Faire-part de naissance Courbevoie - Tous les avis

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Une parenthèse de douceur, merci !

Publié par Laure, le 20 sept. 2020 à Courbevoie

Chère Marianna, voici quelques mois que j'ai reçu le très joli faire part "Bouquet sauvage" et je tenais à vous remercier très sincèrement pour votre gentillesse et votre écoute (pendant cette période si particulière) ! Grâce à vous, nous sommes arrivées à réaliser un magnifique faire-part, toute en poésie avec de très jolies photos ! Je garderai un très bon souvenir de nos échanges ! C'était toujours un plaisir de vous avoir au téléphone :) Vous avez réussi à me guider à chaque étape de la conception, avec beaucoup de patience et d'empathie ! Encore un immense merci à vous, et merci aussi bien sûr à toute l'équipe Rosemood :) Vous êtes vraiment une belle équipe, ne changez rien ! A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

J'en suis fan !

Publié par E. M., le 27 janv. 2020 à Courbevoie

J'ai été conquise par le mini format, c'est idéal pour être accroché chez les gens et pour finalement, ne pas passer inaperçu :) Le rendu est adorable. Simple et efficace !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Parfait !

Publié par maelle, le 4 déc. 2019 à Courbevoie

Nous sommes très satisfaits du rendu de ce faire-part, c'est tout à fait ce à quoi on s'attendait. Le service client est très bien et nous a conseillé en amont sur la couleur des photos et du texte pour que tout soit parfait. Un vrai succès, je recommande ! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Indiennes

Très bien

Publié par Isabelle, le 27 nov. 2019 à Courbevoie

Joli faire-part de très bonne qualité (y compris l’enveloppe) reçu dans les délais indiqués. Le motif fait son effet et le format « fenêtre » apporte une réelle touche d’originalité. J’ai apprécié le service de vérification qui m’a proposé de petites retouches sur les photos et le format. Le résultat est très soigné.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux instants

Super!

Publié par annn_ce, le 16 oct. 2019 à Courbevoie

On a beaucoup aimé ce format et le design du modèle !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 4 photos

moderne pour mettre des photos en valeur

Publié par Camille, le 27 août 2019 à Courbevoie

Nous avons choisi ce faire-part pour partager des photos prises en studio sur fond sombre, ainsi qu'un petit poème. Le faire-part a été très apprécié de tous. Certains ont simplement regretté la petite taille des photos. Mais ce type de faire-part n'existait qu'en recto-verso.

Cher client, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant au format des photos au verso du faire-part ; sachez que si tout n’est pas réalisable, certains détails de nos créations, comme le format, le nombre de pages, l’emplacement et le nombre des photos, peuvent parfois être adaptés sur demande.

Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Très bonne qualité du papier, belle typo, format bien adapte pour mettre en avant les photos

Publié par Olia, le 20 juil. 2018 à Courbevoie

C’est un joli format pour un faire part, efficace!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos (dorure)

Un bijou de faire-part

Publié par Florence M, le 31 janv. 2018 à Courbevoie

Je ne peux que féliciter l'équipe pour la création de ce beau modèle, qui a servi de faire-part de naissance pour notre fille, et du professionalisme, du jusqu'en-boutisme et de la rapidité démontrés lors de l'exécution de notre commande. Nous ne recevons que des compliments de la part de nos amis et membres de notre famille. BRAVO !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières 4p

originale et personnalisée

Publié par GAELLE , le 24 janv. 2018 à Courbevoie

Une belle proposition de base , un personnalisation facile , de bons conseils et au final un faire part très réussi !
A recommander .
Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne 5 photos

Une réussite !

Publié par Kochka, le 29 déc. 2016 à Courbevoie

Une mise en page et une personnalisation très faciles à effectuer.
Et surtout, un suivi impeccable par l'équipe Rosemood : que ce soit pour des conseils, les retouches, le suivi de la qualité de l'impression... Et tout ça, avec une grande réactivité !
Un grand merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos

Très beau résultat!

Publié par Emma, le 24 avr. 2015 à Courbevoie

Merci pour votre écoute, votre réactivité et vos conseils.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy 3 photos

fiable rapide personnalisé

Publié par Patricia (92), le 20 mars 2015 à Courbevoie

Bravo à l'équipe pour leur travail fiable, rapide et personnalisé ; ce faire-part simple et chic à la fois est ravissant.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Commande parfaite

Publié par Maylis2014, le 12 déc. 2014 à Courbevoie

Nous sommes très satisfaits de la qualité de la prise en charge de notre commande, du bon suivi et de la rapidité du traitement. Nous avions quelques modifications qui ont été réalisées rapidement et sans soucis.
Merci beaucoup.
cdt johanna

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Moustache 3 photos taupe
Moustache 3 photos

Faire-part de naissance Moustache 3 photos

Qualité exceptionnelle !

Publié par Esther, le 20 oct. 2014 à Courbevoie

Bonjour,
J'ai bien reçu les faire-part, la qualité est exceptionnelle!
Un grand merci pour votre travail!
Bien cordialement

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Parfait

Publié par SandraGO, le 21 avr. 2014 à Courbevoie

Je suis vraiment ravie de ma commande. Merci aux conseils de la graphiste pour améliorer ce dernier. Un service vraiment parfait et une livraison très rapide. Je recommande sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos taupe
Linge peluche garçon photos

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos

Super faire-part, et un travail au top de l'équipe

Publié par Caroline, le 18 mars 2014 à Courbevoie

Nous sommes ravis de ce faire part tout doux, et facile à personnaliser, et de l'accompagnement de l'équipe pour la personnalisation. Les retours sur les photos, et les retouches effectuées ont été très pertinents, et nous ont permis d'avoir un faire-part aussi joli que nous l'espérions !
L'exemplaire de test est certes payant, mais au vu du travail et de la réactivité de l'équipe, cela reste raisonnable. D'autant que les échanges nous ont permis d'arriver rapidement à une version impeccable, et nous n'avons du coup eu besoin que d'un test.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy 3 photos

magnifique!

Publié par Sandie, le 27 janv. 2014 à Courbevoie

Nous venons de recevoir les faire-parts et ils sont magnifiques. Un grand merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Nous sommes entièrement satisfaits. Bien cordialement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Impression et Service Impeccables

Publié par gardel, le 3 sept. 2013 à Courbevoie

Merci !
Conseils, aide, services charmants, disponibles et arrangeants.
Une offre commerciale très intéressante et sans comparaison.
Pistes d'amélioration :
* clarifier le catalogue des modèles sur le site : on peut vite se perdre et ... s'agacer
* Bien vérifier les poids des papiers : avec une enveloppe, un diptyque 13x13 pelliculé et une carte papier classique 9x9, le poids est supérieur à 20g et donc frais d'affranchissement plus élevés.

Conclusion : Nous avons reçu beaucoup de compliments concernant le faire-part et son coté qualitatif. Nous vous recommandons !


Bonjour, Merci pour votre précieux témoignage. Nous sommes touchés par vos compliments comme par votre démarche pour améliorer nos services. Nous prenons bien en note les éléments que vous évoquez ( organisation du catalogue+poids des papiers)et sachez que nous travaillerons à ces améliorations grâce à votre commentaire. A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Contemporain 4 photos

Ravie

Publié par Bénédicte, le 19 juil. 2013 à Courbevoie

Merci pour ces faire-part dont nous sommes pleinement satisfaits ! Nous avons été ravis par la qualité d'impression, la rapidité de livraison, et par les échanges que nous avons eus avec le service client.
Bonne continuation à vous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Qualité et professionnalisme au rdv!

Publié par Cleo, le 27 avr. 2013 à Courbevoie

Très joli faire-part! Une équipe formidable derrière qui veille à améliorer au mieux la qualité d'image ainsi que le rendu du texte et ce, très rapidement. Je suis enchantée: ce n'est pas un site qui se contente d'imprimer, il y a un réel travail pour satisfaire au mieux les attentes du client! Merci Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Justifié 4 photos

Super !

Publié par Laëtitia, le 21 juin 2012 à Courbevoie

Les faire-parts sont parfaits ! Nous avons choisi l'impression sur papier satiné pelliculé (en inversant la 1ere et la seconde page)et le résultat est à la hauteur de nos attentes ! Un merci tout particulier à toute l'équipe qui a été à l'écoute de toutes nos demandes. Je recommanderai votre site autour de moi.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
Ambiance florale 5 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

Super !

Publié par Helen, le 23 avr. 2012 à Courbevoie

Merci. Nous sommes très satisfait de la qualité et de la rapidité de la prestation.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petits flocons beige
Petits flocons

Faire-part de naissance Petits flocons

Bravo!

Publié par Agathe, le 5 mars 2012 à Courbevoie

Nous avons déjà été très satisfaits du dialogue avec vos équipes pour l'élaboration du faire part et ses retouches, nous vous en remercions. Bravo également pour le site qui est très ergonomique.
Puis nous avons reçu les faire-parts et nous sommes très contents du résultat. Nous penserons à vous pour notre prochain enfant.. et recommanderons le site à nos proches. Merci pour ce bon service, bonne continuation !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Zen 4 pages turquoise
Zen 4 pages

Faire-part de naissance Zen 4 pages

Ravie

Publié par Christelle, le 13 avr. 2011 à Courbevoie

Le résultat répond pleinement a nos attentes. Merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 éléphants ocre
3 éléphants

Faire-part de naissance 3 éléphants

Agréable, efficace et beau

Publié par Marie-Laure, le 8 avr. 2011 à Courbevoie

Personnel du site TRES agréable, Service HYPER efficace, Faire-parts magnifiques !!! Merci beaucoup :-)

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo bleu nuit
Classique garçon photo

Faire-part de naissance Classique garçon photo

un grand merci

Publié par astuce, le 17 mars 2011 à Courbevoie

bonjour Je tenais à vous remercier pour votre disponibilité, votre sérieux et votre sens commercial. j'ai été très contente de ma commande et recommanderai votre site autours de moi. bien cordialement madame Munier

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Rosy rose
Rosy

Faire-part de naissance Rosy

Très satisfaite

Publié par Sofy, le 12 janv. 2011 à Courbevoie

Je viens de recevoir mes faire-part et suis très satisfaite. L'impression, la qualité et l'esthétique sont au rendez-vous. J'ai également particulièrement apprécié le service lors de la création des faire part (graphisme, sens du service, réactivité)... Un site que je recommande !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Charade photo beige
Charade photo

Faire-part de naissance Charade photo

Original et très beau

Publié par Audrey92, le 23 nov. 2010 à Courbevoie

Super modèle de FP. La charade très originale avec toutes les infos et le verso avec la photo super rendu. Nous conseillons vivement ce modèle qui en rendu final est super, original et très bien fini.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance