Faire-part de mariage - Tous les avis

Vous qui êtes à la recherche du bon partenaire pour la réalisation de vos faire-part de mariage, nous vous invitons à consulter les avis que les clients de l'Atelier Rosemood ont laissé après leur expérience à nos côtés. Nous faisons notre maximum pour vous offrir un service de la meilleure des qualités. À la moindre question, contactez notre service client. Vos idées et suggestions sont toujours utiles !

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Très à l'écoute

Publié par Camille, le 13 déc. 2019

Le produit est tout a fait conforme à mes espérances je suis ravie du résultat
Merci de votre réactivité quand j'ai eu des questions, je vous recommande

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Un super rendu avec un service au petit soin

Publié par Carole, le 11 déc. 2019 à Angers

Faire part de qualité et une attention particulière aux détails. L'impression à été refaite immédiatement à cause d'un problème de pliage du papier et en double

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Parfait

Publié par Cdc, le 11 déc. 2019 à Vincennes

T'es bien, bon site. Service client au top. Merci a l'équipe. Et toi tu as des questions n'hésitez pas à me contacter pour plus de détails sur le RER.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Nous sommes ravis !

Publié par Maillotmarion@gmail.com, le 11 déc. 2019 à Mérignac

Bonjour
Merci de nous avoir aidé dans la conception de nos faire parts.
Nous avons débuté les envois et ils font déjà leur petit effet au près de nos invités.
Seul bémol, deux d’entre eux ont été mal coupés et nous ne pourront donc pas les transmettre.
Vous souhaitant une bonne journée !
Marion et Jean Baptiste

Chers clients, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut de façonnage, nos découpes étant habituellement parfaitement adaptées au modèle choisi. 

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous !

A très bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Très pro!

Publié par Alix, le 10 déc. 2019 à Paris

Tres beau en rose et plus élégant que sur le site.
Par ailleurs je ne m’attendais pas à ce que la revue professionnelle améliore autant le faire part. Un vrai atout.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Herbier

Parfait

Publié par JIF, le 5 déc. 2019 à Lille

Nous sommes très satisfait du service et du travail réalisé.
L'équipe de Rosemood est particulièrement disponible, patiente, et efficace.
Un tout petit bémol, nous avons commandé 190 faire part, et n'avons pas fait attention au fait que le palier de 200 nous en fournissait 200 pour une somme légèrement inférieure.
Certes, nous n'avons pas été attentifs, mais nous aurions aimé que l'équipe de Rosemood attire notre attention sur cette possibilité, voire nous en mette d'office 200 (puisque le prix aurait été moindre).
Mis à part cela, le résultat est tout à fait conforme à nos attentes.

Chère cliente, merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de votre papeterie de mariage et l'efficacité de notre service client.

Nous sommes néanmoins navrés de lire la suite de votre commentaire à propos de nos tarifs. Les prix de nos faire-part sont dégressifs ce qui signifie qu'en temps normal, plus vous commandez d'exemplaires, moins l'exemplaire à l'unité est onéreux. Dans le cas de votre modèle, il y a manifestement eu un bug informatique lors de la réalisation de la grille tarifaire. En effet, le prix indiqué pour 200 exemplaires est incorrect et nous allons rectifier cela ! Merci de nous l'avoir signalé !

Comme nous n'aimons pas les bémols, une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour en discuter avec vous de vive voix.

A bientôt !

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure) rouge
Dorure
Reflets dans l'eau (dorure)

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

Superbes

Publié par Christina, le 3 déc. 2019 à Soyaux

Nous sommes vraiment heureux du résultat qui est au-delà de ce que nous attendions! Le travail et la qualité sont superbes!

Bravo pour votre professionnalisme !

Merci à toute l l'équipe

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage
Faire-part de mariage Botanique portrait (calque) bis vert
Botanique portrait

Faire-part de mariage Botanique portrait

PARFAIT

Publié par Dona, le 2 déc. 2019 à Nantes

Merci beaucoup pour votre travail raffiné etc tout nos convives adore nos faire part etc merci encore à bientôt peut être

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Superbe

Publié par Marina S, le 2 déc. 2019 à Athis-Mons

Très joli faire part, élégant et raffiné.
Équipe Rosemood de très bon conseil pour la mise en page et réception rapide de la commande. Nous sommes ravis! Merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

très pro

Publié par muriel, le 1 déc. 2019 à Marsanne

des conseils personnalisés, de la réactivité

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel

Parfait !!!

Publié par Jlf , le 30 nov. 2019 à Strasbourg

Très joli faire part très adaptable grâce à toute l’équipe Rosemood qui est très réactive et disponible.

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure) vert
Dorure
Gypsophile 4 pages (dorure)

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Travail raffiné, service client de grande qualité

Publié par Pau931340, le 29 nov. 2019 à Mont-de-Marsan

Nous avons commandé ces faire-part pour notre mariage. La dorure est superbe, la qualité du papier excellente, et le service client a su me mettre en confiance (appels comme mails). Beaucoup de sérieux et un résultat au rendez-vous, je recommande!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage
Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure) vert
Dorure
Gypsophile 4 pages (dorure)

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Magnifique dorure.

Publié par Sonia, le 29 nov. 2019 à Mulhouse

Ce faire-part est magnifique, fin et élégant. Nous ne regrettons pas notre choix.
Superbe rendu dans tous les cas, je recommande vivement!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Très satisfaits

Publié par Anaïs, le 28 nov. 2019 à Azé

Encore une fois, nous sommes très heureux du travail réalisé par l'atelier Rosemood.
Nous avons reçu très rapidement notre commande et sommes très satisfaits du rendu.
Bravo et merci à toutes vos équipes!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Service ultra compétant, aucun problème à signaler

Publié par Camille , le 28 nov. 2019 à Yerres

Nous avons demander un échantillon avant de faire notre choix définitif! Reçu très rapidement avec la vérification et des conseils sur la mise en page qui ont été les bienvenus! Tout à été gratuit! Nous avons fini par choisir ce model et nous en somme ravis! Nous avons rajouté un petit noeud avec de la ficelle pour ajouter une dernière touche!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Comblé par nos faire parts de mariage

Publié par K2VJCV, le 27 nov. 2019 à Talence

Fidèle à la description sur le site, nous avons échangé par mail avant l’impression pour optimiser notre typo et la mise en page ! Au top Rosemood nous vous le recommandons !!!!!

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Botanique portrait (calque) bis vert
Botanique portrait

Faire-part de mariage Botanique portrait

Très beau modèle, simple, élégant et original avec son papier calque

Publié par Marine , le 24 nov. 2019 à La Bâtie-Rolland

Très contente de ce site, à l'écoute de notre demande, présent et accessible pour nous conseiller sur la mise en page.
Super rapport qualité prix et délais très court.
J'adore !

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

douceur des couleurs et efficacité du message

Publié par Emilie P., le 23 nov. 2019 à Lorient

Un GRAND merci à toute l'équipe du SAV, impression papier...
Suite à une erreur, en partie de ma faute, l'atelier Rosemood, n'a pas hésitez à ré-imprimer nos faire-parts afin de nous satisfaire au mieux. Leur écoute et leur professionnalisme sont leurs principales qualités, ne doutez plus, faites leur confiance!
A noter également, nos invités nous ont très souvent félicité de ce faire-part à la fois classe et sobre, mais sans trop de "chichi"!!
Emilie

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Sequins portrait

Excellent modèle, sobre et classe

Publié par Laura17, le 21 nov. 2019 à Colombes

Une fois de plus nous avons été extrêmement contents de Rosemood :réactivité, écoute et grande qualité. Nous eu du 'sur mesure', les collaborateurs qui nous tiennent au courant de notre commande, une rapidité de traitement. Merci Rosemood !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (triptyque)

Super site et super équipe pour un prix très raisonnable nous avons le faire part de nos rêves

Publié par Helo, le 21 nov. 2019 à Hyères

Un site avec un très grand choix, une équipe au top et très gentil, un travail de qualité, notre faire part a fait un tabac merci à l'équipe Rosemood

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Canopée (portrait)

Équipe à l’écoute, rendu parfait

Publié par Lolo, le 19 nov. 2019 à Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Très heureuse du rendu, il est tel que je l’avais imaginé. Merci à l’équipe Pour ses propositions et améliorations.

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Elégant cœur (marque-page) bis blanc
Elégant cœur

Faire-part de mariage Elégant cœur

Au top

Publié par Tina, le 18 nov. 2019 à Varages

J'ai aimé le modèle et la facilité de personnalisation. J'ai été agréablement surprise du conseil avisé suite à la commande d'un échantillon. J'ai été séduite par la qualité du faire-part, rendu photo (base de bonne qualité) sur un jolie papier ivoire satiné ! Je pense sincèrement passer ma commande sur ce site.

Faire-part de mariage Élégant cœur

Très réussi

Publié par Popo, le 18 nov. 2019 à Limoges

Merci pour votre adaptabilité et votre compréhension

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle portrait

Magnifique

Publié par Maureen, le 14 nov. 2019 à Capinghem

Commandé sur papier irisé, il a inspiré notre thème de mariage par sa simplicité et ses jolies couleurs. L'équipe ROSEMOOD a été au top, nous avons fait de nombreux essais et à chaque fois ils ont été là pour nous conseiller, le service client est irréprochable également :)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Herbier

excellente

Publié par JLV, le 12 nov. 2019

je vous remercie vivement pour la qualité du travail et la rapidité. JLV

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Juste Parfait

Publié par Melody, le 12 nov. 2019

Nous avons commandé ces faire part pour notre mariage qui aura lieu en juin 2020 et nous sommes plus que ravis du rendu de ces faire part.
Ils conviennent parfaitement au style que nous voulions faire passer et nos invités ne nous ont fait que des retours positifs.
La qualité du papier et des graphismes est top et le choix de police de caractère plus que satisfaisante.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Envolée

Excellent tant par la qualité de l'accueuil et de la réalisation.

Publié par Bourbonnais, le 12 nov. 2019 à Entre-Deux

Je recommande vivement Rosemood.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Superbe!

Publié par Ceciledou, le 6 nov. 2019 à Nice

Magnifique faire-parts très chic merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Rendu parfait, tres apprecie de nos invites

Publié par Adele, le 4 nov. 2019 à Paris 14

Merci Rosemood pour ce beau modèle
Tres beau rendu et support infaillible de l’équipe tout au long de notre commande

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Polka (dorure) portrait encre
Dorure
Polka (dorure) portrait

Faire-part de mariage Polka (dorure) portrait

Très belle qualité

Publié par Virginie, le 30 oct. 2019 à Cabestany

Je viens de recevoir ma commande , et je vous remercie pour le sérieux de votre travail, particulièrement la qualité du faire part conforme à la description sur le site notamment les couleurs fidèles à l'image ,
les échanges avec vos correcteurs sont pertinents , et le délai est respecté. Tout notre entourage adore !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Parfait!

Publié par Lulu, le 20 oct. 2019 à Lille

Tout simplement parfait, à l'image de ce que l'on souhaitait : naturel, simple, romantique, joyeux et champêtre. Avec évidemment les deux couleurs phares de notre mariage : le vert et le jaune. On ne se lassera jamais de regarder notre faire part, on en est ravi.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Marin

Super

Publié par Maryse, le 18 oct. 2019

On attend début novembre pour se décider mais fort à parier que l'on reviendra vers vous

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Travail formidable!

Publié par Julie Del Castillo, le 17 oct. 2019 à Pourrières

Merci à Rosemood pour leur réactivité, leur écoute et leur travail. Tout était parfait, très soigné et délicat et livré en des temps records!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Ravie !

Publié par Charlie, le 25 sept. 2019 à Montréal

Merci à Rosemood pour le professionnalisme dont ils ont fait part !
Nos faire-parts ont fait l’unanimité !
Merci encore !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Merveilleux

Publié par Célia, le 24 sept. 2019 à Puteaux

Nous souhaitions vous remercier, les faire part sont parfaits. Nous les adorons, tout comme les Save the date commandés chez vous il y a quelques mois. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Vos produits sont délicats et de grande qualité. Merci d’avoir contribué à ce que ce jour soit, nous l’espérons, Merveilleux.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

magnifique faire-part

Publié par bebelolo, le 18 sept. 2019 à Le Mans

Très beau, très chic. notre faire part a beaucoup plu. La dorure est un détail qui fait la différence.
Excellents conseils par l'équipe Rosemood pour les retouches.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Conseils au top, qualité du faire part

Publié par AurélieJB, le 18 sept. 2019 à La Roche-sur-Yon

Super qualité, des conseils de qualités

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Juste parfait

Publié par Marie, le 7 sept. 2019 à Saint-Nazaire

Nous avons eu que de magnifiques compliments

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Ravissant!

Publié par RLT, le 28 août 2019 à Paris 09

Nous avons rencontré de nombreux soucis de faire-part sur un autre site.
Et avons donc reporté notre choix sur le faire-part Equateur bleu.
Nous n'avons pas été déçu, loin de là!
Il est vraiment très joli en vrai et nous avons eu de très bon retours de nos invités!
Et je remercie le service client Rosemood qui a vraiment été super et sans qui nous n'aurions pu envoyer nos invitations à temps.
Bref, je recommande !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse bohème

Parfait

Publié par Cecile59, le 27 août 2019 à Valenciennes

Modèle conforme et très réussi! belle qualité d’impression, nous sommes ravis et avons eu que des compliments! Service très professionnel (retouche, délai, impression).

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo

Un travail & un service de haute qualité

Publié par Carole, le 20 août 2019 à Paris

Que du positif !L'impression, l'attention aux détails, le service dévoué et réactif, merci pour tout !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

Très joli!

Publié par And1409, le 15 août 2019

Les faire part sont très jolis! avec les petites dorures. Simple mais chic. Et l'équipe est vraiment réactive, à l'écoute et très disponible. La plateforme est très facile à utiliser, sans bug... je recommande vraiment !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gravure chic RV

Parfait

Publié par Pauline, le 12 août 2019 à Marseille

Très beau faire-part, élégant et singulier. Il a fait son effet auprès de nos invités car il sort de l'ordinaire.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Doux !

Publié par Emilie, le 9 août 2019 à Lille

Nous avons modifié avec l'équipe ce faire part en y ajoutant nos 4 enfants, il est parfait !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Produit de qualité, et service irréprochable

Publié par Aline, le 9 août 2019 à Cachan

Livraison rapide, faire-part de qualité et bon rapport qualité prix.
Le service client propose des petites corrections qui sont pertinentes.
La personnalisation est plutôt fluide et l'envoi d'un échantillon gratuit permet vraiment de visualiser le produit final.
2e commande de faire-part, très satisfaite !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Dis-moi oui ! (carré)

Im-pec-cable. Merci beaucoup

Publié par Diane, le 6 août 2019

Un faire part plein de peps qui correspond tout à fait à ce que nous souhaitions.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Eucalyptus

Magnifique

Publié par Corinne, le 30 juil. 2019 à Montreuil

Nous sommes ravis de ce modèle de faire-part, nous n'avons eu que de très jolis retours et compliments sur ce choix qui nous correspond bien.Par ailleurs, l'équipe de l'Atelier Rosemond s'est montrée hyper disponible et de très bons conseils...

Encore MERCi

Corinne et Hervé

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Charmant

Publié par Horsettes, le 19 juil. 2019 à Igny

Magnifiques faire parts Très beau rendu

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Raffiné, Champêtre et Bohème chic

Publié par Jade, le 18 juil. 2019 à Pantin

Nous avons commandé ce faire-part pour notre mariage, nous sommes ravis du rendu qui correspond à notre thème. Les couleurs et les imprimés sont similaires au modèle.
Merci à l'équipe Rosemood pour leur travail !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Polka (dorure)

Très beau et qualitatif

Publié par Iamnutella, le 17 juil. 2019 à Saint-Fons

Nous sommes très contents du résultat (polka émeraude et dorure bronze)
Les dorures couleur bronze sont très joli, pas trop clinquantes.
J'aimerai trouver quelque chose de négatif mais je n'y arrive pas...
Nous allons commander les menus chez eux.

Voir le faire-part de mariage