Cartes d'anniversaire - Tous les avis

Consultez tous les avis de nos clients sur les cartes d'anniversaire élégantes et originales que nous vous proposons. Choisissez ainsi en ayant toutes les informations nécessaires à votre décision. Contactez-nous si vous avez besoin de conseils ou de plus amples informations.

Carte d'anniversaire La ronde des animaux

Je recommande

Publié par TwinmumGVA, le 9 nov. 2020

Des produits de qualité et un très vaste choix. Un service après-vente impeccable qui ajoute à l'expérience sans faute d'Atelier Rosemood. Je prépare déjà mes cartes de voeux ;)

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Conte d'été

Magnifique

Publié par Paloma , le 29 sept. 2020

Illustration magnifique, qualité irréprochable !
Une équipe toujours agréable, à l'écoute et de bons conseils !
Une évidence de choisir une nouvelle création de l'Atelier Rosemood, à chaque nouveaux événements...

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Masque

Parfait comme toujours

Publié par Cécile, le 15 juin 2020 à Clamart

Carton plein pour ces invitations ludiques à découper et à s'approprier !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Avion

Superbe !

Publié par lott35, le 1 juin 2020 à Combourg

Magnifique et toujours un plaisir de commander sur Rosemood :)
Le service client est au top et la qualité toujours au rendez vous! Merci :)

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

Très satisfaite

Publié par Béré , le 8 déc. 2019 à Nantes

Rapidité, conseils, disponibilité!

Merci de nous faire-part de votre avis suite à votre commande de cartes d'anniversaire !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre atelier et des services que nous proposons 

A très bientôt 

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire La ronde des animaux

Super produit fini, j'adore et que des compliments de mes invités !!!

Publié par marine.sarlot@wanadoo.fr, le 27 nov. 2019 à La Ferrière

Je vous enverrai si vous le souhaitez des photos du jour J sur le thème de la forêt enchantée!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nous irons au bois

Raffiné comme toujours

Publié par Laura_mry, le 19 nov. 2019 à Strasbourg

Élégant , soigné , rapide , je ne me lasse pas de ce site internet

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Avion

j'adore

Publié par céline, le 18 nov. 2019 à Saint-Pierre-d'Entremont

Toujours un plaisir de commander sur le site Rosemood.
de belles cartes, un large choix, de bon conseil, de bonnes retourches.
Je suis ravie.
une fois de plus, j'ai fais appel à l'atelier Rosemood pour les invitations pour l'anniversaire de mon fils.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Pompier

En un mot : PARFAIT !!

Publié par fanny, le 13 nov. 2019 à Duppigheim

Ravie pour la qualité du papier, une impression impeccable
Service PAO au top, qui n'hésites pas à téléphoner pour s'assurer qu'il n'y a pas d'erreur
Une première pour moi avec ROSEMOOD mais dorénavant il pourront me compter parmi leur client fidèle :)

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nous irons au bois

Cartes superbes

Publié par Anais G, le 21 oct. 2019 à Vidauban

Une très jolie carte d’invitation pour enfant. Merci à l’équipe de m’avoir proposé quelques modifs et d’avoir été si attentionné pour ma fille.
Je recommande votre site autour de moi avec plaisir. Je reprendrais chez vous ça c’est sure :)

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Pirouette photo

Adorable carte d'anniversaire

Publié par Deborah, le 21 oct. 2019 à Roanne

Très jolie carte d'anniversaire, toute en douceur

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nous irons au bois

Très très contente!

Publié par CaroEliott, le 15 oct. 2019 à Saint-Quentin

Encore une fois je ne suis pas déçue de la qualité et de l’efficacité de l'équipe de l’Atelier Rosemood
La carte est très jolie! La famille a beaucoup aimé.
L'originalité de cette petite carte était parfaite pour notre petit bout
Nous recommandons +++++++

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire La ronde des animaux

Parfaite

Publié par Emymarie, le 27 sept. 2019 à Rouen

Exactement ce que l'on souhaitait. Nous sommes très satisfaits. Expédition rapide, communication avec Rosemood impeccable. Je recommande, Merci beaucoup.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nous irons au bois

Magnifique !

Publié par PM44, le 20 sept. 2019 à Montoir-de-Bretagne

Je me permets de vous écrire, suite à la réception des invitations d'anniversaire pour notre fille.
Nous sommes toujours autant admiratifs de la qualité de votre travail, écoute du client ainsi que vos sublimes réalisations...
Nous sommes comblés du magnifique rendus !
Déjà la troisième commande chez vous, et jamais déçue !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Summer pattern photo

Parfait !

Publié par Eléonore, le 10 sept. 2019 à Menthon-Saint-Bernard

Très jolie carton d’invitation et en + arrivé bien dans les temps (comme promis) alors que commandé un peu (trop) tard !
Merci encore à toute l'équipe

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Bigre un tigre

Jamais déçue !!

Publié par Maud, le 1 sept. 2019 à Mehun-sur-Yèvre

Choix, qualité, efficacité !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Bigre un tigre

Jamais déçue !!

Publié par Maud, le 31 août 2019

Choix, qualité, efficacité !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire La ronde des animaux

Magnifique

Publié par Caroline T, le 30 août 2019

Merci à l’atelier Rosemood d’avoir réalisé cette tres jolie invitation pour le 1er anniversaire de mon fils !! Tout était parfait de la qualité du papier à l’impression ! Je recommande à 1000%.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Super anniversaire

Parfait!

Publié par Florence , le 18 juil. 2019

C’est toujours un plaisir de commander à l’atelier rosemood, la qualité est plus que parfaite et le rendu est trop top, merci ????????

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Pompier

Magnifique

Publié par Sam64100, le 14 juil. 2019 à Bayonne

Commandé en echantillon pour peut-être une future commande d'anniversaire
Le rendu est superbe et les corrections orthographiques ou de syntaxe sont très appréciées

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Summer pattern photo

Jolie

Publié par Neko, le 30 juin 2019 à Coulon

Mignon et rafraîchissant, parfait pour l'été !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Summer pattern photo

Trop mignonne !

Publié par Cee, le 30 juin 2019 à Paris

Très jolie carte et très belles couleurs !

Voir la carte d'anniversaire
Carte d'anniversaire À la une ! blanc
À la une !

Carte d'anniversaire À la une !

Une qualité EXTRA-ordianire !

Publié par Patricia, le 5 avr. 2019 à Saint-Pourçain-sur-Sioule

Lorsque j'ai passé pour la deuxième fois commande pour cette jolie carte, on m'a informée que la finition papier serait différente : en connaissant le professionnalisme de Rosemood pour avoir fait appel à leur services depuis plus de 4 ans maintenant, je ne me faisais aucun souci.

Je viens de recevoir ces jolies cartes et je suis de nouveau bluffée : la finition est tellement douce au toucher (j'ai choisi mate) et ils ont réussi à faire de la photo choisie (qui n'était pas de très bonne qualité) une merveille et à en faire ressortir le côté artistique.
Ce que j'aime par dessus tout sur ce design, c'est sa simplicité tout en restant facile à personnaliser et y mettre sa petite graine de douceur, fun ou folie.

Je suis incroyablement reconnaissante à toute l'équipe pour leur magnifique travail : ces petites cartes me tiennent vraiment à coeur et à chaque commande, je clique les yeux fermés.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes d'anniversaire

Carte d'anniversaire Chat perché

Remerciements

Publié par Marion D., le 20 mars 2019 à Octeville-sur-Mer

J’ai reçu la semaine dernière les cartes d’anniversaire pour les 1 an de mon fils, Louis.
Je suis ravie! C’était parfait! Parfait! Parfait!

J’avais fait une première commande chez un concurrent et le résultat médiocre ainsi qu’un service client décevant m’avait de ce fait dirigée vers l’Atelier Rosemood chez qui j’avais déjà fait une commande pour le baptême en Octobre 2018.
Je n’avais pas été déçue pour le baptême, (j’avais commandé faire-part, menus, marques-place, livrets de messe...) et 5 mois plus tard, pour l’anniversaire ça se confirme : toujours aussi bien réalisé.

À chaque fois j’ai apprécié le fait que vous me rappeliez par téléphone pour échanger sur ma commande.
J’ai apprécié pouvoir envoyer des mails pour des retouches et avoir des retours rapides et corrections immédiates. Même si ça prend quelques jours de plus dans le traitement, je résultat est là!
Ce n’est pas dans mes habitudes d’envoyer des mails de remerciements mais là je tenais à le faire.
Merci pour votre professionnalisme.

Bien Cordialement.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nous irons au bois

Qualité et professionnalisme

Publié par Chala, le 16 oct. 2018 à Biarritz

Je recommande cet atelier. L'impression est de qualité, le rendu est très bien. J'avais précisé que le délai entre la commande et la réception des cartes était court et Rosemood a tout fait pour que les cartes arrivent à temps. Un grand merci! Qualité, sérieux et professionnalisme.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nous irons au bois

Parfait

Publié par Fleur, le 27 juin 2018 à Saint-François

Après avoir eu quelques souci avec la police de mon invitation, l'équipe à fait un super travail, et ma renvoyé à leurs frais de nouvelles invitation qui sont parfaites!
Merci beaucoup à rosemood, je continuerais à commandé chez vous ça c'est sur!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nous irons au bois

Très joli mais les services censé être proposé par le site très décevante

Publié par Fleur, le 15 juin 2018 à Saint-François

Le faire part en lui même est magnifique, mais j'ai gardé la taille de police proposé par le site(qui avait l'air très bien), et à l'arrivé celle-ci est pratiquement illisible, alors que je pensais que c'était le genre de modification prit en charge par le site. Déçu.

Chère cliente, nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception que nous comprenons tout à fait. Vous avez changé la police que nous proposons par défaut pour ce modèle en prenant la police "JaneAusten", nous aurions dû vous prévenir que celle-ci n'est pas adaptée pour un texte écrit en petits caractères (elle l'est en revanche pour un titre en plus gros caractères). Il est hors de question que nous vous laissions avec des invitations illisibles, comptez sur nous pour vous réimprimer vos cartes dès la réouverture des bureaux lundi matin avec une police plus adaptée ! Votre fille mérite une très jolie carte d'anniversaire ! 

A lundi et très bon week-end !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nous irons au bois

Carte magnifique et service remarquable!

Publié par celine, le 9 juin 2018 à Créteil

Bravo à Rosemood,. Parfaite illustration du service sur mesure et de grande qualité par internet.
Merci à l'équipe pour s'être adaptée à mes modifications de dernière minute sans m'en tenir rigueur.
Et chapeau pour la qualité : les cartons d'anniversaire de ma fille ont fait fureur... Les mamans me les envient. Je leur donnerai l'adresser !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Avion

Super

Publié par Pmarina, le 4 déc. 2017 à Le Mans

Qualité, service client, délais au top. Petit bémol sur les enveloppes qui ne fermaient pas

Chers clients,

Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez été convaincus de la qualité de nos produits et de nos services, ainsi que par nos délais. 
En revanche, nous sommes navrés d'apprendre que les enveloppes à humecter que vous avez reçues ne fermaient pas correctement. Nous vous conseillons d'utiliser, pour ces enveloppes précises, une petite éponge humide. Si cela ne suffit pas et que vous ne les avez pas encore envoyées, n'hésitez surtout pas à revenir vers nous pour obtenir un nouveau lot d'enveloppes !
Nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Justifié photo portrait

La perfection existe et elle se trouve à l'atlier Rosemood

Publié par Bénédicte, le 8 nov. 2017 à Toulouse

Il y a 2 ans, nous vous faisions confiance pour les faire-part de naissance de notre fils Victor. Depuis, vous nous accompagnez dans des moments importants de sa vie tel que son baptême, son 1er et son 2e anniversaire, les remerciements. C'est plaisant à dire : nous avons l'impression que vous faites partie de notre vie.
Une nouvelle fois : merci à vous tous, pour votre professionnalisme, votre réactivité, votre gentillesse. De nombreux qualificatifs manquent, ne changez rien et continuez à illuminer nos vies par ces souvenirs impérissables que vous arrivez si bien à mettre en valeur.
J'habiterais Nantes et je travaillerais comme graphiste, j'aurais adoré travailler avec vous :)

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

La perfection existe et elle se trouve à l'atelier rosemood.

Publié par Bénédicte, le 8 nov. 2017 à Toulouse

Il y a 2 ans, nous vous faisions confiance pour les faire-part de naissance de notre fils Victor. Depuis, vous nous accompagnez dans des moments importants de sa vie tel que son baptême, son 1er et son 2e anniversaire, les remerciements. C'est plaisant à dire : nous avons l'impression que vous faites partie de notre vie.
Une nouvelle fois : merci à vous tous, pour votre professionnalisme, votre réactivité, votre gentillesse. De nombreux qualificatifs manquent, ne changez rien et continuez à illuminer nos vies par ces souvenirs impérissables que vous arrivez si bien à mettre en valeur.
J'habiterais Nantes et je travaillerais comme graphiste, j'aurais adoré travailler avec vous :)

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nous irons au bois

Adorable !

Publié par Campus59270 , le 31 oct. 2017 à Bailleul

Pour le premier goûter d'anniversaire de mon fils ! Vraiment adorable ! Envoi rapide et qualité irréprochable !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Ice cream photo

J'adore

Publié par Sandra, le 25 oct. 2017 à Tuffé

J'adore

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nous irons au bois

Très joli!

Publié par Nathalie, le 14 oct. 2017 à Montfermeil

Joli rendu poétique et intemporel

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fée

Pour une anniversaire magique...

Publié par Aurélie, le 9 mai 2017 à Vernon

Carte commandée pour les 5 ans de ma fille. Elle a été ravie de remettre ces belles cartes aux copains pour sa fête d'anniversaire. Pour un prix quasi identique que les cartes impersonnelles du commerce, ma petite souris a eu de belles cartes personnalisées, prêtes à envoyer... ce qui laisse du temps à maman pour préparer la fête et le gâteau

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Abracadabra

Une très belle carte d'invitation pour les 1 an de ma petite fille. Le rendu est superbe et comme d'habitude l'équipe est réactive. Ravie du résultat.

Publié par thechicbohemiangirl, le 13 mars 2017 à Massy

C'est la troisième commande que je passe sur Atelier Rosemood.
Tout est parfait.
Les propositions, la réactivité et la gentillesse de l'équipe, la qualité au rendez-vous.
Je repasserai commande sans hésiter.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Pirate

Adorable carte d'anniversaire pour les fans de pir

Publié par Anna B 44, le 19 janv. 2017 à Nantes

Cette carte a fait le bonheur d'un petit garçon de trois ans qui fêtait son 1e anniversaire avec ses copains (pirates et princesses).
Design et qualité des cartes + service et livraison irréprochables !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nounours

Charmée

Publié par Alexane, le 28 déc. 2016 à Fraisses

Une fois de plus c'est avec les yeux fermés que j'ai confié ma commande au site Rosemood.
Le résultat est toujours impeccable.
Les cartes sont toujours plus belles et soignées.
Belle continuation à toute l'équipe.

Je file commander mes cartes de voeux.

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Plumes d'indiens (4 pages)

Superbe !!!

Publié par LN, le 3 nov. 2016 à Vitré

Encore une fois ... on adore !
Pas besoin d'attendre le retour des invités pour savoir qu'ils vont aussi adorer !
Merci pour la qualité de votre service, et du résultat !
Nous apprécions toujours autant de pouvoir échanger, d'avoir l'avis de vrais professionnels ... avec une bonne réactivité !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nous irons au bois

Adorable!

Publié par Stéphanie, le 25 oct. 2016 à Houdan

Papier de super qualité, graphisme vraiment très joli avec beaucoup de détails très bien rendus.
Et un service toujours top pour les conseils et pour arranger les clients. Bravo Rosemood!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Abracadabra

Parfait

Publié par Claire49, le 21 oct. 2016 à Angers

Après réception de ma commande, j'ai été ravie de constater que celle-ci a été réalisé parfaitement. C'est exactement comme je l'ai imaginé et créer sur le site. Merci encore

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Triangles photo

juste parfait et service client reactif creatif et

Publié par lrn, le 13 oct. 2016 à Grenoble

Parfait de a à z. A recommander absolument.
Merci bcp

Voir la carte d'anniversaire
Carte d'anniversaire Indiens rose
Indiens

Carte d'anniversaire Indiens

A la hauteur de mes espérances

Publié par Solenn, le 10 oct. 2016 à Hillion

Ravie de ma commande en tous points : personnalisation facile sur le site, diverses options( police/couleurs...), texte déjà adapté, vérification et conseils avisés !
La qualité du papier est très bonne même en papier ordinaire.
Le résultat est top et l effet est exactement celui souhaité : une invitation d anniversiare naïve et tendre !
J avais commandé mes faire parts de baptême sur ce site et je ne jure plus que par Rosemood à présent ! ( à suivre le faire part de naissance de ma fille ! )

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nous irons au bois

Perfecto !

Publié par Aelbleun, le 24 août 2016 à Argenteuil

Nous avions commandé ce modèle pour le faire part de naissance de notre fils, il y a 1 an. Et quelle joie de le retrouver en nouveauté pour la collection anniversaire ! Nous ne pouvions donc en choisir un autre...et le résultat : épatant. Tout notre entourage fut agréablement surpris de recevoir le "même" faire-part et la personnalisation anniversaire avec les fanions et le gâteau fut plus qu’apprécié ! Un grand merci à votre équipe tant pour votre travail d'accompagnement que pour votre continuelle innovation !

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

Tres beau rendu

Publié par Audrey, le 11 août 2016 à Toulouse

C est la troisième fois que je commande sur ce site, les deux premières fois pour des faire part de naissance et cette fois-ci pour des cartes d anniversaire.

Je suis toujours ravie du travail réalisé, du rendu et du dialogue avec l' équipe.

J ai pris les cartes en papier pelliculé satiné couleur bleu, et enveloppes turquoise, et c est vraiment sympa!

Merci pour tout!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Dessin lignes

Encore une belle réalisation!

Publié par Bébédu86, le 4 août 2016 à Loudun

je tenais une nouvelle fois à témoigner ma satisfaction sur le travail effectué par les équipes de Rosemood.fr. C'est toujours avec beaucoup de plaisir que je confectionne mes faire-parts et mes cartes sur ce site et je ne suis jamais déçue du résultat à la réception; bien au contraire!!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Mini The photo ! justifié

MAGNIFIQUE

Publié par LBB, le 29 avr. 2016 à Cherbourg-Octeville

Tellement beau!!!
Travail et service client PARFAIT!!
Je l'ai collé dans notre album photo tellement qu'il es tbeau!
Merci a tous :-)

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

Encore parfait

Publié par Rachel, le 2 avr. 2016 à Villeneuve-Saint-Georges

Merci pour l’exécution parfaite pour la seconde fois!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Fanions photo

Encore parfait

Publié par Rachel, le 2 avr. 2016 à Villeneuve-Saint-Georges

Merci pour l’exécution parfaite pour la seconde fois!

Voir la carte d'anniversaire

Carte d'anniversaire Nous irons au bois

magnifique, raffiné, chic, dessin main levé

Publié par léab, le 24 mars 2016 à Saint-Germain-Lespinasse

Très très satisfaite de cette nouveauté ! Faire part au rendu délicat, chic, couleur pastel très chouette. l'option angle arrondi est simplement magnifique cela je pense adouci encore plus l'esprit dessin main levé, enfantin... Papier mat est très beau + enveloppe bleu ciel sublime ! PARFAIT 10/10
Bravo à toute l'équipe pour la rapidité.

Voir la carte d'anniversaire