Faire-part de mariage - Tous les avis

Vous qui êtes à la recherche du bon partenaire pour la réalisation de vos faire-part de mariage, nous vous invitons à consulter les avis que les clients de l'Atelier Rosemood ont laissé après leur expérience à nos côtés. Nous faisons notre maximum pour vous offrir un service de la meilleure des qualités. À la moindre question, contactez notre service client. Vos idées et suggestions sont toujours utiles !

Faire-part de mariage Étincelles (dorure)

Elégant, raffiné, moderne... PARFAIT !

Publié par Solenn, le 10 déc. 2018 à Basse-Goulaine

Magnifique faire part, élégant, sobre, moderne et très qualitatif. La qualité de la dorure et du papier est top et le bi-couleur recto/verso super tendance. Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour leurs conseils, leur écoute et leur professionnalisme. Je recommande les yeux fermés et n'hésiterai pas à revenir chez Rosemood pour de futurs événements.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Acapulco

Frais & élégant

Publié par Elise, le 1 déc. 2018 à Paris 18

Nous avons été très satisfaits de ce faire-part, frais et élégant! La commande nous est parvenue rapidement, et nous avons eu beaucoup de compliments, que nous tenions à faire remonter aux réels responsables! Merci beaucoup! Nous recommandons sans réserve!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Rapidité et efficacité

Publié par Cath & Dom, le 28 nov. 2018 à Villennes-sur-Seine

Qualité irréprochable des faire-part répondant parfaitement à nos attentes. L'accueil téléphonique a été très agréable et l'exécution de la commande a été plus rapide que prévu.
Nous sommes ravis.
Un grand merci à l'Atelier Rosemood

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Entièrement satisfaite

Publié par Nanie, le 26 nov. 2018 à Le Teich

Nous sommes entièrement satisfait de la qualité du faire part mais d'autant plus ravie d'avoir eu des personnes avec un grand professionalisme, une écoute attentive, des très bons conseils, et d'une très grande rapidité. Nous ne pouvons que les félicités et les remercier. Nous les conseillons fortement.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Ravie! Simple et élégant à la fois.

Publié par Aude, le 22 nov. 2018

Aucun regret dans le choix du thème "Promesse champêtre" pour nos faire parts. Ça se voit puisque nous l'avons aussi choisi pour les cartons réponses, les menus et les cartes de remerciements! Nous n'avons eu que des bons retours sur le design et nos témoins s'en sont même inspirés pour dessiner un arbre à empreintes! L'équipe est vraiment super, très à l'écoute et ils ont toujours le coup d’œil pour rendre nos personnalisations encore plus belles. Le fait de pouvoir avoir un exemplaire test est vraiment un plus!
Rien à redire, nous avons vraiment été enchantés, merci!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Polka (dorure)

Magnifique

Publié par Stephanie Blavier, le 13 nov. 2018 à Meudon

Très belle prestation : qualité de service, propositions et conseils, disponibilité et réactivité, qualité des impressions et du colis livré.
C'était parfait et tous nos convives ont aimé ce faire-part

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Magnifique

Publié par Valérie, le 7 nov. 2018 à Aubonne

La fête fut parfaite et l'ensemble des produits commandés chez Rosemood étaient d'une qualité irréprochable en plus d'être magnifiques. Merci d'avoir contribué à notre fête de mariage de cette façon.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Murmure de forêt

Magnifique !

Publié par Sandrine, le 7 nov. 2018 à Le Haillan

Je tenais à vous dire que nous avions reçu notre première commande concernant le faire part de naissance de notre fille et notre faire part offert pour notre mariage. C est juste magnifique, merci . Quel bonheur de transmettre au travers de votre beau papier, des jolis mots et de magnifiques dessins , nos instants de vie. J apprécie tellement le suivi que vous faites afin de sécuriser la commande et optimiser le résultat, ça fait beaucoup de bien de ressentir autant de bienveillance .
Merci

Sandrine

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nomade

MAGNIFIQUE

Publié par Romantique, le 5 nov. 2018 à Notre-Dame-des-Landes

Nous avons trouvé notre modèle de faire-part !
Les motifs correspondent bien au côté indien, les couleurs sont sobres et chics.
Nous ne regrettons pas notre choix, notre entourage très proche a approuvé sans hésitation ce modèle, nous le recommandons les yeux fermés !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

Superbe !

Publié par Nico, le 4 nov. 2018 à Boulogne-Billancourt

Faire-parts à la hauteur de nos attentes, superbe qualité, envoi rapide et conforme au descriptif.
Le service client est un vrai plus car nous avons eu un problème au niveau de l'organisation et ils ont été très professionnels et réactifs.
Nous commanderons les cartes remerciements chez Rosemood sans hésiter.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Sunlight

Ravissants cartons, service et qualité excellents

Publié par Juju, le 2 nov. 2018 à Rombas

Merci pour la qualité, le design et la réelle valeur ajoutée de votre service de retouche. Je n’ai eu que des compliments de la part des destinataires de mes cartons d’invitation. Bravo!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Vraiment parfait

Publié par Emily, le 29 oct. 2018 à Grenoble

Super site, avec la possibilité d'avoir un échantillon gratuit (parfait pour vérifier le type de papier etc), il y a aussi le service (gratuit) de retouches (idéal pour recentrer, ajuster). Je suis hyper satisfaite! Merci!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Pictos carré

Parfaitement parfait

Publié par MS, le 27 oct. 2018 à Reims

Une équipe 100% à l'écoute qui fait des merveilles et répond plus vite que son ombre. J'en suis a ma 8ème commande, baptême et mariage. Je recommande sans hésitations. Encore merci! Le plus, un petit mot de félicitations personnalisé reçu après le maraige !!!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

WOW !!!

Publié par Héléna , le 11 oct. 2018 à Grenoble

Un travail juste parfait . Rien à redire ...
A très vite !!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Merveilleuse et délicate attention pour toute notre famille

Publié par Lucie, le 11 oct. 2018 à Reims

Nous avons choisi ce modèle à l'occasion de notre PACS. Le rendu est à la fois classique et sophistiqué - très sobre et chic. Je vous encourage à faire confiance à l'équipe ROSEMOOD car nous sommes parfaitement comblés depuis la réception de nos faires parts. Un super souvenir pour nous et notre famille...

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Bravo

Publié par Stéphanie, le 11 oct. 2018 à Paris

Bonjour Rosemood, Merci infiniment car nous adorons nos faire-part et ils ont un succès fou!! A très bientôt pour les cartons de remerciements ???? Et encore bravo pour vos créations!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Très satisfaite !

Publié par Fanny&Stan, le 10 oct. 2018 à Paris

Équipe à l'écoute malgré mes demandes un peu spécial. Papier de bonne qualité. Délai de livraison rapide

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Sublime

Publié par HÉLÉNA , le 17 sept. 2018 à Grenoble

J'ai recu ma commande et j'en suis vraiment ravie !
Le faire part est magnifique...!
Merci pour tout :)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Magnifique

Publié par Aleks, le 14 sept. 2018 à Brunoy

Magnifique faire part encore plus joli en vrai ;)
Merci à l'équipe pour les retouches et corrections
Sans parler des délais impeccables
Merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo

Moderne et expressif

Publié par Seve, le 13 sept. 2018 à Vannes

Je trouve que ce modèle est idéal pour exprimer par une belle photo qui représente le couple.
Les 4 pages permettent de mettre pas mal d information de façon clair.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

Magnifique !

Publié par Steph6074, le 13 sept. 2018 à Douvaine

Ils sont magnifiques et ont fait beaucoup d'effet auprès de nos invités !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Parfait <3

Publié par Agathe , le 12 sept. 2018 à Montpellier

Merci à l'équipe Rosemood, pour son professionnalisme et son accompagnement dans la personnalisation du faire part.

De la création, à la livraison tout est fait avec élégance et raffinement jusque dans la surprise de recevoir votre petite carte de félicitation pour notre mariage !

Merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic RV

Simple et elegant

Publié par Marie, le 8 sept. 2018 à Paris

Nous l'avons choisi des enveloppes de plusieurs couleurs, pour varier

Merci à l'équipe Rosemood pour sa réactivité et ses conseils !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Superbe

Publié par Laura & Romain, le 7 sept. 2018 à Marseille 13

Ravie du faire -part, la dorure est très légère et super jolie ! Je ravie de la collaboration avec l'équipe ! Merci encore :)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Merveilleux!

Publié par Guillaume et Louise, le 5 sept. 2018

Au delà de nos attentes...
Nos jolis faire parts ont été corrigés par les graphistes dont les suggestions et le professionalisme nous ont ravis;
les délais postaux ont été largement respectés;
la qualité du papier s'est révélée être extra!
Un petit bémol cependant quant à la qualité des enveloppes écrues (un peu trop "transparentes" pour nous)
Nous conseillons tout de même très vivement Rosemood, partenaire idéal de la jolie papeterie

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce si chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez tant apprécié nos services, et que vos faire-part aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons bien noté votre petite réserve concernant l'épaisseur de nos enveloppes ivoire, et nous sommes navrés que vous ne les ayez pas trouvées assez opaques ! De par leur teinte assez claire, il est malheuseusement assez inévitable que les couleurs les plus foncées sur vos cartes puissent légèrement apparaître en transparence.

En tous les cas, nous sommes vraiment très touchés que vous nous recommandiez pour notre offre de jolie papeterie.
Une de nos conseillères vous a déjà recontactés pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Tout simplement

Magnifique

Publié par Fadia, le 5 sept. 2018 à Pantin

J'étais totalement satisfaite à réception des faire parts, la qualité du papier, la qualité des couleurs, un rendu vraiment comme sur écran d'ordinateur. Je recommande les yeux fermés ! Attention à bien surveiller votre compte Rosemood s'il y a des messages reçus, j'en avais raté et attendais donc ma commande alors que je devais valider une retouche.

Chère cliente,

Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis de vous savoir si satisfaite de nos services et de vos faire-part, et très touchés que vous nous recommandiez.
Nous sommes en revanche navrés d'apprendre que vous n'avez pas vu nos messages tout de suite ! Normalement, vous recevez une alerte directement dans votre boîte mail personnelle, mais il arrive malheureusement que nos courriers tombent dans vos spams. Rassurez-vous, en cas d'absence de réponse prolongée de votre part, nous vous relançons également par sms ou par téléphone pour être sûrs que votre commande ne reste pas en attente trop longtemps !
Merci encore pour votre confiance.

À bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages

Un carton !! ;) un grand MERCI !

Publié par Agathe, le 4 sept. 2018 à Levallois-Perret

Nous avons beaucoup personnalisé ce FP de mariage : nous avons pu ajouter un croquis "fait maison", choisir une couleur spécifique. Et avons été très bien conseillés quant à la mise en page, disposition...
Quelques messages de nos invités juste pour nous dire que le FP était très réussi ! Il fallait vous partager cette info !
Encore merci.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Acapulco (4 pages)

Magnifique modèle.

Publié par Val, le 3 sept. 2018 à Agen

Je suis satisfaite du résultat. Je n'ai eu que des compliments.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Pictos carré

Magnifiques !!!

Publié par Irène & Guillaume, le 29 août 2018

Nous avons choisi ce faire-part pour notre mariage civil, car nous avons immédiatement été séduits par son côté à la fois esthétique (modernité et originalité) et son côté pratique (possibilité d'inscrire toutes les informations nécessaires - dont le déroulé de la journée - sur un espace restreint)...

L'équipe graphique a été parfaitement à l'écoute de nos demandes de personnalisation et les retouches ont été effectuées avec précision et rapidité.

Le rendu imprimé est très beau et tous nos invités ont été sous le charme !

Nous sommes ravis et avons hâte de faire à nouveau appel à Rosemood pour nos cartes de remerciement ! :-)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Canopée (portrait)

Un travail esthétique & de qualité

Publié par Peryne, le 28 août 2018 à Paris 08

Nous avons fait faire nos faire-part de mariage sur le site Rosemood qui nous avait été recommandé par une amie proche. Nous n'avons pas été déçus : après l'impression d'un échantillon gratuit, nous avons pu apporter des corrections puis lancer une impression en grande quantité. Le suivi de la commande est très professionnel (nous avons été contactés par mail et téléphone pour les ultimes retouches), la livraison rapide.
Nous n'avons eu que des compliments sur la beauté du faire-part (Canopée), à la fois simple et élégant.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Professionnel et humain

Publié par Stéphanie et Jean, le 27 août 2018 à Scherwiller

Nous remercions chaleureusement toutes les personnes qui animent le site "Rosemood", tant pour la qualité du site en lui même que pour le relationnel qui nous a très agréablement surpris lors de la phase de mise en forme de notre carte d'invitation et à la réception dans notre boite aux lettres de cette jolie petite carte de félicitations. Bonne continuation à vous !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Couronne de fleurs (4 pages)

Rendu Parfait

Publié par JLOCEL, le 27 août 2018 à Ajaccio

Ce modèle nous a tout de suite plu. En collaboration avec les services de l'atelier Rosemood (qui grâce à leur expertise nous ont parfaitement orienté), nous avons personnalisé le modèle et avons été heureux du rendu.
Nos invités ont tous beaucoup apprécié le faire part.
Je tiens donc à féliciter l'atelier Rosemood pour la qualité et le sérieux du service rendu mais également pour la gentillesse dont ont fait preuve mes interlocutrices.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

Simple et efficace

Publié par Camtouk, le 27 août 2018 à Paris 18

Nos invités nous ont beaucoup complimentés sur nos faire-parts, simples sobres et très élégants à la fois.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fenêtre (triptyque)

Un faire-part splendide: très élégant et original!

Publié par Meurry, le 22 août 2018 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes absolument ravis du faire-part sur lequel nous avions flashé instantanément en le voyant sur le site! Nous n'avons eu que des compliments, toutes générations confondues: "superbe", "très élégant", "trop beau"...Bref merci Rosemood pour ce splendide modèle!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été

Magnifique!!

Publié par MG, le 21 août 2018 à Bourcefranc-le-Chapus

Magnifiques faire-parts pour notre mariage, nous avons eu pleins de compliments par nos invités

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet

Rendu parfait : thème simple et élégant

Publié par Picaban, le 21 août 2018 à Grézieu-la-Varenne

Nous avons choisi ce thème en demandant une personnalisation (Format sur 1 feuille recto verso uniquement).
Nous voulions quelque chose de simple et d'élégant : nous sommes 100% satisfait du résultat et du service.
Je recommande le produit et le site

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Belles qualités de carte dans les délais

Publié par Mouette, le 21 août 2018 à Achères

J'ai choisi ce modèle sur internet faute de temps.... mais j'ai été agréablement surprise de sa qualité et des facilités dans la réalisation. J'ai appelé aussi directement, pour des renseignements complémentaires, les conseillers qui ont été très réactifs !
Je recommande donc cette société pour son sérieux et le modèle qui a un joli rendu.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Canopée (portrait)

Parfait, c'est ce qu'il nous fallait !

Publié par Rmj, le 21 août 2018 à Paris

Nous voulions un visuel très simple mais qui soit chic et intemporel. Ce faire-part dans les tons verts nous a convenu parfaitement : dans les tons verts et naturels, à la fois mignon et habillé, c'est ce qu'il nous fallait !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

Superbe qualité et personnalisation géniale

Publié par Nadine, le 21 août 2018 à Paris

Je suis ravie du travail qui a été fait pour mes faire parts, j'ai eu la possibilité de (bcp) changer la proposition de départ avec un résultat meilleur que celui que je souhaitais au départ.

Encore merci pour ce très bon travail!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

Magnifique

Publié par Bene, le 16 août 2018 à Paris

Magnifiques faire-part, réalisation parfaite, livraison rapide.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Couronne de fleurs

Au top !

Publié par Amandine, le 10 août 2018 à Besse-et-Saint-Anastaise

Merci pour ces jolis faire-part, la qualité et le suivi personnalisé, on ne peut que vous recommander !!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic (grand format)

Juste un peu de personnalisation et un travail de grande qualité

Publié par Coralie, le 30 juil. 2018 à Versailles

J'ai adore ma papeterie de mariage qui a été telle que je le souhaitais grâce à l'équipe rosemood !
J'ai été ravie du résultat !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Magnifique faire part

Publié par Floyse , le 28 juil. 2018 à Dijon

Je suis ravie par ce faire part qui correspond tout à fait à ce que je souhaitais pour notre mariage.
Merci au service client pour ses conseils avisés, sa disponibilité. Au top!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bleu de minuit (4 pages)

Qualité présentation

Publié par Valérie, le 24 juil. 2018 à Saint-Genest

Chère Madame, Cher Monsieur,

Par ces quelques lignes, nous tenons à vous dire combien les faire-part ont été appréciés de nos familles et de nos amis, de par leur qualité et leur présentation.
Nous tenions à vous exprimer notre reconnaissance pour avoir contribué à ce moment si important pour nous. Que chacune et chacun dans vos équipes soit remercié.

Nous referons appel à vous prochainement, car nous préparons la suite de la fête à l’automne.

Avec nos remerciements et nos meilleurs messages.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Eden

très satisfaits

Publié par JUSTINE&RICHARD, le 22 juil. 2018 à Reims

nous vous remercions pour votre efficacité et nous sommes très heureux de la qualité de votre faire part et de la rapidité a laquelle vous nous les avez envoyés !
nous avons eu beaucoup de compliments sur ce faire part ( en bleu)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Un travail de qualité réalisé par une équipe pro, réactive et au petit soin avec ses clients !

Publié par A&C, le 19 juil. 2018 à Paris 11

Nous avons commandé chez Rosemood nos faire part de mariage, étiques, livrets de messe et menus et sommes vraiment ravis !
Un travail de qualité réalisé par une équipe pro, réactive et au petit soin avec ses clients. Encore merci !
Et pour prouver notre fidélité, nous travaillons actuellement sur notre carte de remercie et très prochainement sur l'album photo de notre mariage !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages)

Magnifiques faire-parts !

Publié par JLW, le 14 juil. 2018 à Les Alluets-le-Roi

Nous étions ravis avec les faire-parts ; très joli rendu digne d'une grande papeterie.
Très beau papier, épais et agréable au toucher.
Motif élégant.
Le service était irréprochable; bref tout était parfait, à recommender !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Couronne champêtre

Magnifique sublime

Publié par Coco, le 10 juil. 2018 à Cannes

Très beaux faire-part. Je suis très satisfaite de votre travail et accompagnement durant la création. Encore merci à toute l’équipe.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Marinière

Ravie. Efficacité et professionnalisme

Publié par Laure, le 10 juil. 2018 à Pontonx-sur-l'Adour

Avec mon futur nous avons commandé nos faire-part sur le site Rosemood et nous en somme ravis.
Le produit est déjà original et c'est ce qui nous a plu.
L'équipe est efficace, professionnelle.
Un réel plaisir de faire affaire avec eux.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème

Magnifique

Publié par Camille, le 5 juil. 2018 à Antibes

Conforme à mes attentes, le faire part est très joli dans la sobriété que je souhaitais et dans un matériau de qualité.
J'ai particulièrement apprécié la proposition de remise en page de la part de Rosemood; je n'arrivais pas à le faire moi-même et avais renoncé et ils m'ont proposé ce que je souhaitais sans avoir besoin de le demander !

Voir le faire-part de mariage