Faire-part de mariage - Tous les avis

Vous qui êtes à la recherche du bon partenaire pour la réalisation de vos faire-part de mariage, nous vous invitons à consulter les avis que les clients de l'Atelier Rosemood ont laissé après leur expérience à nos côtés. Nous faisons notre maximum pour vous offrir un service de la meilleure des qualités. À la moindre question, contactez notre service client. Vos idées et suggestions sont toujours utiles !

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

très belle réalisation

Publié par vanessa, le 5 avr. 2022 à Nantes

nous sommes très satisfaits de la qualité du papier (recyclé) et de l'impression

Faire-part de mariage Solstice d'été blanc
Solstice d'été4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Très satisfaite

Publié par Chantal , le 4 avr. 2022 à Sermaise

Nous sommes ravis de nos faire part. Identique en tout point à la présentation. L'envoi d'un exemplaire est parfais pour voir si la demande à été comprise.
Nous recommandons vivement ce site

Faire-part de mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Un grand merci

Publié par Charlotte, le 18 mars 2022 à Rouen

Le faire-part Laure de Sagazan est superbe, chic et sobre; le travail de la dorure est d’une finesse, telle de la dentelle, c’est magnifique !
Mille mercis à toute l’équipe pour leur professionnalisme, ils sont toujours à l’écoute, d’une gentillesse extrême et très réactifs!
Nous sommes enchantés!

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Gypsophile 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Très beau!

Publié par B&L, le 10 mars 2022 à Lyon 07

Avec un fond couleur kraft et les dorures le faire-part était magnifique. Très bonne qualité d’impression, nous n’avons rien à redire, si ce n’est que nous ferons de nouveau appel à Rosemood !

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle portrait crème
Fleurs aquarelle portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle portrait

Magnifique !

Publié par OliviaB, le 5 mars 2022 à Lille

Merci pour ce sublime carton ! C'est parfait. Ravissant avec une enveloppe verte.

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus bleu
Envolée d'eucalyptusRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus

Qualité, finesse et élégance.

Publié par Val, le 27 févr. 2022

Un grand merci pour vos créations et les conseils pour vos relectures.
Nous sommes ravis du résultat.

Faire-part de mariage Enchanté (dorure) vert
Dorure
EnchantéRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Enchanté

Faire-parts mariage

Publié par Mlvidalenc, le 26 févr. 2022 à Champigny-sur-Marne

Design identique à mes attentes, c’est très simple à personnaliser. L’équipe est très réactive et force de proposition pour corriger la rédaction. Livraison rapide et rendu conforme aux photos sur le site. Ravie!

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos vert
Votre mariage en pictosRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos

Original, simple

Publié par Serra, le 19 févr. 2022 à Vire

Très satisfait de notre faire-part, nous avons pu retracer le déroulé de la journée grâce aux pictos. Nos invités ont trouvés cela très ludique et très original. Merci à l'équipe!

Faire-part de mariage Gypsophile kraft
GypsophileRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile

BRAVO & MERCI

Publié par Carol, le 16 févr. 2022 à Sonchamp

Bravo notre faire part est magnifique exactement ce que nous voulions. L'équipe Rosemood est top et très réactive !

Faire-part de mariage Promesse champêtre (marque-page) blanc
Promesse champêtreMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Qualité au top

Publié par RdR, le 6 févr. 2022

Qualité des photos au top, très satisfaits de la qualité du papier et de la relecture du texte

Faire-part de mariage Gaieté (4 pages) blanc
Gaieté4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gaieté

très satisfaite

Publié par Marie35, le 2 févr. 2022

Nous sommes très satisfaits du rendu tant sur les graphismes que sur la qualité du papier.

Faire-part de mariage Promesse champêtre blanc
Promesse champêtreRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Très bien

Publié par Sophie, le 31 janv. 2022 à Montpellier

Tout a été très simple dans les délais et conforme à la commande.

Faire-part de mariage Ronde des prés bleu
Dorure
Ronde des prés4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ronde des prés

Top ! Je recommande à 100%

Publié par Margaux , le 28 janv. 2022 à Compiègne

Bravo à l’équipe rosemood pour sa réactivité, son suivi et ses conseils tout au long de l’élaboration de notre faire part de mariage !
Nous recommandons les yeux fermés !

Faire-part de mariage Laure de sagazan ii (dorure) portrait vert de gris
Dorure
Laure de Sagazan IIRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan II

J’aime bcp

Publié par Nino, le 28 janv. 2022

Tres beau

Faire-part de mariage Ronde des prés (4 pages) bleu
Ronde des prés4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ronde des prés

Parfait !

Publié par A.B., le 17 janv. 2022 à Lyon 05

Ce faire part est vraiment magnifique ! Grand coup de cœur pour ce modèle que nous avons commandé en vert. La qualité est superbe, le service impeccable comme toujours.

Faire-part de mariage Nature chic (dorure) bleu
Dorure
Nature chic (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Ravie!

Publié par Manou, le 10 janv. 2022 à Biarritz

Nous sommes très contents du résultat et ne pouvons que recommander Rosemood pour leur professionnalisme! Nous n’avons eu que des retours très positifs de nos faire-part de mariage.
Et en plus, l’équipe est très sympa et à l’écoute du client :) Merci à vous

Faire-part de mariage Romance blanc
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Romance (4 pages)

Déçue par les enveloppes

Publié par Mirah, le 8 janv. 2022 à Massy

Nous sommes très contents par la qualité des faire-parts mais les enveloppes sont trop petites. C'est dommage.

Bonjour,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre expérience chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante.
Rassurez-vous, nous n’allons pas vous laisser avec des enveloppes au mauvais format. Une de nos conseillères va vous recontacter rapidement !

À très bientôt.

Faire-part de mariage Nature chic bleu
Nature chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic

Professionnel et raffiné

Publié par Anne, le 7 janv. 2022

Doté d’un grand choix , ce site très fluide offre une vraie réponse à ma demande.
Je le recommande vivement autant pour son professionnalisme que pour la qualité de l’exécution.

Faire-part de mariage Promesse bohème (marque-page) blanc
Promesse bohèmeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

un peu deçu

Publié par Céline, le 30 déc. 2021 à Saint-Martin-en-Haut

Le faire part est parfait, vraiment très joli, mais le papier recyclé ne met pas du tout les photos en valeur. et il manque un peu d'épaisseur.
Petite contrainte, je trouve la place pour le texte trop limité.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande test de faire-part de mariage.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par notre papier recyclé. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres.

Notre papier recyclé, lui, est composé à 80 % de fibres recyclées et a une épaisseur de 280g/m2. Ces fibres sont très apparentes. C’est pourquoi il ne permet pas de mettre en valeur toutes les photos. Nous recommandons d’utiliser notre service de “bon à tirer” afin de vous rendre compte du rendu final comme vous l’avez fait.

L’une de nos conseillères va vous recontacter afin d’échanger avec vous sur nos papiers.

À bientôt,

L’équipe Atelier Rosemood

Faire-part de mariage Jardin bohème vert
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Jardin bohème

top

Publié par Alicia, le 18 déc. 2021

Très disponible et à l'écoute, ils n'ont pas hésité à m'appeler pour avoir plus de détails et pouvoir s'adpter au mieux à ma demande. On ne se marie qu'une fois alors merci !

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format) blanc
Traditionnel (grand format)4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

on est ravis

Publié par mathp, le 13 déc. 2021 à Lille

Superbes faire parts, très bonne com avec les collaborateurs, on se sent en confiance, très pro et le prix est compétitif

Faire-part de mariage Ronde des prés simple (4 pages) vert
Ronde des prés4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ronde des prés

Parfait!

Publié par Stéphanie, le 22 nov. 2021 à Lyon

Un rendu parfait et un service de qualité.
Optimisation de la mise en page, proposition de reformulation de texte et envoi très rapide!
Un grand merci pour votre professionnalisme.

Faire-part de mariage Enchanté (4 pages) dorure vert
Dorure
Enchanté4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Enchanté

Superbe !!

Publié par Rébecca, le 19 nov. 2021 à Le Tampon

Un rendu magnifique et de bonne qualité, des finitions dorées très appréciées !!! cependant certains faire-part avaient une petite tâche d'encre, visible de près seulement.

Une bonne réactivité de la part de l'équipe pour des changements de dernière minute !

Chère cliente, 

Tout d'abord, nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, vos gentils mots et votre fidélité !

Nous sommes navrés de lire que certains de vos faire-part sont arrivés tâchés. Ils ont vraisemblablement été victimes d'un défaut d'impression, cela ne ressemble pas à notre travail habituel. 

Votre satisfaction est très importante pour nous, nous venons de vous contacter par email à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Super qualité très beau rendu

Publié par Marj, le 12 nov. 2021

Équipe efficace et à l’écoute pour la personnalisation :)

Faire-part de mariage Promesse bohème blanc
Promesse bohème4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

Magnifique, simple et très joli

Publié par Pauline53, le 28 sept. 2021 à Craon

Nous avons pris la collection du save the date au faire part et nous en sommes ravis! Nos invités l'ont beaucoup aimé! De plus, nous avons bénéficié du service de personnalisation et toute l'équipe rosemood a été efficace et adorable! Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec rosemood pour tous nos faire-parts!
Merci à toute l'équipe

Faire-part de mariage Gravure simple (rv) bleu
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gravure simple (RV)

Parfait

Publié par Laura, le 21 sept. 2021 à Geispitzen

Le rendu est tout simplement magnifique, l'ajout du sticker apporte un vrai plus à l'enveloppe, la qualité est au rendez-vous, livraison comme prévue... parfait !

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure) noir
Dorure
Oiseaux de paradis (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Magnifique!!!!

Publié par Fab34110, le 15 sept. 2021 à Frontignan

Ces faire-part sont magnifiques et d'une qualité irréprochable!!
Ils correspondaient en tous points à ce que nous souhaitions.
Merci d' avoir participé à la beauté de notre mariage.
Dès réception des photos du photographe je commanderai les cartes de remerciements.

Faire-part de mariage Solstice d'été portrait blanc
Solstice d'étéRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Sublime

Publié par Hamez Family, le 13 sept. 2021 à Annecy

Cette gamme était pour nous une évidence. Simple et élégante, le design nous a suivi de l'annonce jusqu'à la création de nos écocup !
Merci à toute l'équipe Rosemood pour la qualité du travail, l'écoute et la personnalisation !
C'est un vrai bonheur d'être accompagné et chouchouté dans les plus beaux moments de notre vie !

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus ocre
Envolée d'eucalyptus4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus

Invitation réception de mariage

Publié par Btisem, le 8 sept. 2021 à Bourges

Très beau faire part, chic, sobre, d'une extrême qualité et qui plus est, à prix vraiment attractif!!! Il est possible de voir les aperçues des personnalisation en ligne, le site web est facile d'utilisation. J'ai commandé des exemples avant de me décider sur la couleur, le motif etc.... Le service client est réactif, aidant, très professionnel, et rappellent immédiatement aprèsenvoi de question. C'est un accompagnement important ,on ne fait pas des faire part tous les jours :). Avant envoi, les équipes corrigent, ajuste la mise en forme, et nous envoi le avant-apres pour validation. Impossible d'être déçu en recevant les produits. Je recommande vivement!!!

Faire-part de mariage Intemporel blanc
IntemporelRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Intemporel

Juste parfait !!

Publié par Stephan, le 6 sept. 2021 à La Ciotat

Très bon échange pour la mise en page et le choix
Envoie rapide et soigné
Une très belle qualité
Merci

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelle4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Très beau faire part!

Publié par Gaëlle , le 6 sept. 2021 à Le Tampon

Je suis de l'île de la Réunion. J'ai commandé le 15 août 2021 et les faire-parts sont arrivés le 31 août 2021. L'équipe de Rosemood est vraiment à l'écoute de la clientèle. Les faire-parts sont magnifiques et de qualités. Je recommande sans hésitation !

Faire-part de mariage Traditionnel blanc
Traditionnel4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Traditionnel

Superbe rendu

Publié par A&A31072021, le 3 sept. 2021 à Bordeaux

Nous sommes vraiment ravis d’avoir confié la réalisation de nos faire-Parts à Rosemood. Le résultat était superbe et le service retouche nous a très bien accompagné pour peaufiner les détails...
nous résignons pour les cartons remerciement! Mer i Rosemood

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Parfait, qualité exellente.

Publié par Audrey , le 8 août 2021 à Étaimpuis

Site facile d'utilisation, le service est top, rosemood retouche les faire part, sont a l'écoute. Une agréable expérience avec une personne de chez rosemood.
Je ne regrette pas mon choix zt les invités trouvent le fqire part magnifique

Faire-part de mariage Bouquet sauvage (calque) bleu
Bouquet sauvageCalque - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

On les adore!

Publié par Marjo , le 8 août 2021 à Suisse

Ils sont magnifiques, super qualités !

Faire-part de mariage Les mariés rose
Les mariés4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Les mariés

Juste magnifique

Publié par Minette&love, le 7 août 2021 à Hazebrouck

Très joli faire part,
2e expérience sur ce site, très satisfaite

Faire-part de mariage Promesse d'hiver blanc
Promesse d'hiver4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse d'hiver

Magnifique

Publié par Anaïs, le 4 août 2021 à Valence

Nous avons d’abord commandé un échantillon et ensuite nos faire-part qui sont juste magnifiques. Le rendu est très beau sur un papier de qualité. Merci à toute l’équipe de Rosemood et au créateur/trice de la gamme Promesse d’Hiver!

Faire-part de mariage Nature chic rv bleu
Nature chic RVRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic RV

Parfait !

Publié par Cliente , le 16 juil. 2021 à Paris 17

Un grand merci à Rosemood (et a Katia en particulier) pour sa réactivité, sa rapidité, son service client parfait et ce faire-part qui correspond exactement à ce qui était souhaité !

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle herbier rose
Fleurs aquarelle herbierRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle herbier

Magnifique

Publié par PB, le 8 juil. 2021 à Maisons-Laffitte

Des faire-part délicats, dont le motif est très fin. Nos invités les ont beaucoup appréciés !

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

MERCI

Publié par Helene, le 8 juil. 2021 à Annecy

Merci pour cette création d'un faire part à notre image!!

Faire-part de mariage Solstice d'été blanc
Solstice d'été4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Superbe!

Publié par Milène, le 3 juil. 2021 à Metz

Nous sommes ravis de notre faire-part, très joli avec son aspect aquarelle. Bonne qualité d'impression et de papier.
Un grand merci à l'équipe qui a toujours été réactive et de bon conseil pour toute notre papeterie de mariage :).

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos (marque-page) vert
Votre mariage en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos

très bien

Publié par Marig, le 2 juil. 2021 à Canet

super! nous avons pris ce faire part avec le fond vert olive
très bonne qualité d'impression pour nos photos et faire-part très original

Faire-part de mariage Enchanté (4 pages) dorure vert
Dorure
Enchanté4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Enchanté

Juste sublime

Publié par Gwen, le 1 juil. 2021 à Combrit

Plus que ravie de notre faire part de mariage, chic, simple mais tellement jolie et la dorure sublime.
Pour toutes nos grandes occasions, Rosemood, jamais déçu !

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Tout simplement PARFAIT

Publié par Géraldine&Clément, le 23 juin 2021 à Paris

Nos faireparts ont fait un cartons auprès de nos convives.
Ils sont tout bonnement magnifique, chic et de très bonne qualité.

L'équipe de Rosemood est toujours à l'écoute et réactive. Ils ont suent répondre à nos attentes et ont fait preuve d'une extrême patience (face à des futurs mariés plutôt exigeants).

Le + : Rapport Qualité prix imbattable

Merci l'équipe de Rosemood

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages) bleu
Nuit d'été (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Plus que parfait !

Publié par Séverine D. , le 15 juin 2021 à Strasbourg

Nous sommes totalement satisfaits de nos faire-parts : non seulement le visuel est vraiment fidèle mais en plus, la qualité est présente ! Sans oublier une équipe qui est très à l'écoute et vraiment compétente.

Un tout grand merci à l'équipe Rosemood !

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format) blanc
Traditionnel (grand format)4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Beaux faire-parts et service client PARFAIT

Publié par Delphine, le 14 juin 2021 à Paris

Nous sommes plus que ravis d'avoir fait appel à l'Atelier Rosemood pour nos faire-parts. Les faire-parts sont de très belle facture avec un papier certes épais mais qui a de la tenue ! Nous avons pu intégrer une image à nos cartons d'invitations qui ne le permettaient pas et ce sans problème.
Et surtout, après une frayeur suite à une coquille oubliée, le soulagement grâce à la réactivité de l'équipe Rosemood ! Vraiment, merci d'avoir sauvés nos faire-parts !

Faire-part de mariage Les hautes herbes vert
Les hautes herbes4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Faire part et livret de messe BAPTEME

Publié par Julie, le 20 mai 2021 à Villefranche-sur-Saône

Comme toujours, c'est sublime!

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Je recommande 100%

Publié par Juli, le 17 mai 2021 à Toulouse

Belle invitation, ils ont respecté ce qu’on voulait.
L’essai nous a permis de modifier deux ou trois petites choses.
Livraison dans les délais.
Tout parfait parfait.
Je suis ravi avec mes invitations

Faire-part de mariage Promesse bohème (marque-page) blanc
Promesse bohèmeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

ravis et impressionnés du résultat

Publié par BLANDINE, le 5 mai 2021 à Givors

un rendu parfait, faire-part élégant et original à la fois, et belle qualité de papier et photo

Faire-part de mariage Esquisse fleurie blanc
Esquisse FleurieRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Esquisse Fleurie

Magnifique!

Publié par Anne, le 3 mai 2021 à Yvetot

J'aimais beaucoup le motif de ce faire-part, sans être complètement convaincue par la couleur de fonds... qu'à cela ne tienne, j'ai pu la personnaliser aux couleurs de mon mariage sur un simple appel au service client. Disponibilité, écoute, qualité des échanges avec les graphistes et du suivi client, sont au service d'une très belle réalisation finale. Je suis ravie de ce produit. Merci Atelier Rosemood!

Faire-part de mariage Promesse champêtre (marque-page) bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Top !

Publié par MC, le 2 mai 2021 à Nevers

Rien a dire ce site est géniale ! Les modèles sont top ! Même difficile à choisir ... après simple a réaliser, bon accompagnement pour mes retouches ... envoie rapide ... rien a dire !