Cartons d'invitation mariage tous genres - Tous les avis - Page 2

Carton d'invitation mariage Petits coeurs gris pâle
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carton d'invitation mariage Petits Coeurs

Parfait

Publié par Florine, le 20 avr. 2016 à Saint-Omer

Petit message afin d'évoquer ma satisfaction concernant la société "Rosemood".
Des conseillers à l'écoute et un très bon suivi de ma commande.
Résultat : le faire-part parfait pour moi et mon conjoint!
Encore un grand merci!

Carton d'invitation mariage Carré chic bleu marine
Carré chicRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carton d'invitation mariage Carré chic

Nous sommes séduits !

Publié par ClaireL, le 24 mars 2016 à Limoges

Bonsoir,

J'ai bien reçu la réimpression des cartons, merci pour votre rapidité !
Nous n'hésiterons pas à revenir vers vous pour les cartes de remerciements, nous avons été séduits par la qualité de votre écoute et le rendu du faire part !
Merci encore !
Claire

Carton d'invitation mariage Promesse champêtre caravane blanc
Promesse champêtreRecto Verso - 12 x 8 cm

Carton d'invitation mariage Promesse champêtre

Sérieux et efficaces

Publié par Les Annéciens, le 31 janv. 2016 à Annecy

Nous avons reçu nos cartons d'invitation (des "petits bijoux"), hier... comme prévu !

Vraiment, depuis la découverte de ce site jusqu'à réception de notre commande, nous avons été agréablement surpris... Les produits proposés, la qualité du service, les interlocuteurs munis de conseils précieux tout en restant à l' écoute...

Donc, nous remercions toute l' équipe de Rosemood pour leur sérieux, efficacité, et dialogue... Continuez ainsi...

Carton d'invitation mariage Grâce blanc bleu
Recto Verso- 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Grâce

MERCI!!!!

Publié par Dinah, le 7 nov. 2015 à Paris

Une équipe à l'écoute, disponible et réactive.
Un résultat superbe à la hauteur de nos espérances!
Et même une petite attention après notre mariage!!! PARFAIT! merci beaucoup pour TOUT!!

Carton d'invitation mariage Promesse champêtre caravane blanc
Promesse champêtreRecto Verso - 12 x 8 cm

Carton d'invitation mariage Promesse champêtre

Parfait

Publié par Lucille, le 4 oct. 2015 à Quimper

Original, simple et très joli

Carton d'invitation mariage Poème kraft
PoèmeRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Poème

service client excellent !

Publié par MP, le 7 août 2015 à Estrées-Saint-Denis

Je suis ravie de ma commande et vous remercie pour votre service client excellent !
Bon courage pour la suite

Carton d'invitation mariage Promesse sur le sable barque
Promesse sur le sableRecto Verso - 12 x 8 cm

Carton d'invitation mariage Promesse sur le sable

Merci

Publié par sylviegr85, le 1 mai 2015 à Nantes

Merci à toute l’équipe pour son implication et savoir faire pour notre commande.
Vous nous avez guidé et recommandé des modifications pour un meilleur résultat et nous en sommes ravis.
Nous avons fait le choix d’accompagner cette carte avec le faire part "promesse blanc" on trouve les deux modèles complémentaires et cela correspond parfaitement à notre mariage qui aura lieu en bord de mer.
Je recommande ce site pour ses créations et son professionnalisme.

Carton d'invitation mariage À pieds joints taupe
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carton d'invitation mariage À pieds joints

très bien

Publié par ingrid, le 26 avr. 2015 à Heudebouville

bonjour, comment puis je faire pour faire imprimer le carton à l'identique en 37 exemplaires et le même carton mais au verso se terminant par "vin d'honneur" (enlever "et la soirée") en 3 exemplaires?
Merci de votre réponse, je souhaite commander très vite. Cordialement

Carton d'invitation mariage Le plus beau jour blanc
Recto Verso- 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Le plus beau jour

Super travail

Publié par Benoit, le 16 avr. 2015 à Paris

Je tenais à remercier l'équipe pour son professionnalisme et la qualité des échanges. Ils sont à l'écoute de vos demandes et très réactifs.

Merci.

Benoit

Carton d'invitation mariage Cage à oiseaux rouge
Cage à oiseauxRecto Verso - 12 x 8 cm

Carton d'invitation mariage Cage à oiseaux

Erreur

Publié par Lucie Bescond , le 8 avr. 2015 à Bohars

Bonsoir,

Je ne comprends pas je dois recevoir mes faire parts demain et je me rend compte que je n'aurai qu'une partie. En effet j'ai fait une erreur en les commandant j'ai passe deux commandes pour les faire parts et les cartons d'invitation mais je pensai les recevoir en même temps... Surtout ayant validé avant les cartons d'invitation ...

En vous remerciant pour votre réponse

Carton d'invitation mariage Promesse champêtre caravane blanc
Promesse champêtreRecto Verso - 12 x 8 cm

Carton d'invitation mariage Promesse champêtre

Très contents

Publié par kiwi, le 11 mars 2015 à Brest

Bonjour,
Nous sommes très contents des faire parts, ils sont conformes à nos attentes.
Nous avons déjà des retours de nos invités qui le trouvent vraiment joli !
Nous voudrions remercier votre équipe très à l'écoute et qui n'hésite pas à passer un petit coup de fil au lieu d'un mail et c'est très agréable et plus chaleureux. Nous avons toujours eu une réponse rapide à nos questions et la livraison à elle aussi été très rapide.
Nous ne manquerons pas de vous recommander autour de nous et de faire appel à vous pour nos futurs évènements !
Encore merci!

Carton d'invitation mariage Envolée vert d\'eau
Recto Verso- 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Envolée

Top! Super! Parfait! Two thumbs up!

Publié par Alexandra, le 13 févr. 2015 à Courbevoie

Je suis vraiment ra-vie du Résultat!

J'ai commandé ces cartons d'invitations et les marques places pour mon mariage, Monsieur a approuvé, les belles-mamans aussi... je suis donc vraiment satisfaite du résultat, tous mes invités l'ont trouvé superbe !

L'équipe est vraiment très pro, j'ai eu besoin d'assistance, mes interlocutrices ont été disponibles, réactives et surtout à l'écoute de mes attentes!

Je l'ai déjà recommandé à pls copines qui avaient besoin de faire-part, je recommande les yeux fermés!
J'ai l'air trop dithyrambique là, mais quand c'est bien, faut le dire! ^^

Carton d'invitation mariage Classique blanc
Classique (Carré)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carton d'invitation mariage Classique (Carré)

très professionnel

Publié par AV, le 23 janv. 2015 à Annecy

Je suis entièrement satisfaite de ma commande, je vous trouve très professionnel et à l'écoute du client.

Votre site est facile d'utilisation, si j'ai besoin de recommander des faire parts je passerai sans hésitation par vous.
En vous remerciant pour votre travail

Carton d'invitation mariage La vie est belle ! blanc
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carton d'invitation mariage La vie est belle !

Superbe!

Publié par Victoire, le 20 janv. 2015 à Marcq-en-Barœul

C'est un trés joli carton ! Idéal pour envoyer une invitation avec un texte très court !

Carton d'invitation mariage Poème kraft
PoèmeRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Poème

Magnifique

Publié par Diana, le 9 janv. 2015 à Bordeaux

Nous avons adapté le carton pour qu'il soit assorti à notre faire part.
Nous avons choisi le papier irisé qui se marie très bien avec le design du faire part.
Très satisfaite du travail effectué dans son ensemble (faire part et carton d'invitation).
Je recommende viviement.

Carton d'invitation mariage Grand bouquet corail
Grand bouquetRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Grand bouquet

parfait !

Publié par Julie, le 7 déc. 2014 à Villers-lès-Nancy

comme d'habitude, tout a été parfait !! de la commande à la réception, en passant par les coups de fil plein d'attention à notre égard. Toujours de grande qualité, ses invitations nous ont satisfaites. Encore merci !

Carton d'invitation mariage Chic bleu roi
ChicRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Chic

ravis de nos faire part de mariage

Publié par clo, le 8 oct. 2014 à Paris 15

Merci à l'équipe de rosemood.fr. Nous avons beaucoup aimé le professionnalisme et la disponibilité de l'équipe. A chaque commande, un appel nous a été donné, et si nous ne répondions pas un message vocal nous attendait !

Merci également pour le mot manuscrit les quelques jours suivants la date de notre mariage.

Nous recommandons vraiment ce site.

Clotilde et Jérôme, jeune mariées du 27 septembre.

Carton d'invitation mariage Amour rouge
Recto Verso- 12 x 8 cm

Carton d'invitation mariage Amour

Très grand professionnalisme

Publié par Lulu, le 7 oct. 2014 à Busy

je recommande Rosemood.fr pour son très grand professionnalisme et sa mise en page qui est tout à fait ce que j'en attendais. Un grand merci.

Carton d'invitation mariage Chic bleu roi
ChicRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Chic

Très satisfaite

Publié par val, le 18 sept. 2014 à Toulouse

Le faire part est très réussi, le bleu très intense, une équipe attentive et présente par mail et téléphone. Je recommande vivement votre entreprise ! BRAVO

Carton d'invitation mariage Envolée vert d\'eau
Recto Verso- 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Envolée

Superbe! Fraicheur des couleurs et du motif

Publié par Agnès boissière, le 28 juil. 2014 à Nantes

La rapidité de notre commande et votre gentillesse au téléphone sont pour vous un atout . Nous recommanderons votre site à notre entourage. Nous repasserons commande pour les événements à venir sans hésitation. Un grand merci.

Carton d'invitation mariage Liberty recto simple celadon
Liberty (recto simple)Recto Verso - 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Liberty (recto simple)

Excellente

Publié par Julie.L, le 8 juil. 2014 à Neuilly-sur-Seine

Professionnalisme, rapidité et très bonne qualité du papier et de l'impression.
Très grande satisfaction du service.
Un grand merci à l'équipe !

Carton d'invitation mariage Élégant rv blanc
Recto Verso- 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Élégant RV

Excellente

Publié par Cécé, le 28 mai 2014 à Montpellier


Mille mercis à tout l'équipe, professionnelle, bienveillante et à l'écoute!

Les faire-part correspondent à mes attentes!

Carton d'invitation mariage Étoile gris bleu
ÉtoileRecto Verso - 12 x 8 cm

Carton d'invitation mariage Étoile

Magnifique !

Publié par Ophély, le 18 mai 2014 à Antony

Pleinement satisfaite du résultat, l'invitation colle parfaitement au thème de notre mariage. Un très grand merci ! L'équipe est parfaite !

Carton d'invitation mariage Rétro bleu bronze
Recto Verso- 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Rétro

Très beau

Publié par Patrick, le 11 mai 2014 à Villejuif

Un faire-part au style rétro très élégant, un rendu très réussi. Nous en sommes très satisfaits.

Carton d'invitation mariage Chic (carré) bleu roi
Chic (carré)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carton d'invitation mariage Chic (carré)

parfait

Publié par laurence, le 24 avr. 2014 à Soullans

le faire part était exactement comme je le voulais, parfait.

Carton d'invitation mariage Poème kraft
PoèmeRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Poème

Super à la hauteur de mes attentes

Publié par Marie, le 16 avr. 2014 à Angers

Très joli rendu, exactement comme je l'avais imagine
Juste un souci... Le prix des frais de port 6€ pour 10 invitations un peu cher surtout qu'une énorme boîte collisimo presque vide c'est dommage!
Très bon service client! Aux petits soins!

Merci pour ce très gentil témoignage, le bureau des mariages apprécie beaucoup cette petite attention ! En ce qui concerne les frais de port, nous sommes désolés mais nous avons des tarifs négociés par Laposte et qu'il s'agisse d'une commande de 10 ou 100 faire-part, le prix reste identique. Sachez également qu'avec Colissimo, vous pouvez suivre votre colis, un petit plus pour rassurer nos clients. Quant à la taille de votre colis, nous avons préféré une grande boîte et beaucoup de protections plutôt qu'une enveloppe plus serrée qui aurait pu abîmer vos cartes pendant le transport, tout simplement. Nous espérons que vous avez apprécié la qualité de notre travail dans son ensemble. A bientôt !

Carton d'invitation mariage Chic (carré) bleu roi
Chic (carré)Recto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Carton d'invitation mariage Chic (carré)

Génial, très contente!

Publié par TdeGeus, le 3 avr. 2014 à Houilles

Nous avions décidé de faire designer notre faire-part par quelqu'un qui a changé d'avis juste quelques jour avant le deadline. On ne savait pas quoi faire jusqu'au moment qu'on a trouvé le site rosemood.fr. Nous avons opté pour le design classique/chic/bilingue et on est très content avec notre choix. La personnalisation était simple, les retouches superbes et l'envoi et réception du BAT super rapide.
Ensuite nous avons reçu la grande commande de quelques dizaines de faire-parts et cartes d'invitations quelques jours après avoir confirmé les dernières retouches. Le résultat final est super!

Bravo pour le suivi par téléphone! Après chaque étape de la commande j'ai reçu un appel du service clientèle avec une mise à jour de notre suivi de commande. Très bon service!

Carton d'invitation mariage Vierge (petit format) blanc
Vierge (petit format)Recto Verso - 12 x 8 cm

Carton d'invitation mariage Vierge (petit format)

Une super équipe derrière

Publié par cleofee, le 12 mars 2014 à Courbevoie

Je suis très satisfaite de ma commande de faire-part vierges carrés et petits formats. L'équipe a su répondre à mes envies et mes attentes. Un petit bémol à noter: les enveloppes des deux modèles vierges ne sont pas de la même couleur alors qu'ils sont notés tout deux "carmin". En effet, celles du petit format sont plus foncées. Comme je souhaitais utiliser les petites enveloppes pour faire des étiquettes et grouper les deux faire-part, j'étais un peu déçue mais rien de bien méchant. Nous sommes très contents du résultat tout de même.

Merci beaucoup pour votre témoignage, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos envies et attentes ! Nous avons noté le point négatif que vous avez souligné à juste titre dans votre message. Après vérification, il s'agit bien d'une petite erreur lors de la préparation de votre colis dans notre atelier. Nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons vous joindre le plus vite possible par téléphone pour trouver avec vous la meilleure solution, celle qui vous redonnera à 100% confiance en notre travail. A bientôt !

Carton d'invitation mariage Papel picado turquoise
Papel PicadoRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Papel Picado

très bien

Publié par celineb, le 6 mars 2014 à Paris 10

Correspond exactement à ce que je souhaitais et un très bon échange avec l'équipe de rosemood.fr qui a fait des propositions de modifications tout à fait juste tout en étant à l'écoute de mes besoins et envies.

Carton d'invitation mariage Poème kraft
PoèmeRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Poème

très classe

Publié par lysbo33, le 3 mars 2014 à Bordeaux

ne correspondait pas à ma recherche première (mariage) mais j'ai pu l'adapter (anniversaire)

Carton d'invitation mariage Poème kraft
PoèmeRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Poème

Très chic

Publié par Meriem, le 6 févr. 2014 à Boulogne-Billancourt

Merci a l'équipe qui a été très bien

Je suis ravie d'avoir commandé mes cartes d'invitation pour mon mariages chez vous

Bonne journée

Cordialement
Meriem SMAINI

Carton d'invitation mariage Promesse blanc
PromesseRecto Verso - 12 x 8 cm

Carton d'invitation mariage Promesse

Très satisfaite!!

Publié par Anais, le 15 janv. 2014 à Courbevoie

On a pris le faire part "promesse champetre" avec le carton d'invitation "promesses" et ça donne vraiment bien. Les couleurs d'écriture n'étaient pas les mêmes mais les graphistes nous ont arrangé ça très vite et facilement!
Nous sommes très contents!!

Carton d'invitation mariage Oiseaux prune
OiseauxRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Oiseaux

très joli

Publié par maud, le 15 janv. 2014 à Saint-Pierre-le-Moûtier

je l'ai choisi en blanc et rose, je suis très satisfaite du résultat.Merci beaucoup à L'équipe de Rosemood.fr pour les retouches "indispensables"...

Carton d'invitation mariage Chic bleu roi
ChicRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Chic

Très bien

Publié par Miep, le 23 sept. 2013 à Orthez

Service de qualité, communication avec l'équipe très bien organisée et faire-parts (bilingues) de qualité! merci (ville: Bruxelles mais je ne peux pas remplir ce champs)

Carton d'invitation mariage Vierge (carré) blanche
Vierge (carré)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carton d'invitation mariage Vierge (carré)

pleinement satisfaite

Publié par Jessica75, le 25 juil. 2013 à Paris 17

Je suis ravie d'avoir choisi ce site pour l'impression de mes faire-part de mariage. Nous voulions quelque chose de simple et chic et nous n'avons
pas été déçu. Les personnes du service client sont très efficaces et de très bons conseils, notamment sur la mise en page des faire-part.
Je recommande vivement Rosemood.fr et les remercie pour leurs conseils
et leur disponibilité.

Carton d'invitation mariage Promesse blanc
PromesseRecto Verso - 12 x 8 cm

Carton d'invitation mariage Promesse

Super !

Publié par Caroline, le 29 mai 2013 à Douai

Nous sommes pleinement satisfaits des faire-parts que nous avons commandés. Merci pour votre professionnalisme et la rapidité de la livraison.

Carton d'invitation mariage Liberty bleu
LibertyRecto Verso - 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Liberty

Ravie !

Publié par Caro, le 21 mai 2013 à Le Ban-Saint-Martin

Très joli carton d'invitation, doux et poétique !
Ravie de la relation client. Tout est mis en oeuvre pour satisfaire nos commandes.

Merci à l'équipe de rosemood.fr !

Carton d'invitation mariage Qui quoi où ? blanc
Recto Verso- 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Qui quoi où ? (RV)

SUPER 5/5

Publié par nat, le 16 mai 2013 à Nice

Je suis agréablement surprise du sérieux et du professionnalisme de FAIRE-PART.FR MERCI 5/5

Carton d'invitation mariage Vierge (carré) blanche
Vierge (carré)Recto Verso - 13 x 13 cm

Carton d'invitation mariage Vierge (carré)

Très bonne

Publié par Souris3790, le 14 mai 2013 à Reims

J'ai eu votre équipe à 2 reprises au téléphone et j'ai trouvé mon interlocutrice très agréable et à l'écoute. Je suis satisfaite de l'impression des faire-parts et de l'envoi.
Seul bémol : je regrette juste la couleur du texte. Je voulais du jaune et je trouve que le résultat tire trop sur le vert !

Merci beaucoup pour votre commentaire et vos compliments. Votre satisfaction nous tenant très à cœur, notre service client va vous contacter très rapidement au sujet du rendu de la couleur de votre carton d'invitation et mettre tout en oeuvre pour que vous soyez pleinement satisfaite. L'Equipe Rosemood

Carton d'invitation mariage Nous deux marron
Recto- 13,5 x 9 cm

Carton d'invitation mariage Nous deux

Parfait!

Publié par gdborah, le 16 janv. 2012 à Sainte-Geneviève

Une seule chose à dire.....PARFAIT! !
N'hesitez pas une seconde et commandez!! Le service est vraiment top!!