Faire-part de mariage - Tous les avis

Vous qui êtes à la recherche du bon partenaire pour la réalisation de vos faire-part de mariage, nous vous invitons à consulter les avis que les clients de l'Atelier Rosemood ont laissé après leur expérience à nos côtés. Nous faisons notre maximum pour vous offrir un service de la meilleure des qualités. À la moindre question, contactez notre service client. Vos idées et suggestions sont toujours utiles !

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Parfait !!

Publié par Marie, le 18 avr. 2019 à Paris 05

Je vous écris pour vous dire que j’ai bien reçu mes faire-parts et qu’ils sont parfaits. Je n’hésiterai pas à refaire appel à vous pour les autres éléments papier de mon mariage!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Enchanté !

Publié par Inès et Jean , le 16 avr. 2019 à Mons

Un faire part exactement comme nous le souhaitions!
L’outil personnalisation à la maison est assez intuitif mais est parfois limité ( on ne sait pas ajouter des photos sur n’importe quelle zone et certains design sont intouchables.. ) Ceci dit, tout les projets sont relus et améliorés par les graphistes de manière très professionnel !
Nous sommes enchantés par l’equipe rose mood qui a été très compréhensif lors de la perte du colis par la poste. Ils n’ont pas hésité à ré imprimer une seconde fois.
NB : ce faire part hautes herbes est magnifique imprimé sur papier irisé.
NB 2 : Les enveloppes supportent très bien la calligraphie à la plume et encre. Le résultat est divin!

Chère cliente, 

Merci infiniment pour ce beau commentaire, qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que vous ayez pu réceptionner votre colis après quelques incidents de livraison, et vraiment très heureux de votre enthousiame quant aux faire-part en eux-mêmes !
Nous avons bien noté que vous auriez aimé avoir plus de liberté dans la conception de votre papeterie ; sachez que chaque modèle a été longuement réfléchi et paramétré précisément pour un résultat optimal, c'est pourquoi nous devons limiter certaines options qui pourraient nuire au rendu final. Toutefois, nos graphistes sont à votre service pour effectuer des adaptations de maquette sur votre commande, afin que nos créations puissent vous convenir parfaitement ! Nos conseillères sont disponibles, par téléphone, chat ou mail, pour discuter avec vous de toutes les possibilités de personnalisations avancées. 
Encore merci pour votre confiance, et à bientôt nous l'espérons !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Coeurs

Une réussite

Publié par Laurence, le 14 avr. 2019 à Tours

Une grand merci tout d'abord à toute l'équipe, présente et à l'écoute pour réaliser un faire part correspondant parfaitement à nos besoins. Nous avons eu tous les conseils nécessaires et le résultat est parfait. Réalisé sur papier irisé, nos faire-part sont élégants sans être clinquants.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Canopée (portrait)

Superbe

Publié par Margot , le 13 avr. 2019 à Quimper

Très contente de ce faire part. Encore plus joli que ce que j'avais imaginé.
Merci Rosemood pour votre travail tout au long de la commande.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Canopée

Service super

Publié par bere, le 10 avr. 2019 à Bordeaux

Ce modèle est super joli, le service Rosemood est vraiment de qualité. Vous avez su répondre à mes questions le plus rapidement possible à chaque fois, je suis vraiment satisfaite de votre travail.
Je vous remercie pour votre professionnalisme !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Pictos carré

Très satisfaits

Publié par Nicolas et Vanessa, le 8 avr. 2019 à Beauvais

Les faire-parts reçus ont été conformes à nos souhaits. La modèle a été vraiment convaincant. Nombreux ont été nos invités à nous dire combien notre faire-part était à notre image.
Toute l'équipe a su se montrer patiente et de bon conseil face aux retouches successives que nous avons formulées, par courriel comme au téléphone. De même, l'équipe a été dans l'honnêteté en nous prévenant d'un léger contre-temps d'imprimerie.
Le modèle "PICTO" est original, sa réalisation est de très bonne qualité, l'expédition très satisfaisante. Non seulement nous recommanderons ROSEMOOD à des amis mais nous n'hésiterons pas non plus à faire appel à cette équipe bienveillante et efficace pour nos prochains travaux d'impression.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo paysage

Sublime

Publié par Elise, le 8 avr. 2019 à Marseille 08

Je viens de recevoir mon faire part . Rien a dire , finition parfaite. Il est juste magnifique. Ravie.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Mimosa (4 pages)

Très beau travail

Publié par CL, le 7 avr. 2019

Les invitations sont très jolies, les couleurs vives et les details bien finis.
Le service a été très efficace et aimable. les invitations sont très belles et la qualité de l'impression est a la hauteur de mes attentes.
Merci!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

De magnifiques faire-parts pour une merveilleuse journée

Publié par Erwann & Charlotte, le 7 avr. 2019 à Thouaré-sur-Loire

Nous avions commandé 20 faire-parts bleu clair et dorure argentée pour notre mariage : un superbe résultat qui a plu tant à nos convives qu'à nous. Le service de conseil et de vérification avant fabrication est sans aucun doute un plus, nous recommandons !
Seuls bémols : on ne peut pas commander de faire-parts à dorure à l'unité, en particulier lorsque l'on en souhaite peu (moins de 20 comme c'était notre cas). Par ailleurs les deux premiers faire-parts du paquet présentaient une légère marque de pression rectiligne, résultant sans doute des procédés de de fabrication.
Bref, hormis ces deux (petits) points, nous avons été conquis !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Eucalyptus

Un modèle sobre et d'une grande délicatesse qui a unanimement plu à nos invités!

Publié par Del, le 2 avr. 2019 à Paris

Merci à vos équipes pour leur créativité, leur grand professionnalisme et leur accompagnement.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse bohème

Très joli mais trop lourd !

Publié par Roulotte, le 28 mars 2019 à Paris

Dommage qu’il dépasse les 20 grammes car cela double les timbres, pour 150 faire part c’est un problème...

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant le poids de ce faire-part.
Effectivement, nous avons sélectionné avec soin des papiers et des enveloppes en essayant dans la mesure du possible de faire en sorte que l'ensemble ne dépasse pas les 20 grammes imposés par la Poste. C'est ainsi le cas pour la majorité de notre gamme naissance et baptême. Toutefois, pour pouvoir vous offrir des faire-part de qualité imprimés sur des papiers hauts de gamme, tout en vous proposant des formats variés adaptés à l'évènement que vous souhaitez annoncer, nous n'avons pas le choix que d'avoir dans notre catalogue des modèles qui dépasseront ce poids minimum. Ainsi, les faire-part de mariage sont traditionnellement un peu plus grands et donc inévitablement légèrement plus lourds que les faire-part de naissance par exemple.
Pour éviter les surprises lors de l'affranchissement de vos envois, nous précisons les poids de notre papeterie sur cette page : Le poids de votre faire-part.
Si vous avez le moindre doute quant aux timbres à prévoir avant de commander, n'hésitez surtout pas à faire appel à nos conseillères, elles vous répondront avec la plus grande précision !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les mariés

Je suis ravi !

Publié par Jean Fromentin, le 21 mars 2019 à La Bassée

Bonjour à toute l’équipe Rosemood,

Je tenais simplement à revenir vers vous pour vous faire part de ma belle satisfaction concernant ma dernière commande de faire-part.

En effet, j’ai eu plaisir à constater que tout s’est déroulé correctement du brouillon jusqu’à la livraison.

Sachez que j’ai réellement apprécié la conscience professionnelle avec laquelle vous travaillez et ce type de serviabilité fait vraiment plaisir.

Je suis heureux de vous dire que vous faites partie des charmantes personnes qui ont le souci du travail bien fait et qui essaie, le mieux possible, de satisfaire le client.

Je tenais aussi à vous préciser que j’aurai le bonheur à revenir vers vous prochainement pour établir mes cartes de remerciements.

En résumé, je vous prie d’accepter mes très sincères remerciements pour toute votre formidable compétence.

Bien entendu, je ne manquerai pas de faire savoir, autour de moi, toutes les spécialités et l’efficacité de l’entreprise Rosemood.

Je vous prie d’agréer, chers Madame, Monsieur, l’expression de mes cordiales salutations et j’attends simplement le plaisir de revenir vers vous.

Bien à vous,

Jean Fromentin

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Parfait !

Publié par Solène, le 16 mars 2019 à Brest

Merci pour votre travail et vos conseils par téléphone. Une équipe toujours agréable, disponible et efficace. Le rendu me convient parfaitement Ce faire-part est très élégant et sobre, ce que je voulais..

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel

Trés réactifs et trés disponibles

Publié par constantmel, le 15 mars 2019 à Thionville

Un trés bon avis sur ma commande de faire parts de mariage avec un SAV au top, des graphistes à l'écoute et en cas de souci une très bonne réactivité.
Faire parts de belle qualité, comme ce que l'on espérait.
Je recommande

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Canopée

Un faire part splendide !

Publié par Rose , le 15 mars 2019 à Aire-sur-la-Lys

Nous sommes ravis de ce faire part !
Le service client est au petit soin pour nous, tout est mis en œuvre pour que ce faire part reflète notre belle journée !
Merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic liseré

Très satisfait

Publié par Major Thompson, le 12 mars 2019 à Saint-Brieuc

Sobre et élégant
A beaucoup plu à nos invités
Impression et livraison rapide
Service commercial très agréable
Très content de vous avoir choisi

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Merci

Publié par AC69, le 12 mars 2019 à Lyon 02

Nous tenions simplement à vous remercier pour votre beau travail ! Nous sommes complètement ravis de nos faire-parts, menus et livre d’or :)

Belle journée à tout l’atelier

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Le top du top !

Publié par Manon, le 7 mars 2019 à Paris 05

Un grand MERCI à toute l'équipe Rosemood. Gentillesse, écoute et professionnalisme sont au rendez-vous !! Les faire-part sont canons !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Très belle impression de qualité autant les couleurs le design que le papier

Publié par Elsa, le 7 mars 2019 à Lyon

Suite au modèle d’essai qui nous a conquis, nous avons commandé les yeux fermés nos faire-part et nous avons bien fait!!!
Nous en sommes ravis! il y a eu un petit problème au niveau de la poste avec notre colis et l’equipe a réagi immédiatement, merci à eux!
Nous recommandons ++ :)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Polka (dorure)

Très belle qualité de papier. Nous avions choisi la dorure cuivrée que nous avons trouvé très fine. So chic !!

Publié par K&Y, le 28 févr. 2019 à Paris

Nous avons trouvé très pratique de recevoir les enveloppes avant les faire-parts pour pouvoir les préparer. Tout le processus de commande, relecture / correction, envoi a été parfait !
Nous recommandons chaudement Rosemood pour vos faire-parts.
Nous allons également commander les remerciements, puis les faire-parts de naissance dans quelques mois ...

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Provence (4 pages)

attentifs et attentionnés

Publié par SarahLEN, le 28 févr. 2019 à Marseille 06

Je recommande fortement l'atelier rosemood !
Toute l'équipe est très attentive à chaque demande et très réactive.
Elle n'hésite pas à vous contacter dès que les modifications sont apportées afin que vous puissiez rapidement les valider.
Je suis ravie de la qualité du faire part et du rendu des couleurs.
Merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Beau et Pro

Publié par R & F, le 25 févr. 2019 à Orvault

Bonsoir, Nous venons de recevoir nos faire-parts de mariage. Nous tenons à vous remercier pour votre travail, et votre gentillesse lors de nos échanges par mail ou par téléphone. A très bientôt pour nos menus. Merci à toute l'équipe Franck & Régine

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

TRÈS CLASSE

Publié par valsa45, le 21 févr. 2019 à Villemandeur

Je trouve ce faire part extrêmement classe, sur papier irisé même si c'est un peu plus cher le rendu est là, je suis extrêmement ravie du résultat, mes adresses je les ai faites sur des étiquettes transparentes, écriture assortie au faire part ! c'est top c'est classe, mille mercis Rosemood.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les mariés

Merci à toute l'équipe Rosemood! Félicitations pour votre remarquable résultat !

Publié par J.F, le 21 févr. 2019 à Lille

Un grand Merci à toute l’équipe Rosemood, et notamment à l’équipe de graphistes, pour avoir coordonné et corrigé, avec soins, ces 6 faire-part « personnalisés » ainsi que le carton d’invitation.

De ce fait, il m’est très agréable de constater votre plaisant travail et je vous confirme que cette commande me satisfait pleinement et je tenais simplement à vous féliciter pour votre remarquable résultat.

Avec un visuel « avant » et « après » correction, il est beaucoup plus simple et rassurant de comparer les 2 versions simultanément.

En effet, la police et la taille de la police que j’avais choisie n’était pas vraiment adapté pour un rendu harmonieux.

Visiblement, tout est réuni pour que je puisse continuer à vous faire confiance pour mes prochaines commandes !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

faire-part

Publié par Elsa, le 20 févr. 2019 à Lyon

Nous venons de recevoir un exemplaire de notre faire-part, très beau cela correspond tout à fait à nos attentes.
Impression au top les couleurs rendent très bien et le papier (de base) est de bonne qualité. Nous partons pour la commande de tous nos faire-parts sans aucune inquiétude!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Étincelles (dorure)

Un faire part élégant et moderne

Publié par ClaireH, le 13 févr. 2019 à Bouliac

Le modèle "Etincelles" correspondait exactement à mes attentes : de la dorure sous forme de confettis pour un effet festif, allié à un bleu nuit élégant et à un papier légèrement grainé comme j'aime. Grâce à l'outil de personnalisation et au super accompagnement de l'équipe Rosemood, nous l'avons adapté selon nos envies et le résultat est vraiment parfait !
Encore un grand merci à l'équipe pour son travail !

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Dis moi oui ! rose & bleu
Dis-moi oui !

Faire-part de mariage Dis-moi oui !

Enchantés !

Publié par Valérie, le 13 févr. 2019 à Paris

Juste pour vous informer que nous avons reçu nos faire-parts et que tout a roulé comme sur des roulettes. Mille mercis pour votre professionnalisme, nous sommes enchantés du résultat.

Avec toute notre gratitude

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse bohème

Magnifique

Publié par Ouarda, le 13 févr. 2019 à Lyon 06

Super faire part sobre chic et élégant. C est la 3 eme fois que j ai recours à ce ce site, une équipe rigureuse et très professionnelle. Je recommande à 200% Rosemood !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les mariés

Super et merci !

Publié par Jean Fromentin, le 4 févr. 2019

Bonjour à toute l’équipe Rosemood,

Par ce message, je tenais simplement à vous faire part de mon sentiment de satisfaction concernant ma commande No 882093.

Sachez que j’ai réellement apprécié la conscience professionnelle avec laquelle vous travaillez et la belle réussite de ce faire-part est à la mesure du travail fourni.

Je suis heureux de constater que vous faites partie des personnes qui ont le souci du travail bien fait et qui essaie, le mieux possible, de satisfaire le client.

Aussi, je vous prie d’accepter mes chaleureuses félicitations pour votre joli travail.

Visiblement, tout me parait correct pour que je puisse vous commander prochainement la totalité de mes faire-part.

Concernant, le carton d’invitation pour le dîner, il y a le rendu, les couleurs et les dimensions qui ne me conviennent pas et je vais donc me reporter sur un autre modèle que je vous enverrai bientôt en commande.

Dans l’attente de revenir vers vous, je vous prie de recevoir l’expression de mes cordiales salutations.

Bien à vous,

Jean Fromentin

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Journée de printemps (4 pages)

Trop chouette!

Publié par Bénédicte, le 30 janv. 2019 à Le Grau-du-Roi

Ce premier essai (gratuit) est top! Un service client d'un gentillesse rare de nos jours !
Il nous lance définitivement dans la dernière ligne droite des préparatifs.
Ce modèle est magnifique est la couleur du bleu à l'intérieur est bien plus éclatante à vue d'oeil qu'à travers un objectif !
Plus qu'à affiner le nombre à commander avec le Chéri pour lancer la grande impression ! Trop hâte...

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Grand bouquet

Très beaux faire part

Publié par Cendrillon, le 30 janv. 2019 à Châtellerault

Un grand merci à toute l'équipe. Les faire part sont magnifiques et correspondent à nos attentes.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Parfaits!

Publié par Emilie, le 27 janv. 2019 à Montcavrel

Je suis ravie de mes faire-parts! Ils sont parfaits! Le service de retouche a parfaitement fait son boulot et a rectifié les petites erreurs de mise en page!
Seul tout petit mini bémol: j’étais un peu short en timing pour mes faire parts puisque je m’y suis prise au dernier moment et en plein boom des cartes de voeux. Il a donc fallu 15 jours entre la commande et la réception de la commande! Bref la prochaine fois je m’y prendrai un peu plus tôt! Merci à toute l’équipe en tous cas!

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous. Nous avons bien noté votre petite réserve concernant les délais. En effet, suite à une période de fin d'année très intense et un mois de janvier surchargé par les cartes de vœux, notre rythme habituel a été sérieusement impacté. C'est pour cela que nous avons préféré prévenir nos clients en affichant des délais un peu plus longs sur la page d'accueil de notre site, afin que vous puissiez vous organiser au mieux. Nous sommes très heureux que vous ayez quand même choisi de commander chez nous malgré cela, même si vous aviez des impératifs !
Merci encore pour votre confiance.

À bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Juste magnifique !

Publié par Marion, le 20 janv. 2019 à Rospez

Hâte de les recevoir et au final ils sont magnifiques! Ça vaut le coup d’attendre, superbes retours sur les faire-parts et les cartons d’invitations !
Magnifique boulot de l’équipe qui est à l’écoute et très réactive !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Au top !

Publié par vpineau, le 14 janv. 2019 à Vernon

Nous avons réalisé ce faire part en corail pour notre mariage et avons reçu beaucoup de compliments ! Simple et Chic ! La couleur était lumineuse ! Les équipes Rosemood à l'écoute et très réactive ce qui est appréciable pour les mariées stressées ;)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic

Magnifique faire-part

Publié par MarionxLouis, le 8 janv. 2019 à Versailles

Nous avons choisi ce faire-part pour sa simplicité et son élégance.
Il a été très apprécié par nos invités !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Ravis du rendu

Publié par F et C , le 7 janv. 2019 à Nantes

Rendu final correspondant à nos attentes grâce à un service client au top. Merci beaucoup!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Magnifique !

Publié par Adeline&Maxime, le 6 janv. 2019 à Paris

Les équipes de Rosemood ont été très à l’écoute de nos envies et nous ont fait des propositions esthétiques très pertinentes.
Nous avons été ravis de la qualité de l’impression et de nombreux invités nous ont complimenté sur le rendu de nos faire-parts : élégants, lumineux et originaux.
Un grand merci.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

Merci!

Publié par Caroline, le 28 déc. 2018 à Châtillon

Nous avons tout de suite aimé ce faire-part car nous le trouvions plein de finesse et de légèreté. Le rendu papier est magnifique et les modifications proposées par l’équipe Rosemood justes.
Merci!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

trés joli, trés simple et élégant

Publié par SAB;C, le 28 déc. 2018 à Vaucluse

simplicité et élégance, j'aime beaucoup

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Étincelles (dorure)

Elégant, raffiné, moderne... PARFAIT !

Publié par Solenn, le 10 déc. 2018 à Basse-Goulaine

Magnifique faire part, élégant, sobre, moderne et très qualitatif. La qualité de la dorure et du papier est top et le bi-couleur recto/verso super tendance. Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour leurs conseils, leur écoute et leur professionnalisme. Je recommande les yeux fermés et n'hésiterai pas à revenir chez Rosemood pour de futurs événements.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Acapulco

Frais & élégant

Publié par Elise, le 1 déc. 2018 à Paris 18

Nous avons été très satisfaits de ce faire-part, frais et élégant! La commande nous est parvenue rapidement, et nous avons eu beaucoup de compliments, que nous tenions à faire remonter aux réels responsables! Merci beaucoup! Nous recommandons sans réserve!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Rapidité et efficacité

Publié par Cath & Dom, le 28 nov. 2018 à Villennes-sur-Seine

Qualité irréprochable des faire-part répondant parfaitement à nos attentes. L'accueil téléphonique a été très agréable et l'exécution de la commande a été plus rapide que prévu.
Nous sommes ravis.
Un grand merci à l'Atelier Rosemood

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Entièrement satisfaite

Publié par Nanie, le 26 nov. 2018 à Le Teich

Nous sommes entièrement satisfait de la qualité du faire part mais d'autant plus ravie d'avoir eu des personnes avec un grand professionalisme, une écoute attentive, des très bons conseils, et d'une très grande rapidité. Nous ne pouvons que les félicités et les remercier. Nous les conseillons fortement.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Ravie! Simple et élégant à la fois.

Publié par Aude, le 22 nov. 2018

Aucun regret dans le choix du thème "Promesse champêtre" pour nos faire parts. Ça se voit puisque nous l'avons aussi choisi pour les cartons réponses, les menus et les cartes de remerciements! Nous n'avons eu que des bons retours sur le design et nos témoins s'en sont même inspirés pour dessiner un arbre à empreintes! L'équipe est vraiment super, très à l'écoute et ils ont toujours le coup d’œil pour rendre nos personnalisations encore plus belles. Le fait de pouvoir avoir un exemplaire test est vraiment un plus!
Rien à redire, nous avons vraiment été enchantés, merci!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Polka (dorure)

Magnifique

Publié par Stephanie Blavier, le 13 nov. 2018 à Meudon

Très belle prestation : qualité de service, propositions et conseils, disponibilité et réactivité, qualité des impressions et du colis livré.
C'était parfait et tous nos convives ont aimé ce faire-part

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Magnifique

Publié par Valérie, le 7 nov. 2018 à Aubonne

La fête fut parfaite et l'ensemble des produits commandés chez Rosemood étaient d'une qualité irréprochable en plus d'être magnifiques. Merci d'avoir contribué à notre fête de mariage de cette façon.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Murmure de forêt

Magnifique !

Publié par Sandrine, le 7 nov. 2018 à Le Haillan

Je tenais à vous dire que nous avions reçu notre première commande concernant le faire part de naissance de notre fille et notre faire part offert pour notre mariage. C est juste magnifique, merci . Quel bonheur de transmettre au travers de votre beau papier, des jolis mots et de magnifiques dessins , nos instants de vie. J apprécie tellement le suivi que vous faites afin de sécuriser la commande et optimiser le résultat, ça fait beaucoup de bien de ressentir autant de bienveillance .
Merci

Sandrine

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nomade

MAGNIFIQUE

Publié par Romantique, le 5 nov. 2018 à Notre-Dame-des-Landes

Nous avons trouvé notre modèle de faire-part !
Les motifs correspondent bien au côté indien, les couleurs sont sobres et chics.
Nous ne regrettons pas notre choix, notre entourage très proche a approuvé sans hésitation ce modèle, nous le recommandons les yeux fermés !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

Superbe !

Publié par Nico, le 4 nov. 2018 à Boulogne-Billancourt

Faire-parts à la hauteur de nos attentes, superbe qualité, envoi rapide et conforme au descriptif.
Le service client est un vrai plus car nous avons eu un problème au niveau de l'organisation et ils ont été très professionnels et réactifs.
Nous commanderons les cartes remerciements chez Rosemood sans hésiter.

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Sunlight jaune
Sunlight

Faire-part de mariage Sunlight

Ravissants cartons, service et qualité excellents

Publié par Juju, le 2 nov. 2018 à Rombas

Merci pour la qualité, le design et la réelle valeur ajoutée de votre service de retouche. Je n’ai eu que des compliments de la part des destinataires de mes cartons d’invitation. Bravo!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage