Faire-part de mariage Toulouse - Tous les avis

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Sublime

Publié par Elfi , le 1 juil. 2020 à Toulouse

Mon mari et moi avons adoré ces faire parts. Le design est élégant et l’impression de qualité. Les équipes ont été à l’écoute de nos demandes pour que cela soit parfaitement à notre goût.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Parfait, délicat et frais

Publié par Estelle, le 24 mai 2019 à Toulouse

Un faire part épuré et équilibré, joliment fleuri. Elégant, pas gnangnan, c'était fait pour nous :) Et le service Rosemood a été super, merci à tous.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Superbe , résultat parfait, encore plus beau à la réception !

Publié par Delf31, le 21 juin 2018 à Toulouse

Merci pour votre écoute, vos conseils, excellent suivi!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Carré chic

Atelier Singulier pour ne pas dire Unique !

Publié par Marie de Mgd , le 16 avr. 2018 à Toulouse

Vous pouvez Foncer tête baissée !
L'Atelier Rosemood saura vous accompagner tout au long de ce voyage acrobatique qu'est la Création de Faire-parts de Mariage!

Vous ne pourrez trouver une équipe plus arrangeante et PATIENTE que l'équipe Rosemood !

Ils sauront vous conseiller au mieux, lorsque votre Maman ne sera pas fan de la police et qu'il faudra tout changer à la dernière minute, et il seront extrêmement attentifs lorsque votre Papa décidera de supprimer un mot, quelques heures avant l'impression finale !

Vous pouvez leur faire confiance, le résultat est définitivement celui attendu ! Un vrai soulagement et plaisir de les avoir comme prestataires !

Merci à toute l'équipe encore une fois !
+ pour Ninon, Orane, Solène, Clémentine

Marie

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Super !

Publié par Alice, le 21 mars 2018 à Toulouse

Je vous recommande Rosemood, l'équipe est très sympathique et pro, les créations sont belles et livrées très rapidement... un sans faute ! Merci encore à l'équipe :)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Professionnalisme, réactivité, créativité, TB rapport qualité/prix et amabilité sont au rdv !

Publié par Cyju , le 12 déc. 2017 à Toulouse

Bravo à toute l'équipe ! un très beau rendu, très délicat et poétique. Et merci pour la relecture car une coquille peut toujours se glisser ce qui a été mon cas !!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Design Classique

PARFAIT

Publié par Loune, le 9 nov. 2017 à Toulouse

Emballage soigneux, travail parfait, envoi rapide! Merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic

Un immense MERCI

Publié par MS31, le 28 sept. 2017 à Toulouse

Chère équipe,
Un immense MERCI pour votre travail. Séduits par sa simplicité et son élégance, nous avons choisi le thème "Nature chic" pour toute notre papeterie de mariage.Nous avons eu énormément de félicitations de la part de nos invités concernant la beauté du faire-part et du livret de messe.
Ce fut un plaisir de travailler avec vous (et qui se poursuit pour l'élaboration des remerciements!)
Merci également pour votre douce carte que nous avons reçue aujourd'hui.
Quel bonheur!
A très vite,

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Superbe

Publié par seaulange , le 18 nov. 2016 à Toulouse

Très beau rendu, corrections pertinentes, papier de très belle qualité

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Justifié (triptyque)

Format tres original qui a beaucoup plu à nos invi

Publié par Elo31, le 29 févr. 2016 à Toulouse

Faire-part au format très original qui permet de mettre beaucoup d'informations tout en étant aéré.
Le service de personnalisation avancée nous a permis d'obtenir exactement le faire-part que nous avions imaginé.
Seul bémol, la police que nous avons choisi (Jane Austen) et la taille du texte ont rendu la lecture parfois difficile pour certains de nos convives!

Nous sommes ravis que vos faire-part vous aient plu.
Lorsque nous avons mis en ligne ce modèle nous souhaitions proposer un faire-part mêlant originalité et modernité.
Quant à la lisibilité du texte, nous sommes sincèrement désolés que certains de vos invités aient eu du mal à lire votre faire-part. En effet, la police Jane Austen est conseillée pour la mise en valeur des prénoms mais peu recommandée pour l'intégralité d'un faire-part. Son côté très contemporain ne facilite pas la lecture.
Sachez que notre priorité est que vous soyez satisfaits de vos faire-part et fiers de les envoyer.
Un grand merci d'être revenus vers nous pour votre gamme table.
Excellents préparatifs de mariage!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Ravis !

Publié par Krystel & Laurent, le 16 févr. 2016 à Toulouse

Nous tenons à remercier votre professionnalisme mais aussi la qualité et l'attention que vous portez dans la réalisation de votre travail. Nous sommes ravis de nos faire parts. Nous étions comme deux enfants qui ouvre un paquet cadeau devant notre colis.
Belle journée à vous

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Super !

Publié par Cécile&Nico, le 7 févr. 2016 à Toulouse

Super service, super rapport qualité-prix !

Vous avez su répondre à notre besoin (faire-part sur mesure) avec prévenance et gentillesse.

Le colis est arrivé en un temps record et les faire-parts dans un état impeccable,

Félicitations à toute l'équipe et longue vie à vous !

Cécile & Nicolas

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Merci

Publié par carole2015, le 30 oct. 2015 à Toulouse

Merci beaucoup pour vos conseils et votre écoute surtout. Nous avons eu grâce votre aide des faire parts qui nous ressemblaient aux dires des invités.

Je suis entièrement satisfaite de vos services, car après les faire parts et les cartons d'invitations, je vous ai commandé le reste de la gamme (Menu, MP, remerciements ...).
Je vous recommande chaleureusement.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Sublime.

Publié par Nessa, le 23 sept. 2015 à Toulouse

Un grand merci pour toute votre aide.
Ce site est à la hauteur de la tâche! Parfois on doute on ne sait plus on ne sais pas comment harmoniser. On a peur de faire des fautes. Ce site est plus qu'un site c'est un vrai endroit d'échange de conseils INSTANTANÉ!! (Vous communiquez en direct avec les personnes)
En bref mon faire est comme je le souhaitais et tout cela GRÂCE À VOUS.
MILLE MERCI.

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Ruban liberty bleu
Ruban Liberty

Faire-part de mariage Ruban Liberty

très satisfaite

Publié par xirose, le 23 sept. 2015 à Toulouse

Nous avons déja fait une commande de faire-part naissance pour notre fille ,il y a peu de temps, et avons été très satisfait du site, et de la prise en charge de notre commande .
Donc c'est naturellement que nous avons penser à l'atelier Rosemood pour notre faire-part de mariage.
Simple mais joli, rapide, c'est ce que nous recherchions, et comme d'habitude, très satisfait à nouveau de cet échange.

Mille merci et bonne continuation à votre équipe.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant

Chouette !

Publié par Math, le 10 juil. 2015 à Toulouse

Merci beaucoup pour votre travail, nous sommes très contents du résultats, vous êtes efficaces, super rapides ! Trop bien ! Je reviendrai vers vous pour les menus !
A bientôt donc ;-)

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Chic panoramique bleu roi
Chic panoramique

Faire-part de mariage Chic panoramique

Superbes!

Publié par Brunz, le 14 mars 2015 à Toulouse

Au depart j'etais un peu apprehensive a l'idee de commander nos faire-parts sur internet mais le modele selectionne correspondait exactement a ce que nous avions en tete donc nous avons tente notre chance...et nous n'avons pas ete decu! Le contact avec l'atelier a ete facile. L'equipe a ete tres reactive et vraiment a notre ecoute. Les faire parts sont d'excellente qualite (texture, epaisseur du papier, couleur) et nous sommes absolument ravis du resultat. Un grand merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage
Faire-part de mariage Monogramme bleu marine
Monogramme

Faire-part de mariage Monogramme

Super

Publié par Zoé, le 9 févr. 2015 à Toulouse

Le faire-part était parfait, très chic et fidèle à la maquette. L'équipe fut d'une grande aide, disponible rapidement et très professionnelle.
Nous réutiliserons ce site! Merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Motif Champêtre

Un grand merci à toute l'équipe

Publié par EK, le 5 déc. 2014 à Toulouse

Bonjour,

Nous avons bien reçu les faire-part. Ils correspondent exactement à nos attentes. Un grand merci à toute l'équipe. Nous n'hésiterons pas à faire appel à vos services pour d'autres événements.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Motif Champêtre

festif et romantique à la fois

Publié par Ekoo, le 4 déc. 2014 à Toulouse

Nous avons choisi ce faire-part pour un mariage d'été. Les couleurs sont fraîches et évoquent une ambiance festive et romantique à la fois.

Le service client a été impeccable. Nous avons demandé de rajouter un plan et il a été retravaillé de tel sorte qu'il soit bien intégré à l'ensemble du faire-part et la livraison a été très rapide.

Nous en sommes très satisfaits.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Voyage

Parfait!

Publié par VG, le 12 août 2014 à Toulouse

Faire-parts de très belle qualité et personnalisables, service client exceptionnel, délais rapides, un grand merci à votre équipe!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet

Extra!

Publié par Jane31, le 12 mars 2014 à Toulouse

L'equipe de Faire Part.fr est tres reactive et disponible, les faire-parts correspondent exactement a ce que l'on souhaitait et la livraison a ete tres rapide!
Bravo!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Tout a fait satisfait...

Publié par syl&seb, le 5 mars 2014 à Toulouse

Bonjour,
Nous avons été pleinement satifait par ce produit, tant par la qualité du papier que par la reproduction totalement fidèle de l'illustration choisie et enfin, le tarif appliqué. En outre, les délais et suivi de l'envoi ont été parfaits.
Lorsque nous aurons besoin de nouveaux faites-parts (remerciements de mariage, par ex.), nous n'hésiterons pas a recommander sur ce site.
Merci beaucoup.
SM

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Motif chic

Moderne et classe!

Publié par Elodie 2014, le 17 févr. 2014 à Toulouse

Nous avons choisi le modèle motif chic en couleur corail (qui tire sur le rose!) sur papier irisé. Il est magnifique: moderne et classe, le papier irisé est discret et donne un côté très lumineux! Le papier et l'impression sont d'excellente qualité. Les enveloppes également (nous avons pris l'irisée). Nos invités sont unanimes! Nous sommes ravi!
Merci à l'équipe qui est très à l'écoute, disponible et qui nous a accompagné tout au long de notre création!
Nous allons continuer sur notre lancée en déclinant les menu et marque place....à suivre !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Petits Coeurs

magnifique

Publié par emilie, le 24 janv. 2014 à Toulouse

c'est exactement ce que nous cherchions !!! il est encore mieux en vrai !!!!
Merci Merci Merci !!!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Envolée

Satisfaite!

Publié par Megan, le 28 mai 2013 à Toulouse

Beau faire part, bonne qualité, enveloppes de qualités également. Satisfaite des conseils et du service client. Si un jour je dois commander de nouveau, je reviendrais vers ce site. Merci! :)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet

Très joli, travail de qualité

Publié par Lise.C, le 27 févr. 2013 à Toulouse

Nous sommes ravis du résultat. Le faire-part est très joli et élégant.
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme.
C'est la deuxième fois que nous commandons des faire-parts, nous ne manquerons pas d'en recommander pour le prochain évènement...

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nous deux 4P

excellente

Publié par natdreyfus, le 12 févr. 2013 à Toulouse

J'ai été en contact avec Camille qui a été très très compréhensive avec nous malgré les nombreux changements que nous lui avons demandés sur le design/texte de nos faire-parts.
J'ai aussi beaucoup apprécié la proactivité de Rosemood.fr notamment concernant les différentes couleurs possibles et les BAT que nous avons reçu avant de lancer l'impression.
En résumé, nous avons été très satisfaits du service rendu mais aussi des faire-parts reçu.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Petits Coeurs

Parfait sur tous les points

Publié par Lilie, le 12 févr. 2013 à Toulouse

Ce modèle est parfait dans sa simplicité mais aussi son élégance. Le fait de pouvoir personnaliser est vraiment un plus. Et en plus l'équipe est efficace et rapide!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet

Très élégant !!!

Publié par Julie, le 24 janv. 2012 à Toulouse

Ce faire part est simple mais à la fois très raffiné.
Afin de l'assortir aux couleurs du mariage, j'ai choisi la variante verte et la police grise.
L'équipe faire-part est très pro!!!
A recommander !!

Voir le faire-part de mariage