Faire-part de naissance Limoges - Tous les avis

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Réactivité et bons conseils

Publié par Pauline, le 20 nov. 2019 à Limoges

Jolie modèle et Correction rapide et pertinente de notre proposition initiale

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœurs (dorure)

Parfait !

Publié par Rosabulle, le 13 nov. 2019 à Limoges

Je suis vraiment très contente de ma commande chez Rosemood. Le faire-part choisi est très beau, de bonne qualité. L’équipe Rosemood a procédé à quelques retouches (avec notre accord) pour améliorer au maximum le rendu.
Il y a eu un petit couac car il me manquait 5 enveloppes (comptées à la main apparement). Mais là encore le service client est au top ! Ils ont répondu très rapidement à mon mail et m’ont renvoyé les enveloppes manquantes.
Je recommande vivement Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile

Magnifique

Publié par Cm, le 10 août 2019 à Limoges

Sublime faire part pris en coloris rose pour ma fille.
Belle qualité de papier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Très joli rendu, faire-part conforme à nos attentes, voire même plus!

Publié par MathildeP, le 4 juil. 2018 à Limoges

Belle surprise au courrier ce matin! Faire-part au top!
Livraison rapide, les couleurs sont magnifiques et le papier est de qualité!
Je recommande la couleur cuivrée pour la constellation, elle apporte un plus sur le fond bleu.
Merci à l'Atelier Rosemood pour son travail!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Très joli rendu, faire-part conforme à nos attentes, voire même plus!

Publié par MathildeP, le 4 juil. 2018 à Limoges

Belle surprise au courrier ce matin! Faire-part au top!
Livraison rapide, les couleurs sont magnifiques et le papier est de qualité!
Je recommande la couleur cuivrée pour la constellation, elle apporte un plus sur le fond bleu.
Merci à l'Atelier Rosemood pour son travail!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores 3 photos

Parfait!

Publié par Jeanne2306, le 28 août 2017 à Limoges

Ce modèle nous a séduit par ses couleurs douces et tous ces petits oiseaux trop mignons. Les consultants se ils pour les retouches et le service de correction au top! Du coup un rendu parfait pour nos jolis faire-part.
Je conseille vraiment de commander ce modèle.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Là-haut photo rv

Répond totalement à nos attentes

Publié par juLe, le 27 juil. 2017 à Limoges

Produit de très belle qualité, conforme à la présentation internet.
Le plus, une équipe extremement réactive, efficace et aux petits soins du client

Je recommande +++++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Journée de printemps photo

très joli graphisme printanier

Publié par julie, le 17 juil. 2017 à Limoges

Je suis très satisfaite de ma commande.
Un soin particulier est mis sur la qualité des photos.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

Merci et bravo !

Publié par Emmanuelle , le 28 avr. 2016 à Limoges

j'ai reçu ma commande ce matin et je tenais à vous féliciter et vous remercier.
Je les trouve magnifiques et de qualité, il me tarde de les faire découvrir à mes proches.
J'ai également apprécié votre suivi et vos conseils tout au long de la création.
Pour résumer, je ne regrette pas de vous avoir fait confiance et je ne manquerai pas de vous recommander.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

Merci et bravo !

Publié par Emmanuelle , le 28 avr. 2016 à Limoges

j'ai reçu ma commande ce matin et je tenais à vous féliciter et vous remercier.
Je les trouve magnifiques et de qualité, il me tarde de les faire découvrir à mes proches.
J'ai également apprécié votre suivi et vos conseils tout au long de la création.
Pour résumer, je ne regrette pas de vous avoir fait confiance et je ne manquerai pas de vous recommander.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photo

suggérer le bonheur de votre nouvelle famille

Publié par Mélanie et Emmanuel, le 4 mars 2016 à Limoges

Quatre petites paires de bottes qui indiquent si bien que la famille s'est agrandie.
Un faire part pour ceux qui s'imaginent déjà tout ce que l'on peut faire si bien chaussé et qui veulent de la simplicité, de l'émotion...ou comme nous pour les Bretons!
Pour ce qui est de l'impression: il est très joli en papier glacé.
Pour ce qui est du suivi de commande: allez y les yeux fermés, l'équipe est professionnelle, adorable, patiente, réactive...
Pour ce qui est de la livraison: l'envoi est très rapide et le conditionnement très protecteur.
En un mot tout est PARFAIT pour annoncer votre bonheur!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Ecoute et efficacité

Publié par Stéphanie, le 6 août 2015 à Limoges

J'ai été particulièrement satisfaite de ma commande mais surtout de l'écoute et de l'efficacité de l'équipe de graphistes. Je vous conseillerai dès que j'en aurai l'occasion.
Cordialement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty paysage 4 pages

Formidable !

Publié par Madeleine, le 3 sept. 2014 à Limoges

Magnifiques faire-part, doux et poétiques.
Excellente qualité du papier (satiné pelliculé)
Service client et équipe de création d'une efficacité redoutable pour la réponse à toutes les questions (Choix d'enveloppes, conseils judicieux)
Commande effectuée mercredi, reçue lundi.
RAVIE !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Elégance 4 pages bleu
Elégance 4 pages

Faire-part de naissance Elégance 4 pages

Magnifiques !

Publié par Aurélie, le 6 août 2014 à Limoges

Nous avons bien recu notre commande de faire part qui depasse nos esperances.
Merci pour tout, ils sont magnifiques.
Bonne continuation.
Et felicitations pour votre serieux et votre facilité de communication.
MERCI ;)

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche fille photos taupe
Linge peluche fille photos

Faire-part de naissance Linge peluche fille photos

Enchantés....!

Publié par STL87, le 2 juil. 2014 à Limoges

Nous sommes ravis du travail effectué.
La livraison est parfaite. Aucune mauvaise surprise.
Travail très sérieux. MERCI.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Oxford 2 photos jaune
Oxford 2 photos

Faire-part de naissance Oxford 2 photos

conforme à nos attentes, rapide, envoie soigné

Publié par marie, le 16 mars 2014 à Limoges

un grand merci à l'équipe de Rosemood.fr pour leur rapidité, leur gentillesse, leurs conseils et leur disponibilité.
deuxième commande sur ce site et toujours aussi satisfait.
le texte page 3 était un peu clair mais le faire part reste harmonieux et très réussi.
je recommande ce site pratique et de très bonne qualité.
les photos, le papier et l'impression sont de très bonne qualité.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Pattern fantaisie bleu
Pattern fantaisie

Faire-part de naissance Pattern fantaisie

Simplement parfait...

Publié par Anna, le 18 févr. 2014 à Limoges

Modèle très chic qui m'a valu beaucoup de compliments.
Le dessin, les finitions sont très réussis,la couleur très sympa pour un petit garcon.
D'autant que j'ai pu le décliner pour le baptême, les menus et les étiquettes de dragées.
L'équipe a été très professionnelle et très rapide.
Super site pour un résultat sans aucune fausse note.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche fille photos taupe
Linge peluche fille photos

Faire-part de naissance Linge peluche fille photos

Magnifique

Publié par Nanou, le 25 nov. 2013 à Limoges

Le rendu est plus que conforme au modèle sur le site. Nous sommes ravis d'avoir fait ce choix.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty paysage

Parfait

Publié par Clémence 8.3, le 7 mai 2013 à Limoges

Je tenais à remercier l'équipe de Rosemood.fr pour la qualité de ses créations ainsi que de ses conseils. Nous avons été aidés à chaque étape de la réalisation de notre commande et sommes ravis du résultat final.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Tissu floral rose 2 violet
Tissu floral rose 2

Faire-part de naissance Tissu floral rose 2

original et chic

Publié par fan, le 22 févr. 2012 à Limoges

un faire part magnifique, original et chic, à faire imprimer de préférence sur un papier irisé... je tiens à souligner l'efficacité, la sympathie et les bons conseils de l'équipe de Rosemood.fr qui ne faut pas hésiter à contacter en cas de besoin...

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance So chic bulles 4p bulles vert
So chic bulles 4p

Faire-part de naissance So chic bulles 4p

superbe!!

Publié par Chlea, le 25 juil. 2011 à Limoges

merci pour votre professionnalisme et votre disponibilité. Le rendu est parfait!!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance