Faire-part de naissance Auxerre - Tous les avis

Faire-part de naissance Doux instants

Vraiment beau et super qualité

Publié par Adele, le 14 nov. 2019 à Auxerre

Rapide et efficacz

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

joli soft tout en finesse

Publié par aurelland, le 14 sept. 2018 à Auxerre

je suis heureuse et ne regrette pas mon choix pour le faire part de ma fille(promesse 3enfants) il est joli soft tout en finesse il représente parfaitement la famille et ça c'est le plus important . Merci au Atelier Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse champêtre

un souci du client qui fait plaisir

Publié par loutre et castor, le 3 mai 2017 à Auxerre

Nous sommes ravis du résultat qui se révèle à la hauteur de nos espérances. La commande est suivie et l'Atelier Rosemood s'assure que le client est satisfait. Un large choix de faire part pour tout les goûts et un souci du client qui fait plaisir. Merci l'équipe de l'Atelier, vous faites un bon travail.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

Super

Publié par Emy, le 29 janv. 2016 à Auxerre

Très joli faire part. L équipe propose des améliorations a nos créations et ca c est le top, rendu impeccable et livraison rapide
Merci

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 5 dromadaires (recto verso) rouge
5 Dromadaires (recto verso)

Faire-part de naissance 5 Dromadaires (recto verso)

Très satisfaits!

Publié par Sophie, le 14 sept. 2015 à Auxerre

Nous avons bien reçu notre commande de faire-parts et vous remercions de votre rapidité ainsi que des corrections de mise en page proposées par vos graphistes. Nous sommes très satisfaits de la qualité du travail effectué!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! justifié

Merci à l'équipe pour sa disponibilité

Publié par Lucie, le 22 déc. 2014 à Auxerre

Un petit commentaire pour dire ma satisfaction pour ce site sur lequel j'ai passé ma deuxième commande. Une nouvelle fois l'équipe a su se rendre disponible pour mes (nombreuses !!!) questions et demandes de modifications. Notre carte a eu beaucoup de succès auprès de nos proches et nous en sommes très satisfaits. Merci beaucoup.
Je recommande l'utilisation du papier "création ivoire" qui, à mon sens, permet un rendu optimal lors de l'impression, à la différence du papier photo ("satiné pelliculé" je crois) commandé pour un test qui faisait ressortir la photo complètement rose.
Autre petite remarque : je trouve que les enveloppes ne collent pas suffisamment et nous avons été obligés d'utiliser un bâton de colle pour les fermer correctement car sans cela elles s'ouvraient aussitôt.

Vos remerciements nous touchent beaucoup. C'est à notre tour de faire l'éloge de votre fidélité, et de rendre hommage à votre gentillesse.
Nous sommes toujours très heureux de constater que nous créons des liens de confiance avec nos clients. Continuons ainsi !
Au sujet "des goûts et des couleurs" : certains de nos clients, comme vous, préfèrent le rendu mat, sourd, classique/vintage du papier de création ivoire, y compris sur les modèles où la photo tient une place importante. D'autres, au contraire, optent de préférence pour le papier satiné pelliculé, car ils attendent un rendu photo brillant, et aiment les couleurs plus vives. A chacun sa préférence !
Enfin, à propos des enveloppes Turquoise qui ne ferment pas bien, nous vous présentons toutes nos excuses. Il est probable que vous soyez tombée sur un lot dont la colle a mal supporté le passage du temps : nos enveloppes sont très épaisses, et elles ont en effet besoin d'une colle bien fraîche pour pouvoir être scellées facilement. Nous allons vous recontacter très rapidement pour vous proposer une solution.
Nous comptons sur votre fidélité.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Superbe qualité sur le papier ivoire

Publié par Lucie, le 4 déc. 2013 à Auxerre

Nous sommes très satisfaits de notre commande sur Rosemood.fr et de l'aide apportée par le service-clients que nous avons trouvé très réactif et compétent.
Nous recommandons le choix du "papier de création ivoire" pour ce modèle afin d'obtenir un rendu optimal des photos à l'impression. Nous avons eu un coup de cœur pour ce faire-part sobre et original laissant la part belle aux photos de notre bébé.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pois design carré turquoise
Pois design carré

Faire-part de naissance Pois design carré

Très satisfaits

Publié par J-M M, le 30 juil. 2013 à Auxerre

Nous avons bien reçu notre commande à la date prévue par Colissimo. Nous sommes très satisfaits de notre commande et nous vous remercions pour votre professionnalisme et votre patience!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 pages

Très belle qualité et excellent service !

Publié par HH, le 21 janv. 2013 à Auxerre

Merci ! Le faire-part est déjà arrivé (ce matin) et il est très réussi. Merci à Romain pour ses bonnes idées icono et à Julie pour son implication et son professionnalisme. Déjà cliente il y a deux ans pour la naissance de mon aînée, je suis toujours aussi impressionnée par la qualité de vos prestations (et je sais de quoi je parle : je travaille dans l'édition... !).
Bien à vous et bonne année à toute l'équipe.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fil à linge photo garçon bleu
Fil à linge photo garçon

Faire-part de naissance Fil à linge photo garçon

Super!

Publié par Coralie, le 1 sept. 2012 à Auxerre

La commande a été prise en charge très rapidement.
J'ai été contactée à plusieurs reprises pour des modifications, j'ai également contacté le service client qui est toujours accessible rapidement avec des gens accueillants et à l'écoute, rien à redire!
Résultat impeccable à peine une semaine après la commande, week-end compris, super! =)

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fil à linge photo fille
Fil à linge photo

Faire-part de naissance Fil à linge photo

En toute simplicité !

Publié par helene, le 6 juil. 2012 à Auxerre

Nous sommes ravis de notre faire part : simple et élégant !
L'équipe très professionnelle et très agréable nous a contacté plusieurs fois pour nous suggérer des modifications afin que le rendu soit le meilleur possible tout en tenant compte de nos exigences ! La livraison a été très rapide ! Je recommande chaleureusement ce site !!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance  3 éléphants chics rouge rose
3 éléphants chics

Faire-part de naissance 3 éléphants chics

chic,original et doux

Publié par FleurdeBanlieue, le 28 sept. 2011 à Auxerre

nous avons commandé ce faire-part avec les remerciements imprimés sur papier creation ivoire et l'impression est de trés bonne qualité (le rendu photo est superbe). les enveloppes livrées avec également. je recommande à 100% ce site qui sort vraiment du lot et particulièrement ces faire-part qui sont conformes à ce que nous attendions!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Tendance recto bigarré
Tendance recto

Faire-part de naissance Tendance recto

Très beau faire-part !

Publié par Julie, le 25 mars 2011 à Auxerre

Ce faire-part a séduit tous ceux qui l'ont reçu ! Nous-mêmes avons été ravis du résultat, de la qualité du papier et de l'impression. C'est un modèle original avec des motifs qui savent rester simples et discrets, exactement ce que nous recherchions !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique garcon turquoise
Classique garçon

Faire-part de naissance Classique garçon

Très belles couleurs

Publié par Aurélie, le 27 août 2010 à Auxerre

Je voulais un faire-part classique, coloré et surtout sur un joli papier. Je suis très satisfaite du résultat, avec le papier ivoire, le résultat est à la hauteur. Merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance