Faire-part de naissance Boulogne-Billancourt - Tous les avis

Faire-part de naissance Classique 6 photos

TRES TRES CONTENTE DU RESULTAT

Publié par AURESEB, le 17 oct. 2018 à Boulogne-Billancourt

Après avoir testé plusieurs sites pour notre faire part, nous sommes vraiment ravis du résultat ! Autant sur la qualité de l'impression que sur le suivi et l'accompagnement, les retouches !! merci encore, nous recevons que des compliments de la part de nos amis et de notre famille!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Très satisfaits !

Publié par Maryline , le 2 juil. 2018 à Boulogne-Billancourt

On en recommande tellement on est satisfaits ! Merci à toute l'équipe pour les modifications très pertinentes de notre brouillon.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte polaire photo paysage RV

Très beau modèle!

Publié par perrineB, le 6 avr. 2018 à Boulogne-Billancourt

Ce modèle change des autre faire part grâce à sa très jolie illustration.
Merci à Rosemood pour l'excellente prestation fournie...comme toujours!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Parfait

Publié par Lilo , le 23 févr. 2018 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part super mise en page! Merci je vais probablement en recommander comment puis/je faire?

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Girafe 4 photos RV

Très joli faire-part

Publié par Celiine, le 25 janv. 2018 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes très satisfaits des prestations et des conseils donnés. Tous ceux qui l'ont reçu l'ont trouvé très beau.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle

J’ai été déçu lors de la livraison de mes faire-part

Publié par Stéphane , le 21 déc. 2017 à Boulogne-Billancourt

Bonjour,

Je suis déçu dans la mesure où j’ai reçu mes faire-part avec une qualité et un rendu moins net alors que mes photos étaient d’une netteté incroyable faites par un photographe...je voulais les donner pour Noël et je n’ose même pas les donner du coup car on y voit rien.

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes vraiment navrés d'apprendre que vous n'avez pas été convaincu par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne. 

Nous aurions aimé vous recontacter pour comprendre pourquoi vos photos n'ont pas le rendu que vous attendiez, mais malheureusement vous ne nous avez laissé aucunes coordonnées ! Il n'est pas question pour nous de vous laisser avec des faire-part qui ne sont pas parfaits à vos yeux et nous aurions vraiment souhaité vous apporter une solution. N'hésitez pas à contacter notre service clients, nos conseillères sont à votre entière disposition pour en discuter ! 

À très vite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Au top !

Publié par Anne Do, le 12 août 2017 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes très satisfaits du résultat. L équipe Rosemood a été vraiment à l écoute pour répondre à notre demande de personnalisation du faire part. Le service de retouche photo est un vrai plus et la qualité du papier et de l impression sont au rdv.
Avec la petite carte de remerciement assortie, nous n avons eu que des compliments. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers photo RV (dorure)

Étoiles Argentées sur Papier Couché Mat et Enveloppes Irisées

Publié par Chafft, le 12 juil. 2017 à Boulogne-Billancourt

Très joli rendu à la hauteur de nos exigeantes attentes

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage 3 photos

Un modèle original qui a fait l'unanimité

Publié par chrila, le 1 juin 2017 à Boulogne-Billancourt

Notre petite fille est née le 1er avril : le thème de la mer et des poissons était de convenance. Nous avons pu faire modifier la maquette pour voir figurer un deuxième petit poisson qui représente notre ainée. Très bonne écoute de toute l'équipe et grande réactivité. C'est la troisième fois que nous faisons appel à Rosemood et nous avons toujours été très satisfaits.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy

Encore une fois parfait!

Publié par Poctadèle, le 7 avr. 2017 à Boulogne-Billancourt

Chois pour notre deuxième chaton, nous avons de nouveau été ravis! Il est agréable de pouvoir avoir des designs modernes et doux sans être mièvres! La création est simple a personnaliser, l'équipe aide à corriger intelligemment (et sans surcoût) et l'envoi (et donc la réception) se fait très vite et dans de bonnes conditions. Les couleurs sont assez fidèles à l'image et le papier comme les enveloppes sont de bonnes qualité. Pour parfaire le tout, il suffirait d'ajouter le poids du faire part + enveloppe pour être surs de ne pas dépasser les fameux 20g (d'autant que celui ci par exemple ne les excède pas)! Mais sinon, tout parfait!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petits nuages écusson bleu
Petits nuages écusson

Faire-part de naissance Petits nuages écusson

Très bon service, réactifs et attentifs

Publié par Poctadèle, le 7 avr. 2017 à Boulogne-Billancourt

Commandés pour notre premier bout de chou, nous l'avions déjà choisi à l'avance et il est agréable de pouvoir avoir des designs modernes et doux sans être mièvres! La création est simple a personnaliser, l'équipe aide à corriger intelligemment (et sans surcoût) et l'envoi (et donc la réception) se fait très vite et dans de bonnes conditions. Les couleurs sont assez fidèles à l'image (quoiqu'un peu plus douces, ce qui est top) et le papier comme les enveloppes sont de bonnes qualité. Pour parfaire le tout, il suffirait d'ajouter le poids du faire part + enveloppe pour être surs de ne pas dépasser les fameux 20g (d'autant que celui ci par exemple ne les excède pas)! Mais sinon, tout parfait!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Un travail de qualité et rapide

Publié par Amandine, le 5 août 2016 à Boulogne-Billancourt

Nous avons été très satisfaits de la qualité du faire-part qui est, comme nous le souhaitions, épuré et très doux. La qualité du papier et de la photo était parfaite. Nous avons eu des réponses rapides et personnalisées à toutes nos questions lors de la conception du modèle. Les délais de fabrication et de livraison sont très courts. Merci et bravo à l'atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (triptyque)

super

Publié par Anaellefrancois, le 15 avr. 2016 à Boulogne-Billancourt

Les faire-parts sont de super qualité et le service clients est vraiment top et réactif.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (triptyque)

Très bonne prestation

Publié par Loïc, le 7 mars 2016 à Boulogne-Billancourt

Equipe à l'écoute des demandes et concernée par la qualité du rendu.
Choix et utilisation de la mise en page facile à comprendre et très intuitif.
Envoi des faire-parts rapide.
Nous recommandons ce prestataire.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Très joli faire part

Publié par nanab, le 3 févr. 2016 à Boulogne-Billancourt

Faire-part de qualité, très joli, très doux et une très bonne équipe qui propose des ajustements de qualité et fait les retouches nécessaires. Merci beaucoup!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy

Excellent comme toujours

Publié par Sophie, le 29 janv. 2016 à Boulogne-Billancourt

Voilà encore une commande qui se passe parfaitement bien, corrections apportées au projet rapides et pertinentes, Impression de bonne qualité, qui correspond parfaitement à l'image du site, envoi rapide et réception en excellent état.... Rien a dire de plus, excepté que je recommande ce site et que j'y referais appel si besoin! Merci encore!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petits nuages écusson bleu
Petits nuages écusson

Faire-part de naissance Petits nuages écusson

Très bon service

Publié par Sophie, le 26 janv. 2016 à Boulogne-Billancourt

Non seulement les corrections proposées sont malignes, mais en plus elles ne dénaturent pas l'idée que l'on voulait de notre faire part.... Réactifs et impression de bonne qualité, nous recommanderons chez eux quand nous aurons de nouveau besoin. Produit qui correspond parfaitement à ce que l'on voit sur l'illustration.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Très joli!

Publié par Camille, le 12 nov. 2015 à Boulogne-Billancourt

Très joli rendu, nous sommes enchantés du résultat !

Merci aux équipe de réalisation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Rendu très soigné et rapidité de réalisation

Publié par Camille , le 4 nov. 2015 à Boulogne-Billancourt

L'équipe de réalisation a pris en charge notre commande très rapidement. Une proposition d'amélioration nous a été envoyée et dès validation de notre part, l'impression et l'expédition ont été réalisées très rapidement.

Nous sommes enchantés du résultat et de qualité d'impression, tant au niveau des photos, que du texte.

Je recommande de faire une demande d'échantillons avant de passer commande, cela nous a bien aidé pour faire notre choix au niveau du papier et du format.

Un site très professionnel que je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cambridge 3 photos

Joli travail et service parfait !

Publié par Caroline, le 3 nov. 2015 à Boulogne-Billancourt

C'est la première fois que je passais par ce site pour les faire-part. Je suis ravie ! Il y a un choix de modèles incroyables, pour tous les goûts (et de bon goût). J'ai surtout été bluffée par la qualité du service et la gentillesse de l'équipe.
Le système de commande est bien fichue et rapide. Bref, du dupe boulot ! Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Moustache 3 photos taupe
Moustache 3 photos

Faire-part de naissance Moustache 3 photos

Les faire-part sont superbes !

Publié par Coline, le 12 oct. 2015 à Boulogne-Billancourt

Bonjour,

juste un petit message pour vous remercier, les faire-part sont superbes !

Cordialement

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique chic photo

Parfait ! Et excellent service client !

Publié par Chris, le 10 sept. 2015 à Boulogne-Billancourt

Très satisfaits du résultat.
Travail soigné, de qualité.
Equipe commerciale à l'écoute du client et de ses "réclamations".
On la recommande et on y reviendra !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Oriental photo bleuet
Oriental photo

Faire-part de naissance Oriental photo

Magnifique

Publié par Magida, le 14 août 2015 à Boulogne-Billancourt

C'est la deuxième fois que je fais appel a vous et je suis une fois de plus très ravie. l'équipe est a l'écoute, réactive et disponible.
L'envoie est rapide, les enveloppes sont très jolies .
A très bientôt

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

A la hauteur de nos espérances

Publié par Sophie, le 8 avr. 2015 à Boulogne-Billancourt

Un grand merci pour les faire parts bien reçus et qui nous plaisent énormément, vos retouches sont impeccables et le rendu est à la hauteur de nos espérances pour annoncer la naissance de notre petite fille !
Le service client est d'une grande gentillesse et efficacité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bambino

Modèle vintage adorable

Publié par Mamanjules, le 18 mars 2015 à Boulogne-Billancourt

Tellement comblée par ce modèle!! Il a répondu parfaitement à mes attentes rétro:)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière photo (4 pages)

Le site qui vous donne envie de faire des enfants

Publié par Sophie L, le 8 mars 2015 à Boulogne-Billancourt


Je viens de recevoir mes faire-parts et je suis très satisfaite du résultat comme je l'avais été pour ma 1ere commande il y a 3 ans.
Au delà du résultat, ce qui est particulièrement appréciable sur Rosemood.fr c'est :
- que contrairement à la liste des prénoms, quand on revient pour la 2ème fois & pour un 2ème garçon, on trouve de nouveaux modèles
- qu'on y trouve une relation client aussi réactive et personnalisée qu'en boutique sauf qu'on n'a pas à sortir et qu'on peut être en pyjama (avec un nouveau né c'est appréciable ;-))
- l'accompagnement des conseillers tout au long de votre personnalisation (il faut se mordre les lèvres ou plutôt les doigts pour ne pas leur demander d'être parrains-marraines de votre enfant tellement ils sont sympathiques),
- des avis sur votre "création" délivrés avec beaucoup plus de délicatesse et plus pertinents que ceux de votre mari (pardon Chéri),
- des possibilités de personnalisation telles que vous avez l'impression d'avoir créé vous même le faire part de votre enfant (fierté, estime de soi...)
- une production et une livraison hyper rapides (j'ai commandé des timbres personnalisés à La Poste AVANT de commander les faire-parts et je ne les ai pas reçus)

Bref, tout ça me donnerait presque envie de faire le 3ème si ce n'est que 2 commandes d'enveloppes bleuets c'est cool, 3 ça serait peut-être trop.
Encore merci

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos garçon
Ambiance florale 2 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 2 photos

Pas le droit a l'erreur....

Publié par Charles et Sarah, le 22 janv. 2015 à Boulogne-Billancourt

Nous avons passé commande en tout 2 fois sur ce site . Pas de problème spécifique si ce n'est la 2me fois où nous nous sommes trompés dans la quantite 90 faire parts au lieu de 120 . Nous recevons notre commande de 90 exemplaires et décidons de recommander les 30 manquants.
Quelle surprise de voir que pour eux il s'agit d'une nouvelle commande et par conséquent de prix correspondant au nombre de faire part commandés... Pas de prix dégressif malgré 90 exemplaires déjà commandes ...
Pourtant il s'agit bien du même faire part , des mêmes photos , ... Pas de travail technique en plus ... Juste une commande en plus pour la société ...
Dommage d'avoir un service technique au top et d'avoir un service commercial si peu commercial ...
Conclusion : ne vous plantez pas dans votre commande car vous n'aurez aucun geste de la part de cette société ...

Chère cliente, vous avez sans doute pu constater, à l'occasion de vos différentes commandes chez nous, que nous plaçons la satisfaction de nos clients au coeur de notre engagement.
Humains avant tout, nous comprenons parfaitement que nos clients puissent faire des erreurs - nous n'en sommes pas nous-mêmes à l'abri en dépit de nos efforts constants ! -, et nous restons toujours à l'écoute.
Notre fonctionnement est le suivant : chaque commande reçue est passée en revue par une équipe de correcteurs, puis par des graphistes qui évaluent la qualité des photos, les retouchent et harmonisent la mise en page des textes. Pour plus de détails, je vous renvoie à la page "Découvrez notre savoir-faire" du site : https://www.rosemood.fr/service/secret/
Notre service clients est également à votre disposition pour vous aider et vous conseiller tous les jours ouvrés, de 10h à 18h.
L'ensemble de ces services est inclus dans le prix de nos faire-part, ce qui rend notre prestation unique en son genre, tout en restant très concurrentielle.
Cela dit, la règle instituée est la même pour tous nos clients, à savoir que les tarifs dégressifs pratiqués pour une commande ne sont pas reportables sur une commande identique suivante. Pour notre atelier d'impression, la 2ème commande demande autant de travail que la 1ère, et nous ne pouvons pas nous permettre d'imprimer à perte.
L'essentiel pour nous est de maintenir l'excellence de la qualité de nos faire-part et de notre service pour nos clients.
Nous espérons vivement que vous resterez convaincue de l'honnêteté de notre démarche, de notre constant dévouement, et que nous pourrons de nouveau compter sur votre confiance.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami avion 5 photos

Belle qualité

Publié par Choug, le 26 déc. 2014 à Boulogne-Billancourt

Magnifique faire-part. Graphisme et papier de qualité. Impression impeccable. Bons conseils concernant le rendu final des photos.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Tambour photo bleu gris
Tambour photo

Faire-part de naissance Tambour photo

le top

Publié par Fifine, le 19 oct. 2014 à Boulogne-Billancourt

Hyper impressionnés par la qualité de l'accompagnement et les conseils de l'équipe! Le suivi de commande est franchement excellent.
Les délais de réalisation sont également très satisfaisant.
Nous sommes vraiment ravis du résultat et recommanderons votre site avec plaisir!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bilingue cueillette blanc & bleu
Bilingue cueillette

Faire-part de naissance Bilingue cueillette

Enchantés !

Publié par Lilou, le 3 oct. 2014 à Boulogne-Billancourt


Nous avons mis 6 mois à le choisir et je désespérais de l'envoyer un jour ! Nous voulions le fabriquer nous-mêmes, comme pour notre ainée, mais nous avons été dépassés cette fois-ci !
Finalement, votre site nous a permis de faire rapidement quelque chose de sobre et élégant. Il est à la fois moderne et enchanteur ! Nous avons beaucoup de plaisir à le regarder et à l'envoyer à nos proches.
Merci pour votre accompagnement, vos conseils et votre souci du détail.
Nous sommes ravis !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Attrape-rêves (4 pages) vert
Attrape-Rêves (4 pages)

Faire-part de naissance Attrape-Rêves (4 pages)

Poétique et original

Publié par flo, le 2 oct. 2014 à Boulogne-Billancourt

Beaucoup de compliments sur le choix de ce faire part!
Papier très qualitatif, enveloppes également, couleurs douces, typo délicate, il correspond parfaitement à ce que je souhaitais!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Contemporain 3 photos

Très satisfaits

Publié par Maud, le 4 sept. 2014 à Boulogne-Billancourt

Nous voulions un faire part sobre et ce modèle nous a donné entière satisfaction. Nous avons pu l'adapter à notre goût sans difficulté et le service clientèle a été d'un très bon appui.
Nous recommandonc ce site !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Lampions pastel
Lampions

Faire-part de naissance Lampions

très bien

Publié par steph, le 2 sept. 2014 à Boulogne-Billancourt

Très contente du résultat final l équipe a fait un très beau faire part malgrès des photos qui était de mauvaises qualité au départ. Seul petit bémol , le faire fait un peu plus fade que sur le site . merci beaucoup pour votre travail et votre professionnalisme.

Merci de votre compliment, tout le mérite de la retouche photo revient à notre super équipe de graphistes, qui fait presque des miracles.
En général, quand nos clients trouvent les couleurs d'un modèle un peu "fades", c'est qu'ils aurait préféré un papier de type brillant ou irisé au papier mat qu'ils ont choisi.
L'une de nos conseillères va vous rappeler pour tirer cela au clair.
A bientôt !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 3 photos

Au top !

Publié par PickyMom, le 20 mai 2014 à Boulogne-Billancourt

Merci à toute l'équipe pour sa (grande, que dis-je immense !) patience lors de la mise au point de notre faire-part, que nous souhaitions unique. Pari gagné ! Nos différentes interlocutrices ont été charmantes, ultra-polies, efficaces, l'envoi est soigné et rapide, et le résultat final est formidable : tant au niveau de la création que du rendu des photos, de la qualité du papier et de l'impression, nous n'avons que des compliments.
Bravo pour votre professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

Un beau souvenir !

Publié par Sabine, le 6 mai 2014 à Boulogne-Billancourt

De très beaux faire-parts, belles finitions et qualité de papier. De nombreux retours de nos amis qui les ont trouvés très réussis.
L'équipe est disponible, rapide, efficace.
A recommander.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Simple turquoise vert
Simple

Faire-part de naissance Simple

Service client exceptionnel

Publié par GC, le 3 avr. 2014 à Boulogne-Billancourt

Un grand merci pour cet envoi ! Et je voulais aussi vous remercier pour la commande des faire-part qui s'est très bien déroulée grâce à un service client exceptionnel!


Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

super

Publié par guillaume, le 10 mars 2014 à Boulogne-Billancourt

super

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié 2 photos

Service client impecable!

Publié par caro1980, le 3 févr. 2014 à Boulogne-Billancourt

Un choix incroyable de modèles et une écoute et des conseils "coutures" !
Un vrai plaisir de dialoguer avec les équipes et de bénéficier de leurs recommandations personnalisées. 10/10 !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge liberty 2 photos

Tout a fait ce que nous voulions

Publié par Capucine, le 31 déc. 2013 à Boulogne-Billancourt

Merci beaucoup. Les faire-part sont tout a fait ce que nous voulions. Merci aussi de votre gentillesse, de votre disponibilité et de votre aide

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Motif chic écusson parme
Motif chic écusson

Faire-part de naissance Motif chic écusson

Un vrai coup de coeur et un service 4 étoiles

Publié par Anna, le 10 déc. 2013 à Boulogne-Billancourt

Mon mari et moi avons tout de suite adoré ce faire-part doux et élégant.
Nous n'avons pas été déçus à réception de notre commande.
Une mention spéciale pour le suivi client très professionnel et réactif ! Un vrai plus pour un achat en ligne.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié photo

Très bon rendu très moderne

Publié par Elga, le 29 nov. 2013 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes ravis du rendu. Ce site est un modèle de professionnalisme et de sérieux, excellent service notamment sur le suivi du BAT envoyé jusqu'à notre domicile afin d'être certain du rendu final. Bravo !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Versailles photo rose
Versailles photo

Faire-part de naissance Versailles photo

faire-part très élégant

Publié par kim-lan, le 26 nov. 2013 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes très satisfaits de notre commande. Le faire-part est imprimé sur un papier de bonne qualité. Le graphisme est très élégant.
Les conseils qui m'ont été donnés étaient très judicieux.
Excellent rapport qualité/prix.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo RV

pleine satisfaction

Publié par marine_dss, le 24 nov. 2013 à Boulogne-Billancourt

J'ai été pleinement satisfaite de ma commande, tant du point de vue de la facilité d'usage du site, du rendu du faire-part, que du service client à l'écoute et disponible pour faciliter une envoi rapide. Parfait. Je recommande.
Un bémol néanmoins : le fond gris de notre faire-part aurait gagné à être un tout petit peu plus foncé, pour faciliter la lecture du texte blanc.

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos services. Nous notons bien entendu votre bémol et allons rapidement travailler sur ce point pour trouver une solution et faire en sorte que ce souci de couleurs ne se reproduise plus à l'avenir. A bientôt !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Médaillon photo (carré) parme
Médaillon photo (carré)

Faire-part de naissance Médaillon photo (carré)

sobre et élégant

Publié par adovece, le 30 oct. 2013 à Boulogne-Billancourt

ConseilléS par des amis, nous recommandons vivement ce site. Écoute et professionnalisme de grande qualité.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bleu tout simplement prusse
Bleu tout simplement

Faire-part de naissance Bleu tout simplement

top

Publié par mms, le 14 oct. 2013 à Boulogne-Billancourt

logiciel facile à utiliser, interface avec le service client compétent, livraison rapide, résultat à la hauteur de nos espérances. Merci !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moustache paysage 3 photos

super rendu !

Publié par emilielegoff, le 30 juil. 2013 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes ravis du rendu du faire part et de la qualité du papier. Le délai entre la commande et la livraison a été rapide et nous avons été conseillés pour modifier une photo qui était floue qui pourtant n'apparaissait pas comme telle lors de la personnalisation du faire part.
Bref, nous recommandons vivement ce modèle de faire part et ce site internet très professionnel.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Motif chic parme
Motif chic

Faire-part de naissance Motif chic

Contact humain , qualité du travail

Publié par amande, le 10 juil. 2013 à Boulogne-Billancourt

Nous avons bien reçu nos faire part et vous en remercions. Ils correspondent tout à fait a ce que nous attendions ! Bravo pour cette belle réalisation. C est ma deuxième commande et je n hésiterai pas a recommander votre travail et faire appel à vous pour nos prochains faire part !
Encore merci pour votre disponibilité et professionnalisme, les contacts par téléphone sont un plus !
Cordialement
À de N

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marin garçon recto-verso

Parfait !

Publié par ARJ, le 23 juin 2013 à Boulogne-Billancourt

Avec vous, pas de surprise, c'est la perfection !

Le service client toujours à l'écoute nous réserve ses bons conseils et s'adapte aux demandes particulières. Le site est très intuitif, les délais étonnants de rapidité et le conditionnement impeccable.
Le résultat est superbe, comme d'habitude, avec une qualité d'impression exceptionnelle...

La famille est au complet désormais donc nous recommanderons votre site encore et toujours à nos amis !
Un grand merci, et surtout bravo pour un tel professionnalisme qui se fait rare.

ARJ

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami avion 5 photos

Qualité et service

Publié par Choug, le 6 févr. 2013 à Boulogne-Billancourt

Magnifique faire-part, sobre, élégant et plein de poésie. Nous avons aussi beaucoup apprécié les bons conseils concernant la mise en page et la qualité des photos.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo bleu nuit
Classique garçon photo

Faire-part de naissance Classique garçon photo

Qualité, rapidité, efficacité

Publié par EmilyB, le 3 sept. 2012 à Boulogne-Billancourt

Le papier, les couleurs et les retouches photo étaient parfaits. Le suivi client est au top, une personne vous rappelle en cas de doute sur le texte, la photo. Excellent rapport qualité prix.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance