Faire-part de naissance Caen - Tous les avis

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

J'adore !

Publié par Aurel, le 22 juil. 2020 à Caen

Très beaux modèles de faire part, bonne qualité, livraison rapide

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Balade 3 enfants (triptyque) blanc
Balade 3 enfants (triptyque)

Faire-part de naissance Balade 3 enfants (triptyque)

Original et très bonne qualité

Publié par Sophie, le 28 avr. 2020 à Caen

Nous avons aimé :
La diversité et l'originalité des faire-parts, le plus difficile a été de choisir
La possibilité d'adapter les petits dessins à la taille de la fratrie permettant une touche personnalisée.
La disponibilité de l'équipe Rosemood (malgré cette période de confinement) pour adapter le texte en 2 langues.
Et enfin, très beau produit final, bonne qualité d'impression

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (4 pages)

Superbe faire part !

Publié par Clém , le 11 déc. 2019 à Caen

Magnifique faire-part, nous avons eu que des compliments !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver

De jolies couleurs et un très beau rendu pour ce faire part reçu en novembre 2019 pour ma fille

Publié par sophie, le 8 déc. 2019 à Caen

le faire-part est tel quel sur le site comme en réel des couleurs qui ressortent vraiment bien, un papier brillant au bout arrondi que l'on a choisi très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (4 pages)

Fidèle à nos attentes

Publié par Clem, le 19 nov. 2019 à Caen

Modèle très beau, de bonne qualité et fidèle à nos attentes.
Les retouches de votre créa nous plaisent.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premiers flocons (triptyque)

Magnifique

Publié par Audrey, le 8 avr. 2019 à Caen

Nous avons adoré notre faire part, les retouches proposées étaient vraiment très professionnelles. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Ravis

Publié par Marion B, le 5 avr. 2019 à Caen

Nous sommes ravis (pour la 2e fois !) de notre faire-part de naissance ! L'équipe Rosemood est au top, très réactive (par mail, chat, téléphone, courrier) et agréable ! Nous avons pu personnaliser ce modèle et ainsi créer un faire-part qui nous convienne à 100% ! Ils font vraiment en sorte que le faire-part soit le plus beau possible ! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée paysage photo

Ravis

Publié par MarionB, le 5 sept. 2018 à Caen

Nous sommes ravis du faire-part, très bonne qualité ! Et surtout un service client au petit soin, rapide, disponible et agréable ! Merci !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants 3photos filles
Lovely family 3 enfants 3photos

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants 3photos

Parfait

Publié par Pauline , le 5 juil. 2018 à Caen

Positive :
Les équipes sont supers. Vraiment à l’ecoute, ils s’adaptent à notre idée, notre envie. Ils prennent vraiment du temps pour nous.
À recommander fortement

Négative :
Ils sont trop parfaits, haha ????

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 6 photos chocolat
6 photos

Faire-part de naissance 6 photos

Équipe pro et rendu de qualité

Publié par Virginie1483, le 8 juin 2018 à Caen

J'ai reçu mon faire-part de naissance, il est magnifique et correspond parfaitement à mes attentes. Grâce à ma commande d'échantillons, j'ai pu comparer divers essais, papiers et enveloppes. J'ai choisi le papier satiné pelliculé, qui donne un rendu de très grande qualité et met en valeur mes photos. L'équipe m'a très bien conseillée pour le choix des photos et a été disponible par téléphone lorsque j'ai eu une question. Un excellent service vraiment, je suis ravie !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre paysage 4P

Correspond aux attentes

Publié par Nina, le 26 déc. 2017 à Caen

Thème apprécié avec un très joli rendu sur papier. Impression Photo de bonne qualité.
Nous n'hésiterons pas à commander de nouveau sur ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait !

Publié par JH, le 10 oct. 2017 à Caen

Nous avons eu un coup de cœur pour ce modèle complètement à notre image et le résultat est parfait.
Professionnalisme, sérieux et rapidité, nous sommes très satisfaits.
Un site à recommander !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jolie môme photo (dorure) rose
Dorure
Jolie môme photo (dorure)

Faire-part de naissance Jolie môme photo (dorure)

Très joli faire-part !

Publié par Julie, le 22 sept. 2017 à Caen

Le faire-part correspond parfaitement à mes attentes; il est conforme à la dernière version que j'ai validée avec mon interlocutrice de Rosemood. Le rendu est très joli et de qualité. J'ajouterais aussi que l'équipe est professionnelle car il y a un vrai suivi. J'ai été contactée plusieurs fois pour valider les modifications que je souhaitais. Vraiment très satisfaite à tout point de vue. Je n'hésiterai pas à repasser commande chez Rosemood pour d'autres occasion à venir.

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Ce faire-part est tout simplement sublime ! Sobre

Publié par Raphaël , le 25 janv. 2017 à Caen

Un merci infini à l'Atelier Rosemood !!
Merci pour votre disponibilité, pour votre sourire, votre dynamisme, pour vos conseils (choix du papier),
pour la rapidité des échanges /des envois.
Le faire-part est sublime !!! et nous en sommes très très heureux !
Nous n'hésiterons pas à vous solliciter de nouveau, et à vous recommander à notre entourage.
Bonne continuation !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval photo gris clair
Petit cheval photo

Faire-part de naissance Petit cheval photo

Ravissant

Publié par Maud, le 1 déc. 2016 à Caen

Un faire-part ravissant, où aucune faute de goût n'est possible. Nous avions opté pour une photo noir et blanc (ce que certains destinataires, habitués aux faire-parts un peu "bling bling", ont trouvé un peu triste). Le choix d'une photo couleur peut être bienvenue : il ne faut pas hésiter à demander conseil à l'excellente équipe de l'Atelier Rosemood (trois naissances, nous leur sommes fidèles!).

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Les avis comme le vôtre sont très utiles pour aider les autres parents dans leur choix de faire-part et nous sommes ravis que vous soyez convaincue de l'accompagnement que nous faisons auprès de chaque client.
 
Nous notons cependant votre petit bémol et en effet, le choix de la couleur des photos est important et peut changer l'ambiance d'une carte. Le modèle Petit cheval que vous avez choisi est heureusement très doux et tendre.
 
Nous vous remercions de parler de notre accompagnement car nous mettons un point d'honneur à être disponibles et à l'écoute pour vous conseiller au mieux avant, pendant et même après le traitement de chaque commande.
 
Merci infiniment pour votre très belle fidélité et à bientôt !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégance

Doux mais un peu triste

Publié par Maud, le 1 déc. 2016 à Caen

Ce faire-part a provoqué des réactions mitigées : nous voulions un faire-part élégant sans être trop classique. Certains destinataires l'ont trouvé un peu triste. Sans doute est-ce en partie notre faute, car nous y avions associé une enveloppe aubergine (qui est assez foncée, et qui peut rendre difficile la lecture de l'adresse). Si c'était à refaire, nous choisirions le même faire-part, mais en choisissant une enveloppe faisant contraste avec la faire-part. L'équipe de l'Atelier Rosemood (très professionnelle et particulièrement attentive à toutes les demandes) saura vous conseiller rapidement par mail et/ou téléphone.

Chère cliente,
 
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Les avis comme le vôtre sont très utiles pour aider les autres parents dans leur choix et nous sommes ravis que vous soyez convaincue de notre accompagnement auprès de chaque client.
 
Nous notons cependant votre petit bémol. Le modèle Élégance est en effet assez sobre mais permet d'annoncer avec délicatesse la naissance de votre enfant. 
Nous comprenons que le choix d'enveloppe peut être difficile à faire, c'est pourquoi notre équipe est à votre disposition pendant le traitement de votre commande pour vous conseiller et si besoin modifier vos choix de couleurs ou encore de papier.
 
À réception de la commande, nous sommes là encore disponibles si vous n'êtes pas convaincue par votre choix de couleur et nous pouvons tout à fait procéder à un échange de vos enveloppes car il est vrai, l'enveloppe aubergine peut être un peu sombre et nécessite surtout un crayon blanc pour écrire les coordonnées de vos destinataires.
 
L'une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s'assurer de votre entière satisfaction. Merci encore pour votre message et les compliments que vous nous faites sur notre service !
 
À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Toile de lin

Ravis !

Publié par Stephanie, le 13 oct. 2016 à Caen

Nous sommes ravis d'avoir fait appel à l'atelier pour nos faire-part ! Très professionnels et attentifs à notre demande ! Nous referons très certainement appel à vos services pour la prochaine occasion ! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Très joli et très bonne qualité

Publié par Laëtitia, le 30 juil. 2016 à Caen

Excellent rapport qualité prix. Livraison rapide.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Douceurs (4 pages) bleu
Douceurs (4 pages)

Faire-part de naissance Douceurs (4 pages)

Parfait

Publié par Mes petits trésors, le 18 nov. 2015 à Caen

Modéle de faire-part choisi pour la naissance de notre fils. Elegant et intemporel. Le rendu final était parfait ( papier mat + enveloppe marine) !Des jolis bleus et des rayures toutes douces! Une équipe très disponible et très agréable, pour répondre à nos questions! Je recommande!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petite voiture 2 photos bleu layette
Petite voiture 2 photos

Faire-part de naissance Petite voiture 2 photos

Au top!!

Publié par Gabin, le 23 oct. 2015 à Caen

Faireparts de naissance reçus rapidement. Belle qualité, les couleurs sont fidèles à celles vues sur le site, de très bons conseils retouches par les graphistes, bref rien à redire!!!
Nous sommes très satisfaits et conseillons vivement ce site à nos proches pour leurs projets faireparts!!
Merci beaucoup à toute l'équipe!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Superbe

Publié par 2nais, le 20 oct. 2015 à Caen

Le faire part correspond tout à fait à mes attentes, nous sommes ravis ! La qualité est au rendez-vous, de plus, le service après vente et l'équipe sont vraiment très disponibles. On peut voir qu'ils sont aux petits soins pour que le faire part soit parfait ! MERCI et BRAVO !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Je recommande vivement ce site

Publié par Pauline, le 31 juil. 2015 à Caen

Le faire part est soigné, l'envoi rapide, et les tarifs raisonnables !
Bravo.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

ravie

Publié par lucieluciole, le 28 juin 2015 à Caen

je suis très contente de ma commande.
Envoi très rapide.
Service client très à l'écoute et réactif.
Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.
Un grand merci à toute l'équipe pour son écoute, ses conseils et son professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cueillette paysage gris
Cueillette paysage

Faire-part de naissance Cueillette paysage

un ravissant faire-part

Publié par ballenita, le 18 mai 2015 à Caen

Pour notre premier enfant, nous avons longtemps cherché un joli faire-part, à la fois chic, classique avec un brin d'originalité. Celui-ci a amplement rempli tous ces critères, l'équipe du site est formidable, les délais ont été respectés. Ce faire-part a rencontré un franc succès auprès de nos proches !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Triangles photo carré bleu foncé
Triangles photo carré

Faire-part de naissance Triangles photo carré

Très satisfaits

Publié par Florence, le 26 mars 2015 à Caen

Nous avons bien reçu notre commande hier.
Nous sommes très satisfaits du rendu et nous vous remercions pour vos conseils et votre rapidité.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Attrape-rêves (4 pages) vert
Attrape-Rêves (4 pages)

Faire-part de naissance Attrape-Rêves (4 pages)

Tres jolies!

Publié par Steven, le 22 mars 2015 à Caen

Très jolies faire-part , très bonne qualité et très bon suivi avec conseils et propositions de retouches pour un meilleur rendu!
Je recommande

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Absolument magnifique

Publié par Xavier, le 15 déc. 2014 à Caen

Merci beaucoup pour l'attention que vous avez porté à ma commande. Le travail est magnifique. Totalement satisfait !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Très classe

Publié par LaCubanita, le 1 nov. 2014 à Caen

Très satisfaite de ce faire part il est classe est sobre à la fois.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Un service client exceptionnel et des faire parts

Publié par Agnes, le 6 sept. 2014 à Caen

Le service client est impressionnant tant par sa gentillesse, son ecoute et sa disponibilite…
Nous sommes ravis des faire-parts (et les destinataires aussi!), qui ont ete modifies selon nos envies grace aux graphistes et réalisés en temps records.
A recommander avec plaisir!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

Un service client exceptionnel et des faire parts

Publié par Agnes, le 6 sept. 2014 à Caen

Le service client est impressionnant tant par sa gentillesse, son ecoute et sa disponibilite…
Nous sommes ravis des faire-parts (et les destinataires aussi!), qui ont ete modifies selon nos envies grace aux graphistes et réalisés en temps records.
A recommander avec plaisir!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Alhambra 2 photos bleu
Alhambra 2 photos

Faire-part de naissance Alhambra 2 photos

PROFESSIONALISME

Publié par LILI, le 5 sept. 2014 à Caen

Nous sommes complétement satisfait de votre réactivité et de la qualité du faire part. Malgré la qualité médiocre de nos photos, le rendu est très bon grâce à vos retouches.
merci beaucoup pour vos conseils et votre rapidité, nous réutiliserons vos services.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants chics 2 photos vert bleu
4 éléphants chics 2 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants chics 2 photos

Qualité et élégance

Publié par Marie, le 22 août 2014 à Caen

Ce faire-part est parfait pour annoncer la naissance d'un deuxième enfant : La photo à l'intérieur permet de mettre une photo des 2 enfants ensemble.
Il est très chic, avec de jolies couleurs.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale paysage 4p fille
Ambiance florale paysage 4p

Faire-part de naissance Ambiance florale paysage 4p

Très beaux faire-part

Publié par AL, le 4 août 2014 à Caen

Bonjour
Je tenais à vous remercier pour les très beaux faire parts commandés sur votre site.
J'ai vraiment apprécié votre professionnalisme et votre investissement pour que ces cartes soient réussies.
Je recommanderais vivement votre site à ceux qui souhaiteraient des faire parts réussis.
Merci encore

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Vichy photo

tres joli, sobre

Publié par dlh, le 29 juil. 2014 à Caen

tres bon rendu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuage paysage 4 pages

Parfait!

Publié par Hélène , le 5 déc. 2013 à Caen

J'ai reçu ma commande hier... Juste parfait! Je recommande vivement ce modèle et ce site. L'équipe pour la réalisation est au top : disponible, réactive et creative!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4-elephants-5-photos rose
4 éléphants 5 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 5 photos

Parfait

Publié par Sophie, le 13 oct. 2013 à Caen

Très satisfait des conseils reçus et des modifications réalisées.
Résultat final conforme à nos attentes.
Je recommande ce site pour la réalisation des faire-parts.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages ciel
Cheval photo 4 pages

Faire-part de naissance Cheval photo 4 pages

Parfait!

Publié par Marie, le 14 août 2013 à Caen

Le faire-part est magnifique, original. Les couleurs et la qualité du papier donnent un rendu parfait.
Je recommande vivement le site, et n'hésiterai pas à recommander à la prochaine occasion.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

SUPER

Publié par noemie, le 9 janv. 2013 à Caen

Merci pour tout.
Notre faire part est super !!!
Merci pour votre aide !!!
Expédition rapide !!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégance

très bon service

Publié par KRol, le 5 janv. 2013 à Caen

Une équipe très à l'écoute qui fait des propositions pertinentes. Je suis très contente d'avoir retenu ce site pour mes faire-parts. Au départ, je craignais de ne pas bénéficier des conseils de professionnels sur Internet. C'est tout le contraire. Sans se déplacer, nous avons pu échanger efficacement par mail et téléphone et arriver à un résultat plus que satisfaisant. Le rendu du faire-part Elégance est très élégant !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Elégance 4 pages bleu
Elégance 4 pages

Faire-part de naissance Elégance 4 pages

Splendide

Publié par Clémence, le 18 déc. 2012 à Caen

Nous sommes absolument ravis de ce faire-part, dont nous avons reçu beaucoup de compliments. Les couleurs sont très jolies, et la qualité est vraiment irréprochable.
Nous l'avons choisi en version papier mat, le rendu est très classe. En bref, il porte très bien son nom "Élégance" !
Je tiens aussi à souligner que l'équipe est très sérieuse et sympathique. Suite à ma commande, j'ai été contactée afin d'améliorer le rendu de mes photos et la mise en forme des textes. Ils sont de très bon conseil et d'une très grande réactivité. Pour avoir testé d'autres sites internet d'impression de faire-parts, je vous recommande vivement Rosemood.fr, la qualité de service est vraiment incomparable.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 5 dromadaires (recto verso) rouge
5 Dromadaires (recto verso)

Faire-part de naissance 5 Dromadaires (recto verso)

très satisfaite

Publié par Julie BB, le 9 sept. 2012 à Caen

accueil téléphonique de qualité / très beaux FP et jolies enveloppes, service conforme à nos attentes.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance  3 éléphants chics rouge rose
3 éléphants chics

Faire-part de naissance 3 éléphants chics

sobriété et élégance

Publié par Marie, le 1 août 2012 à Caen

très joli rendu sur papier "satiné pelliculé", avec les enveloppes "blanc texturé" !!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Merci!

Publié par Laurent, le 25 juin 2012 à Caen

Je tenais par ce message à vous faire part de nos remerciements et de notre gratitude pour votre travail et votre relationnel . cela a été un plaisir de commander nos faire parts sur votre site. je ne manquerai pas de vous recommander. je remercie particulièrement joanna que j ai eu au téléphone. encore merci à vous et bonne continuation.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval photo gris clair
Petit cheval photo

Faire-part de naissance Petit cheval photo

Toujours magnifique!!!

Publié par Céline, le 30 mai 2012 à Caen

Je viens de recevoir ma commande.
Je vous remercie, c'est la deuxième fois que je fais appel à vos services et c'est toujours magnifique!!!
Merci encore pour la qualité de votre travail.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Trèfle taupe
Trèfle

Faire-part de naissance Trèfle

Magnifique

Publié par Lila, le 27 mars 2012 à Caen

Nous sommes très satisfaits de nos faire-parts, de plus l'équipe est très professionnelle, nous avons été contacté par téléphone car une de nos photos était surexposée et nous avons pu modifier celle-ci afin d'avoir un rendu optimal. Nous vous recommandons ce site pour la réalisation de vos faire parts.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 poupées russes chic turquoise
4 poupées russes chic

Faire-part de naissance 4 poupées russes chic

Parfait !

Publié par Cécile, le 21 janv. 2012 à Caen

Rien à redire : service quasi sur mesure, équipe disponible et très sympa, excellents conseils, réalisation éclair et envoi ultra rapide. Et surtout, surtout, le résultat est vraiment très réussi !
Merci encore ! Je ne manquerai pas de recommander le site.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 poupées russes chic turquoise
4 poupées russes chic

Faire-part de naissance 4 poupées russes chic

Ravissant, mais...

Publié par cécile, le 25 nov. 2011 à Caen

J'aime beaucoup, mais je trouve dommage que les couleurs de la version "garçon" soient si tristes. N'est-il pas possible d'en proposer une déclinaison plus vive ? Mon fils doit naître dans un peu moins de deux mois... Saurez-vous relever le défi ? Je compte sur vous !

Réponse du service client Rosemood.fr:
Oh oui! Nous aimons ce genre de défi! Nous vous contacterons lundi pour en savoir plus sur votre projet de faire-part! A très bientôt donc!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance