire-part de mariage Cadre fleuri (fenêtre) bis blanc
Recto Verso- 10 x 10 cm

Faire-part de mariage Cadre Fleuri

Beau modèle de qualité

Publié par Benj, le 13 avr. 2022 à Bordeaux

Le modèles bien, cependant attention au multiples carton qui font dépasser de peu le poids d'une lettre (24g avec enveloppe) et oblige à affranchir avec deux timbres, ceci explique les 3 étoiles sur 5.

Chers clients, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue par le design de ce modèle.

Concernant le poids de votre faire-part, effectivement, nous avons sélectionné avec soin des papiers et des enveloppes en essayant dans la mesure du possible de faire en sorte que l'ensemble ne dépasse pas les 20 grammes imposés par la Poste. Toutefois, pour pouvoir vous proposer des faire-part de qualité imprimés sur des papiers hauts de gamme, tout en vous proposant des formats variés adaptés à l'évènement que vous souhaitez annoncer, nous n'avons pas le choix que d'avoir dans notre catalogue des modèles qui dépasseront ce poids minimum. Ainsi, les faire-part de mariage sont traditionnellement un peu plus grands et donc inévitablement légèrement plus lourds que les faire-part de naissance par exemple.

Pour éviter les surprises lors de l'affranchissement de vos envois, nous précisons les poids de notre papeterie sur cette page : Le poids de votre faire-part.

Si vous avez le moindre doute quant aux timbres à prévoir avant de commander, n'hésitez surtout pas à faire appels à nos conseillères, elles vous répondront avec la plus grande précision !

À bientôt 

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

très belle réalisation

Publié par vanessa, le 5 avr. 2022 à Nantes

nous sommes très satisfaits de la qualité du papier (recyclé) et de l'impression

Faire-part de mariage Solstice d'été blanc
Solstice d'été4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Très satisfaite

Publié par Chantal , le 4 avr. 2022 à Sermaise

Nous sommes ravis de nos faire part. Identique en tout point à la présentation. L'envoi d'un exemplaire est parfais pour voir si la demande à été comprise.
Nous recommandons vivement ce site

Faire-part de mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Un grand merci

Publié par Charlotte, le 18 mars 2022 à Rouen

Le faire-part Laure de Sagazan est superbe, chic et sobre; le travail de la dorure est d’une finesse, telle de la dentelle, c’est magnifique !
Mille mercis à toute l’équipe pour leur professionnalisme, ils sont toujours à l’écoute, d’une gentillesse extrême et très réactifs!
Nous sommes enchantés!

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Gypsophile 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Très beau!

Publié par B&L, le 10 mars 2022 à Lyon 07

Avec un fond couleur kraft et les dorures le faire-part était magnifique. Très bonne qualité d’impression, nous n’avons rien à redire, si ce n’est que nous ferons de nouveau appel à Rosemood !