Cartons d'invitation mariage - Tous les avis

Consultez tous les avis de nos clients sur nos cartons d'invitation de mariage. Faites-vous ainsi une idée des produits que vous êtes sur le point de commander. Nos équipes dévouées et en particulier nos conseillers clientèle sont à votre écoute si vous avez des questions.

Carton d'invitation mariage Jeune pousse

Service de grande qualité

Publié par Typhaine, le 14 juin 2020 à Marseille

Nous avons été grandement satisfaits de notre expérience avec l'atelier Rosemood. L'équipe nous a suivi dans nos idées et a su nous conseiller. Au final, le rendu est incroyable : l'impression est de qualité et les faire-parts sont élégants !

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Nuit d'été

Trés belle réalisation professionnelle

Publié par MLaureGerondeau, le 27 avr. 2020 à Paris 16

Ravie de cette belle découverte!! Le travail est soigneux et pro, le papier est de belle qualité

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Jardin anglais

Magnifique

Publié par Kami, le 24 févr. 2020 à Chartres

Les cartons sont très beaux, simples et classes. Je recommande l'atelier Rosemood !

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Gypsophile

Très joli.

Publié par Sonia, le 4 déc. 2019 à Mulhouse

Encore une fois, ce carton d’invitation correspond à nos attentes et vient habiller notre faire-part Gypsophile avec dorure.
Bravo à l’équipe pour votre travail. Je ne manquerai pas de continuer à commander chez vous car la qualité est toujours au rendez-vous.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Carré chic

Classe et élégant

Publié par Marie, le 19 nov. 2019

Une équipe à l'écoute et très pro

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Mille fougères

Experience parfaite

Publié par Clemence, le 18 nov. 2019 à La Garenne-Colombes

Nous avons commandé notre faire part de mariage chez Rosemood.
Lors de la commande nous avons été très bien accompagnés puisque la maison nous a fait des propositions d’ajustements, cela rendait la commande simplement parfaite.
Une fois la commande reçue c’était exactement comme attendu au niveau de la qualité du papier... rien a redire ! Merci !!

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Nuit d'été

Bon service, joli modèle. Dommage qu'un coin soit abîmé.

Publié par Claire, le 18 oct. 2019 à Saint-Paul

Un des coins des faire-parts sont abîmés... Dommage.

Bonjour Madame

 

Nous sommes navrés d'apprendre que vos faire-part sont arrivés détériorés, sans doute par le transport. Nous allons vous contacter dès lundi et organiser avec vous une réimpression, à nos frais, de vos faire-part, afin que tout soit parfait cette fois-ci !

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Byzance

Juste magnifique !!!

Publié par Tatoo54, le 16 mai 2019 à Guénange

Un travail parfait, une bonne écoute de nos envies ... merci

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Byzance

Juste magnifique !!!

Publié par Tatoo54, le 16 mai 2019 à Guénange

Un travail parfait, une bonne écoute de nos envies ... merci

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Nuit d'été (dorure)

Magnifique !

Publié par Adeline&Maxime, le 6 janv. 2019 à Paris

Les équipes de Rosemood ont été très à l’écoute de nos envies et nous ont fait des propositions esthétiques très pertinentes.
Nous avons été ravis de la qualité de l’impression et de nombreux invités nous ont complimenté sur le rendu des cartons d'invitation accompagnant nos faire-parts : élégants, lumineux et originaux.
Un grand merci.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Accolades

Très joli produit

Publié par GaelleMR, le 26 août 2018 à Lyon 08

Nous avons pu retoucher ce faire-part aux couleurs de notre mariage, et ce faire part, ainsi que le menu ont été très réussis et appréciés. Rosemood a su assurer une qualité pour réaliser nos souhaits, corrigés, et fournir des produits de qualité.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Polka

Mariage

Publié par Nina, le 4 juil. 2018

Merci à toute l'équipe.
Nous sommes ravis d'avoir une nouvelle fois fait appel à vos services pour notre mariage.
Les cartons sont très soignés. Les couleurs jolies et le support de grande qualité.
Continuez comme ca!
Nous referons appel à vous prochainement!

Nina & Fred

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Grand traditionnel

Parfait!

Publié par Adri, le 7 juin 2018 à Ajaccio

Ce faire-part correspond en tout point à mes attentes; beau,simple a personnalisé et classique
Ma deuxième expérience avec Rosemood et j’en suis toujours aussi satisfaite!
Équipe a l’ecoute et très professionnelle!
Envoi rapide et soigné
Parfait!!!

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Journée de printemps

Superbe!!!

Publié par Mila, le 7 juin 2018 à Angers

Très joli faire-part ! J'en suis amoureuse :) Les couleurs sont belles, la qualité et le visuel est impeccable comme sur le site.
Je recommande !

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Chic

RENDU PARFAIT

Publié par MarieM, le 1 juin 2018 à Pau

Le carton est fidèle à sa présentation. Les graphiques rendent un travail parfait. Nous nous sentons écoutés et suivis, les réponses à nos questions arrivent en moins de 24h. A recommander.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Poème

Très satisfaite

Publié par M & A, le 26 mai 2018 à Tours

Papier de très bonne qualité, délais de livraison respectés, conseils pour la rédaction et relecture avant impression, très satisfaite de mon choix. Enveloppes fournies ce qui n'est pas le cas sur tout les sites.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Nuit d'été (dorure)

Très réussi, on voit le professionnalisme de la maison.

Publié par Hélène, le 7 mai 2018 à Fontaines-sur-Saône

Nous avons hâte d'envoyer nos cartons d'invitations.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Promesse

A l'écoute, super efficace, très content du résultat.

Publié par Lucile & Jacques , le 25 févr. 2018 à Le Havre

Une équipe ultra-réactive et à l'écoute de chaque détail nous permettant de créer notre faire-part sur mesure.
Rapport qualité / prix exceptionnel
Service de retouche très professionnel (mise en page, choix des mots, corrections version anglaise) .
Encore merci à l'équipe, de nous avoir permis de réaliser la tâche "réalisation des faire parts", en un temps record et sans prise de tête ;) !

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Provence

Adorable carton d’invitation

Publié par Bulette56, le 12 févr. 2018 à Rohan

Totalement assorti au fait part. Possibilité d’y inscrire ce que l’on sait souhaite j’ai même pu y noter un mot concernant le retour de noce.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Marrons-nous

superbe, ravie!

Publié par coco1205, le 28 nov. 2017 à Lille

j'ai passé commande de la collection "marrons nous", et le rendu est extra je les ai fais e, turquoise.
Qualité parfaite, expédition top, et équipe Rosemood à l'écoute. bref merci

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Pictos

Au top !

Publié par Mathilde , le 30 juin 2017 à Montréal

Tout comme le faire-part, juste parfait !!!

Voir le carton d'invitation mariage
Carton d'invitation mariage Vierge (paysage) blanche
Vierge (paysage)

Carton d'invitation mariage Vierge (paysage)

Un très grand merci

Publié par TF 35, le 23 juin 2017 à Parigné-l'Évêque

Un très grand merci à toute l'équipe Rosemood, le carton d'invitation est parfait.

Vous avez une excellente réputation et je confirme les dire !

Merci pour votre gentillesse et votre écoute,

A une prochaine fois!

Carton d'invitation mariage Justifié

Parfait!

Publié par Prune80, le 13 avr. 2017 à Paris 16

Des faire-part élégants, une impression soignée.... Personnel compétent, à l'écoute et charmant... expérience très positive!

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Grand traditionnel

Nous avons bien reçu l'échantillon. Le bleu correspondont mieux à nos attentes du fait d'avoir changé la qualité du papier.

Publié par flodelesp, le 31 mars 2017 à Nantes

Merci pour vos conseils, nous allons procéder à la commande finale.
le fait de mettre un carton d'invitation de couleur permet aux invités de connaitre la couleur du mariage et tout en restant dans le chic donne un peu plus de modernité. Merci pour vos conseils au sujet du plan, ne pas mettre trop de texte et rester dans le style du classique.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Vierge (petit format)

Parfait

Publié par Vanille , le 29 mars 2017 à Montpellier

Résultat identique à ma demande

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Ombres florales

Déçue

Publié par Asasb, le 28 févr. 2017 à Paris

Bonjour, lorsque j'ai créé le faire part j'avais la dimension 14,6*14,6 et je reçois des faire parts de 9*9. Sûrement un manque d'attention de ma part, je suis très déçue et trouve cela malhonnête. A aucun moment la dimension a été clairement montré lors de ma commande. Moi qui souhaitait faire l'ensemble de mes faire-parts sur votre site... :(

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes navrés que votre commande ne corresponde pas à vos attentes. Vous avez en effet commandé des cartons d'invitation et non des faire-part de mariage, ce qui explique leur format 9,5 x 9,5 au lieu des 14,6 x 14,6 cm qui sont bien les dimensions du faire-part. Nous précisons bien le format de chacune de nos créations sur chaque page produit, mais n'hésitez surtout pas à contacter notre équipe pour vous assurer de bien avoir passé commande sur le bon produit !

Nous n'allons évidemment pas vous laisser avec des cartons qui ne correspondent pas à vos attentes et l'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'en discuter avec vous.

À très vite !

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Ombres florales

superbe

Publié par Cécile do brasil, le 21 févr. 2017

Rapports qualité prix incroyable je suis hyper contente merci rosemood

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Traditionnel

Un modèle d'Excellence !

Publié par Martine & Pierre, le 30 janv. 2017 à La Garde

Nous avons fait concevoir et imprimer par l'atelier Rosemood, des faire-part de mariage, des cartons d'invitation, des cartons de remerciements et des menus, tous ces documents étant bilingues en français et en anglais.
Le résultat est merveilleux grâce aux collaboratrices de l'atelier Rosemood qui, toutes, parviennent à conjuguer professionnalisme, gentillesse et patience. Cette précieuse alchimie est rare, voire unique, permettant au client de se trouver dans une relation toujours rassurante et tellement performante.
Un très grand Bravo et surtout un immense Merci.
Qu'il plaise à Dieu que nous revenions bientôt vers vous pour la réalisation des faire-part de naissance de nos futurs petits-enfants.
Martine & Pierre ROUSSEAU
Professeurs dans le Var

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Traditionnel

Un modèle d'Excellence !

Publié par Martine & Pierre, le 30 janv. 2017 à La Garde

Nous avons fait concevoir et imprimer par l'atelier Rosemood, des faire-part de mariage, des cartons d'invitation, des cartons de remerciements et des menus, tous ces documents étant bilingues en français et en anglais.
Le résultat est merveilleux grâce aux collaboratrices de l'atelier Rosemood qui, toutes, parviennent à conjuguer professionnalisme, gentillesse et patience. Cette précieuse alchimie est rare, voire unique, permettant au client de se trouver dans une relation toujours rassurante et tellement performante.
Un très grand Bravo et surtout un immense Merci.
Qu'il plaise à Dieu que nous revenions bientôt vers vous pour la réalisation des faire-part de naissance de nos futurs petits-enfants.
Martine & Pierre ROUSSEAU
Professeurs dans le Var

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Traditionnel

Un modèle d'Excellence !

Publié par Martine & Pierre, le 30 janv. 2017 à La Garde

Nous avons fait concevoir et imprimer par l'atelier Rosemood, des faire-part de mariage, des cartons d'invitation, des cartons de remerciements et des menus, tous ces documents étant bilingues en français et en anglais.
Le résultat est merveilleux grâce aux collaboratrices de l'atelier Rosemood qui, toutes, parviennent à conjuguer professionnalisme, gentillesse et patience. Cette précieuse alchimie est rare, voire unique, permettant au client de se trouver dans une relation toujours rassurante et tellement performante.
Un très grand Bravo et surtout un immense Merci.
Qu'il plaise à Dieu que nous revenions bientôt vers vous pour la réalisation des faire-part de naissance de nos futurs petits-enfants.
Martine & Pierre ROUSSEAU
Professeurs dans le Var

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Chic liseré

Parfait, convient tout à fait à nos attentes

Publié par laetitia.villiers, le 30 janv. 2017 à Asnières-sur-Seine

Je vous remercie pour la réalisation de notre faire-part et nos cartons d'invitations, le rendu est vraiment superbe!

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Promesse d'hiver

Super

Publié par Ln74, le 18 janv. 2017 à Franqueville-Saint-Pierre

Très bon rendu. Papier de bonne qualité. A plu.

Voir le carton d'invitation mariage
Carton d'invitation mariage Vierge (paysage) blanche
Vierge (paysage)

Carton d'invitation mariage Vierge (paysage)

sur mesure !

Publié par frauwasser, le 30 déc. 2016 à Lille

Idéal quand on a une idée très précise de ce que l'on souhaite et aussi lorsqu'on n'a pas besoin d'illustrations, même si je reconnais que toutes les illustrations sont vraiment très jolies et raffinées !

Avec le modèle vierge, j'ai exactement ce que je veux et l'équipe de création a été de bon conseil pour améliorer ma création .

3ème commande chez rosemood et toujours aussi ravie !

Carton d'invitation mariage Vierge (paysage) blanche
Vierge (paysage)

Carton d'invitation mariage Vierge (paysage)

sur mesure !

Publié par frauwasser, le 30 déc. 2016 à Lille

Idéal quand on a une idée très précise de ce que l'on souhaite et aussi lorsqu'on n'a pas besoin d'illustrations, même si je reconnais que toutes les illustrations sont vraiment très jolies et raffinées !

Avec le modèle vierge, j'ai exactement ce que je veux et l'équipe de création a été de bon conseil pour améliorer ma création .

3ème commande chez rosemood et toujours aussi ravie !

Carton d'invitation mariage Vierge (paysage) blanche
Vierge (paysage)

Carton d'invitation mariage Vierge (paysage)

sur mesure !

Publié par frauwasser, le 30 déc. 2016 à Lille

Idéal quand on a une idée très précise de ce que l'on souhaite et aussi lorsqu'on n'a pas besoin d'illustrations, même si je reconnais que toutes les illustrations sont vraiment très jolies et raffinées !

Avec le modèle vierge, j'ai exactement ce que je veux et l'équipe de création a été de bon conseil pour améliorer ma création .

3ème commande chez rosemood et toujours aussi ravie !

Carton d'invitation mariage Poème

Impeccable

Publié par Malix17, le 13 déc. 2016 à Paris

Merci

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Pictos

Parfait

Publié par P&J, le 1 déc. 2016 à Lésigny

Merci à l’équipe. Nous sommes très content de nos invitations.

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Élégant

Très très satisfaits !

Publié par Marcelina, le 7 oct. 2016 à Saint-Genis-Pouilly

La qualité de l'impression est subblime.

La couleur bleu des enveloppes que nous avons commandé en supplément est très belle.

Un grand merci pour vos conseils sur la mise en page et la taille de notre texte.

Tout est PARFAIT !



Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Poème

Super ! On adore !

Publié par Anne-Laurette, le 15 sept. 2016 à Bayonne

On a commandé ce modèle avec option bords arrondis, le résultat est simple, délicat... on adore !
Et mention spéciale au service client très sympa, merci et à bientôt !

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Instant fleuri

Un joli petit carton pour le dîner, simple et cham

Publié par Marion, le 26 juil. 2016 à Béziers

J'ai commandé ce carton en même temps que le faire-part "grand instant fleuri" en recto-verso.

Il y a eu un mini couac mais très vite résolu par l'équipe Rosemood, ultra réactive et adorable !

Nous sommes passés à côté d'une faute d'orthographe que je n'ai vu que deux jours après la réception du carton. J'ai envoyé un mail à Rosemood et dès l'ouverture du bureau, j'ai été contactée pour me prévenir qu'ils allaient arranger cela et me renvoyer de nouveaux cartons. Trois jours après, je les recevais.

Le carton est vraiment très mignon, je l'ai pris également en papier ivoire dans l'enveloppe kraft : très bel ensemble.

L'équipe Rosemood a fait preuve de professionnalisme et je recommande encore ce site !

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Idylle (paysage)

caole et ghislain on a choisi mari et paul comme m

Publié par gigi, le 16 juin 2016 à L'Isle-Adam

Ravi

Excellent travail, rapidité et bon rapport qualité prix je recommande

Merci vous êtes très pros

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Carré chic

Parfait

Publié par Anne-So , le 5 juin 2016 à Paris 17

Nous sommes absolument ravis de nos faire-part... Bons conseils, rapidité, envoi très soigné... Merci beaucoup à toute l'équipe ROSEMOOD :-)!

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Ruban Liberty

Parfait!

Publié par Pierre-Antoine, le 6 mai 2016

Super travail et super service! Merci pour votre assistance!!

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Poème

Parfait

Publié par Eleonore, le 3 mai 2016 à Paris

Un grand merci pour vos conseils et votre professionnalisme!
Service impeccable et magnifiques faire parts!

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Petits Coeurs

Parfait

Publié par Florine, le 20 avr. 2016 à Saint-Omer

Petit message afin d'évoquer ma satisfaction concernant la société "Rosemood".
Des conseillers à l'écoute et un très bon suivi de ma commande.
Résultat : le faire-part parfait pour moi et mon conjoint!
Encore un grand merci!

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Carré chic

Nous sommes séduits !

Publié par ClaireL, le 24 mars 2016 à Limoges

Bonsoir,

J'ai bien reçu la réimpression des cartons, merci pour votre rapidité !
Nous n'hésiterons pas à revenir vers vous pour les cartes de remerciements, nous avons été séduits par la qualité de votre écoute et le rendu du faire part !
Merci encore !
Claire

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Promesse champêtre

Sérieux et efficaces

Publié par Les Annéciens, le 31 janv. 2016 à Annecy

Nous avons reçu nos cartons d'invitation (des "petits bijoux"), hier... comme prévu !

Vraiment, depuis la découverte de ce site jusqu'à réception de notre commande, nous avons été agréablement surpris... Les produits proposés, la qualité du service, les interlocuteurs munis de conseils précieux tout en restant à l' écoute...

Donc, nous remercions toute l' équipe de Rosemood pour leur sérieux, efficacité, et dialogue... Continuez ainsi...

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Grâce

MERCI!!!!

Publié par Dinah, le 7 nov. 2015 à Paris

Une équipe à l'écoute, disponible et réactive.
Un résultat superbe à la hauteur de nos espérances!
Et même une petite attention après notre mariage!!! PARFAIT! merci beaucoup pour TOUT!!

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Promesse champêtre

Parfait

Publié par Lucille, le 4 oct. 2015 à Quimper

Original, simple et très joli

Voir le carton d'invitation mariage

Carton d'invitation mariage Poème

service client excellent !

Publié par MP, le 7 août 2015 à Estrées-Saint-Denis

Je suis ravie de ma commande et vous remercie pour votre service client excellent !
Bon courage pour la suite

Voir le carton d'invitation mariage