Faire-part de naissance Bordeaux - Tous les avis

Faire-part de naissance Blason Floral

Super

Publié par Eben, le 13 sept. 2020 à Bordeaux

Magnifique modèle qui a fait son effet!! La qualité est parfaite nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Super faire part

Publié par RimaB, le 8 sept. 2020 à Bordeaux

Le faire part est très joli. Commande reçue rapidement. Il y a eu un petit souci mais qui a été réglé très vite . Bravo au SAV et merci pour leur réactivité

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jeune pousse (marque-page) bis vert
Jeune pousse

Faire-part de naissance Jeune pousse

Parfait!

Publié par Laureline , le 20 août 2020 à Bordeaux

Ce modèle est très joli, tout à fait ce que je recherchais.
3ème fois que je commande chez Rosemood, magnifiques faire part, très grand choix de qualité, service client très réactif et efficace. Livraison très rapide.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Excellente qualité

Publié par Thebookman, le 18 août 2020 à Bordeaux

Le faire-part est exactement comme on le voulait, la qualité est excellente et le service fourni par Rosemood est personnalisé et de haute qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Magnifique !!

Publié par Maud, le 9 août 2020 à Bordeaux

Très contente du faire part de notre fille, l'équipe nous a aidé pour le choix des photos et la mise en page pour que le résultat soit le plus joli ! Ils sont très a l'écoute, prise en charge et envoi de notre commande très rapide !!
Merci !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty baies

Très beau rendu

Publié par Em, le 22 juil. 2020 à Bordeaux

Qualité parfaite, de très jolis faire-part de naissance !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy

Parfait !

Publié par Hélène , le 10 juil. 2020 à Bordeaux

Très très joli faire part, tout en délicatesse et poésie . Nous n’avons eu que des compliments ! Nous voulions qqch de simple et joli, nous sommes ravis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Superbe !

Publié par Marion, le 22 juin 2020 à Bordeaux

Le rendu est vraiment très joli. Les retouches photo qui nous ont été proposées rendent très bien. Toute l'équipe a été à notre écoute et réactive à nos questions. Nous sommes vraiment très satisfaits !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Barbe à papa

super qualité

Publié par paulinelat, le 21 juin 2020 à Bordeaux

produit de très bonne qualité et réactivité de l'équipe au top. Je recommande fortement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux instants

très bien

Publié par hannah, le 28 mai 2020 à Bordeaux

je suis très satisfqite de mon faire part m. très bon rendu et surtout je recommande Rosemood, qui a su faire preuve de réactivité et accompagnement dans la réalisation de ce faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Magnifique !

Publié par Pollison, le 18 mai 2020 à Bordeaux

Superbe faire-part, qualité au top
Gros succès auprès de notre entourage

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage photo dorure

très satisfaite

Publié par véro, le 16 janv. 2020 à Bordeaux

fidèle au modèle
corrections appropriées
belle qualité de papier
rapidité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique

Publié par Adeline, le 6 déc. 2019 à Bordeaux

Le faire-part est superbe, papier de qualité et impression peaufinée! Nous avons eu que des compliments :) je pense que nous recommanderons sans hésiter le ou les prochains faire-parts...

Juste un petit bémol sur les enveloppes kraft qui sont difficiles à coller.

Chère cliente,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement touchés par vos compliments concernant nos jolis produits et sommes ravis qu'ils plaisent également à vos proches !

Nous notons toutefois votre bémol concernant nos enveloppes et l'une de nos conseillères va vous recontacter sans tarder pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Sobre et classe, finitions impeccables

Publié par EBerg, le 27 nov. 2019 à Bordeaux

Nous sommes très heureux de notre choix, le rendu est de très bonne qualité. Le service clients Rosemood est très pointu, efficace dans ses conseils et réactif : un suivi de commande idéal. Bref, nous recommandons ce produit et cet imprimeur sans réserve !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Superbe qualité et service

Publié par Dianelie , le 21 nov. 2019 à Bordeaux

Nous sommes ravis d’avoir confié nos faire-part de naissance à rosemood. Ils ont été très efficaces et rapides ! Nous les recommandons sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo RV

Superbe

Publié par Carine, le 14 nov. 2019 à Bordeaux

La qualité est top, très chic et sobre en même temps. J'en ai recommandé !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Intemporel

Faire-parts reçus rapidement et de belle qualité

Publié par Amande, le 8 nov. 2019 à Bordeaux

Nous avions déjà commandés les faire-parts de naissance de notre premier bébé sur Rosemood et, satisfaits de cette première expérience, nous avons fait à nouveau confiance à Rosemood pour notre deuxième! Nous sommes à nouveau très contents du service et de la qualité des réalisations. Nous avions fait un essai sur papier mat mais avons préféré le papier irisé avec lequel le rendu nous semble plus "fini" et les photos sont très nettes.
Nous avons choisi le modèle intemporel car il permet de mettre 5 photos et nous aimions aussi l'idée d'un faire-part à volets, mais nous nous sommes aperçus que notre entourage n'avait pas le réflexe de retourner la carte amovible et le faire-part pour découvrir les photos arrières, ces emplacements sont donc à réserver pour les photos moins prioritaires!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un grand merci !

Publié par Claire, le 24 juil. 2019 à Bordeaux

Nos sincères remerciements pour toutes vos propositions pertinentes ainsi que vos retouches qui embellissent notre faire-part de naissance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit mille fleurs (triptyque)

tres satisfaite de ma commande

Publié par chloe, le 21 juin 2019 à Bordeaux

J'ai commande ce faire part sur papier irise, je suis tres satisfaite du rendu ainsi que de l'efficacite de l'equipe Rosemood tant au niveau des corrections que de l'envoi.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Superbe carte de naissance !

Publié par Nora , le 20 juin 2019 à Bordeaux

J ai été enchantée en recevant mes cartes de naissance. Merci beaucoup pour votre professionnalisme !
Équipe très à l écoute des attentes... J ai modifié plusieurs fois mes choix concernant des détails avant de me décider pour le choix final et j ai toujours eu de bon conseils et une grande écoute !
Le résultat est à la hauteur de mes attentes, magnifiques !

Chère cliente,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de vos faire-part et de votre expérience chez l'Atelier Rosemood ! Nous vous remercions pour vos compliments ! En espérant vous revoir très bientôt pour d'autres beaux événements. Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

Décor tropical

Publié par Cousinette , le 19 mars 2019 à Bordeaux

Merci pour vos conseils lors de la création de ce faire-part! Nous sommes contents de notre choix et avons eu de bons retours à son sujet.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Tendre et doux

Publié par Laure, le 26 févr. 2019 à Bordeaux

Nous voulions quelque chose qui puissent représenter l’agrandissement de notre famille et ce modèle nous a touché. Nous avons demandé une petite modification de couleur et les équipes de Rosemood ont été très réactives et à l’écoute. Nous sommes ravis du résultat et nous avons eu plein de retours très positifs.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

très bonne qualité, résultat magnifique

Publié par Cath, le 15 janv. 2019 à Bordeaux

Je suis ravie de la prestation, autant dans la relation client lorsqu'il y a une modification à faire que dans la qualité des faire part et la rapidité de l'envoi.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Travail de qualité, soigné et rapide

Publié par camille, le 6 janv. 2019 à Bordeaux

Très satisfaite du travail effectué.
Grande qualité de suivi et conseils dans les étapes de fabrication du faire part.
Bravo Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo

Déception.

Publié par abcd , le 7 déc. 2018 à Bordeaux

Déçu du résultat et du rendu des faire part.

Les couleurs à l'écran ne sont pas représentatives du rendu réel.

Traitement plutôt long et assez peu réactif.

Je ne recommande pas et ne réitérerai pas.

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincu par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Votre commande a été traitée le plus rapidement possible, et selon nos délais indiqués sur le site, mais il est vrai qu'en l'absence de réponse de votre part, nous avons à plusieurs reprises du vous relancer - par téléphone, par mail et par SMS - car votre photo n'était pas tout à fait de qualité optimale pour l'impression et nous avions besoin d'être sûrs que vous souhaitiez la conserver malgré ses petits défauts. Effectivement le fait d'attendre votre retour sur cette question a quelque peu ralenti le traitement de votre commande mais il est important pour nous de s'assurer que l'on peut vous garantir le meilleur rendu possible !

Par ailleurs, les couleurs peuvent en effet varier de manière assez marquée d'un ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers. C'est d'autant plus le cas lorsque, comme vous l'avez fait, vous commandez sur un papier qui est légèrement teinté et fait donc forcément sensiblement varier les couleurs à l'écran qui, elles, sont sur fond blanc.

N'hésitez donc pas, pour une prochaine fois, à nous contacter, par téléphone par exemple, afin que notre équipe vous conseille sur les coloris de nos faire-part, avec l'expérience du rendu papier. Sachez également que si vous avez le moindre doute, nous pouvons vous envoyer un exemplaire de test pour que vous puissiez juger vous-même du résultat imprimé !
Bien entendu, nous n'allons pas vous laisser avec une commande qui ne vous satisfait pas entièrement, et l'une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous d'une solution adaptée à votre situation.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 4 photos

Élégant, simple et chic

Publié par A, le 23 nov. 2018 à Bordeaux

Résultat superbe surtout après les retouches de Rosemood qui rend les photos encore plus belles
Très beau rendu
Personalisable

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo RV

Tout doux!

Publié par Julie, le 9 août 2018 à Bordeaux

Superbe faire part, nous avons été ravis, et nos proches de même. Rend encore mieux en vrai que sur le site.
Aquarelle toute douce.
Nous avons utilisé le Papier de création ivoire et les Enveloppes Naturel kraft, sur les recommandations des conseillers rosemood.
Rien à redire, c'était parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Faire-part de naissance Bouquet sauvage pour une petite fille

Publié par Marie, le 26 juil. 2018 à Bordeaux

Un service (retouche de photos, ajustement de la composition) et un rendu de très belle qualité (impression, papier). Et efficace de surcroît ! Autant dire que nous sommes ravis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Terrazzo RV photo

Super rendu

Publié par Mariquita, le 26 juin 2018 à Bordeaux

Merci rosemood ! Super retouches, papier de qualité, originalité des motifs... on hésite encore pour la photo donc on retourne aux brouillons en espérant y arriver !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Terrazzo RV photo

Parfait

Publié par Pauline, le 27 févr. 2018 à Bordeaux

Nous sommes ravis de ce faire-part, le rendu est parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Parfait!

Publié par Alexandra , le 23 févr. 2018 à Bordeaux

Modèle choisi en rose et argent: rendu doux et délicat. Service tres efficace et attentif, corrections proposées après la commande judicieuses concernant l’écriture et la mise en page. Très satisfaits de notre commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

WahOu !

Publié par Marine et Arnaud, le 29 janv. 2018 à Bordeaux

Le rendu est à la hauteur de la réputation de Rosemood ! Nous avons fait confiance aux commentaires et nous avons bien fait !
Pour avoir comparé plusieurs sites de commande de faire-parts, Rosemood est de loin celui que nous allons conseiller à tous nos proches.
Un site internet très bien fait, larges possibilités de personnalisation, un service client au top, des propositions d'amélioration, relecture, un envoi rapide et soigné !... et le faire-part...MAGNIFIQUE !
Le rendu des dorures est superbe ! Sobre et élégant, nous ne regrettons pas notre choix ! Nous espérons que notre fils adorera lui aussi son faire part de naissance !
MERCI Rosemood et à bientôt (baptême, mariage...nous avons encore beaucoup de projets !)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Superbe!

Publié par Marie, le 13 sept. 2017 à Bordeaux

Un faire part magnifique et original, une excellente qualité, un service client très agréable
Nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liseré liberty (triptyque)

Merci Rosemood de votre écoute et de votre envie de nous satisfaire !

Publié par Jeanne, le 5 sept. 2017 à Bordeaux

Nous sommes extrêmement satisfaits de notre commande, qui correspond totalement à nos attentes. Les équipes de Rosemood ont su répondre de manière efficace à nos désirs, en adaptant les coloris du faire-part de manière à ce qu'il soit en harmonie parfaite avec les photos que nous avions choisies. L'impression était impeccable et le format a eu beaucoup de succès. Un grand merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre 4P (dorure)

Enchantée

Publié par Victoria, le 11 août 2017 à Bordeaux

Un faire-part superbe qui correspond parfaitement à ce que nous souhaitions. Les dorures sont fines et mettent à merveille en valeur le motif champêtre. Merci à l'équipe Rosemood pour leur professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 Photos (Dorure)

Faire-part ruban étoilé doré

Publié par Val, le 6 août 2017 à Bordeaux

Un faire-part de très belle qualité. Je suis très satisfaite du service client (communication, retouches photos). Site internet très facile d'utilisation (favoris, brouillons et suivi commande). Je recommande vivement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Super qualité d'impression et excellent service !

Publié par Cynthia, le 20 juin 2017 à Bordeaux

Très satisfait. Merci !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Mon étoile photo beige
Mon étoile photo

Faire-part de naissance Mon étoile photo

Joli et simple

Publié par Magali, le 28 mai 2017 à Bordeaux

Très belle qualité. Merci pour le suivi, nous avons été très satisfaits du résultat final.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ma perle paysage 4p (dorure)
Dorure
Ma perle paysage 4p (dorure)

Faire-part de naissance Ma perle paysage 4p (dorure)

Extrêmement contente du resultat

Publié par Aurelie33, le 10 mai 2017 à Bordeaux

Dans un premier temps, séduite par l'offre des faire-parts de naissance du site Rosemood. Très beaux, originaux et variés.
Et après avoir passé commande, l'équipe est très investie pour satisfaire le client. Contacts réguliers avec le service client et échanges avec les graphistes qui sont de bons conseils et sont très exigeants.
D'ailleurs l'interface pour être en liens avec eux est très bien faite.
Resultat, je suis très satisfaite de mon faire-part de naissance. Magnifique et tout à fait à l'image que je souhaitais!
Je n'ai que des félicitations...
Merci pour votre excellent travail!
Une jeune maman comblée!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Acapulco photo

Effet wouah !

Publié par Angie , le 27 mars 2017 à Bordeaux

Correspond tout à fait à nos attentes, l'originalité a plu à tout notre entourage !
Equipe hyper pro, finitions au top, rapidité de livraison, nous somme conquis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Très belle réalisation

Publié par Marie, le 14 mars 2017 à Bordeaux

Un grand merci pour votre réalisation qui remporte un grand succès auprès de nos familles et amis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Comptine photo 4 pages

Faire part original et élégant

Publié par M&M'S Family, le 28 janv. 2017 à Bordeaux

Un faire part de qualité et élégant pour notre petite princesse !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise jumeaux

Enchantée!!

Publié par Monnier, le 27 janv. 2017 à Bordeaux

J'ai commandé sur ce site suite aux conseils de Jumeaux&Co et j'ai trouvé le choix pour les jumeaux très large et moderne, ce que je cherchais! Le modèle ardoise se marie parfaitement avec les photos en noir et blanc donc le choix a été vite fait! Avec en plus les conseils de la graphiste et une demande pour ce modèle version fille, le résultat a été parfait!! (Je souligne la rapidité de l'équipe à réagir, merci!!)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Au top du début à la fin

Publié par clem, le 22 oct. 2016 à Bordeaux

Reçus ce matin et nous sommes vraiment ravis du résultat! L'équipe nous a recommandé de changer une photo pour que l'impression soit la mieux possible. Ce professionnalisme est très appréciable surtout quand on commande sur internet! Donc nous vous recommandons à 100% et à bientôt pour notre deuxième

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Magnifique !

Publié par Marie, le 19 sept. 2016 à Bordeaux

Nous sommes ravis de ce faire-part qui est très beau et original.

Merci à l'équipe Rosemood qui a été très disponible et nous a très bien conseillé sur le choix des photos et les retouches à apporter ;-)

Nous avons choisi le papier ivoire qui est parfait pour ce modèle.

Bonne surprise il existe la carte de remerciement assortie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty jumeaux écusson photo

Très beaux faire-parts et service client très séri

Publié par Zoé, le 9 août 2016 à Bordeaux

Pour la naissance de notre fils fin 2014, nous avons fait faire nos faire-parts chez Rosemood parce qu'ils sont beaucoup plus beaux et chics que sur les autres sites.
Lors de l'envoi de nos faire-parts, nous avons eu quelques soucis avec nos enveloppes qui avaient un problème de collage. Certaines enveloppes sont arrivées chez nos destinataires sans les cartons d'annonce. Alors, nous avons appelé le service client qui nous a proposés de nouveaux cartons d'annonce avec les enveloppes, gratuitement. Aussi, l'envoi a été très rapide.
Pour un prochain bébé, je n'hésiterai pas refaire appel à leur service, surtout qu'ils ont un choix de faire-parts de plus en plus vastes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty jumeaux écusson photo

Très beaux faire-parts et service client très séri

Publié par Zoé, le 9 août 2016 à Bordeaux

Pour la naissance de notre fils fin 2014, nous avons fait faire nos faire-parts chez Rosemood parce qu'ils sont beaucoup plus beaux et chics que sur les autres sites.
Lors de l'envoi de nos faire-parts, nous avons eu quelques soucis avec nos enveloppes qui avaient un problème de collage. Certaines enveloppes sont arrivées chez nos destinataires sans les cartons d'annonce. Alors, nous avons appelé le service client qui nous a proposés de nouveaux cartons d'annonce avec les enveloppes, gratuitement. Aussi, l'envoi a été très rapide.
Pour un prochain bébé, je n'hésiterai pas refaire appel à leur service, surtout qu'ils ont un choix de faire-parts de plus en plus vastes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

Sublime

Publié par Cosmos rose, le 5 août 2016 à Bordeaux

Nous souhaitions annoncer cet événement de la plus jolie et douce des façons, ce fut chose faite avec ce magnifique faire part.
Aussi, merci aux personnes qui travaillent les créations selon nos désidératas, elles font preuve de réactivité et professionnalisme.
Je ferai de nouveau appel à vous.
Flora

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (triptyque)

Très bonne qualité

Publié par Pitch, le 26 juin 2016 à Bordeaux

Faire part très beau. Impression parfaite. Papier irisé de qualité. Photos mises en valeur. Conseil retouche top parfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise fleurs

Classe!

Publié par Lial, le 11 févr. 2016 à Bordeaux

Jolis faire-parts bien retouchés, reçus en temps et en heure. Nous les avons choisis sur papier couché mat et en sommes très satisfaits. Merci pour votre disponibilité pour les questions!

Voir le faire-part de naissance