Faire-part de naissance Saint-Nazaire - Tous les avis

Faire-part de naissance Pattern photo

Qualité avant tout.

Publié par ACB, le 1 avr. 2019 à Saint-Nazaire

Toujours aussi satisfaite de la qualité des faire part. A la fois sobre et original.
Merci à l'équipe de l'attention portée à chacune de mes commandes.
Nous continuerons à faire appel à vous pour les anniversaires à venir...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Très joli rendu, équipe très investie pour sublimer les faire-part.

Publié par Joli faire-part , le 10 nov. 2017 à Saint-Nazaire

C'est la seconde fois que nous choisissons de travailler avec cet atelier nantais. Le travail de l'équipe est remarquable, propositions de retouches photo, de modifications de mise en page. Le rendu est très joli, les photos sont de très bonnes qualités sur papier mat (ce qui n'est pas facile) ! Les commentaires de nos proches vous font honneur ! Merci à l'équipe de l'atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bateau 4 photos rose
Bateau 4 photos

Faire-part de naissance Bateau 4 photos

Superbe !

Publié par Aurore, le 26 juil. 2017 à Saint-Nazaire

Nous sommes ravis de nos faire-parts, ils sont à la hauteur de nos attentes ! Nous avons eu beaucoup de compliments de notre entourage.
Gros coup de coeur pour le graphisme, le rendu papier est magnifique !
Merci beaucoup pour vos conseils, service client à l'écoute et très réactif. Réception très rapide.
Très beau travail et encore félicitation et merci à toute l'équipe !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Prairie photo

Très beau rendu

Publié par Lucie , le 19 mai 2017 à Saint-Nazaire

Très satisfaite la qualité du faire part. Les retouches étaient parfaites. L'impression et la livraison très rapides. Je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

top top top!!!!!!!!

Publié par Maiwenn, le 17 mai 2017 à Saint-Nazaire

très beau résultat!!!!! GRANDE et BELLE qualité!!!!!!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle

Très bien

Publié par MmeO, le 22 févr. 2016 à Saint-Nazaire

Site à recommander. Bon choix, retouche de l'équipe apprécié et prix raisonnable. envoi rapide! par contre, il manquait 3 enveloppes mais pas gênant pour moi.

Chère cliente, nous vous remercions infiniment de recommander ainsi notre travail et notre site !
Nous faisons tout pour que chacun de nos clients soit parfaitement satisfait de sa commande chez Rosemood et vos trois enveloppes manquantes, même si vous vous dîtes non gênée, doivent vous être fournies et le seront dans les plus brefs délais.
Nous apprécions que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez nous et espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit cheval photo RV

Très contente

Publié par Agnès, le 14 sept. 2015 à Saint-Nazaire

Nous avons reçu notre commande et nous sommes très satisfaits du résultat !
Le papier couché mat est de très bonne qualité, et l'impression rend l'ensemble de très bonne qualité. Nous sommes ravis !
Merci

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants multicolore
4 éléphants

Faire-part de naissance 4 éléphants

Enchantée

Publié par Stéphanie, le 19 sept. 2014 à Saint-Nazaire

J'ai apprécié la gentillesse de notre interlocutrice (mail et téléphone), la réactivité, les conseils (mise en page et retouches couleurs) et surtout, la personnalisation du modèle choisi.
Avec 8 mois de retard : un grand merci pour ce magnifique faire-part !
Je recommande vos services et reviendrai rapidement vers vous pour mon mariage.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami papillon 8 photos

Très jolie mais...

Publié par julien, le 27 déc. 2011 à Saint-Nazaire

Très jolie, conforme a ce que j'attendais! Les personnes qui l'ont reçu le trouve vraiment beau, sobre et original avec toutes ces photos. Cependant il y a bémol, j'avais une photo ou mon conjoint a un pull noir et sur une dizaine de faire part sur quarante, son pull ressort tachete de blanc, c'est dommage vue le prix!

Merci pour votre message très sympathique ! Nous sommes sincèrement désolés pour ces faire-part présentant un défaut d'impression, il arrive parfois qu'une poussière se glisse dans nos machines.
Nous allons bien sûr prendre contact avec vous pour réimprimer les faire-part défectueux.

A très bientôt et merci pour votre confiance !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique fille fuschia
Classique fille

Faire-part de naissance Classique fille

Très beau faire-part, un rose petite fille parfait

Publié par Adl, le 8 déc. 2010 à Saint-Nazaire

Magnifique! Tout y est, la qualité du papier, de l impression, un produit final correspondant exactement a mes attentes, mais surtout la réactivité et la gentillesse d une équipe toujours a l'ecoute! Merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance