Faire-part de mariage - Tous les avis

Vous qui êtes à la recherche du bon partenaire pour la réalisation de vos faire-part de mariage, nous vous invitons à consulter les avis que les clients de l'Atelier Rosemood ont laissé après leur expérience à nos côtés. Nous faisons notre maximum pour vous offrir un service de la meilleure des qualités. À la moindre question, contactez notre service client. Vos idées et suggestions sont toujours utiles !

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Ravie !

Publié par Charlie, le 25 sept. 2019 à Montréal

Merci à Rosemood pour le professionnalisme dont ils ont fait part !
Nos faire-parts ont fait l’unanimité !
Merci encore !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Merveilleux

Publié par Célia, le 24 sept. 2019 à Puteaux

Nous souhaitions vous remercier, les faire part sont parfaits. Nous les adorons, tout comme les Save the date commandés chez vous il y a quelques mois. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Vos produits sont délicats et de grande qualité. Merci d’avoir contribué à ce que ce jour soit, nous l’espérons, Merveilleux.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

magnifique faire-part

Publié par bebelolo, le 18 sept. 2019 à Le Mans

Très beau, très chic. notre faire part a beaucoup plu. La dorure est un détail qui fait la différence.
Excellents conseils par l'équipe Rosemood pour les retouches.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Conseils au top, qualité du faire part

Publié par AurélieJB, le 18 sept. 2019 à La Roche-sur-Yon

Super qualité, des conseils de qualités

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Juste parfait

Publié par Marie, le 7 sept. 2019 à Saint-Nazaire

Nous avons eu que de magnifiques compliments

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Ravissant!

Publié par RLT, le 28 août 2019 à Paris 09

Nous avons rencontré de nombreux soucis de faire-part sur un autre site.
Et avons donc reporté notre choix sur le faire-part Equateur bleu.
Nous n'avons pas été déçu, loin de là!
Il est vraiment très joli en vrai et nous avons eu de très bon retours de nos invités!
Et je remercie le service client Rosemood qui a vraiment été super et sans qui nous n'aurions pu envoyer nos invitations à temps.
Bref, je recommande !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse bohème

Parfait

Publié par Cecile59, le 27 août 2019 à Valenciennes

Modèle conforme et très réussi! belle qualité d’impression, nous sommes ravis et avons eu que des compliments! Service très professionnel (retouche, délai, impression).

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo

Un travail & un service de haute qualité

Publié par Carole, le 20 août 2019 à Paris

Que du positif !L'impression, l'attention aux détails, le service dévoué et réactif, merci pour tout !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

Très joli!

Publié par And1409, le 15 août 2019

Les faire part sont très jolis! avec les petites dorures. Simple mais chic. Et l'équipe est vraiment réactive, à l'écoute et très disponible. La plateforme est très facile à utiliser, sans bug... je recommande vraiment !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gravure chic RV

Parfait

Publié par Pauline, le 12 août 2019 à Marseille

Très beau faire-part, élégant et singulier. Il a fait son effet auprès de nos invités car il sort de l'ordinaire.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Doux !

Publié par Emilie, le 9 août 2019 à Lille

Nous avons modifié avec l'équipe ce faire part en y ajoutant nos 4 enfants, il est parfait !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Produit de qualité, et service irréprochable

Publié par Aline, le 9 août 2019 à Cachan

Livraison rapide, faire-part de qualité et bon rapport qualité prix.
Le service client propose des petites corrections qui sont pertinentes.
La personnalisation est plutôt fluide et l'envoi d'un échantillon gratuit permet vraiment de visualiser le produit final.
2e commande de faire-part, très satisfaite !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Dis-moi oui ! (carré)

Im-pec-cable. Merci beaucoup

Publié par Diane, le 6 août 2019

Un faire part plein de peps qui correspond tout à fait à ce que nous souhaitions.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Eucalyptus

Magnifique

Publié par Corinne, le 30 juil. 2019 à Montreuil

Nous sommes ravis de ce modèle de faire-part, nous n'avons eu que de très jolis retours et compliments sur ce choix qui nous correspond bien.Par ailleurs, l'équipe de l'Atelier Rosemond s'est montrée hyper disponible et de très bons conseils...

Encore MERCi

Corinne et Hervé

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Charmant

Publié par Horsettes, le 19 juil. 2019 à Igny

Magnifiques faire parts Très beau rendu

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Raffiné, Champêtre et Bohème chic

Publié par Jade, le 18 juil. 2019 à Pantin

Nous avons commandé ce faire-part pour notre mariage, nous sommes ravis du rendu qui correspond à notre thème. Les couleurs et les imprimés sont similaires au modèle.
Merci à l'équipe Rosemood pour leur travail !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Polka (dorure)

Très beau et qualitatif

Publié par Iamnutella, le 17 juil. 2019 à Saint-Fons

Nous sommes très contents du résultat (polka émeraude et dorure bronze)
Les dorures couleur bronze sont très joli, pas trop clinquantes.
J'aimerai trouver quelque chose de négatif mais je n'y arrive pas...
Nous allons commander les menus chez eux.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Merci beaucoup

Publié par Nelly, le 12 juil. 2019 à Évreux

J'ai bien reçu mes faire-part et ils sont superbes. Merci encore

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

Un faire-part à notre image

Publié par AlixPO, le 27 juin 2019 à Colombes

Comme beaucoup de mariés, nous voulions un faire-part unique et parfait et c'était réussi !
Nous avons énormément apprécié de pouvoir façonner le modèle comme nous le souhaitions et d'avoir été si bien accompagnés par l'équipe dans toutes nos demandes de modifications.
Un immense merci pour la qualité de votre travail et pour votre sens aigu du service clients.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage (portrait)

Expérience géniale, rien à dire !

Publié par Perrine, le 20 juin 2019 à Lille

Le papier est beau, les couleurs sont conformes à la présentation du site, les propositions de retouches sont utiles, et permettent d'avoir l'esprit tranquille. Je recommande vivement !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse bohème

Beau faire-part

Publié par Ayersrock, le 20 juin 2019 à Levallois-Perret

Les faire-parts correspondaient à nos attentes et nous avons pu demander quelques modifications moyennant un surcoût. Nous avons toujours été très bien accueilli par le personnel de Rosemood, tant par téléphone que sur le chat, très pratique.
Attention cependant, les délais de personnalisation et de livraison peuvent être longs si la période correspond à un pic d'activité.

Chère cliente,

Un grand merci pour ce retour et nous sommes ravis que vos faire-part soient à la hauteur de vos attentes ! Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments concernant nos créations ainsi que notre service.

Certaines modifications de modèles entraînent en effet un forfait de personnalisation quand elles demandent à nos designers de reprendre leurs créations pour les adapter à vos envies ! Elles peuvent également parfois engendrer un délai supplémentaire, en fonction du nombre d'échanges avec le graphiste en charge de votre commande. Par ailleurs, en raison d'une période exceptionnellement riche en commandes, nous avons effectivement eu besoin de quelques jours supplémentaires pour expédier vos jolis faire-part !

À très bientôt chez l'Atelier Rosemood !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bloom

Superbe !

Publié par Caroline, le 19 juin 2019 à Nantes

Nous sommes absolument ravis de notre choix ! Et nos invités aussi ???? Un très beau faire-part et de belles couleurs pour notre mariage prévu cet automne. Un travail minutieux et de qualité. Un grand merci ! Et bonne continuation !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Pictos carré

Faire-parts splendides et service client au top

Publié par Mathilde, le 15 juin 2019 à Paris 03

J'ai adoré commander avec Rosemood et je recommencerai.
Le rendu des faire parts est superbe, nous avons eu que des compliments à leur sujet !
Le service client a été vraiment à l'écoute tant sur nos envies de personnalisation que après l'impression.

Merci pour tout

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Modèle à recommander sans hésiter

Publié par Romain, le 6 juin 2019 à Besançon

J'ai beaucoup aimé ce modèle a l'avantage de convenir à une multitude de photo/image différents et dont le petit coeur brillant apporte une touche d'élégance très appréciable.
Le style du texte et la police se marient bien avec l'ensemble et apportent un rendu aéré.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Magnifique!!!

