Faire-part de mariage - Tous les avis

Vous qui êtes à la recherche du bon partenaire pour la réalisation de vos faire-part de mariage, nous vous invitons à consulter les avis que les clients de l'Atelier Rosemood ont laissé après leur expérience à nos côtés. Nous faisons notre maximum pour vous offrir un service de la meilleure des qualités. À la moindre question, contactez notre service client. Vos idées et suggestions sont toujours utiles !

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Gypsophile 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Parfait comme toujours

Publié par Laurence, le 27 nov. 2023 à Tours

J'ai passé plusieurs commandes chez Rosemood, et je n'ai toujours eu qu'à m'en louer. L'équipe est réactive et à l'écoute. Pour ce faire-part en particulier, nous avons eu besoin de l'adapter pour mettre un texte bilingue, et les échanges au téléphone sur ce point ont été très faciles. Le résultat correspond à ce que nous souhaitions. Un très joli faire-part pour un mariage d'hiver. J'apprécie aussi l'exemplaire offert qui permet de juger de visu du résultat avant la commande définitive. Et qui, au passage, nous a permis de corriger un texte redondant ! Je resterai fidèle cliente car vos cartes de vœux sont ravissantes aussi.

Faire-part de mariage Promesse bohème (marque-page) blanc
Promesse bohèmeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

Magique

Publié par machs, le 19 nov. 2023 à Vierzon

Formidable, vous accompagnez toujours mes évènements importants et je suis toujours impressionnée par la délicatesse, le respect que vous apportez. Merci et restez comme vous êtes

Faire-part de mariage Couronne florale (fenêtre) bleu
Couronne floraleFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Couronne florale

Sublime

Publié par bzcsha, le 13 nov. 2023 à Wambrechies

De très beaux faire-parts comme on les souhaitait, un très bon accompagnant dans la réalisation du modèle.
Gros problème à la livraison avec des faire-parts abîmés lors du transport mais super service client qui à fait tout de suite le nécessaire pour y remédier.

Faire-part de mariage Promesse bohème blanc
Promesse bohème4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

Parfait

Publié par Salome, le 4 nov. 2023 à Lyon 07

Le faire-part est de qualité, le papier est épais . L'equipe de rosemood a été très réactive et les personnalisations apportées correspondent à nos souhaits.
Nous sommes très satisfaits.

Faire-part de mariage Promesse champêtre blanc
Promesse champêtreRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Super !

Publié par Cec', le 27 oct. 2023

Style sans chichi, simple mais tellement joli !

Faire-part de mariage Nature chic (fenêtre) vert
Nature chicFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic

Super

Publié par Francesca, le 23 oct. 2023 à Saint-Genis-Pouilly

J'ai commandé mes fair part mariage. J'ai commandé differents brouillons pour tester et quand j'ai effectué la grande commande, sont été tres rapid et surtout dispo.

Faire-part de mariage Couronne d'eucalyptus (fenêtre) beige texturé
Couronne d'eucalyptusFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Couronne d'eucalyptus

Merveilleux

Publié par Carole, le 20 oct. 2023 à Nantes

La qualité est top, le service et le suivi ont été incroyables et réalisé dans des délais record, encore merci !

Faire-part de mariage Promesse champêtre blanc
Promesse champêtreRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

très beau et simple

Publié par clara, le 19 oct. 2023 à Caux

encore plus beau que l'échantillon reçu !! merci :)

Faire-part de mariage Pictos portrait bague
Pictos portraitRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Pictos portrait

Très joli rendu - qualitatif

Publié par Alba, le 15 oct. 2023 à Toulouse

Le résultat est à la hauteur de nos espérances. Il est soigné, qualitatif, nous aimons ce faire-part épuré et gracieux.

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos (4 pages)
Votre mariage en pictos4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos

Très bonne qualité

Publié par Clem, le 14 oct. 2023 à Bessancourt

Comme pour le STD, nous ne sommes pas déçus par la qualité du faire part.
Les retouches et l’envoi sont très rapides

Faire-part de mariage Champêtre (portrait) blanc
ChampêtreRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Champêtre

Simple mais efficace

Publié par Elodie, le 14 oct. 2023 à Thônes

La qualité des faire-part est parfaite. Le design est fin et sobre.

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus (fenêtre) ocre
Envolée d'eucalyptusFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus

Super

Publié par Manuella , le 12 oct. 2023 à Barbezieux-Saint-Hilaire

Faire part épuré tout comme j'aime. Les délais entre la commande et l'envoi sont très respecté.

Faire-part de mariage Journée de printemps blanc
Journée de printempsRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Journée de printemps

très bonne prestation

Publié par béate , le 11 oct. 2023 à Nantes

Delà commande a l'impression et a l'envoi, très bon suivi.

Faire-part de mariage Brins d'eucalyptus (portrait) beige texturé
Brins d'eucalyptusRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Brins d'eucalyptus

Très élégant

Publié par Macapart, le 5 oct. 2023 à Nantes

Très jolie faire-part reçu rapidement, équipe à l’écoute et réactive.

Faire-part de mariage Laure de sagazan ii (dorure) portrait vert de gris
Dorure
Laure de Sagazan IIRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan II

Un coup de coeur !

Publié par Célina, le 25 sept. 2023 à La Brède

La collection Rosemood x Laure de Sagazan est un coup de cœur ! Nous avons opté pour la version papier blanc et écritures bordeaux. La dorure apporte un petit côté précieux et délicat : le résultat est sublime et convient parfaitement pour notre mariage d'automne !

Faire-part de mariage Promesse champêtre (fenêtre) blanc
Promesse champêtreFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Parfait !

Publié par Ninon, le 23 sept. 2023 à Limoges

Une équipe très réactive qui s'est adaptée à toutes nos demandes avec beaucoup de gentillesse.
Le résultat est parfait nous sommes ravis !

Faire-part de mariage Laure de sagazan ii (arche) vert de gris
Laure de Sagazan IIArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan II

Très satisfaite du rendu !

Publié par Lucie M, le 20 sept. 2023

La qualité des faire-parts est top, très satisfaite du rendu !

Faire-part de mariage Solstice d'été blanc
Solstice d'été4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Superbe modèle et impression !

Publié par Soso, le 16 sept. 2023 à Poix-de-Picardie

Superbe modèle et impression !

Faire-part de mariage Élégant cœur (fenêtre) blanc
Élégant cœurFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur

Original et élégant

Publié par Céline , le 14 sept. 2023 à Aigues-Mortes

Facile à personnaliser, simple mais très classe et en même temps original, c est exactement ce que je recherchais, je suis ravie du résultat merciiiii

Faire-part de mariage Elegant cœur (arche) beige texturé
Elegant cœurArche - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Elegant cœur

Très joli

Publié par Marie et Florian , le 14 sept. 2023 à Elliant

Merci beaucoup
Ils sont magnifique nos faire part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet corail
Bouquet4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Bouquet

Génial !

Publié par maydoline, le 6 sept. 2023 à Bourges

Merci pour tout!
La qualité du produit, la mise en page, la rapidité.
Nous vous remercions.

Faire-part de mariage Joli sous-bois (dorure) vert
Dorure
Joli sous-bois (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Joli sous-bois (dorure)

Chic et resplendissant

Publié par Céline , le 5 sept. 2023 à Trois-Rivières

Dorure raffinée, classe, fine et élégante qui ressort très bien sur le vert foncé.

Faire-part de mariage Brins d'été (4 pages) lichen
Brins d'été4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Brins d'été

Travail soigné

Publié par Le chipiron , le 4 sept. 2023 à Chartres

Je recommande vivement cet atelier

Faire-part de mariage Les hautes herbes (médaillon) vert
Les hautes herbes4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Ravie

Publié par Mélanie , le 23 août 2023 à Nîmes

Produits reçu rapidement et complètement conforme à nos attentes

Faire-part de mariage Cœur d'or (dorure) blanc
Dorure
Cœur d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Cœur d'or

Sublime

Publié par Emi, le 1 août 2023 à Labastide-de-Virac

Le processus de commande est très simple, l’application est très facile et agréable à utiliser. Le produit final est de très bonne qualité, le papier est assez rigide, les finitions sont bien. Le rendu est superbe, merci beaucoup !

Faire-part de mariage Psyché vert
PsychéRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Psyché

Correspond parfaitement à nos attentes

Publié par SPA, le 25 juil. 2023 à Paris 13

On a reçu beaucoup de compliments sur nos faire-parts, qui sont très élégants et dans notre thème. Le service de personnalisation a été très utile pour assurer que le rendu soit aussi beau que possible. On était content aussi de pouvoir les imprimer sur du papier recyclé et d'avoir une option recto/verso : on avait hésité d'abord à faire des faire-parts papier, voulant limiter au possible environnemental.

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Génial

Publié par Virjin , le 13 juil. 2023 à La Roche-sur-Yon

Au top de la création au suivi puis la réception ! Génial !

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

SUPER !

Publié par S, le 28 juin 2023 à Bourg-la-Reine

Très joli et classe !

Faire-part de mariage Les mariés champêtres blanc
Les mariés champêtresRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Les mariés champêtres

MAGNIFIQUE

Publié par AudreyH, le 1 juin 2023 à Le Cannet

Nos faire-parts étaient magnifiques, je ne regrette vraiment vraiment pas le choix ! Et le professionnalisme de l'équipe aussi :)
Merci !

Faire-part de mariage Psyché (dorure) blanc
Dorure
Psyché (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Psyché (dorure)

Sublime et personnalisable

Publié par Leslie, le 19 mai 2023

Nous avons choisi la gamme psyché pour toute notre papeterie, et ce faire-part a fait forte impression !
La dorure est particulièrement délicate et élegante, le papier est de belle qualité.
Nous avons pu personnaliser ce modèle de telle sorte que la deuxième page puisse avoir des photos de notre choix au lieu de rester vierge.
L'équipe Rosemood a été très à l'écoute sur ce projet et nous a permis d'avoir les faire-parts exactement comme nous les imaginions.

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages vert
Jardin anglais 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

faire part magnifique

Publié par steph38, le 9 mai 2023 à La Tour-du-Pin

Nous avons fait faire nos faire parts et nous sommes ravis du résultat.
Les faire parts sont magnifiques et nous avons eu des retours rapidement suite à nos mails.
Ils ont faits les retouches nécessaires et tout était parfait une fois reçus.

Faire-part de mariage Marinière bleu marine
Marinière4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Marinière

Très bien

Publié par Patrick, le 4 déc. 2022

Très bon travail

Faire-part de mariage Sous la pergola rouge
Sous la pergola4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Sous la pergola

Très bel ouvrage

Publié par Ugo, le 28 nov. 2022 à Cossaye

Belle réalisation, service client au top.

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Nuit d'été 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Good job

Publié par Jay, le 26 nov. 2022 à Fort-de-France

Je remercie l équipe pour le professionnalisme Et le travail effectué , le rendu est au rdv

Faire-part de mariage Empreinte (calque) 1
Calque- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Empreinte

Magnifique

Publié par Sabrina56400, le 25 nov. 2022 à Sainte-Anne-d'Auray

Ils sont vraiment ce que l'on recherchait !
Classe, élégant et simple à la fois (mais le côté calque donne un petit côté que j'adore et qui est unique). Entièrement personnalisables.
Bonne taille (je les voyaient même plus petits, hihi).
Enveloppes blanches fournies. Possibilité d'ajouter des stickers pour enveloppe assortis. Service de retouche et un service client au top quand on a une question.

J'adore. Hâte d'avoir des retours dessus.

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus ocre
Envolée d'eucalyptus4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus

Elégant et doux

Publié par Anne, le 25 nov. 2022 à Boulogne-Billancourt

Merci à toute l'équipe de Rosemood, tous nos invités ont trouvé le faire part "envolée d'eucalyptus" élégant et doux.
Merci encore de votre aide

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos (marque-page) bis vert
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos

Parfait

Publié par Margaux, le 21 nov. 2022 à Poitiers

Nous sommes très heureux du rendu, et super rapport qualité prix. Faire part de qualité à prix très correct.

Faire-part de mariage Les mariés champêtres blanc
Les mariés champêtresRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Les mariés champêtres

Douceur, sobriété et sérénité

Publié par Céline, le 21 nov. 2022 à Savenay

Faire part épuré, simple, romantique qui permet de ne pas utiliser de photos personnelles tout en faisant passer un message de calme, amour et avenir.

Faire-part de mariage Les mariés champêtres blanc
Les mariés champêtresRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Les mariés champêtres

Douceur, sobriété et sérénité

Publié par Céline, le 21 nov. 2022 à Savenay

Faire part épuré, simple, romantique qui permet de ne pas utiliser de photos personnelles tout en faisant passer un message de calme, amour et avenir.

Faire-part de mariage Eucalyptus (4 pages) blanc
Eucalyptus (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eucalyptus (4 pages)

Magnifique travail

Publié par Elsa, le 19 nov. 2022 à Corbeil-Essonnes

Les cartes sont superbes et collent parfaitement au thème choisi pour notre événement. Par ailleurs une équipe à l'écoute et accueillante à l'écoute de mes questions et de mes idées. Vous êtes géniaux.

Faire-part de mariage Promesse bohème blanc
Promesse bohème4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

Faire-part mariage

Publié par Lucie, le 17 nov. 2022 à Ouve-Wirquin

Très joli faire-part. Le suivi client est super, on nous appelle en cas de modification à faire et nous conseille très bien! J'ai tellement était ravi que je viens de faire mes invitations pour le brunch et quelques invitations vin d'honneur

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos (marque-page) bis vert
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos

Conforme à nos attentes et facile à crée :)

Publié par Clémence, le 14 nov. 2022 à Paris 15

Modèle super simple à personnalisé, conforme aux photos.
Bien choisir le type de papier si vous voulez du brilliant pour les photos.
Possibilité d'avoir un échantillon avant qui donne l'opportunité d'avoir un premier vrai apeerçu et ça c'est très chouette !
Et je dois rajouter - Service client Top de chez top !
Merci encore

Faire-part de mariage Laure de sagazan bleu marine
Laure de Sagazan (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Beauté et qualité

Publié par Aline, le 14 nov. 2022 à Boyeux-Saint-Jérôme

Nous avons commandé ce faire-part pour notre futur mariage et tout à été parfait. Il y a eu une coquille mais cela a été vite arrangé et le service après vente a été super. Le papier était exactement comme nous le souhaitions, les dessins et messages également.

Rapidité d’expédition et professionnalisme.

Merci Rosemood ! Tout le monde a adoré notre faire-part :)

Faire-part de mariage Promesse sur le sable blanc
Promesse sur le sable4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Faire-part parfait

Publié par Marie, le 11 nov. 2022 à Brest

Livraison rapide, produit conforme aux photos, retouches au top. Merci!

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure) noir
Dorure
Oiseaux de paradis (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Merci pour ces magnifiques faire-parts

Publié par Jojo et Titi, le 7 nov. 2022 à Vernon

Nous avons reçu nos faire-parts rapidement. Ils sont très beaux, tous nos convives ont adoré. En plus le service client est très réactif en cas d'éventuelles modifications. Merci beaucoup ❤️

Faire-part de mariage Les mariés champêtres blanc
Les mariés champêtresRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Les mariés champêtres

Tres beau faire part

Publié par Neuneu 08, le 5 nov. 2022

Vraiment tres contente de mes faires parts tout est parfait impressions conforme à ce que je voulais
J'avais fait une mauvaise manipulation pour les stickers des envelopes ils m'ont appelé pour savoir vraiment ce qu'ils devaient imprimer vraiment tres bien je recommande

Faire-part de mariage Mimosa jaune
MimosaRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Mimosa

Problème de livraison

Publié par Delphine, le 5 nov. 2022 à Chatuzange-le-Goubet

Commande réalisée le 13/10/22, expédiée le 18/10 mais le 02/11 je n’avais toujours pas reçu la commande qui était bloquée et j’ai du appeler rosemood pour faire le point. J’attend la nouvelle commande, je suis à priori satisfaite de la prise en charge du problème. Penser à intégrer un module de suivi des livraisons dans vos logiciels logistiques permettrait certainement d’anticiper le fait que personne ne m’a contacté spontanément pour gérer le problème.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre commande à l'Atelier Rosemood.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement, nous sommes donc désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite quant à la livraison de vos faire-part.

Nous allons bien entendu prendre nos dispositions pour que notre prestataire soit informé de cet incident. Nous prenons également note de votre remarque concernant notre suivi.

Suite à la non livraison de votre commande, nous avons lancé la réimpression de celle-ci sans attendre. Nous allons vous faire parvenir vos faire-part dans les meilleurs délais. 

Nous venons de vous contacter par email à ce sujet !

Bien à vous, 

L'équipe de l'Atelier Rosemood.

Faire-part de mariage Promesse sur le sable blanc
Promesse sur le sable4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Magnifique

Publié par DEB, le 30 oct. 2022 à Soisy-sur-École

une équipe formidable pour personnaliser notre faire part.
Nous sommes très satisfait
Merci

Faire-part de mariage Promesse champêtre blanc
Promesse champêtre4 pages - 21 x 9 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

toujours aussi efficace en support, en corrections et en délais. Merci

Publié par guyB, le 27 oct. 2022 à Maurepas

Encore une fois pleinement satisfait des équipes ROSEMOND. Valeur sure pour nos projet.

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Parfait

Publié par Chalentin , le 26 oct. 2022 à Toulouse

C’était très bien. Ils sont parfaits et nos proches sont ravis. Ça a été rapide et tout est de très belle qualité !