Cartes d'anniversaire - Style moderne - Tous les avis

Carte d'anniversaire Masque

Parfait comme toujours

Publié par Cécile, le 15 juin 2020 à Clamart

Carton plein pour ces invitations ludiques à découper et à s'approprier !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Avion

Superbe !

Publié par lott35, le 1 juin 2020 à Combourg

Magnifique et toujours un plaisir de commander sur Rosemood :)
Le service client est au top et la qualité toujours au rendez vous! Merci :)

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

Très satisfaite

Publié par Béré , le 8 déc. 2019 à Nantes

Rapidité, conseils, disponibilité!

Merci de nous faire-part de votre avis suite à votre commande de cartes d'anniversaire !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre atelier et des services que nous proposons 

A très bientôt 

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Avion

j'adore

Publié par céline, le 18 nov. 2019 à Saint-Pierre-d'Entremont

Toujours un plaisir de commander sur le site Rosemood.
de belles cartes, un large choix, de bon conseil, de bonnes retourches.
Je suis ravie.
une fois de plus, j'ai fais appel à l'atelier Rosemood pour les invitations pour l'anniversaire de mon fils.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Pompier

En un mot : PARFAIT !!

Publié par fanny, le 13 nov. 2019 à Duppigheim

Ravie pour la qualité du papier, une impression impeccable
Service PAO au top, qui n'hésites pas à téléphoner pour s'assurer qu'il n'y a pas d'erreur
Une première pour moi avec ROSEMOOD mais dorénavant il pourront me compter parmi leur client fidèle :)

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Bigre un tigre

Jamais déçue !!

Publié par Maud, le 1 sept. 2019 à Mehun-sur-Yèvre

Choix, qualité, efficacité !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Bigre un tigre

Jamais déçue !!

Publié par Maud, le 31 août 2019

Choix, qualité, efficacité !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Super anniversaire

Parfait!

Publié par Florence , le 18 juil. 2019

C’est toujours un plaisir de commander à l’atelier rosemood, la qualité est plus que parfaite et le rendu est trop top, merci ????????

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Pompier

Magnifique

Publié par Sam64100, le 14 juil. 2019 à Bayonne

Commandé en echantillon pour peut-être une future commande d'anniversaire
Le rendu est superbe et les corrections orthographiques ou de syntaxe sont très appréciées

Voir la carte d'anniversaire
Carte d'anniversaire À la une ! blanc
À la une !

Carte d'anniversaire À la une !

Une qualité EXTRA-ordianire !

Publié par Patricia, le 5 avr. 2019 à Saint-Pourçain-sur-Sioule

Lorsque j'ai passé pour la deuxième fois commande pour cette jolie carte, on m'a informée que la finition papier serait différente : en connaissant le professionnalisme de Rosemood pour avoir fait appel à leur services depuis plus de 4 ans maintenant, je ne me faisais aucun souci.

Je viens de recevoir ces jolies cartes et je suis de nouveau bluffée : la finition est tellement douce au toucher (j'ai choisi mate) et ils ont réussi à faire de la photo choisie (qui n'était pas de très bonne qualité) une merveille et à en faire ressortir le côté artistique.
Ce que j'aime par dessus tout sur ce design, c'est sa simplicité tout en restant facile à personnaliser et y mettre sa petite graine de douceur, fun ou folie.

Je suis incroyablement reconnaissante à toute l'équipe pour leur magnifique travail : ces petites cartes me tiennent vraiment à coeur et à chaque commande, je clique les yeux fermés.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes d'anniversaire

Carte d'anniversaire Avion

Super

Publié par Pmarina, le 4 déc. 2017 à Le Mans

Qualité, service client, délais au top. Petit bémol sur les enveloppes qui ne fermaient pas

Chers clients,

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez été convaincus de la qualité de nos produits et de nos services, ainsi que par nos délais. 
En revanche, nous sommes navrés d'apprendre que les enveloppes à humecter que vous avez reçues ne fermaient pas correctement. Nous vous conseillons d'utiliser, pour ces enveloppes précises, une petite éponge humide. Si cela ne suffit pas et que vous ne les avez pas encore envoyées, n'hésitez surtout pas à revenir vers nous pour obtenir un nouveau lot d'enveloppes !
Nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Justifié photo portrait

La perfection existe et elle se trouve à l'atlier Rosemood

Publié par Bénédicte, le 8 nov. 2017 à Toulouse

Il y a 2 ans, nous vous faisions confiance pour les faire-part de naissance de notre fils Victor. Depuis, vous nous accompagnez dans des moments importants de sa vie tel que son baptême, son 1er et son 2e anniversaire, les remerciements. C'est plaisant à dire : nous avons l'impression que vous faites partie de notre vie.
Une nouvelle fois : merci à vous tous, pour votre professionnalisme, votre réactivité, votre gentillesse. De nombreux qualificatifs manquent, ne changez rien et continuez à illuminer nos vies par ces souvenirs impérissables que vous arrivez si bien à mettre en valeur.
J'habiterais Nantes et je travaillerais comme graphiste, j'aurais adoré travailler avec vous :)

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

La perfection existe et elle se trouve à l'atelier rosemood.

Publié par Bénédicte, le 8 nov. 2017 à Toulouse

Il y a 2 ans, nous vous faisions confiance pour les faire-part de naissance de notre fils Victor. Depuis, vous nous accompagnez dans des moments importants de sa vie tel que son baptême, son 1er et son 2e anniversaire, les remerciements. C'est plaisant à dire : nous avons l'impression que vous faites partie de notre vie.
Une nouvelle fois : merci à vous tous, pour votre professionnalisme, votre réactivité, votre gentillesse. De nombreux qualificatifs manquent, ne changez rien et continuez à illuminer nos vies par ces souvenirs impérissables que vous arrivez si bien à mettre en valeur.
J'habiterais Nantes et je travaillerais comme graphiste, j'aurais adoré travailler avec vous :)

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fée

Pour une anniversaire magique...

Publié par Aurélie, le 9 mai 2017 à Vernon

Carte commandée pour les 5 ans de ma fille. Elle a été ravie de remettre ces belles cartes aux copains pour sa fête d'anniversaire. Pour un prix quasi identique que les cartes impersonnelles du commerce, ma petite souris a eu de belles cartes personnalisées, prêtes à envoyer... ce qui laisse du temps à maman pour préparer la fête et le gâteau

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Abracadabra

Une très belle carte d'invitation pour les 1 an de ma petite fille. Le rendu est superbe et comme d'habitude l'équipe est réactive. Ravie du résultat.

Publié par thechicbohemiangirl, le 13 mars 2017 à Massy

C'est la troisième commande que je passe sur Atelier Rosemood.
Tout est parfait.
Les propositions, la réactivité et la gentillesse de l'équipe, la qualité au rendez-vous.
Je repasserai commande sans hésiter.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Pirate

Adorable carte d'anniversaire pour les fans de pir

Publié par Anna B 44, le 19 janv. 2017 à Nantes

Cette carte a fait le bonheur d'un petit garçon de trois ans qui fêtait son 1e anniversaire avec ses copains (pirates et princesses).
Design et qualité des cartes + service et livraison irréprochables !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nounours

Charmée

Publié par Alexane, le 28 déc. 2016 à Fraisses

Une fois de plus c'est avec les yeux fermés que j'ai confié ma commande au site Rosemood.
Le résultat est toujours impeccable.
Les cartes sont toujours plus belles et soignées.
Belle continuation à toute l'équipe.

Je file commander mes cartes de voeux.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Plumes d'indiens (4 pages)

Superbe !!!

Publié par LN, le 3 nov. 2016 à Vitré

Encore une fois ... on adore !
Pas besoin d'attendre le retour des invités pour savoir qu'ils vont aussi adorer !
Merci pour la qualité de votre service, et du résultat !
Nous apprécions toujours autant de pouvoir échanger, d'avoir l'avis de vrais professionnels ... avec une bonne réactivité !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Abracadabra

Parfait

Publié par Claire49, le 21 oct. 2016 à Angers

Après réception de ma commande, j'ai été ravie de constater que celle-ci a été réalisé parfaitement. C'est exactement comme je l'ai imaginé et créer sur le site. Merci encore

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Triangles photo

juste parfait et service client reactif creatif et

Publié par lrn, le 13 oct. 2016 à Grenoble

Parfait de a à z. A recommander absolument.
Merci bcp

Voir la carte d'anniversaire
Carte d'anniversaire Indiens rose
Indiens

Carte d'anniversaire Indiens

A la hauteur de mes espérances

Publié par Solenn, le 10 oct. 2016 à Hillion

Ravie de ma commande en tous points : personnalisation facile sur le site, diverses options( police/couleurs...), texte déjà adapté, vérification et conseils avisés !
La qualité du papier est très bonne même en papier ordinaire.
Le résultat est top et l effet est exactement celui souhaité : une invitation d anniversiare naïve et tendre !
J avais commandé mes faire parts de baptême sur ce site et je ne jure plus que par Rosemood à présent ! ( à suivre le faire part de naissance de ma fille ! )

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

Tres beau rendu

Publié par Audrey, le 11 août 2016 à Toulouse

C est la troisième fois que je commande sur ce site, les deux premières fois pour des faire part de naissance et cette fois-ci pour des cartes d anniversaire.

Je suis toujours ravie du travail réalisé, du rendu et du dialogue avec l' équipe.

J ai pris les cartes en papier pelliculé satiné couleur bleu, et enveloppes turquoise, et c est vraiment sympa!

Merci pour tout!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Dessin lignes

Encore une belle réalisation!

Publié par Bébédu86, le 4 août 2016 à Loudun

je tenais une nouvelle fois à témoigner ma satisfaction sur le travail effectué par les équipes de Rosemood.fr. C'est toujours avec beaucoup de plaisir que je confectionne mes faire-parts et mes cartes sur ce site et je ne suis jamais déçue du résultat à la réception; bien au contraire!!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Mini The photo ! justifié

MAGNIFIQUE

Publié par LBB, le 29 avr. 2016 à Cherbourg-Octeville

Tellement beau!!!
Travail et service client PARFAIT!!
Je l'ai collé dans notre album photo tellement qu'il es tbeau!
Merci a tous :-)

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

Encore parfait

Publié par Rachel, le 2 avr. 2016 à Villeneuve-Saint-Georges

Merci pour l’exécution parfaite pour la seconde fois!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

Encore parfait

Publié par Rachel, le 2 avr. 2016 à Villeneuve-Saint-Georges

Merci pour l’exécution parfaite pour la seconde fois!

Voir la carte d'anniversaire
Carte d'anniversaire Cornélium photo bleu
Cornélium photo

Carte d'anniversaire Cornélium photo

Superbe !

Publié par Cacouszka, le 19 mars 2016 à Béziers

Je vous avais déjà fait confiance pour le faire part de naissance de mon fils, et pour le baptême, voilà à présent que je reçois la carte de son premier anniversaire : et une fois de plus, c'est parfait ! Impression rapide et soignée, une prestation de relecture inégalée (ma photo était de mauvaise qualité, vous me l'avez notifié et j'ai pu en changer), le papier est d'une grande qualité et le motif est tellement mignon... Merci beaucoup pour votre superbe travail, je recommande les yeux fermés !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes d'anniversaire

Carte d'anniversaire Moulin à vent

dommage

Publié par alessandra, le 4 févr. 2016 à Savonnières

après avoir commandé le faire part de naissance de ma fille sur ce site et ayant été plus que satisfaite , c'est tout naturellement que j'ai de nouveau fait appel à cet atelier. Le service client est parfait, 2 coups de téléphone pour régler graphisme et volonté personnelle et le tour était joué.
Mais ce matin, en ouvrant mon colis, la déception... le modèle choisi est le bon , la maquette la bonne tout y est.... mais l'impression est faible et on ne voit pas bien les détails. le jaune ne ressort pas bien, les petites étoiles en page 2 non plus. Est-ce dû à mon choix de papier? c'est possible. En tout cas, commandez ce modèle dans un papier autre que celui 'création ivoire'. C'est un peu dommage qu'il n'y ait pas de recommandation à ce sujet sinon j'aurais pris un autre papier.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par vos cartes d'anniversaire.
Nos conseillères, dont vous louez le professionnalisme, ne vous auraient pas déconseillé le papier de création ivoire pour votre modèle Moulin à vent car elles aiment beaucoup cette association. La teinte ivoire confère, c'est vrai, un effet plus doux et moins marqué à certains contours et couleurs que notre papier couché mat, par exemple, que vous auriez certainement préféré.
Chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument un papier précis ou un modèle sans connaître vos préférences personnelles.
N'hésitez donc pas à nous contacter afin de nous en faire part. Notre service client pourra ainsi vous accompagner pour vous assurer une satisfaction totale.
Nos conseillères sont "parfaites", vous le dites vous-même, laissez-les vous orienter !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fée

Adorable !

Publié par Nathalie, le 22 janv. 2016 à Grez

Nous avons commandé ces cartes d'invitation pour le 1er anniversaire de notre petite Rose. Elles sont adorables :-)
Encore merci pour votre douceur, votre poésie et votre gentillesse!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Petite voiture photo

très beau travail

Publié par koko01, le 29 déc. 2015 à Lyon

Joli rendu pour cette carte d'anniversaire, et les propositions de retouches ont permis d'avoir un résultat impeccable :)

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Polaroïd (mini format)

Rapide et efficace

Publié par adeline, le 26 déc. 2015 à Saintes

Merci pour votre rapidité et efficacité. Ces invitations ont fait forte impression auprès des petits invités et de leurs parents.
Je n'ai pas manqué de faire la publicité de votre site aux parents qui m'ont félicité pour cette jolie et originale invitation !
Une fois de plus, vous avez parfaitement répondu à mes attentes! Merci encore

Voir la carte d'anniversaire
Carte d'anniversaire Indiens rose
Indiens

Carte d'anniversaire Indiens

Vif et créatif

Publié par Céline Vaugrenard, le 27 oct. 2015 à Pénestin

Le thème indien est très inspirant pour un goûter d'anniversaire, les couleurs sont bien choisies, et la composition typographique est dynamique et bien faite!

J'aime tout particulièrement le trait graphique de l'illustration, qui donne à la carte un esprit naïf, malicieux et créatif. Bravo!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes d'anniversaire

Carte d'anniversaire Super anniversaire

très bien

Publié par marion, le 21 avr. 2015 à Bessenay

Je fais régulièrement appel à vos services et c'est toujours de très bonne qualité. le délai de réception fut plus long que d'habitude mais ceci s'explique par le we de pâques.
Merci pour la qualité et le suivi clientèle.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Avion

Un tres joli modele de carte

Publié par Catherine, le 30 mars 2015 à Strasbourg

Un grand merci pour votre savoir faire et la qualité de votre travail j’étais plus que ravi à la réception de mes cartes, elles sont sublimes !!!!!
Ce n'est pas ma première commande sur votre site et surement pas la dernière !!
Bravo !!!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Mini The photo ! justifié

Très bien

Publié par Sévy, le 1 mars 2015 à Montpellier

Bonjour,
Satisfaite du travail effectué mais nous ne nous rendions pas bien compte de la petitesse de la carte (le mot "mini" aurait dû nous mettre sur la voie !). La prochaine fois, on mesurera pour avoir une idée précise !
Du coup, on a recommandé un autre produit plus grand pour le même événement.
Merci de la rapidité de fabrication et d'expédition.
Cordialement.

Chère cliente, merci à vous de prendre la peine de nous faire partager votre expérience, ainsi que votre satisfaction devant notre rapidité.
Nous privilégions en effet les formats "MINI", c'est-à-dire pour vous 9,5X9,5 cm (nous proposons aussi des modèles rectangulaires 8X12 cm), pour nos cartes d'anniversaires, car cela nous semble plus approprié à la circonstance, plus mignon qu'un format classique 13X13 cm.
Il peut arriver que l'on ne prête pas attention à telle ou telle information apparaissant sur le site à propos d'un modèle. Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter au plus vite notre Service Clients qui vous proposera une solution appropriée : toute erreur est réparable, et nous voulons avant tout que vos cartes soient conformes à vos attentes !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Mini The photo ! justifié

Parfait

Publié par QM, le 22 févr. 2015 à Bourgoin-Jallieu

Cela fait deux fois que je commande sur ce site, et très satisfait les deux fois. Le montage a été modifié par l'équipe du site, je n'étais pas forcément d'accord avec l'ensemble des retouches et l'équipe a tout à fait compris mon besoin et mes envies. L'impression est bonne et la livraison est faite dans les temps. Que des points positifs pour ma part !

Voir la carte d'anniversaire
Carte d'anniversaire À la une ! blanc
À la une !

Carte d'anniversaire À la une !

Rapidité et qualité au top!

Publié par Angela, le 3 févr. 2015 à Saint-Michel-sur-Orge

Merci pour la rapidité et bien évidemment pour la qualité de votre travail qui est vraiment top. Je suis très satisfaite des cartes

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes d'anniversaire

Carte d'anniversaire Plumes d'indiens (4 pages)

service client d'une rare qualité

Publié par marie, le 19 janv. 2015 à Poitiers

Bonjour,

je tenais à vous remercier pour votre réponse rapide et surtout pour l'offre que vous m'avez proposée. Votre site propose un service client d'une rare qualité, merci encore !
Bien cordialement,

Marie

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Polaroïd (mini format)

pas de mauvais goûts chez fpnaissance ...

Publié par elo77, le 18 janv. 2015 à Gretz-Armainvilliers

...tout ce que je souhaitais pour le carton d'invitation en souvenir du 1er anniversaire de mon fils : à la fois simple et pétillant, efficace et de bon goût !
Un petit malentendu au niveau de la couleur des enveloppes (dont je suis en grande partie responsable) qui n'enlève rien au professionnalisme de Rosemood.
Après cette commande et celles précedentes (fp naissance, fp baptême, menus et étiquettes baptême ) je m'apprête à recevoir les cartes d'invitation pour la soirée pyjama de mon aîné !

Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos fidèles adeptes : rien ne nous fait plus plaisir que d'accompagner nos clientes au gré des événements heureux de leur vie familiale.
Maintenant que nous avons dissipé le malentendu concernant le choix de couleur de vos enveloppes, nous espérons pouvoir être conviés à votre prochaine soirée pyjama !
Plus sérieusement, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des idées d'autres modèles "simples et pétillants, efficaces et de bon goût" qui plairaient à vos enfants. Nous sommes très à l'écoute de nos clientes, et souhaitons adapter nos créations à leurs envies, à leurs vies.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Plumes d'indiens

de superbes couleurs !

Publié par juju, le 22 sept. 2014 à Bosc-Guérard-Saint-Adrien

Invitations aux couleurs à la fois douces et modernes. Très jolie impression sur papier un peu moucheté. Pagination impeccable. Un faire part parfait pour les plus petits. Nous avions choisi une enveloppe turquoise, parfaitement assortie aux couleurs de la carte.

Voir la carte d'anniversaire
Carte d'anniversaire Indiens rose
Indiens

Carte d'anniversaire Indiens

Parfait pour les petits indiens !

Publié par juju, le 22 sept. 2014 à Bosc-Guérard-Saint-Adrien

Très joli faire part, coloré et gai. Texte très sympa, pagination parfaite.
A assortir avec une enveloppe orange pour lui donner un peu de pep's !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes d'anniversaire

Carte d'anniversaire Petite voiture photo

Votre service client est parfait!

Publié par HF, le 12 sept. 2014 à Pau

Je viens de recevoir aujourd'hui les cartons d'anniversaire, merci beaucoup!!! Ils sont exactement comme je les imaginais!
Encore une fois merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité par message, par téléphone, par sms. Votre service client est parfait!
Vivement que je reçoive les faire-parts du baptême!
Bonne journée à toute l'équipe!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Dinosaures

Parfait !

Publié par Mel, le 4 sept. 2014 à Rennes

Modèle parfait pour un anniversaire sur le thème des dinosaures, commande reçue très rapidement, je suis ravie et mon fils aussi.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Polaroïd (mini format)

Superbe travail! comme d'habitude

Publié par Constance, le 2 juin 2014 à Aubigny-en-Artois

Merci pour les magnifiques cartes d'anniversaire pour les 1 an de ma fille! superbe résultat
Je recommande VOTRE SITE à mon entourage!

Un grand MERCI à vous! bravo

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Plumes d'indiens

Magnifique!

Publié par Apolline, le 23 mars 2014 à Brux

Nous avons choisi ce faire-part sur papier ivoire pour annoncer une naissance et nous en sommes extrêmement satisfaits. Les couleurs sont magnifiques. De plus, le service est très efficace: ils n'ont pas hésité à nous contacter personnellement pour discuter de suggestions et assurer un suivi parfait de la commande. Faire-part et site à recommander!

Voir la carte d'anniversaire