Publié par MartaLoic, le 5 juin 2019

Nous sommes heureux de nos faire parts, ils sont trop jolis! Tous nos invités l'on adoré! Simple, élégant et diférant!Nous avons fait certaines modifications et celà à été très simple. La livraison a été incroyablement rapide.
Très très contents du résultat et de l'expérience
Un vrai plaisir le travail de Rosemood

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Parfait, délicat et frais

Publié par Estelle, le 24 mai 2019 à Toulouse

Un faire part épuré et équilibré, joliment fleuri. Elégant, pas gnangnan, c'était fait pour nous :) Et le service Rosemood a été super, merci à tous.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse bohème

Sobres et originaux !

Publié par Irène & Guillaume, le 21 mai 2019 à Bourg-en-Bresse

Merci pour ces beaux faire-parts aux motifs enjoués qui reflètent parfaitement l'ambiance bohème-champêtre que nous recherchons pour notre mariage ! Un grand merci également à l'équipe de graphistes qui a personnalisé les faire-parts selon nos souhaits. Un service au top !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Très satisfaits du service

Publié par RachelPSylvain, le 15 mai 2019 à Saint-Martin-sur-le-Pré

Création et livraison en moins de 10 jours (en choisissant l'option Chronopost), conseils avisés sur la personnalisation. Service clientèle présent et réactif.
Nous commanderons les cartes de remerciements et sûrement les menus (tout dépend de la déco de la table...)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse bohème

pas terrible

Publié par steph, le 6 mai 2019

pas terrible

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à la réception de votre commande. Nous sommes navrés de constater votre déception concernant votre faire-part de mariage Promesse bohème. Nous ne parvenons malheureusement pas à retrouver votre contact téléphonique. N'hésitez pas à contacter notre service client dès que possible, nos conseillères sont là pour s'assurer de votre entière satisfaction. Très bonne journée !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Mélopée (4 pages)

Magnifique

Publié par Louise, le 26 avr. 2019 à Montmorency

Bravo aux équipes de l'Atelier Rosemood pour ces faire-part magnifiques qui ont enchanté nos invités ! Très bonne qualité d'impression !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Parfait !!

Publié par Marie, le 18 avr. 2019 à Paris 05

Je vous écris pour vous dire que j’ai bien reçu mes faire-parts et qu’ils sont parfaits. Je n’hésiterai pas à refaire appel à vous pour les autres éléments papier de mon mariage!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Enchanté !

Publié par Inès et Jean , le 16 avr. 2019 à Mons

Un faire part exactement comme nous le souhaitions!
L’outil personnalisation à la maison est assez intuitif mais est parfois limité ( on ne sait pas ajouter des photos sur n’importe quelle zone et certains design sont intouchables.. ) Ceci dit, tout les projets sont relus et améliorés par les graphistes de manière très professionnel !
Nous sommes enchantés par l’equipe rose mood qui a été très compréhensif lors de la perte du colis par la poste. Ils n’ont pas hésité à ré imprimer une seconde fois.
NB : ce faire part hautes herbes est magnifique imprimé sur papier irisé.
NB 2 : Les enveloppes supportent très bien la calligraphie à la plume et encre. Le résultat est divin!

Chère cliente, 

Merci infiniment pour ce beau commentaire, qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que vous ayez pu réceptionner votre colis après quelques incidents de livraison, et vraiment très heureux de votre enthousiame quant aux faire-part en eux-mêmes !
Nous avons bien noté que vous auriez aimé avoir plus de liberté dans la conception de votre papeterie ; sachez que chaque modèle a été longuement réfléchi et paramétré précisément pour un résultat optimal, c'est pourquoi nous devons limiter certaines options qui pourraient nuire au rendu final. Toutefois, nos graphistes sont à votre service pour effectuer des adaptations de maquette sur votre commande, afin que nos créations puissent vous convenir parfaitement ! Nos conseillères sont disponibles, par téléphone, chat ou mail, pour discuter avec vous de toutes les possibilités de personnalisations avancées. 
Encore merci pour votre confiance, et à bientôt nous l'espérons !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Coeurs

Une réussite

Publié par Laurence, le 14 avr. 2019 à Tours

Une grand merci tout d'abord à toute l'équipe, présente et à l'écoute pour réaliser un faire part correspondant parfaitement à nos besoins. Nous avons eu tous les conseils nécessaires et le résultat est parfait. Réalisé sur papier irisé, nos faire-part sont élégants sans être clinquants.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Canopée (portrait)

Superbe

Publié par Margot , le 13 avr. 2019 à Quimper

Très contente de ce faire part. Encore plus joli que ce que j'avais imaginé.
Merci Rosemood pour votre travail tout au long de la commande.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Canopée

Service super

Publié par bere, le 10 avr. 2019 à Bordeaux

Ce modèle est super joli, le service Rosemood est vraiment de qualité. Vous avez su répondre à mes questions le plus rapidement possible à chaque fois, je suis vraiment satisfaite de votre travail.
Je vous remercie pour votre professionnalisme !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Pictos carré

Très satisfaits

Publié par Nicolas et Vanessa, le 8 avr. 2019 à Beauvais

Les faire-parts reçus ont été conformes à nos souhaits. La modèle a été vraiment convaincant. Nombreux ont été nos invités à nous dire combien notre faire-part était à notre image.
Toute l'équipe a su se montrer patiente et de bon conseil face aux retouches successives que nous avons formulées, par courriel comme au téléphone. De même, l'équipe a été dans l'honnêteté en nous prévenant d'un léger contre-temps d'imprimerie.
Le modèle "PICTO" est original, sa réalisation est de très bonne qualité, l'expédition très satisfaisante. Non seulement nous recommanderons ROSEMOOD à des amis mais nous n'hésiterons pas non plus à faire appel à cette équipe bienveillante et efficace pour nos prochains travaux d'impression.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo paysage

Sublime

Publié par Elise, le 8 avr. 2019 à Marseille 08

Je viens de recevoir mon faire part . Rien a dire , finition parfaite. Il est juste magnifique. Ravie.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Mimosa (4 pages)

Très beau travail

Publié par CL, le 7 avr. 2019

Les invitations sont très jolies, les couleurs vives et les details bien finis.
Le service a été très efficace et aimable. les invitations sont très belles et la qualité de l'impression est a la hauteur de mes attentes.
Merci!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

De magnifiques faire-parts pour une merveilleuse journée

Publié par Erwann & Charlotte, le 7 avr. 2019 à Thouaré-sur-Loire

Nous avions commandé 20 faire-parts bleu clair et dorure argentée pour notre mariage : un superbe résultat qui a plu tant à nos convives qu'à nous. Le service de conseil et de vérification avant fabrication est sans aucun doute un plus, nous recommandons !
Seuls bémols : on ne peut pas commander de faire-parts à dorure à l'unité, en particulier lorsque l'on en souhaite peu (moins de 20 comme c'était notre cas). Par ailleurs les deux premiers faire-parts du paquet présentaient une légère marque de pression rectiligne, résultant sans doute des procédés de de fabrication.
Bref, hormis ces deux (petits) points, nous avons été conquis !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Eucalyptus

Un modèle sobre et d'une grande délicatesse qui a unanimement plu à nos invités!

Publié par Del, le 2 avr. 2019 à Paris

Merci à vos équipes pour leur créativité, leur grand professionnalisme et leur accompagnement.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse bohème

Très joli mais trop lourd !

Publié par Roulotte, le 28 mars 2019 à Paris

Dommage qu’il dépasse les 20 grammes car cela double les timbres, pour 150 faire part c’est un problème...

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant le poids de ce faire-part.
Effectivement, nous avons sélectionné avec soin des papiers et des enveloppes en essayant dans la mesure du possible de faire en sorte que l'ensemble ne dépasse pas les 20 grammes imposés par la Poste. C'est ainsi le cas pour la majorité de notre gamme naissance et baptême. Toutefois, pour pouvoir vous offrir des faire-part de qualité imprimés sur des papiers hauts de gamme, tout en vous proposant des formats variés adaptés à l'évènement que vous souhaitez annoncer, nous n'avons pas le choix que d'avoir dans notre catalogue des modèles qui dépasseront ce poids minimum. Ainsi, les faire-part de mariage sont traditionnellement un peu plus grands et donc inévitablement légèrement plus lourds que les faire-part de naissance par exemple.
Pour éviter les surprises lors de l'affranchissement de vos envois, nous précisons les poids de notre papeterie sur cette page : Le poids de votre faire-part.
Si vous avez le moindre doute quant aux timbres à prévoir avant de commander, n'hésitez surtout pas à faire appel à nos conseillères, elles vous répondront avec la plus grande précision !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les mariés

Je suis ravi !

Publié par Jean Fromentin, le 21 mars 2019 à La Bassée

Bonjour à toute l’équipe Rosemood,

Je tenais simplement à revenir vers vous pour vous faire part de ma belle satisfaction concernant ma dernière commande de faire-part.

En effet, j’ai eu plaisir à constater que tout s’est déroulé correctement du brouillon jusqu’à la livraison.

Sachez que j’ai réellement apprécié la conscience professionnelle avec laquelle vous travaillez et ce type de serviabilité fait vraiment plaisir.

Je suis heureux de vous dire que vous faites partie des charmantes personnes qui ont le souci du travail bien fait et qui essaie, le mieux possible, de satisfaire le client.

Je tenais aussi à vous préciser que j’aurai le bonheur à revenir vers vous prochainement pour établir mes cartes de remerciements.

En résumé, je vous prie d’accepter mes très sincères remerciements pour toute votre formidable compétence.

Bien entendu, je ne manquerai pas de faire savoir, autour de moi, toutes les spécialités et l’efficacité de l’entreprise Rosemood.

Je vous prie d’agréer, chers Madame, Monsieur, l’expression de mes cordiales salutations et j’attends simplement le plaisir de revenir vers vous.

Bien à vous,

Jean Fromentin

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Parfait !

Publié par Solène, le 16 mars 2019 à Brest

Merci pour votre travail et vos conseils par téléphone. Une équipe toujours agréable, disponible et efficace. Le rendu me convient parfaitement Ce faire-part est très élégant et sobre, ce que je voulais..

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel

Trés réactifs et trés disponibles

Publié par constantmel, le 15 mars 2019 à Thionville

Un trés bon avis sur ma commande de faire parts de mariage avec un SAV au top, des graphistes à l'écoute et en cas de souci une très bonne réactivité.
Faire parts de belle qualité, comme ce que l'on espérait.
Je recommande

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Canopée

Un faire part splendide !

Publié par Rose , le 15 mars 2019 à Aire-sur-la-Lys

Nous sommes ravis de ce faire part !
Le service client est au petit soin pour nous, tout est mis en œuvre pour que ce faire part reflète notre belle journée !
Merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic liseré

Très satisfait

Publié par Major Thompson, le 12 mars 2019 à Saint-Brieuc

Sobre et élégant
A beaucoup plu à nos invités
Impression et livraison rapide
Service commercial très agréable
Très content de vous avoir choisi

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Merci

Publié par AC69, le 12 mars 2019 à Lyon 02

Nous tenions simplement à vous remercier pour votre beau travail ! Nous sommes complètement ravis de nos faire-parts, menus et livre d’or :)

Belle journée à tout l’atelier

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Le top du top !

Publié par Manon, le 7 mars 2019 à Paris 05

Un grand MERCI à toute l'équipe Rosemood. Gentillesse, écoute et professionnalisme sont au rendez-vous !! Les faire-part sont canons !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Très belle impression de qualité autant les couleurs le design que le papier

Publié par Elsa, le 7 mars 2019 à Lyon

Suite au modèle d’essai qui nous a conquis, nous avons commandé les yeux fermés nos faire-part et nous avons bien fait!!!
Nous en sommes ravis! il y a eu un petit problème au niveau de la poste avec notre colis et l’equipe a réagi immédiatement, merci à eux!
Nous recommandons ++ :)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Polka (dorure)

Très belle qualité de papier. Nous avions choisi la dorure cuivrée que nous avons trouvé très fine. So chic !!

Publié par K&Y, le 28 févr. 2019 à Paris

Nous avons trouvé très pratique de recevoir les enveloppes avant les faire-parts pour pouvoir les préparer. Tout le processus de commande, relecture / correction, envoi a été parfait !
Nous recommandons chaudement Rosemood pour vos faire-parts.
Nous allons également commander les remerciements, puis les faire-parts de naissance dans quelques mois ...

Voir le faire-part de mariage