Menus de mariage - Style original - Tous les avis

Menu de mariage Jardin anglais RV

Super !

Publié par Marine, le 16 sept. 2020 à Paris

Merci bcp l'Atelier Rosemood ! Vous avez été top. La commande est arrivée à temps (3 jours avant le mariage) malgré des délais très raccourcis (liés aux aléas 2020...). Bravo et à bientot pour les faires parts de remerciements :)

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Le Fil

impression de qualité, travail rapide et équipe au top

Publié par ju78, le 9 sept. 2020 à Nantes

un menu sobre et élégant, parfaitement associé à notre décoration de table

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Murmure de forêt

Belle impression mais mise en page verso à revoir

Publié par AnaBi, le 10 août 2020 à Angoulême

Suite à l'appel d'une conseillère, la mise en page a été revue, à ma demande, cependant, l'espace en verso est trop important à mon goût. Ce qui n'enlève rien à la qualité d'impression.

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse d'hiver (4 pages)

Ravie du résultat

Publié par Anaïs, le 9 août 2020 à Montoison

Superbe faire-part de qualité. Le style nous plaît autant qu’a nos invités. Merci à l’équipe pour les relectures et modifications c’est exactement ce qu’on voulait!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Equateur

Résultat parfait !

Publié par Lydie, le 24 juil. 2020 à Paris 18

Tout simplement magnifiques. Le résultat est impeccable. La qualité est là.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Marinière (4 pages)

Menu Mariage

Publié par Margo, le 19 nov. 2019 à Saint-Malo

Le menu est de super qualité et surtout magnifique !
Les propositions de retouches justes parfaites, même si l'achat est fait sur internet il y a vrai conseil pro.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Gravure chic

Joli travail

Publié par Goodbye Mademoiselle, le 14 oct. 2019 à Caen

Super réactivité, professionnalisme et beau produit

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Fleurs aquarelle

Très joli

Publié par Yara, le 11 sept. 2019

Très joli menu, qui a parfaitement correspondu à notre attente. Malgré une commande tardive de notre part (2 semaines avant le mariage), les menus nous sont arrivés à temps. Un grand merci à l'atelier rosemood !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse bohème

Menu de mariage aux saveurs champêtres

Publié par Marine, le 2 sept. 2019 à Nantes

Nous avons commandé ces menus en continuité avec nos faire-parts reçus quelques mois plus tôt afin de poursuivre dans la thématique promesse bohème, nous sommes ravis !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Nuit d'été (4 pages)

Très beau menu, rendu impeccable

Publié par Adèle , le 19 juin 2019 à Paris 12

Nous avons été ravis de ce menu accordé avec les faire part.

Petite suggestion: si il existait une version avec dorure ce serait encore mieux !

Équipe de Rosemood au top comme d’habitude

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande de menus ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaits de votre papeterie de mariage, ainsi que de notre service !

Nous accueillons chaque suggestion laissée sur notre site avec le plus grand intérêt. Sachez que pour le moment, la machine de dorure à chaud dont nous disposons ne permet pas encore la prise en charge des formats menus ! Nous ne manquerons pas de faire remonter votre suggestion au service concerné.

À très bientôt !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Bouquet sauvage

top du top

Publié par valsa45, le 3 juin 2019 à Villemandeur

un grand merci à vous Rosemood, pour votre réactivité, un service client au top, malgré mon retard dans ma commande, restez comme ça ne changez rien, très heureuse d'avoir fait tout mon ensemble mariage chez vous.
mille mercis à vous

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Eden

Superbe!

Publié par Justine & Eduardo, le 2 déc. 2018

Nous avons acheté toute la ligne Eden avec des couleurs adaptées à notre mariage franco-mexicain et nous avons été ravis du début à la fin, tout comme nos invités. Excellent service client! Merci

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre

Très joli.

Publié par Aude, le 22 nov. 2018 à Rennes

Nous l'avons choisi pour rester dans le thème de nos faire parts et cartons réponse. Le graphisme est identique, aucune fausse note, il était parfait dans la décoration de nos tables, simple et raffiné à la fois.
Encore une fois merci à toute l'équipe!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Paris

Top!

Publié par Mel, le 28 juin 2018 à Paris

Nous avions imprimés les menus pour notre mariage et nous en avons été très satisfaits!! Merci beaucoup à toute l'équipe!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Qualité, rapidité, conseils et gentillesse, tout y est. Merci.

Publié par Anne-Sophie, le 16 mai 2018

Très joli faire part bucolique, simple et élégant. L'équipe est à vos petits soins, pleine de bons conseils. Très belle découverte (par hasard, via le net).
Ne changez rien !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Romance (4 pages)

Résultat de toute beauté

Publié par Nora, le 3 mai 2018

Je ne regrette pas le choix du thème "romance", le résultat est superbe et conforme en tous points à mes attentes. Je remercie l'équipe de Rosemood pour sa disponibilité et sa gentillesse.
A très vite, Nora

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Ardoise

Très belle qualité d'impression

Publié par MM, le 21 nov. 2017 à Paris 19

J'ai commandé ces menus pour le repas d'anniversaire de mon mari. Au delà du fait qu'ils sont parfaitement réussis, ils ont été livrés dans un délai très court grâce à la conseillère Margaux que je tiens particulièrement à remercier.
Le service de l'atelier rosemood est excellent. Je recommande et resterai cliente.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Pictos

Parfait ces jolis menus avec notre déco de mariage

Publié par Jo, le 28 juil. 2017 à Rennes

Totalement ravie de ces menus coordonnés à nos faire part de mariage.
Encore une fois rien à redire, tout est parfait avec Rosemood!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Poème

Tout simplment parfait

Publié par VB, le 26 juil. 2017 à Chevreuse

Merci pour votre gentillesse, vos conseils et votre patience. Le rendu était juste parfait, harmonieux, et correspondait exactement à ce que nos mariés attendaient, simple et chic.

Bonjour !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis de lire que votre papeterie de mariage est à la hauteur des attentes des mariés !

Merci pour tous vos compliments et à très bientôt !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Voyage

Menu à la hauteur de nos attentes. Rien à redire

Publié par Gwen and Geo , le 10 juil. 2017 à Strasbourg

Merci pour votre travail fait. Un service de qualité, une rapidité hors paire et un rendu au top.
Je suis plus que satisfaite de ma commande.
Je recommande pour leur sérieux les yeux fermés.
Encore merci à l'équipe Rosemood.
A bientôt.
Gwen&Geo

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse sur le sable (4 pages)

De vrais Pros

Publié par Patricia & Thomas, le 18 juin 2017 à Bordeaux

Après de nombreuse recherche sur le net nous sommes tombés sous le charme de leur faire-part.
Suite a notre commande, nous avons été a la fois surpris et ravis du suivi et des conseils qu'a pu nous apporter l'équipe Rosemood (calligraphie, couleur, type du papier et des enveloppes).
Une attention est portée à tous les détails et pour chaque commande.
Nous avons eu le sentiment d'être un client unique pour un instant unique !
Rien n'est laissé au hasard : un travail soigné de professionnel. Des faire parts très bien réalisés et de très bonne qualité !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Acapulco

Très bel effet!

Publié par Axelle, le 3 janv. 2017

Les invités ont adoré et même le traiteur l'a gardé en souvenir!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Feuillage

Merci Rosemood !

Publié par T., le 14 nov. 2016 à Paris 14

J'ai commandé en urgence (à 6 jours de mon mariage) 20 menus à mettre sur les tables lors de la réception. L'équipe Rosemood a été à l’écoute et s'est donnée du mal pour que ma commande arrive dans les temps. Le résultat : 20 menus parfait ! Super jolis et la qualité du papier et top ! je les avais posés sur des petits chevalets en bois... Je n'ai eu que des compliments. Merci encore !!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Fast, Beautiful, Quality and professional

Publié par Paulo, le 3 oct. 2016 à Paris

We kind of forgot about creating wedding menus and table names a few weeks before the wedding. We stumbled across this site and loved the design elements.

Normaly, we prefer to do completely custom jobs, but due to our limited time we said we would use a templated design. Totally impressed with the speed, responsiveness, level to detail.

We'll be ordering our thank you cards and baby announcement cards for sure.

Don't hesitate to place an order.

Top notch stuff.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Les mariés

Au top

Publié par Monia B, le 26 août 2016 à Agen

J'avais déjà fait une première commande pour les faire part.
Cette fois ci c'était pour le menu et marque place.
J'ai effectué ma commande le 21/08 pour mon mariage le 03/09.
J'ai expliqué que c'était donc assez urgent. Ils ont donc traité ma demande très rapidement, en effet produits reçu ce jour (26/08). Concernant le produit, toujours rien à redire c'est parfait.

Merci pour votre travail et votre efficacité !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Jardin bohème

Parfait !

Publié par FS31, le 19 mai 2016 à Toulouse

La commande vient déjà d'être livrée, je suis sciée ! Comme les faire-part précédemment commandés, les menus et marque-places sont parfaits et constitueront un très bel élément de décoration sur la table de notre mariage. Merci, sincèrement, pour votre professionnalisme ! Longue vie à Rosemood !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Eden (4 pages)

Parfait

Publié par Nanou, le 27 avr. 2016 à Quimper

Merci 1000 fois à l'équipe qui a su répondre à mes attentes et me conseiller très justement. Je reviendrai sûrement vers vous pour mes cartons de remerciement!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre

Parfait...

Publié par Edwige, le 10 avr. 2016 à Annecy

Nous n'avons rien d'autre à ajouter... le service clientèle, la qualité du papier, les retouches éventuelles, le graphisme, le délai de réception... cette commande est la 2ème chez vous, et, nous n'avons vraiment pas de regret.
Merci pour tout cela...

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié

Parfait

Publié par Libju, le 2 mars 2016 à Avon

Nous avions déjà commandé nos faire-parts dans le style justifié et en étions très contents. Nous continuons avec le menu qui est également très réussi. Le service client est toujours à l'écoute et disponible. Nous n'hésiterons pas à revenir chez l'atelier Rosemood pour accompagner d'autres événements.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Poème (4 pages)

très beau

Publié par audrey, le 3 nov. 2015 à Compiègne

menu kraft idéal pour les déco de mariage vintage, chic et sobre, et du plus bel effet avec un beau bouquet de gypsophile au centre de la table.

Beau design

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre

Parfait

Publié par Lucille , le 4 oct. 2015 à Quimper

Super produit conforme au faire part. Top !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage On dirait le sud...

Au top

Publié par Charlodub, le 28 sept. 2015 à Aigues-Mortes

Très bon rendu, équipe sérieuse à l'écoute lors de la conception avant l'impression

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié (carré)

satisfaite!

Publié par mariagebdx, le 8 sept. 2015 à Bordeaux

Modèle très sympa, bonne qualité, très joli rendu.
Le service client est très aimable et à l'écoute
Site que je recommanderai très facilement et avec plaisir

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse

Génial

Publié par sylviegr85, le 1 sept. 2015 à Nantes

Super modèle qui s'accorde parfaitement avec le faire-part "promesse".
Ravie de la création et de la mise en page proposée par l'équipe.
Comme à l'habitude le service client est au TOP!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Produits tops et équipe géniale

Publié par Sophie, le 3 août 2015 à Toulouse

Pas de mots pour féliciter suffisamment votre équipe pour votre réactivité et vos conseils! Nous avions déjà été enchantés par nos faire-parts.. notre commande complémentaire de menus et de marque-places de dernière minute que vous avez honorée dans un délai record nous a épatée, ainsi que nos invités!
Un grand bravo!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Eden

Juste bien

Publié par Britaniaurore, le 2 août 2015 à Nice

Merci commande recu en temps et en heure.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

excellent

Publié par aure, le 12 juin 2015 à Le Kremlin-Bicêtre

Vous faites un travail excellent. Un grand merci pour tout.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Justifié (carré)

Au top

Publié par Manon64000, le 30 mai 2015 à Billère

Merci pour votre professionnalisme et réactivité! Nous avons reçu les marques places ainsi que les menus qui nous plaisent énormément, colorés, acidulés et joyeux, comme nous l’imaginions!
La livraison est rapide et les échanges avec l'équipe fluide.
Nous avons commandé un de chaque à l'unité pour se rendre compte du résultat, les retouches apportées de bon goût.
Merci à toutes l'équipe, vous allez contribué à rendre nos tables de mariage jolies tout plein :) :)


Voir le menu de mariage

Menu de mariage Cage à oiseaux

Très réussi

Publié par Mummariée, le 20 mai 2015 à Colmar

Travaux très professionnels. Délais rapides. Le faire-part est conforme à mes attentes.
Avec mes remerciements
La maman de la mariée...

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Voyage

MA-GNI-FIQUE!

Publié par Happy, le 16 mai 2015 à Yerres

Un rendu superbe, Nous sommes très heureux du résultat. je recommanderai ce site pour son sérieux et son travail impeccable. Livraison assurée +++ juste Parfait! Un gros merci à toute l'équipe de rosemood.fr de la part des futurs mariés!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Hollywood

Superbe!

Publié par Bene , le 5 avr. 2015 à Portet-sur-Garonne

Je suis ravie de ma commande sur ce site! Équipe tres professionnelle de la commande aux retouches en passant par l'envoie du colis. Le résultat est superbe, très pro. Bref, je reviendrai et je conseille à tout le monde.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Bouquet (panoramique)

Un menu et des faire-part magnifiques !

Publié par cdaa, le 2 sept. 2014 à Paris

Nous sommes très contents du choix de ces menus assortis à nos faire-part, de bon goût et de belle facture. Nous n'avons reçu que des compliments à leur sujet !
Un mot au sujet de l'équipe du site qui a été exemplaire et très disponible. Merci beaucoup !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Un grand oui !

magnifque

Publié par coccie24, le 27 août 2014 à Trélissac

enfin un site français qui ne confond pas corail et rouge!!!
une qualité exceptionnelle et que dire de vos conseillère....adorables!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Design

Magnifique !!

Publié par Aurélie, le 21 août 2014 à Paris 16

J'ai fait appel à rosemood.fr pour mon mariage : le résultat a été largement à la hauteur et nos invités ont été ravis de retrouver notre "logo" personnalisé sur de nombreux éléments :
faire part de mariage, marque place, menu, étiquettes pour accompagner leur cadeau.

Impression parfaite, papier de qualité, service personnalisé et suivi professionnel.
C'est simple, j'ai recommandé les services de faire part.fr à mes amis "futurs mariés" et "futurs parents" !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Entièrement satifaite

Publié par Justine, le 28 juil. 2014 à Bois-Colombes

Après avoir commandé les faire-parts et ayant été très satisfaite, j'ai commandé les menus de table de la même collection. Ils sont tout aussi beaux. L'équipe est à l'écoute et disponible pour la commande!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse champêtre

belle qualité

Publié par mathilde et nicolas, le 20 juil. 2014 à Grenoble

Nous sommes très contents de la qualité de ces menus, tout comme nous l'avons été pour celle de nos faire part que nous avions pris sur le même thème.
Le service client est bien présent et efficace.
Nous aurions néanmoins préféré prendre le modèle en 4 pages mais il était trop cher pour nous (1 seul menu par table revenant à une commande de 80 euros)...
On aurait bien aimé avoir un pack faire part - menu avec un prix avantageux.

Bonjour et merci beaucoup pour votre témoignage. Effectivement nous ne proposons pas aujourd'hui de pack faire-part + menu. Toutefois, votre message nous permet d'y réfléchir à nouveau et c'est grâce à un commentaire tel que le vôtre que nous avançons chaque jour pour améliorer la qualité de nos services. A bientôt !

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Bouquet (panoramique)

Très raffinés!

Publié par L.N., le 18 juil. 2014 à Le Pallet

Je suis allée chercher les menus à la poste aujourd'hui et quelle bonne surprise! Ils sont vraiment très raffinés, exactement comme je les avais imaginés!
Et vous aviez raison pour la police, elle n'est pas trop petite ;-)

Un grand merci pour votre écoute et votre attention à satisfaire ma commande au mieux,

J'ai des amies qui devraient faire appel à vous d'ici peu...!

Bonne continuation,

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Bouquet (panoramique)

Très contente!

Publié par cek, le 15 juil. 2014 à Paris

Nous avons été très contents du travail réalisé. Le faire part est en lui-même très chouette, simple, chic et efficace. Le travail du site est top. J'avais demandé un impression en urgence et ma demande a été prise en compte. On a l'impression d'un service personnalié, c'est rare avec des services via internet.

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Poème

Parfait

Publié par 64caro, le 23 juin 2014 à Charenton-le-Pont

Très beau thème.
Nous étions ravis.
A choisir de préférence la police " la parisienne" pour plus de lisibilité.
Nous commandons toujours nos événements sur ce site.
Pour leurs modèles et leur travail de qualité.
Un service clients à l'écoute et réactif. Equipe au top!
Merci!

Voir le menu de mariage

Menu de mariage Promesse

simple et joli

Publié par Isileko, le 23 juin 2014 à Plérin

Un graphisme simple et très joli, en rappel des faire-part et carte réponse, nos invités ont beaucoup aimé ! et nous aussi !

Voir le menu de mariage