Cartons réponse mariage tous genres - Tous les avis

Carton réponse mariage Pictos

TOPISSIME !!!!!

Publié par Virginie ROSA, le 16 juil. 2020 à Orschwihr

Très beau design + un équipe à l'écoute et hyper-réactive, malgré le contexte sanitaire inédit + livraison dans des délais super-raisonnables = des recommandations ++++
Faites-leur confiance, sans hésiter !!!

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Élégant cœur (dorure)

De l'argent en l'air

Publié par Eva, le 24 sept. 2019 à Rennes

Terriblement déçu de ces cartons réponses. Ils sont très beau mais problème, ils ne sont pas pris en charge par la poste. Certaines personnes qui nous ont répondu depuis déjà une quinzaine de jour nous ont contacté pour savoir si nous avions reçu leur coupon réponse. Surprise, nous n'en avons reçu aucun. J'ai été à la poste pour savoir s'il y avait des soucis dernièrement, ils m'ont simplement répondu qu'il ne prenait pas en charge ce format d'envoi car trop petit. Nous avons donc sûrement eu d'autres réponses que nous n'avons pas reçu, et nous devons recontacter les 83 personnes invités pour savoir s'ils viennent où non. Comment mettre de l'argent en l'air !!!!

Chers clients, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur le carton réponse que vous avez commandé. Nous sentons une grande déception et de l'étonnement vis à vis de la non réception des réponses de vos invités.

Chaque année, deux personnes de notre équipe se rendent à la Poste pour faire le point sur les formats pris en charge et sur l'affranchissement nécessaire. Nous avons l'attestation de la Poste que ce format est bien toléré pour les envois vers la France. En revanche, le petit format de ces cartes implique un traitement manuel du courrier - alors que la plupart des envois sont traités par des machines - et cela explique que le traitement et l'envoi prennent plus de temps.

Nous n'avons pas plus de problème de livraison à déclarer sur ce format que sur n'importe quel autre.

Une de nos conseillères va tenter de vous contacter pour faire le point avec vous sur tout cela, nous voulons que tout soit parfait à vos yeux.

À très bientôt !

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Provence

Très joli réalisation.

Publié par coco, le 19 juil. 2019 à Roanne

Le service et les articles proposés sont de très bonne qualité. Personnels très à l'écoute du client.
Après plusieurs transactions, je recommande le professionnalisme du site Rosemood

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Promesse champêtre

très satisfaite

Publié par helene, le 4 avr. 2018 à Toulouse

La qualité d'impression est très bonne, autant pour les faire-parts que le carton de réponse. Le dessin a plu à nos invités.

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Jardin anglais

Nous sommes ravis !

Publié par Audrey A, le 31 oct. 2017 à Saint-Herblain

Le Marié : Encore une fois, des corrections rapides et pertinentes. Nous sommes ravis, merci !

La mariée : Merci pour les corrections, c'est parfois du détail mais ça change tout une fois qu'on voit la différence !

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Gypsophile

MAGNIFIQUE

Publié par Laura, le 23 août 2017 à Châtenoy

Pour notre mariage en novembre nous avons souhaité l'annoncer à nos proches de façon originale c'est à dire en envoyant un petit carton sympa.
Nous avons donc choisi le carton d'invitation gypsophile que nous avons détourné à nos souhaits, nous ferons le faire part sur le même thème.
Le traitement a été rapide, les membres de l'équipe répondent à toutes vos questions très vite, j'ai reçu aujourd'hui les cartons très bien emballés. Nous sommes très content et je recommande vivement ROSEMOOD que j'utiliserais pour mes autres faire part

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage On dirait le sud...

Parfait!

Publié par Louis, le 10 mai 2017 à Clichy

Service client adorable, disponible de bons conseils ! Livraison rapide. Un excellent rapport qualité prix à recommander.

Merci!

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Gypsophile

Qualitatif

Publié par BrideToBe Satisfaite, le 12 déc. 2016 à Paris

En ce qui me concerne, cette série et chic et sobre, c'est ce que nous souhaitions, la qualité est au rdv.
Merci aux graphistes d'être repassés derrières, ce qui a permis une plus jolie mise en page, même si une énorme faute de syntaxe est arrivée sur le RSVP, alors qu'elle n'était pas présente sur le BAT, et que j'ai attendu une semaine supplémentaire pour la recevoir. Cependant mon problème a été traité rapidement et sans frais.
Je pense commander à nouveau sur Rosemood les Menu et les cartes de remerciement.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Une faute de syntaxe a en effet exceptionnellement échappé à nos correctrices et nous en sommes tout à fait navrés. Nous faisons absolument tout pour que vos faire-part soient parfaits mais aucun d'entre nous n'est infaillible et lorsqu'un élément nous échappe comme ce fut le cas pour vous, il est évident que nous réimprimons votre commande. C'est notre engagement et nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'engagement de notre équipe malgré ce léger contretemps.

Nous vous remercions pour votre confiance ainsi que votre patience et vous garantissons que votre prochaine commande de menus et cartes de remerciements sera absolument parfaite !

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Promesse champêtre

Parfait !

Publié par Mathilde, le 28 nov. 2016 à Bondy

Communication avec l'équipe de Rosemood au top, une livraison rapide comme l'éclair et des faire-parts géniaux : que demander de plus ? Merci encore à toute l'équipe pour votre professionnalisme et votre rapidité ! Nous n'hésiterons pas à revenir vers vous pour nos cartes de remerciement et/ou les faire-parts de naissance de nos enfants.

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Promesse champêtre

Très contents !

Publié par Camille, le 17 mai 2016 à Avrillé

Nous avons bien reçu notre commande. Les invitations sont très jolies et de très bonnes qualité !

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Grand bouquet

Parfait

Publié par Laurence, le 27 avr. 2016 à Échenevex

Ces cartons ont complété à merveille les faire-parts grand bouquet. Très satisfaite et que des compliments!

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Grâce

MAGNIFIQUE

Publié par Dinah, le 7 nov. 2015 à Paris

Superbe

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Promesse

d'élégants RSVP

Publié par CannelleetThomas, le 27 mai 2015 à Jaunay-Clan

Les "RSVP" deviennent quasi-incontournables désormais... ceux-là sont très élégants, le design étant tout en finesse et en simplicité.
Je les voyais plus grand et j'ai eu peur qu'ils ne soient pas acceptés par la poste sans enveloppe... et bien si ! nous en avons reçus de nombreux en retours de nos invités. Tous nous ont complimenté sur ces petits cartons réponse.

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Simplement Liberty

Très satisfaite!

Publié par Carole, le 26 avr. 2015 à Lille

Très satisfaite de ma commande!
L'équipe est à l'écoute, et disponible par téléphone pour des conseils.. et le résultat est tel que je le souhaitais!

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Coeurs

faire pat de mariage

Publié par Elo, le 30 mars 2015 à Bourg-en-Bresse

Nous sommes très satisfait des faire part. Bonne qualité, joli rendu, et une équipe performante à notre disposition.

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Promesse champêtre

MERCI

Publié par Marilion, le 7 mars 2015 à Ambazac

MERCI pour votre sérieux, votre rapidité, et votre attention, je recommande fortement votre site !!!

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Promesse

Un grand merci !

Publié par MagalideB, le 21 févr. 2015 à Auray

Un service client absolument fantastique, envoi rapide et soigné. Nos faire-parts sont superbes et nous adressons un grand merci à l'Atelier Rosemood ! Vivement le bébé pour la prochaine commande ;)

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Promesse champêtre

parfait

Publié par marie, le 3 déc. 2014 à Pont-du-Casse

Merci beaucoup de l'efficacité, de la qualité et de la rapidité.

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Marrons-nous

Marrons Nous

Publié par Nomade, le 7 mai 2014 à Besançon

En complément de notre faire part de la même gamme, un très beau rendu avec du papier irisé !

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Marrons-nous

excellente qualité

Publié par doudou, le 28 févr. 2014 à Villeneuve-le-Roi

Produit d'une grande qualité, délai de réception rapide, service de retouche performant et service client exceptionnel. Tout était parfait. Je recommande ce site ++++++++

Voir le carton réponse mariage

Carton réponse mariage Promesse

superbe et très original !

Publié par julie, le 16 févr. 2014 à Châteauneuf-de-Gadagne

le format carte postal est superbe

Voir le carton réponse mariage