Faire-part de mariage - Tous les avis

Vous qui êtes à la recherche du bon partenaire pour la réalisation de vos faire-part de mariage, nous vous invitons à consulter les avis que les clients de l'Atelier Rosemood ont laissé après leur expérience à nos côtés. Nous faisons notre maximum pour vous offrir un service de la meilleure des qualités. À la moindre question, contactez notre service client. Vos idées et suggestions sont toujours utiles !

Faire-part de mariage Solstice d'été

Parfait

Publié par Felicie, le 12 avr. 2021

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle pour notre mariage. Les retours de nos invités sont très positifs, le faire part est délicat et élégant et de très bonne qualité. Et le suivi des commandes et le SAV rosemood est au top. Pour les prochains faire parts, je prends chez eux sans hésiter !

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Chic et champêtre

Publié par Raph, le 4 avr. 2021

Nous avons choisis ce modèle par coup de coeur car il correspond à l'ambiance champêtre chic que nous souhaitons donner à notre mariage. Les invités sont ravis!
Nous avons été conquis par la réactivité de l'équipe de Rosemood qui a fait des retouches rapides et par leur esprit commercial quand nous avons réalisé que nous avions oublié de rentrer notre code réduction lors de notre commande...
A noter que le vert est légèrement différent selon que l'on choisisse le papier blanc (vert qui tenders le gris) ou l'ivoire (vers un vert plus jaune), mais le résultat est tout aussi beau!

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Ravisssant

Publié par Galatee, le 28 mars 2021

Équipe efficace et agréable Produits de qualité

Faire-part de mariage Elégant cœur (marque-page) bis blanc
Elégant cœur

Faire-part de mariage Elégant cœur

C'est parfait

Publié par VLaziniere, le 27 mars 2021 à Le Bugue

Les faire-part correspondent parfaitement à ce que nous attendions. Le rendu est impeccable et les délais sont très corrects. Merci beaucoup Rosemood

Faire-part de mariage Promesse bohème

Parfait

Publié par Doro, le 26 mars 2021 à Forges-les-Bains

Qualité au top ! service client très serviable et agréable !
Je vais commander également mes menus et marque table et plus encore je penses.

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Magnifique réalisation

Publié par Galatee, le 25 mars 2021

Equipe agréable disponible à l'écoute.Produits de qualité

Faire-part de mariage Promesse bohème

Très joli

Publié par Gildx, le 8 mars 2021 à Château-Thierry

Champêtre à souhait, ce faire part colle parfaitement au thème de notre mariage à venir. Ce qui a aussi motivé mon choix est qu’il existe de nombreux autres produits dans le même thème, assortis au faute part. Léger, intemporel et frais, ce modèle est magnifique!

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Sobre et chic !

Publié par EtidelSol, le 3 mars 2021 à Paris

Nous avons essayé beaucoup de faire parts mais celui ci nous a vraiment conquis ! La dorure sur la première page est vraiment d’une grand finesse et donne au faire-part un vrai cachet.
Un grand merci à l’équipe pour sa gentillesse et sa grande réactivité.
Attention cependant au poids, avec le carton d’invitation et l’enveloppe nous avions atteint 23 g, il faut alors compter sur la gentillesse du postier pour n’utiliser qu’un timbre ;).

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Bonne qualité et flexibilité

Publié par Mathilde , le 21 févr. 2021 à Nantes

Nous sommes très contents de nos faire parts de mariage, nous avons pu vraiment le personnaliser avec ce modèle en ajoutant nos photos, nos textes et même nos illustrations !
Très belle réactivité et conseil du service client, livraison et impression très rapide ! Bref c'est impeccable !!

Faire-part de mariage Songe méditerranéen

Modèle bien, relecture non.

Publié par Lydietrm, le 18 févr. 2021 à Saint-Jean-de-Védas

Il y a eu une relecture, hors ils ne se sont pas aperçu d'une faute "Lydie et Amaury, vous inviteNT". Et d'une erreur de forme dans le texte "nous vous emmènerons" dans le nouveau faire part ils ont modifiés en "ils vous emmèneront " ce qui est bien mieux.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correcteurs d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une si mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution ! 

A très bientôt !

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

Superbe !

Publié par CD, le 15 févr. 2021 à Soisy-sous-Montmorency

Très bonne qualité, nous sommes très contents du rendu que des retours positifs mais surtout la qualité d’écoute et de conseils de l’équipe était au top !

Faire-part de mariage Promesse

Rendu très sympa

Publié par Eleo, le 14 févr. 2021 à Fougères

Très beau faire part, tout en finesse et simplicité. Exactement ce que nous voulions

Faire-part de mariage Jardin anglais

Top du top

Publié par Zelmire, le 8 févr. 2021 à Amiens

Parfait ! Un service retouche parfait pour une qualité d'impression et un rendu magnifique. Plus que ravie de ma commande. Un modèle vraiment beau.

Faire-part de mariage Provence (4 pages)

Professionnalisme , qualité, rapidité

Publié par Flo, le 7 févr. 2021 à Cheval-Blanc

Au top ! Papier , impression de qualité !
Le fait de pouvoir commander un exemplaire et le recevoir à la maison avant de finaliser commande nous a rassuré !
Et rapidité !!

Faire-part de mariage Psyché (dorure)

Un travail remarquable

Publié par Elisabeth, le 5 févr. 2021 à Rouen

Magnifique création. Rosemood fait vraiment un travail remarquable et raffiné. Nous sommes totalement conquis par les finitions.

Faire-part de mariage Solstice d'été

Un service de rêve et des faire-parts magiques

Publié par Faten, le 5 févr. 2021 à Paris 16

Nous sommes tombés sous le charme de cet atelier depuis le 1er clic. Les faire-parts magnifiques, le service impeccable, l'envoi des échantillons gratuits et la réactivité du personnel, la possibilité de personnaliser sur le site, la disponibilité et la patience des personnes qu'on a au bout du fil et enfin, la beauté des faire-parts à des prix très corrects. Merci à toute l'équipe de nous permettre de personnaliser nos faire-parts de rêve.

Faire-part de mariage Journée de printemps (4 pages)

Magnifique

Publié par acf13, le 1 févr. 2021 à La Ferté-Vidame

Qualité parfaite, service client sympathique et à l'écoute.
Le rendu est superbe.
Dommage on doit recommencer vu le décalage du mariage !

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous restons disponibles pour vous accompagner lors de votre nouvelle commande. En ces temps particuliers, vous pouvez bénéficier de la version digitale ou 50% de réduction sur la réimpression de vos faire-part. 

A très bientôt !

Faire-part de mariage Promesse champêtre

sobre mais élégant

Publié par aurelie&nicolas, le 30 janv. 2021 à La Colle-sur-Loup

J'adore la simplicité du faire part, et en même temps cette touche de romantisme et de douceur.

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Très jolie, modification au top, Qualité du rendu Parfait

Publié par ELODIE, le 25 janv. 2021 à Juvignac

Merci pour les modifications apportés. le rendu est bien plus jolie que sur écran et les modifications apportés sont très bien. Merci pour la qualité de votre service. Je suis rès satisfaite de ma commande

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Superbe

Publié par Eric , le 22 janv. 2021 à Parmain

Je viens de recevoir l'exemplaire test. Même sans la dorure, il est juste superbe.
J'attends avec impatience ma commande définitive avec dorure.
Le faire-part est de grande qualité et les conseils notamment pour ajouter une photo personnelle en page 2 très appréciés.
Merci beaucoup.

Faire-part de mariage Solstice d'été

Parfait

Publié par AJ, le 12 janv. 2021 à Lyon

Faire-part idéal!
Très sophistiqué et papier de très bonne qualité (papier ivoire).
Un gros plus pour le service client Rosemood toujours au petit soin pour ces clients et c'est ce qui fait vraiment la différence.
Un grand merci.

Faire-part de mariage Confetti

Modèle blanc papier nacré

Publié par D&D, le 5 janv. 2021

Réactivité de l'équipe rosemood qu top!
Qualité de nos faire part parfait !
Délai de livraison raisonnable !
Rien à redire , nous sommes ravis !

Faire-part de mariage Sequins portrait

Au top

Publié par Laurette la Frambpise, le 28 déc. 2020 à Colombes

Travail toujours remarquable de l'équipe Rosemood. Très bonne qualité, disponibilité, suivi personnalisé. À chaque commande, tout est parfait !

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Rien à redire, équipe attentionnée, gentille et pro.

Publié par Julie, le 20 déc. 2020 à Toulouse

Ce faire-part est magnifique, sobre et léger. Les détails sont extrêmement bien dessinés et l'impression est de bonne qualité. Les équipes sont réactives et très professionnelles. Vraiment un sans faute. Et bravo pour ce nouveau site.

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages)

Magnifique !

Publié par Pauliana, le 24 nov. 2020

Merci Rosemood pour votre travail de qualité conforme à nos demandes de personnalisation et à la hauteur de nos espérances. Vos conseillères sont très réactives et d'une grande gentillesse. Merci de nous avoir aidé à sublimer notre grand jour !
P&F

Faire-part de mariage Traditionnel

Très beau rendu du FB, simple et chic. Beau grain du papier

Publié par Sodah, le 11 nov. 2020 à Paris

Idem que mon impression!

Faire-part de mariage Promesse bohème

Très beau résultat.

Publié par Lylou, le 8 nov. 2020

Réalisation rapide correspondant à notre demande avec des améliorations judicieuses proposées.

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Faire part de mariage

Publié par Guillaume , le 26 oct. 2020

Super rendu ! On est vraiment satisfait du résultat, la photo sur papier ivoire ressort bien. Je recommande !

Faire-part de mariage Promesse bohème

Un rendu parfait

Publié par Eva, le 6 oct. 2020

Une patience d’ange des graphistes pour recommencer toutes les retouches demandées et au final un rendu parfait. Nous sommes très satisfaits de nos faire-part, il s’agissait de notre première commande chez Rosemood, mais ce ne sera pas la dernière ! Un grand merci à toute l’équipe.

Faire-part de mariage Bouquet

Ravie

Publié par Patmeriie, le 6 oct. 2020

Faire-part magnifiques ! Service de retouches personnalisé, c'est du très bon travail !
Nous sommes ravis ! Nous commanderons les remerciements de notre mariage dans votre atelier également

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Très satisfaite

Publié par Ludivine 22, le 1 oct. 2020

Papier de qualité
Service client nous a proposé des retouches parfaite
Tres bon suivi livraison rapide
Ils ont fait sensation auprès des convives

Faire-part de mariage Festival grand format

Originalité et theme 100% rétro

Publié par Posty36, le 30 sept. 2020

Modele complètement adapté pour notre mariage au thème années 50. Avec la personnalisation des couleurs, il etait PARFAIT ! Il a fait son petit effet, tout le monde a aimé son originalité et sa qualité !

Faire-part de mariage Capitale

horrible

Publié par léa, le 15 sept. 2020 à Niort

Le modèle n'est pas du tout conforme, le calque est hyper souple et pas transparent très fragile, la couleur a l'arriere est pas du tout grise mais plutot verte alors que nous avions eu une personne au téléphone qui nous avait assuré que ca rendrait gris.
Très très déçue

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à la réception de votre exemplaire test. Je suis navrée que celui-ci ne corresponde pas à vos attentes.

Concernant notre papier calque, il n'est en effet pas totalement transparent et assez fin, jouant sur la superposition du texte et de l'image tout en permettant la lisibilité de votre texte. 

Enfin, s'agissant de la couleur du verso, celle-ci est en effet dans un vert olive se mariant avec la couleur rouille du texte proposée. Je suis navrée qu'il y ait eu confusion avec ma collègue au téléphone.

L'exemplaire de test offert vous aura permis de mieux vous rendre compte du rendu finalisé de votre faire-part. Nous allons vous contacter très rapidement pour ajuster celui-ci en fonction de vos souhaits et de vos envies avant de passer une commande plus importante.

À très bientôt !

Faire-part de mariage Promesse d'hiver

Juste parfait !!

Publié par Mauda, le 13 sept. 2020 à Grenoble

Un super service client qui vérifie tout et appel sans problème pour être sûr que tout est ok. Nous avons commandé rapidement et nous étions trompés dans le nombre, aucun problème rosemood à assuré et c'était réglé en 2 jours même pas !!!!
Vraiment au top du début à la fin ! Merci !

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

Très joli rendu aux couleurs de notre mariage

Publié par Inès, le 7 sept. 2020 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part personnalisé avec son enveloppe. Nous avons eu de nombreux compliments par nos invités et sommes ravis.
L’équipe est très sympathique et soucieuse de bien faire.
Les délais ont été néanmoins importants entre la demande de modifications et la réception finale. Un manque de coordination est à noter entre l’équipe au téléphone/mail et celle de l’imprimerie, notamment en ce qui concerne le stock d’enveloppes de couleurs spécifiques.

Faire-part de mariage Le Fil

Très beau faire part, simple et sobre

Publié par CD, le 7 sept. 2020 à Soisy-sous-Montmorency

Nous sommes très contents de notre choix et surtout de la réactivité et de la sympathie des équipes.
Ce faire part pour notre mariage civil correspondait tout à fait à nos attentes.
A très vite pour réaliser le 2ème pour la cérémonie religieuse !

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Parfait

Publié par Sophie, le 5 sept. 2020 à Strasbourg

Comme à chaque fois, toujours hyper satisfaite de la qualité, des services proposés, de l'équipe. Tout est magnifique et parfait merci

Faire-part de mariage Romance

Magnifique et de bonne qualité !

Publié par Audrey, le 31 août 2020 à Courtry

Cela correspondait parfaitement à nos attentes et ça a été très rapide. Vraiment pas déçu.

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Papier et impression de qualité !

Publié par Fcourry, le 30 août 2020 à Pélissanne

Le faire part que nous avons commandé était très beau et nous sommes contents du résultat

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, qui est très important pour nous. Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre atelier.

À très bientôt.

Faire-part de mariage Bloom (portrait)

Très satisfaite

Publié par Camille, le 25 août 2020 à Le Mans

Excellente expérience avec l'atelier rosemood, nous avons été extrêmement satisfait de la qualité du service client et de la réactivité notamment sur les retouches et l'envoi du colis. L'équipe est très disponible et sympathique, je recommanderai ce site les yeux fermés. Merci encore !

Faire-part de mariage Élégant

Très contents, belle qualité

Publié par Laure, le 10 août 2020 à Besançon

Les faire-parts correspondent excatement à ce que nous voulions, nous avons pu les personnaliser comme nous le souhaitions.
L'équipe a été disponible, et nous avons apprécié la facilité de communication

Faire-part de mariage Feuillage (4 pages)

Un travail de qualité

Publié par Eva, le 9 août 2020

Nous tenons à remercier toute l'équipe Rosemood qui a été d'une très grande aide quant à la personnalisation de nos faire-part de mariage, nous sommes ravis du résultat !

Faire-part de mariage Gypsophile

Parfait

Publié par Alyzee, le 9 août 2020 à Paris 17

Tout etait plus que parfait. Les modeles sont superbes, le site tres facile d’utilisation et surtout les equipes que j’ai pu avoir au telephone ont ete de la plus grande aide et très concernés!
Merci encore c’est une belle experience client !

Faire-part de mariage Nature chic

Magnifique

Publié par Stephanie, le 24 juil. 2020 à Nîmes

Qualité du papier, du graphisme. Professionnalisme, et rapidité. On peut suivre sur internet où en est la commande.

Faire-part de mariage Herbier

Très satisfait

Publié par Thomas, le 23 juil. 2020

Très bien réalisé, il a aussi beaucoup plu à nos invités

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Très professionnel et de bonne qualité

Publié par M4rgaux, le 23 juil. 2020 à Paris

L’équipe est très bien et le service est personnalisé. Nous sommes ravis. Je recommande sans pb.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Qualité, écoute et rapidité ! Mille mercis !

Publié par Babetchou, le 19 juil. 2020 à Asnières-sur-Seine

Mille mercis pour la qualité de votre travail. Les faire-parts sont absolument parfaits. Vos conseils ont été justes et avisés. Bref, je vous recommanderai sans hésiter.
Longue vie à Rosemood !!!

Faire-part de mariage Motif Étoile

superbe

Publié par Anne, le 17 juil. 2020 à Lille

J'ai flashé sur ce faire-part sur le site et je n'ai pas été déçue lors de la réception de l'essai gratuit.
Les retouches étaient parfaites. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Mes invités sont conquis :-) je n'ai eu que des retours positifs de leur part.

Faire-part de mariage Pictos carré

Au top !!!

Publié par Virginie ROSA, le 16 juil. 2020 à Orschwihr

Un design élégant, original et qui nous ressemble.
L'équipe est tout à fait recommandable
En en mot : satisfaction +++++

Faire-part de mariage Daphné (4 pages)

Au top !

Publié par Marie , le 5 juil. 2020 à Hem

Joli faire part, très contente du résultat. Il a plu à tout notre entourage. Nous avions cependant changé la police d'écriture.

L'équipe de Rosemood est très disponible et réactive. Ils font du bon travail dans un délai très rapide. Je valide à 100%.