Cartes de remerciement petit frère ou petite soeur- Style moderne - Tous les avis

Carte de remerciement Merci balade photo

Très bien

Publié par Tinestta , le 3 déc. 2019

Commande très bien réalisée et envoyée dans les temps.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! C'est très important pour nous.

Nous sommes sincèrement ravis que vous appréciiez la qualité de nos services et de nos produits !

Nous espérons à bientôt, pour d'autres heureux événements.

Bonne journée !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Très mignon!

Publié par Lilychocolat, le 25 mars 2019 à Ploemeur

Toutes en sobriété, douceur et délicatesse, ces cartes de remerciements ont beaucoup plu! L'équipe a vraiment su comment mettre le texte et la photo en valeur, et nous a même conseillé pour le coloris des enveloppes afin que l'ensemble soit gai.
Merci :-)

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petite balade en forêt

Merci

Publié par Veronique, le 19 févr. 2018 à Le Chesnay

Merci du soin apporté à la réalisation de cette commande, et des changements effectués à ma demande. Nous sommes ravis de ces faire part de remerciements. Nous garderons en plus un joli souvenir et ferons plaisir à notre entourage qui recevra ce joli message. À une prochaine fois ! Nous ne manquerons pas de recommander votre site.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

Superbe

Publié par Jeanne, le 18 juil. 2017 à Bertrange

Superbe carte de remerciement, sobre et originale à la fois, en totale harmonie avec le faire-part assorti. Nous avons bien apprécié la proposition de modification au niveau de la photo afin que tout soit parfait. Il y a un réel suivi des commandes. Merci !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Hyper satisfaite comme toujours

Publié par JLL78, le 2 janv. 2017

J'apprécie tout particulièrement le soin apporté à mes créations et le respect de l'émotion que j'attends de mes photos.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit écolier

Ravie

Publié par Elog09, le 21 nov. 2015 à Foix

Carte de remerciement de très bonne qualité, qui correspond à ce que j'attendais. Le rendu est très beau. Je suis pleinement satisfaite.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

très satisfait

Publié par Olivia, le 27 oct. 2015 à Maubec

Bonjour
Je suis très satisfaite de la commande. Elle est conforme à mes attentes.
Merci également pour les remarques et conseils que vous m'avez apporté.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Rapide, efficace.

Publié par loncheray, le 5 août 2015 à La Jaille-Yvon

Rapide et efficace. Papier de très bonne qualité. Le service est très bien fait et très courtois. Je suis vraiment ravie de ma commande. Merci à toute l'équipe.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Merci balade photo

QUALITE

Publié par GRID, le 18 avr. 2015 à Chaville

Carte de remerciement tres sympa qui permet d ecrire un petit mot perso à chaque personne à qui nous envoyons une carte.
Papier de qualité.
Taille adaptée.
Service graphiste top : ont eclaircit notre photo avec notre accord pour un meilleur rendu.
livraison tres rapide

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

SUPER

Publié par AO, le 7 avr. 2015 à Gundershoffen

Tout comme pour le faire-part, nous sommes enchantés par cette carte de remerciement pour laquelle nous avons reçu beaucoup de compliments. J'aime particulièrement la taille et je trouve que les bords arrondis apportent un petit plus.

MERCI POUR TOUT

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

PARFAIT DE A à Z

Publié par Pipa&Charlie, le 4 mars 2015 à Tarbes

Je recommande ce site à toutes mes amies... Du professionnalisme à tous les niveaux, une équipe sérieuse, réactive et à l'écoute.

Les faire part sont absolument parfaits, l'emballage est soigné.

Je n'ai eu que des supers retours ...et sur le petit + qui a fait toute la différence: les cartes de remerciement.

Continuez à garder un si haut niveau d'exigence envers votre travail, c'est plus que parfait !

J'ai commandé les cartes d'anniversaire pour mon petit bout de 1 an, je les attends avec impatience !

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Magnifique

Publié par Famille R, le 13 janv. 2015 à Thionville

Comme pour les faire-parts, nous sommes extrêmement satisfaits du résultat pour nos cartes de remerciement. Encore merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme, votre réactivité et votre rapidité! Je recommande votre site fortement!
Encore Merci!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Une équipe à votre écoute...

Publié par Gaëlle, le 3 févr. 2014 à Sassenage

Bonjour, Pendant toute la création de mon faire-part j'ai été étonnamment surprise par un service de qualité à votre écoute et de bons conseils tout au long de notre collaboration. Toujours ouvert et de bonne humeur par mail ou téléphone même lors de nombreuses retouches graphiques de dernières minutes. J'ai été très contente à la réception de mon colis, soigneusement filmé (heureusement car le colis avait été assez malmené lors du transport! ), des papiers et enveloppes haut de gamme gage de qualité et de sérieux. Toutefois un petit bémol, un peu déçue par les couleurs de la photo sur la carte de remerciement un peu "fluo" (contrairement au reste du faire-part, dommage !) malgré les retouches couleurs des graphistes du site. Attention l'impression a tendance à accentuer les rouges. De ce fait je recommande l'envoi d'un BAT avant de passer sa commande finale pour éviter toute surprise de dernière minute qui fait un peu de l'ombre à notre enthousiasme. Une première expérience via un site internet que je renouvellerai certainement lors d'une future naissance. Merci pour votre gentillesse.

Bonjour et merci pour votre témoignage, nous apprécions beaucoup votre sincérité et vos compliments à l'égard de nos services. Nous allons regarder de plus près vos cartes de remerciement pour vérifier qu'il n'y a pas un souci avec la saturation de la photo. L'une de nos conseillères vous a contacté pour vous expliquer en détail la procédure que nous entamons, nous espérons que vous retrouverez ainsi une entière satisfaction en nos services. A bientôt !

Voir la carte de remerciement
Carte de remerciement Merci 4 poupées turquoise
Merci 4 poupées

Carte de remerciement Merci 4 poupées

Superbe

Publié par mimineb, le 23 janv. 2014 à Vallauris

C'est la troisième fois que nous faisons appel à vos services et encore une fois nous sommes enchantés. Nos faire part sont très beaux et ont comme à chaque fois, eu beaucoup de succés!
Merci beaucoup!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement

Carte de remerciement Merci oiseaux photo

De la constance dans le sérieux. Chapeau!!

Publié par Emmapeel1978, le 15 janv. 2014 à Nantes

MERCI encore pour le faire-part de remerciement.
Encore une fois, du travail d'orfèvre.Nous sommes ravis!!!!

Un site de grande qualité!!!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

J'adore!

Publié par Mme Fluo, le 12 déc. 2013 à Cholet

Modèle très mignon, pratique et de qualité.
Merci encore à toute l'équipe, nous sommes ravis d'avoir travaillé avec vous pour la réalisation de notre projet.
Bravo et à très bientôt.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit Marin jumeaux photo

très satisfait

Publié par youenn, le 7 déc. 2013 à Mésanger

très satisfait du rendu de cette carte de remerciement.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit écolier

Superbe

Publié par Caro40, le 20 nov. 2013 à Mont-de-Marsan

Merci une fois encore pour le professionnalisme de l'équipe, les conseils et le rendu. Travail de grande qualité avec un accueil téléphonique très sympathique.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Une nouvelle fois 10 sur 10 !

Publié par MLP, le 30 août 2013 à Scherwiller

Après l'expérience ultra positive des faire-parts de naissance, nous avons toute naturellement refait confiance à la même équipe pour les faire-parts de remerciements.
Et la satisfaction est toujours au rendez-vous... Compétence, écoute, rapidité et soin : tout est réuni pour un résultat impeccable.
Merci beaucoup et RDV pour baby #2 :-)

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Entière satisfaction!

Publié par Bérengère, le 27 mai 2013 à Sèvres

Pour faire suite à notre commande de faire part, nous avons fait faire cette carte de remerciement coordonnée.
Cette fois encore nous sommes très satisfaits: équipe extrêmement compétente, délai rapide, exécution parfaite!
Nous sommes fidélisés: nous commanderons une troisième fois sur ce site pour le baptême!
Bravo!

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Remarquable

Publié par Claire R, le 8 mars 2013 à Arles

Le travail d'impression est remarquable !
La taille de cette carte de remerciement "mini" est parfaite pour accompagner le faire-part de naissance.
La mise en page est personnalisable à souhait et les infographistes n'hésitent pas à donner des conseils pour un résultat parfait.
Le contact avec le service client est super, ils font leur possible pour nous satisfaire.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Mini The Photo justifié

Bien, mais ...

Publié par moi, le 30 août 2012 à Westhoffen

Je mettrais 5 étoiles, si cela ne pêchait pas au niveau du service. 51 enveloppes pour 60 faire-part commandés, c'est pas génial. Quant à la précédente commande : réceptionnée avec des cornes. Bref, des progrès à faire en aval...
Pour présenter nos bout-de-choux on voudrait quand même quelque chose de parfait.

Toute l’équipe Rosemood.fr a un seul objectif en tête : être à la hauteur de l’événement que représente une naissance. Aussi, nous comprenons parfaitement que vous souhaitiez quelque chose de parfait pour la naissance de votre enfant et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Il ne faut pas hésiter à nous contacter par email ou téléphone dès que vous êtes confrontés à genre de désagrément : nous sommes là pour vous, et nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution rapidement. Votre satisfaction est notre préoccupation quotidienne.

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit écolier

très content du site

Publié par marc, le 20 août 2012 à Orchies

Salut,
Super site où on peut travailler sur les faires parts pour faire ce qu'on a envie. On a transformé ce faire part naissance pour notre mariage et c'est super.
Très bon suivi de l'équipe faire part par téléphone.
Envoie rapide après commande.

A bientôt pour un prochain faire part

Voir la carte de remerciement

Carte de remerciement Petit écolier

Modèle original qui a bcp plu!

Publié par chris3007, le 15 mai 2012 à Paris 16

C'est un très joli modèle, petit format, qui va très bien pour une carte de remerciements.
Très bons échanges avec l'équipe qui nous ont aidé à trouver une photo bien adaptée.

Voir la carte de remerciement
Carte de remerciement Merci provence rose bleu
Merci provence

Carte de remerciement Merci provence

splendide!

Publié par sofaï, le 25 mai 2011 à Paris 10

J'ai choisi de détourner ce modèle de carte de remerciement pour en faire des cartes de correspondance, et le rendu est tout simplement splendide! Très féminin, et sobre à la fois, succès assuré. Mention spéciale pour les conseillères téléphoniques, très pros et prêtes à se mettre en 4 pour vous aider. Je recommande le site!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos cartes de remerciement